2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって尖閣戦争が始まって安倍さんから赤紙が来たらどうするの?

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 16:47:33.40 ID:peHmF9m/.net
2ちんでは散々吠えてたくせに真っ先に尻尾巻いて逃げちゃうなの?

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 16:52:34.24 ID:SXRc6VJ0.net
>>1
まずは寄生虫を叩き潰すよ。

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 17:03:41.90 ID:fnK8kjM/.net
>>1
そんな李承晩のような朝鮮人のような卑怯な真似はしないよ。
釜山で日本に亡命したいと米軍将校に申し出てどなりつけられたが、
大統領復帰後が卑劣残虐なことをした韓国最悪大統領。

その次に最悪なのがパククネ。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:32:56.50 ID:FfXcvvQ9.net
ド素人を集めても何も出来ないとわかっているくせに
徴兵言いたいだけちゃうんかと

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:58.93 ID:djUF2Ojh.net
就職できるってことか?

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 19:06:15.93 ID:WqBYK5mP.net
>>1
もちろん自発的には行かないけど赤紙が来たら当然行くよ。
その頃には当然合憲になっているだろうし、それが国民の義務だし。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/24(金) 19:11:53.36 ID:1Z6nQhix.net
>>1
朝鮮征伐に?
行く前に糞朝鮮人とんずら 

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 19:36:01.49 ID:apAhDgmF.net
義務の履行だもの、当然、支那討伐に参加するよ。

何を当たり前な事を今更聞くのやら。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 20:35:28.67 ID:dvq4Ub8q.net
とりあえず韓国を攻撃する

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 20:47:20.08 ID:3uzn65fM.net
赤やぎさんに食べてもらう、赤がつくぐらいだから平和主義者ッショ!

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:20:54.69 ID:udUenKwo.net
赤紙で呼ばれてから行くなんてみっともないわ、その前に率先して参加するよ

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:24:36.04 ID:/TBAm07W.net
俺は行くね、国を守るって事は、家族を守るって事だろ。
攻撃されっぱなしで死ぬよりいいだろ。

安保法案に反対する奴は、アメリカに金払って、アメリカ人に死んでもらって、自分はプラカードで反戦訴えながら家族が目の前で殺されるのを眺めとけばいいんじゃない。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:39:49.04 ID:E84rFCRc.net
頑張ります!

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:47:12.05 ID:F+k4DrTN.net
近くにいる在日を殺せば刑務所行きじゃね?

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:48:39.58 ID:F+k4DrTN.net
有事になったら戦争に行かないで竹島いる韓国人くらい殺しに行ってやるよ

無償でな

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:53:07.62 ID:XN8o1c/+.net
安倍に送り返す

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:29:27.44 ID:XMa0rw9t.net
ハイ!よろこんで(^O^)/

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:25:56.29 ID:f7v+p2Pj.net
韓国に帰る

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:59:53.17 ID:/soYI753.net
尖閣せめられたら今の法律でも普通に自衛隊が動けるんじゃないか

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:00:44.69 ID:QzufW+KO.net
>>1
ハハハ、お前が真っ先に逃げなきゃならない状況になると気づいてないバカだな。
真っ先にテメーをブッ殺すわ。
お前は尻尾巻いてにげるなよ。

21 :桃太郎@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:10:21.98 ID:GWtzhJ/w.net
お前らって尖閣戦争が始まって安倍さんから赤紙が来たらどうするの?

降りかかる火の粉は国民全体で振り払う、当然だろうがバカタレが。

朝鮮人とは違うんです。

最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・
首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、 実は無抵抗・無血開城
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した、ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無。

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真 ・・・・・侵略されたのに歓迎しているバカ国民。
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039

大統領が真っ先に逃げるヘタレ民族が何か言っているぞ・・・・笑ってやってください。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:31:11.66 ID:fxG3L5cw.net
今時徴兵なんて効率悪い方法、日本では採らないだろうが、それでも赤紙が来たということは、そこまでの事態になってるということだろうから、行くしかないんだろうな。なので行く。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:21:45.41 ID:I+heHbYO.net
戦いますが、なにか?

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:41:27.26 ID:DT6Ng846.net
戦争は放棄するって
憲法にあるのしらないのかよ
情弱かよ

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:51:03.62 ID:7uoC8X/E.net
そら応じるわな。
一応体鍛えてるしな。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:55:52.48 ID:BzMKdpIq.net
開戦ですぐ赤紙なんか来るかよ…
技術者じゃないんだよ。サイバーオタクでもないし。
俺が動員される時は、負け戦末期だわ。 行くしかないだろ、靖国か侮辱的強制労働の選択だろうが…

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:57:44.75 ID:zlp52aZf.net
在日韓国人はただ乗りのくせに、安保反対するな。嫌だったら韓国に帰れ。

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:59:23.81 ID:zlp52aZf.net
在日韓国人には、赤紙は来ない、黄紙が来る。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:02:06.09 ID:lheVKz5c.net
尖閣諸島の揉め事は、制海権、制空権が鍵になる。大陸への進出は誰も考えていないので、地上部隊は必要ない。徴兵なんぞしたら金がかかって仕方がないし、必要ない。
自衛隊の能力で間に合うのだ。いつでも自衛隊が使えるという法整備さえしていれば。

PKOだって自衛隊だけですむし、日本国を守る(尖閣諸島も含む)という目的には、徴兵する必要がない。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:06:27.40 ID:2m6swZkG.net
尖閣紛争から総力戦になだれ込む可能性は無い。
日米中は経済相互依存が強すぎる。
ありうるシナリオは中国が内紛で崩壊する場合のみ。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:09:01.40 ID:9fQrxJmt.net
在日韓国人の徴兵制問題、帰化しても逃げられない、祖国に貢献できるチャンスがある。
http://m.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
気化人の虚偽登録を総務省が洗い出ししてる 一世が虚偽登録を
していれば その子孫
の帰化も無効になる可能性がある
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/41948154.html

http://m.youtube.com/watch?v=Z57EFmpjdm0

http://tosikazu.blog.so-net.ne.jp/2014-09-24

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:42:36.40 ID:kRFbQRYC.net
>>21
逃亡したままハワイで日本人になりすまして死んだんだよな

33 :日本人@\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:17:54.88 ID:KziQHRSI.net
徴兵されたら参加するよ
ただ元戦車兵だから陸上戦でないと無意味かな?

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:24:28.74 ID:0ZXPY4PF.net
朝鮮ゴキブリ共相手なら喜んで参戦する。他は理由による。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:33:48.06 ID:hNS4vUQU.net
バカチョンは母国からも宗主国からも逃げ回ることになるな

36 :桃太郎@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:08:09.66 ID:GWtzhJ/w.net
お前らって尖閣戦争が始まって安倍さんから赤紙が来たらどうするの?

