2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】金策スレ part21

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 11:21:57.39 ID:u30rN5/e.net
前スレ【FF14】金策スレ part20 転載禁止
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1397223484/

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:40:34.93 ID:FKvgmmFR.net
おつあげ

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:41:45.37 ID:SJCDwjlm.net
Titan鯖のアテンザ()自慢の脳内作業長シコッテ

晒し魔Kawakami Miyuki

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4044784/

CFで地雷プレイ()をする真正のクズ。指摘されるも開き直り定期的にスレに粘着し降臨
http://i.imgur.com/SZOkjzl.jpg
http://i.imgur.com/9ONYShP.jpg
http://i.imgur.com/QWIsxKj.jpg
http://i.imgur.com/99dg6zz.jpg
http://i.imgur.com/b4XbSSK.png

このキチガイが設立したネ実晒しLS(もしこのLSメンがPTに来たら警戒をしよう!)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/17169973579367036/

臭すぎる逆コナンKawakamiの日常会話
http://mmoloda-ff14.x0.com//image/553.png

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:44:19.40 ID:Q0PWzac+.net
錬成アクセでハードをタンクで周回する
最強の金策

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:53:57.02 ID:FKvgmmFR.net
戦闘面倒過ぎてデイリーすらやってないわ

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:50:15.95 ID:JkERSruC.net
おい、この前も聞いたけど
お前らどこで錬成してるんだよ
誰もこなさすぎて不安になってきた

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:59:40.68 ID:wUSmMnaW.net
チンパン共さっさと錬成して天眼の値段下げろや

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:25:27.19 ID:iRUQqKjI.net
マテリガさっぱりできねー
これIL55揃えてやったほういいの?
IL46で数こなすほういいの?

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:26:42.69 ID:KGrtfUoF.net
ギルの使い道をくれ
新式90も部位1箇所200−400万程度で完成じゃねーか

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:51:56.70 ID:0876cA9K.net
一部位でそんな金かかるわけねーだろ
余程5禁運が無くてもレガ鯖でさえ精々100万少し超える程度だ

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:00:19.89 ID:UO7Dk+R3.net
鯖と装備によるわ

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:03:22.39 ID:MEBXwUlx.net
モードゥナのリーブ解放クエで20分ひたすらカエル狩ながら錬成が最強にうまかった。
ゾディアッククエでリーブ解放しなきゃだからもう出来ないのが残念だw

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:43:09.92 ID:DT9WhLkA.net
アートマで稼いだ軍票を女王の肖像画にするとうまい

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 03:16:59.70 ID:jkZbV/IA.net
ここに書き込むってことは
○○が美味い=マケに並べて安くしてくれ
って事だよな?w

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 03:47:51.46 ID:ne+Bytjw.net
さすがにこの時間帯に掘ってるのは俺だけか

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 05:21:03.96 ID:8Xy2iV+N.net
奇遇だな
俺は今さっき掘られてたところだ

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:19:45.69 ID:M8R+2KVI.net
ご飯めっちゃ値上がりしてるな…シャードも1.5倍だけど。
生産放置で超効率よくマテリア作れて
副生成物もあわせて成金オンライン!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zassouippaii

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:23:07.00 ID:qDwGEFVK.net
ギガントード革はミラプリで使うから自分用かプリズムにして出品だなー

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:37:03.52 ID:fsiVDGv+.net
ブロフレボス2抜け周回してるやつ多いけど、最後のミニオンとれたら一攫千金なのにな

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:40:01.85 ID:YUyXpceq.net
うちの鯖だと25万のボーナスだな
割と見た目の良い新装備胴も取れる
まぁ大抵哲学素材かDLだが…
+5〜6分の手間を惜しむかどうかと言った所か

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:04:39.67 ID:xapoAVzg.net
2ボス抜けはみんな神話効率求めてるから金策の話に絡めるのはナンセンスだろ
金目当てで2ボスしてんじゃないんだからw

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:48:01.77 ID:9y+afkYG.net
最後のミニオンって箱からでるの?

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:08:13.73 ID:YUyXpceq.net
蛮神素材みたいな感じで倒した瞬間にPCの鞄にランダムに入るらしい
俺はまだ見た事無い

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:57:59.01 ID:H+RSPQ3c.net
今リーヴって何で消費するのがいいんだ?
マケで買って納品しようとしたら軒並み高くなっててうんこ漏らした

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:58:16.52 ID:xapoAVzg.net
そういえやパッチ前に3層練成流行るな とか散々言われてたのに全く話題聞かないけど
結局1週でIL40後半アクセ(HQ+マテ)でどんくらい溜まるのよ

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:20:34.76 ID:FPW19Eb6.net
クラフターマテリラが高騰してるな
巨匠マテリラで9000とかどうなってんだw

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:27:43.10 ID:mjc2yqwC.net
ぶっちゃけ加工さえ足りてれば冷製ポポト飲んで☆3座れちゃうからな
しかも素材全部HQなら何の問題も無くHQ完成できるし、他のマテリア要らなかったりする

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:22:32.73 ID:feXZhDJx.net
そのHQ揃えんのだるいから禁断したわ

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:54:22.07 ID:FkMbQNYg.net
ん?☆3ってもう確定HQあんの?
HQ素材で固めても運絡むと記憶してたんだが

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:59:29.21 ID:rCsn1MdH.net
ヘイスティ突貫リクイエム使う時点で運ゲーからは逃れられない

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 10:38:09.11 ID:n3skeTgF.net
ヒッポグリフの粗革ってアムダとモードゥナの4匹だけしかでない?

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 11:22:01.15 ID:kETP5d1w.net
>>31
モードゥナに8匹居るところあるんだがな・・

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 11:52:25.07 ID:n3skeTgF.net
>>32
どのへん?

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 11:57:10.08 ID:zVxzkH4n.net
シャードが金策といえばシャード掘りだった頃に近い値段になっててクラフタがきつい

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:26:25.10 ID:ZeENWkCa.net
クォーツドプランをひたすら範囲狩りしてるやついるんだけど新しい金作?

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:31:33.74 ID:3Lz1VTBM.net
業者がやってるの見たことあるけど何やってるんだろうなあれ

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:32:09.39 ID:V5/bpmoX.net
>>35
バディ出してるなら攻略手帳・バディだろ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:40:50.63 ID:aoPtrXGV.net
練成と鉄鉱かねえ
掘ったほうが良いけど

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:41:40.31 ID:feXZhDJx.net
錬成じゃね

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:33:14.27 ID:fdJN+iT/.net
ギャザが普通に儲かるからおいしい金策見つけられる賢い人間じゃない限り黙々とギャザってたほうが稼げる気がしてきた

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:10:58.75 ID:3ilJWUc7.net
基本的に生産品の価値が低いから、結局システムから引き出せる
神話素材やらギャザラーとかのが金策として安定するしな

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:20:34.44 ID:Ji86ufVS.net
バレでマテリジャ確定きたな
投げ売りされてるNQ90錬成しとこっと

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:22:41.05 ID:V5/bpmoX.net
>>42
マテリジャは追加される100アクセ装備からです

とかになったらどうする?

