2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞 嘘つきほど出世する会社】植村隆の共犯者市川速水が今、朝日新聞報道局長【泥棒が警察署長へ】

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 14:49:29.01 ID:puLFtZfe.net
【言論アリーナ】朝日新聞誤報事件、本当の黒幕は他にいる!? 池田信夫×石井孝明 https://www.youtube.com/watch?v=Vfn4Z3A8X8U&feature=youtu.be
きのうの↑言論アリーナの話は非常に複雑だったので、時系列的に整理しておく。

1.1982年9月:清田治史記者が吉田清治の嘘を記事にする

2.1983年11月:清田記者が「ひと」欄で吉田を取り上げる(慰安婦の話はない)

3.1990年9月:金丸信が金日成に80億ドル(1兆円)の賠償を約束

4.1991年8月:植村記者が「思い出すと今も涙」という記事で
「女子挺身隊の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦」の記事を出す

5.1992年1月:宮沢訪韓の直前に「慰安所への軍関与示す資料」という1面トップ記事を出し、「朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した」と解説する

6.1992年:東京社会部の記者(53)が「デスクの指示で吉田氏に会い、裏付けのための関係者の紹介やデータ提供を要請したが拒まれた」

7.1993年8月:河野談話を各社は「強制連行認める」と報じたが、朝日だけは「強制認める」と報じた

8.1997年3月:「従軍慰安婦 消せない事実」という特集記事で、吉田証言を「真偽は確認できない」と認めたが、訂正はしなかった

番組でもいったように、この問題のコアは慰安婦ではなく、男の強制連行である。吉田清治の話の中心も「徴用工狩り」で、
清田記者も個人補償を日本政府に求めていた。男性の労働者は32万人いて、その関係者にすべて賠償すると1兆円ぐらいの規模になる。
数十人の慰安婦は、それをsex upする見世物にすぎない。

1991年から92年にかけての一連の誤報事件が、金丸訪朝の直後に続けて起こったことは、偶然とは考えにくい。高木健一弁護士などが原告をつのって
訴訟を起こそうとしていたのは人身売買だったが、それは男の強制連行には使えない。そこで遺族会の「戦時動員被害者」に慰安婦を含めるため、
梁順任が植村記者に強制連行を入れるように情報操作した疑いが強い。つまり上のホワイトボードのように

金丸訪朝→1兆円賠償の約束→挺対協の強制連行キャンペーン→遺族会から植村記者への情報提供
→朝日が「慰安婦の強制連行」を創作→宮沢首相が謝罪→河野談話→アジア女性基金

という形で朝日が北朝鮮の謀略に協力し、日本政府がそれにはめられたわけだ。もし1兆円の国家賠償が行なわれれば、梁順任は巨額の報酬を得て
娘婿の植村記者にもキックバックがあり、それを指揮した清田記者にも報酬が出ただろう。

このような金銭関係より重要なのは、朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵になったことだ。クマラスワミ報告書にも北朝鮮が「証言者」を提供し、
国際女性戦犯法廷で検事をつとめた金虎男は北朝鮮の工作員だった。これを主催したのも、元朝日新聞記者の松井やよりである。若宮啓文主筆の
「竹島をゆずれ」という発言など、朝日は一貫して朝鮮半島に便宜をはかってきた。

朝日新聞は70年代まで北朝鮮を美化するキャンペーンを張り、日本からの「帰国事業」を支援して、多くの人が帰ってこなかった。
市川速水報道局長も『朝日vs産経ソウル発』で朝日の責任を認め、「社会主義幻想と贖罪意識に加えて、南の軍事政権と対峙していると考えて目が曇った」
と反省している。

さらにおかしいのは、吉田証言の誤報を検証した1997年の特集記事を統括したのが、当の誤報を書いた清田外報部長であり、植村氏の大誤報の検証記事を
統括したのが、彼と一緒に誤報を書いた市川報道局長だということだ。こんな泥棒が警察署長に出世して捜査するような「検証」では、とても疑惑の全容は
解明できない。朝日は第三者委員会によって1982年以降の一連の誤報を検証し、韓国や北朝鮮との関係も明らかにすべきだ。