降りかかる火の粉は国民全体で振り払う、当然だろうがバカタレが。

朝鮮人とは違うんです。

最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・
首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、 実は無抵抗・無血開城
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した、ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無。

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真 ・・・・・侵略されたのに歓迎しているバカ国民。
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039

大統領が真っ先に逃げるヘタレ民族が何か言っているぞ・・・・笑ってやってください。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:13:35.61 ID:z9bf8nM2.net
>>1はシナを非暴力の話し合いで説得するということなので率先してシナ様にケつを献上し掘らせるそうです。
ただのケつ掘りだといいね〜w

33 名前:名無しさん@1周年 :2015/07/25(土) 01:49:48.45 ID:Pb1jGpuC0
これが非暴力で抵抗しなかったチベット人ウイグル人に中国人がしてる事
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124/imgs/8/b/8bc114c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a3/68f9b70a4e72a34f55f91ea14fc521b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124/imgs/6/d/6d072f2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124/imgs/7/8/78105603.jpg

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:14:18.66 ID:OAEooWUT.net
正直行きたくねーけど
やむを得ないんだろう

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:33:02.55 ID:3q094aEg.net
ところで、中国と戦争になったら、アメリカや韓国はどっちにつくことになるの?
アメリカは中国とは戦争したがらないだろうに、日本が勝手におっぱじめて助けてくれるモンなのだろうか?

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:14:59.88 ID:2Xe9Ly56.net
まーた徴兵制復活とかいう軍知識が70年前で止まってる頭ピヨピヨさんか

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:17:41.60 ID:M5a1qu9I.net
そうならないように、軍事費を増やしてUAVとか軍事ロボットの
開発に力を入れないとね。

安全なところから、敵を殺しまくるなら俺は平気だから、いくらでも
徴兵されてやるよ。

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:05:34.53 ID:CJ36lRcP.net
クソ安倍のお遊戯
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部総理のTV出演時の稚拙なたとえ話

youtube動画
https://youtu.be/lJaga1N9KBg

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:31:27.33 ID:kRFbQRYC.net
反対反対言っている共産党や在日が戦後では一番日本人を殺しているわけだが

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:38:16.69 ID:+r1rknoG.net
船長がパンツで逃げたり、事故を起こしたパイロットが真っ先に帰国したり。
どこかの国とは違います。

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 16:53:01.44 ID:xSKJKjUG.net
>>39
日本がアメリカに何も言わず戦争するはずないだろ…
戦争するにも手順てもんがあるんだよ…

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:37:10.69 ID:CFqC8XtB.net
>>1
喜んで行くよ。
オマエは祖国に帰った方がいいぞ。

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:10:11.75 ID:J/nkziuH.net
行きましょう!
別に竹島が目標でもいいぞ。

すでに有事の際に情が移らないよう、日ごろから両国国民とは馴れ合わないように準備しているからな。

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:26:09.05 ID:Cg+m/TG0.net
徴兵検査なしに赤紙来るわけないだろ。
>>1は仮に日本人でも知能障害で丁種以下だから召集はないだろうけどw

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:17.77 ID:QIbwWYvE.net
>>1
逃げてその後どうするんだ?誰だって殺したくないし、それ以上に死にたくない
でも殆どの日本人にとって幸せに暮らす為には日本列島は守らなければならない。

要は「降りかかる火の粉は掃う」って事

だから中国人や韓国人みたいに平気で祖国を捨てられる(逃げる)人間は、日本人にしたら宇宙人並みに理解不能な存在
最近平気でそんな質問してる人が増えてるけど、かなり間の抜けた質問してると自覚した方がいいぞ
同じ意味でSEALDsも間の抜けた集団に見えるよ

あ、質問に答えてなかったね細かい事すっ飛ばして答えるけど
自分は行くだろうな、勿論すげー嫌だけど

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:07:12.04 ID:+3ijd4zB.net
そうならないために準備してる。
って言っても
理解できないかな。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:18:39.00 ID:VbYDbuhO.net
>>1
行く。寧ろその前に志願するわ

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:36:54.83 ID:uXYL7/zF.net
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:55:50.42 ID:THZN7kGr.net
「内憂外患」というコトバがある

有事のさいは銃後の守りとして「内憂」を除かなくてはね

54 :桃太郎@\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:51:10.50 ID:7F3BOabe.net
お前らって尖閣戦争が始まって安倍さんから赤紙が来たらどうするの?

降りかかる火の粉は国民全体で振り払う、当然だろうがバカタレが。

朝鮮人とは違うんです。

最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・
首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、 実は無抵抗・無血開城
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した、ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無。

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真 ・・・・・侵略されたのに歓迎しているバカ国民。
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039

大統領が真っ先に逃げるヘタレ民族が何か言っているぞ・・・・笑ってやってください。

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:03:37.18 ID:uzNKTdfg.net
ちょんって対馬上陸動員はじまって、くねくねから赤紙きて戦艦独島で運んでやるといわれたらどうすんの?

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:13:57.57 ID:q2/xh9qy.net
48のおっさんでも、参加する。
ついでに竹島も取り戻す。

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:32:53.17 ID:h46yPC3o.net
>>1
赤紙も何も、予備役なんだわ。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:35:54.58 ID:h46yPC3o.net
>>1
みたいな敵国の人は強制送還か、収容所送りになるけどな。

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:41:09.49 ID:Ky6tN/IW.net
まず国内にいる敵国民を皆殺しだろ

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:04:33.16 ID:W5BGkTlu.net
北海道は日本から独立して中国と共に
共産主義の為に戦うぞ 日本韓国を滅ぼす

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:45:44.99 ID:lU++mcW4.net
尖閣戦争とかダサいネーミングやめれw
第二次日中戦争とかにしてくれ。
そら攻めてきたら戦わなしゃーないやろな。

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:46:46.56 ID:0j8A9oVC.net
本当にそうなれば戦争反対、安倍は退陣なんてほざいている左巻きの方々も日本国を護るというのは
どういうことか、嫌で泣き叫ぼうが死ぬのが怖くて仕方なくとも日本のため、家族の為に戦地へ向か
った当時の日本兵の気持ちが少しは解るんじゃないのかね。

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:48:14.09 ID:p/2argNT.net
作戦名 アベノミクス

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:31:07.25 ID:w7XNHYNa.net
まあ、行かなくても都市爆撃も民間人殺害もあり得ないから、行く必要ないだろうな。
っつーか、今の時代に一国vs一国の全面戦争なんてものが起きると想定するほうがバカ。
勝っても得るものないし、中国日本省なんて作ってもテロだらけで本土にまで悪影響だし、
焦土化した日本列島に金注ぎまくって採算レベルに持ってくだけでも本国が傾く。
全面戦争(=立ち直れないほどのダメージ)後に復興させずに奴隷労働者を得ることも
不可能なわけで。
少しでも民間人殺したら国際世論も黙ってないし、経済制裁されるだけ。
で、その隙に少数民族蜂起があって分離独立、中国崩壊。

尖閣での小競り合いなら、申し訳ないけど職業軍人の仕事だ。民間人はこたつでみかんでも
食いながら軍人さん達の戦争をTVで見てるしか無いわな。
あんな島、上陸したらそのつど空爆で殲滅されて終わり。拠点なんて作る時間もない。
だから制空権取ったらそれだけで戦争は終わり。たぶん、死傷者100人にも満たないよ。

韓国に至っては一発撃った瞬間に資本引き上げだけで国が終わる。

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:27:57.21 ID:HueM/4hm.net
南北朝鮮戦争はどうなった?
するの?しないの?

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:31:23.17 ID:qljtEAJ+.net
本当に尖閣戦争のようなものが起こって欲しい
潜在的スパイである在日を叩き出せるし、アメの動きも本当に日本を防衛する気があるのかないのか分かる

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:32:18.33 ID:HueM/4hm.net
南北朝鮮戦争は北が南にカク爆弾を一個落として終了かな?
で、あとは野となれ山となれで花が咲き乱れるかな?