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:25:27.16 ID:Ji86ufVS.net
90から確定でしょ
そんなひねくれなくていいよ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:57:01.26 ID:qrFQ+fKR.net
このタイミングでマテリジャ追加されたら
2.2でマテリガをアイテムレベル90挿した奴らが4戦になって暴れるだけじゃん

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 19:09:02.44 ID:DrAxIv4r.net
マテリジャは早くでも2.3だろ

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 20:09:52.31 ID:Y3tgukbs.net
マテリジャは追加ディスク以降だと思うな〜

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 20:24:42.82 ID:ji5jiJIX.net
90新式防具マテリア化可能ってかいてあるから誰かマテリア化してみてくれよwww

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 20:42:18.28 ID:EsBx0ewj.net
ギャザクラのガが本領発揮してないのにまだジャはこんだろ

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:27:16.36 ID:n3skeTgF.net
90だと防具はガガガになるけど、アクセはガガで足りるんだよね
マテリジャは100以上からじゃね?
キリがいいし

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:36:22.99 ID:nmrSBQEk.net
今コバルトアイス60引いて回してたんだけどマップ移動してまた受けにきたら違うのになってたんだけど修正された?

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:37:13.59 ID:VXI9/9MF.net
チケ配布のタイミングでリーブは更新されるんじゃなかった?21時のチケ配布時に更新されたんじゃないの

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:37:51.92 ID:GOP3IKyx.net
明日の更新でどうマテリアに変化がでるのかねぇ、ライブラの更新もあるからさらっと90制作アクセの追加とかもありえそうだが

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:38:01.42 ID:nmrSBQEk.net
まじかーやっちまった・・・

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 21:56:12.57 ID:Quga/Ecg.net
サブキャラでやってるのは報酬何週間も変化してないな
目的の残しながら他のリーヴ消化してない?

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 22:03:05.99 ID:ZeENWkCa.net
バハ邂逅一層とかクリタワだと70装備アクセの錬成速度早い気がするが気のせいか…?

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 22:26:09.64 ID:NX1tOex6.net
明日マテリアの価値が激変する可能性があるのか…

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/23(水) 22:28:02.33 ID:2JvWQ9GN.net
とりあえず属性マテリア変えるだけ買ってみた

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 00:42:40.89 ID:AAPDiX19.net
とりあえずマーケットにあった12万以下の武略ガ、雄略ガ、天眼ガを全部買っといたw
2.25で値上がらなくても90アクセ追加されたら値上がるわw
なにもなくてもギルが大量に流出してインフレ圧力半端ないから赤字にはならねー
正直素材や消耗品が値上がりしててキツイけど
2.1みたいなデフレの時よりよっぽど楽しい

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 01:28:23.71 ID:mkp7f5B9.net
まあ今が一番の売り時なんだけどなw
毎回パッチ後に投げ売りされたのを買って、パッチ前に売るだけの簡単な金策。

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 02:27:23.31 ID:/VfBhCO3.net
>>59
今更そんな値段で買っても大した儲けないだろ・・・

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 06:05:18.95 ID:cdjSOZF4.net
マテリア消えてたのお前らのせいかよ
俺が禁断しようと思った矢先に余計なことしやがって

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 06:20:27.69 ID:YvOlNMgI.net
マテリジャの時間だああああああ

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 06:58:21.67 ID:Y88Aqa8J.net
FF14

PC用キーボード、マウス用の戦闘自動Lv上げソフトマクロファイル売ります
かなり高性能です
近接職(3000円)
遠距離職(3000円)

一日数十万ギル取得可能(バザー解放後)

購入者に限り、無料バージョンアップ可能
18名購入しています

natumi30sai@yahoo.co.jp

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 07:05:24.44 ID:5aty6mRx.net
natumi17saiなら買ったわ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 08:20:01.04 ID:QFeiOPfr.net
natumi14saiなら買ってたなー

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 08:29:38.08 ID:0kvFJECC.net
natumi42saiなら買ってたでござる

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 08:36:45.70 ID:DEy+6O0R.net
>>59
ジャきたらお前死亡だな
2.2前の活力ガ買い占め奴と同類

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 08:39:07.63 ID:AXQKN22q.net
アクセくるか?4層攻略の助けになるような事まだ実装すると思えないけど

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 08:43:31.80 ID:BGiAvNYZ.net
アニムス強化あからさまに潰してきたもんな…

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 09:01:03.25 ID:JkuZ6SDW.net
マテリジャくるわけねー
PvP専用マテリアが追加されるだけだから

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 09:43:55.33 ID:naKQh6hw.net
防氷のマテリアを分解しますか?
→アイスシャード×20を手にいれた
きっとこんなん

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 09:48:35.45 ID:1kfgYruz.net
パッチノートまだー?

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:05:38.36 ID:hAA6q+iv.net
あれ、普通のメンテじゃないのか?

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:28:09.34 ID:PdRbOmum.net
パッチ2.25公開に伴う全ワールドのメンテナンス作業を実施いたします。

ですよ

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:19:18.02 ID:DfAStjlX.net
こういう場合のパッチノートはメンテに入ってからだろ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 13:23:53.80 ID:ZUUBxE6m.net
ドイツ経由でとんでもないLeakが飛び込んできた
今は1Gで投げ売りされているがメンテ後は確実に1つ500万で飛ぶように売れるのが確定。
タイタニックソーの超特需の再現よ。メンテ後おれは鯖(天下)を取る

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 13:43:45.27 ID:PdRbOmum.net
おっ属性マテか?

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 13:48:44.25 ID:1TR/U8y3.net
マテリア買占めは危険だぞ

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 13:50:23.14 ID:PdRbOmum.net
100kぐらいかけてギャンブル投資するのはありじゃね

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:05:12.90 ID:drIQ1Hmo.net
元々属性マテなんぞカス値だし博打がてら買ってもいい
そのうち吉田が梃入れして跳ね上がる可能性もないと言い切れんしな

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:50:02.17 ID:WJSRFnwk.net
今日まじありえないぐらいついてないわ・・・
今まで新式IL90作っても、50個中NQが1個とかだったのに
ヘイスティ全く成功しないわ、それでも85%ぐらいだから作ってみたらNQ
こんなんを今日だけで5回も引いた・・・ふざけんなよなんだよこのクソ乱数

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:51:22.12 ID:shr+Ndie.net
確率ってのは偏るもんだと知らないの?

