2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日韓慰安婦合意】「初めから疑わしいと思った」、韓国外相候補が発言=韓国ネット「日本が恐れるこの人を早く外相に」[06/07]

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:43:52.76 ID:CAP_USER9.net
2017年6月7日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領から外交部長官候補に指名されている康京和(カン・ギョンファ)元国連事務総長特別補佐官が、15年末の慰安婦問題をめぐる日韓政府の合意について「合意が最初に出された時から疑わしく感じていた」と述べた。韓国・マネートゥデイなどが伝えた。

康氏はこの日、国会で開かれた自身に対する人事聴聞会に出席、日韓合意に関する質問に対して、「被害者中心のアプローチから導き出した合意なのか、過去の歴史の教訓として残っている部分をきちんと受け入れたものなのかなど、疑問点が多くあった」とし、そのため「合意が大多数の国民にとって受け入れられない状況になった」と回答した。

また、「合意が存在することも一つの現実であり、合意を守っていかねばならないのが国際社会の慣行だ」とした上で、この問題を「前に進めるすべての方策を検討」するため、「被害者はもちろん、団体、政府、国民、(国会)議員の知恵を集めなければならない」との見解を示した。

聴聞会では康氏がジャケットの襟元に着けていたバッジにも質問が及んだ。与党議員から「そのバッジはどこでお求めに?」と聞かれると、康氏は少し笑みを見せ「先週金曜(2日)にナヌムの家(元慰安婦らが共同生活を送る施設)を訪問した時に、おばあさんたちが歓迎して着けてくれたもの」だと答えた。

康氏をめぐっては、外相候補に指名後、脱税や論文盗用などさまざまな疑惑が報じられ、野党からは指名を撤回すべきとの主張も出ていたが、今回の聴聞会での発言は、韓国国民にとってそうした問題を帳消しにするほどの効果があったようだ。ネットユーザーからは「康氏は必ず外相になるべき人」「格好いい」「日本が恐れる康京和を早く外交部長官に!」「今の外相の尹(ユン)なんとかさんより1000倍はましだよ」といったコメントが多数寄せられている。

また、人事聴聞会の構図を「親日と売国奴vs韓国人の闘い」とやゆするものや、合意について「疑わしいどころじゃないと思う」「むちゃくちゃな合意だったからね」と主張する声、そして康氏の疑惑を明かし問題視してきたメディアや野党を批判する声も多数あった。
Record china
2017年6月7日(水) 21時50分
http://www.recordchina.co.jp/b172389-s0-c10.html

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:59:51.61 ID:LM/tblwV0.net
ガラケー記者★

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:00:21.28 ID:cHEo3GM7p.net
3

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:00:40.29 ID:LM/tblwV0.net
4

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:00:53.59 ID:cHEo3GM7p.net
5

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:26:26.18 ID:u56fPeG8a.net
http://i.imgur.com/BiXtOeg.jpg
http://i.imgur.com/OelSw6b.jpg
そのバッジはこれと同じ物でしょうか
左: キム・ソヒさん
右: ガールズグループMiss Aのスジさん

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:48:02.08 ID:LM/tblwV0.net
しらんなあ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:26:21.99 ID:LM/tblwV0.net
アヒ

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:26:39.90 ID:LM/tblwV0.net
アフィ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:27:24.64 ID:LM/tblwV0.net
10

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:27:42.31 ID:cHEo3GM7p.net
ふむふむ

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:28:00.19 ID:cHEo3GM7p.net
なるほど

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:28:20.98 ID:cHEo3GM7p.net
ほほう

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:28:46.35 ID:cHEo3GM7p.net
それでそれで

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:28:59.81 ID:LM/tblwV0.net
悪いのは君じゃない

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:29:32.72 ID:LM/tblwV0.net
     ζ 
   彡 ⌒ ミ  
   (=^ ・^)  わしが20レスまで保守するぞいw
    l    つ   
 キュ(_(_  )    
    と_と_ノ    

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:30:18.73 ID:LM/tblwV0.net
17

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:30:33.10 ID:cHEo3GM7p.net
18

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:30:43.96 ID:LM/tblwV0.net
19

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:30:57.36 ID:cHEo3GM7p.net
20

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:53:13.43 ID:KhdQilA7d.net
チョン・チャンス(好機)がいつしかムン・ヒサン(悲惨)な結果に

南朝鮮の大統領や外相が誰になろうと、そして南朝鮮人が今この瞬間に聖人君子になったとしても、もう南朝鮮人と歩く気はない

南朝鮮はここ数十年、日本に何をしてきた?
1980年辺りからの南朝鮮の言動はもはや狂気

日本人は過去の事もしっかり覚えている
こういうと南朝鮮は歴史の事を言い出すだろうが、他国の観戦武官や当時の交戦国であった国々も認め記録にも残っている、事実であり真実である捏造ではない歴史の事もね

恩には恩で返す日本国民を散々裏切り倒してきたのだから今の日本の対応がある

南朝鮮はもう合意破棄して国交断絶を宣言しろ

そして日本以外と仲良くしてもらいな

それがお互いの国が望む最良の道だ

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 06:14:35.70 ID:8dtJQ84nd.net
「このバッジがあると、ナヌムの家のサービスが二割引なんだよ。早朝サービスもあるんだ」

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 07:18:36.35 ID:j8Cr7C6/K.net
拝啓
韓国様へ
時下 益々の御清祥 お慶び申し上げます

過去に日本は冤罪でありながらも
慰安婦問題で謝罪と賠償金を幾度と無く支払いました
然しその都度、後になってから
真心が無い等と公言して冤罪でも謝罪と賠償金を支払った事を無かった事にされて来ました
では一体どこが悪かったのか
韓国様御身自らが
御指摘して、真心有る謝罪のお手本を示して下さいませ
一日本国民より
敬具

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 12:45:41.47 ID:Mctd+anWK.net
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:00.67 ID:AC+/AjPz0.net
新外相は日王の謝罪につながる活動に注力してほし

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:19:15.15 ID:/P1FeeiZK.net
意味不明。
バカチョン、死ねよゥ
http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/aEmmcUYA3G

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

はい、プレゼント

http://q2.upup.be/vE3BgCeOzY

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:26:55.53 ID:fr7zKXId0.net
どうでもいいけど、国と国の約束を守ればいいだけ、簡単。
その後に次の約束をすればいいだけ、簡単、簡単、

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:23:31.37 ID:KFa0yG4iK.net
【売春は韓国が起源】
【捏造は韓国が起源】
【火病は韓国が起源】

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:45:27.79 ID:UWpxPSWr0.net
嫌いやわー韓国人

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:13:23.61 ID:cfsUIKMLM.net
【悲報】安倍首相「韓国は大事な国」 文大統領宛て親書を特使の二階氏に→ネトウヨ発狂中
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497016483/

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:49:53.49 ID:CCXEMX5T0.net
>>23 日本国政府は領土及び財産、各種知的所有権を韓国に全て譲渡すること。
そして国民全員が韓国人に土下座で謝罪し併合され未来永劫韓国の五等国民となること。 
  
これが真心のある謝罪というものニダ  <丶`A´>

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:49:35.93 ID:ugUe7Ntt0.net
>>1
これでわかっただろ
日本のインターネット上で、自民党政権を潰すために扇動している奴等の正体

あいつらは日本人をバカにしているんだ

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:00:13.86 ID:dKxbpq6sM.net
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:16:13.19 ID:klyiEB6S0.net
>>33
リップサービス真に受けるマルチポストのチョンモメンワロタ

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:41:23.23 ID:8CRldRzm0.net
もう、韓国爆撃しようぜ
北朝鮮のほうがよっぽどまともだ

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:59:46.52 ID:jLZOD5xi0.net
日本政府を懲らしめ、日王の土下座謝罪を実行させるためには、この人物以上の人物はいないと思う。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:22:32.24 ID:bXCQAZQp0.net
>>36
バカチョンに生まれるってどんな気持ち?