朝日新聞は北朝鮮の宣伝工作の尖兵だった 池田 信夫 http://agora-web.jp/archives/1612189.html

【池田信夫 言論アリーナで判明した国会証人喚問必要者】
朝日新聞 清田治史・市川速水・植村隆 【泥棒ほど偉くなるのが朝日新聞】
弁護士  高木健一・福島瑞穂・戸塚悦朗【泥棒が国会議員へ】
政治家  河野洋平・村山富市 【私が日本をおとしめるわけないじゃありませんか】

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:13:34.78 ID:AOjFHEVT.net
慰安婦発言の発端者自体が
幽霊だった可能性

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:14:25.17 ID:qw30vCKd.net
http://www.jukushin.com/wp-content/uploads/2014/07/920ad9fa48aaf2d82b89cbebe85245dd.jpg
市川速水報道局長のご尊顔

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:16:07.63 ID:rExnm/xT.net
まあ変態も、日本人女性にあてつけるように変態記事問題の後に、関係者を大出世させたよね☆
よっぽど日本人を敵視しているんだろうね。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:17:13.39 ID:2cIHBc/6.net
【求人】狡い人や、嘘のうまい人優遇します!【幹部候補】 朝日新聞

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:17:49.45 ID:z9agk81O.net
現役は市川だけど、一番の黒幕悪党って清田治史だろ

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:22:38.32 ID:XPzvo+io.net
市川速水報道局長
この人もいずれどっかの大学に天下りするのかな?
うまく天下りできればいいがwwwwwwwwwwww

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:27:17.80 ID:x9ZBBxFo.net
>>11
いかにも根性曲がったマスコミのくず人間という顔だな

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:29:14.61 ID:t11tMd2w.net
凄いな、A級売国奴がゾロゾロとお出ましだ。

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:30:01.94 ID:aWm5A8FS.net
反日が社是ならエリートなんじゃね?
ぶっちゃけ植村の母親とか抗日団体なんだから朝日はただの破壊工作団体にしかならないしな

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:38:02.94 ID:r3DwY+Qz.net
第二次大戦時の外相だった
東郷茂徳の孫で、父親の文彦も外交官の三代続きで、外務省ロシア局長やってた
東郷和彦の双子の兄・茂彦が元新聞記者で、朝日新聞記者時代に
痴漢で逮捕されてたがそのことは隠蔽されており、その後ワシントンポストに転じてから再び
痴漢行為で逮捕されて以前からの数多くの行為が明るみにされてる。この
痴漢記者・東郷茂彦がワシントンポストでスクープしたのが雅子妃皇太子妃内定情報だった。
父・小和田が外務省だから、弟の和彦が、兄の名誉回復のために流してやったのかもしれないが、そうした私情からか、こういう
痴漢記者に情報扱わせたことが、思い返せば今に至る皇太子妃の回復不能な鬱症状の不吉な流れの発端だったのだろう。
兄の和彦も鈴木宗男と二島先行返還路線で突っ走った挙句に贈収賄事件にまみれて失脚している。そもそも日米開戦についても
祖父・茂徳の、ハル・ノートの扱いを含む、日米交渉能力の拙さに相当の責任があったことが自明である。こう考えれば、
東郷一族全体が、日本国に与えた損害は計り知れないと言えるが、この
東郷家は、実に、豊臣秀吉の朝鮮出兵時に日本に連行されてきた陶工の子孫なのである。
その苗字は日露戦争の東郷平八郎から借り受けたものなのか、日露戦争の結果として
朝鮮は日本に併合されるに至っており、茂徳の開戦詔勅への署名が、日本の敗戦と朝鮮独立をもたらしている。そう考えれば、
朝鮮人の血と遺伝子が、数百年ぶりに果たした復讐劇だったと言えるではないか。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:49:17.03 ID:fs7zxf0f.net
金丸って在日なの?