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:21:37.26 ID:KvAliu9b.net
空調完備の部屋で 無人機のミサイル発射ボタン押す仕事でしょ
国のためならやってもいいよ

69 :日本人@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:49:13.37 ID:Xa4BqEdJ.net
元戦車兵が尖閣防衛線に役立てるかは分からんが必要なら当然参加する

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:37:26.37 ID:Lu0DS6Bi.net
もう年だからなぁ
赤紙くるような状態なら出撃してるだろな
戦争だけじゃなく派遣労働推進で日本中、古事記だらけになったら、レジスタンスになってるかもしれん…と妄想する事も

覚悟はしてると言うこと

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 09:49:17.55 ID:KqGPJUyW.net
>>70
要するに、国内で人殺しをしたくてウズウズしてると。

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:19:02.29 ID:mBKkNsk1.net
資本主義陣営の豚共がああ!

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:42:18.60 ID:LVZK9xjj.net
赤紙が来るということは死を意味する

今まで自分は精一杯生きて来ただろうか?心名残りはないだろうか?
一期一会も含め出会ってきた人達に自分の存在を残せることが出来ただろうか?
自分の思いを身近な人達にきちんと全部伝えることが出来ただろうか?

死ぬという覚悟が出来ると生きているという意味や目的が明確になってくる
仮想でもいいから一度シミュレーションしてみると色々な事が理解できると思う

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:14:26.05 ID:wD0sOQ77.net
赤紙?徴兵制のことか?
徴兵制は時代遅れだよ。
あのアメリカがベトナム戦争で負けたとたん徴兵制をやめた。
徴兵で集めた兵士では現代戦争に勝てないんだよ。

たとえば、サイバー戦、対ゲリラ戦、宇宙戦に徴兵した兵士を投入できるか?
高度に訓練されたプロ中のプロが必要だ。

陸軍も海軍も空軍も今では高度に情報化された戦闘を考えている。
素人ではもう手も足も出ないんだ。

イラクのフセインの戦車部隊、中東では精鋭とされており、
最新戦車で編成されていたが、
アメリカ軍によりコテンパンに叩かれ、あっという間に壊滅した。
反撃も出来なかったはずだ。現代戦とはそういうモンなんだよ。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:34:10.63 ID:rhg2lO3u.net
朝鮮戦争再開したら、左翼はどっちの味方すんの?

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:36:34.77 ID:EI/GWMbn.net
>>74
ええっ〜?!赤紙も徴兵制もなくなっちゃったの〜?
死ぬ覚悟して損しちゃった、もう〜〜

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:14:42.35 ID:XMsmN0EK.net
ありえない前提で話をしたらダメってミンスが言ってたよ。

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:52:59.04 ID:8TwLN07a.net
♪あべヤギさんから赤紙着いた
ネトウヨさんたら読まずに食べた

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:13:14.07 ID:TgW8w+H1.net
彼女できて付き合うことになった時、
子どもの名前は何にしようか? とか言ったらドン引きされるだろ。
いきなり飛躍しすぎなんだよ。

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:33:40.77 ID:jb2NJlzN.net
中国 VS 日本
    ↓
中国 北朝鮮 ロシア 北海道 VS 日本 アメリカ 韓国
第三次世界大戦に発展

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:56:33.60 ID:MkmFX2k5.net
>>1のように騙してシールズに入れたゴミは他人の人生を何とも思わないクズだからな
在日と共産党とかわらないクズ

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:04.49 ID:NlSAxtDR.net
民主党の枝野は
「必ずアメリカがたすけてくれるとは限らないので日本だけで戦う」
と言っているんだけれど民主党の個別的自衛権と集団的自衛権を比べたら圧倒的に民主党の個別的自衛権の方が徴兵制に近いんだよね、実はw

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:45.30 ID:wxL+2vuW.net
北方領土奪還とかなら徴兵あってもおかしくないが、
尖閣じゃ徴兵しても使いようがないような。

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:15:59.87 ID:RXHOFMuf.net
そういや、警備会社でバイトしてた時に、有事の際に自衛官→警察官→警備員の順にかりだされるんよ
って言ってるの聞いた事あるな。

もうそう言う時代じゃないだろ。

赤紙来るよ的な事言ってる人って、何で日本政府が戦争企ててると思うの?
仮に戦争出来る状態になったとして、何処を攻めるの?何のために?
バカだから分かりません教えてくださいお願いします。

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:23:17.12 ID:OGxF6Wna.net
>>84
戦争で勝って巨大な利益を得るためだろ。一番手っ取り早い景気回復だわな。

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:14:19.55 ID:gqCwN6xg.net
>>85
軍を派遣するコストだけで国が傾くぞ。
だいたい電撃的に相手国を占領したところで、経済規模が日本くらいの国は少ないし、重税を毟り取ることもできず、他の国々から経済制裁を受けて早晩干上がる。

まあ、チベットはともかく、ウイグルみたいに石油が採れるなら民族浄化してすべてを奪い尽くすのが吉。

戦争はやるよりも抑止のほうが儲かる。

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:32:32.45 ID:pKTchNhm.net
ту 95爆撃機
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/121237152.5c/0_81342_4e6b4bc8_orig.jpg

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:49:11.26 ID:JWJiBWAM.net
外観誘致罪は死刑一択。
アホ左翼は発言に十分注意をしたほうが良いよ!
本気になった日本人がどうなるか?
わかるよな?

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 22:03:49.66 ID:SZkxtftC.net
>>1
「政治が悪いのは投票に行った奴のせい」と同じ理屈だな。

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:07:24.96 ID:8DNWyb+F.net
>>1
てか、赤紙が来るとしたら、集団的自衛権が否決された場合だろ
日米安保があってもアメリカがあてにならなかったら、個別的自衛権で国防の全てを日本ただ一国で賄わなければならなくなるんだから、有事があれば即赤紙の恐れがあるんだが
そんな時って、やっぱり集団的自衛権に反対してた奴らって、真っ先ににげだするだろ?

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:46:33.51 ID:a4Ck3K1s.net
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:08:46.07 ID:b7jJ6uQo.net
>>85
勝っても負けても大儲けする奴らが戦争やりたいやらせたい

まず安倍は山口の支持者家族と自分の奥さんと一緒に
最前線に行ってちょ

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:58:52.89 ID:09/f+Nbd.net
実際、今の兵器はハイテク化して素人を使う方がリスクがあるから
徴兵はそう簡単に起きないのだが 
>>1はバカみたいだからそれを知らんか

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:01:26.87 ID:geVlR4aX.net
特攻するヒーローたち。アトムの最期も特攻だった。
http://blog.livedoor.jp/tajima_osamu/archives/1035978677.html

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:12:40.57 ID:HcqUckR2.net
パロディのパロディがなかなか良い出来にびっくり。

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:01:52.60 ID:ntJgeCDf.net
どんなに日本が徴兵徴兵って騒いでも、君達の母国が今現在徴兵制であり、
紛争地域であることは覆らない

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:53:26.05 ID:juq5v1DQ.net
>>96
ま、徴兵されて泣きを見ないことだなw

         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / 愛●国\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ごるああぁぁぁぁぁ!俺たちは徴兵されるのに
    |  ノ(  |r┬- | u  |   なんでチョンは徴兵されないんだぁぁぁぁぁぁ!!!
     \ ⌒  |r l |    /     くたばれチョォォォォォォォォン!!!
    ノ  u   `ー'    \

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:01:54.45 ID:yGiqPsI7.net
おかしな質問だよな。
たぶん、日本の安全保障を知らないんだろう。
「イヌのウンコ踏んだら、トイレ行きますか?」と同じナンセンスさだ。