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:27:51.41 ID:XIw+TzT7K.net
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:57:00.03 ID:j+zsYC1Fa.net
不可逆的合意したから騒いでも無駄です

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:00:56.53 ID:+g7Lsg5YK.net
日本は約束通り実行してるのに、約束破ってる側が疑わしいと思ったてw
もうわけがわからん、キムチ脳のキチガイ民族はさっさとしね

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:34:22.66 ID:t+XoKN5ya.net
へーー

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:14:28.84 ID:+wRr2gsZK.net
知らない人とは話してはダメよ

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:24:56.66 ID:rkwc0eRy0.net
俺も反対だわ
もともと朝鮮民族の犯罪をなぜいまの日本政府が責任を取るのか?
謝罪と反省と保証は韓国政府が行うべき

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:26.24 ID:dIMwdwky0.net
韓国人は人なのか?
知的生物ではないな

関わり合うだけで不愉快
国交断絶して欲しい

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:37:48.87 ID:YkqSokAp0.net
外国の売春婦引き上げてよ。都合のいい国だなぁ

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:32:02.32 ID:L5rTr6Hd0.net
http://trend-geino.com/archives/5460

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:17:42.41 ID:aFoquCqa0.net
さっさとウインカーだせ!カスども!

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:20:47.77 ID:Sf8tzGmR0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:58.15 ID:MtsEPzW5K.net
一旦合意したものを反古にするということか

よろしい、ならば戦争だ

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:47:40.79 ID:89+AviTh0.net
世界にしっかりアピールしつつ
国交断絶が望ましい。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:48:19.21 ID:YHv9AKV+0.net
吉田清治の私の戦争犯罪がフィクションだからな
それを知ってか知らずか朝日新聞が徹底的に日本政府を非難したことから
我も我もと慰安婦が沸きだしたんだよね
「初めから疑わしい」ってこう言う事を言うだよね

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:51:37.24 ID:Q+gUktBP0.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:58:58.40 ID:7K7KwRQ30.net
反日安倍www(∩´∀`)∩

54 : :2017/06/17(土) 00:07:55.96 ID:9HUy1ScXK.net
はなまやらた

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:02:52.83 ID:l7UJlJg40.net
日本とは国交断絶だ!っていう政治家をさっさとだしてこいバ韓国w
その言葉を日本側はまってんだよ
さっさとやれボケ
反日やりながら日本にたかってきやがって忌々しいw

日本の方が上なんだからこっちから言い出したらカドが立つから
下の韓国から主張してこいw

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:03:25.16 ID:16lVXWtQd.net
こいつ脇が甘過ぎて自分への矛先をそらしてるだけだからw
日本人からしたら誰だオマエwて程度。

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:03:25.57 ID:9T/vIxHJ0.net
約束守らない国と約束なんかできるわけ無いじゃん。
小学生でも約束守らないと2度と約束してもらえないよ

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:35:26.82 ID:9NtnjdVe0.net
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:01:28.99 ID:cFYG6Ui9M.net
馬鹿チョンの駆除以外に解決策ナシ

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:07:55.13 ID:JI+tQdxSK.net
朝日新聞による捏造が確定してもう絶対無理と思われた絶望時に米調停の最終お代わり10億円
これは粘り強くお代わりを叫んでいた朴僅恵政権渾身の勝利
くらっときて受けるわな
不可逆的にこれで全て終了お代わり権も嘘吐く権利も永久消滅したけど

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:11:44.14 ID:X6S1ATEUM.net
東京新聞が紙面でネトウヨ特集。ニュース速報板のネトウヨ絶賛発狂中
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497756644/

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:37:32.74 ID:uKs6mxDm0.net
あはは、日本が恐れるんだって?
糞チョンは日本を恫喝するのが楽しいのだねえ。
もう、日本は糞チョン国をすてるんだから、恐ろしいものなんかねえな。

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:52:23.01 ID:Vf/VU9rAK.net
結局どんな合意だろうが条約だろうがチョンは守らないと思う。 少しでも自分等に不利な面があると国民総出でデモするんだからwそういう人種なんじゃね?かかわらないのが一番の解決法

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:08:13.93 ID:fpSRW/1Z0.net
朝鮮チン、朝鮮チン
パカスルナ
キムチタベルシ
トンスルノムヨ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:38:55.28 ID:F1sZ+PHH0.net
出来るだけ過激な反日政治家が大臣になってくれれば、断交に近づくことが出来るから大歓迎。


韓国に盗まれたイチゴによって日本が被った被害は220億円だってな。

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:24:32.53 ID:IWNzYDUJ0.net
合意を破棄するということは
慰安婦は職業売春婦であり充分な報酬を与えたため
謝罪する必要はないという認識に巻き戻るわけよ

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:59:11.11 ID:NY5HLhTu0.net
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナシ ナマポテ トコワルイ
キムチ タペルシ トンスルノムヨ
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
ピールモ ラムネモ ミナノメル
チョーセン チョーセン パカスルナ
オナジメシクテトコチガウ
クツノサキガ チョトチガウ
チョーセン、チョーセン、パカスルナ、
オナジメシクテ ドコチガウ。 
ヒヤメシクッテモ ヌクイクソタレル
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
テンノウヘイカモ ミナオナジ
チェニカ チェニカト オモテ ヒロテミタラ
ピールピンノ チェンタタ
(銭か銭かと、思って拾ってみたらビール瓶の栓だった)
「チェーン、チェーン ト オモテ ヒロテミタラ 
ピルピンノフタテ パカミタイ」
「十円、十円と思って拾ってみたら、
ビール瓶の蓋で馬鹿みたい」
「チューン、チューンユウテ パカスルナ
 オナシ メシクウ ニケンジャナイカ」
チョウセン、チョウセン、パカスルナ、
オナジメシクッテ、キナクソタレテ、トコチガウ、
「チョーセン(朝鮮)、チョーセン、パカ(馬鹿)
するな。オナシ(同じ)冷や飯食ってヌククソ
(暖かいウンコ)タレテ、トコ(どこが)違う」
チョウセンノ ヤマオクデ 
カスカニキコエル ブタノコエ
ブー ブー

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:03:47.88 ID:6iZjDs/D0.net
韓国にはちょっとでも甘くしたりリップサービスなんかすると
足元救われるよ。組織の長は油断しちゃだめだよ。

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:26:26.53 ID:ldw81y4z0.net
韓国KBSは日本のNHKにあたる
公営放送からして捏造報道が日常の恥知らず国家

●ノルマンディー上陸作戦の写真を独島上陸を試みる日本軍の写真と捏造
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:21:12.20 ID:Zbql2m7Ia.net
日本政府は チョンとの断絶を検討か

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:56:38.48 ID:Zbql2m7Ia.net
早く断絶宣言しろ 近親交配 模造 偽装 泥棒 スリ 詐欺 中傷 糞食い 
嘘つき 特に近親交配で猿以下のドブネズミに成り下がった チョン土人

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:44:17.65 ID:T1GT9BQ7d.net
韓国はベトナムに謝罪しろ!腐れち●んこ

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:49:58.05 ID:U8QWFWHO0.net
大臣に成るのは国会承認が必要なんだそうだが、大統領権限で大臣に任命も出来るそうだ。
外相に任命されたとのニュースがありました。まあ、再交渉は無いんです。日本人は
合意しても守らない人とは、交渉しません。無駄だから・・・・・・w

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:14:20.88 ID:d7/d/Dai0.net
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:31:47.65 ID:v+eb2ITg0.net
【森友学園】籠池前理事長が安倍昭恵に100万円を返金 100万円がどうみても偽物と指摘が [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498059945/

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:49:03.20 ID:qeIZQUZ/0.net
・・・・・だれ?

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 05:11:31.60 ID:vVjsk08HK.net
ソウルに原爆1000発撃ち込んで火の海にしたい。

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:43:04.13 ID:gW99cMvMr.net
■朝日新聞の磯部佳孝、斉藤太郎「ネトウヨみたい!」
http://www.asahi.com/articles/ASK6P5V3GK6PUTFK00Z.html

公明党による共産党非難について「ネトウヨ」みたいという表現で共産党非難を擁護。
しかしこいつらは「ネトウヨ」という言葉は使いまくるが「パヨク」や「ブサヨ」というネット上のごく一般的スラングを記事で使うことは決して無い。
同じように慰安婦強制連行の嘘は20年以上垂れ流してきたくせに、韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の存在は米公文書(NARA)にも記された事実なのに隠蔽。
さすが半島と共産党の走狗、磯部佳孝&斉藤太郎

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:51:23.68 ID:BZUStRlO0.net
>>65
それ過去5年間にわたっての被害の話な、権利侵害は1996年から過去20年に渡って行われてる。

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:40:11.95 ID:8upmN4ZHa.net
朝日新聞の捏造なんだよな。
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:43:49.02 ID:v7zhU7Ef0.net
【昨日のデモのおさらいと本日の虎ノ門ニュース】


緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?
https://www.youtube.com/watch?v=gjuZRmHHxFE&t=2s


【虎ノ門ニュース】6/23(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=73qvk_1MIYo


※虎ノ門ニュースは、平日朝8時からYouTube、ニコニコ動画、フレッシュで生放送

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:06:03.66 ID:o1Qoo8Hca.net
日韓の慰安婦合意って、『韓国人が受け入れられない』という、永遠に平行線を辿り、日本に擦り寄るのをブロックするATフィールドだよね?

