2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軟弱で馬鹿な日本人より、優秀でパワフルな在日外国人が日本を治めた方がいい

1 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g @\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:31:11.64 ID:v4pw+sjf.net
俺達日本人は、引き際が大事だよな

2 :名無しさん:2016/08/05(金) 19:15:53.80 ID:nScJGURnU
【在日発狂】安倍首相が小池百合子都知事と完全に和解www ⇒ 自民党都連切り捨て発言キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
これ内田茂完全に終わるなwww
http://www.news-us.jp/article/20160805-000003j.html

【拡散】小池百合子都知事と敵対する内田茂一味のリストを広めよう!!!
2ch「関係各所に苦情メールを入れた」「9月の本会議が大事。ゲス議員にプレシャーかけましょう」
http://www.news-us.jp/article/20160804-000008j.html?reload=2016-08-04T20:34:11
内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9

3 :名無しさん:2016/08/05(金) 19:16:34.08 ID:nScJGURnU
   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:38:02.98 ID:Xa71cydd.net
>>1
お前が日本人な訳が無い。またくだらない夏休みの宿題か?

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:54:55.23 ID:RM3cDWn+.net
祖国治めた方が良いんじゃね?

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:13:15.75 ID:7YiucPVT.net
日本人はしょっちゅうノーベル賞取れるほどパワフルだと思うけど
見た目がおとなしいからそう見えないだけなんじゃないかなと思う

中身や内面がショボいくせに常日頃から見た目だけパワフルに見せかけて
ノーベル賞を気合いだけで受賞できると
本気で勘違いしている民族よりかは遥かに上だろう

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:31:04.92 ID:dl1Dmp3L.net
日本研究の専門家ケント・ギルバートなら考えてもいいが、無知で粗暴な在日はお断りな!

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:50:02.72 ID:F23DcKb3.net
パワフルじゃなくて頭おかしいんだろw

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 07:49:41.44 ID:Df9aYWAf.net
まずチョンの排除からだなw

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:13:05.07 ID:KoWoMX4f.net
>>1
韓国は破綻しかしてないんだが?
同族が優秀なら韓国へ在日を帰せ

破綻してないように見えるのは河野一族やみずほ銀(旧第一)が日本の金を韓国に流してるからだぞ

11 :名無しさん:2016/08/06(土) 09:23:03.40 ID:4wEZ4ZtwJ
縁もゆかりもない、どこかの誰かに
運命をゆだねるって、そりゃあ、シナか半島か欧米か知らんが
もう運命を預けちまった>>1は、勝手にすればいいが、
他人である日本国民を巻き込むなよ。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:28:48.40 ID:i5FUm/6j.net
パワフルを自称するのなら、日本に寄生してないで自分の足で立てよ

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:47:30.43 ID:cdFKyHks.net
在日白丁のオマイ、まだ日本にいたのか?

>>12
無理だよ。チョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。
中国の属国だった。事大主義で強者に媚びる、弱者(と勝手にみなした相手)
にはゴーマン尊大。気概なしヘタレ腑抜け腰抜け。

>>6
チョンの工科大学には銅像の台座がいくつも設置されている。
自然科学系ノーベル賞受賞者が出たら銅像を載せるのだが
それはいつか? 1000年たっても無理だろ。

日本人の自然科学系受賞者21人 チョンはゼロ。21:0だよ。
日本人の平和賞1人文学賞2人 チョンは平和賞1人(金大中)。
工科大学の銅像台座はむなしく錆びて朽ちていく。

在日白丁のオマイ、パワフルで気概があるなら帰国して
母国に貢献せよ。日本でノホホンやってていいのか?

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:45:44.23 ID:9bTPpWFw.net
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:32:45.48 ID:Df9aYWAf.net
やあ白丁、相変わらず脳みそ溶けてるなww

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:40:23.40 ID:FkliSzbH.net
アホシンゾーよりアホいな奴はおらんから日本人でも大丈夫

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:52:04.69 ID:Nd4EcqNV.net
>>1
これが在日韓国人の本音か。
友好はどうした?

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:15:47.34 ID:o6cJIBqX.net
そんなにパワフルならさっさと南北統一したらどうなんだ?www

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:20:02.88 ID:zioxLg2k.net
>>1
で、

何処の
ナチズム・ヘイト主義国家、あるいは
軍国主義国家から
来たの?