いまどき徴兵制を採用しても現代軍事力はシロート向きではないから無理・無駄だ。
アメリカもベトナム戦争で負けて徴兵制を廃止した。そんな兵士では勝てないからだ。

尖閣戦争?海上での衝突だろ?一番嫌がっているのはシナだ。
日本とまともに戦えないとわかっているからだ。日本の強みは火力だけでない。
兵士の錬度、電子戦技術、情報収集力等々現代戦のすべてに優れている。
ただ、シナの軍備は年毎に増強され、急速に現代化され、日本に対抗できるよう努力している。
それと日本の国是、専守防衛と個別自衛が問題だ。今回改善しようとしているが。

日本のシナに対する安全保障政策は対峙ではない。シナをどう現状の国際秩序にはめこむかだ。
逆にこの国際秩序を尊重し、軍備増強をやめ、協調的方針を実施すれば、
それなりの大国としての地位を認められる。世界を牽引する大国として認められる。

シナはその辺を熟知しているから、ロシアのように経済制裁を受けるようなバカを
やらない。だが、この国際秩序に入りたくないから、コソコソと悪さをする。
どこまで許されるか、揺さぶりをかけているのだ。
だから、基本、尖閣戦争はありえない。日本もシナも望んでいないから。

でも物騒な時代になったもんだ。何もしないと日本の未来は真っ暗だ。

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:44:12.88 ID:B7QnWgE9.net
恩給貰えるまで頑張る!老人部隊に志願も〜〜。

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:22:53.54 ID:xd+nggaG.net
徴兵されたら重機と大特持ってるから戦車乗らしてほしいw
ヘルキャット輸入しておいてくれ

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:50:30.02 ID:2MgC3aQJ.net
リアルに徴兵になったら>>1を殺すかな

割とガチで

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:52:21.62 ID:2MgC3aQJ.net
>>97
朝鮮人は兵役がある

畑違いなAAを貼るお前はくたばれ
兵役に行かない在日は朝鮮人からして裏切り者だから殺害されるか棄民どころか賎民扱いだろう

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:55:41.66 ID:JywhJ7T3.net
日中会談したし それは無い やったら中国の負け

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:02:31.96 ID:qSS2MCyh.net
中国が尖閣に上陸したら原爆で島を消すから戦争にはならないよ

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:05:41.11 ID:oxDm75iC.net
敵が責めてきても民間人のままで石の一つでも投げて捕まったら捕虜になる権利すらないからねえ。
どうせやるなら正規軍の軍人として行った方が良いよ。

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 11:39:12.61 ID:3Y1FwdVm.net
>>80
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/22/2012/1/7/177a92c41b7bb4abf8fcaaf6df523b5f922312211354528819.jpg
http://www.art-it.asia/p/sfztpm/3kw0OaUrgzoLPdbGY8MJ/7.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/da/Kim_Il-sung.jpg

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 11:47:10.88 ID:+0mAD5JO.net
合法的に三国人をぶっ殺せるからもちろん参戦するわ。

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:41:19.83 ID:J+Pihkcn.net
いくよ。終了。

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:58:36.12 ID:/88fUgGe.net
徴兵検査受けてないのに赤紙くるの?
戦前の人たちは検査受けてたよ

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:41:10.06 ID:keVAhgi1.net
戦地に赴く前に殺せるだけ在日を殺すだろうな
どうせ向こうでも人を殺すんだ
日本をきれいにしてから出かけるわ

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:49:07.87 ID:3Y1FwdVm.net
毛主席
https://www.youtube.com/watch?v=qjJkOw2AKpE

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:01:47.09 ID:gZ2S70XR.net
>>110
返り討ちに遭う可能性もあるぜ?
むこうも殺されまいと必死だから。

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:09:15.02 ID:3Y1FwdVm.net
人民解放軍特殊部隊
http://images.m.china.com.cn/newschina/2015_05_16/11/13950c9e1c50c5e9_600_9999.jpg
http://images.m.china.com.cn/newschina/2015_05_16/11/97ae7d57caafca6e_600_9999.jpg
http://images.m.china.com.cn/newschina/2015_05_16/11/4b81458f1a644881_600_9999.jpg

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:57:18.48 ID:3Y1FwdVm.net
>>109
赤紙なんて来ないよ その前に日本は降伏するから 
自衛隊?瞬殺です

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:18:51.90 ID:L8OiuQYL.net
もしかしたらだけど、赤紙っていきなりやってくるって思ってるヤツは居ないよな。
あれって予備役招集だから、現役が勤め上げて予備役編入になった人にしか来ない。
自衛隊にも予備自衛官制度があるので彼らには赤紙(今もそう呼ぶのかどうかは知らないが)が来るかもしれないが、
それ以外の人には来ない。

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:48:14.01 ID:D8gM6RYo.net
>>1
中国と戦争になる前に中国経済が崩壊寸前でやばいんだがw

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:58:36.07 ID:xVPRG9ih.net
イスラム国みたいのが日本の国土に入ってきて勢力拡大を図ったら、そりゃ行くだろう。

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:05:52.44 ID:gf8XA5R0.net
どさくさに紛れて在日皆殺し

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:57:21.76 ID:onNcx5bj.net
RPG-7
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Rpg-7.jpg

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 16:59:09.80 ID:onNcx5bj.net
9mm白頭山拳銃
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/u/k/mukouzuru/CKnPOz5.jpg

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:26:50.58 ID:v6HxBrDq.net
CZ75のコピーか!

122 :武藤貴也議員に“社会人失格”の過去:2015/08/11(火) 19:17:07.74 ID:7TrpZ9BGh
    .


【ニコ生】AV女優は本当にヤリマンなのか?試してみた

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:36:20.08 ID:Mi0BtePC.net
.
.
.
.
安倍さんの任期から考えたら ただの紙屑だろ アホ!

124 :名無しさん:2015/08/11(火) 20:17:54.83 ID:OSFlTSaZ4
そんなもんこねぇよ。
妄想撒き散らしてないでさっさと帰国しろよ。

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:33:40.91 ID:LILlEllR.net
>>120
何このスライド?どうなってんだ??
銃の形状から見てプローニング方式のようだが、スライドがフレームの内側に嵌まってるのか?
フィールドストリッピングがし難そうな上に、作動不良の原因にもなりそうに見えるんだが。

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:36:33.30 ID:MlHzR4Li.net
さぁ、みんなで韓国人を殺しに行こう!

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:09:38.88 ID:R70EqeQr.net
急場で徴兵した兵士が現場で役に立たない事ぐらい、既に国際常識なのに
民主社民共産や左巻きメディアや怪しい平和活動団体は
いつまで非理論的・非現実的で情緒的な反戦論にしがみついてるのかね

そこまでして中韓以外どこも反対していない(むしろ賛成している)
日本の集団的自衛権の妨害をしたいのかねえ


まあそれに騙されて「自民党って感じ悪いよね〜」ってデモしちゃう高校生や
世論もちょっと困りもんなんだけどさ

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:17:14.12 ID:zH9TPmwm.net
また妄想バカ左翼の「仮定スレ」か…

129 :桃太郎@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:26:49.79 ID:h6n/EplU.net
日本人は、降りかかる火の粉は全力で振り払う、朝鮮人とは違うんです!!!!!!!!!!!