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:47:16.94 ID:gU75uOI50.net
チョンはクソ食ってシネ

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:29:13.25 ID:9z2ngVYEd.net
Energy Free Make Money System誕生!!今なら5000円プレゼント!!電気代も10%オフ!!毎月スマホ片手に作業するだけで10万円入る!!
詳しくは↓
https://line.me/R/ti/p/%40gbo2784n

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:07:42.23 ID:TI/LFwge0.net
ジャップが心から反省しない限り、この問題は解決しない

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:49:35.19 ID:YTb7Amjqp.net
【NHK】日本ネトウヨ完全死亡のお知らせ。国連人種差別撤廃委員に日本人が初めて選ばれる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498320156/

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:11:35.68 ID:1X6jneueK.net
欧州「日本が気の毒」

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:36:12.87 ID:slgDBrOy0.net
https://youtu.be/ROwTstnjjak

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:07:26.08 ID:jhEqMFF6d.net
Energy Free Make Money System誕生!!今なら5000円プレゼント!!電気代も10%オフ!!毎月スマホ片手に作業するだけで10万円入る!!

権利収入も入る!不労所得も入る!
働かなくて良い!人生悠々自適に暮らせる!


詳しくは↓
http://autodownsystem01.com/page-67/

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:27:26.04 ID:yGpQEozGK.net
>85 黙れチョン 散れ

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:26:02.32 ID:fFdNSMKYK.net
バカチョン、死ね!!

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:23:08.05 ID:f/c6wgBFa.net
チョン ぶり返して金がほしいだろう 金 金だ 金貰いうと黙り 時期見てまた騒ぐ
チョンの得意技 タカリ 近親交配 詐欺 泥棒 捏造 模造 スリ 売春 糞食い
頭の悪さは近親交配の結果だろう 朝鮮部落に帰れ 

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:46.63 ID:AfSDnAkM0.net
別にどうでもいいけど、この亡国の危機の時にこういう人材が外相を務めるというのも韓国らしいな。

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:39.44 ID:/onu24ET0.net
合意が成った背景にあるのは、
アメリカにとって中国や北朝鮮を押さえる為に必要不可欠である防衛体制が、

韓国のワガママで同盟国がダメージを受け、その政治経済が不安定になる事でそれが構築できない状況が発生しつつあったからだ
アメリカが仲介したのではなく
アメリカが主導したのだ


それも歴史的事実を重視しつつ、
歴史的事実の認定の材料とはならないはずの元慰安婦の主張に沿った形でね

歴史的事実とは、2014年11月のアメリカによる調査結果で確定した20万人どころか、日本軍が女性を強制連行していなかったと言う事実だ。精々、売春上の被害でしかない
元慰安婦の主張に沿った賠償とは10億円の事だ

韓国がこれ以上、この問題を元に戻そうとするのであれば、
韓国は中国等、日本を衰退させてチャンスを得ようとするレッド・チームの一員と言う事になる


アメリカ現政権も、そこは重大問題として理解していると見るのが常識的だろう

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:06.50 ID:gGNNp9w6d.net
https://youtu.be/E-bJLYO9nQM

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:20:05.74 ID:1QudFv7AK.net
大嘘つき、朝鮮糞虫はサッサと死んでいいよ

http://q2.upup.be/2aOPr83AKA

http://q2.upup.be/B7aTunzjxO

http://q2.upup.be/V0bCQxW5no

http://q2.upup.be/ll1H9LjVsj

http://q2.upup.be/aEmmcUYA3G

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:55:28.81 ID:zfsvEKxnKNIKU.net
「日本人が恐れる人」というキャッチフレーズ。

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:38:56.82 ID:aJ/tBWfsr.net
あと百万年謝罪を要求される

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:33:54.59 ID:hk9ROZOxK.net
チョン国はあってはならない国

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:59:44.11 ID:zWrA54BVK.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:18:07.39 ID:y+BWDeG9a.net
約束した事をただ守ればいいって言える人なら怖いけどそれ以外はただの韓国人

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:22:56.40 ID:Z2/2u09H0.net
デッグルつけてつけなさいといった言葉だろう...

“アックプルがないですね...” ← ヨロケ...

“肉はやせた” しながらゾロングハヌンゴもそうで...

お前はあまり腐ったの...

元々改宗者だけできることをあまり見せてくれたの...

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:22:05.40 ID:EGlQ7VP9K.net
早く国交断絶してくれ不快気持ち悪い犯罪者民族消え失せろ

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:25:51.20 ID:bYZV1v5t0.net
籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン。
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg

おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg

やはり、あれは左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww

沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:05:46.63 ID:YFZ5pwXoa.net
韓国の主張が事実に基づいていないのだから合意も約束もお互い意味がないと感じる。
この際、今までの嘘を全部暴露してリセットすべき。それとも歪んだプライドのために餓死しますか?
事実を聞いて正気を保てないなら、それは歴史を甘く見ている証拠。自己愛メルヘンは他人に迷惑をかけないように韓国国内だけで展開しろ

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:56:37.49 ID:DNBgrbN1a.net
【五輪】チョン議長「冬季平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に韓国人を1人も行かせないからな!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498990354/

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:45:26.99 ID:Fh5tpHme0.net
安倍ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
安倍www「日韓同盟は重要だ」www(∩´∀`)∩
ホンコン「日本と韓国の同盟国で、北をやっつけたらいいねん」wwwねんwww(∩´∀`)∩

これらからも安保法案が韓国のための法案だと判ったんだろうな(=゚ω゚)ノ
なぜ反日自民党信者wwwは、民主党の方が韓国よりだと嘘をついていたのかwww(∩´∀`)∩

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 15:06:43.97 ID:0I+/nN170.net
日の丸を踏みつぶしながら「安倍やめろ」の大きな幕を掲げた少数のプロ市民活動家(テロ集団)
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png

平成29年7月1日(土)、秋葉原で都議選の応援演説をする安倍晋三首相に向けて
「安倍やめろ」の大きな幕を掲げながら、
日の丸を踏みつぶしていた少数のプロ市民活動家(テロ集団)

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:47:16.23 ID:0aCb9uz60.net
<速報>
刃物男が逃走中!
https://more-news.jp/article/detail/28640

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 01:10:48.67 ID:FAhVHizC0.net
朝鮮人を見たらドツク奴も出るな。

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:19:18.32 ID:qODktv19K.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:40:07.95 ID:g2QFtAYn0.net
http://imgur.com/eAI2Zen.jpg
http://imgur.com/cvW4lhe.jpg
http://imgur.com/ASpOevp.jpg
http://imgur.com/FWy41oI.jpg

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:11:27.70 ID:eDE94SKp0.net
福沢諭吉 「 脱 亜 論 」

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日
本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有
しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に
差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近
代文明や国際法について知りながら、過去に拘
り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ
」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につける
ことを期待してはならない。「東アジア共同体」の
一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻
想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と
共に進まなければならない。ただ隣国だからと
いう理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国
際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見
逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持
ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」(明治18年

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 21:26:04.76 ID:g2QFtAYn0.net
韓国民よ騙されてはいけない
小池は危険レベルの極右だ
2005年には靖国神社を参拝しており、2007年には米国議会が
「日本軍慰安婦決議案」を採択できないように直接米国に行って公開ロビー活動を行った。
放送番組に出演して「河野談話を再検討しなければならない」と発言するなど慰安婦強制連行の事実を公に否定してきた。

