2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指原莉乃さん「セックスすると綺麗になるんだよ」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:39:49.64 ID:vpcR57Ak.net
指原莉乃が大胆に裸の背中を露出させた表紙が話題となっている『an・an』の特集について、お笑いコンビ・しずるの村上純がツイッターで不満をつぶやいている。

アイドルファンの彼としてはHKT48の指原莉乃の表紙で「SEXでキレイになる」と謳っていることがどうしても納得できないらしい。

8月10日発売の『anan No. 2016』号についてしずる村上が翌日、『しずる村上純(shizzlemurakami)ツイッター』にて「ピピーッ!これ反則だよ!」と訴えた。
セクシーな背中を見せた指原莉乃の横に「SEXでキレイになる」のコピーがあることから「恋愛禁止だけど、セックスは禁止されてないのかよって思うもん!」というのだ。

当の指原は『指原莉乃(345__chan)ツイッター』で発売日に「私なんかが…という気持ちではあるんですが
綺麗に撮っていただけたのでみてほしいです!」と呼びかけており、村上が気にしている点には触れていない。
それどころか、村上のつぶやきに「ぜひみてください」と反応して「いや、本人かい!一番の反則!しかしすみません、恐れ多くて見れません」と村上を慌てさせた

http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Techinsight_20160811_287478/

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:57:32.21 ID:ujbTYJNW.net
指原のことをよくは知らないし評判もあんま良くないみたいだけど
彼女の主演した「薔薇色のブー子」は面白い映画でした
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いばっかやってると良い作品を逃してしまうことがある

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/12(金) 06:35:40.75 ID:5ZIHalh8.net
anan
http://i.imgur.com/NTZPWCn.jpg

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/12(金) 08:50:23.44 ID:pCNteRAv.net
あそこをツルツルに剃ってることを番組で本人が公表。
グラビアタレントやアスリートでは当たり前だが
アイドルタレントがツルツル公表とは!
さすがはサセコ、あ、違った、サシコだった。
 

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:14:29.06 ID:k5+NMmW7.net
内輪のルールだからどうでもいい

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 11:04:17.75 ID:pYAbkAKD.net
>>4
ダレノガレもそうだったよな。
ツルノガレって言われてた。

7 :名無しさん:2018/11/25(日) 09:21:25.90 ID:9tavtka7l
在日朝鮮人サシハラ

8 :名無しさん:2020/06/04(木) 23:49:34.90 ID:UnjImnEcF
>>2
同業者の宣伝乙
しかも頭悪いくせに坊主憎けりゃウンタラカンタラみたいな小難しい表現無理して使ってて草

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★