2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

疑惑の総本山アベシンゾー安倍晋三がタイーホされるXデーを予想しようぜ!

1 :名無しさん:2020/06/06(土) 15:50:47.56 ID:xfJbj1ahD
もう我慢の限界だ

2 :名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:18.87 ID:C8D2EkYlY
残念ながら中北韓の望む方向には行かないだろう。

3 :事実やぞ これ アベノミクスと造語作ったやつ:2020/06/23(火) 01:27:38.09 ID:6x4RZcrdW
おれは ほんとに阿部の維新の選挙シナリオを考えた奴
そのおかげてスターウォーズ7のシナリオ やらしてもらったよ
ほんとだよ。 
だけで、選挙390議席とトランプが共和党がから選挙出れうようになったのも
俺の話でだよ
だけどね、そのせいで選挙でるなで 、ふじてれび tbs 自民党といしん議員らとで
とりりつけやって、うちころしやりやおったの ふじてれび ばかとtbsばか報道らが
そのせいで 全部台無し。 
撃ち殺した事件が 羽曳野居酒屋猟銃事件 ほんと議席かかったら
自民党議員と みやね 羽鳥ワイドショー めぐみ あんどうゆうこ 吉本ら5とで
じゃまい入れるために 、創価学会回し寄ったの 自民党といしんのバカらが
それで 全部台無し。
日本は腐ってる、 選挙の撃ち殺しやってでも 利権だからね
在日とテレ朝とふじてれび tbsバカ ワイドショーと報道らわ
ちなみに 、そのせいでころさらたのが やしきたかじん かつや ありがさつきだよ

4 :事実やぞ これ アベノミクスと造語作ったやつ:2020/06/23(火) 01:30:37.38 ID:6x4RZcrdW
>>3

もっといるぞ。

かわしななおも 特攻の今井 どきんちゃん クレ新作者 北島の息子
コロナでわいどしょーの女優  大物おわらい tbs役員取締
なんこも ころされてるよ ー

ほのと テレビ局でそんなとこ

5 :事実やぞ これ アベノミクスと造語作ったやつ:2020/06/25(木) 16:15:56.37 ID:ue5RYb2yo
今回選挙のうちころしやったのが フジテレビとミヤネ屋 tbs報道のばから

それがはびきに居酒屋猟銃事件。 あほか 議席390越えのシナリオかかせて
うちころしやって、どうどうととりつやってるんだぞ 報道ばかが

てめーらがうちころしやって、 

それが gps使った集団ストーカーと志向盗撮だぞ
だから実名書いてるが 

あんどうゆうこ きむらたろう おぐら ぷらいむゆーすソリマチ ちんぼう
報道ぷらいむ ぷらいむにゅーすそりまち さくらいよしこ tbsめぐみ たざき
報ステ テレ朝わいどしょ 報道ランナー とか あいつらだぞ
Vikingとか あいつらだよ

gpsつかった集団ストーカーやってるバカ

6 :名無しさん:2020/06/26(金) 03:35:55.94 ID:F7dY8BmIw
上島竜兵「チェックメイト!」

7 :名無しさん:2020/08/04(火) 12:17:16.80 ID:gf4jW0A/7
反日政治家共、小沢一郎、辻元清美、蓮舫、鳩山由紀夫、山本太郎、等が逮捕される日を予想しようぜ

8 :名無しさん:2023/11/23(木) 21:57:23.20 ID:+1Nj/w9R7
口シアは許さんがイスラ工ルはオケた゛の露骨なタ゛ブスタやってる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に忠誠を誓う腐敗組織自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騷音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ□国家に日本て゛立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな.詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社會正義に基つ゛く戰いをしようせ゛、強盜殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ□資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが,これこそ民主主義の基本だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★