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:53:46.67 ID:IwxdlISL.net
在日外国人が優秀でパワフルなら祖国に帰って祖国に尽くせ。
特に在日ヘル朝鮮人は祖国への義務から逃げ続けていたのだから早く帰って祖国に尽くせ!!
しかし、身から出た錆とはいえ南ヘル朝鮮のロッテの扱いを見ると既に祖国からは同胞とは思われて無い可能性もある。(笑)

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:51:16.93 ID:/yPcCVZi.net
>>1
何度乞われても
もう日本は朝鮮半島を併合しないから

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:46:52.24 ID:8BDByzYW.net
そんなにパワフルな在日なら、もうちょっと南北朝鮮国が中国の属国のような振る舞いをいまだにするというのも、おかしな話だ。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:55:05.81 ID:rCMH7t33.net
>>1
バカチョンの分際で
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

24 :名無しさん:2016/08/14(日) 10:48:57.54 ID:DoZrtTKEG
>>1
それ日本国じゃなくなって薄汚い糞シナとか糞チョン国になるだけだわ

25 :名無しさん:2016/08/14(日) 13:33:26.65 ID:10+/pvTHF
もし、シナと戦争になったとして、
良い点を探すとしたら、ジャップ連呼野郎とか
>>1の身元確認とさらしあげが
可能になるかもしれないってことかな。

26 :名無しさん:2016/08/15(月) 14:03:13.49 ID:yikkZFHpF
その時々の事だけしか考えないで動く事をパワフルと言うならご遠慮申し上げるよ

27 :名無しさん:2016/08/16(火) 08:40:43.36 ID:slE0Xb4lN
ならなんで1の本国は5等国なんだ?wwww

28 :名無しさん:2016/08/16(火) 22:46:21.07 ID:XgiswVBP2
今でも多勢の「成りすまし」が、日本を治めているよ。
1は、日本人に成りすましている外国人ではなく、純粋な外国人が日本を統治ししろ、と言いたいのか。

29 :名無しさん:2016/08/17(水) 08:24:35.49 ID:v8u+i1ESz
取りあえず税金を払えよ。

30 :名無しさん:2016/08/24(水) 17:06:29.03 ID:dguNEL7WL
>>1
国籍までは整形出来ないぞ!

31 :名無しさん:2016/08/25(木) 09:42:56.24 ID:3Xdcu8gOT
おいおい夢は寝てみろ

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:48:09.09 ID:UcS7+Xfi.net
密航者一味が何をほざく

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:38:18.83 ID:vWJjWng2.net
>>1が物心ついた時、親に向かって

「どうして朝鮮人に産んだんだ〜 ウエ〜ン」。・゚( ノД`)゚・

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:52:04.93 ID:rpj95ifb.net
下記を検索してください。

不法滞在者を通報する会(通報会)

【驚愕】近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果、強制送還されよった
報奨金6万ももらえた。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:04:44.46 ID:UHAO88aI.net
>>1
こうやって日本で日本人を差別するんだよね
自分達がされると差別ニダと騒ぐくせして

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:04.48 ID:DYP+5NuI.net
軟弱で馬鹿なアベちゃんより、優秀でパワフルな在日外国人が日本を治めた方がいい
…なんてトンでもないよなw

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:07:11.71 ID:vqPxeQxG.net
近親相姦と試し腹で前頭葉が損傷した韓国人は感情の統制ができず火病を発症し強姦殺人放火の犯罪を犯す。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:35:59.32 ID:i7Thciat.net
あほかいな。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:37:45.55 ID:i7Thciat.net
アホを相手にするな。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:39:24.68 ID:U3orbqbP.net
>>1
台所併設の便所でトンスルでも飲んどけ

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:50:14.11 ID:Q06SCm9h.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:13:00.78 ID:l0m3CGVh.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

43 :名無しさん:2016/09/13(火) 10:59:36.06 ID:YKzFgF7Np
>>1
穢れが

44 :名無しさん:2016/09/19(月) 13:29:00.65 ID:m78uYtVW7
おーい夢は寝て見るもんだぞ
解ってるの?

