2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国人ってさ、何故自分達は何をしても日本人に嫌われないと思うのか?

389 :名無しさん:2019/09/09(月) 14:21:55.73 ID:sEkzquNOS
チョ・グク氏の法務大臣就任、おめでとうございます!
同氏は「当該案件の捜査には介入しない。」という趣旨のことを公言されては
いますが、人事権・予算権などを駆使して、「あれ?オレは何もしてないけど、
気がついたら、嫁と娘の追及に熱心な人がいなくなっちゃった、ま、いいか。」
という具合にもっていってください。
そして、対日強硬姿勢を貫いて、徴用工こと募集工問題、従軍慰安婦こと
戦時売春婦問題で最大限に日本を責め立ててください。
さらに、南北統一路線を強行してください。
あとで保守派政権が誕生し、原状回復しようにも、跡形も無く手遅れ、
というポイント・オブ・ノー・リターンのところまで、めいっぱい、
舵を切っっちゃってくださいね!
文在寅政権、万歳!!
大恨民国消滅まで、あと一歩!!

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200