2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

I Am Robot And Proudについて語ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:10:48 ID:gMUWBGK7.net
ペンギンのジャケのやついいよな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:55:39.49 ID:YicABDDW.net
名古屋のライブ開始直前だけど割と人いてびっくり

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 22:21:37.05 ID:4dLrrm2K.net
お疲れ様でした
私は明日の大阪楽しんできます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 15:52:52.13 ID:3bHu9L2C.net
zepp最高だった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 18:55:05.06 ID:lKhlOGnd.net
今日のタワレコ行く人居ないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 22:44:17.32 ID:YB5nqzsO.net
新潟のお寺公演行った。他会場だとお手製の映像流してるらしい裏
でも仏前ライブは良かったww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:48:34.88 ID:SUiabRKA.net
金太郎飴ではあるが作業用BGMとしては有用

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:17:51.48 ID:SLKuGDme.net
久しぶりにvitaでsound shapes起動させて遊んだんだけど
提供された楽曲がやっぱり良い。CDにならないかなあ・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:58:58.48 ID:bSfHsIovb
実写版バカだ大学?

大学の食堂で福島県産の食材「ふくしま定食」→福島の食材を親に仕送り
立命館の学生たち、こうやってあれやこれや言われるのも勉強だ。気にせず福島のために頑張れ!
https://twitter.com/Cawagucci/status/473082921671086080

「ベラルーシの人『あ〜、日本も一緒だ〜、風評被害を減らすために子どもの給食に、安全かどうかは大統領が判断する』......」
https://twitter.com/study2007/status/472978511636877312

食品会社勤務です。福島県米について改めてお知らせします。
震災直後から福島県米は御存知のようにJAが率先して産地表示を他県に書き換えブレンド米にして出荷してきました。
備蓄になっていたはずの昨年米も倉庫の中は空っぽです。殺人者はTEPCOだけでなくJAも同罪
https://twitter.com/leonardo1498/status/450387047102943232

今年からセブン-イレブンは全ての野菜と米を福島から調達するという。せめて店頭にこの事を表示してほしい。
食べる食べないは客の勝手だが、知らずに食べる事のないように。
西日本の食に対する意識は事故前と同じだから、警戒心を持たずに買って食べ、汚染が拡散される可能性あり。
https://twitter.com/msm_style/status/450024643324170240

どこのコンビニも絶賛販売してる、お米。レジ近くで販売する「国産米」としか表記されていないお米。
これが不自然ですね。数年前なら「秋田産、新潟産」など、産地を『売り』にしていたのに、
なぜ最近は『国産米』なのか? 不思議でならない。問い合せても産地を公表しないコンビニもある。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/450278456740151296

東北・関東の米は、安いのでスーパーやコンビニ・外食産業は、そういう危ない米を必ず使います。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/448700681260503040

外食チェーンでも全国展開しているチェーンに汚染食材が流れる。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/452632057168941057

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 23:44:06.24 ID:nOr5JEAJ.net
ロボプラ
ロボット
irap
rob pro
結局なんて呼べばいいんだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 10:53:05.93 ID:+iPXAdmq.net
クリョーンのミックスよかったよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 20:34:32.96 ID:Hv7tLGAi.net
保守

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 03:19:37.86 ID:q90aVe6+.net
革新

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:44:40.42 ID:SDbkGuiO.net
来日してくれ頼む

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:49:22.79 ID:jv6Fdg3C.net
同意

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 03:53:58.44 ID:Qj/237ru.net
来日決まったね!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 17:03:37.00 ID:ZZGPyIAq.net
まじで?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:52:31.12 ID:5j8WBOny.net
新刊出るね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 16:31:20.41 ID:as1HI2iL.net
まじで?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:47:54.94 ID:PqV2+Q0M.net
Light and Waves 9/16発売

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 08:32:05.77 ID:/yr2NoZ3.net
東京ライブど平日なのが辛い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:34:03.73 ID:NleJQS5z.net
まさかの信州松本公演
三大都市どころか地方中核ですらない我が地元で聴けるとは
絶対行きますありがとうありがとう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 11:40:05.56 ID:LfRiM7GJ.net
I Am Robot And Proud - Light and Waves (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=yg2KDt31zAw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 00:40:56.44 ID:MCxjk4J0.net
song for two wheels
題名と曲がマッチしてて好き