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:30:29.80 ID:GeqzG5bu.net
>>1
自国を見てから言えよ。
クソチョン

46 :名無しさん:2016/10/02(日) 12:48:35.97 ID:aRQvRFSC1
そのエネルギーを祖国の発展に使えよアホ。

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:45:47.15 ID:4xLZBW1b.net
>>1
>俺達日本人
在日は日本人ではありません。

ついでにバ韓国は日本の統治が続いていれば、もう少しまともな国に
なってて、ノーベル省の一つも取れてたかもな


48 :名無しさん:2016/10/19(水) 08:40:17.29 ID:VI5rVe/oY
>>1
なら帰国して祖国の為に尽くせ

49 :名無しさん:2016/10/25(火) 17:02:43.57 ID:wNZKQ3s7l
>>1
口がニンニク臭いんだよ

50 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:41:23.06 ID:26Yywgd+D
在日は出来損ないのゴキブリ。
パククネざまあみろ。
とっとと半島帰れDNA損傷の9cmゲテモノ。

51 :名無しさん:2016/11/07(月) 11:03:56.51 ID:Jk6WlBuys
>>1
何がパワフルだよ
単に法律犯してるだけだろ、この犯罪者が

52 :名無しさん:2016/11/07(月) 19:12:44.45 ID:AxzIXsgAH
なら祖国にかえってどうしようもない大統領追い出して
かわりに統治すりゃ立て直せるかもよ 無理だろうけど

53 :名無しさん:2016/11/17(木) 16:34:05.83 ID:lSLxWm9hU
憲法違反。
日本では憲法にしたがって行動してもらいます。

54 :名無しさん:2016/11/27(日) 21:31:45.30 ID:s3nLgOdYc
南北朝鮮籍の朝鮮人ではないが、日本は明治維新以降、朝鮮人が支配しているよ。

55 :ななしやねん@:2016/11/28(月) 10:58:23.43 ID:b1xCW8Fat
へたれが多い理由!その1
あんま、ネタ食わん
おたくでない笑えねぇ
っは!夜勤さん午前中っは
ふふふ、昼夜問わずっは!
あたし←OTAKUっは!

56 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:02:14.13 ID:JHkJ7zRzI
どうしようもない韓国をパワフルな北の将軍様に納めてもらおう。
きっとよくなるはずだ。
日本はこれ以上良くならなくても当面は問題ない。

57 :名無しさん:2016/11/30(水) 13:11:31.29 ID:byUcQfdqo
ナニが優秀なの?
集ること?

58 :名無しさん:2016/11/30(水) 16:50:05.59 ID:XJmKvf9vM
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

59 :名無しさん:2016/12/01(木) 23:35:33.94 ID:MJ7Zr+xu/
祖国でやれやボケ

60 :名無しさん:2016/12/20(火) 09:38:46.22 ID:wjHE2pV0e
優秀でパワフルな在日外国人とは朝鮮人と中国人
、特定アジアを除く外国人だよね^^
それなら納得できる部分もある。
朝鮮人??は??ゴキブリ以下やんけwwwないわ〜w

61 :saikoPsycho柴胡・西古才チャン西院:2016/12/25(日) 07:17:46.40 ID:O8kU13S/A
NewTab プラチナ・ゴールドグーグルにて色々指示を出させていただいてます。宜しくね、スカラベくんへ福。。。loveyou才。

https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=mcafeess1&p=%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%96%E3%83%BB%EF%BC%91%EF%BC%92%E3%83%BB%EF%BC%92%EF%BC%94+%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E9%9B%85%E6%B2%BB%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%90%E8%AA%95%E7%94%9F

http://www.news24.jp/articles/2016/12/23/08349815.html← 広島マスコミへいい加減にした方がいい、何故なら
王維肩章権利で遠いとして五番内の妻を持つ男性貴族から、●体から10代も得ていない女性では、どの国々も首を振ることさえしないだろう
何故なら空気より軽いだけでは無くて私自身の者物に手を触れることは皆無しかない存在だからです。
貴方が売春婦であり、兄・従兄弟・息子・甥っ子と似た顔形の男性に好まれる体型だと言うだけでは済まない。
今日にも詳しく職業を警察と広島と徳島のマスコミに駆け込みの訴状を出すことです。
命が有るか、どうかさえ誰も約束出来ないでしょう。もっと機敏に行動することが貴方の存在してるかどうかも怪しい
私生児子共を守ることでもあったのにお気の毒ですね。 使い込みも疑われてますよ、覚悟が必要です。

62 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:35:29.05 ID:lU/UtQDT+
日韓戦争始まったら 朝鮮人殺してもいいの?wwwww

63 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:32:57.40 ID:8EhAbgJPP
戦争始まったらこの国の長は逃げ出すからすぐぐだぐだになる
朝鮮戦時中 南も北も逃げ出そうとした 北のは中国の将校に
なぐられたとか。