最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・
首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、 実は無抵抗・無血開城
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した、ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無。

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真 ・・・・・侵略されたのに歓迎しているバカ国民。
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039
大統領が真っ先に逃げるヘタレ民族が何か言っているぞ・・・・笑ってやってください。

韓国軍の日本占領・焦土化作戦!
https://www.youtube.com/watch?v=E4yjUm3hFFY

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:36:04.23 ID:AiDFwlPK.net
海自の潜水艦が支那の海軍を撃滅しておしまいだろ。てか支那共産党は勝てない事を知ってるから日本が毅然としとけば戦争にはならない。サヨクは戦争をやりたがってるが国防を強化すれば戦争にならん。

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:14:29.73 ID:2+nDlrTC.net
まず>>1を殺すっていうのはどうだ?

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:17:49.35 ID:ISSAYHKF.net
申請すれば給料据え置きで行ける環境だし
逆に行かないほうが問題になる

当然戦争いくわ
敵は中国かね

133 :名無しさん:2015/08/12(水) 12:33:34.03 ID:uY91l5exY
韓国は相手が謝罪するほど見下し、増長して攻撃的になる。

韓国の特性を利用して、日本攻撃の武器として利用する中国。

134 :名無しさん:2015/08/12(水) 12:45:22.91 ID:8QYx1HFvt
そんなうれしいことは無いな
武器を持たせてくれて
シナ・チョンに向かってぶっ放せるってことだろ

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 14:49:36.55 ID:CYHRxxi6.net
>>129
>最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ

韓国初代大統領李承晩。このヘタレヂヂイが何をやったか調べてみよう。
悪逆非道、東洋のヒトラーだ。

南チョンの首都ソウルは38度線からわずか40キロ。
朝鮮戦争(1950-53)のとき走路は開戦3日で陥落した。
先年クネクネが7時間所在不明になった。
7時間あれば北チョンの戦車がソウルに突入している。
朝鮮戦争は終結していない。休戦しているだけ。

>>114
消えろアホバカクソタワケ。

136 :名無しさん:2015/08/12(水) 18:46:07.99 ID:SmflRXxdE
役に立つかどうかは別にして、ボランティアには参加する。
ところで、ボランティアって2等兵のことだっけ?
どちらにしろ、何かの役をしていたとして、敵に捕まったとき
オイラは、捕虜?それとも便衣兵?スパイ?
味方の危機にライフルを撃ったら、戦後銃刀法違反でつかまるの?
ちゃんと法律で決めておいてね。

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:42:51.48 ID:q/gBvoIZ.net
行く。

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:19:54.86 ID:VnfniRXr.net
赤旗が勧誘に来て小丸

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:51:37.73 ID:cBxeEJWI.net
余命3年のブログが削除されたっぽい(ミラーサイトは無事らしいっぽい)
「首相官邸への在日・反日左翼弾劾の集中メール攻勢」を呼びかけたのが圧力の原因?

詳細と16日期限の第二次メール(4〜10番)を呼びかけるファンやまとめサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
他にも類似サイト多数(首相官邸のメールフォームで簡単に参加!)

現在実施中の16日期限のメール運動には、「外患罪」についての陳情項目もあり!

他にも余命3年ブログの封鎖、圧力での言論封殺をつたえるサイトは山ほどある
http://open.ldblog.jp/archives/45876939.html

とにかく8月16日が期限になってる
在日特権についての官邸への第二次集中メール(4〜10番)、みんな頑張れ!
(首相官邸公式サイトのメールフォームから簡単に参加できるぞ!)

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:59:37.61 ID:/eLpiMkK.net
>>1
国内では在日が一番の危険人物になるから
在日は捕虜として監禁するだろうね
これまでの戦争でそうだったように

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:33:03.61 ID:0Vqwhmsv.net
余命3年のブログが削除されたっぽい(ミラーサイトは無事らしいっぽい)
「首相官邸への在日・反日左翼弾劾の集中メール攻勢」を呼びかけたのが圧力の原因?

現行の集団メール作戦には、「外患誘致罪」や「言論の自由への封殺批判」の陳情項目もある
詳細と16日期限の第二次メール(4〜10番)を呼びかけるファンやまとめサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
他にも類似サイト多数(首相官邸のメールフォームで簡単に参加!)

余命3年ブログの封鎖、圧力での言論封殺をつたえるサイトは山ほどある
http://open.ldblog.jp/archives/45876939.html

とにかく8月16日が新たな次の期限になってる
在日特権についての官邸への第二次集中メール(4〜10番)、みんな頑張れ!
(首相官邸公式サイトのメールフォームから簡単に参加できる!)

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:43:59.54 ID:/jFTeZqq.net
まず自警団を結成して国内の在日を一匹残らず始末してまわる

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:34:37.70 ID:DrIMbW5H.net
現代では素人は赤紙なんてもらえません
欲しければ自ら入隊して努力してください

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:48:03.46 ID:ChSAWjwA.net
>>1
お前在庫だろ?煽りすぎでバレバレなんだよ!テメーの徴兵でも心配してろ!糞屑ボケ馬鹿のチョンコ野郎!!!

145 :名無しさん:2015/08/13(木) 16:29:39.02 ID:hs77LCj33
安倍ちゃんはアカガミださねえよ

民主党が安保に反対する理由は若者の就職難でニート問題解決に
自衛隊に仕事してもらえるように法案を出した後にこんな安保新体制を
出してきたからだよ。
新体制は自衛隊専門職が行うと公言している
あんたらの発言は飛躍しすぎているじゃないか。
それでも何か戦争を起こすように仕向けているつもりか。

146 :名無しさん:2015/08/14(金) 16:50:53.49 ID:WqKYCnznm
折れ身体障害者だけど喜んでいくぜ。
固定砲台になって引き金引くぐらいは出来るからな。

147 :名無しさん:2015/08/15(土) 02:14:24.23 ID:BsEg+d7e5
安倍談話が完璧すぎると話題
http://silvershield.link/abedanwa

148 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:49:37.41 ID:c4lLSZBg.net
そんなファンタジーの仮定で議論するな。

明日、中国軍が攻めてきたらどうするのとか、明日、北朝鮮が核攻撃をしてきたらどうするのとかの仮定と変わらない。

149 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:45:33.20 ID:IOFIGBKZ.net
経済的弱者なので喜んで行くかもな。

150 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 19:46:18.30 ID:rSmTOtS+.net
>>1
安部:徴兵とか言ってる人はまったく現代戦を理解してない無知な方ですねw

151 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:54:48.06 ID:Y5+/ZLrn.net
近代戦では素人は足手まとい。
徴兵制なんて言ってる輩は左翼か中国、朝鮮のスパイ。

152 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 21:30:17.86 ID:ZMNTUa68.net
朝鮮人を殺せるなら志願する

153 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 22:30:55.70 ID:WDP4SeRd.net
いざ戦争になったら志願する人は多いと思うけどね。
ぶっちゃけ何もやることなくて腐ってる人が多いし
人殺して喜ばれるなんてめったにない事だからそっち系の人はね

喜んで朝鮮人を殺すと思うよ。 恨みつらみもあるだろうしね。

154 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:28:07.88 ID:D/XQ6En5.net
てか、マジで尖閣戦争なんてのが始まって、それが拡大してしまえば、それは日本の有事なんだから、安保法政や憲法改正がどうであれ徴兵が始まる可能性が大きくなるのは当たり前だろ
そうならないため(尖閣戦争等の有事)の安保法政であり安保法政なのに、これを戦争法案だなどとデタラメを吹聴する、民主党を筆頭にした反日政党の面々
そして、同調して不安を煽り立てる反日左翼と、その煽りに簡単に踊らされる頭がお花畑な人々
ホント救いようがないよなwww

155 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/17(月) 02:41:58.11 ID:tdofjYj5.net
尖閣なんて単なる導火線だよ限定領域戦争にはならん東シナ海で火が上がれば
それは日中の全面戦争になる。

中国が力つけるまでは今の状態が続く一番恐いのは中国の民主化だが中共だと
解り易い動きが見えるある意味段取り踏む動きだ中共わ

156 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:11:51.63 ID:iSFofw61.net
前向きな返答が多くて嬉しくなった。まず国内の在庫&チョンコ&チャンコロ一掃。

やって来たらやり返す!本当に真から女として日本男子惚れ直したぜー!素晴らしい!!

