2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山本太郎「大阪都構想は百害あって一利なし!大阪詐欺構想カツアゲ都構想」

1 :名無しさん:2020/10/18(日) 02:54:08.65 ID:JXzhTjF2x
山本太郎が吠えた!

2 :名無しさん:2020/10/18(日) 10:29:02.61 ID:Hw9CyUyMt
>>1は絶対ゲイだと思うぜ

男同志でもいいから抱き合いたいと思う人いますか
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/motenai/1602905289/

3 :名無しさん:2020/10/18(日) 13:12:48.80 ID:mGDYWKOxV
この人は「絶対に指導者にしてはいけない」タイプだと感じるなぁ。
力のない立場で他人に毒吐いてる程度で居てくれ。

4 :名無しさん:2020/10/19(月) 22:32:17.05 ID:DF2oJJ+tF
https://youtu.be/YtVTKd-LyLg
https://youtu.be/B_aFEyV6vwM
https://youtu.be/Z9mnhFcwI7A
https://youtu.be/ZkbNHiblfaY

5 :名無しさん:2020/10/20(火) 15:19:07.66 ID:L0f06TfMk
>>3
図星突かれてくやしいのう

6 :名無しさん:2020/10/25(日) 01:25:40.87 ID:2atFwsdqw
大阪府と大阪市24行政区のままでも少子化高齢化は進む。 その後、人口減。
税収減、財政難、住民サービスの低下は確約されている。

世の中に現状維持はない。
アップデートしなきゃ落ちていくだけ。

大阪都構想の反対派は、制度の現状維持では住民サービスは低下する。大阪都構想を超える案も作成出来なかった。それでも大阪都構想に反対と主張しなければならない。

反対派は苦しいだろう。

7 :名無しさん:2020/10/25(日) 10:21:31.08 ID:pZU+2rllt
こんな百害あって一利なしなキチガイ詐欺政策に賛成しているのは情弱B層だけだろ

8 :名無しさん:2020/10/26(月) 22:53:18.04 ID:Mf2j9CzMX
https://flets-w.com/user/point-otoku/knowledge/mail/mail09.html

9 :名無しさん:2020/12/09(水) 01:28:12.02 ID:+ece6F4do
日本は民主国家であり法治国家です。

【大都市地域における特別区の設置に関する法律 】
この法律がある限り大阪都構想は不滅です。

法的拘束力があるので住民投票で1回だけ賛成多数で可決すれば実現できます。
住民投票は、賛成多数で可決するまで無制限に実施できます。

大阪は希望に満ちてます。夢があります。
大阪都構想は今後100年以内に実現しておく事が理想だと思います。

この法律を国会で可決して下さった共産社民以外の皆さんに感謝です。

10 :名無しさん:2020/12/15(火) 15:38:11.49 ID:i4ugufaOt
次回の住民投票までワクワク感が続きますね

11 :名無しさん:2020/12/15(火) 16:56:51.81 ID:3OgG8+EK2
https://youtu.be/w6EKSlE3iFM

12 :名無しさん:2020/12/15(火) 16:57:50.59 ID:3OgG8+EK2
http://wlbaseball.com/706
http://www.shonenyakyu.com/swing/stance.html

http://www.shonenyakyu.com/swing/stance.html
https://video.fc2.com/content/20201011W1FfV5Je
https://www.youtube.com/watch?v=r0EHYR98uzA
https://www.youtube.com/watch?v=IJ99bxV7hqE
https://www.youtube.com/watch?v=OiZK3LYOCgE
https://secret.ameba.jp/boyontherun/amemberentry-12605537950.html
https://secret.ameba.jp/boyontherun/amemberentry-12549279298.html

13 :名無しさん:2020/12/17(木) 06:36:05.71 ID:Ob7rqUGAQ
都構想が否決されてくやしいのう

14 :名無しさん:2021/10/09(土) 01:34:31.44 ID:wzhmYbKXV
山本氏には大阪で出馬してもらい公明候補を落選させて欲しかった

15 :名無しさん:2021/10/10(日) 23:41:29.38 ID:CUTgzEdlu
今回も落選だよ

16 :名無しさん:2021/10/25(月) 01:22:27.89 ID:aJiEUZdCO
橋下氏が政界引退、住民投票否決。
維新に対するアレルギーが無くなり、大阪で右肩上がりで票を伸ばしていってます。

維新は10月31日(日)の衆院選でも議席を伸ばしそうです。

昨年、住民投票と衆院選の同日開催じゃなくて良かった。
菅義偉前総理、ありがとうございました。

17 :名無しさん:2021/11/04(木) 21:21:08.50 ID:2xC5oD4+x
立憲民主党や共産党や社民党やれいわ新撰組の支持者の特徴

自分達の意にそぐわない人達に平気でバカと言ってしまう。
民意を認めない。
多様性を認めない。
他者の意見を聞かない。
全体主義 。
スピード感が無い。
ツイッターの使い方が下手すぎる 。