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:52:21.91 ID:P2a3uYvF.net
確変要素は確実にあるよな、そういう時はクラフトやめて別のことした方がいい

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:52:23.66 ID:1TR/U8y3.net
神話HQをケチった報いだろw

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:53:47.38 ID:5aty6mRx.net
プログラムの確率って完全にランダムじゃないからな

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:54:30.85 ID:YgvPulSc.net
>>82
見た目用にNQ需要あるだろう。
神話素材ぶんぐらいは回収できるよ

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:55:40.28 ID:WJSRFnwk.net
>>84
飯食ってるのとか、取り返さないとって気持ちでついやっちゃうんだよな・・・
マジで凹む

>>85
ケチってない時に限ってこうなるんだよな・・・
2490スタートで失敗するわけ無いって思うじゃん?
80%ヘイスティが全く当たらないとかいう謎現象が起きるんだよな
失敗したか⇒おいおい・・・⇒ちょっと・・・⇒は?⇒おかしいだろ⇒ふざけんなよ!
みたいになってく

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 14:56:10.47 ID:WJSRFnwk.net
>>87
もうHQ以外はうちの鯖じゃ赤字だよ

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:40:54.09 ID:YgvPulSc.net
属性マテリア買占めやつおめでとう

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:41:20.63 ID:hZmpSTRh.net
ゴミマテ5個でランダムなマテリア(ガ含む)を1つ入手できるガチャなのか、
「ア*5でラ*1」のような特定の交換法則があるものなのか……

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:41:38.68 ID:1mCjySF1.net
ある意味属性購入はあたり…なのかマテリア合成
ジャの追加新式アクセ追加はなしかーざんねん

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:41:52.37 ID:PdRbOmum.net
ここから先は競争だ 安いマテリア買い占めろ

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:42:41.03 ID:QLTWaXrr.net
そもそも現状でも素材をHQにすればヘイスティなんて使わなくても100%HQになるのにヘイスティ使ってるのが悪い
つか今クラフターの禁断してる奴ってCP軽視しすぎ、CP上がるマテリガだけ妙に安いがあれこそつめこんどきゃいいのにな
イノベ使って中級加工連打してる奴とか頭悪すぎ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:43:34.96 ID:mcjS2KTa.net
個人的にはいいパッチだな
またギル増えるわー

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:44:30.80 ID:fomMPdUC.net
ログイン直後糞安いマテリア買い占めればいいだけだな

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:45:24.06 ID:PdRbOmum.net
結果的にゴミマテリアが市場から消えて、
有能マテリアが値下がりかな

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:46:46.00 ID:1mCjySF1.net
練成用マテリアがへるなぁ

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:46:53.00 ID:AXCxI/16.net
マテリア合成はガチャっぽいな
大当たりあるみたいだし

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:47:24.21 ID:R7MlocsP.net
アチーブメントのこれ
天恵のマテリア マテリア合成で大当たりを出す
大当たりがマテリガとかないだろうな?

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:47:33.11 ID:3wc+k0J8.net
問題はア→アなのか
ア→ラのようにランクアップする可能性があるのかだな

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:47:35.22 ID:fomMPdUC.net
ガチャだから売れ線マテリアの価格は変わらんと思う
交換なら死亡確定だったけど

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:50:21.56 ID:Nlh0wMVi.net
アチーブ見るにアラダガごちゃまぜっぽいな
ガを混ぜたほうが当たり確率高まるとかはあるかもしれん

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:50:35.94 ID:SRHCVk2G.net
とりあえず500以下のマテリア買いあさって運試しだなw

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:50:42.74 ID:wCKZHOKz.net
また社畜死んでしまうのか

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:50:51.87 ID:3wc+k0J8.net
>>102
ゴミマテの価格が釣り上がる
今後、市場にも出づらくなるな
任意のマテリアと交換じゃなさそうだから運だめし的なもんだろう

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:51:44.49 ID:R7MlocsP.net
マテリガ値上がりすぎて業者大勝利だったから潰してきた線が濃厚だな

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:52:40.18 ID:3wc+k0J8.net
天恵のマテリアは好きなマテリアと交換とかじゃね

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:54:03.48 ID:+tS9zpVq.net
各属性2スタック確保しといてよかったわ

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:54:03.26 ID:fomMPdUC.net
ゴミマテなんて今までマケ売りか練成上昇くらいしか使い道なかったからな。
これをガチャにしたのはよくやってくれた

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:54:31.40 ID:tld1ncdy.net
ド底辺の銀行員がえらそうにえんじてやがるw

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:54:37.53 ID:AXCxI/16.net
属性マテの店売り価格上がった時に全部売っちまったよ
マジふぁっく

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:55:16.01 ID:L34OFnry.net
メンテ明けは勝負だな
フリーザ軍のバータ様と呼ばれた俺がマーケットに飛ぶぜ

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:55:29.63 ID:8F63u6kU.net
なぁPvPやんない人はマテリア合成一回やって終わりじゃね?

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:56:11.44 ID:3wc+k0J8.net
個人的に希少品調達のUIに改修入らなかったのががっかりだわ

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:56:41.67 ID:tld1ncdy.net
よくあるパターンだ^_^;

自分ではそれでいいとおもっているのだけれど
すけてこんたんみえみえっうケースだな

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:02:54.05 ID:26bT1Whx.net
>>69
てかアプデから一月ぐらいでアクセ追加とか最初から追加するのと大差ないし
今更こないんじゃね。

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:04:28.20 ID:tld1ncdy.net
何色着てた?

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:08:00.51 ID:3wc+k0J8.net
屑マテリア錬成に使えなくなったのが痛いよなぁ

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:09:50.43 ID:eGlXKp6I.net
マテリアゴミ価格が上昇ってことは・・・
アプデ後マケからマテリアがなくなる
その後の出品値段価格がきになるところだな〜軒並み1000あたりとかw

とりあえず5個合成したら何がでるかわからないマテリアが出るのか、マテリダとか含まないと
マテリガ出ないのか、どっちだろう

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:10:18.84 ID:tld1ncdy.net
何色???確か,,,う〜ん,,,茶色でした(๑╹ڡ╹๑)

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:11:44.63 ID:fomMPdUC.net
確率すげえ絞っていいから全部アでもガができるとかだと嵌るんだけどな

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:12:38.69 ID:PdRbOmum.net
店売り+10ギルぐらいしか価値がなかったゴミマテが1000ギルぐらいで売れるようにはなるんじゃないかな

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:13:09.68 ID:tld1ncdy.net
すごい大事なことと思うけどなぁ,,,まぁいえたぎりちゃうけど,,,,

まぁがんばれよ(๑╹ڡ╹๑)

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:15:47.22 ID:rO7UAQwJ.net
ゴミマテを錬成用に挿すとか難しくなるなぁ

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:15:49.09 ID:eGlXKp6I.net
全部アでもガが出ます!!ってなって5個ア→属性ガ・・・
これが夢ってものだw

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:16:35.52 ID:tld1ncdy.net
うん? ああ、そうだね(๑╹ڡ╹๑)

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:17:02.73 ID:PdRbOmum.net
ねぇおかあさん、あの人誰と喋ってるの?

