2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人韓国人特別扱い】東京地裁、不法滞在韓国人夫婦の在留を認める「違法だったが焼肉屋で頑張った」裁判長杉原則彦でググれ

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:52:28.92 ID:SY49jBgh.net
【朝鮮人韓国人特別扱い】
東京地裁、不法滞在韓国人夫婦の在留を認める「違法だったが焼肉屋で頑張った」裁判長杉原則彦でググれ
https://twitter.com/aizawanatuko/status/524833346203824129

  大手焼き肉チェーン「叙々苑」傘下の焼き肉店を東京都内で経営する韓国人夫婦が、
  国に在留を認められなかったのは不当だとして、強制退去処分の取り消しなどを求めた訴訟で、
  東京地裁は27日、請求を認めた。
  
  杉原則彦裁判長は
  「夫婦は長期間、身を粉にして働き、叙々苑社長から高い評価を受けて店の
  営業を許された。違法状態だったが、営業を継続する経済的価値は高く、
  すべてを失わせるのは酷だ」と指摘した。
  
  判決によると、夫婦は1988年、借金返済のため、短期滞在の名目で来日。
  期限が過ぎても残留し叙々苑の直営店で働いていたが、同社は99年ごろ、
  夫婦を含め不法就労者を全員解雇した。
  
  夫婦は別の店に移った後、2004年にその店の経営を引き継いだ。
  叙々苑社長との親交は続いており「叙々苑」の商号使用を直営店以外で
  唯一許された上、食材の提供も受けるようになった。
 
  夫婦は06年、在留許可を求め、東京入国管理局に出頭していた。
  http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009032701000806.html

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:54:07.61 ID:Q6Q1MCX7.net
【橋下氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに、在特会側が批判する特別永住者制度の問題点を検討していく意向】
橋下市長の言い事も分かる。しかし、在日特権とヘイトスピーチのどちらが先かと言えば明らかに在日特権です。ヘイトスピーチを無くしたいのであれば、そもそもの原因である在日特権を無くす事が先であるのは明白です。
また、長年政権を担ってきた自民党や一度、奪った民主党などの国政政党の責任が大きく、現在のトップである安倍総理が先頭に立たなくてはいけません。
貴方はどちらを先に無くすべきだと考えますか?

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/21/164038

橋下市長と在特会会長との会談 貴方の感想を教えてください

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/20/184834

外国人に生活保護を支給する法的根拠はありません。
そんな状況の中、在日朝鮮民族に対しては、日本人や他の外国人と比較して簡単に異常な割合で支給がされています。
この在日特権ともいえる現状は、行政による日本人や他の外国人への差別であると考えますか?

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/20/204311

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:54:17.56 ID:3zwsehAY.net
在日特権あるやんけ

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:54:51.69 ID:HSPkYFrs.net
司法に在日達帰化人達を受け入れたのが
日本の自滅の道。

見つからなければいいのか。

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:55:34.67 ID:HSPkYFrs.net
真面目に働いて過労死しても放置されるのに。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:55:56.90 ID:ntDdPjXB.net
地裁は認めたけど高裁はどうなの

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:56:27.20 ID:CS81imRP.net
全米に感謝の銅像を建てさせよう

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:57:40.41 ID:lkefemBc.net
不法滞在したもん勝ちとか、これは無いわ。

法治じゃなく人知、情治の世界

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:58:32.24 ID:jjOKebbP.net
でもこの人達はしばき隊のスポンサー。
日本人がいくら助けても、連中は憎しみだけをもって反日を継続する。

証拠に、在日韓国人はしばき隊らに対して何の反対の声もあげていない。
つまりは連中の暴力も反日活動も黙認しており、むしろそれは支援行為なのだ。

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:58:50.43 ID:fiTWQ6WI.net
頑張った、って(笑)
地裁狂ってんな〜

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 17:59:22.43 ID:AoFCqIz8.net
司法の自殺だろう、日本国民一般から司法の公正性の欠如が有名になったら
クーデターが頻発するよ。
こんな不当な判決はすぐに否定しないとならない。


司法の自殺だろう、日本国民一般から司法の公正性の欠如が有名になったら
クーデターが頻発するよ。
こんな不当な判決はすぐに否定しないとならない。


司法の自殺だろう、日本国民一般から司法の公正性の欠如が有名になったら
クーデターが頻発するよ。
こんな不当な判決はすぐに否定しないとならない。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:00:32.75 ID:uSgagGnF.net
違法行為なのに
「頑張ったから許す?」

裁判所は法律無視していいのか?
ふざけんな!

