2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報ステ】中核派特集で香港デモと同じ扱いにして中核を擁護!「資本主義ぶっとばそー」→ハングルが写りこんで正体チョンバレにw

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:23:15.91 ID:nQtCEszx.net
報ステが中核派特集で香港デモと同じ扱いにして中核を擁護!「資本主義ぶっとばそー」「法政入って一緒にストライキやろー」→ハングルが写りこんで正体チョンバレにw
さすが暴動ステーチョンwww
https://twitter.com/NOVTELL/status/533833760500764672

資本主義ぶっとばそー 法政入って一緒にストライキやろー
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/1/5/15aa48b2-s.jpg

後方壁 赤いハングル
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/8/c/8cd0fde5-s.jpg

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:25:50.97 ID:iPTNRz/R.net
まあ黒幕は総連、ってのは段々明るみになってきとるけどね。

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:27:36.65 ID:cAfiatti.net
【原発問題】報ステのあまりに酷い「恣意的報道」 規制委員長が質問への回答を一切拒否したかのような編集行う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410615877/

【朝日】テレビ朝日「報道ステーション」、九州電力川内原発に関する事実誤認と不適切な編集による報道についてBPO審議入り[10/10]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1412949076/

【捏造報道】テレビ朝日「報道ステーション」審議入り=原発再稼働虚偽報道で BPO
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1412983642/

【マスコミ】テレビ朝日 報道ステーション原発報道で処分
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414486648/

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:31:03.51 ID:EBeSc35h.net
破壊活動防止法
で取り締まれよ。

5 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:31:28.20 ID:MUHpgFDB.net
テレ朝は一貫して中核派擁護なので、多分報道局に一定数の中核派が食い込んでるんだろうなと。
本当に異常な局ですわ(´・ω・`)

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:32:58.79 ID:UCCnf6/8.net
これは撮ってるほうも気付いてる
こうやって「報道」してる

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:33:49.44 ID:t34Ucb0Q.net
日本は寛容すぎる

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:40:00.71 ID:BXcDXfcF.net
テロリスト集団だろ

検挙しろよ

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:41:37.45 ID:DW/E39IG.net
キムチ悪いなあ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:43:19.43 ID:gFidyDwT.net
このアホどもの資金源っていったいどこから出てんのかなぁ
カンパだけでは維持できないだろうに

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:47:23.24 ID:7Q8tTXix.net
KY朝日のお笑い番組。もはや東スポより信用できないと思われてることに気づかないアホ集団

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:51:18.82 ID:MlI88m4/.net
>>5
中核派擁護というより同胞擁護。 

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:52:26.48 ID:KlIO8c4g.net
>>6
ヨシフがバカッターで国会前の過激派をバラしたのと一緒で、汗流す活動家にエールを送っているつもりなんだろ。

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:55:04.55 ID:fJAKNyFg.net
ちょんと馬鹿日のコラボ

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:57:56.06 ID:4Au7AVIR.net
赤いハングルの左ドアに「宿泊部○」ってなってるw

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:58:11.43 ID:zKuz37o4.net
これって、BPOに通報すべきだろ。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:58:47.94 ID:nNoRd7fg.net
オフィス・ツー・ワンが制作に携わってた頃はこんなことは・・・



あったかもw

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:59:52.50 ID:0h3/XiFc.net
共産党と在日は三位一体だからな

在日が前進して中核派か?
マスクをして犯罪をするなら逮捕して顔だけでなく戸籍も晒しておけよ

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:02:22.56 ID:0h3/XiFc.net
>>10
自治から巻き上げたりOBだったり

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:32.45 ID:3KELhIGm.net
いい加減、朝鮮総連を野放しにするのを、やめないか?