64 :名無しさん:2017/01/10(火) 12:43:43.45 ID:ly8s2obuF
こいつら最近は在日外国人て言葉よく使うよな
在チョン以外の外国人が迷惑だよ

65 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:34:33.75 ID:Z2SEk9ZZS
朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)とは、
日本の保守界隈でしばしば使用される用語である。
「第二次世界大戦後、在日朝鮮人によって組織され、
日本各地で凶悪犯罪を引き起こした犯罪組織」。

https://www.youtube.com/watch?v=mxqeILGRN_w
http://matome.naver.jp/odai/2136210909063688601

66 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:41:41.94 ID:wwCzlc5GX
お前ら俺は朝鮮人て名乗れないの?何が在日外国人だよボケ!

67 :名無しさん:2017/03/30(木) 20:19:25.91 ID:1OYdJ4I3x
長澤翔 下着泥棒 凶悪犯 悪徳商法 Zブロック テロ予告 中国マフィア 拡散する希望 クラッシュ・バンディクー
長澤翔 元公安 自演転載平気 フェミニスト 卒論コピペ ひかりの輪 スレ立ての代行者 A・HEROカネヲクレイマン 神の広告
長澤翔 転載クロン 執行猶予 転載の魔術師 ナイフ所持 遊戯王 空き巣 ブログを守る欲竜 遺棄罪
長澤翔 連続殺人 食糞 デジモン 不正 徘徊 ファイナルファンタジー オウム 脅迫罪
長澤翔 韓国 詐欺 捏造 ゴミ 転載禁止エリア サリン アフィブログに載るワイ、バーン 公文書偽造罪

68 :名無しさん:2020/02/23(日) 02:20:20.11 ID:ThOq42j7U
>>66
チョッパリお得意の論点ずらし乙

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2021/11/13(土) 11:29:42.97 ID:YR+r+qvCf
残念ながら外国人に投票権はありません

不法滞在者に投票権を渡すことはできません

おかしいと言う人は、韓国に行って、

その厳しいオキテを見てください

日本人に投票権があるかどうか?

70 :名無しさん:2021/11/14(日) 04:56:02.26 ID:Vp3aROxrp
ウェ〜ハッハッハ、韓国は世界を支配する超大国ニダΨ(`∀´)Ψケケケ

71 :名無しさん:2021/11/14(日) 19:54:17.55 ID:uhSDuH0aS
日本に対する約束は歴代政権、ないしは今日の文在寅政権によって例外無く全て破られてしまった状態だ。
故に今日の韓国は、日本にとって既に「オオカミ少年」水準以外の何物でもないものになってしまった。

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

72 :名無しさん:2021/11/15(月) 11:13:39.86 ID:ym8IuwqMa
ウェ〜ハッハッハ、約束?記憶にございませぬニダΨ(`∀´)Ψケケケ

73 :名無しさん:2021/11/15(月) 21:12:46.51 ID:53DFxv5Cp
日韓関係が破綻した時に全てが決まる。日韓基本条約が消えて在日は
法的にインバウンドになるので、親日と反日に分離するだろう。
日本は法治国家なので移民試験に合格すれば人道的に問題なく在留可能だ。
もちろん、二次試験合格のためには日の丸の忠誠はもちろん、過去の言動、
行動が大きく左右するだろう。帰化申請ですら交通違反で不合格になるの
だから。

74 :名無しさん:2021/11/17(水) 20:13:20.52 ID:DhsyhgzLG
サヨク軍国主義者の妄想乙

75 :名無しさん:2021/11/23(火) 16:15:03.33 ID:AtUA+Ef9m
もう韓国はあまりにもやる事がメチャクチャすぎてなにがなんだか
わからなくなってしまったな、もはや人間の言葉が通用しないレベルwww

76 :名無しさん:2021/11/23(火) 19:01:16.49 ID:AtUA+Ef9m
ウェ〜ハッハッハ、反日運動している時だけはパワフルニダΨ(`∀´)Ψケケケ

77 :名無しさん:2021/11/30(火) 10:37:41.35 ID:/t0LTfRdN
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうことしかできない反日売国サヨクの妄言

78 :名無しさん:2021/12/21(火) 15:53:17.07 ID:MksuMuoOm
武蔵野市議決はソフトパワーを使った侵略第一段階な。

79 :名無しさん:2021/12/22(水) 12:16:12.46 ID:LNTgootWe
いや、「優秀な外国人」は日本を見捨てて海外に行ってよw

80 :名無しさん:2021/12/27(月) 16:22:11.63 ID:SCcePku7R
不法に移民してきた植民地主義者、侵略者
それが在日コリア人

81 :名無しさん:2021/12/29(水) 11:14:32.53 ID:snvS4i4DC
優秀でもなくパワフルでもない在日外国人はでていけ、
という主張ですな