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:01:28.85 ID:UF3haSJ3.net
密入国者とその子孫は無条件にしょっぴけ

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:02:03.11 ID:AtbJbIYb.net
居直ったモン勝ちって・・・

15 :桃太郎@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:02:22.33 ID:ppB8to6F.net
在留特別許可を無くそう。
韓国が国際法を無視し、勝手に李承晩ラインを設定し日本漁船を拿捕し300隻を超える漁船を拿捕し、
日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。
日本は、拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、
大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした。
日本政府は国民を助ける為、止む無くそれを呑みました。つまりこれは現在の在日問題の根底に関わる事件でもあるのです。
そして日本領土である竹島を韓国が不法占拠し、現在までに繋がる竹島問題を生み出したのもこの李承晩ラインがきっかけである。

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:02:56.21 ID:MVm5/etM.net
ダダこねたもん勝ち

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:03:45.56 ID:Gw1IeGFK.net
橋下、さっそく仕事だぞw

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:04:12.77 ID:COVy1tn1.net
韓国人だけを優遇する

在留なら、

在留資格:韓国人というのを儲けてから、やれよ!

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:05:05.26 ID:Xe3gjh3X.net
 
フィリピンからの密入国者家族にも、女の子だったかな可哀想ってんで強制送還しなかったな、確か
裁判官には法を守る義務はないのか?
ある程度の裁量権は有るだろうが、黒を白とする権利なんぞ無いぞ

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:05:18.96 ID:2lLJ6bwB.net
いつのニュースだよ?

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:06:25.08 ID:1EcKDUNq.net
>>夫婦は06年、在留許可を求め、東京入国管理局に出頭していた。

これは認められるよ。 正直に出頭して8年間も行政がほったらかしにしてたんだから。
それに真面目に働いて税金を納めてるんだから無職の日本人より日本国にとって価値がある。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:09:03.44 ID:Zcrg5CNp.net
素敵
朝鮮珍獣

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:09:28.11 ID:ELaqGerf.net
その間税金って納めてないってことだろ?
日本人には納税の義務つうのがあるんだが。
これを納めていたらまだ理屈は通るが、それはそれで長期間、入管が全く仕事してねぇってことだろ?

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:09:28.23 ID:tyyq//ap.net
韓国人など叩き出せ。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:09:34.93 ID:uxw15xmF.net
へぇ〜、違法でも頑張れば合法になるんだぁ、へぇ〜

  なもん、法治国家として認めるわけにゃいかねーよ、タコ

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:11:24.85 ID:Rhru1XSY.net
悪質だな

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:11:44.66 ID:0uTfN+hh.net
法律いらんやん(笑)

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:11:55.05 ID:jjOKebbP.net
>>21 反日支援する連中だから価値など無いといいきれるで。
だってしばき隊やら男組やら暴力集団野放しヤン。
韓国人の使い分ける嘘やはぐらかしは、大韓民国金儲けの秘訣読んでるさかい騙されはしまへん。

韓国人はさっさと韓国に帰れ!

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:12:41.70 ID:pxsyKe43.net
日本は法治国家じゃなくなったの?

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:13:24.16 ID:dpWs/0UZ.net
麻薬栽培頑張って売ったら無罪にするのかこの基地外は

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:14:06.12 ID:X8sVw0Ab.net
焼き肉やで頑張って仕事したら、日本在留資格得られるって、裁判所が法律無視で認めてくれたから
韓国人もう日本に来放題

32 :桃太郎@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:14:21.79 ID:ppB8to6F.net
外国人生活保護受給で最高裁の判決を守らない自治体は、国から払う地方交付金をカットせよ!!!。
“生活保護”むさぼる在日外国人!悪質すぎる不正受給の手口とは
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/36594670.html
在日朝鮮人 生活保護不正受給の実態!勝谷誠彦もガチ切れ!在日朝鮮人は全て強制送還しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=VGtcgO_NnVY
【生活保護】 たれ込みダイヤル開設!
https://www.youtube.com/watch?v=av9Q3EVljjk
朝鮮や支那人に、このまま生活保護を与え続けていると
真面目に税金を納めている日本人は納税をボイコットし大変な事に成る。