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:38:19.24 ID:YtUpVySM0.net
日韓同盟ってなんだ?そんなもんはなっから存在しねーよ

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:55:38.89 ID:Z4JWrUV/0.net
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/6(木) 有本香・小川榮太郎・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=kP2UyhbVsx0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:22:07.40 ID:haAvoSK/M.net
百田尚樹 7月4日 外国特派員協会会見生中継
https://m.youtube.com/watch?v=C56xHWsrIdY

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:24:29.16 ID:O8tT9Cop0.net
>>115
有事の際に瞬時に韓日同盟は発動する事になっている
韓米の指揮のもと自衛隊は行動する取り決め

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:21:14.27 ID:NW6nUvso0.net
国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:42:48.12 ID:oVkaGXw/0.net
もう安倍は支持率回復のために日韓断交、在日強制送還を直ちにやってくれ

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:46:39.41 ID:oVkaGXw/0.net
頼むよ安倍ーお前は全然保守じゃない、どリベラルだけど、
韓国に対する外交だけは評価してるんだよ、頼むよ

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:57:41.92 ID:Ndpb1dXq0.net
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:12:20.99 ID:NW6nUvso0.net
韓国人の異常性、狂信的な人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
日本にたいして慰安婦問題を言うことなど
できない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:17:01.64 ID:6Go38I52M0707.net
.
【韓国の反応】
九州で記録的豪雨 2人死亡50万人避難→韓国ネットが大喜びのお祭り状態に
【閲覧注意】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066780211.htm

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:24:48.47 ID:AGos5/X600707.net
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:53:14.07 ID:QqzjfZpd00707.net
津田大介って韓国のエージェントなの?

韓国の要望に答える為にこの記事以降、狂ったようにヤフコメ廃止運動してるよね?

■日本“嫌韓”がこれほどだとは…侮蔑コメントの8割が“韓国”関連

4/29(土) 7:01配信 ハンギョレ新聞
2013年、東京のコリアタウンである新大久保で行われた嫌韓デモ。排外主義的発言に対する批判により
出版物やデモでの嫌韓は最近大幅に弱まったが、日本のインターネット空間には嫌韓と嫌中の文があふれている=資料写真
立教大-ヤフー共同調査
日本のインターネットニュースのコメントのうち、侮蔑的なコメントの8割を韓国関連が占めているという調査結果が出た。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00027202-hankyoreh-kr

【石平太郎 vs 津田大介】ヤフコメの廃止を巡ってツイッターで全面衝突!
http://nakayoshi-togi.com/post/289

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:18:03.88 ID:1dhI/9vjK0707.net
トランプ、早よう空爆しろよ。

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:53:15.99 ID:AGos5/X600707.net
●慰安婦及び遺族の9割以上は慰安婦
問題解決合意に納得していた!!!
合意を受け日本政府からの10億円基金でできた韓国
政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対し財団
の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか8人。す
でに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に納得
しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意図
的に隠しているという。

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:03:17.67 ID:AGos5/X60.net
韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族の9割以上が
日韓合意に納得した歴史的事実」
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

130 :名無しさん:2017/07/07(金) 22:43:37.70 ID:ElIMWWP/t
反日は韓国内政情安定の為に必要です。日本さん悪いけど何度も蒸し返すので
よろしく。日韓合意はまんまとひっかかったねw from Korea

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:59.11 ID:V+iojLYG0.net
バ カ 国民の国の政治家らしい活躍だよねwww

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:05:13.89 ID:cBcRBuyW0.net
韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

133 :名無しさん:2017/07/08(土) 11:59:55.35 ID:M8vALFc7I
【報道されない真実】東日本大震災で韓国人がみせた日本人への痴態!
被災地火事場ドロボーの実態「もはや人間ではない!」

https://www.youtube.com/watch?v=MijGO--nPjk

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 06:23:09.32 ID:T3elCWLT0.net
うそつき韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」

2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:21:12.82 ID:IKFJdSEG0.net
古代インダス文明遺跡核戦争でインダス河上流のチベット自治区から
インド亜大陸を流れる主要河川。 チベット自治区のマーナサローワル湖の近くの
チベット高原から始まり、ジャンムー・カシミール州のラダックを通る。
その後、パキスタンに入ってギルギット・バルティスタン州を通り、
パンジャーブ州を南に抜け、シンド州に入り、
パキスタンの港都市カラチの近くのアラビア海に注いでいる
インダス川本流の93%はパキスタン領内であり、5%がインド、2%が中国領を流れる。
このチベット自治区のマーナサロワール核攻撃隕石湖近くの水源から
古代中国文明と古代インドインダス文明をつなぐ仏教古代インダス中国文明系の寺院や
秘密結社戦闘員や政府要人や欧米アメリカ共和党系の政治家や経済企業会社の家族や子弟を
このチベットカラコルム山脈のインダス河沿いに多くの捕虜収容所や閉鎖核実験ソビエトコミンテルン収容所を作って
インダス河沿いに立ててありまだ生存者がいるようなので救出たのみます
ロックフェラー系のアメリカ人は特にこのあたりにいる捕虜がいると思われる
911テロでやられたNYのロックフェラーセンターのツインタワーの魔術師が
この古代インダス文明とペルシヤ帝国仏教徒イスラム教をつなぐ古代文明河川がインダス河だからだ
911テロの黒幕が中国共産党バックのユダヤソビエトコミンテルンと
国際連合の古代バビロニア文明であることがよくわかった

136 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:21:36.51 ID:IKFJdSEG0.net
チョグラムザー、チャコットヤクマあたりにはキリスト教修道院の収容所がある
おそらく欧米キリスト教ドイツイギリスアメリカドイツ騎士団系のオカルトナチスに
巻き込まれたドイツ修道院戦闘軍団やドイツ帝国戦闘員が多くこのあたりにいるはず
チベット高原に水源源流があるキリスト教修道院やプロテスタントのユダヤ長老派や
ルター派、それとイスラム教のモスクとテンプル教団系のイスラム教プロテスタント教系の
戦闘軍団の捕虜をこのインダスる流域の閉鎖ソビエト中国パキスタン核実験場に
拉致監禁強制呪術魔術祈祷などをさせてるようだ
インダス川カルジルスカードゥロード
おそらく2008年の金融危機ショックで共和党欧米インド古代インダス仏教オカルト系
ドイツ騎士団系の戦闘軍団やユダヤ携帯電話アップルジョブズ佛教から
マイクロソフトまでのユダヤコンピューターシリコンバレー企業が
この中国国内ではなくチベット高原からのインダス川流域ほとんどパキスタンカラコルム山脈を流れるバック中国オカルトモンゴルの
習金平にとらわれてるはず
このパキスタンインド国境のガッシャーブルム峰1が隠れた峠ガッシャーブルム
Gassha在百隆我为峰
中国語訳 加舒尔布鲁木II峰 中華人民共和国中華民国時代にこの峰を古代インダス文明遺跡の戦いで
おそらく中華民国蒋介石軍が取ったのだろう
習金平が台湾中華民国人に入れ替わってるのもそのせいだろう
(Gasherbrum I, ウルドゥー語: گاشر برم -1&#8206;)は、
中国とパキスタンの国境のカラコルム山脈にある山。ガッシャーブルム山塊の最高峰である。
カラコルム山脈の主要なアプローチルートであるバルトロ氷河からは
ガッシャーブルムII〜VI峰に遮られ山体が見えないことから
ヒドゥン・ピーク(Hidden Peak)「とも〜供出黒魔術生贄狂気山脈の生贄」とされてるらしい
近くにチョゴリ座峰、ブロードピークがある
呼ばれる。

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:35:26.90 ID:B+HVOGs20.net
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれた!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事情
2012.07.05 木
http://www.cyzo.com/2012/07/post_10915_entry.html

「韓国ではもはや過去の人」“K-POP最後の大物”Wonder Girlsのマユツバ度
2012.06.13 水
http://www.cyzo.com/2012/06/post_10771_entry.html

主婦の7割が「好きではない」本当はブームなんてなかった!? 数字で見るK-POPの実態
2012.06.20 水
http://www.cyzo.com/2012/06/post_10821_entry.html

「日本での売り上げが落ちて“世界進出”へ……?」グーグル本社コンサートはK-POPの断末魔か
2012.05.21 月
http://www.cyzo.com/2012/05/post_10621_entry.html