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 14:22:45.29 ID:furHxR+X.net
東京のライブ行ったんだけど、ライブ限定CDなんて売ってたんか…
買いそびれた…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 13:00:48.50 ID:I6LXAUic.net
age

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 00:35:57.78 ID:5QvZ4dXL.net
あんまレス更新されてないけど今の電子音楽ではI am robot and proudは電子音楽のエース級だろうな
非常に寂寥感と孤独感を綺麗に掻き立てる音楽を作る
日本だとレイハラカミも死んだもっと注目されてもいい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 10:13:03.50 ID:dJlGhCCf.net
日本に来てたんだね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 03:34:51.82 ID:N5IP1yvv.net
コンピレーションとか限定の曲やたら多くない?
調べても把握しきれん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 11:51:39.79 ID:DQK4oU+m.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 12:52:03.01 ID:GLQBJpVv.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R1KQR

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 03:12:53.22 ID:vkO35BVp.net
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LRS

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:04:06.11 ID:n9RAycdS.net
robotを騙るな。人間風情が。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 11:51:13.23 ID:lQJId0Oz.net


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 14:35:14.35 ID:cXx0ANdz.net
新曲待ち

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 05:57:51.86 ID:Zg0uQmKs.net
Lucky Static

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 23:58:42.95 ID:nAWBKzus.net
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 18:28:01.24 ID:zmRBsjga.net
これを超えるエレクトロニカはない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 01:47:27.68 ID:n+fqyciO.net
そうだね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 16:16:48.53 ID:ggBuENiB.net
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 00:33:50.94 ID:lfECYIfl.net
A Dot In Air、京都メトロで見たけどVJ自作してきてたのかわいかった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 00:21:35 ID:1ASVfcnK.net
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 21:21:25.81 ID:++BVl4yr.net
>>357
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 15:23:07.63 ID:1egwsqyC.net
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:06:19.54 ID:lJcoMizx.net
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 12:13:42.92 ID:m9a1UiAMB
なんで嘘を言うんですか? 人格を疑います。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 23:47:35.19 ID:9pLgkATov
本当にズルいけど稼げる株投資のやり方です。
波乱の東京市場で数々のヒット銘柄
5702大紀アルミニウム +24%
6938双信電機 +17%
35** +15.18%
**94 +21.68%
3844コムチュア +14.39%
稼げますね株! 
相場師アマゲン氏の銘柄ブログ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:53:54.49 ID:4g69mPCK3
画像掲示板
http://momi3.net/ もみぞう
http://www.meiwasuisan.com/frame/ 明和水産
https://www.2chan.net/ ふたば
https://momicha.net/momicha/ もみちゃ画像アップローダ

ユーチューブも貼れる画像掲示板
https://www.imgbbs.dtn.jp/ 画像掲示板の泉
http://www1.rocketbbs.com/110/soso2.html 宣伝OK掲示板
http://www1.rocketbbs.com/412/bbsnews.html 宣伝掲示板

動画も貼れるが一個ずつ
https://daredemo-youtube.com/ だれでも急上昇

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:37:59.67 ID:BlCXMiyfn
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である國葬を強行したガチキチ岸田増税文雄
都心航路化た゛なんた゛と閑静な住宅地まで低周波騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連發させて
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛、今頃,失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために日銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて気侯変動させて
曰本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 03:25:30.61 ID:SQnojsLgm
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干ばつ,大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1Оがクソ議員宿舍なのは有名た゛が『省庁別宿舍━覧表」なと゛て゛検索すれは゛全國の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や、騷音バイクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんた゛ろうし,航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらで騒音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 17:11:35.20 ID:ReLUNeKJ1
女性ガーだのLGBTガーだのくだらない事で騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようが,労働拒否しようが、一生独身だろうか゛.50才独身貴族が15才と添い遂げようか゛、JÅLた゛のANΑ
た゛の皆殺しにされるべきテロリストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなけれは゛自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田〕tΤps://www.сall4.jp/info.php?тyРе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★