2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【捏造】韓国軍の竹島上空飛行は捏造だった【驚愕】

1 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:03:51.91 ID:JAuUV7RCG
本当は竹島飛んでなかったらしいよ

https://boards.420chan.org/n/thread/180311/fake-news-from-south-korean-military

【ソウル=共同】韓国南東部、大邱(テグ)の空軍基地で一日、「国軍の日」式典が開かれ、
デモンストレーションとして空軍のF15戦闘機が島根県・竹島(韓国名・独島(トクト))
などの周辺海域を飛行した。北朝鮮が導入に強く反発する米国製の最新鋭ステルス戦闘機F35Aも
韓国で初めて一般公開された。日本政府は一日、F15の竹島周辺海域での飛行について
韓国政府に外交ルートを通じ抗議した。外務省が明らかにした。韓国国防省は声明を出し
「独島の領有権を損なおうとするどのような試みにも断固として対応する」と反論した。
文在寅(ムンジェイン)大統領は式典で演説し、F15が竹島や済州島(チェジュド)などの
周辺海域を飛行して「哨戒任務を異常なく終えた」と説明。
F15は竹島の南西約九十キロの地点から、管制センターと交信した。
文氏は「F35Aをはじめ最新装備と強大な戦力で武装した国軍の威容は心強い」と評価し、
来年度予算で国防費に五十兆ウォン(約四兆五千億円)超を投入して「自主国防」を
さらに強化する考えを示した。新型潜水艦や軽空母級の揚陸艦、軍事衛星などの開発にも意欲をみせ
「だれにも見くびられることがない安保体制を構築する」とも述べた。
韓国国防省は、三万トン級の輸送艦の設計に二〇二〇年から着手する計画。
軽空母に相当し、国産空母を建造する中国や、護衛艦の事実上の空母への改修を進める
自衛隊の動きに対抗する狙い。

2 :名無しさん:2019/11/13(水) 17:47:17.29 ID:Vhvnq9Kj2
莫迦な韓国人
竹島までの燃料費、人件費、その他諸々の費用もかかるのに

自ら費用を無駄に消費して逝く莫迦韓国人

3 :盗っ人の隣国が反吐が出るほど嫌いな日本人:2019/11/15(金) 16:18:56.47 ID:3QuBJbh0g
米国のエスパー国防長官は15日、訪問先のソウルで鄭景斗国防相らと米韓定例安保
協議(SCM)を開催した。両氏は協議後の共同記者会見で、23日午前0時に失効す
る日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)は安全保障上、重要だと
の認識で一致。ただ鄭氏は、韓国側が破棄決定を見直すには、日本の輸出規制強化
の撤回が前提となるとの従来からの姿勢を改めて示した。
 米国は協定を維持すべきだとの意向を示していた。韓国政府は、日本が韓国向け
輸出規制強化を撤回しない限り決定の見直しは難しいとの立場を示し、米韓関係と
は切り離して考えるべきだと説明してきた。
次元の違う話を持ち出すのは盗っ人の論理ですので、日本は今こそ毅然とした
対応を取り盗っ人には1ミリたりともゆずる事の無いよう期待する。

4 :名無しさん:2019/11/15(金) 17:06:52.75 ID:wjHPcmdBA
戦争はよう

5 :名無しさん:2020/08/08(土) 23:18:49.18 ID:vhAiQCKnK
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

6 :名無しさん:2020/08/22(土) 18:42:03.47 ID:j4MwEey9L
*| | l | ∧_∧Aiyo!
 | | l | ;`ハ´) 侵略的外来種必須的撲滅アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>アホじゃPはネチネチナチナチ 
 |   .⊂ ノ ネチョウヨニダ!

〇韓国のチャンボゴ級潜水艦がノルウェー船と衝突事故 スクリュー脱落など大損傷
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-353.html

7 :名無しさん:2020/08/23(日) 08:21:59.46 ID:kk4fldv/w
https://ja.wikipedia.org/wiki/稲垣吾郎
元SMAPの稲垣五郎は勝手に誹謗中傷だと勘違いして俺のアメーバブログに対して因縁をつけた人間のくずである。自分自身が起訴猶予報道されていたことを覚えていない。
https://youtu.be/50GTJcUByso
https://www.youtube.com/watch?v=TzB0N38k2CU
上の動画に「起訴猶予」の文字あるだろ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090424-486526.html
上のサイトに「起訴猶予」の文字あるだろ。

8 :名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:54.17 ID:cnqTPMi6W
緊急事態だろうと盆は一族大集合!コロナ拡散テロリスト
違法駐車犯 塩ホ容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川580 ひ 18-72 石川300 ひ 24-59
http://upload.saloon.jp/src/up40611.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40612.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40613.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40614.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40615.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40616.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40617.jpg

9 :名無しさん:2020/08/27(木) 09:13:09.28 ID:sk7cHrSlf
稲垣メンバー事件とか懐かしいなおい

10 :名無しさん:2020/09/12(土) 12:54:26.13 ID:JSpdj/FMB
まあ韓国の嘘や駄目馬鹿話とタレントの不名誉不祥事は
ほぼ同じようなものだからね、しかしダメタレってなんで交通事故
起こすと逃げるんだろうね?

