2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本は韓国の弟

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:15:48.89 ID:XPAsDCJMK.net
ラオウ→中国
トキ →韓国
ケンシロウ →日本
バット→台湾

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:08:00.18 ID:O+tmSrJCK.net
ばーかばーか妄想たれ流すより自分たちのじいさんばあさん世代に女達売り飛ばしたのか調べろよ妄想歴史考えるより簡単に真実解るんでないかい

3 :名無しさん:2017/05/31(水) 11:35:51.17 ID:qQpaoudfq
長澤翔 指名手配 犯罪歴 下着泥棒 猫に熱湯 飲酒運転 無能 置石 フィッシング詐欺
長澤翔 強盗罪 ストーカー 不法侵入 爆破予告 詐欺師 ワキガ 車上荒らし 保健室登校
長澤翔 P2P 罪状 ズッキーニ サービスマン ゴミ 反日テロ組織 保健所送り バカサバイバー
長澤翔 首領パッチ 偽札 軍艦 ポジ種 詐欺 整形 誘拐 架空請求
長澤翔 シールズ Zブロック ひかりの輪 田楽マン 強要罪 信号無視 コーラン燃やし トロイの木馬
http://i.imgur.com/DtFZR6x.jpg

4 :名無しさん:2017/12/14(木) 20:55:09.75 ID:fTk1qqrnp
脳無し屑である兄の韓国
秀才の弟である日本

たんなる屑ボンクラ韓国の妬みじゃんかwwwwwwww

5 :新谷剛:2017/12/15(金) 22:45:06.05 ID:V97LobhOT
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

6 :名無しさん:2017/12/22(金) 08:39:31.79 ID:o+hitK7gP
>>1
日本と韓国をどうにか結びつけてんの在日と現地コリアンな。
ふつーとなりの国に対して兄ですなんて表現しないでしょ。
ずーっと中国の奴隷だったくせに、嘘で日本を貶めて自分達(韓国朝鮮)を持ち上げてんだよ。

7 :名無しさん:2017/12/22(金) 21:43:03.67 ID:yHzrToc4+
〉6

まあ、楽しけりゃ、兄弟なんじゃない?
なんか、優しいやつ好き(*゚▽゚*)!!キラッ☆
愛してるっ(*゚▽゚*)♡!
君にも!あいしてるって、いうよっ☆

8 :名無しさん:2017/12/22(金) 21:45:20.63 ID:yHzrToc4+
愛してる!!

9 :名無しさん:2017/12/22(金) 21:47:36.49 ID:yHzrToc4+
あ、い、し、てる!!
愛してる!!
平和とは!愛の言葉!!

10 :名無しさん:2017/12/23(土) 23:41:04.80 ID:317yO+LZ3
ウンコの弟じゃな

11 :新谷剛:2017/12/26(火) 00:36:53.75 ID:7bAy0uv3n
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

12 :名無しさん:2018/01/10(水) 14:34:57.19 ID:76KutEXxm
虘乱屁汚〜(笑)

13 :名無しさん:2018/01/18(木) 08:30:43.81 ID:X+5rjca87
>>1
兄より優れた弟など存在しねェッ!

と思っているならそれはトキではなくジャギなのです。残念。

14 :名無しさん:2018/01/18(木) 20:37:36.72 ID:FdOPPLMv7
>>13
ジャギに謝れ!

15 :名無しさん:2018/01/20(土) 09:44:43.85 ID:vVZLI6gAm
も〜カンベンしてよw
どう見ても実兄なんかじゃなくて
隣家の無職の引き篭もり独身アラフォーだろがw
隣近所だったし昔は良く遊んだけど、高校から地元の底辺高校に行った彼とは
進む道が違ってから全然話さなくなった隣の兄ちゃんって感じw
久しぶりに見たら良い歳して金髪にしてたみたいなw

16 :名無しさん:2018/01/21(日) 03:34:56.09 ID:giWdYQjre
>>14
申し訳ない。決してDMCをディスったわけじゃないのよ。

17 :名無しさん:2018/01/21(日) 10:33:57.89 ID:8OepsYL56
日本は縄文時代を入れると1万5000年ぐらい遡るからなぁ。

18 :名無しさん:2018/01/22(月) 01:00:38.71 ID:PFcToEYtj
北斗の拳と言うより弟にたかりに来るダメ兄貴って感じ。ドラマとかだとたかりに来た後、他殺体で見つかるやつね。

19 :名無しさん:2018/01/22(月) 01:34:30.10 ID:PFcToEYtj
北斗の拳と言うより弟にたかりに来るダメ兄貴って感じ。ドラマとかだとたかりに来た後、他殺体で見つかるやつね。

20 :名無しさん:2018/01/25(木) 13:15:18.86 ID:W4zBdeHvj
いやー
中韓と兄弟にされるぐらいならハート様になった方がマシですわ

21 :名無しさん:2018/01/26(金) 22:59:12.72 ID:lbXEDxhc/
ブスンスリヤー?