大阪で野党の維新が全勝して、与党の自民が全敗したのに、大阪の人達をひとくくりにしてバカと言ってしまう。

18 :名無しさん:2021/11/09(火) 12:17:20.68 ID:SG+r5cQeI
立憲社民は媚中反日売国サヨクの掃きだめ

共産は主教団体
れいわは詐欺師山本が教祖のカルト宗教団体
教祖山本は中核派とつながったサヨク軍国主義者

19 :名無しさん:2021/11/15(月) 23:35:05.75 ID:zax8NYMNC
大石あきこ氏は、お金を受け取る。
特大ブーメランを喰らう。

れいわ新選組は、批判のための批判の政党。
期待してたのにガッカリした。

20 :名無しさん:2021/11/17(水) 20:12:41.13 ID:DhsyhgzLG
カルト宗教団体に期待してはいけない

21 :名無しさん:2021/12/07(火) 20:16:47.84 ID:VTkghNl07
サヨク軍国主義者のくせに偉そうなことを言うな

22 :名無しさん:2022/01/07(金) 21:54:43.92 ID:0ykTmSDAy
大事な大事な政令指定都市の権利をわざわざ返上するなんて
正気の沙汰とは思えん。
大阪市民は政令指定都市の権益を享受しましょうね。

23 :名無しさん:2022/01/11(火) 11:56:11.27 ID:EhLvqW4bj
心にもないきれいごとばかり言うサヨク偽善者

24 :名無しさん:2022/01/15(土) 19:15:40.62 ID:9dITOV+Es
せっかく保持している政令指定都市の特権をわざわざ手放すのは
正気の沙汰とは思えん。

25 :名無しさん:2022/01/16(日) 09:57:44.88 ID:wLhObeoTO
都構想なんざ橋下がなにか目新しいものを提言しなきゃってことで
思い付きを出したにすぎない。
ボロボロと欠陥が指摘されて、健全な大阪市民から拒否されました。
住民投票は一度きりの原則を数をたのんで無視。
無理やり二回目を行って恥の上塗り。
政令指定都市の権益は保持するのが当然ですね。

26 :名無しさん:2022/02/26(土) 13:03:21.88 ID:Msw1XlvpS
1ドル160円ぐらいになるかな?

日本は、世界一お金を擦りまくってもう擦れない。
円の価値が下がり過ぎて国家負債も世界一。

「お金を擦りまくれ」と言ってた人達が、ようやく間違いに気づき始めた。

MMT(ばら撒き)論者の藤井聡さん、高橋洋一さん、三橋貴明さん。

27 :名無しさん:2022/02/26(土) 20:10:19.24 ID:u3s6gVDze
れいわは詐欺師山本が教祖のカルト宗教団体
詐欺師山本は中核派とつながったサヨク軍国主義者で偽善者


山本太郎が暴行! 内閣委員長の腕に掴みかかりマイクを損壊する暴挙 質疑では終始暴言、チンピラ口調で委員長を恫喝
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532038625/

『山本太郎が国会で暴力。野党は何やっても許されるんですか?』


中核派の集会で演説するれいわの大石あきこ
https://i.imgur.com/MgZkYpH.jpg



2013/09
●山本太郎「自衛隊は人殺し」(発言した当時の動画あり)
youtu.be/o-xKzQsRMOw
sn-jp.com/archives/57193
京都府福知山市 平成25年台風18号後の被災地での発言(災害で福知山市で命懸けで救助している自衛隊に対し)

28 :名無しさん:2022/02/26(土) 20:11:25.43 ID:u3s6gVDze
>>26

1ドル50円になると言ってた紫ババアはなんて言ってるんですかねw

29 :名無しさん:2022/04/13(水) 07:03:18.88 ID:apyfEDM04
お前らのこれまで書いた2ちゃんねるテレビで高視聴率

30 :名無しさん:2022/04/13(水) 17:51:55.00 ID:apyfEDM04
平野啓一郎は、京都大学卒業じゃなくて、中学の時に熊手で人を襲い、殺人未遂💓発達障害者

31 :名無しさん:2023/07/29(土) 06:54:07.26 ID:dT8KN1lYC
歴史的バ力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが、日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本が総崩れなのは.自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて、
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ―た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて,脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壞支援だのとクソ航空機にコ囗ナまき散らさせて何万人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて島國でわざわざ陸域を数珠つなき゛て゛
大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと暴騰させて災害連發させて國土に国カ
にと破壞して隣國挑發して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテロリス├に曰本が乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★