157 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 09:09:53.38 ID:6vnX1wpY.net
>>1
アホバカ無知のオマヘに。
召集令状はある日突然届くものではない。
その前に徴兵検査(身体検査)があって兵隊としてつかえるかどうか
チェックする。甲種合格とか乙種合格とかいろいろある。

アホバカなオマヘには今時の兵器は使いこなせないから
まあ安心してろ。

ちなみに甲乙とは甲乙丙丁(こうおつへいてい)……と続き
その昔のランク付け。いまなら甲がA、乙がB……。

158 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:11:51.85 ID:pt/bDcPE.net
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │ば│   /<`∀´>>1
   │か│  .| J J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸

無能な在日朝鮮人が、安易にスレを立てるとこうなります。

159 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:23.88 ID:g/fRTUEi.net
そりゃ〜韓国の場合なら赤紙もあり得るけど、
先進国の日本の場合は技術が進んでますからね〜。
徴兵された一般人は朝鮮人ほどじゃないにしろ足手まといだろうから、
必要無い気がしますね。

160 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:57:50.71 ID:lZbofJLc.net
                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、在日どもに
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /

161 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:22:56.21 ID:gUWL5H0L.net
来ないから大丈夫
素人集める状態になっているなら既に負け戦や

162 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 12:01:35.44 ID:vQBG15eT.net
竹島の除鮮作業ですね

163 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:02:29.45 ID:pT/ZOlmd.net
>>162
竹島を不法占拠する、韓国人をブチ殺すのだったら参加しても良いぞ。

韓国人を銃で撃ち殺すのなんか、ゴキブリを踏み潰すようなものだ。

「家屋で病原菌を撒き散らす」のがゴキブリ、「日本で凶悪犯罪を撒き散らす」のが朝鮮人。

在日朝鮮人なんか、日本に住み着いた人の姿をしたゴキブリだ!

164 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:35:06.93 ID:hkYRZEsD.net
かかってこいやああ
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/08/18/20070218117175982025074400.jpg

165 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:38:12.08 ID:Sn4fZ3S9.net
まずはいっちをパシーンします

166 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:41:13.12 ID:H88lf6P1.net
>>1
その戦争を起こさせないために集団的自衛権やれつってんだが?

167 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:00:41.01 ID:CSC1vHR2.net
【韓国】 「日本による集団的自衛権の行使反対!」 日本大使館前の道路にスローガン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403351732/

168 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:08:35.47 ID:T6sNdh5H.net
1、局地線では自衛隊が圧勝。
2、キチガイ解放軍、核使用。が、迎撃される。
3、国際世論を見方につけ日本の核武装。
4、国連で中国は常任理事国から外される。
5、経済制裁発動、海外資産凍結で中共幹部海外逃亡失敗。
6、人民元大暴落と民族問題で内戦勃発。

中国共産党崩壊。

169 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:23:17.48 ID:4Qag7fW3.net
韓国を相手に戦いますのAA出せ

170 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:17:21.95 ID:PRp+nBzK.net
>>168
そして中国は三つの勢力に別れ平成三国志が展開される なんてことが

171 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:24:12.07 ID:q4bTzDNw.net
戦争が始まったら大変だから、今安保法案に賛成する。

172 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:47:48.03 ID:i2kFoSqL.net
>>24
紛争を解決する手段としてはな

173 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:49:24.63 ID:nT4XbNjI.net
>>24
その「憲法9条自体が間違っていると気付いたから、改正しようとしている」んだろうが?

ドアホウがwww

これだけ、中韓が「日本を侵略しよう」と敵意を剥き出しにしているのに、
いまだに日本人が「偽りの平和論で騙される」と思っているのかよwww

174 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:08:51.84 ID:5ttYaHYO.net
資本主義陣営の豚共がああ!

175 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:54:17.67 ID:owz/tfmZ.net
オラオラ             スッ
はよ食料持って来いや!i⌒i スッ
        . ___  | 〈|
       . [北朝鮮] / .ノ||
       . <ヽ`Д´>/ ii|||| バチーン!!
       /.     / iii||||||  バチーン!!
.       / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
    _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
     ||\       <;`Д´>   ’ .' , ..
     ||\|| ̄ ̄ ̄ /.  韓国 \.
     ||  || ̄ ̄ / /\   / ̄\
   .     ||  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
          \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
           ||\            \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
北朝鮮にすら馬鹿にされ脅される、弱虫の韓国軍www
日本の自衛隊は助けんよ。韓国なんか北朝鮮に滅ぼされてしまえ!

176 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:09:30.42 ID:HfoHDTz7.net
尖閣戦争が始まって安倍さんから赤紙が来る前に
中国から弾道ミサイルが飛んでくるわ

177 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:17:36.10 ID:gRO9IqVk.net
まず憲法なんて守る必要ないだろ。
自衛隊は明らかに憲法違反なのに存在してる。
国民は自衛隊の存在を支持しているが、憲法9条の存続も支持している。
これは国民は憲法を守る必要はないと思ってるってこと。
言い換えれば憲法は必要に応じて如何様にも解釈していいってこと。
自衛隊を軍隊でないというのは言葉の遊びに過ぎない。
憲法なんて言葉の遊びだってことだ。
白を黒といい、馬を鹿と言っても別にかまわない。

178 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:09:14.42 ID:QqiSTdCL.net
第三次世界大戦の始まりは意外な形で幕を開けた
北海道独立戦争である

北海道内のクーデターは割りと簡単に成功した
自衛官の半分は北日本人民軍として残りあとの半分は内地に去っていった
空軍は主にロシア軍で戦闘機はMig-29が100機 Su-27が30機程度である 
大陸弾道弾ミサイルが多数配備された もちろん 核弾頭が搭載されている

179 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:45:16.31 ID:ABGMLNvc.net
>>177
いや、さすがに憲法踏み倒して良いって言うのは暴論過ぎるわ
急場凌ぎに現状にあわせて法律を作ろうとしているのは分かるが
本来は憲法に国防軍の保持の明文化を書き込む事が正道であろう

ただ、憲法を変更させるのにあたって自民党でさえ
その信用にするに足りないのが現状であるけど
(自民党憲法草案にはヤバい条文のモノも散見される)

180 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:11:04.42 ID:eT2BL+hv.net
【中日新聞】安倍晋三政権は今年、憲法改正まで突っ走るのでしょうか
吉田茂邸が全焼しました
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388903519/

コレって、完全な脅迫だろ?
「憲法改正したら、在日朝鮮人が安倍晋三邸に火をつけるぞ!」って言う。

在日朝鮮人が、日本のマスコミを使って、一国の宰相を脅迫してやがる!
安倍総理や自民党、公安警察に通報して、書いた記者を脅迫罪で逮捕してもらおう!