「ブームが終わる前に!」K-POP“KARAの弟分”A-JAXが日韓同時デビューする裏事情
2012.06.02 土
http://www.cyzo.com/2012/06/post_10705_entry.html

K-POPブーム凋落の中……今度は韓国の「カリスマヘビーメタル」をゴリ押し!?
2013.07.12 金
http://www.cyzo.com/2013/07/post_13861_entry.html

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:28:52.70 ID:0tuRMj5ZM.net
下朝鮮半島は、正恩さまにミサイル打ち込んで貰えよ

139 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/07/09(日) 19:57:46.28 ID:uUMu58cSi
長澤翔 食糞 臓器売買 放火魔 犯罪者 大麻 犯罪歴 エボン教徒 覚醒剤
長澤翔 悪徳商法 通貨偽造罪 共謀罪 切断厨 快楽殺人 PS2 ドラッグ 朝鮮人
長澤翔 人身売買 捏造 阿片 女児監禁 強要罪 ドルオタ 元公安 思考盗聴
長澤翔 韓国 不正 中卒 万引き 遠隔操作 エムフェイス 架空請求 アレフ
長澤翔 割れ厨 サリン クラック 殺害予告 懲役 幸福の科学 スター・ウォーズ 傷害
http://i.imgur.com/iAxLvZS.jpg

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:41:13.28 ID:G8LWnL3u0.net
いやああああ!!! アジアの誇り PSYの江南スタイルがYouTube再生回数1位から転落しそう
https://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
今こそ、アジアの力を集結 TOPを死守するのです

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:55:58.14 ID:le1dN0aQ0.net
GDXO

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 06:09:03.41 ID:eLMYDAPh0.net
うそつき韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」

2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:47:22.35 ID:eLMYDAPh0.net
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街
頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴び
せた集団は、韓国人や在日が主体の
反日・反社会的テロ集団の「しばき隊」のメン
バーであったことが判明した。

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:48:18.71 ID:eLMYDAPh0.net
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街
頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴び
せた集団は、韓国人や在日が主体の
反日・反社会的テロ集団の「しばき隊」のメン
バーであったことが判明した。

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:23:21.14 ID:eLMYDAPh0.net
旭日旗の起源は韓国!!!
旭日旗は朝鮮半島・伽耶国の貴族が
日本に持ち込んだ『太陽旗』が起源」

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:01:00.45 ID:x3p0Iq3kp.net
>>22
入れ歯外したフェラは絶品
そりゃ売春婦としてのキャリアが凄い

147 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/11(火) 15:39:03.15 ID:ypOC3lxF0.net
韓国政府 “慰安符合の治癒金受けても賠償請求権あって”

日本政府が責任を認めて謝罪しながら政府予算で
お金を出しただけ賠償的性格’と説明しながらも
日本政府が不法行為を認めてお金を出したことはアニン位
‘賠賞金’と呼ばなかったのだ.

そうだった政府が日本政府予算で治癒金を受けた
被害者たちも個人請求権が生きている規定したことは
日本政府が出した 10億円が法的效力ある賠償ではなかったことを
確かにしたことで見られる.

148 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 01:28:30.00 ID:ytVLtYQq0.net
てst

149 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2017/07/12(水) 01:42:43.00 ID:l89Xu6800.net
相変わらずひでーな対象商品w肉体労働プラス毎日、幼稚なチンピラ創価チョンに陰湿なキチガイバカ相手にレジ打ちその他多数のボランティアの如き雑用
そりゃバイトなんかこねえわそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員

とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

150 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:25:54.66 ID:eFzk6XbQ0.net
朝鮮人ヘイトやめろ

151 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:53:14.93 ID:IdKELPg7p.net
慰安婦によって作られた国よ(韓国)
慰安婦の子供達よ(韓国人)
現代の慰安婦達よ(売春婦)
次の世代に慰安婦をしっかりと繋いでいきなさい。世界に弱い事を宣伝したまえ

慰安婦大国よ...


大爆笑ww

日本人で良かった!

152 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:43:35.54 ID:oKwDfcWNp.net
>>150
朝鮮人

は差別用語
ちゃんと朝鮮の人と言いなさい

153 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 04:49:08.82 ID:TGA04aOjK.net
朝鮮人の女は売春するために生まれてくる

154 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 06:49:59.74 ID:hBDlT2gj0.net
うそつき韓国政府!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

155 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:46:07.16 ID:jANY8o5e0.net
タモリのANN・衝撃の韓国CM「クサマ○コ アイスクリーム」「オ○ニーボールペン」ほか
https://www.youtube.com/watch?v=EsWunzAQEbc

156 :シベリア 抑留@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:14:02.24 ID:eeagt+RZ0.net
シベリア 抑留 生存者


シベリア 抑留 特別措置法


シベリア抑留 生存者

157 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:36:48.89 ID:94biG+3H0.net
ああああ

158 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:19:45.46 ID:pOgqWSdt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

159 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:08:28.09 ID:XHiK2/0s0.net
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

160 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:33:25.41 ID:41TCTvUe0.net
戦後80年も過ぎれば生存者もいないから
最近になって戦時プロパガンダが派手になってきた。
韓国人が嘘だらけで偽史料を次から次へと作っている事も
世界は知っている。
まさに糞民族。
やってる事は、明らかに敵対行為だから
韓国は適性国家と考えるのが正しい。
日本政府は、判断を誤るな!

161 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:34:22.20 ID:41TCTvUe0.net
韓国人は気色悪いわ

162 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:07:12.66 ID:EVniDHQOK.net
韓国人みんな頭おかしい

163 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:38:05.88 ID:8gP0Edv10.net
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

164 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:51:25.61 ID:1Pyn3eyD0.net
うそつき韓国政府とうそつき大統領!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
を隠していた!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

165 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:55:06.33 ID:MijlbD/F0.net
☆Chris*台湾人☆?
@bluesayuri
台湾の新聞です。日本マスコミは韓国のやばいことを報道しないね?
韓国外交官エチオピア勤め先で、部下の女性に性暴行を、今年もう3件。
驚いた!台湾の旅行サイトも「女性一人で韓国に泊まった民宿で民宿のご主人に性暴行された」と
注意を呼びかけ。衣食足りて礼節栄辱を知る?偏見でないが、怖い!
9:09 - 2017年7月13日
https://twitter.com/bluesayuri/status/885531647478603777

166 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:42:27.95 ID:DgU3lZo80.net
自民党みたいな新自由主義者の互助会じゃない民族系保守政党に票入れないと国内の膿を出しきれないよ
民進党みたいな売国パヨ政党じゃ全く望まない方向へ転ぶのはもう理解できただろうし
日本人の足を引っ張るのは利敵行為に対して物分かりの良いバカな日本人自身

167 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:05:21.34 ID:MtJKtMd50.net
待ってたした、日本がもっとも怖れる男、なんだ、彼で3000人目か

168 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:49:48.59 ID:PfMo381ya.net
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
こいつ今珍トレ中〜
頑張って鍛えてる!こいつヤバい

169 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:31:22.19 ID:EUL9ovehM.net
蓮舫 http://imgur.com/05jFPZi

170 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:26:42.95 ID:TOW7nxP40.net
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
ほぼ解決済みだということを
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

171 :russia@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:12:51.75 ID:Xubz1gEp0.net
スターリン


シベリア抑留 拉致 被害者


外務省

スターリン

シベリア抑留 拉致 被害者

スターリン

外務省

172 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:50:18.26 ID:TOW7nxP40.net
●キーセン

売春は韓国ではむかしから多くの人がやっていた
伝統的なありふれた国民的職業です。

朝鮮時代では売春は恥ずかしい職業ではなかったみたいですよ。

奴隷が多くいたのでむしろ奴隷よりましな売春婦(キーセン)
という身分の保障された存在でしたから。

173 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:14:19.77 ID:nZljC9VW0.net
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

174 :厚顔無恥な嘘つき女@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:17:31.58 ID:jFo1jUio0.net
蓮舫が台湾籍を持っていたと言う事を知らなかったなどと大嘘を付いているが、台湾の
パスポートで何回も台湾に戻って居るでは無いのか。
二重国籍がバレて台湾籍を放棄しなければならなくなるまで、二重国籍のままでいてその間台湾籍
を持っていたことを知らなかったなどと良くも白々しい嘘がつけるな。
台湾籍を持っている事を知らないのに台湾のパスポートの更新は出来るのか?
都合の良い認知症ですね。
それだけでも日本人と違う思考ですね。この様な人物を日本では、恥知らずや厚顔無恥と呼ぶ