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:18:15.11 ID:YqA3noDg.net
アはア、ガはガしかどうせ出ないだろう

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:18:23.39 ID:1kfgYruz.net
どんなマテリア出ても儲かるとか業者推奨じゃねーかwww

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:18:39.60 ID:26bT1Whx.net
このまま上位装備出続けると、下位マテリアが無駄に貯まっていくから
上位マテリアに交換できるようにするんじゃね?
意思のア×5→ラorダ とかさ

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:18:49.46 ID:fomMPdUC.net
ちょっと怖いsageきてんね

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:19:41.13 ID:BXbqKRSK.net
正直、リテ上げてないレリクエまだやってない新規組入ってきた時詰むんじゃねーのというぐらい最近はマテリアの値上がる試みやね

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:20:12.36 ID:fomMPdUC.net
>>131
このアチーブがある以上そんな糞つまらない仕様なわけないだろ

天恵のマテリア マテリア合成で大当たりを出す

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:20:56.45 ID:WJSRFnwk.net
>>94
素材HQでヘイスティ無しで100%行けるのか
滅多に素材全部HQとかしないから知らんかったわ

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:22:03.14 ID:zmadq1N7.net
納めたマテリアは完全に無視してランダムでマテリア〜マテリガが出来るだけだろ

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:22:03.39 ID:3wc+k0J8.net
PvPマテまで含めたら103種類あるな
この中で当たりと呼べるのはどれくらいありますかねぇ(ゲス顔)

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:22:30.85 ID:tld1ncdy.net
つまんねー思考の分析してんじゃねぇよ(๑╹ڡ╹๑)

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:23:13.72 ID:tld1ncdy.net
あ、それよかこの顔文字イカしてるだろ


(๑╹ڡ╹๑)

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:25:56.83 ID:eGlXKp6I.net
アからアしか出なかったら合成する意味がないからアの値段はしばらくしたら落ち着く
アからラ、ダが出るならアの値段はあがる
アからガが出るなら常にアのマケの件数が0ってなってるかも?w

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:26:52.61 ID:26bT1Whx.net
>>134
どうせ吉田だしなぁ。
マテリア→マテリガ になるけど入れた奴と同じマテリアしか出てこないとかじゃね。
意思マテリア×5 つっこんだら、ダorラ あたりで意思ガとか、せいぜいその当たりだろ。

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:27:22.95 ID:cLt8LNL4.net
ʕ•ᴥ•ʔ

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:27:53.12 ID:8F63u6kU.net
>>140
属性ガになる可能性がある以上絶対ならんわ
赤マテリガになるまで20回分マテリア100個とか余裕で使うだろ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:30:27.87 ID:fomMPdUC.net
>>140
ギャザクラのアとか高いから意味なくもないがな

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:33:23.14 ID:eGlXKp6I.net
>>141
そうだったら天眼、武略、雄略、ギャザクラのマテリアあたりはマケからなくなりそう

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:34:36.94 ID:a1JRtvYh.net
>>139
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:35:15.21 ID:7fzKgSOY.net
天眼武略買えなかった奴等の救済か

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:35:52.74 ID:7fzKgSOY.net
そういう奴等はマテリアなんて貯め込んですらいなさそうだけどな!

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:37:25.57 ID:k3BAgykU.net
錬成用にゴミマテリア、ラ、大量にあるは

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:37:40.63 ID:fomMPdUC.net
ガチャやる前にログイン戦争勝たないとな

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:44:01.49 ID:26bT1Whx.net
>>145
実際、マテリア装着の上限がこのまま上がっていくと、ア、ラとかは誰も使わなくなっちゃうしな。
交換の確率でうまく調整するつもりなんじゃないかな

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:45:34.89 ID:zZUhURuS.net
新規鯖で錬成が知れ渡る前から錬成してて貧乏性なのでマテリア蓄えておいたんだがついにきたか

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:50:47.75 ID:T8LhbQbU.net
コレクター気質だから100程度だった時に3000個ぐらいマテリア貯めこんでた俺大勝利なるか

赤マテリアもそれぞれ3スタックずつあるぞ

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:51:49.36 ID:fomMPdUC.net
完全なランダムガチャじゃないと属性とかいつまで経っても死んだまんまだろ。
合成に優位なマテリアとか作るべきじゃないと思うがな

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:52:13.83 ID:c/6/GN8c.net
>>153
報告期待してる

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:53:36.20 ID:2t7gxlDI.net
ゴミマテリアがガチャ用で値が上がるのは確実か
底値が上がって天井が下がると良いなー

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:54:25.85 ID:bZNn3XaM.net
3000wwwwww
土地買占めろよw

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:55:33.09 ID:1vn54J8w.net
>>153
検証データ世界最速出来るじゃんwやったなw

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:59:08.66 ID:rz3LtFZP.net
盛り過ぎてつまんねーわ

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:00:13.02 ID:8F63u6kU.net
枠30分だけだしギルにして30万だろ
もっと持ってるやついてもおかしくない気がするが

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:01:47.29 ID:SRHCVk2G.net
もっともってるけど属性ばっかで検証出来るか不明だわw

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:02:47.39 ID:7fzKgSOY.net
値上がりに乗じてゴミマテリア売った方が良くね?

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:04:24.90 ID:fomMPdUC.net
そこは駆け引きだろw

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:05:51.40 ID:1vn54J8w.net
検証データあったらコテトリつけてもいいわよ

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:08:24.22 ID:fomMPdUC.net
トレハンの地図の価格と同じ感じでデータが出れば期待値に見合う価格で収束する

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:24:45.68 ID:RrF2HEfP.net
大成功でマテリジャ出来るってデマ流すわ

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:36:37.04 ID:bizvCIGq.net
>>162
俺もそれやるつもり。
今までゴミ値で倉庫に眠っていた属性マテリアが高騰したら大量放出する。
ただ、ガチャの大当たり確率が高ければ自分で回すw

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:13.30 ID:tld1ncdy.net
せやな(๑╹ڡ╹๑)

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:04:12.34 ID:AY1XLw/Y.net
俺が、特別に2.25の稼ぎ方晒してやるよ
今回、アーティザン眼鏡がクラフタ以外に解放されて、戦闘職やギャザラー装備に
ミラプリをする奴が出てくるからミラージュプリズムG4:ゴールドワークを大量に作れ、
人によっては10個以上消費するぞ、騙されたとおもってやってみろ