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:12:03.99 ID:SDUlACv6.net
【社会】「私は色々背負い込みすぎて飛べなくなりました」…在特会・桜井誠氏が会長退任、一個人で「史上最強のネトウヨを目指す!」★3 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415995192/

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:21:18.92 ID:b3UeOO8q.net
慶応大学元学生=慶応大学通信教育部中退の娘ですwww

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:22:36.19 ID:b3UeOO8q.net
法政に入って一緒にストライキやろうwww

=法政大学通信教育部に入ってストライキやろうwww

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:26:01.95 ID:nQtCEszx.net
法政大学行く途中に朝鮮総連本部があるんだが、そういうつながりで、
法政大学は朝鮮人ばかりなのかな。俺、法大卒なんだけど^^;

ノンポリだからあんま感じなかった。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:29:01.61 ID:3KELhIGm.net
 
中核派は、共産党政府側の連中だろうが
 
なんせ革命は、民主主義の否定だからな

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:30:02.81 ID:cGqpdt7T.net
結局 日本人に成り済ました在日か帰化チョンだったって事ですね

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:41:12.89 ID:xkyaCwO3.net
無茶しやがって

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:42:27.32 ID:0h3/XiFc.net
>>24
何を今更

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:48:29.89 ID:DUVKykHX.net
中央大学に中核派はないの?

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:50:24.88 ID:0h3/XiFc.net
>>29
千葉という人殺しが中央だったじゃん

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:50:38.11 ID:nQtCEszx.net
>>28
学生会館に変な奴(黒ヘルメット?)はいたよ。
またロックアウトの時に中核派はいたが、
その中に朝鮮人ばかりというのは知らなかった。

実はあいつら、本当の法政大学生じゃないんだよ。
学生会館に勝手にいるだけで、大学本部と揉めて学生証を見せろと言われても
出すことが出来ずに、正規の法大生に誰も同級生がいない。

つまり、一度どこかの大学を中退したか、卒業し、または大学そのものにも
通わずに運動しているだけかもしれない。

でもその不可思議な連中が近くの朝鮮総連から来る朝鮮人と考えれば納得がいく。
在学中は、知らずに今知ったというだけだが。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:55:08.68 ID:nQtCEszx.net
法大正門で、加入案内を配っている人間が本当の法大生ではない件

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:18:22.73 ID:IOQ0aLJG.net
政治に文句ばかりいってるけど投票しない左翼と

そもそも政治家を投票で決める制度すらない中国に対しての香港デモと一緒にする時点でアレだろw

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:20:55.82 ID:zO0Ur054.net
民団と総連殺す武闘派勢力がそろそろ出て来そうだね

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:24:13.22 ID:vKtT55oa.net
3時間前に京都大学熊野寮前を通り過ぎたけどヤバいわ。ヤバいオーラが出てる。前を通る時怖かったレベルで。

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:25:40.14 ID:Hf/+OhzP.net
今時報ステなんて見てるのはチェックしてるヤツだけなのにwww
 
 

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:32:12.90 ID:nQtCEszx.net
本館とお濠をはさんだ62年館・生協のあたりは、民青のテリトリーだったが
新しいタワーも出来ているし、勢力分布図も変わっているんだろうなあ。

もちろん民青も本当の法大生かどうかは分らない。共産党中央から来てるかも知れん。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:33:27.58 ID:UBcmT0Id.net
李明博とか書いてあるな

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:39:30.54 ID:T4DefAb9.net
>>24
ぼーっと
し過ぎw

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:17:19.33 ID:oEnf5XKT.net
報ステはいつも詰めが駄目だよなー
やっぱ 感情が優先するから?

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:19:34.18 ID:UAq4qcl+.net
政府が金出して大学に送り込む工作員だろ

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:25:14.05 ID:14KtbP4U.net
また基地の外でデモする左翼か!

      〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 正気ですかー! その論理がどうなるものか 危ぶめば先はなくとも
   ≡  ┌ __「|  < 動き出せば その一歩が罪となり その一歩が基地の外に出る
   \   \_( |   | 迷わずやめよ やめればわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、パー!
      \___|   \_____________

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:39:39.12 ID:0h3/XiFc.net
つめの甘さなら民主党も韓国飲みとか日常会話でチョン語が出ることがあるようだからな
チョンや反日の集会に頻繁に顔を出すと麻痺するのかな

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:45:28.82 ID:sPLvVz/h.net
62年館は古かったから、田町校舎に建て替えられたか。
昔、中核派だか風の旅団だかが本館校舎を占拠した時は、
期末試験が行えず、62年館に上から大きなネットを被せ、
火炎瓶などが投げられても建物に被害がないようにした上で、
入口で学生証を提示して試験を受けたなあ。あの時の身分確認は厳重だった。

