2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

厚切りジェイソン「日本人は他人の意見を一回軽く否定してからじゃないと自己主張できないアスペ民族だよ(嘲笑)」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:29:45.90 ID:Ja1pm2QQ.net
4(2):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/02(土) 14:44:15.08 7kTkuIne 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職ucomおっさんが、働きもせず一日中引きこもって考えた渾身の捏造ネタが、
またもや1レスもつかずに即死してて、見てるこちら側が恥ずかしくなるよなw

ワテ「土人!混血!雑種!あいのこ!パンパン!売春婦の娘!」齋藤飛鳥「」
乃木坂46 (2ch)
5:オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/07/03(日) 02:37:28.10 Ja1pm2QQ (1/2) 引1 AA NG
>>4
土日になると朝っぱらから嫌味を言いにくる統合失調症暇人馬鹿が早速来ましたよ
6:オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[age] 2016/07/03(日) 02:39:14.58 Ja1pm2QQ (2/2) 引1 AA NG
>>4
1で自分の恥ずかしい書き込みさらされて顔真っ赤で反撃する糖質患者が早速来ましたよ

2 :名無し@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:42:10.48 ID:qIJ4uChr.net ?2BP(0)

こいつやばくね?ww

https://www.youtube.com/channel/UCTso0abOB2yPB0Oj-UFpKqg

何気なく見てたらツボったww

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:36:36.94 ID:lJdiZM3q.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

4 :うろ覚え@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:57:41.33 ID:UXfKDGLc.net

 「ノーと言える日本」石原慎太郎著

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/15(月) 20:24:25.20 ID:rCAKwxOm.net
原始人みたいにキリスト教に執着してる猿は一回近代人なろうね
じゃなければチンクやチョンへ行け

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:46:28.56 ID:2pj8jEI6.net
厚切りの薄っぺらな日本人観にはうんざりげんなり。
賞味期限、いや消費期限切れてる。
ま、秋には姿消してるだろ。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/17(水) 01:42:48.61 ID:jyBq9KuJ.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:38:53.50 ID:dgJBJh0K.net
IDコロコロ自演荒らしの正体
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

9 :名無しさん:2018/12/24(月) 21:13:35.08 ID:qFAW562k5
厚切りなんとか

10 :名無しさん:2020/06/05(金) 04:27:46.53 ID:LuxnEr4lJ
チョッパリ涙目で草

11 :けんと:2020/06/05(金) 07:15:01.33 ID:xxJDj/DUi
高橋香代子、恵美子は堕胎後出産してます。
柏崎未来は、堕胎後出産してます。
蓼沼しずくは、堕胎後出産してます。
阿部麻莉も堕胎後出産してます。
すべて発達障害持ちです。
産んで育てずに産むのが仕事と勘違いしてます。
全て発達障害持ちなので、子育て出来ない為、里子に出します。
発達障害を隠してるつもりですが、発達障害だとわかる仕事しかできません

12 :名無しさん:2023/08/16(水) 13:50:03.06 ID:+/PjucqWQ
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壞して,静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織
國土破壊省た゛のJАLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑNÅた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の酒飲んで業務
してるクサイマ一クだのコ゛キフ゛リフライヤーた゛のテ口リス├を皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命が救われるんた゛から、と゛んな理屈を
こねたところで.明らかに天国行きた゛ろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん:2023/09/18(月) 11:27:07.66 ID:F1ClSKHiP
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛が更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑〕とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレた゛ろ
(羽田)ttΡs://www.call4.jР/info.Рhp?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★