2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人「日本が日本人によって支配される危機。在日が日本を取り戻す」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:24:06.81 ID:LUP7gN9z.net
アジアのこころ(アジここ)@ajianokokoro

私たちがきちんと声を上げなければ、日本人の都合で日本の方針を決められてしまう。
このままでは、日本が日本人によって支配されてしまう…

17:55 - 2014年8月28日

https://twitter.com/ajianokokoro/status/505156661049188352

日本に住んでいるのは日本人だけでは有りません。
国政選挙はともかく、地方参政権まで日本人が独占して良いのでしょうか?
試しに1度、私たち在日に地方参政権を認めて欲しい。問題があったら、その時に改善すれば良いのです。
 
在日参政権で、より暮らし易い地域社会になると信じています。

19:52 - 2014年8月28日

https://twitter.com/ajianokokoro/status/505186274919981057

アジアのこころ(アジここ) @ajianokokoro

在日コリアンです。日本人から、日本を取り戻す!

339 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:26:30.00 ID:gPzbU/je.net
韓国が韓国人によって支配される。日本人が韓国を取り戻す。

って言ったらファビョるのが見え見えなのになんでかんなこと言えるかな

340 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:29:56.73 ID:17HzmdpK.net
いい加減 在日に対しての射殺命令を出すべきだろ

341 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:30:38.89 ID:2zwcaMsf.net
在日チョンは駆逐しないといかんと言う事が良く解った

342 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:49:31.39 ID:Khun7bQZ.net
642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/08/31(日) 12:08:33.66 ID:bU1BeRn

在日特権を許さない市民の会の側は、テロなんかやってないぜw

デモとカウンターのイベントの中だけでなく、日常生活で敵対勢力を襲撃すると公言する↓↓↓、
これがテロリストでなくて何だ? 

★★☆☆★★☆☆バカッターが語るシバキ隊の真実w★★☆☆★★☆☆

木野「もう、レイシストのデモは全部完全粉砕ね。手加減一切ナシで。」

伊藤「在特界隈の差別主義者は勘違いして「このデモは関係ない」とか「デモの帰り道まで来た」とか言ってるけど、
お前らはいつどこで何をしてても、見つかれば叱られるんだよ。それが嫌ならレイシストをやめればいい。」
「君たちには残念で、不思議だろうけど、レイシストを叱りつけてもなんの問題もないんだよ。」

野間「我々はあくまでもレイシストがムカつくから、彼らを「しばき」に行く。それ以上でも以下でもない。」
野間「桜井を殺したろかと思った」
野間「桜井を壊しにかかる。アイツの頭がおかしくなるまで追いつめてやる」
野間「アイツ絶対へこましたる、これ言うたらアイツ絶対死にたくなるとか
いつも考えてる。みんなもそうして下さい」

参考
http://www.youtube.com/watch?v=_96nxA9yPMs

暴力を振るってデモ潰しをやる、それを警察に肩代わりさせようってえのが、

ヘイトスピーチ規制法だ

343 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:54:25.88 ID:Khun7bQZ.net
●韓国に引き取ってくれと言っても受け付けない・・・・
●大人の密航者は子供を使って逃げ切る。
■「衆議院 - 法務委員会 - 昭和30年06月18日」
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

○小泉政府委員  ←←小泉パパ。 

日本から、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に
申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、

日本は向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国で
あろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所
にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の
血税で養っているわけです。

最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航
をして、大人だけは完全に逃げてしまっている。

子供の保護に追われている間に逃げてしまう。
子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、
この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでござ
います。
○椎名(隆)委員 
朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。これは
日本があまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで
食うに困ったならば日本に行った方がいい、日本に行きさえ
すれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができる
というようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと
思うのであります。

344 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:55:40.00 ID:3ieGhAGX.net
チョンを排除して日本を日本人の手に取り戻す

345 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:33:56.75 ID:Khun7bQZ.net
普通に兵士の年収200万としたら、慰安婦は3000万だぞ。
突撃一番ってギャグみたいな名前の避妊具の存在も知られてるし。

どこにこんな性奴隷がいんだよ?
だいたい、戦時に金払ってゴム付けて性病検査した女を買ってました、
申し訳ありません。
な〜んて、売春が合法だった時代のことを
謝ったのは、世界195ヶ国で日本だけだ。