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:08:10.73 ID:fomMPdUC.net
しねーよ。メガネミラプリしたいならスペクタクルズでもいいし

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:09:19.29 ID:AAPDiX19.net
グラが…

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:09:54.17 ID:lEWJwF9L.net
>>170
それはない

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:14:14.85 ID:WJSRFnwk.net
アーティザンはおしゃれな感じの眼鏡だしな
丸眼鏡とは違う。

けどアーティザン持っててミラプリ自分でやらんクラフターも少数だと思うけどな・・・
マーケットのミラプリなんてぼったくりなの分かってるだろうし
素材もすぐ手に入るものばかりだし

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:23:58.29 ID:cw1zXlxc.net
はぁ
ガチャでゲット奴と値下げ合戦…
高額なマテリガが値下がりだよなぁ
錬成用マテリアも無くなったら…
懐に悪いパッチになりそう…

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:24:20.14 ID:cuggZKHJ.net
ミラプリはツーラーというか寝マクラーが量産してるから、徐々に安くはなるが高くなるのは難しい

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:37:26.00 ID:mcjS2KTa.net
>>174
どうみてもホクホクパッチやん

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:49:18.95 ID:cuggZKHJ.net
みんなが金持っててもしゃーない、全体での対比にこそ金策の意味がある
このパッチは単純に持ってた持ってなかったの運で左右されるので正直どう転んでもつまらん

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:49.68 ID:1TR/U8y3.net
マテリアの店売り価格が上がってから練成用装備に穴分安いマテ嵌めてたけど
それすらも出来なくなりそうだな
業者なんかも嵌めてないだろうしその対策でもあるのかね

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:11:44.23 ID:5uXVF8Ni.net
属性マテリガと産廃主要ステマテリガどの辺まであがるかね〜

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:13:30.25 ID:LV5Jd0V1.net
錬成需要でアクセの回転が早くなってくれればいいけどな

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:07.94 ID:Nlh0wMVi.net
1週間ぐらい前に倉庫にあったクズマテリア全部売っちゃったんだよね……
ほんとに後悔してる

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:43.32 ID:fomMPdUC.net
店売りギル量アップ罠だったんだよ

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:38.78 ID:ZUUBxE6m.net
Leak通りかw高レベル家具と鯖の属性ゴミマテ全部回収完了^^
あとはチビチビ出していくだけ。敗北を知りたい

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:42.13 ID:rmqWeWUo.net
実はメンテ明けのログインレースで好評を同接多数の数字をアピールしたい吉田の罠

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:52.72 ID:L5LSonTw.net
錬成用っても3%だろ?
んなもん誤差だよ

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:19:20.32 ID:eGlXKp6I.net
最近マテリアでも300〜400がよく見る値段だったけど
もっとあがってくれるんかな

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:50.99 ID:PdRbOmum.net
まぁ1G投げ売りは完全に嘘だけどな

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:22:58.10 ID:AAPDiX19.net
リーク後にログインできてた?
うらやましいw

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:25:48.15 ID:/7p5yq3+.net
いんできるよ

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:26:42.93 ID:+tS9zpVq.net
マテリア、大当たりで99個出るらしいぞ

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:28:54.17 ID:mcjS2KTa.net
はいれたぞ
いそげー

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:36:20.47 ID:/7p5yq3+.net
ああ、これだめだ

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:36:57.27 ID:/7p5yq3+.net
店売りしたほうがましじゃね

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:21.01 ID:YgvPulSc.net
アはア ラはラっぽいな
属性ダ買占めのかち 解散

195 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:27.25 ID:NnbrQfMT.net
はい解散
終了

196 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:39:18.80 ID:YvOlNMgI.net
属性ダ買占め勝ちだなこれ

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:40:54.89 ID:SRHCVk2G.net
防雷のマテリガ5個で防土のマテリガできたw

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:43:34.15 ID:SRHCVk2G.net
属性入れて属性ばっか出来る
運悪いのか

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:44:34.63 ID:NnbrQfMT.net
大当たりで1段階上のランクができる模様

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:46:08.13 ID:SRHCVk2G.net
とりあえず10回やって天眼雄略1個づつで他はずれ

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:47:44.50 ID:SRHCVk2G.net
今いい波きてるわw

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:51:15.27 ID:Ls/Cum7S.net
属性以外の微妙なステのラダも底値が跳ね上がったな
持て余したGPマテも流せば儲けられそうだ

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:52:04.18 ID:AXCxI/16.net
属性ダガ買占め勝利だなこれ
マジksg

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:54:08.39 ID:fomMPdUC.net
属性ガ1万辺りまで買われてるが期待値低くねーか?w

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:55:49.60 ID:37r1cvcC.net
ラ3ガ2でガができた

206 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:57:33.85 ID:37r1cvcC.net
これガ5でやるんじゃなくてガ4ア1とかでいいのね

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:58:47.56 ID:AXCxI/16.net
ガ5はもったいねーな

208 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:00:11.69 ID:I8C3URye.net
属性もうねぇw

209 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:03:06.99 ID:YqA3noDg.net
マテリア買占め奴wwwww

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:04:16.12 ID:amR20lGg.net
防ガ×3 防ダ×2で巨匠ガになった

211 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:04:19.81 ID:SRHCVk2G.net
>>206
それだとガ確じゃないな

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:04:47.17 ID:soZgZY7f.net
5万相当の属性ガ5突っ込んで2万相当の詠唱ガが出来たksg

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:06:47.60 ID:fomMPdUC.net
あほすぎワロタ

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:08.89 ID:SRHCVk2G.net
アラダガ配合変えてやってみてるけど、どれが出来るかは単純に20%ずつ振ってるのかな

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:33.25 ID:fomMPdUC.net
ギャザクラガダに結構化けるなw
赤3色ガこいや

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:49.51 ID:+JFZId9b.net
つまり ゴミ
解散!

