2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上真央「韓国は寒いよサムスンってぐらいだから パンニハムハサムニダ」とコリアンジョークをかます

1 :@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:28:16.87 .net
3(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/10(水) 01:20:57.87 FIAXrFxp 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職おっさんの半角カナ文字好きは相変わらずだね

2 :@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:28:34.85 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

3 :@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:00:28.22 .net
>>1
逗子の35歳無職おっさん、どうせならまた↓みたいなガチで笑えるスレを立ててくれよw

テキサス親子ことトニー・マラーノ氏を語ろう
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1452791093/

4 :@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:10:48.52 .net
>>3
sageでこそこそ書く卑怯者小心者の糖質馬鹿は自殺しろ

5 :名無しさん:2019/01/07(月) 01:49:21.49 ID:x9YHnFZcQ
コリアンジョークおもろいやん

6 :話し合うことだ:2019/01/27(日) 11:07:06.07 ID:w7spCgbtC
レーダー問題など韓国、中国と話し合える最後かもしれません。歴史認識がなさすぎです。
日本は侵略、略奪など金銭払えば文句ないでしょう、という態度にしかみえません。
被害者が納得しなければ何度でも話し合う必要があります。マスコミも同調し、韓国しつこい、
などいうタレントもいます。逆の立場考えたことありますか。ナチと違い日本は小隊、中隊単位で
悪事をしたので関係者が多数存在します。それは国家の指示です。チョん、ちゃんころなどと
人間ではないものを殺してもいいというプロパガンダを行ったのですから。これらは次の世代などに
影響しだんだん泥沼化するしかないですよ。実際に悪事をした世代は今ほとんど
亡くなっています。日本はドイツを手本とすべきです。ドイツも60年代はとんずら
をきめていましたが、そうもいかなくなりました。国際的に日本は北朝鮮に近い感じで
見られていることに気づいていません。おもてなしとか先進国とか政府の広報に踊らされている
のは戦時の大本営に似ています。

7 :名無しさん:2019/02/12(火) 10:04:51.99 ID:fQzbKrpd4
>>6
まるっとお断り!
集り乞食と利く口は無い!!
それよりくれてやった金どこにやったんだよ。
そっちの方が先だろ。泥棒!

8 :朝鮮人が反吐が出るほど嫌いな日本人:2019/02/15(金) 11:07:07.92 ID:1FKB4wjSP
13日、韓日議連の姜昌一(カン・チャンイル)会長と会談した額賀氏は、姜会長の反応について、「私も遺憾に思うし伝えますということでした」と述べた。
天皇陛下をめぐる発言を遺憾に思っていると話していたはずの姜会長。
ところが、一夜明けた14日、韓国のラジオ番組で「(戦争)当時、天皇
制国家だったのではないですか? 全ての戦争の責任は天皇にある、こ
う思うのが一般的な考えでしょう」と真逆の発言をし、文議長を擁護
する姿勢に一転。
さらに日本政府に対しては、「(日本)内部の矛盾や葛藤を外に回して
内部の問題を解決する、とても幼稚な政治だ。長い観点で日本の政治
家はちょっと自重自愛するように」と批判。 南朝鮮には例え返り血を
浴びても痛みの伴う懲罰以外に効果は無い。一刻も早く痛みを伴う懲罰を南朝鮮に下すべきです。皆で抗議しましょう。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

9 :名無しさんお腹いっぱい:2019/02/27(水) 20:07:13.09 ID:Qpx1urmgR
朝鮮半島大震災!!

10 :名無しさん:2019/05/14(火) 11:26:12.32 ID:a8CfDV/V1
全国で多発する、痛ましい交通事故。次なる悲劇の加害者は「車両犯罪のプロ集団」塩ホ容疑者かもしれない。
違法駐車犯 塩ホ容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

子育てママは何をやっても許される!?“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
あまりにせこい、せこすぎる!増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!
石川501 は 6−41
石川583 ひ 18−72
http://upload.saloon.jp/src/up32274.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32275.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32276.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32277.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32278.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32279.jpg

11 :名無しさん:2019/05/24(金) 10:45:47.67 ID:BUesYaSuE
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯 塩犯罪
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
石川501 は 6−41 ←放置車両2週間経過!
石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72

12 :一斉に拡散して:2019/05/24(金) 16:44:20.12 ID:NuYz1Y+CI
鳥山純一・とりやまじゅんいち
少女猥褻罪
強姦罪
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市に居た野郎
社会保険庁から会社に騒ぎが伝わってきた

13 :名無しさん:2019/05/25(土) 10:55:58.76 ID:WAAkbbWGJ
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯 塩
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg

14 :名無しさん:2019/05/26(日) 13:34:36.40 ID:Hy0CTCoi9
http://bakusai.com/thr_res/acode=11/ctgid=104/bid=6/tid=7481602/tp=1/

15 :名無しさん:2019/06/05(水) 12:42:44.89 ID:nWF2gDbOv
犬糞を放置
違法駐車犯
飲酒当て逃げ
http://upload.saloon.jp/src/up32696.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32697.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32698.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32699.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32700.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32701.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32702.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32703.jpg

16 :名無しさん:2019/06/05(水) 20:56:16.27 ID:6fih1L9FN
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/
このブログから購入するといいことあるかも..

17 :名無しさん:2019/07/01(月) 12:38:40.39 ID:kY+9y3PLy
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33092.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33093.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33094.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33095.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33096.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33097.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33098.jpg
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72
2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

18 :名無しさん:2019/07/16(火) 16:39:31.95 ID:JxUf1D/Is
>1

パン二ハムハサムニダ

翻訳します
ハムサンド

19 :名無しさん:2019/07/16(火) 17:49:31.63 ID:z0mmGAAG6
【少子化では説明できない人口減少】 どんと落ちているのが3.11、その後、つるべ落としのような急勾配
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563156365/l50

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★