181 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:32:05.08 ID:f4N7i95w.net
>>1
妄想すぎて草
どこぞのボランティアさんが赤紙配ってましたよ?w

182 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:16:35.03 ID:/X/oad6R.net
>>180
引用が二年弱前になる古い記事なんですが?

183 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:21.92 ID:K04S5vmm.net
ロシアが中国にSu−35戦闘機24機を輸出!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440935762/l50

184 :熱望、日韓断交!@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:57:07.57 ID:lm9tdT05.net
>アメリカが韓国を見捨てるわけないだろ
>朝鮮戦争で何人のアメリカ人が死んだと思ってるんだよ笑

韓国を守る為に血を流したアメリカ人は、韓国には感謝されるのが当たり前だと思っている。
それが感謝されるどころか、恨まれていると知ったときのアメリカ人の怒りは凄まじい。

「貴重なアメリカ兵をこれ以上、こんな感謝知らずの国民を守る為に使う必要があるのか?」
ということになる。

韓国がアメリカにとって戦略的に重要だったのは、ソ連との冷戦時代のお話。
悲惨な北朝鮮と比較して、「米国が応援する、韓国の側はこんなに豊かな国になりました」
というショーケースとして最適だったから。

でもソ連が崩壊して以降、米国にとっての、韓国の価値は一気に低下している。
資源もなく、恩知らずな民族だけがいる国なんて、関わると不快な体験するだけだしね。

185 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:56:05.97 ID:Kr6nwJtM.net
プロ同士の戦闘に素人を突っ込んだところで肉の壁がせいぜい
後々面倒を引き起こすだけだが、不法在日にとっては一生一代の集りのチャンス!

186 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:59:46.79 ID:OPY98HkL.net
>>1
お前を真っ先に始末する。
逃げるなよヘタレ
www

187 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/18(金) 18:52:34.52 ID:qbtHBru9.net
メタボに赤紙なんて来ませんよ。
>>1
君は優秀な軍人だからきっと君には届く筈さ。

188 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/19(土) 01:18:04.21 ID:08lXV/Tn.net
取りあえず、安倍を盾にして行こうじゃないか。

189 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 02:46:09.85 ID:XI+aUmDr.net
いつの時代のこというとんねん!あほが

190 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 03:55:24.65 ID:gVAF+YkS.net
戦う理由がない

191 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:30:04.84 ID:s4a+G3Fz.net
むしろ志願するだろ。

192 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:13:06.05 ID:gI71obwh.net
>>113
射線上に味方がいるのにトリガーに指がかかってたり、
ナイフを逆手に持つパフォーマンス。本物の訓練された兵士とは思えない

193 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 22:48:03.77 ID:xeU077YX.net
朝鮮戦争って朝鮮人と韓国人何もしてないだろ 米兵と中国兵が戦ってただけで
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374830391/

194 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:31:20.49 ID:gs1vUnjj.net
ポリンキー星人の腐れ朝鮮乞食と一緒にするなよ

195 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:10:27.47 ID:FWdUUPje.net
>韓国軍の装備って、北と比較したら優位とかwikiにかいてあるけど、
>この欠陥兵器の記事を読んで心配になってきた。

それ、この板じゃ最早常識。

韓国軍:カタログスペックだけは先進国並みだが、
    製造も整備もボロボロで、マトモに動かない装備ばかり。

北朝鮮軍:博物館級に古い兵器が主流だが、ちゃんと動作している。


燃料切れでも起こさない限り、米軍撤退すれば、あっという間にソウルは落ちるよ。
そこから先、泥沼の内戦が続くのか、そのまま北朝鮮に統一されるのか微妙だけど。

日本にとって、キチガイ反日国家の韓国が滅びたところで、どうでも良い。
日本に逃げてきた韓国人の難民は、北朝鮮政府に引き渡してやる!

悪の限りを尽くしてきて、日本が韓国を助けると思ってやがるのかよwww

196 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:06:47.95 ID:C5VDNgt8.net
>安保法制に対し、世界中がどのように思っているのか伝わってきませんが

伝わってきてますよw


○ インドネシア「地域の安定にプラス」
○ シンガポール「積極的貢献を歓迎する」
○ フィリピン「日本の国会審議に強い尊敬の念を持って注目している」「日本の取り組みを評価し支持する」
○ モンゴル「日本の積極的平和主義を高く評価する」
○ マレーシア「日本の貢献を歓迎する」
○ オーストラリア「歓迎」
○ ラオス「日本が地域と国際社会の平和の促進へ多大な貢献をしていることを賞賛する」
○ ニュージーランド「支持」
○ カナダ「積極的貢献を支持する」
○ カンボジア「日本の積極的平和主義を高く評価し支持を表明する」
○ アメリカ「日米同盟をより効果的にする」「世界から見れば当たり前のこと」
○ コロンビア「支持」
○ ホンジュラス「日本の取り組みを支持し歓迎する」
○ ミャンマー「日本の積極的平和主義を理解し支持する」
○ ブラジル「重要な役割を果たして欲しい」
○ メキシコ「国際平和の貢献を支持する」
○ ベトナム「積極的貢献を期待する」
○ ドイツ「国際社会の平和に積極的に貢献していこうとする姿勢を100%支持する」
○ イギリス「国際社会の平和と安全に重要な役割を果たす法案が議会を通過したことを祝福する」
○ フランス「日本の取り組みに連帯する」
○ EU諸国「日本の積極的平和主義に基づく日本の取り組みを支持し賛同する」

× 中国「平和発展の道を変えるとの疑問を持たざるを得ない」
× 韓国「地域の平和と安定の害さない方向で進めねばならない」

197 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:57:28.97 ID:yBeKC0xm.net
戦うに決まってんだろボケが。

198 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:10:01.40 ID:EXtl3O1o.net
中国人民解放軍の兵士が千手観音に
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/09/jiefangjun.jpg

199 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:49.95 ID:HKMhL8AK.net
>>1
ネトウヨにはこないよ。
赤紙はシールズと左翼の馬鹿どもにだすことになっているそうだ!

200 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:56:05.27 ID:CHYquoTj.net
>>195
あー、北も所詮同じ民族だから民族としての本質は北も南も同じだよ

201 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:52:10.93 ID:bb4sf8W8.net
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((\)) ((/))゚o      ミ ミ ミ  徴兵?こんなんで強制送還されるわけないニダwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|   . > (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


   君さあ…何で自主的に帰国して兵役に就かなかったニカ?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (/ ) \ いやー民団が大丈夫って言ってたから安心してたニダよぉ〜
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( \ )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /  ..   >
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !   兵務庁    /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

202 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 04:13:57.60 ID:kWsdGv35.net
基本
有り得ない話だが

もし
そんな事になったら

躊躇無く
チョン&チャンコロをぶち●しに行きます

最初から怒りMAXだし一切容赦しない

203 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 06:03:50.63 ID:Xlgbe/Cy.net
朝鮮戦争を敵前逃亡し、日本に密入国し、日本の生活保護費1人当たり年600万円を盗っている在日韓国人の卑怯者の言いぐさ。