どこらへんがナチス以上のホロコーストなのか?
ついでに言うと、はだしのゲンであれだけ大っぴらに反戦を叫んでも、
強制収容所にも連行されず、処刑もされてないのにファシスト国家とか?
言いがかりも大概にしろと。

まぁ、中国の複数の民族虐殺迫害や国境侵攻を黙認してる時点で知れてるな。

346 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:35:11.08 ID:hgtdU97e.net
侵略宣言、宣戦布告ですね。

347 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:38:10.66 ID:PK7YYZLW.net
>>338
しかもその中には萩焼の祖となった優秀な陶工もいて
後々「ウリナラの陶芸が衰退したのは秀吉のせいニダ!!」なんて大騒ぎしてやんの
もう何が何だか…┐('〜`;)┌

348 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:49:39.90 ID:Khun7bQZ.net
58 :韓流熱風@転載は禁止:2014/09/06(土) 22:15:51.62 ID:45fmszQE

戦後の日本が本当に困っているときに朝鮮人は警察署や新聞社裁判所税務署などを襲撃した。
その破壊活動のごく一部、
生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日

公共団体職員やその家族だけでなく、普通の日本人も何の理由もなく手当たり次第に暴行傷害された。
中には取り返しのつかない障害を負わされたり、殺害された方もいる。

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
マスゴミは報道しない【民主党は韓国・北朝鮮のスパイ政党だ】西田昌司
http://www.youtube.com/watch?v=UKybXzjQwEE&feature=related

349 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:15:49.55 ID:ne6+l5gF.net
もう在日から人権を取り上げろ。 って言いたくなる寸前だ。

350 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:24:25.61 ID:ne6+l5gF.net
>>284
その韓国人3994人ってのは在日韓国人の全数に対して何%なんだろ。

各民族集団におけるその比率の順位を見ないと、ちゃんと比較できないよ。

351 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:13:37.57 ID:Khun7bQZ.net
在日鮮人の犯罪率は日本人の3〜5倍(殺人、強姦、薬物)
韓国の犯罪率は日本の9倍(殺人)

マスコミは在日鮮人の犯罪を「日本社会の差別のせい」と長らく宣伝してきましたが
鮮人の犯罪を直視するに「民族性」との結論にしかなりませんね。
犯罪性向が高く、反社会性が強い在日鮮人に多くの日本人が怯えています。
在日鮮人が日頃の言行を反省し生活態度を改めないのなら日本から出て行って欲しい
それを在日鮮人と一緒になって「嘘だ」「差別だ」と喚くなら勝手にどうぞ。
ネトウヨとどれほど罵ったところで、朝鮮人の質の悪い現実は変わらない。

在日外国人の犯罪率の日本人との比較(日本人を1とした場合)
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/#433
List of countries by intentional homicide rate
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

352 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:14:40.13 ID:Khun7bQZ.net
朝鮮率
1 大阪市生野区(大阪府)15.486%
2 大阪市東成区(大阪府)5.667%
3 神戸市長田区(兵庫県)4.633%
4 京都市南区(京都府)4.106%
5 新宿区(東京都)3.063%
6 大阪市西成区(大阪府)2.640%
7 大阪市天王寺区(大阪府)2.458%
8 大阪市(大阪府)2.064%
9 東大阪市(大阪府)1.935%
10 荒川区(東京都)1.857%
11 大阪市平野区(大阪府)1.762%
12 忠岡町(大阪府)1.747%
13 京都市右京区(京都府)1.745%
14 神戸市中央区(兵庫県)1.744%
15 川崎市川崎区(神奈川県)1.583%
16 大阪市浪速区(大阪府)1.579%
17 神戸市須磨区(兵庫県)1.569%
18 大阪市中央区(大阪府)1.436%
19 大阪市西淀川区(大阪府)1.410%
20 台東区(東京都)1.406%

353 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:16:40.51 ID:Khun7bQZ.net
韓国・朝鮮人の犯罪率
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/0f/4cf74f66017db482da1fbbb0c4c8ce0a.jpg
暴行、恐喝、詐欺、覚醒剤でダントツ 外国人全体と比較しても倍以上。