82 :名無しさん:2022/01/05(水) 21:39:37.91 ID:Ch0Vr3xId
韓国は日韓関係をぶち壊すのにはたしかにパワフルwww

83 :名無しさん:2022/01/28(金) 12:59:43.44 ID:RZA/E53Qd
じゃあ、先ず自国をナンとかしろよ。

84 :名無しさん:2022/02/25(金) 05:22:52.12 ID:e5gq+q/oe
平野啓一郎は『決壊』❗❗❗❗❗❗『決壊❗❗❗❗❗❗『決壊』❗❗❗❗❗❗
『厭悪感』❗❗❗❗❗❗

85 :名無しさん:2022/02/25(金) 05:30:31.88 ID:e5gq+q/oe
亀田三兄弟💓平野啓一郎に1億円賠償命令❗❗❗❗❗❗
俺、宇都宮順には三億円❗❗❗❗❗❗
みんなで『自殺させた』しよう❗❗❗❗❗❗

86 :名無しさん:2022/02/26(土) 19:54:23.68 ID:hFy9CUN/C
増井優『撲る』『蹴る』『暴行』❗❗❗❗❗❗

87 :名無しさん:2022/02/28(月) 03:05:18.97 ID:QaZxcehMM
増井優、『殺害した❗❗❗❗❗❗』

88 :ロダン:2022/03/11(金) 20:00:18.43 ID:K/zBEeNQc
日本人が政治に無関心でいた結果、韓国朝鮮人が裁判官や検事・弁護士になってしまったのです
民主党政権下の2009年に司法試験の合格者の国籍条項は無くなり、在日韓国人が堂々と、弁護
士・判事・検事になっている。 日本国民が知らぬ間に、司法試験制度が変わったのです。その他
大阪では韓国朝鮮人教師が400人・神戸市では800人の韓国人教師がいるのです、これらは
日本人が政治に無関心だったからこうなったのです、当時の民主党政権にさえ政権を取られて
いなければこうはなっていなかったのです。

89 :名無しさん:2022/03/16(水) 06:36:42.09 ID:6TUbDc8AG
梨沙💓陽子💓仕事に行って来ます💓

90 :名無しさん:2022/03/23(水) 05:02:32.83 ID:o2Z1FAZpl
俺は今日も『町田』にいる💓💕💕😌💕💕

91 :名無しさん:2022/03/28(月) 00:42:18.04 ID:NndylKZIs
岡崎信平は美穂子クラス

92 :名無しさん:2022/03/30(水) 21:15:56.90 ID:ArF6089i7
大江健三郎先生💓過ちのコト100枚のもうひとつのテーマを言います💓
樋口一葉『にごりえ』

93 :名無しさん:2022/04/03(日) 11:22:10.77 ID:Vy8njhpn6
増井優精神障害者3級

94 :名無しさん:2022/04/04(月) 10:21:13.85 ID:qfuIFOeW7
おーい岸田首相💓仕事しろ❗

95 :名無しさん:2022/04/05(火) 08:20:18.15 ID:iuLZwrcfG
宇佐見りんの印税『5200万円』以上でしょ⁉️

96 :名無しさん:2022/04/06(水) 12:58:32.78 ID:mLvfEdrxt
後妻

97 :名無しさん:2022/04/09(土) 01:38:01.81 ID:x9z3WQ92i
平野啓一郎さん今三島由紀夫賞の100万円が宇都宮順に20万円だけ受け取られようとしています

98 :名無しさん:2022/04/12(火) 04:58:16.77 ID:1scxYnkY0
異端というのは、オーメン💓ハロウィン💓それだけだ💓偏差値は76〜78
俺は偏差値75行った時いやだった

99 :名無しさん:2022/04/12(火) 18:40:41.06 ID:1scxYnkY0
古山実樹子『古山高羅雄』の『プレオ−ユイット8の夜明け』を読みなさい
芥川賞作家

100 :名無しさん:2022/04/13(水) 07:19:48.40 ID:apyfEDM04
増井優を『フルボッコ💓💕💕😌💕💕💓💓💕💕😌💕💕💓』『人の嫁に先に手を出すな』

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★