自民党よ日本国民は支那人や朝鮮人を養う為に血税をを納めている訳ではない、選挙で鉄拳を下すぞ。

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:15:22.57 ID:JLpskgc9.net
.
● 在 日 の 無 税 の か ら く り
""""""""""""""""""""""""""""""""""
給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、
例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。

在日は全員やってるよ。
一度税金を納めてから全額還付。

彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。

1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。

もう少し詳しく書こうかね。

在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を
払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。

その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ
(以下省略)
全文 ⇒ http://blog.goo.ne.jp/yakata_2009/e/25afee1f3689daab9e5206eb9c8b7f03

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:15:33.36 ID:P8WR6qm8.net
こんなの最終審に至る前に韓国の遡及法によって韓国へ引き渡さざるを得なくなるだけだよ
裁判官もそれが分かってるから勝訴にしたんだろ

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:15:53.72 ID:fcWS0aRk.net
時効取得ってアッたっけ?

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:16:06.67 ID:HwGX+T9L.net
在日特権発動!

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:18:10.49 ID:qw1XNqk6.net
このいかれた裁判官を合法的に弾劾する方法を教えてくれ。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:20:48.86 ID:GpbK+1oq.net
医者が殺人を犯しても、それ以上に人の命を救っているので無罪みたいな。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:20:56.90 ID:aciu7OW5.net
地裁判決はブレ幅がでかいからな
高裁まで持ち込まないと

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:26:14.71 ID:XsKIk23s.net
時代劇の町奉行気取りだな

俺って人情裁きが出来る裁判官(ドヤ顔)

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:26:20.68 ID:I74GQnPh.net
ほんとに最近の地裁っておかしいよな

これじゃ司法制度なんてまともじゃないって言ってるようなもんだろ

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:27:30.56 ID:mWjF24UK.net
杉原則彦に危害を加えても法治国家を守るためと言う理由で愛国無罪になると言うのか?

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:31:24.65 ID:bnx7R9oz.net
高裁の正しい判断を待つ

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:31:42.16 ID:zPAw4jKM.net
画期的な判決、法律なんてどうでもいいんだな

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:32:25.08 ID:fiYPNL3M.net
違法状況の検挙にもっと注力しないと移民受入なんて遥か先の話だ
入ってしまえばやったもん勝ちを司法が認めちゃったよwww
不法滞在者の追跡調査しろよ!
入管局は仕事してくれよ!
泣きたくなってきたわ

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:33:33.58 ID:OXS6ySN7.net
犯罪でも頑張れば認めてくれるんだなw

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:35:06.43 ID:81+rg/ff.net
こ れ が 在日特権 だ ! 

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:39:47.00 ID:gYW8i0uc.net
在留特別許可ですね
誰も困る人がいなければ裁量でよろしいでしょう

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:41:04.12 ID:Dp+tGP6R.net
上告ないの?これ

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:41:31.49 ID:gTu4h5Ve.net
日本の法律を守らないのが裁判所でした

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:41:43.85 ID:flgE7flX.net
1988年から2014年までずっと脱税で逮捕じゃね

52 :クソバカジャップ共死ね死ね→SY49jBgh以降@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:41:48.78 ID:3L+TZhkz.net
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!
SY49jBgh以降ウジムシ多数、和猿顔、ウッキキ〜!クソウジムシ共ジャップジャップクソ野郎恥クソ死ね死ね、さっさと死ねバカ! ジャップ!

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:41:53.10 ID:gumIlnLf.net
こんなアタマのネジの緩んだアホ裁判官でさえ、
身分は保証されオレたちの税金から高給が貰え続けるんだぜ。

オレはもう安月給で黙々と働くのが嫌になってきたよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:42:06.76 ID:tcrfASiJ.net
この逆で、相手がアメリカや欧州なら、絶対に強制退去だろ!