11 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:05:58.39 ID:Gdg0hwUrq
ニダーの絵文字だか顔を模した記号は禁止風刺画に指定して下さい。🐽

12 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:28:21.57 ID:Gdg0hwUrq
4番←←←既にサイバー戦争の真っ只中だと認識出来ないのが情弱💩

13 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:35:03.08 ID:Gdg0hwUrq
※藤田某 が隣に越して来た時に局所的揺れがあった。

昨日、愛知県豊橋市の南牛川でかなりの地震があったが警報はならない。

Yahoo!からの通告もなかった。

名古屋NHKは地震速報が遅い上に震度も曖昧だ。

日本は正に中国、韓国下に下ったのだろう。

愛知県副知事が〈売国厚生省天下り〉だからだ。

厚生省と言えば、マイナンバー情報を流出させ、勤労統計を偽装し

森友学園に障害者補助金を出し

加計獣医学部を認可した安倍晋三一味の肝いり中国スパイチームである。

14 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:36:53.06 ID:Gdg0hwUrq
KYB と言えば
愛知県の庁舎は免震構造不正だったな

15 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:45:22.22 ID:Gdg0hwUrq
気象台はアメダスからレーダー観測に変わったと言う事は
気象台も多国籍化したのか🦇

16 :名無しさん:2020/10/05(月) 01:19:13.17 ID:7kMGwcaJy
 | l  .|∧_∧Aiyo!
 | | l |. ;`ハ´) 侵略的外来種必須的撲滅アルー
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>アホじゃPはネチネチナチナチ 
 |   .⊂ ノ ネチョウヨニダー!

〇韓国のチャンボゴ級潜水艦がノルウェー船と衝突事故 スクリュー脱落など大損傷
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-353.html

17 :名無しさん:2021/03/04(木) 17:26:06.43 ID:dKDMcuWnP
アシカ絶滅もやっぱりチョンのしわざでした。(wikiより)

1970年代の韓国紙は竹島駐在の「警備隊員(韓国人)たちの銃撃で絶種」と報道しており、世界自然保護基金(WWF)の1977年度報告書では
韓国人研究者さえ「最上の保護策は警備隊(韓国人)が島からの撤収することだ」と主張している[30]。また、1976年には、東亜日報が、
アシカの生殖器が韓国で人気の精力剤の材料だったため、乱獲によってアシカが絶滅の危機に瀕していることを報道している[31]。

18 :名無しさん:2021/10/27(水) 03:52:36.69 ID:jjsMybaVy
 <#;`Д´> <独島は竹島ニダ!
               違います!独島は竹島ではありません。別の島です。独島=竹嶼=于山島。> <´∀` >
 <ヽ`∀´> <独島は韓国の島ニダ!
               独島は竹島ではありません。別の島です。><´∀` >
 <#;`Д´> <李承晩ラインの中に竹島はあるニダ!
               李承晩ラインはでっち上げです。朝鮮戦争で大敗して大バッシング受けたから捏造した。> <´∀` >
 <井;`Д´> <李承晩ラインはでっち上げじゃないニダ!
               国民の不満を消すため、竹島を勝手に自国内に取り込んだ!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 李承晩は非常に悪質。ラインの外側!にいた日本漁船を狙って327隻拿捕した!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 日本漁民を機関銃で銃撃し、8人殺害して、3911人を拉致した!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <日本は謝罪しるニダ〜!
                 韓国はその人質と引き換えに、当時の国家予算の数倍の身代金を恐喝して、せしめた!> <´Д` #>
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
               日本漁民は韓国刑務官からも虐待され、ラインの外に居たのに、中に居たと証言しろ!と強要された。> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
               日本漁民は飢餓や疫病や虐待で亡くなった。おまエラって一体どんだけ悪質!!> <´∀` >

19 :名無しさん:2021/10/30(土) 23:00:16.95 ID:Mt5q/R/Gv
日韓条約は終了。

20 :名無しさん:2021/11/06(土) 14:20:41.37 ID:/+km+aqtU
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★