百人町事件をみればわかるように、コリアンタウンは日本人拉致など、北朝鮮工作員らのテロ活動拠点でもある。

354 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:07:50.33 ID:hDabz1zZ.net
ヘイト規制する前に、日本人被害者救済署名をどうかお願いします。
すべてが某国の思惑通りとなってしまいます

196人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

355 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:13:25.49 ID:s2Id6pBK.net
>>1
こういうふざけたことを平然と主張するから嫌われるってのがわかんないのかね〜?
在日チョウセンジンは日韓断交とともに半島へ強制送還もしくは皆〇〇にすべきだな。

356 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:08:00.51 ID:wheQOpoW.net
在日韓国朝鮮人の法的根拠が崩れ、戦後ずっと日本の発展に寄与しない彼らとの
友好に意味がない事をかなりの日本人が知ったいま、これから議論すべきは、
なぜ在日外国人の中でも韓国朝鮮人が犯罪者の送還を免れる等、
法律の厳格な施行を免れてきたのか、大学受験科目に彼らの母国語
(しかも極めて平易)があり、絶対に得点調整をされない、等の特権。
法もメディアも彼らにはお目こぼしが罷り通っているのはなぜか。
お目こぼしを決めたのは誰か。なぜ本来の法律が適用されないのか。
突き詰めれば問題は国内に突き当たります。そこを炙り出し国益を損ねた
責任を追及しなければなりません。

あと、坂東忠信氏のお話や尼崎市の角田事件でも明らかになった
『背乗り』についても言及して欲しいです。これは彼らの嫌がりようからして、
重大な問題だと思います。民主党前原氏のように、自分の小学校の学区を知らず、
過去を誰も知らないという不思議な人間が日本には相当数いるようです。

357 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:12:38.85 ID:8hP1x8mj.net
バカ過ぎわろたw

358 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:18:55.51 ID:YB6zEv2b.net
日本転覆を目論むテロ表明だろコレwww

359 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 18:46:37.88 ID:0TxWGLXz.net
嫌だね〜こういう矛盾した発言が横行するのって
けど、新聞やテレビには載っていないでしょ?
それだけでも充分に満足

どこぞのアレな人の発言 で終わってめでたしめでたし
政治的意見力ゼロ

360 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:23:51.01 ID:tq2wiEBk.net
最近嫌韓本がはやっているが、知り合いの出版社の人から聞いた話だが、
在日の日本での所業をまとめた本を出すらしい。
それほど過激ではなく戦後から在日が増えるまでの間の新聞切り抜きらしい。

361 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:12:57.45 ID:l3PS3fq1.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

362 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:55:11.72 ID:fJKKws8G.net
在日コリアンについてQ&A

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用された
 のは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。
 残ったのはたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
 つまり今日本にいて偉そうにしてるのは?・・・

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
 また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

363 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 22:49:22.14 ID:SsfKA+7L.net
>>1
「日本人による在日朝鮮人への宣戦布告とみなし攻撃を開始する」

こういう意味?

364 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 23:13:37.12 ID:fj7XNcWs.net
大阪市立加美小学校の民族学級って、公立学校でこんなことが罷り通ってるとはorz


319:可愛い奥様:2013/02/12(火) 00:33:08.50 ID:osmQJNSV0
大阪の汚鮮って洒落にならないレベルなのね・・・
これじゃ日本の学校と言えないわ

阪国の教育事情
阪国の小学校に入学する場合の注意事項

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/7/87358a22.jpg

小学校のお知らせプリント

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/e/8e806ec1.jpg

授業参観後の保護者交流の様子

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/9/e9ffe17a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/5/c5c9e47b.jpg

小学校の掲示板


http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/8/e820fd27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/a/8a57ba54.jpg

365 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 02:45:55.97 ID:kenxQ4JG.net
ハーバード大学教授エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。 
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。

http://www.amazon.co.jp/日本における朝鮮少数民族-1904年~1950年-エドワード・W-ワグナー/dp/4844763156

366 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:11:30.49 ID:qvLM/sEs.net
庇を借りたので次は母屋を盗るニダ

367 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:16:15.37 ID:mIyCNfyF.net
外国人に支配される国って
チベット状態と同じじゃないのw
日本人の為の日本だ

368 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:32:08.37 ID:UKnYTAir.net
アジアの心と言うよりアジアの下心だな