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:44:38.76 ID:pxsyKe43.net
それ以前に不法滞在しておいて、国に在留を認められなかったのは不当だと
訴える時点でまともな人間ではないのが分かるだろ。

それを経済的価値という理由で許してしまう杉原則彦という裁判長は、相当
まともではない。

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:45:41.83 ID:BRct6Jhn.net
不法滞在でも所得税払っているのか
税務署は公表しないと
日本人は納得しないね

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:45:41.71 ID:8wJ895fA.net
■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 02:05:27.88 ID:o7UKT6zG
弁護士であり公務で高田と意見交換をした橋下市長が、高田に対して「お前の
ような差別主義者は・・・」と言ってたけど、これはどう考えてもありえない。
高田が橋下を名誉毀損で訴えたら橋下の負けが明らかで、弁護士である橋下も
そこら辺のことが分かっているはずなのに、なんでそんな発言をしたんだと思
った。
それに、橋下の政党は元ザイトク信者を立候補者として受け入れていたり、永
住制度を否定したりしているから、わざと高田に負けるように動いたじゃない
かと思ってる。

■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■

858 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/21(火) 12:02:05.69 ID:pLsBW4lt0
一晩たった橋下 
「特別永住の特別扱いは逆に差別を生む 通常の外国人と同じ永住制度に一本化していく」8:50あたり
「維新の党として僕が要望引き受けた」
http://www.youtube.com/watch?v=VCI5MD0H6HE

■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■

495 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/22(水) 15:44:20.98 ID:yW4JRWhB0
2:35 橋下「ルール違反をやってる特定個人が居るんだったら、(法に基づいて)刑事告発しろ。」
3:58 橋下「(ルール違反の特定個人が居るなら)じゃ、ちゃんと誰なのか指摘しろよ。」「じゃぁ、それで刑事告発するなり何なりすれよ。ちゃんと民主主義のルールに基づいて。」
4:47 橋下「支持されるかどうかだ。」「お前みたいな差別主義者はな、大阪には要らないの。」
4:50 橋下「お前みたいな差別主義者はな、大阪には要らない。お前だよ、お前。」
5:08 橋下「お前だよ、差別主義者は。」
http://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 02:43:12.36 ID:o7UKT6zG
私は反ザイトクだが、橋下は高田よりも強烈な糞野郎だと思っているので、
今回に限り高田を応援する意味で、橋下個人に対する名誉毀損訴訟と大阪市
への行政訴訟を勧める。
公務で高田と意見交換をした橋下は、高田に対して「お前のような差別主義
者は・・・」と言った。
これは明らかに名誉毀損が成立する発言。
差別の基準を語ることすらできなかった橋下が、公務中に意見交換の相手に
対して「お前のような差別主義者は・・・」と言った事によって、公人とし
ての責任問題が発生してくるし、大阪市としての責任も生じてくる。
橋下を潰してくれるのであれば私は喜んでザイトクを支援する。
お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で
攻めろ。

■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■

下記659のID:xJwrVnzi0←こいつ馬鹿wwwwwww
罪を犯した人に対して公の場で「お前は犯罪者だ」と言うだけでも名誉毀損が成立するんだけどw

659 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/22(水) 17:08:39.57 ID:xJwrVnzi0
橋下を名誉棄損云々いってるのがいるけど
どう考えてもヘイトに関することだから公共性と公益目的ではねられるジャンwwww
やる前から敗訴確定だよwwww

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:45:42.86 ID:V3PKctdd.net
「違法だったがSMの女王様で頑張った」

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:45:51.04 ID:BR8MoN18.net
なんだ日本の司法
頭おかしいのか?

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:46:24.62 ID:lTlOfwPl.net
ヤリ得、ゴネ得の典型例だね
卑しい人間が卑しい行為を人権で正当化する世の中なんてゴメンです

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:47:21.49 ID:Tey0wbly.net
中国人が真似しても、いいってことだな

ダメだったら差別って言われるぞ

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:49:55.92 ID:zJD6amZ2.net
裁判所は、全ての不法滞在について認めるな。

世の中が混乱する。裁判所は、法律道理に判断せよ。

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:57:05.41 ID:7VNoN/JX.net
牛は全員皆殺しにしろ〜

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:59:22.58 ID:yV2t1EvZ.net
頑張れば法を犯してもイイんだ  ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:01:00.45 ID:AifslY35.net
児島惟謙「・・・・」