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:53:23.34 ID:cGCNjqGY.net
朝日新聞に対する集団訴訟エントリー先はこちら
http://www.asahi-tadasukai.jp

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:57:54.34 ID:cGCNjqGY.net
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)3月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1982年(昭和56年)吉田嘘証言を元に強制連行された
従軍慰安婦物語をでっち上げ。そして1991年(平成3年)8月
朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦のスクープ歪曲(女子挺身隊
を捻じ曲げ)記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。
2014年(平成26年)8月、ようやく32年の歳月を経て
誤報・虚報を取り消した。しかし、今度は「慰安婦問題の本質直視を」、
続いてまた「慰安婦問題 核心は変わらず」などと
詭弁(きべん)と卑怯(ひきょう)な言い訳けで
何のことはない開き直り、すり替えに終始。全く反省も謝罪もなし。
 しかもその英文解説では依然強制連行された慰安婦はいたと
世界に発信している。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、靖国は戦犯をたたえる神社
とそそのかし事あるごとに中・韓の立場 オンリーで反日記事を
掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。朝日の場合のジャーナリズム
とは、邪也棲(ジャナリズム=よこしまな人が棲む)のことだ。
朝日はクォリテイペーパーだと。とんでもない紙屑ペーパーだ。
ちなみに、集団的自衛権に反対しているのは中国と韓国それに
北朝鮮の3カ国だけである。朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで
集団的自衛権が成立せず、中国が日本に対し武力を行使した場合は
刑法82条の外患援助罪で朝日新聞とその仲間には死刑が待っている
と考えて良いことになる。朝日新聞の罪は万死に値する。
必ずや責任を取らせねばならない。それでも日本を貶め国家の崩壊を
目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を
購読しますか。8月の慰安婦問題言い訳記事は朝日新聞の終わり
の始まりだとの兆しありだが。
とにかく日本が嫌いな朝日新聞に用はない。朝日ごときに、
この美しい国を潰されてはならない。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:01:58.73 ID:yiph+Rc4.net
ガンバレ 朝日!

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:04:38.01 ID:rExnm/xT.net
>>20
金丸姓は古くから甲斐国にある姓だよ。
武田24将の土屋は金丸と親戚筋

金丸さん自体はどの金丸さんの家なのかは知らないけど。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:24:35.79 ID:26opYFXj.net
植村隆はまだ北海道のFランで講義してるの?

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:29:55.02 ID:wBSBqhML.net
バカ社会主義者新聞朝日新聞 死ね

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:39:23.96 ID:nG3ySXhS.net
>>20
>東郷家は、実に、豊臣秀吉の朝鮮出兵時に日本に連行されてきた陶工の子孫なのである。

何?その「故郷忘じ難く候」

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:42:06.01 ID:puLFtZfe.net
>>25
抗議のメールをしたら、同じメールが数多く来てるらしく、返事が遅れて申し訳ないというメールが帰ってきた。
上に報告するとは書いてあったが、学長が植村の肩を持っているので、そのままだ。

北星学園大学ホームページ http://www.hokusei.ac.jp/
電話番号TEL 011-891-2731

お問い合わせフォーム https://www.hokusei.ac.jp/tagblocks_form/input.php?form_no=0000000003

まだ、後期のカリキュラムに名前が載っている。

http://firestorage.jp/download/876da8b5046a62f3960dbdd06fbb7646cb7c73c8

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:52:35.46 ID:PHYBOPjg.net
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。URLがブロックされて書き込みできないため。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:55:15.22 ID:puLFtZfe.net
>>29
ホームページには、2チャンネル運営に命狙われているからURL出せないとか書いてあって、話が違うじゃないか。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 17:14:21.32 ID:7MBmhzo1.net
サリンを撒いた幹部を出世させたのと同じ。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:25:19.20 ID:t4C06yDf.net
朝日新聞は在日韓国人朝鮮人の会社だからな
人を騙して、嘘をつくのは、朝鮮韓国人の民族性だ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:55:38.64 ID:yayDXHEd.net
朝日は反日キ○ガイ教師の増田都子を全面的に支援してた偏向メディアだからな。