217 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:08:28.82 ID:u1th03O1.net
属性ガに5万てwww
1個600ギルで20個買ったわ

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:08:49.02 ID:zDC4cwP1.net
合成で沢山生成されて10万とかだったガが
半値くらいまでに落ちる未来しか見えない

219 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:08:54.66 ID:AXCxI/16.net
数百ギルで買い込んだ奴だけ勝利
もうそれ以外だと微妙だな

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:09:36.61 ID:BjxyKywb.net
ガの買い占めまだ間に合うな

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:10:20.75 ID:fomMPdUC.net
天恵のマテリアアチーブ流れまくってんだがどうなれば出るのこれ

222 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:11:43.22 ID:u1th03O1.net
>>221
アがラ
ラがダ
ダがガになれば出る

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:11:53.93 ID:TNjYD9s5.net
マテリジャきてからマテリア合成すればいいのにアホだなぁ

224 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:14:14.56 ID:WJSRFnwk.net
いつになるか分からないのに待つとかアホだなぁ

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:15:59.11 ID:/VfBhCO3.net
今INしてびびったわ
ゴミ値で買った属性ガが6kで飛ぶように売れるんだがwww
今200個捌いてあと600個ある

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:17:03.14 ID:tVEAtTNz.net
ガは売るかマテリジャ待った方がいいんじゃね
属性ダ狙い打ちできた奴の勝利だな

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:17:29.60 ID:zZUhURuS.net
結局錬成でできたゴミをリサイクルするだけのものになりそうだな

228 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:18:08.41 ID:SRHCVk2G.net
結構はずれ引くからガ6kだと微妙かな
3kくらいならやってもいい

229 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:20:48.80 ID:+tS9zpVq.net
これはマテリアマーケット相当荒れそうだな

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:20:54.79 ID:aCelOSN+.net
1=20%で
トレードされたマテリアのどれかができるぽいね
ガガガガアなら
80%でガ20%でア
ダダダダダでガができるとアチーブ

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:22:07.49 ID:AAPDiX19.net
ここでマテリラ錬成を提案してみるw

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:24:18.35 ID:SRHCVk2G.net
これって入れたのと同じ奴は出来ない?
屑5わけていれりゃ少しでも屑引く確率抑えれるんだが

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:25:43.96 ID:fomMPdUC.net
出来る可能性はあるでしょそりゃ

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:31:06.58 ID:mcjS2KTa.net
防ガ*1+防ア*4=天眼ガ

235 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:32:53.08 ID:NnbrQfMT.net
色々試してみた結果>>227になる可能性大だなこりゃ

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:34:36.45 ID:SRHCVk2G.net
やっぱ同じ奴は出来ないな種類分けたほうがいい

237 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:38:29.82 ID:mcjS2KTa.net
防ガ10k↑で買ってる奴あわて過ぎやろー

238 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:47:01.28 ID:T8LhbQbU.net
過疎鯖だけどログイン遅れてマケガ全滅してるわ

もう防ダのストック普通に数kで流したほうが良さそうだな

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:48:02.30 ID:fomMPdUC.net
ダメだトータルにしたら大赤字ぶっこいたかもw
マケに出した方が儲かったな

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:52:57.40 ID:TEjjylus.net
低Lv装備で雑魚乱獲しまくれば今なら金策出来るんか?
ってか低Lv装備でも、すぐには溜まらないよね・・・Lv10装備で48mob倒してたけど15分かかった記憶ある

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:54:15.97 ID:nElDfvbC.net
>>240
わざわざ10装備じゃなく1装備自作すりゃいいじゃん。
店売り品だけで作れるからそれでレベル5~10ぐらいの雑魚狩ってりゃ1セット2分足らずで終わるのに

242 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:57:44.66 ID:aS0g/eEJ.net
なんか売れ行きが落ちてきた。
みんな糞だってことに気づき始めたのかなw

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:58:50.86 ID:BjxyKywb.net
このパッチでM単位で稼いだやつ、このスレになら何人もいそうだな

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:59:35.63 ID:T8LhbQbU.net
同じの出来ないってことは異なる防属性ダ・ガ×5でやるのがベストってことだな

防ダ買わなきゃ(買い煽り)

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:01:08.72 ID:Hc+v1txG.net
ギルありすぎて逆に麻痺してきた
どうすんだろうこれ

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:01:40.83 ID:fomMPdUC.net
ばら撒けば?

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:02:14.82 ID:GtBtiFTF.net
知力ガ*5を3回で天眼ガ・信力ガ・雄略ガ

8000Gで勝ったけど十分もととれるな

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:02:32.30 ID:AXCxI/16.net
1億あったら何使う?

249 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:02:52.72 ID:fomMPdUC.net
そんなうまくいくかよ

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:03:40.98 ID:aCelOSN+.net
てか赤色3兄弟が10万だし
錬成うまいんじゃね?
チョコボランク7だし10にしてみるか・・

251 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:03:55.71 ID:ac9YfZlu.net
目玉のマテリガの3倍以上の数のゴミがあるからな
同見てもやる価値ないわ

252 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:04:40.57 ID:GtBtiFTF.net
とりあえず運は使ったようなのでもう辞めとこ

253 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:04:46.87 ID:fomMPdUC.net
これは本当に不要なゴミでやるべきであってマケで買ってまでやるもんじゃない

254 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:15:28.94 ID:tVEAtTNz.net
アチーブ目当てでもない限り売った方が早いしお金になるのはよくわかった
マジクソゲー

255 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:22:08.73 ID:AAPDiX19.net
いれたマテリアがでてこないならかなりつかえるんだろうけどw

256 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:23:38.36 ID:Ls/Cum7S.net
ゴミの整理にはなったな

257 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:35:06.81 ID:dCzYEdUf.net
ひでー
属ガx4+属ダx1 ➡ 雷ラ
全部売ってくる!

258 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:35:56.70 ID:fomMPdUC.net
はい嘘〜

259 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:37:52.94 ID:dCzYEdUf.net
ほんとですけど。。。
ギャンブルすぎる。

そんなに価格守りたい?

260 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:38:52.71 ID:dCzYEdUf.net
けど錬成用にとっておこう。

261 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:39:51.92 ID:MhSIoKXm.net
結構やったけど下位にはならなかったな

262 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:40:45.27 ID:dCzYEdUf.net
おれだけ?

263 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:42:02.22 ID:3wc+k0J8.net
自分は当たる なんて妄想捨てとけ
最終的に見ればマイナスのギャンブルだ

264 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:46:01.33 ID:SRHCVk2G.net
>>262
まだ200回試行くらいだけど下位はないなあ
上位になる確率が結構低いので同じくらいの確率で下位になる可能性があるのかもしれんけど

265 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:49:38.69 ID:tD/SYSS2.net
おまえらゴミしかでないとわかっててもガチャガチャ好きだよな

266 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:50:50.10 ID:dCzYEdUf.net
超低確率?
一発目が雷ラって・・
今日は静かにしておこう。

267 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:52:00.91 ID:fomMPdUC.net
天眼雄略ガ出た奴すごい引きだと思う。
当たりだとギャザクラガくらいしか引けなかった

268 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:58:23.61 ID:SRHCVk2G.net
>>267
属性5でやれば赤色3つのどれか引く確率15.8%あるよ

269 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:02:25.21 ID:GtBtiFTF.net
値下げ合戦がすごい
今売らない方がいいのかな

270 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:02:26.88 ID:fomMPdUC.net
禁断とかHQ成功率の15%に変換すると作れる気がしない