戦争が始まり、赤紙が来たら、日本人は、国防は義務であるから勇躍出陣する。戦争に逃げ回るだけの朝鮮人と同列にするな。

204 :桃太郎@\(^o^)/:2015/09/27(日) 06:34:34.33 ID:tIly08fF.net
日本人は、ヘタレナ朝鮮人とは違うんです。

最高司令官である大統領が、 軍にすら何も言わずに列車でトンズラ
その後、軍の高官が一斉に逃走、次いで軍も戦わずにズラかり・・・・・
首都ソウルは、朝鮮戦争で毎回(再奪還された時も)、 実は無抵抗・無血開城
水道電気なども何の支障もなく、北朝鮮軍は思いのまま行進。
ソウル市民は、花束拍手、花電車まで出して大歓迎した、ゲリラ戦やら狙撃事件すら皆無。

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真 ・・・・・侵略されたのに歓迎しているバカ国民。
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAE3-thumbnail2.jpg?d=a1
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/4/8/48467f85.png
http://tawagoto2.up.n.seesaa.net/tawagoto2/image/E58C97E69C9DE9AEAEE8BB8D-thumbnail2.jpg?d=a1
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039
大統領が真っ先に逃げるヘタレ民族が何か言っているぞ・・・・笑ってやってください。

韓国軍の日本占領・焦土化作戦!
https://www.youtube.com/watch?v=E4yjUm3hFFY

205 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:03:54.68 ID:0TKD0pP3.net
女だけど勿論闘うよ!!日本人として当たり前だろーが!聞く方が愚か!

愛する日本があんな偽国チャンコロに負けてたまるか!戦争結構!!!!!

勝つ!必ず今度は勝つ!二度と立ち上がれないほど打ちのめしてやる!!!

206 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:47:29.98 ID:pLbF7Xcd.net
取りあえず、安倍晋三を盾にして行こうぜww

207 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:18:26.85 ID:g/1KNvZJ.net
シナ共産党とゆう盗賊と戦うのは
トンスルを除く世界の人の権利と義務

喜んで殺しに行くわ

208 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/02(金) 22:20:02.20 ID:LwsKTnvr.net
                                   、
ベトナムが大国と戦って負けないのは全面戦争(総力戦)にしないように手を打っているからだってさ!

209 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:19:30.74 ID:HMLl+9s1.net
戦いますが。なにか?

210 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 11:22:30.59 ID:4AEVB+8q.net
普通に戦うよ?

第二次朝鮮戦争への戦闘支援なら絶対行かないけど。

211 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 12:43:05.27 ID:w+wXWdhE.net
>>210
朝鮮戦争(1950-53)は終わっていない。休戦しているだけ。
だから第二朝鮮戦争ではなくて戦闘再開だよ。

南チョンの首都ソウルは38度線からわずか40キロ。
朝鮮戦争のときは3日で陥落した。

212 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:01:04.87 ID:VKV1wy3T.net
来ないし

213 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:13:15.18 ID:IIiNnyjq.net
>>1
何も抵抗せず領土を渡しちゃうの?

214 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 23:05:22.99 ID:3ZCkY9al.net
「李承晩日本亡命要請」の報道がウリナラファンタジーと乖離して韓国人が火病発症
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440831641/

南が日本に侵攻しようと、朝鮮半島南に兵を移動させたせいで、
北がそれに乗じて南に侵攻して、朝鮮戦争が勃発したのに、
その日本に亡命打診とかクズすぎる!

日本に逃げてきた韓国人は、不法入国で逮捕して、北朝鮮政府に引き渡してやれ!

215 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:16:13.21 ID:q8+rg+Ag.net
戦地がどこかに有って、そこに行かなければ大丈夫とかノーテンキな奴がいるのか。
日中戦争になれば工作員や不法滞在者がテロしまくるに決まってるだろ。
戦争はどこか遠くじゃなくお前の周囲で起き、戦うのは自衛隊ではなくお前らなんだ。

国内のデモでもあれだけ大暴れする奴ら相手だぜ
頑張れ。

216 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/09(金) 07:26:24.70 ID:a4oT+k+p.net
徴兵があるなんて信じてる馬鹿はいないだろうな

217 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:08:04.02 ID:lIVi/FU3.net
お前らって生活保護が始まって志位さんらから赤旗が来たらどうするの? [転載禁止]&copy;2ch.net  ニダ

218 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:39:36.02 ID:+S6lupRa.net
【在日ケンモメンそっ閉じ】韓国兵務庁、在日韓国人向け兵役パンフを発行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402419576/

俺たち日本人も協力して、兵役逃れの在日朝鮮人を、韓国に追い出そうぜ!

219 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:57:38.03 ID:q7pBy+dM.net
赤紙って いつの時代やねん

220 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:09:14.76 ID:/LDERb8f.net
赤でゴテゴテデコレートしたHTMLのメールが来るんでしょ>>219

221 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:16:50.06 ID:/LDERb8f.net
んで、尖閣諸島のようなところに人間大量にぶち込んでもほとんど意味ないん
だけどあそこの陸上部分を埋め尽くすほどに爆弾代わりに人間を投下するんで
しょw※
中国軍(漁船っぽい船で進行してくる)が上陸できないようにwww


※コードウェイナー・スミス 人類補巻機構シリーズ「人々が降った日」参照
コードウェイナー・スミス(1913-1966)
本名Paul M. A. Linebarger ジョンズ・ホプキンス大教授 専門はアジア政策

222 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:59:52.86 ID:nXu6869j.net
赤紙って、共産主義のアカの紙のことでは。
共産党が政権を取ったらそうなるかも。
なにしろ自主独立防衛だから。
経済ガタガタにして、これやられたら、国は必ず滅ぶ。

223 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:41:10.89 ID:LUnw4tBi.net
>>1
真っ先にお前処分しに行くから首洗っておけ

224 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/14(水) 20:56:02.88 ID:SUDg9VED.net
>在日朝鮮人:「日本に失望した!」

抗議の帰国でもなさっては、どうですか♪

安全な日本でヌクヌクしながら、抗議しても滑稽なだけだぞ?

さっさと祖国に帰って、兵役と納税の義務を果たせよ!

225 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:31:22.17 ID:f/jXLWz3.net
完全負け戦、ゲリラ戦ぐらいじゃないと、おいら達には赤紙なんか来ないし、装備も火炎瓶?って感じかな?
まあ、2ちゃんねら〜は粛清対象なんで、最後まで戦いますけど、まともな装備は欲しいわな。

226 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:37:00.71 ID:f/jXLWz3.net
まあ、無職、ニート、フリーター、2ちゃんねら〜は 、だいたい行くだろうな。防衛戦だろうからな。
そこが日本人の変態性なんだろうな…
特亜では、この層が一番逃げる。なんで偉いさんの為に戦わないと駄目アル・ニダ。

227 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/14(水) 21:47:17.43 ID:f/jXLWz3.net
まあ正直、流民阻止と治安維持の為の人数は必要になる気がするがな…自衛隊組織はそのまま拡大で良いが。 おいら達まで動員するようじゃ終わってるだろう。まあ行くと思うがな。指揮官は督戦兵はロシア沿岸警備隊傭兵とか雇って欲しいわ。最初の人殺しはみんなキツいだろう。

228 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:06:05.23 ID:A91Uqrry.net
【速報】韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
--2014/02/27
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

229 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:12:24.57 ID:czGfitno.net
愛国者は参戦しろよ

230 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:21:39.53 ID:FpEaZlFw.net
>>1や在を殺せば戦争に行かなくて済むんじゃね?
敵性のあるやつを殺したといえば精神病院か医療刑務所行きだが

総レス数 230
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★