175 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:54:46.48 ID:ZoBGW8a70.net
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。

176 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 14:42:10.49 ID:ZoBGW8a70.net
●「うそをつき続けた韓国」が明らかになった!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府やマスコミがこの事実をひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

177 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:40:51.27.net
いやだ

178 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 15:31:26.70.net
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:12:38.87 ID:RUpKrT+x0.net
はやく和解しで欲しい
暇つぶしにならはました

180 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:33:47.64 ID:osYlP+N40.net
穢  嘘  株  安  還  毎  審  閉  呼  青  裏  我  自  豊  山  菅  朝  仏
多  連  蛮  部   暦  度  査  会  出  山  番  姫  民  田  口  義  鮮  説
心  重  族  友  黒  大  無  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  大  校  売  暴  敬  偉  無  摩
経  脳  死  売  網  恥  脳 .i:         i. 麻  長  国  力  之  想  能  訶
    死  亡  春  婆  初  薔 |         |. 超  他  囲  無  強  定  李  般
    範  糞  婦  日  見  薇 |        |. 私  数  取  言  姦   外  総  若
    囲  脚  呼  報  爆  老 |    ^  ^ ) 人  在  巻  挨  避  攻  理  波
    尻  本  出  攻  笑  害 (.  >ノ(、_, )ヽ、}     籍  嘘  拶  妊  略  真  羅
    尾      頻  撃        ,,∧ヽ !-=ニ=- |         拡  返  具  不  性  安
    強      繁  職     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      散  事  無  発  基  部
    要      乳  席  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    死  無  変  切  地  心
    毎      強  無  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧       新  態  捨  害  経
    回      調    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     入  不  連  売
    犯      変    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    即  起  鎖  国
    人      態   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    刻  訴  止  奴
    追      装  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   脱  脱  死 
    求      備  | /// /|    /二=‐'"´´  李真理教.l..   退  糞

181 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:43:40.82 ID:Rq1zJYDva.net
近親交配で脳みそが腐っている 民族 世界の笑いもの 知らないのか WWWWWW

182 :名無しさん:2017/07/23(日) 18:00:44.89 ID:osZhXdC/i
>>174
R4は多分自身が二重国籍だとは知らなかったと思う。

多分、中・台・日の三重国籍だと思ってたんじゃないかいwww

183 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:27:14.75 ID:B3B7D+ap0.net
>>181
わかる、JAPは恥ずかしいな
世界の笑いもの。ヘンタイJAP

184 :名無しさん:2017/07/24(月) 23:09:16.74 ID:R8Kxu5xUV
>>182
ボケッ!!!

185 :名無しさん:2017/07/24(月) 23:12:11.72 ID:R8Kxu5xUV
>>183
お前も ボケッ!!!

186 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:02:44.73 ID:DStj6l3Ca.net
普通に断交でいいよな
在日ゴキブリチョンは早く荷物まとめとけ
残っていたら保健所で殺処分だよ
帰る猶予だけはやるぞ

187 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:04:08.08 ID:DStj6l3Ca.net
>>183
ゴキブリチョンのお家芸だろ近親交配
だから欠陥遺伝初常備民族ウンコリアンなんだよおまエラはw
前頭葉にも難ありすぎてすぐファビョーンだもんなw

188 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:05:57.16 ID:DStj6l3Ca.net
糞喰う民族犬も当然・・・

189 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:43:51.83 ID:DReN0MzB0.net
日本が恐れる?
 
  アメリカが仲介した 国と国との合意。 ちっとも怖くないぞw

190 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 09:12:50.29 ID:FUIQjLO/0.net
うそつき韓国人
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

191 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:56:18.99 ID:Y00X4Pqn0.net
ヤクザ(エタと朝鮮人)の暴力と日本の無法状態をいいことに調子に乗る朝鮮人と左翼マスコミ!

和田アキ子(金福子)「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから!」
張本勲(張勲)「何故、何も悪いことをしていない我々が名前を隠して生きていかなければならないのか!」
 これらの妄言に対して日本人が「朝鮮進駐軍と称して強姦略奪して今も占拠した土地に住んでいますよね?」
「朝鮮人の戦時徴用工は3万人でほとんどは帰国、あなたたちは自分の意思で密入国した白丁か済州ですよね?」
等と反論することはできない。その理由はまずヤクザ(エタと朝鮮人)と偽右翼(エタと朝鮮人)の暴力
(例:オウムの村井幹部を殺した神州士衛館の徐裕行 民主党の石井議員を殺した守皇塾の尹白水)
そして朝鮮総連や韓国民団の圧力、そして反日勢力と呼応して差別差別と狂ったように騒ぐ朝日毎日講談社
等の存在があるからだ。それをいいことに朝鮮人は日本人を完全に侮り調子に乗って力を誇示しているのだ。
和田は叔父が山口組系山健組のヤクザだから当然、周りの人間も恐れる。
日本に言論の自由が全く無いのをいいことにとぼけた侮辱挑発発言をした朝鮮人を使い続けるのがTBSである。
 千原せいじ(在日)が次長課長の河本の母親の生活保護問題を糾弾した片山さつき議員を「夫の会社を潰す」と
「仄めかし脅迫」して泣かせた事件があったが、あんなことができるのもヤクザと偽右翼の暴力の後ろ盾があるからだ。
諜報機関も国家警察もなくヤクザ(エタと朝鮮人)がやりたい放題の無法状態の日本を完全に舐めているのだ。
これというのも1985年にスパイ防止法を朝日毎日を始めとする左翼共産主義勢力がぶっ潰したおかげである。
 高齢童貞をテーマにしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を「逃げ恥!」「逃げ恥!」と連呼して
創価学会による集団ストーカー被害者の男性を馬鹿にする仄めかしを楽しんでいるのもTBSである。
集団ストーカーの被害者はヤクザ(エタと朝鮮人)によって最終的には収入や友人までも奪われる。
当然、女と付き合うなど不可能である。それだけではない。
創価学会はヤクザ(エタと朝鮮人)を使って被害者の周囲の人間を脅迫し、
自由自在に住居侵入して部屋の中で盗撮カメラをしかけ、恥ずかしい弱味をたくさん握っている。
TBSはこういったことを百も承知の上で創価学会と一緒になって被害者を侮辱して楽しんでいるのである。
 TBSとテレ朝は従軍慰安婦強制連行捏造に力を入れていたが、それ自体が集団ストーカー対策だった可能性が高い。
韓国系の池田大作による集団ストーカーのヤクザを使った日本人に対する異常で残虐な犯罪が明るみになった場合、
戦後民主主義や占領軍が押し付けた日本国憲法が全て否定され、左翼エタ朝鮮勢力は壊滅的な打撃を受けることになる。
しかし慰安婦強制連行が事実であるならば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と言い逃れができるのである。

 元ヤクザの更生に力を入れて自己陶酔している馬鹿がいるが、そんなことをしている暇があったら集団ストーカーで
ヤクザ(エタと朝鮮人)に虐待されている哀れな無実の日本人を助ける活動をしろ!
元ヤクザに更生する資格などない。40年以上女子供の降参を認めなかった外道の異常者の降参など認めてはいけない。
それは集団ストーカーの被害者や死者を侮辱冒涜する行為である。元ヤクザは自殺か野垂れ死にさせればよい。
集団ストーカーの被害者の味わった苦しみの100分の1でも味わいながら死んでいけばよい。
そしてエタと韓国人の芸能人を使うことは集団ストーカー被害者の神経を逆撫で冒涜挑発する行為だから今すぐに止めろ!