369 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:37:08.57 ID:XSWDViW5.net
コピペ ★はもうおわかりですね
順位 名前 名前(漢字) 関連 主な業種 年齢 資産(10億$) 資産(億円)

1 Masayoshi Son 孫正義 ソフトバンク創業者 IT・通信 56 19.700 20,488 ★
6 Kunio Busujima & family 毒島邦雄 SANKYO創業者 パチンコ 89 5.000 5,200 ★
11 Yasumitsu Shigeta 重田康光 光通信創業者 IT販売 49 2.700 2,808 ★
12 Han Chang-Woo & family 韓昌祐 マルハン会長 パチンコ 83 2.700 2,808 ★
14 Kinoshita Brothers 木下恭輔ほか アコム創業家 消費者金融 - 2.000 2,080 ★
16 Hiroko Takei & family 武井博子 武富士創業者夫人 消費者金融 - 1.800 1,872 ★
19 Yoji Sato & family 佐藤洋治 ダイナムジャパンホールディングス社長 パチンコホール 68 1.600 1,664 ★
23 Kanazawa Brothers 金沢要求ほか 三洋物産代表取締役 パチンコ - 1.500 1,560 ★
24 Kazuo Okada & family 岡田和生 アルゼ会長 パチンコ 71 1.400 1,456 ★
30 Taizo Son 孫泰蔵 ガンホー・オンライン・エンターテイメント会長 ゲーム 41 1.200 1,248 ★
33 Hajime Satomi 里見治 セガサミーホールディングス会長 ゲーム・パチンコ 72 1.100 1,144 ★
34 Ryoichi Jinnai 神内良一 プロミス創業者 消費者金融 87 1.100 1,144 ★
41 Masayuki Ishihara & family 石原昌幸 石原ホールディングス社長 パチンコ(平和) 65 0.825 858 ★
46 Yoshitaka Fukuda 福田吉孝 アイフル創業者 消費者金融 66 0.565 588 ★

370 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:47:51.64 ID:XSWDViW5.net
本名:【 朴 伊量 】
通名:【 木村 伊量 】
朝日新聞社長 (中共政治結社)

371 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:57:50.02 ID:omhr3qgl.net
チョーセン人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国は無い。

372 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:32:55.10 ID:Uo6ROF3D.net
何で在日が取り戻さなきゃいかんのや?
犯罪率No,1の韓国・朝鮮人達はいらん。

373 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:34:33.13 ID:Uo6ROF3D.net
>>37
そうやって「私は日本人です」って言う奴に限ってウソだった事はこれまでにもあったから知らんがな。

374 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 03:59:08.00 ID:pRCatNGW.net
「試しにやらせて見ては?」は民主党でこりごりだ。ふぇっ

375 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:08:12.54 ID:SgyCSgi5.net
わけわからん

376 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:23:38.34 ID:P6wn/cyY.net
こんな思想じゃチョンは排斥されても文句いえないな。

377 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:15:44.78 ID:K76hfzlu.net
【国際】 韓国人が米国のニュースチャンネルCNNインターナショナルの首席副社長に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410506639/

韓国人が米国のニュースチャンネルCNNインターナショナルの首席副社長の座に上がった。

CNNは10日(現地時間)、エレナ・リー(Elena Lee、43)CNNアジア・太平洋本部長を米国以外の地域を総括する
CNNインターナショナルの首席副社長に任命すると明らかにした。米国を除く海外本部でアジア人としては最高位職だ。

1997年CNNニューヨーク支部にPDとして入社したリー主席副社長は、2007年からCNNアジア・太平洋本部を総括してきた。

昨年CNNアジア・太平洋本部はフィリピンを強打した台風ハイエン報道で英国王立テレビ協会
「今年のニュース・チャンネル」など各種の賞を受賞した。

今後、CNNインターナショナルの非報道番組を総括すると同時に親会社であるCNNターナーの事業にも参加する予定だ。

リー主席副社長はジョージタウン大学で国際関係学を専攻し、ニューヨーク大学でジャーナリズム修士課程を経た。
2008年には世界経済フォーラム(WEF)が選ぶ「次世代の指導者」に選ばれたこともあった。
母親はト・ヨンシム元議員、弟はセヌリ党のイ・ジェヨン議員だ。
http://japanese.joins.com/article/990/189990.html?servcode=400&sectcode=400

378 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:17:24.25 ID:K76hfzlu.net
>>1
日本人になれば済む話

379 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 05:41:29.53 ID:MCE4VRdS.net
>>1
キチガイ?