271 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:14:07.38 ID:aS0g/eEJ.net
>>169
今売らないと何れはカスみたいな値段になるぞ

272 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:24:34.12 ID:JqIjm0qE.net
今はゴミガが値上がる一方、当たりガの供給も増えてこっちは値下がりだからな
今はゴミガ売りぬくか、当たりガ買い占めて落ち着いたら転売するのが賢いと思うわ

273 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:42:39.53 ID:rmqWeWUo.net
吉田ならここから次のパッチで『マテリア合成でマテリジャを先行導入します』
(マテリガ5個の数割で大成功、種類はランダム)とかやりそう
廃人だけはギルをばら撒いても確保するだろうし

274 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:46:06.25 ID:lEWJwF9L.net
つかそれすればよかったのに

275 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:51:09.52 ID:fomMPdUC.net
それするなら新式2の練成でジャ出るようにしないと辻褄が合わない

276 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:59:05.55 ID:YvOlNMgI.net
アクセ実装しなかった時点でどうでもよくなった

277 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:44:57.38 ID:dbtgkHRO.net
大当たりってジャがでるわけじゃないのか

278 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:14:39.58 ID:aujr1SiD.net
>>277
なんでジャがでると思ったのか

279 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:51:44.65 ID:TY7k0YAU.net
ジャジャーン!

280 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:56:22.53 ID:b9LUKo4Q.net
60回程度しかやってないが、まだ投入マテリアと同種が出来たことは無いな

281 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:09:55.64 ID:eR7RM3Ue.net
ガダダダダの場合のマテリガ率は2割?

282 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:32:25.45 ID:zcKL2J72.net
ア×5 ダ×5 合計100回近くやってるけど上位できないんだけど
できた人どれくらいでできた?

283 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:36:35.97 ID:TY7k0YAU.net
500個も費やしたん?

284 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:40:07.81 ID:p5E7h4BF.net
なにこの空き缶拾ってきてペリカンの口に入れたらルーレットゲームできるコンテンツ

285 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:49:21.49 ID:AHRpNP/0.net
ニッコニコ顔で防ア持ってきたリテイナーが迫害されなくなったんだからいいだろ!

286 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 10:03:44.72 ID:5Lw4kczj.net
3回目で大当たり引いて防氷ダが出来たよ
他のマテリダと混ぜたら防雷ダに化けたよ

287 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 10:21:41.84 ID:H7HqEk9T.net
ゴミマテリア特需に乗れて小銭稼ぎはできたわ。

288 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 11:16:47.51 ID:zcKL2J72.net
うーむもうそろそろ150回になるんだがまだ来ないw
そろそろ買わないと在庫がつきる・・・

289 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:16:47.52 ID:BzUQhase.net
ソロFCでM家に住んでるんだが、そろそろLに買い換えようか真剣に悩むようになったわ
金の使い道は無いけど金策楽しいです、RMTでもしてキャバクラ行くくらいならLソロ御殿のほうが楽しいよな

290 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:11:55.07 ID:P6gv9bpC.net
リムサL2空いてるよ

291 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:35:49.14 ID:K7V+kki7.net
正直このスレ不要ってくらい金稼ぎやすいな
というか金の価値が下がってるインフレっぽいかな

292 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:42:53.10 ID:aujr1SiD.net
適当にやるだけで金貯まるからな
脳死で何も考えずに安定した稼ぎしたいならブレフロダッシュで神話素材でいいし
金ない言ってるやつはそれすらしてないだけだからな

293 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:44:23.94 ID:WySXLkSj.net
金なくても困らないしなw

294 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:44:56.77 ID:JQ3+vsot.net
2.2前と今で所持金が1.5倍ぐらいになってるなー

295 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 15:58:26.89 ID:g7NsD20n.net
ギャザクラやってる奴等の方がマテリアで所持金減ってそう。
私ですorz

296 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:04:40.38 ID:HnRHIwR+.net
お前らアホばっかだもんな
星3レシピ座るために全職禁断してソッコー100万で売り抜けたやつが勝ち組なんだよ
俺はこれで7Mから4Mにした

297 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:04:48.95 ID:JQ3+vsot.net
2.2になってから慌てて禁断してたらそりゃ金減るだろうなw
俺もクラフタ胴とかサブウェポン作り直したからちょっと掛かったけど
パトリシアン奴とか悲惨だろうなー

298 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:18:34.04 ID:K7V+kki7.net
2.1時点で禁断してたやつとかアホだろw
2.2で慌てるのは仕方ない貯金とマテリア倉庫を切り崩して対応するのが普通

299 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:19:54.88 ID:TY7k0YAU.net
不活性まだまだあるしな

300 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:22:52.20 ID:BMxAhXMV.net
新式特需で1000万しか儲けられなかったわ、アクセないとキッツキッツ

301 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:29:42.45 ID:GgMjbWp0.net
基本金策しなくて、アプデ前は100万しかなかった。それがわずか1ヶ月くらい?
で350万なった。今回も意識して金策してないのに。
だからめちゃくちゃインフレなるかと思ったけど、それほどでもないね。

302 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:33:24.78 ID:OZAZROJa.net
2.3でもし90アクセが来たならば、アクセのHQ自体は値下げ合戦で、マテリガは底値があがるだろうねぇ、今は2個穴だから5禁断でもそこまで割れないし

303 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:35:07.50 ID:JQ3+vsot.net
>>298
お、おうw
胴以外の部位は特に金かけなくても上限まで楽勝だったんだけどな
今はマテリアの価格が以前の数倍以上になってるから大変なだけ
小銭ケチって大金払うハメになって「禁断してた奴はアホ」ですか

304 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:37:03.22 ID:oqTtYlcW.net
また次の高難易度クラフターレシピが開放されるまでコツコツマテリア錬精する日々ですわ

305 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:37:58.50 ID:9FU7nFEA.net
うちの鯖じゃ秘伝3レシピの利益は1品5から8万程度だな

306 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:43:54.70 ID:ngebaRqF.net
そうかなー装備がほとんど変わらなかったんだから
サッサと禁断しちゃった奴が勝ち組だわ
ダッシュで稼げるしなー

307 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:54:51.87 ID:S6qML666.net
うちの鯖じゃwwwwwwwwwwww
おいおいちゃんと鯖名書いてもらわんと困るわー
どうせ過疎鯖の用心棒とかっしょや??www
どのスレにいる奴の半分が覇者になれるわ

悪いな過疎鯖奴、このスレチョコボ専用なんだ

308 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:55:17.45 ID:rj0ynFww.net
とりあえず風呂ダッシュで100万くらいは稼いだけど
戦闘系でもっと効率良い稼ぎ方ないのかな