192 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:41:55.13 ID:HPXB6lL10.net
慰安婦像の撤去期限を設け
期限内に撤去できない場合
ビザ免除を停止するべき

193 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:19:07.89 ID:ChZZHJ8z0.net
■朝日新聞の磯部佳孝、斉藤太郎、共産党非難に対し「ネトウヨみたい!」
http://www.asahi.com/articles/ASK6P5V3GK6PUTFK00Z.html

公明党による共産党非難について「ネトウヨ」みたいと記事に記す。
しかしこいつらは「ネトウヨ」という言葉は使いまくるが「パヨク」や「ブサヨ」というネット上の一般的スラングを記事で使うことは決して無い。
さらに慰安婦強制連行の嘘は20年以上垂れ流してきた朝日のくせに、こいつらは韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の存在は米公文書(NARA)にも記された事実なのに隠蔽する。いかにも朝日らしい半島の走狗、磯部佳孝と斉藤太郎

194 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:05:16.19 ID:LBHCEZf9a.net
#179 近親交配とは 朝鮮人を指しているだ わからないのか犬食い民族
今も近親交配だろう  近親交配民族 朝鮮 wwwwwwwwww

195 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:06:20.64 ID:dijQ1OHRM.net
               /.r-、ヽ、          /,.-、ヽ
         __ノ⌒{|  >、`ノ⌒ヽ    ァ'./  l !
       (:::_.. -‐ヽ、、!/.:::::::::::}\_,ノ/  _,.ノ /ヽ.  
.        , '´      _>-‐‐…大 ヽ、=ニニ_-‐':::::::::::..  
.        { /  , ィ ´ /   ,   \__`二ニ=ミヽ:::::::::. 
       ∨   / j|/  / 丿       `ヽ::::}}::::::::〉
        {  ,′ノ从{   ,′/ノ_ /|    }   Y (::::::;:'
.           {  l,ィニヽ. l/∠_ノ「`メ、  ,′  }\`く
        \ \j {゙j:::} ヽ{   ,ニ、`Yハ }/   ,! !`ヽヽ 初めから疑わしいと思った
            ` ー1゙ー'     {_ノ:::} }′リ′   /{ L._ノ丿
.            .  '      ゙ー‐' ′ノ    .イ八 「 ̄  
.              \  、_      ー=彡´ /  ヽ.
                }\     _.. -‐    人   \
              / /`7j7/´     _/  ヽ.     \
             /   厶斗′|  , '´ノ⌒>、  \    ヽ
          , ´  /´ 厶_ _」_/_/: :: :,′ ヽ   ヽ    ヽ
.          /    /ヘ:::::::く´:::::::Y:::⌒ヽ:::::{    }\  ヽ.   ',
       ,′   //ハ:: : :`ァー个ーr< _jノ⌒''弋、ヽ     }
         {    /:::::::::}:: : :{ ((  }: : >'__;;;; r〜弋く   }  ;
        、 〈:::::::::::;  : : \_}}レ′:::\::::::::::_j_;;;;」ハ  丿 /
          \ ノ}ー ノ.: : :        : : ::::`ix′  { ハ.  , '
.          `7  {::::..... ..::::::..    : : ::{ハ     V } /
           /   〉、::::::::::;;;;;::::::::;;;;_:::::::;;}ハ    Vノ′
            /   / /厂丁 ̄`T´ {`〜く ヘ.   ヽ

196 :サッポロ白鳥@\(^o^)/:2017/07/26(水) 21:13:40.58 ID:janzkWF/0.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

197 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:37:01.62 ID:iwv77oWna.net
昨夜から飼い犬がいない  犬鍋で食われたかな? ここはチョンが多いから

198 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:36:53.18 ID:25ruP5/p0.net
蓮舫やめるってよwww

199 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 06:12:56.73 ID:uL6jC3nZ0.net
白頭山爆発火山灰シミュレーション
https://miwit.kr/data/file/bbs_humor/2033684404_GpCHI5lm_download.gif
946年白頭山が爆発した時日本の 北海道と 本州 北部に 5?10cm 厚さに堆積された白頭山-ドマコマイ(B-Tm) 火山灰地層を残した.
日本のどんな査察記録によれば 946年 11月 3日 “白い在宅目のように零れ落ちた.”と書いている.

200 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:54:47.79 ID:84ZuKQS9a.net
↓みんな遊びにきてね↓

ハムスター虐待スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488132239/

201 :名無しさん:2017/08/12(土) 17:29:23.72 ID:LPGd8XJPO
韓国の捏造は永遠なり、韓国は日本の敵、韓国は日本の寄生虫。

202 :名無しさん:2017/08/13(日) 00:02:33.44 ID:q4YFFvXex
チョン君!国交断交すれば解決だよ!

203 :名無しさん:2017/08/14(月) 21:08:01.20 ID:RqHo7U681
慰安婦の強制性がそもそも疑わしい
これを双方踏まえたうえで仕切りなおすべきだ

204 :名無しさん:2017/08/18(金) 12:34:09.71 ID:OD5D4O8sC
戦後のヤクザ・北・南 なんか同じ空気が…

205 :名無しさん:2017/09/14(木) 23:10:41.65 ID:+wq+DJLN3
先ずは、日韓合意で払った金返してから言えや

206 :名無しさん:2017/09/22(金) 23:51:20.09 ID:C/f3LOcaI
乞食屑国家慰安婦大国韓国w
正恩の方がマシ

207 :名無しさん:2017/09/23(土) 04:03:46.48 ID:0ffbThHP5
一度金を受け取ったらまた金を取ろうとするのはユスりタカりの定石だな

208 :名無しさん:2017/09/23(土) 12:28:53.47 ID:SA7g748pN
>>207
そして、恐喝犯が殺されるまでが、ミステリーの常道。

209 :名無しさん:2017/10/08(日) 11:47:14.99 ID:/8NMbINgJ
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

210 :名無しさん:2017/10/27(金) 15:13:04.76 ID:LDdcUIBWp
今も駅前一等地の占領を続ける韓国人。

211 :落語家 桂春蝶 画像:2017/10/30(月) 15:57:45.78 ID:T+FkLp20L
桂春蝶 夕刊フジ
http://imgur.com/F5726nH.png

212 :名無しさん:2017/11/09(木) 09:15:24.98 ID:XeO49UCGl
ベトナム少女を強制連行し

9cm砲で何度も何度も中出ししてトドメに虐殺

ライダイハン問題を生み出し

未だに謝罪しない タブー扱い

日本に対してあんなに慰安婦 慰安婦 謝罪 謝罪と言うのに

韓国政府公式のベトナムへの謝罪は未だになしで今でもタブー扱い

213 :名無しさん:2017/11/09(木) 10:10:11.49 ID:9ExEy6rO0
 え便器在日チョンは脳欠陥・精神異常の発達障害ばかりだ!!
そのルーツは【奴婢奴隷(ぬひどれい)】の歴史しかないので、近親相姦に走り
人間としての遺伝子が劣化し、6,000もの異常が生じたことだ。

 え便器チョンの奸国を見ろ。
軽度の発達障害者は自殺し、重度ばかりになって経済・モラル・社会秩序は崩壊し
いくら南チョンの「ゲリ安部」から施しをふんだくっても、奸国自体が崩壊しようとしている。

 訪奸したトランプの仏頂面でもわかるww
アメリカにとって奸国は、ただのお荷物になり下がったのだ。

 え便器在日チョンは日本国のゴキブリだ。

 駆除せよ!!

214 :名無しさん:2017/11/12(日) 11:17:29.27 ID:jAS6+Oda2
売春は韓国ではむかしから多くの人がやっていた
二重国籍が今日の風呂で怖いくらい髪の毛抜けた。ハゲ進行中やバレて台湾籍を放棄し昨日、だいちとのむとひかるが審判のお礼にグリーンダカラとチョコとココア買ってくれたどうもありがとうなければならなくなるまで、二重国籍のままでいてその間台湾籍
を持っていたことを知らなかったなどと良くも白々しい嘘がつけるな

215 :アルペジオ:2017/11/12(日) 13:15:28.96 ID:M/6aO1Me/
https://goo.gl/xxb1M7

216 :名無しさん:2017/11/20(月) 19:18:50.02 ID:K8BO+fKA4
早く国交断絶を。

217 :名無しさん:2017/11/22(水) 12:37:41.03 ID:6oIMHuchF
あまりにせこい、せこすぎる!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

金沢583 い 9−03  石川501 は 6−41

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!

218 :新谷剛:2017/12/13(水) 17:35:27.46 ID:MKL8UBuLf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

219 :新谷剛:2017/12/16(土) 15:27:24.02 ID:vBsM11aea
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

220 :名無しさん:2017/12/19(火) 00:27:10.68 ID:oYKTB/jpF
新○

○○人?