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:02:59.47 ID:V9wOxwmV.net
>夫婦は1988年、借金返済のため、短期滞在の名目で来日

不法滞在者を雇う店を厳罰処分にしろよ
3ヶ月の観光ビザで借金返済目的で入国って、最初から不法滞在前提の来日じゃん
「1999年に全員解雇」が11年後?
その後「別の店に移って」って、そこで韓国に強制送還だろ
「2004年にその店の経営を引き継いだ」って、不法滞在者がなんで経営権持てるんだ?
日本国内の在日社会で働き先斡旋やら不法滞在者隠匿やら便宜やら図らないと
不法滞在者が何十年も日本に住み着いて店の経営で成功なんてありえない

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:03:51.29 ID:XpwHTp4P.net
ヘイトジャップネトウヨ大敗北w
悔しかったらこの列島から出て行けw

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:06:08.26 ID:WKQ/4TId.net
韓国云々抜きにして、この判決は狂ってるとしか言いようがない。
不法滞在者でも、仕事頑張れば正式に滞在許可されるってか。

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:06:32.47 ID:mfcULozK.net
頑張れたのは「どうせ日本人なら温情で何とかしてくれるから」
って希望があったからだろう。実際その通りになったが。

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:08:56.31 ID:nkE8eGNm.net
弁護士とか裁判官は日本を韓国人の国にしたいみたいだな
杉原ってのもチョンに多い名前だが

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:10:23.71 ID:KWYScOLA.net
民主政権の時に不法就労でも五年捕まらなければOKにしたんだよな

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:11:01.69 ID:hqk1u0eV.net
これが在日特権というやつですね。良くわかりました。

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:14:12.37 ID:j4vF09af.net
さすがにコレはマズいだろ
やったもん勝ち認めるとか司法としてどうなのよ?


土地や建物の違法は野放しだけどなw

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:17:06.40 ID:q/SIDUcP.net
がんばったから法律はねじ曲げて良いのかと。
これが特権か?優遇差別じゃないか。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:24:23.52 ID:tITSwBcy.net
不法滞在者は祖国に送還すべきだろ。

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:32:01.86 ID:JmBd2fJR.net
もはや法治国家ではない

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:35:39.63 ID:VWijNYQn.net
不法滞在者認めないでほしい。
みんなで苦労して作ってきた国に、途中からきてひどいことし続ける。

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:37:06.86 ID:rWOCJzUz.net
ネトウヨの品性の欠片もない書き込みは
ヘイトスピーチ規制への最高の援護射撃だね
2chへの書き込みは記録されるから
ドンドン書き込んで証拠を残してくださいね

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:40:51.68 ID:J2eSN8cb.net
地裁の裁判官は、面白判決だしたがるからな。高裁以降の裁判所の判決まち

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:44:58.98 ID:dGHcyEtZ.net
叙々苑てもしかして在日の店なのか?

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:49:28.40 ID:n/rzrDgi.net
>>78
どれがヘイトにあたるの?
ヒドイ書き込みなんて見当らないが

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:51:07.87 ID:CS81imRP.net
人権を盾にバカバカしい主張した者が勝つ社会になってきた

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:00:29.80 ID:7xg2dmzC.net
地裁なんてこんなもん。いい加減な判決だらけ

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:19:44.75 ID:sO4ML/Hy.net
裁判官ってえらいんだな。でも判決理由が法律じゃなくて酷だって認めたら
法治なんて関係なくなるべ。裁判官の情緒ですべて決まっちゃう。

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:23:36.66 ID:Vq6IyZy7.net
叙々苑社長を逮捕しろよ。

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:41:42.28 ID:UEbLYtXI.net
日本は法治国家なのだから、
日本の司法は韓国のまねをすべきではない。

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:53:21.99 ID:kln6qYv+.net
母国に帰せ、当然だろ、ぼけ

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 21:00:27.90 ID:Gre2dl8P.net
中国のコックは、おむつを集めるバイトに精をだし逮捕。強制送還が◎

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 21:00:33.33 ID:Gre2dl8P.net
中国のコックは、おむつを集めるバイトに精をだし逮捕。強制送還が◎

