2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アート・リンゼイ Arto Lindsay

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 18:27:08.94 ID:utCj3N0l.net
好き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:30:24.75 ID:n/ryneEV.net
DNAとラウンジリザーズと1stソロは今でも聴いてるぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:58:45.99 ID:E+t8dBZB.net
ambitious lovers
もね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 20:25:49.83 ID:JCslFMxE.net
saltは良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 19:57:20.86 ID:PC/ICN1U.net
Noon Chillが好きだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:31:57.46 ID:06npIxOo.net
僕はPrize派

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:05:07.79 ID:BOgW5Uti.net
天才

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:33:40.68 ID:Y5BsUhUl.net
頭良さそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:25:03.15 ID:37y7P2EU.net
8〜9月のライブチケット売れてないね
まあ予定が合えば追加であともう一日くらい行きたいから完売しないほうが有り難いけどさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:35:28.45 ID:k/OErxgR.net
aggregates 1-26 ええな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 00:02:03.51 ID:PynS6YqI.net
プロデュース担当したLourenco Rebetezの新作がめちゃくちゃいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:14:05.57 ID:DLCx+KH+.net
今朝のNHKの大友良英さんのラジオで
ジョンゾーンとこの人が一緒にやった曲がかかってたw
カッコよかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 17:19:05.09 ID:YyiWhXfI.net
pini, pini

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:35:56.09 ID:bDzE8j3a.net
他の二人は当然のようにチリ生まれってとこに接近していって音楽の有り様を語ってるが
デンシは「チリで育ったニコラス・ジャーにとっては当然のものかもしれない。ふたつの記憶。その分断。過去。現在。その音楽化。」
と分かった上でジャーの物語は切り捨てて「異郷の都市を彷徨する者の音楽」ていう
チリ育ちのジャーの来歴より、自分のマイワールド「異郷の都市を彷徨する」に持っていく作業に終始してるよな。
結局デンシお得意のいつもの「このふたつの記憶が、浸食するわけでも、並列されるわけでもなく、レイヤーのように重なる感覚。 」
「やはりそれは記憶の再構成のようなものかもしれない。その断章から楽曲を、ひいてはアルバムという構成物を組成すること。これはコラージュ的では「ない」点が何より重要だろう。
コラージュは異質なものを接続する。対してフラグメンツは並列され、重ねられ、互いに浸食し、新しい構造体を生む。 」
自分に酔ったようなこれが書きたいために自分の思い込みの物語の方に引っ張っている。
「ジャーとリスナーの都市の彷徨が始まるのだ。」と書いてるが、ただのガンダムおじさんコンセプトの入口と出口作った妄想
にジャーの作品が利用された感じ。デンシはアマチュア小説家にでもなればいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 14:46:11.91 ID:RjWx+TiE.net
この曲好き
Arto Lindsay - Ridiculously Deep
https://m.youtube.com/watch?v=rLBWgknk5ko

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 14:27:47.37 ID:oH7whtcS.net
なんか本が出てるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 01:13:14.26 ID:uX5iLRcX.net
やっぱりソロ1stがシンプルで好きかな
子供のジャケの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 03:31:19.76 ID:FylZ5a8j.net
ジョンゾーンのLocus Solus
アートリンゼイが参加してる曲ばかり聴いてるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:35:58.93 ID:t9QpgYH2.net
新作最高じゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 17:51:48.14 ID:l8552Ygw.net
ジムオルークがこの人のファンらしいが競演して欲しいなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:31:04.80 ID:/6iz9jta.net
https://goo.gl/cNjLLK
これは本当なの!?
普通にショックなんだけど。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 00:25:34.95 ID:+iqqrqP+.net
新作やっと聴きました
いいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 23:18:32.25 ID:Rmm2x5Ph.net
23日のライブ、19時半開演で、21時半には終わるよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:25:37.01 ID:Wn8Ve6xE.net
cuidado madameは今年前半のベストアルバムだわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 12:44:01.30 ID:Wn8Ve6xE.net
この人の魅力は瞬発力

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 17:32:29.47 ID:1AklxP3Q.net
.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 17:23:27.87 ID:wyDO2g44.net
ジムオルークとのライブ行けた人いますか?
2人でギターメインのアルバム作って欲しいなぁ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 13:00:06.78 ID:U1kjZE9D.net
r

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 08:12:23.37 ID:tr5W2i1N.net
kiss

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:21:58.02 ID:5CfX7nKK.net
30get

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:47:28.99 ID:lMYtZYtV.net
anal

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 13:14:43.18 ID:GLQBJpVv.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P87NM

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:52:57.41 ID:vkO35BVp.net
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6NW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 04:23:46.63 ID:JrJP1KiX.net
アートリンゼイいいよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:08:13.21 ID:4dY4Rz30.net
この板にアート・リンゼイのスレッドがあるとは思わなかった

Prizeが一番好きだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:10:47.01 ID:4dY4Rz30.net
Aggregates 1-26も好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:20:56.58 ID:XjtcRgl6.net
ギターは勿論だけどこの人は声がすごくいいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:45:21.60 ID:O0w0vDXW.net
be great

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:26:13.95 ID:eZqujsse.net
今更だけど最新作スゲーいいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 18:25:32.20 ID:xI1Q/JYl.net
DNAの衝撃ったらなかったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:45:54.83 ID:YLI1RUji.net
アートリンゼイってずっとオサレ系なのかと誤解してた…
しかしソロやDNAを聴いて180度認識が変わった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:02:11.53 ID:Dbsd6OQ8.net
Ambitious Lovers も良いよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 04:21:28.88 ID:awZnB12S.net
>>42
アートの歌とノイズギターにシェラー他の手になる不穏なバックトラックの組み合わせがこのご時勢に聴くのに不思議と馴染む。最近ヘビロテ中。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★