22 :名無しさん:2018/01/28(日) 17:17:11.09 ID:FLSYpf7Wi
馬鹿野郎

23 :名無しさん:2018/01/31(水) 18:53:51.74 ID:bff3rV4Ut
>>1
なぜか韓国人は日本を弟とか呼びたがるんだ。
肝心の日本人は韓国人=糞食人とかキムチ族、中国の奴隷、もしくは乞食の国としか思ってないんだけどね、、、。

韓国が身内だなんて絶対に無理ww

韓国人ごめんよ、、、そういうことだから日本に関わらないで、、。
糞食乞食に日本のサービスを受ける資格なんてないんだよ、、。

24 :名無しさん:2018/02/02(金) 21:18:46.79 ID:FQJ4BRqMn
http://ssks.jp/url/?id=1683

25 :名無しさん:2018/02/13(火) 13:45:01.68 ID:4SiGT9NUZ
ミヤーネヨ オッパ チェソンハンムニダ

26 :名無しさん:2018/02/14(水) 13:24:13.05 ID:s+HbhZ7+g
東京都江東区北砂の在日朝鮮人寺尾康二(31)は
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない犯罪者
覚醒剤や大麻を密売してる社会のゴミ、殺すべき

27 :名無しさん:2018/03/17(土) 00:17:00.67 ID:X3p7PwQte
古代朝鮮半島は日本人が支配していた。今の朝鮮人は古代中国侵略による混血な。

28 :全国に拡散を:2018/03/17(土) 15:35:53.27 ID:r6vVY6uYC
TKO木下っていう芸人が
名古屋アベック殺人犯と酒飲んで騒ぎを起こしている
六本木のクラブでまただ

29 :名無しさん:2018/03/21(水) 11:16:59.64 ID:PplDvA1NX
弟の国で国会議員つかって国動かしても殺人しても無問題というわけですの?
維新の上西小百合「民進の辻元清美の作業員が不審死し …

30 :名無しさん:2018/03/22(木) 06:51:33.82 ID:JbEvfphe7
この考え方、大嫌い。
そもそも兄弟でもない。
この考えで、日本に対して何をしてもよい。ということになる。
全く冗談ではない。
これ以上日本に甘えるな。

31 :名無しさん:2018/03/27(火) 23:30:15.32 ID:KHWPPvLf5
近親相姦で遺伝子欠損したエベンキ・ワイ族の末裔が
なんで人類に区別されてるって思い込んでんの?

32 :名無しさん:2018/03/31(土) 21:50:35.85 ID:1d+LuoHEU
こんな事言ってるの韓国だけ。

33 :名無しさん:2018/04/02(月) 20:32:24.17 ID:8beshjJs+
血縁無し。
ハイエナ。
宝くじ当たりました〜、あ〜!親戚〜!
親戚だってば!くれ!払え!賠償!

逝ってヨシ〜ってかw

34 :名無しさん:2018/04/07(土) 12:06:34.15 ID:S6Y6RJdig
縄文時代から15000年の歴史の有る
日本なんだけど何か?

35 :名無しさん:2018/04/17(火) 21:34:48.63 ID:HPkYsRwLs
説明公安がヤクザの経営する、新宿の売春バア−を、監視していたところ、
偶然何度も出入りしている人物マークして、調べたところ
前川喜平事務次官とその同僚と判明した。

前川喜平事務次官は、女子の貧困調査としていたんだ、と言い訳したそうだ

https://www.youtube.com/watch?v=1O-nmgfbECk

36 :名無しさん:2018/04/18(水) 10:22:11.91 ID:XSeIbMbMT
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

37 :名無しさん:2018/04/18(水) 22:02:36.84 ID:f+vZq3Mf7
感覚的に…オレ的に。

ラオウ→中国 いや、米国
トキ →韓国 いや…はぁ?どこが?
ケンシロウ →日本 いや日本、ある意味同レベルで、中国?
バット→台湾 …え〜、…そう?

ちな…ハート様→韓国

38 :名無しさん:2018/06/07(木) 03:13:47.55 ID:PxtJe3Ed2
おい、勝手に家族にすんなよバカチョン

39 :名無しさん:2018/06/27(水) 11:37:19.29 ID:HwjOsm9Ec
兄貴なら小遣いくれよ!
なに弟にタカってんだよ!

40 :全国に拡散を:2018/06/29(金) 08:58:16.10 ID:EAegEwy7W
佐藤 孝俊(さとう たかとし)少女猥褻罪・1979年生まれ 私達社員全員で一斉に全国にFAXで送信した。皆さんの協力が必要です

41 :ななし:2018/06/29(金) 14:05:50.51 ID:4Sg4OnjBY
日本のTVの洗脳こそ宇宙No.1です。
日本のTVの洗脳を存分に浴びましょう。

42 :名無しさん:2018/07/01(日) 12:36:42.57 ID:tFPNEHLnr
どうでもいい。
寝たら?
怒ってるの?
何で怒ってるの?
統合失調症になれば苦労もわかるものなのにね。

43 :名無しさん:2018/07/07(土) 13:00:12.93 ID:rR+v5G5EJ
こっち見るなよ
クソ食いチョンコ

44 :名無しさん:2018/11/06(火) 13:46:32.32 ID:e/wBTD9tA
赤の他人ですよ

45 :名無しさん:2018/11/07(水) 05:24:17.30 ID:7JojE7zHl
兄がバカでバカで
性犯罪と売春が国技の国ニダヨ

46 :名無しさん:2020/06/03(水) 03:33:14.42 ID:uZHaGUm4V
チョッパリのああ言えばこう言う減らず口を針と糸で縫いつけてやりたい

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★