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 21:33:30.53 ID:vMJez8Uj.net
>>1
日本は、野党第一党がこれだもの。
 
 
▼民主・千葉法相「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の通報HPを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/
▼民主党、「日本の不法滞在外国人11万人を合法化(正規滞在者)にするべき」などと主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
▼民主党、捕まった不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
▼民主・生方議員「中国人留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」=自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
▼民主・鳩山氏、「Win-Winの日中関係構築を」 留学生増加などを通し交流レベルを高める(北京大学で講演)
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=11323
▼民主党経済基本方針「東アジア共同体実現、留学生招待と奨学金充実、外国人労働者の受入システム構築、入管手続き簡素化」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291
▼民主政権、中国人だけ日本へ入国し放題=「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
▼民主政権、中国人がほぼノービザで不法滞在しやすくなる緩和策、議事録なしに決定 中国の4億人が対象
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
▼民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
▼民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/
▼民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
▼民主議員「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:02:40.92 ID:c8g1eXvG.net
今の時代に大岡裁きかよwwwwww

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:10:38.87 ID:q8OxdvMV.net
なぜ不法滞在を使ってた叙々苑に罰が無いの?

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:11:42.85 ID:4f8a4hyE.net
焼肉屋なんてたくさんあるから別に料理人でもない
韓国人にやってもらう必要がないのである

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:13:38.34 ID:N0b1xll8.net
地裁判事も弾劾裁判の対象にすべき。
マジで変なのがいる。
杉原則彦、まじめに仕事せよ。

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:15:35.34 ID:oiGC88xd.net
感情で裁くようになったのか?

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:45:21.68 ID:ckwQujJF.net
日本は少子高齢化で生産年齢人口減るのだから
少しぐらい大目に見ようよ
一生懸命働いていたんだから
そこらへんの無職引きこもりよりよっぽど
日本の社会に貢献してるじゃん

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:23:10.30 ID:JCPrOu+I.net
これ2009ねんじゃねえか

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:23:59.78 ID:JCPrOu+I.net
誰か控訴したかどうかわかる奴いる?
調べたけど出ない

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:35:10.52 ID:C2XJV6OA.net
じゃあこの店の前でデモすればいいいいんじゃね

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 03:34:45.50 ID:xqoJu59g.net
>>1
さすが舛添を都知事に選ぶトンキン
韓流ゴリ推し発信基地は通常営業だね

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 03:38:34.79 ID:gIvwWUcN.net
マルキスト裁判長ww

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 06:26:13.65 ID:DoDKdS+h.net
>>1
>夫婦は別の店に移った後、2004年にその店の経営を引き継いだ。

まさか軒を貸して母屋を盗られた?まあ焼肉屋ならもとから朝鮮人だったのか…

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:42:42.85 ID:kkdqHDBu.net
は?

不法滞在移民侵略者に加担すんのかよこの地裁

地裁は存在価値ないレベルだな
まあ司法は似たようなものか

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:46:18.64 ID:kkdqHDBu.net
まさに中国の三戦工作レベル

三戦「法律戦・心理戦・世論戦」

今回は反日法律戦・反日心理戦か

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:51:21.37 ID:XP+d9Hde.net
これはおかしい
入管は不法滞在でしかも日本の円を取得し、本国に送ろうとしていると判断するだろ?

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:56:07.13 ID:XP+d9Hde.net
>>21
認められる訳ねーだろ
8年放ったらかしにする訳ないし

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:56:48.76 ID:+kJ97PsC.net
もう無法地帯だな
朝鮮人橋下市長のキチガイみたいだ

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:58:46.85 ID:svvelP7k.net
ニダリ

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:01:08.52 ID:GsByU/Pm.net
狂ってる。
犯罪して逮捕状出てる状態でも逃亡中がんばって生活してたら刑務所入り免除してくれるって
ことだろ。

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:01:28.49 ID:YAiR57rU.net
?ひでー、これが在日特権というやつか

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:39:08.49 ID:kXVFT43I.net
裁判官は何にも染まらない黒い服を着て判断するのにこいつは阿呆か!