380 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:05:42.59 ID:Og2yWXsj.net
いいですね

上げときます

381 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:50:59.99 ID:xvaq4L5n.net
取り戻すも何も、もともとお前らの国じゃ無いんだよ。
日本は日本人のもの。
在日は祖国に帰りなさい。

382 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:01:19.01 ID:MCE4VRdS.net
国籍の概念が欠落してるからこわい

383 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:24:12.25 ID:pl0y3CRR.net
>>378
日本人にならないのは理由(わけ)がある。 

在日特権あるからね。

384 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:36:21.47 ID:EFY/k+ds.net
引っ越し 引っ越し 半島に 引っ越し しばくぞ!

385 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:44:54.88 ID:O11fUE11.net
ユダヤ人もヨーロッパ中でチョンと同じようにやってたんだよ。
だけどどっちも故郷があるから帰ってもらえばいいだけw
今更かわいそうな流浪の民なんて話はないのだw

386 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:48:26.96 ID:est/NExX.net
>>1
釣りじゃねぇか

387 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:04:09.55 ID:CLPSC7nM.net
>>386
今同じ事を書こうとした。


388 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:05:01.89 ID:USQhq5Bo.net
中韓脳、中韓人に対する危機管理防衛を徹底すべき。
人権の乱用に惑わされて、日本人が住みにくい日本国にしてはならない。
本末転倒だろ。

389 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:18:56.47 ID:JBERm1HM.net
アァ〜、何寝言を抜かしてんの?腐れ在日のチョンコロどもよ!

また、やってやろうか?

テメェらのトラウマを呼び起こしちゃうw

今度やる時には、テメェら在日チョンコロの祖国を地図上から消し去るくらいやっちゃうけどo(^-^)o

まぁ、歴史の無い無文明国家だから、無くなっても構わないなw

390 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:26:34.21 ID:U082db4l.net
韓国朝鮮国籍者が日本を取り戻す?
普通に占領行為だろ何言ってるのか分かってるのかな?

391 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:42:43.29 ID:sM/u4KHf.net
朝日新聞 9/13 社説
「オピニオン面を重視し、多様な意見を掲載してきた」

国民の負託を受けた安部政権の多大な貢献について、
今まで「一度たりとも」それを称える意見が、
読者投稿欄「声」に載ったことはありません。
「一度たりとも」です。

うそつき!

392 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:42:46.26 ID:8kWQO2dB.net
在日だといって、ツイートはネトウヨのような政治思想的な発言だけ
ってことはネトウヨのなりすましか・・・

393 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:30:57.07 ID:4u9IOb9F.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

394 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:51:31.93 ID:RWLGg8EL.net
在日韓国人、はよ国にかえれや。そこで韓国人から差別されろや。

395 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:17:06.98 ID:C1BOrTYp.net
>>387
在日韓国人ってマジでこうゆう奴らなんだけどねw

396 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:16:19.58 ID:CLPSC7nM.net
建て逃げのクソスレ。

何か言ってみろよヘタレチョンども。

www

397 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:57:52.54 ID:8Zb6QKAY.net
【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くもアウェーの洗礼・・・着替えは外!シャワーもなし!手倉森監督「高校生以来」と嘆き節★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410605871/389

389 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/14(日) 12:39:55.37 ID:9IE46PiO0
これからは日本で差別にだ、ヘイストピーチにだと、喚いてる在日朝鮮人には
これは差別でも、ヘイストピーチでもない、アウェーの洗礼だと言えばいい。

398 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:47:06.23 ID:rZYI9ITW.net
すごい普通に朝鮮賛美押し付けるよな
あいつらの民族意識って異常だろ

399 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 04:19:55.55 ID:q6HqC6+E.net
朝鮮人さえいなければ移民政策はもっとさくさく進んでるよなw

400 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 14:06:19.40 ID:Dat7FHDe.net
バカチョン土人に大和民族の魂が分かるのか?