捏造者を出世させるなど驚くには当たらない。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 19:16:12.14 ID:5gtZDuoO.net
鹿児島市内に、空き巣行為をはじめとする犯罪に、常習的に手を染めているキチガイ女がいる。
この女の氏名は鍋○香織、年齢は27歳くらい、容姿はすっぴんではブスだが、普段は
詐欺レベルの化粧テクで、そこそこ可愛らしく、しかも実年齢より若く見せかけている。

鍋倉の手口は、不動産会社・ガス会社の社員を自分の体をエサに丸め込み、
賃貸マンション・アパートのマスターキーの複製を入手して、他人の住居に侵入する
というものだが、民間人だけではなく、県職員等の公務員とも関係を持って、
不正に個人情報を入手したり、犯罪の揉み消し工作をさせたりしている。

鍋倉の共犯の県職員は、「俺は県警幹部とツーカーの仲で、犯罪の揉み消しくらい朝飯前。
そもそも俺は絶対権力だから、犯罪をしても許される」などとぬかしており、
鍋倉本人も「私の後ろ盾は警察だから捕まることはない」と放言して悪事を続けている。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:00:00.16 ID:puLFtZfe.net
池田信夫@ikedanob 1分前
今週の週刊新潮と文春は私のブログ記事の後追い。RT 吉田証言を書いた清田治史外報部長が大誤報をもみ消した
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51910998.html

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:18:19.37 ID:KxAYczD8.net
植村や清田は吉田手記とりあげた本人だから引責されて人生狂ってもしゃあ
ないけどさ。吉田の二人の息子は可哀想だぞ。

ロシアに留学経験あるのに還暦迎えて結婚もできない人生を朝日新聞から余儀
なくされたんだからな。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:54:09.77 ID:ChxTcqX2.net
週刊文春と週刊新潮、
3週続けて買ってしまった。
永久保存。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 20:56:39.57 ID:lkFUyggI.net
日本国民には謝罪しないが、池上彰には謝罪できる組織。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 21:28:08.26 ID:TRolkjYl.net
朝日の社会部にはKCIAのスパイもいるとかきいた・・・身上調査からしてほしい。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 22:13:48.84 ID:NASaQ+zC.net
>>1
韓国慰安婦らと連携し続けてきた社民や民主も、そろそろ正式な声明発表するべき。
 
 
朝日・植村記者の義母、韓国の慰安婦賠償詐欺事件で逮捕 → 民主党政権が日韓条約を無視して「賠償する」と表明していたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328/

 民主・社民・共産議員や元日弁連会長らが、アメリカ議会で証言した元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
 民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない。日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
 民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
  

アメリカで講演した民主・海江田氏、 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139/
民主・野田政権、日韓交渉で「元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする」と韓国李大統領に譲歩していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 22:48:46.01 ID:7AzuZxWi.net
日本一の嘘つき男 開演

植木等のあとの2代目か

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:18:49.66 ID:HIkjlSuU.net
わかっちゃいるけど
やめらんない!

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:20:58.76 ID:HvI3YOZL.net
嘘つきばかり集めてるんだろうね。
何か間違えてるぜ。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:36:05.60 ID:PdR/Trp7.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

朝日新聞社長「木村伊量」は、通名だった!
本名は「朴伊量」

wikipediaよりhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%BC%8A%E9%87%8F#.E6.A6.82.E8.A6.81
東京本社編集局長時代の2005年、朝日新聞の新党日本に関する捏造事件の責任を取り更迭。
その時のニュース画像http://2ch-dc.net/v5/src/1410086757094.jpg

朝日の社員に、日本人は居るのか?

他社では、どうなのだろう?