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:42:40.73 ID:UT3vuwRv.net
>>111
すでに真っ黒に染まりきってるわけだ

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:53:28.55 ID:8HPxHRZL.net
思想で捻じ曲げんな

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:55:07.10 ID:tT4peAfb.net
日本で焼肉屋すれば不法滞在しても逮捕されない、前例判決。

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:04:26.70 ID:K3EzOEkJ.net
てか、韓国人だけこういう特別扱いするからヘイトスピーチが増えるんだろが
こういうアホが原因作ってるんだよ

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:27:36.05 ID:utF3Bb/c.net
不法滞在を知って就労の助けをした側にも罰則与えるべきじゃね。

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:37:40.49 ID:p7sOFjDe.net
こういう裁判官が在日特権を助長している

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 15:24:44.68 ID:RpYWCLPP.net
だが、勿論、検察側は上告したんだろ?
これ許されたら、支那朝鮮人がどーんと、密航で上陸してくる。

119 :名無しさん:2014/10/23(木) 17:29:39.82 ID:rKmY907GS
不法滞在ということは就労すること自体が違法就労じゃないのか?
裁判所が違法な就労を奨励してどうするの?
もはや日本に法の支配は存在しないのか?

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:47:28.58 ID:OcxjYRkO.net
司法が差別してどうすんの
日本人の犯罪者が逃げても頑張って働いたら無罪になるん?

121 :真実史観:2014/10/24(金) 09:08:23.51 ID:0eskFI6cr
狂人職責者「言葉と文字(日弁連の高木健一戸塚悦郎福島瑞穂宇都宮徳間等々や凶授やNHKや朝日新聞)」の、無知と職責不履行とスパイ行動!

 日弁連が「一票の格差是正」と、各地で提訴を乱発しているが、代議士は地域代表で人数代表ではない!国連では、中国(13億4千万人)も1票、モナコ(3万5千人)も1票で、これは、人類の常識である。
人口過疎の地方と人口過密都市の格差は、人数代表なら、拡大するのみ!「一票の格差是正論」は非常識無知論と、子供でも解ることだ!

 ノーベル受賞者なので、真っ黒大江を、「疑わしきは罰せず」と、「亜黒判決」で逃げた司法。裸の王様大江は、思考や整合回路皆無のただのハードディスク。
何様と思っているのかすぐふんぞり返り、お馬鹿自白の大江。これを崇める、これまた同類の裁判官や支援者やNHK等の無思考鵜呑み集団。
ハードディスク崇めを扇動する言葉と文字界は、異常だ!言葉と文字界は、糞味噌混交表音記憶で腐り、整合回路皆無と、異常判決で、自白した。

「『さようなら原発』一千万人署名 市民の会」「脱原発」呼びかけ人・「賛同人代表」宇都宮健児よ、日弁連会長なら、司法界異常を正すのが職責。
まず、業である職責を果たせ!偽善者は無責任なので、責任の無い扇動をする。いつもだまされるのは善良な老人女こどもの国民なのだ。「脱原発」は禍福を天秤にかけ、現実界唯心国民が判断し決断する。
「福」は隠蔽し、好いとこ(禍)盗りして扇動洗脳する、言葉と文字界売名拝金無責任捏造団、唯物「市民」の、「脱原発」など不要。

詳細は下記を選択し検索
真実史観朝鮮族“洋公主”騙り日本叩きも日本経済凋落も職責者の職責不履行人災
軍命は捏造米軍急追で集団自決トラウマ尼港済南通州等で潔く自裁が真相

真実史観

122 :名無しさん:2014/10/24(金) 09:11:01.52 ID:+s6iTb7nN
心を攻撃して利を得ようとしてる朝鮮宗教には、ちゃんとしたキリスト教会へ行って心が救われることこそ仕返しなのです。

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:22:45.59 ID:HrCM/IOk.net
犯罪犯しても逃げ回ってる間必死で働いたら許してくれるってこと?

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:25:54.99 ID:HrCM/IOk.net
裁判官って選挙の時に辞めさせる投票?あったよね

125 :名無しさん:2014/10/24(金) 12:06:38.52 ID:hyv9QZmhc
こんなクズ判決してたら
すべての不法入国者を受け入れなきゃいけなくなるな
判例が残っちゃったし

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:05:03.09 ID:O3CfrY2K.net
>>124
「最高裁判所裁判官国民審査」

地裁・高裁の裁判官については、残念ながらこの制度はありません。

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:29:55.87 ID:JRMGJbs/.net
これはひどいな。
許されるモノなの?