わっらわせるーーー

401 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:06:29.58 ID:akkBzs45.net
日韓断交とともに東海に放り込め。馬鹿じゃねいか、大地震が起きたら関東大震災よりチョン殺されんじゃないか?
馬鹿な奴だ、日本国内にいて日本人にケンカを売る。30人は殺したい。在チョンのリスト出ないかな。マルハン確実に
無くなるわな。日本に居る韓国企業馬鹿チョンを大人しくさせろ、歴史は繰り返すよ。

402 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 13:43:58.73 ID:x7YWYxvO.net
日本人から参政権を取り上げて、在日だけに参政権を与えれば全て解決

403 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:29:34.55 ID:PAspHT+c.net
日本で経営者やってる在日朝鮮人や帰化朝鮮人から経営権をすべて取り上げて
日本人を経営者につけようよ!

404 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:47:39.82 ID:no2GRcae.net
 
たかじんのもうひとつの謎!反骨の芸人がなぜ安倍首相に擦り寄ったのか
http://lite-ra.com/2014/09/post-477.html

 先日、本サイトで『ゆめいらんかね やしきたかじん伝』(角岡伸彦/小学館)を紹介し、たかじんの小心な
一面とコンプレックス、そして彼が「在日」というルーツをひた隠しにしていたこと取り上げた。だが、たかじん
については、どうしてももうひとつ触れておかなければならないことがある。それは安倍晋三総理をはじめ
とする政治家との関係だ。

 既に報道されているように、安倍首相は今年3月3日に行われた「たかじんを忍ぶ会」の筆頭発起人を
つとめるなど、生前からたかじんと親しい関係にあった。安倍首相は『たかじんのそこまで言って委員会』
(読売テレビ)に計10回も出演し、自民党総裁選への再出馬の際もたかじんの励ましがあったことを認めている。
 

405 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:56:55.62 ID:5C0VhSOx.net
在日韓国人の密入国、昭和三十年の国会で大問題になっていた
http://silversword.club/archives/342

406 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:58:13.83 ID:t2gYk1k/.net
在日朝鮮人の断末魔
最後の悪あがき

407 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:27:59.07 ID:ZJGjy1Zp.net
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

408 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:34:44.55 ID:zyPK90DP.net
>>1

「たかが<丁賤>、されど<丁賤>」

いくら、「白丁の賤民」だからと言って

「丁賤人」を侮る無かれ!


丁賤人を相手にしていると、「うんこ臭く」なるぞ!

(笑)

409 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 13:37:58.41 ID:k0vpOyI9.net
併合時に試しに朝鮮人に参政権与えたら、第二次世界大戦を始め、朝鮮人から参政権を取り上げたら日本日本国籍は戦争をしない国になった。
一方独立した朝鮮人は、国を二つに分けて戦争を始め、驚くことに21世紀の今も継続中w
韓国人に参政権与えたら、日本は戦争をやりまくる国になるぞw

410 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 14:06:27.04 ID:z5/5Qvpp.net
>私たちがきちんと声を上げなければ、日本人の都合で日本の方針を決められてしまう。
>このままでは、日本が日本人によって支配されてしまう…

何を言ってるのかさっぱりわからんw これ某バーガーチェーンで言ってみれば、
マxク支配人の都合でマxクの方針を決められてしまう
このままでは、マxクがマxク支配人によって支配されてしまう…って事だろ。何が問題なんだ?

411 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:22:28.00 ID:KBrgIXm4.net
まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

412 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:02:09.54 ID:8+bVEiVI.net
>>1
これは日頃からの在日韓国人の考えですよ
在日韓国人は外国人であり、ここは日本人の国で日本という名前の国です
というととたんに座別だとかなんとかいってくる

ニダ「大事な日本を日本の好きにはさせないニダ」
俺「?」
ニダ「外国人参政権、人権擁護法案 を早く成立させてよ民主党!!」
俺「民主党もう政権政党じゃねえし」
ニダ「ちょっと韓国人の事を嫌いとか言ったら『ヘイトスピーチ』だからね逮捕だよ」
俺「意味わかんねーけど、日本の悪口いうから韓国人嫌いだよ」
ニダ「なんで私たち差別されないとならないの日本って本当差別の国」
俺「いやなら、自分の国へかえったらいいよ」
ニダ「私は日本で差別と戦うの!、」
俺「本当は日本を侵略しようとしてるでしょ、知ってるよ」
ニダ「日本は日本人だけのものではないニダ」