テレビは、番組の終わりにテロップでスタッフ名が出るが、本名でも多いが、通名は、
もっと多いはずだろう?

どうなってるんだ「マスコミ」は!

通名廃止を、早急に、徹底しよう!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:21:06.75 ID:SmbIzgMY.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:46:03.88 ID:lUJPaAPi.net
なにしろ、社長が「朴伊量」という在日チョンコロ。会社全体が腐っとる。

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 05:43:56.48 ID:HvI3YOZL.net
入社試験のハードルを高くし過ぎて、
結果的に嘘の上手い人ばかり採用してきたのなら、
バカとしか言いようがない。
しかも性犯罪ばかり起こしてるじゃないか、ここの記者は。
それで本業の記事は誤報・捏造ばかり。
バレても謝らない。
何の存在価値もない。

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:58:54.62 ID:jBiGHvu6.net
誤報は認めたが、謝罪しないのは、捏造の確信犯だからだ。
朝日の社長もバカだね。危機管理がなってない。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 08:57:16.46 ID:O54LcYWD.net
関連性があるのかもしれない。

・嘘つきが受かり易い入社試験
・記者の性犯罪
・うつ病の蔓延

社会学のテーマになりそうだ。

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:00:00.34 ID:5AF+tty/.net
ばかチョンだらけのアカ日新聞www

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:22:04.70 ID:e1bJ4nQo.net
賤業広告屋あさひしんぶんのほうどう集まりの頭ってつまる所『チンピラのイケイケ馬鹿長』って事ですか? おい!市川、返事しろよ! 遅い仕事はチンでも出来るぞ!

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 19:47:28.51 ID:C/aorIWk.net
>>1
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:51:46.08 ID:5zZ+lf9K.net
悪の巣窟、朝日の社会部は全員、尋問だ。

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:19:07.78 ID:OoYyAbcP.net
893の汲長でしょw

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:37:13.86 ID:zew/NmMi.net
逃げ回っている植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

これから朝日新聞第三者調査委員会の査問を受けることになると思いますが、
国民に対しても直接、釈明してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなたが記者会見を開いて、全てを白状することを国民は願っているのですよ!!!!
国民の願いは、ただそれだけなのですよ!!!!!!!!!!!!!

植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!
北星学園大学の学長も過去の一度のことで、彼を評価していいものかと
言ってくれてるじゃないですか??????

植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!
あなたは、まだ過去のたった一度のことの清算をしていなのですよ〜〜〜
記者会見で全てを白状しなければ、物事は清算できないのですよ〜〜〜〜

だから、あなたはまだ、過去の過ちを32年間犯し続けたままの人なのですよ!!!!
植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

早く、記者会見を開いてください!!!!!!!!!!
私たちの願いはただ、それだけなのです。。。。。。

北星学園大学に電話やメールしても、「上に伝える」とだけ言われて、後期の授業は未定・検討中と回答しながら、
しっかりと後期カリキュラムにあなたの名前があるではないですか〜〜〜

国民に納得の行く説明をしていただければ、私たちはあなたが、北海道の大学で授業をしていようが、何の文句もありません。
早く、植村隆さんの記者会見を開いてください。そして私たちに説明して下さい!!!!!!!

私たちの願いはただ、それだけなんですよ!!!!!!!

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:42:43.80 ID:d1G7bVd2.net
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=152306

市川速水の写真に付記されている講師(修正写真@韓国)というのが意味不明なんですけど

57 :dokkanoossann@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:58:09.48 ID:EL3anr5e.net
 
● 朝日新聞誤報事件、本当の黒幕は他にいる!? 池田信夫×石井孝明
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/40767588.html

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:15:58.39 ID:d1G7bVd2.net
清田 治史
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.tezuka-gu.ac.jp/faculty/teacher/detail/media_kiyota.html

59 :目覚めろ!日本人:2014/09/17(水) 19:24:03.83 ID:7r3mmddUe
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

総レス数 59
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★