たしかに、館内にいた係員の半分は私服の警官だったという。

http://www.hosei.ac.jp/campus/shisetsu/ichigaya/index.html#toc07

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:16:02.70 ID:R3nG+uwU.net
>>24
法政は有名だぞ。田島も元教授だろ。
早稲田もビラだけは貼ってある。大久保校舎な。

46 :名無しさん:2014/11/16(日) 19:27:25.91 ID:ndIqt4KCc
左翼軍国主義者で偽善者のファシスト集団が香港の民主派と同じだって???

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:24:14.90 ID:sPLvVz/h.net
>>45
尾木ママも教育経済学の先生ですよ

48 :名無しさん:2014/11/16(日) 19:56:44.57 ID:motvEBQVq
マルクス思想は失敗だと解ってるのに マルクス思想を読むとさもありなんと洗脳されてしまう不思議な方々

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:22:19.57 ID:IatDE3zV.net
中核派を擁護した報ステも中核派の一味なの?
これは大問題

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:47:52.01 ID:eWrG3L9c.net
しかも朝鮮顔丸出しとか。
とことん日本を舐めてるなあいつら。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:45:45.93 ID:PBv4ZUHe.net
朝鮮の破壊工作機関じゃね〜か。徹底して潰せ。

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:00:06.24 ID:OFahdU/I.net
小笠原のサンゴ密漁船の時も、中国国内での厳しい密漁
取り締まりを取材して、あたかもAPEC前に日本に配慮した
中国当局の対応みたいに放送してた
とことんクズ報道ステーション 何考えてるの理解できん

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:22:09.82 ID:CCx10EUl.net
また浅間山荘事件みたいなことが起こるから、こんな奴らは野放しにしたらダメ

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:35:16.81 ID:BrgKCcTV.net
中核派 朝鮮系工作機関

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:45:07.93 ID:RQv0oO72.net
日本の汚染が底無しなのが分かる。

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:00:30.56 ID:j2I80ezl.net
法政大学もまだ追い出しきれてないからな
早稲田行ってたけど生協入るれば学食が50円割り引きになると言われて入ってみたら、左翼の巣窟でワロタ
何も知らない地方出身者にとって、東京はやっぱり恐ろしい所だと思ってわw
その後学校がカルト宗教使って追い出したんだけど

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:05:30.14 ID:j2I80ezl.net
>>45 田島は立教だわw
有名も何も殆どの大学が追い出したのは、この10年から15年の間でその中で法政大学の左翼は格下でたいしたことがない。
学校が本気になって追い出してねーだけだわ。
お前大学の実情知らないだろ?

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:57:16.55 ID:NMsrY+D7.net
テレ朝じゃなくてテロ朝だね!

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:38:12.46 ID:uk6SVvII.net
>>57
>お前大学の実情知らないだろ?
そっくりブーメランになって帰ってくるよ。WIKI見たら立教のりの字もないんだけど、違う田島?

田嶋 陽子
1974年(昭和49年)、 法政大学助教授に就任。
1976年(昭和51年)、 法政大学教授に昇任。
2001年(平成13年)に、参議院議員(社民党比例区)になる。7月31日、法政大学教授を辞職。

今や、法政大学の有名教授と言えば尾木ママだろ。
こっちもWIKI調べたら、法政大学教職課程センター長・教授に代わってた。
俺が在学してた頃は、経済学部で隣のゼミ室の教育経済論というのをやってたが、
学部も変わったんだな。

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:32:29.25 ID:Vej05wpR.net
資産口座凍結はよ

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:48:44.56 ID:uk6SVvII.net
俺が在籍してた頃、マルクス経済学全盛だった経済学部で
マル経の女教授と近代経済学の男教授が結婚した。
愛は思想を超えると学生は囃したんだが、
今調べたら二人ともまだ法政の教授だった。

この前大学を通りかかったら、高いタワーが出来ていて、その1階がおしゃれな学生レストラン
俺の頃は本館地下の殺風景な生協食堂で170円のカレーばっかり食ってたけっなあ。
それと50円でサラダ取り放題。

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★