413 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:05:34.12 ID:8+bVEiVI.net
〜〜〜日本に未来永、韓国への謝罪の気持ちを持たせろ〜〜〜
日本人に韓国人に対して「謝罪」の気持ちを植え付ける
韓国人に日本に対して「謝罪と賠償を受けて当然」
「日本は悪い国だからむしろ懲らしめる事は良い事」
という双方で奴婢(日本)と両班(韓国)の気持ちを植え付ける
例)日本の高校生に韓国へ修学旅行いって慰安婦の前で土下座謝罪、
例)慰安婦碑の像をたて20万人朝鮮人女性を強制連行し、
 性奴隷にしたという嘘を刻み日本人に未来永劫謝罪の気持ちをもたせる
これによって上下関係がはっきりし、未来永劫日本は韓国の奴隷の国として韓国を支えるはず
だと・・俺の知ってる在日はそんな事昔いってた


〜〜両班(ヤンバン)の意味〜〜
兩班(りょうはん、양반〈ヤンバン・韓国〉、량반〈リャンバン・北朝鮮〉)は、
高麗、李氏朝鮮王朝時代の官僚機構・支配機構を担った身分階級のこと。
士大夫と言われる階層とこの身分とはほぼ同一である。
なお、朝鮮半島の身分制度は甲午改革後に廃止された。
李氏朝鮮王朝時代には、
良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)に分けられる
身分階級の最上位に位置していた貴族階級に相当する。現在の韓国においても
李氏朝鮮の両班のように志操の高い精神構造を両班精神、両班意識などと呼んだりする。

414 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:06:20.18 ID:X0ug2Wja.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

415 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:08:58.17 ID:8+bVEiVI.net
>>1
>日本に住んでいるのは日本人だけでは有りません。

そうだよ在日韓国人だけじゃないんだよ、ブラジル人やフィリピン人、支那人などなど
住んでますよ
参政権くれとか日本が日本人だけのものじゃないとか基地○みたいな事いうの
在日韓国人だけですから

416 :名無しさん:2014/09/26(金) 21:11:18.29 ID:dlWpPptDf
301人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

417 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:40:15.80 ID:9jTmpbQx.net
>>1
こういうふざけたことを平然とさも正論のようにほざくから在日カンコクジンは忌み嫌われるんだよ。
みだりに舌を動かすのはやめろ、カンコクジン。

418 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:55:26.11 ID:RoummY6n.net
318人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

419 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:51:07.76 ID:cHA165k+.net
朝鮮系は平気でデタラメを口にする。

420 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:22:41.31 ID:dHwst5Xp.net
>>1
だから馬鹿チョンって言われるんだよ

421 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 06:39:36.62 ID:1aYUWT8j.net
【話題】李信恵(@rinda0818)がヘイトスピーチ「ネトウヨって本当にダメなやつばっかりだな」「反日教育も在日特権もない。情弱かよ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412272348/

422 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:29:11.85 ID:FDerDW7b.net
レイプ依存症

423 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 09:23:33.74 ID:D30C1hQk.net
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の犯罪である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、日本の守備兵に連れて行かれ、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
日本の中隊長は朝鮮の少女を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、首を切り落とした。

朝日新聞はこれらの捏造に悪意をもって関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

424 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 09:55:22.24 ID:qTdxHQ5x.net
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

425 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 11:31:25.76 ID:9odTONVh.net
ほんと気持ち悪い民族だな
大阪市在住だけどチョンのナマポが市の財政を悪化させてるんちゃうの?
最高裁でも判決出たんだし、とりあえずチョンのナマポは停止したらどうなん?
橋下さんよ?