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:06:54.57 ID:zAn32bz+.net
なにこの判決・・

仕事は頑張ったけど「不法」滞在者には変わりなし、だよな?

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:37:26.48 ID:1JghIlb8.net
コイツには×点けるわ

頑張っているからと、違法でも見逃す盆暗として後世に名を残したな、杉原則彦

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:45:44.27 ID:fFnZgjZC.net
頑張れば法律を変えられるwwwwww

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:27:18.40 ID:j2jW9Sj3.net
こういう裁判にこそ、裁判員制が適用されたら、有罪にできたかもしれないのに。
国外退去のおまけつきで。

132 :桃太郎@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:02:43.26 ID:lwEfNiN/.net
「叙々苑」傘下の焼き肉店の経営者は不法在留者を雇った罪で起訴されないのか?

133 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:06:40.41 ID:r7dcoe/y.net
これを特権と言わずに何と言うのか?

他の在日外国人は持っていない特権ですよね?

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:17:00.99 ID:olL2qZC5.net
身を粉にして働いてる日本人の事考えろよ

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:05:38.68 ID:JnZlnLEJ.net
控訴しろ。こんな判決確定させるな

136 :オリエンタルな名無しさん@:2014/10/26(日) 03:51:16.95 ID:BLcNw+9ec
>>135

>>1 にあるニュースのリンク先をよめ

2009年の判決だぞ

控訴したかどうか知らんが、もう終わってる

137 :名無しさん:2014/10/26(日) 12:58:24.51 ID:SE7S5y5G+
もともとこういう奴等だからな。

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.oshiete1.goo.ne.jp/qa/q4161820.html?sid=ebdaea53f0ea7b7c53e3ccf251ec5719834703cd

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

138 :名無しさん:2014/10/26(日) 18:50:03.27 ID:5Sk8ESx1p
地裁っていつも変な判決出すよね

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:31:42.65 ID:JnGWgq3t.net
最高裁まで争うべき!ゴネ得を容認すれば法が蔑ろにされる。
無理を通せば道理が引っ込む。地裁裁判官も選挙で罷免できるようにするべき。

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:33:04.97 ID:69zPUIqR.net
ありえないよ・・・

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:27:35.54 ID:cScKVQ3d.net
これが在日特権ですね、わかります

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:45:39.11 ID:wfofTLZt.net
自分自身で言質取って来たけど、弁護士協会も共産党の支持基盤で奴らのグルだって言っていたしな
裁判官辺りも取り込まれてても不思議じゃ無いわ

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:52:46.97 ID:zqEkOXeX.net
日教組の陰謀により韓国への修学旅行で現地で土下座させられた日本人高校生たち1
https://pbs.twimg.com/media/Bzv-MMKCMAAQU1N.jpg
日教組の陰謀により韓国への修学旅行で現地で土下座させられた日本人高校生たち2
https://pbs.twimg.com/media/Bzv-MH-CMAAHFhR.jpg
朝日新聞の誤報で、見よ。濡れ衣で、謝罪する韓国修学旅行の高校生たちの心の痛みを。
https://pbs.twimg.com/media/Bzv_4KrCcAAsICm.jpg

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:40.62 ID:Di5dPRvn.net
韓国人が韓国奴隷を叙々苑に紹介し、叙々苑は大量の不法就労の韓国人を働かせる事で儲けてたのか。奴隷を叙々苑に献上した韓国人が評価され日本での滞在を許可された。

不法就労の韓国奴隷で叙々苑が稼いでた過去があるなんて驚いた。外国人奴隷の利用を日本企業と国が認めてるから滞在許可は仕方ない。

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:07:17.08 ID:QPzzzBN2.net
税金払って生活出来るならいいんじゃない。

不法滞在って罰金あったよね。
ちゃんと払えよ。

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 18:14:08.78 ID:UbqCGtDI.net
ふざけるな!
違法だぞ?
検察は勿論控訴だろうな?

147 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:06:58.49 ID:+sWPy3JP.net
田舎もんのトンキン民国土人は深刻な放射能汚染で判断力もなくなったんか?

総レス数 147
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★