221 :名無しさん:2017/12/19(火) 14:31:12.35 ID:YOxb9vUI2
文くん、康くん
とりあえず
肥溜めに
落ちてくれ

222 :新谷剛:2017/12/21(木) 17:51:34.33 ID:IEJfgpi3c
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

223 :名無しさん:2018/01/06(土) 00:28:42.65 ID:WhMx3jy1z
笈川裕之糞人間

224 :名無しさん:2018/01/07(日) 06:45:50.68 ID:qEuXb2+VE
韓国が日韓合意の検証を日本の誰に向って言ってるか判るか?
日本国内に居る韓国へ味方する連中に言ってるんだぞ。
これら韓国に味方する連中に言えば、河野談話の時みたいに、
日本国内で騒いで日本側から折れるようにしてくれるから。

韓国の狙いは日本国内から合意は無効だと言う風にして、
それに同調しようとしている。

225 :名無しさん:2018/01/14(日) 05:41:35.76 ID:4wwYK/0om
トランプにも屋外便所から来る韓国人みたいな糞虫は受け入れられないって
はっきり名指しで言われてたじゃん。

226 :名無しさん:2018/01/18(木) 16:20:54.47 ID:3SQ3zM13v
伊藤博文を暗殺した
糞国家が何を言おうと
関係ない
無責任、無能、犯罪者国家は消えてくれ

227 :名無しさん:2018/01/22(月) 22:37:13.56 ID:5JnPe1cRS
韓国人はレイプと自殺が趣味の変態基地がい集団。はよ滅びろ

228 :名無しさん:2018/01/30(火) 20:45:34.41 ID:vkQzsVP/A
いざ外相の席に着くと日本に何も言えない婆さん。
真実知って無言

229 :名無しさん:2018/02/03(土) 15:33:05.20 ID:k9nny5qrY
http://ssks.jp/url/?id=1683

230 :名無しさん:2018/02/06(火) 11:32:16.48 ID:kwzvbABWk
はいはい。
ぜひトップに立って国交断絶してください。
そしたら初めて好きになれる気がする。

231 :新谷剛:2018/02/07(水) 18:47:14.62 ID:b4bpfoADg
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

232 :名無しさん:2018/02/11(日) 00:51:18.49 ID:gcqBihdvD
自殺大国火病チョンはほっておいても勝手に自滅

233 :名無しさん:2018/02/13(火) 10:11:14.58 ID:4VmqnM0z2
ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

234 :名無しさん:2018/02/13(火) 19:22:43.12 ID:YYGgpaFlS
あああ

235 :名無しさん:2018/02/14(水) 20:46:31.94 ID:rbVegmuDp
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!

中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★
   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

236 :名無しさん:2018/02/17(土) 17:47:52.33 ID:2icfQy1oW
今さら外相に
なり手がいないんじゃない
ライダイハン・ベトナム民間人虐殺という
犯罪国家には

237 :名無しさん:2018/02/28(水) 21:49:41.76 ID:dtULbyFBG
http://anonymous-post.com/archives/20299

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/1-59.jpg?w=1200

※関連記事
【韓国メディア】日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が見つかった! 
YouTubeで公開〜ネットの反応「第二次大戦時の動画としては動きがスムーズ過ぎるな」
「翻訳したら、西早稲田・wamが関わってたの巻ww 」

↓ ↓ ↓ 

テキサス親父日本事務局&#8207; @MR_DIECOCK

昨日、韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」
とされる動画ですが、映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう
付属文書を見つけました。

そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」
と書かれています。

238 :名無しさん:2020/06/01(月) 05:46:56.25 ID:2tgFp0iEL
チョッパリのああ言えばこう言う減らず口を針と糸で縫いつけてやりたい

239 :名無しさん:2020/06/01(月) 23:45:41.21 ID:aMwyXRb2m
卑怯者のパンチョッパリは何も言う資格はない。

240 :名無しさん:2020/10/06(火) 11:48:03.27 ID:S7Q/cVsZB
★日本のこころ @tyo2020sky
【故人の発信】#kokkai
 新井白石 朝鮮人は平気で嘘をつく
 吉田松蔭 朝鮮人の意識改革は不可能
 福沢諭吉 約束は無効と覚悟せよ
 伊藤博文 嘘つき朝鮮人と係わるな
 夏目漱石 支那人や朝鮮人に生れなくて善かつた
 吉田 茂 在日朝鮮人の全員送還を望む
 本田宗一郎 韓国と関わるな
?#脱亜論 #日韓断交
 新井白石 趣旨(現代語訳) 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつき 家康公の恩を仇で返す土人である。」
・・・・

241 :名無しさん:2020/10/12(月) 13:22:48.62 ID:xCS8NJUUN
朝鮮…挑戦…ファンド島 株価?
偏西風出口?
金たま?
歴史や現代史?
人いたのジェット気流赤道の海岸側?
TVごちゃごちゃ混ぜてないか?
1.5mだけ

242 :名無しさん:2020/10/18(日) 02:57:08.82 ID:JXzhTjF2x
チョッパリはデマ情報を平然と流すなよ

243 :名無しさん:2023/08/19(土) 05:16:56.18 ID:xrU3YRobm
・慰安婦像は慰安婦とは全く関係のない事故被害者の少女がモデル。
・そもそも慰安婦は売春婦だった。
・1年で一生食えた。2年で子供の代まで食えた。
・当時の政治家以上の年収が得られた。
・待遇が余りにいいので、志願者が殺到し、競争率は30〜40倍に。
・借金の返済目的や、貧困層の親が娘を身売りをしたケースがほとんど。当時は朝鮮も日本も貧しかった。
・カネの匂いに釣られ、朝鮮人ブローカーが暗躍した。今と一緒。
・日本軍の仕事は、悪徳朝鮮人ブローカーの取り締まりがほとんどだった。
・拉致誘拐犯の検挙数は日本人の90倍〜170倍。呆れる。
・朝鮮戦争時には売春婦をドラム缶に詰めて戦地までトラック輸送していた朝鮮人ブローカー。これぞ人身売買。
・被害者と称するお婆さんが実は朝鮮戦争時の売春婦だった。時代が合わないし、供述もコロコロ変わった。
・カネのため売春婦をやってしまったが、世間体上、今さら公にはできない内部事情。
・そのため日本に言い掛かりをつけ、日本を悪者扱いすることで被害者になりすます手口。
・米軍が強制連行の事実があるかどうか、30億円もかけて14万2千ページもの公文書を調べ尽したが何も出てこなかった。
・つまり韓国による捏造、言い掛かりであった。いつもウソで日本を手こずらせる韓国。
・韓国は日本のためにならない。国交断絶を。

244 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:54:47.42 ID:Mf7o1giu7
カンコーテ口と゛ころか戦闘機飛ばしてる小松基地た゛の日本航空高校た゛の能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
曰本全国航空騷音まみれて゛静かな地を求めてるわけでもなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騷音に温室効果カ゛スにウイ儿スにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風.熱中症、森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├が世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら
国土破壞省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ國家で不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるへ゛きクス゛た゛けだと
マトモなやつは理解してるから人囗減少してるわけなんだから,地方は切り捨てて移住してもらうのか゛理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

245 :名無しさん:2024/03/12(火) 04:10:12.20 ID:kcYvqrDJj
日本人は在日韓国人じゃないんだから日韓条約なんか破棄しろ
気ちがいジャコバン党によるギロチン処刑台での首切りと食人のフランス革命のロベスピエールを破り
ロベスピエール一党をギロチン台に送って過激なジャコバン党員の首を日本新竜の民主党の菅直人がやった311テロに対する報復として
日本の民主党菅直人の首を切って料理して復讐のために一般日本人が菅直人民主党の首焼きを食おう
そして311テロや原発爆発を起こした民主党菅直人の首煮と菅直人の体を解剖して内蔵を食い筋肉組織や神経組織や
311テロの犯人の菅直人クローンどもの内臓心臓肝臓えら、人間にない内臓や肉も食ってしまい
手足を切ってバラバラにして一般日本人が311人工地震人工津波原発破壊の復讐で菅直人クローンどもの手足や内臓筋肉を食い
血でソーセージなんかを作って日本国民が復讐に食ってしまおう

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★