2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

極東のちっぽけでみすぼらしい島国の王が「エンペラー(天皇)」を名乗るのは滑稽

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:54:47.02 ID:73cIPlqB.net
恥ずかしいからやめてもらいたい

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:38:29.98 ID:rtzItBq7.net
昔、極東のちっぽけでみすぼらしい半島の王が「エンペラー」を名乗っていたのは滑稽。
大韓帝国 1897年から1910年

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:32:35.45 ID:lJdiZM3q.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:32:04.57 ID:0Fa8/8UV.net
汚れた朝鮮半島に産まれなくて良かった!

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:45:57.65 ID:Rblvtuap.net
極東のちっぽけな島に密入国してしがみつき反日工作してるバカ野郎

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 19:00:36.38 ID:/bVcumwz.net
>>1
祖国でうんこ食っとけ

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:19:11.85 ID:GVy+VAM+.net
>>1

お前もエンペラーを名乗れよ


何人ついてくるかは知らないがな

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:29:04.69 ID:n/tKA8Be.net
>>1
G20でG7でG5であり
ドイツや韓国+北朝鮮よりも広く
常任理事国のイギリスより広く
国土や人工は上から数えた方が早く
海洋も込みだと更に広い

アホか貴様は

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:30:01.72 ID:AxSMMGgd.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:33:14.88 ID:C2V4vDqI.net
小さな半島国家で、南北に分断していて・・・

「大韓」を名乗る国があるらしい・・・

58 :チビ天@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:05:10.39 ID:9FHrnpLr.net
外国の要人が来日して平成天皇と会見すると、平成天皇はいつも要人からはるか眼下に見下ろされるくらいのチビ
平成天皇は、まるで小人族の酋長みたいに見える
極東の島国の未開の小人族の酋長が天皇

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:27:01.09 ID:8V9tZN+r.net
ユダヤの血を引く数千年の歴史ある日本の末裔は偉大である

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:17:30.98 ID:C3YB0DZw.net
南朝鮮はもともと古代より日本の領土。
その土地に借りぐらしさせて貰っている朝鮮人がなにを言っているのやら

ちゃんと歴史を勉強しなさい。

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:43:21.00 ID:C3SiTtbO.net
>>1
アホバカ無知の在日チョンへ。
朝鮮半島には古代から王様はいたが天子(皇帝)はいなかった。
チョンにとって天子は中国にいる人だった。
チョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。属国だった。

チョンは天皇を日王という。日本の王様というわけ。
しかし王様と天皇は全く違う。王様は諸侯だから複数存在してもいいが、
天皇(天子)は違う。唯一の人。チョンにはこれが理解できない。

日本は古代から中国とタイマン張ってきた。
聖徳太子が隋の煬帝にあてた国書。
「日出るところの天子、書を日没するところの天子に致す」
チョン、わかったか、オマイらとは気概が違う。
腑抜け腰抜けヘタレのチョンとは違う。

>>58
アホバカ無知のおまえに教えておく。
在位中の天皇は今上天皇(きんじょうてんのう)という。
平成天皇という言い方は崩御されてからの言い方。

アホバカ無知の在日白丁へ。
日本で暮らすならそれくらいの知識は身につけよ。

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 11:11:03.66 ID:7HBG3ySi.net
南朝鮮はもともと古代より日本の領土。
その土地に借りぐらしさせて貰っている朝鮮人がなにを言っているのやら

ちゃんと歴史を勉強しなさい。

63 :平成天皇もうすぐ死去@\(^o^)/:2016/07/13(水) 12:07:44.59 ID:9FHrnpLr.net
生きる屍平成天皇

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:00:52.28 ID:C3SiTtbO.net
>>63
消えろ、在日白丁!
オマイら在日は南北チョンで白丁と蔑称されている
白丁は朝鮮半島の被差別民。徹底した差別を受けた。
日本時代に身分解放されたが差別はまだ残っている。
日本にいるほうがまだましだと在日は居座っているが、
これからはそうはいかない。帰ったほうがいい。

>>62
朝鮮半島南部に前方後円墳がいくつも見つかっている。
前方後円墳は日本独自の古墳様式。
つまりここに葬られた支配者は倭人系。
そこでチョンは前方法円墳を重機で破壊した。

神話とされている神功皇后の三韓征伐も史実かも。

65 :日王@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:10:48.62 ID:Q7QO/8Fh.net
×平成天皇
○平成日王明仁
平成天皇ではなく、今の天皇は平成日王の明仁がやってるんだよ