426 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 11:52:34.32 ID:mESJjyFJ.net
>>1

日本は日本国民だけのものです。

外国人には何も言う資格は有りません。

どうぞお引取り下さい。

427 :名無しさん:2014/10/04(土) 07:09:44.25 ID:mq/xYaUje
日本人のみんな!
日本には今や百万を超える粗悪な人種韓国朝鮮人がいるよ。しかも、
こいつらのうち半数以上が無職・暴力団主要メンバー・生ポ暮らし。
こいつ等みたいなのを、ノウノウと生かしている国は、日本ぐらいだ。
アメリカ合衆国は人口三億二千万人で朝鮮人は百五十万人中国は十四億人
の人口で朝鮮人は百五十万人ロシア共同体は人口三億人で
朝鮮人は五十万人、モンゴル国は人口二百五十万人で世界で
一番朝鮮人が居住してい無い所 のたった二千五百人モンゴル人は朝鮮人が
大嫌いなんだそうだが・・・。
所が、日本は一億三千万人の人口で朝鮮人が百万人を超えほとんど全部が
二重氏名の通名。これも、社会悪の根源。其れなのにまだこいつら移民の
対象に入れるのかい。断固反対だよ。

428 :目覚めろ!日本人:2014/10/05(日) 03:49:51.13 ID:xoVzq4CTM
【吉報】在日韓国人は1人残らず【 兵役対象 】キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
前科持ちでも問答無用で徴兵!!! 前線で韓国軍のオモチャに!!! やったね!!!
http://www.news-us.jp/article/406452088.html

※バウアーさんの驚き兵役情報
・民団はすでに在日同胞の名簿を祖国に売却済み
・前科持ちも徴兵の対象
・選別が面倒なので全員病棟?にブチ込む
・日本政府に「オーバーステイの犯罪者を即座に引き渡せ」と求める
・女性徴兵制・国籍法改正で関根麻里も徴兵の可能性あり

429 :( ̄○ ̄;):2014/10/05(日) 07:24:07.98 ID:/OwRxQfg2
こいつらを粛清しろ!。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

430 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:12:53.09 ID:suZbDth2.net
【愛知】女装した韓国籍の男、警官に売春を持ちかける 46歳李容疑者を逮捕-朝日新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412966712/

431 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:00:48.83 ID:PMnAL8wi.net
確定してる特権:
(外国人登録名と違い日本人に成り済ます為の)通名(報道)<= 何度も変更可能
その通名を何度も変更して犯罪多数
(何世代も帰化せず)永住(許可を権利と勘違い)
パスポート不携帯
ソフトバンクの在日特割
生活保護多し(19人に1世帯)<= 最高裁で違憲判決(自治体に無理強いさせる)New
センター試験(朝鮮語)
指紋捺印拒否
(犯罪者の)強制送還無し
半島で廃止された違法ギャンブルのパチンコ
外国人観光客用の特別優待切符
外国人観光客用の免税店に押しかける
無許可の(カウンター)デモ(黙認)
一部の地域(三重)では税の優遇も確認
大津では公立中学校で朝鮮語が必須
日本人を狙い撃ちで襲撃しても不起訴
施設の固定資産税を一部免除
在日の為だけの保護者補助金制度
年金の掛け金を払わなくても満額受け取れる <= 裁判で敗訴が続いている
公立高校で在日に奨学金

更に帰化しなくても参政権をよこせとほざいてる

432 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:12:15.02 ID:XTYry75O.net
>>47
アジここ、10年位前に東亜+にいた頃は福岡辺りの短大生とか言ってたろ
その後、風俗嬢ってバレたwww

433 :桃太郎@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:25:54.79 ID:oj0MZk4J.net
在日が日本を取り戻す

何だって、かかか金くれの乞食民族が日本を乗っ取るだって・・・・・アホ。

434 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:05:28.60 ID:W8d+U7dn.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

435 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 14:55:02.41 ID:nSeNQIc+.net
>>1
寝言も癇に障るからタヒんで黙っとけ。

436 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:18:27.52 ID:3+4mWEvW.net
>>1
在日朝鮮人による、日本乗っ取り宣言ですか?

来年の兵役義務化に備えて、帰国の準備でもしておけ。

極悪外国人の在日朝鮮人は、日本から1人残らず追い出してやるよ!

437 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 22:07:40.63 ID:ovBnXgK8.net
》1
とっとと南トンスルランドへ帰れよ、在日バカチョン!!
オメーらの生保不正受給が我が国の財政を逼迫させてるんだよ!!

438 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 22:18:35.54 ID:uHu9+kIw.net
在日韓国チョンは、ほんとキモいキチガイでしょ。
あらためて、辛抱強く在チョンは一匹残らず出ていけ!
と願う。

総レス数 750
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200