309 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 17:26:29.66 ID:mqBRetGt.net
キチガイのふりすると日本語もおかしくなるからやめた方がいいぞ

310 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 18:18:23.98 ID:vvkRdrmG.net
用心棒なめんな

まず☆3とか売れない&ほとんど作られない
購入履歴も1pも埋まってねえんだぞ

311 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 18:36:06.34 ID:5HZGhNIX.net
どこの鯖もまだそんなもんだろ

312 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 18:44:12.68 ID:UKG33vO+.net
俺テンパードだけど吉田が嘘つきといわれるのは大きく3パターン

吉<Aという仕様にします
●<それはクソだBにしろ
吉<確かにそうですね、Bにしました
○<Aって言ってたじゃないか!嘘つき

吉<今後のパッチでこれを実装します
-次のパッチ後-
○<入ってないじゃないか!嘘つき

○<Cにするって言ってたじゃないか(注:言ってない)!嘘つき

だいたいこれのどれか

313 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 18:45:39.35 ID:t0TOns9A.net
フォーラムスレと間違えた
…まあいいや

314 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:05:25.26 ID:BzUQhase.net
>>308
マテリガになれば最低でも8kくらいにはなるんだし、ひたすら錬成じゃねぇの
ブレフロで錬成できるならそれがいいけどさ

315 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:27:20.66 ID:dReZDnHq.net
>>308
クラフターマテリ「ら」錬成
IL31-35くらいの装備を使う
武器以外錬成装備

これでひたすら戦う
鞄とアーマリーチェストを錬成装備で埋めてフィールドへ出発
平均してマテリラ@4500ギルになる
敵を1匹倒すと3%くらい、9か所あるので1匹で27%分くらいと考えると
4匹倒すと4500ギル みたいな考えができるのでモチベーションが保てるw
欠点はロマンがない事
天眼ガ武略ガで一儲けみたいな事は出来ないw

316 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:01:02.76 ID:W8TVeEQ7.net
本気で稼げるものはさらさないでくれよ たのむよ

317 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 00:11:33.13 ID:Vq5oHiLe.net
用心棒って哲学素材の値段はどのくらいなん?

318 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:18:03.61 ID:RFIF/G0T.net
マテリラ錬成はだいぶ前からガチ金策だが自作できないと駄目だし準備制作に結構時間かかるから
戦闘民族はめんどくさがってやらないしクラ専のやつもやらない
ハイブリット型の奴だけだから意外と流行らない

319 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:38:57.63 ID:Vq5oHiLe.net
低レベル装備の精錬はたまにやってるけど下準備がなぁ
あと装備頻繁に替えないといけないし量産される魔ラにいらっとくる
たぶん時給で計算したら大したこと無いかもなw

320 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:42:06.45 ID:ZZ/QFTop.net
錬成なんて戦闘民族との付き合いでやるぐらいだなぁ
常にいつでも出来るように準備はしてあるけど
本腰入れてやることなんて殆ど無いな・・・

321 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:44:13.32 ID:+d8KtyrJ.net
>>315だけど
実際にやろうとすると錬成装備準備するのがクッソ面倒くさかったからすぐやめたw
「錬成装備を製作する時間と手間」を考えたら錬成アクセでルーレット回してる方がいいだろうね
IL46-の錬成アクセ製作でさえ面倒くさいのに…

322 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:51:02.98 ID:xrOGoNup.net
>>319
装備用意する手間と練成100%にするまでの時間考えると割に合わん
せいぜい素材狩りのついでにやるぐらいだけど、今わざわざフィールド徘徊してまで欲しい素材もないし
2.2直後はマテリラ特需で儲かったものの、需要が冷えた今となっては余程暇でない限りやらん

323 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:55:36.10 ID:Vq5oHiLe.net
デイリーやらチョコボ育成の時にすればいいかもね
まあ儲かる儲からない以前に一つの事をずっとやると飽きるから色々やるのがいいなw

324 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:20:03.70 ID:XqfzB6on.net
>>323
ほんそれ
元々飽きやすい性格だしクラフタしてみたり錬成してみたりで稼げたなあ稼げなかったなあでいいや

325 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:22:21.75 ID:ddUqHOAc.net
ドレス生地2枚買って約18万
灰汁9個かって約3万未満
んでドレスつくって売値が23万程度

2万の稼ぎか・・・こんなのなら神話マラソンしてるほうがいいなこれ・・・

326 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:31:18.55 ID:a6WbGBTG.net
ドレス生地2枚で18万とかレガ鯖かいな

327 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:03:44.40 ID:P4Pnu+Cc.net
>>323
これ
良い金策見つけてもすぐ飽きるしな俺は
相場屋してみたり小売りしたり錬成したり、あるいは節約したり
気分によっていろいろやるが適当だわ

328 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:04:25.25 ID:Wr93dwXE.net
うちの鯖は7万前後だな
ドレスよりスカートの方が高く売れる

329 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:02:09.67 ID:ZZ/QFTop.net
スカートは割と汎用性が高いからなぁw
ドレスとかマジドレスすぎて使い難い

330 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:33:52.46 ID:614qQHTk.net
武略雄略Uchino鯖だと100kくらいなんだけど
昨日5件くらい10kで出してる奴らがいたわ
間違えたのか安くしようとしたのか
買おうとしたら全部買われてた

331 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:36:11.70 ID:614qQHTk.net
どっちもガね

332 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:43:22.05 ID:+CjhSjty.net
持ってる奴が安くしようとする意味がわからん

333 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:20:07.96 ID:ZW/pp3I7.net
吉田ぁぁぁぁ   なんじゃぁら 最高に面白いじゃらぁぁあ

334 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:24:34.20 ID:a9FyaaA5.net
ただの桁間違い
活力ガ50万するときに5万でよく出品したわw

335 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:47:51.84 ID:AI4QqJQ8.net
>>325
灰汁買うなら原価割ってる失敗NQ買ってやった方がよくね?

336 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:27:51.28 ID:ddUqHOAc.net
>>335
あーそうしてみるかな・・・

337 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:47:35.35 ID:614qQHTk.net
桁間違いかあ
5連出品で桁間違い奴か
成る程ね

338 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:51:18.00 ID:+d8KtyrJ.net
同じ人だったんじゃないの?w

339 :既にその名前は使われています:2014/04/30(水) 16:04:53.23 ID:ng2J6t1Zc
ギャザクラさえ上がっていればコツコツで結構稼げるみたいだぞ
20−30万(1にち)稼いでる人の動画みっけた
http://youtu.be/Wg4EVM5bsp4

340 :既にその名前は使われています:2014/05/01(木) 14:55:48.69 ID:TNIzoAfPS
やっぱ金を稼ぐなら過密鯖だな
回転が違いすぎる

総レス数 340
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★