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:57:19.07 ID:qY9qno11.net
>>1
いいから早く中国に臣従しろよ。
いつまで日本に居座る気だよ。

気持ち悪すぎ。

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:29:36.47 ID:r0a3APGD.net
1がなに書いたところで引かれ者の小唄。

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:30:56.72 ID:lAuk+vN2.net
陸しか見えない山猿に言われても

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:39:16.72 ID:o4mlTfSO.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:30:55.62 ID:D0mS3tEV.net
初代天皇は徐福とかいうネタもあったっけな

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 03:41:40.09 ID:rmh6rtux.net
東大島(江東区)とかいうクソみてえな駅に住むことになったんだが… [無断転載禁止]©2ch.net [402581721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469111386/

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:14:44.14 ID:o6cJIBqX.net
歴史のない国は惨めじゃのう…

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:11:30.47 ID:psGVpRSo.net
>>65
在日白丁、まだ日本にいたのか?
日本がいやならさっさと帰れよ。
なのになぜ日本に居座るのか?

在日は南北チョンで白丁と蔑称されてきた。
白丁は朝鮮半島の被差別民。徹底した差別を受けた。
日本時代に身分解放されたが差別は残っている。
日本にいた方がまだましだと居座ってきたが
お人よし日本人もオマイらチョンの本性に気づいた。
ノホホンと日本で暮らせる時代は去った。
帰った方がいい。

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:24:31.23 ID:FO/yD09Y.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

75 :平成日王訪韓土下座:2016/08/09(火) 21:30:00.26 ID:yFN3xwl+o
平成日王明仁は、日王を辞めたいらしいが、平成日王明仁は、日王を生前に退位した後の余生を、韓国に行って、元慰安婦一人一人に対して土下座謝罪することに費やせよ

76 :名無しさん:2016/08/11(木) 20:34:44.67 ID:qTU7A6gRR
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/diet/1415013307/319

319 :スリムななし(仮)さん:2016/08/11(木) 20:27:55.15 ID:UoRFwETwC
    【注意】これは同一人物の発言です。

    「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
    つうか、本当の事を言っているだけなのに、俺も人種差別主義者扱いされているからな、
    俺はジャップの人種差別を止めようとしている人間だ。
    https://twitter.com/minikui5/status/761860832619819008


    「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
    @chaapie2 純チョンだったら、足が長くて、スタイルが良くて、美マンで、黒や茶色の
    どす黒いどら焼き乳輪じゃなくて、薄いピンクの乳首に成れたのにジャップに生まれて
    残念だったね。
    https://twitter.com/minikui5/status/763597710574415872


    「日本人の人種差別を糾弾する」と息巻く奴が、自ら日本人を人種差別するって、何の
    冗談だろうね。

77 :名無しさん:2016/08/12(金) 04:47:42.16 ID:cwMeug0Gg
南チョンの朝鮮王が出てくるドラマ見てると
側近や臣下がチョン王をチョナ=殿下と呼んでるwwwww
殿下は英語でyour highness、陛下your majestyよりワンランク下
朝鮮は半万年中国の属国だったのでチョン王には「陛下」という敬称は許されなかった。
漢は倭の奴国王に金印を与えたが朝鮮には銀印で朝鮮は常にワンランク下wwwww

78 :名無しさん:2016/08/17(水) 22:45:25.19 ID:XI0KwgkAo
天皇が朝鮮人だって?
https://www.youtube.com/watch?v=XVcnFykUCCc

79 :名無しさん:2016/09/21(水) 11:02:12.96 ID:l5jKeLXmH
>>47
犯罪率が世界最高レベルの民族が密入国してるのが残念だけどな

80 :名無しさん:2016/09/29(木) 23:49:49.27 ID:7yP5Ns5rt
このちっぽけな国が実質世界二位。

81 :名無しさん:2016/10/01(土) 17:17:07.39 ID:2jjTuLr96
I want you ! I want Korean ! I want >>1

http://i.imgur.com/XuSuF6P.png

82 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:57:56.62 ID:26Yywgd+D
100年前まで識字率数%、そこら中で野糞して乳出しチョゴリ着て謹慎相関を繰り返し、排泄物に異様な執着を見せる
ゲテモノ半島出身のDNA損傷ゴキブリミンジョクが湧いとるな。

83 :名無しさん:2016/11/04(金) 01:01:24.95 ID:26Yywgd+D
>1
トンスル切れたかゴキブリミンジョク。
日本にお前の居場所は無い。さっさと半島に帰れ。

84 :名無しさん:2016/11/22(火) 08:28:19.92 ID:NnzIkVLqb
>>75
嫌いな国の言葉しか使えないって悲しいのぉ〜

85 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:45:18.22 ID:wwCzlc5GX
大きい小さいでしか判断出来ない犬以下の民族だよな

86 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:47:18.95 ID:xWqF6MiZs
朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)とは、
日本の保守界隈でしばしば使用される用語である。
「第二次世界大戦後、在日朝鮮人によって組織され、
日本各地で凶悪犯罪を引き起こした犯罪組織」。

https://www.youtube.com/watch?v=mxqeILGRN_w
http://matome.naver.jp/odai/2136210909063688601

87 :名無しさん:2017/01/19(木) 06:27:21.23 ID:eW9ODDUNV
世界から無能評価を受けた元国連事務総長が大統領選に出るなんて
素晴らしい国家やん 素敵やん おてもやん
 

88 :恐怖の予言!!:2017/01/19(木) 17:38:53.67 ID:6kBRInjGk
恐怖の予言 「数年後、イギリスは、ヨーロッパ連合に核攻撃される!!」

ヨーロッパに、「マイトレーヤ」という
「手品が得意なカルト教の教祖」が現れる!!
「マイトレーヤ」(黙示録の獣)は、権力の座につき、ヨーロッパ周辺諸国を
侵略する!
イギリスは、「マイトレーヤ」に核攻撃され、滅ぼされる!!
「キリスト教徒」や「ローマ法王」も、「カルト教の教祖・マイトレーヤ」
に虐殺(ぎゃくさつ)されるだろう!!
この予言は数年後に現実になる!!黙示録!!
「キリスト教徒」は、自分たちの運命をよく覚えておくことだ!!
                         ミカエル

89 :名無しさん:2017/01/20(金) 19:04:25.73 ID:7OUNrtiQT
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

90 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:42:50.57 ID:nIP1IRjPK
で ソノみすぼらしい国に集り続けて存続してるのは誰?

91 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:37:27.98 ID:xOD8mimD6
ここいらへんだと王は中国の官位だから属国じゃないなら名乗るわけにはいかないんだよ
ボケが

92 :名無しさん:2017/02/26(日) 23:04:07.43 ID:hcqh6JKVm
>>1
お前侘び寂びって分かる?
朝鮮人には難しいかな?

93 :名無しさん:2017/03/30(木) 20:06:02.33 ID:1OYdJ4I3x
長澤翔 ドラゴンボール 遠隔操作 麻薬 猿顔 万引き ドラゴンの【悲報】 犯罪歴 保健室登校
長澤翔 中野くん メスイキ 連続殺人 トレント 無能 前科持ち 爆破予告 違法ダウンロード
長澤翔 不審者 幻覚剤 RMT 執行猶予 (煽り)超重視カスデス マリオ NO.34 転載機獣テラバイト速報 書類送検
長澤翔 猫に熱湯 レイプ アドブロックマジシャン 飲酒運転 阿片 広告記事が嫌 AF(アフィリエイト)モラエタ ゴミ
長澤翔 割れ厨 起訴 ウジ虫 留置場 アフィブログに載るワイ、バーン オウム ストーカー スレ立ての代行者

94 :名無しさん:2017/04/12(水) 17:16:01.25 ID:a0vsNzFjd


95 :名無しさん:2017/04/25(火) 20:22:40.68 ID:KVVgRZZ2b
天皇 とか 皇族 というのは、ただの格好つけの当て字であり、意味はない。

天のぅ光族
の当て字が、天皇と皇族。

天のぅ光族(キラキラ星)=照る藻=医療機器のテルモ=医療業界=農民=上空極民=アメリカ=天で死んだ者=天死(天使は、格好つけの当て字)
=アフリカ(日本)=セルフ封印&セルフ退治した者=墓の中の世界(ゲームの中の世界=本当の世界=マトリクス監獄)=ど間抜けタワケだっせー墓穴掘り
=道家(ピエロ)=子宮があり、生まれた者で、タイムトラベルによって水子になった漢

96 :名無しさん:2017/10/10(火) 20:26:09.46 ID:7rQDEiIhm
別に隣人が父親を、「パパ」と呼ぶか「親父」と呼ぶかを普通は気にしないだろうに。

自国もやりたいなら、然るべき人物をエンペラーなり、女王なり呼べばいいよ。

97 :名無しさん:2018/11/13(火) 19:42:05.38 ID:2YtRoNfwd
平成天皇

98 :名無しさん:2020/06/04(木) 10:36:31.91 ID:UnjImnEcF
エンペラーヒロヒト「朕はタラフク食ってるぞ汝人民飢えて死ね」

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★