2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】フロントライン 116戦目【PvP】転載禁止

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:07:05.41 ID:WWWEBrvQ.net
前スレ

【FF14】フロントライン 115戦目【PvP】転載禁止
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1412967014/

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:02:09.38 ID:vD3Vxrv5.net
オマケみたいな物、大したものじゃない本当に
とまでPLLで明言されたリテイナーコンテンツより重要度が低いフロントライン()

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:05:07.80 ID:vD3Vxrv5.net
>>23
フェアリーやマギをバインドさせて距離離して消滅させても5P入るな
二匹で1ドローン稼げる召喚は柔らかいし美味しすぎる

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:08:53.50 ID:Z6UlIyAU.net
クルセが生きてた頃、学者でエギ殺してたらリザルトのキル数増えてたからエギで5Pは確定だと思うけど
バインドからの自然消滅は点数みてないわ

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:12:57.08 ID:YQ1DX9b2.net
まじで距離はなしても?
俺よく白で絡まれてスプリントで消してるんだけど

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:16:26.67 ID:wfbXhVsD.net
ファーwwwwwwwwww
システム出たのに敵のヒラに近接LBファーwwwwwwwwwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:24:37.30 ID:ANoAkZYy.net
>>23
見間違いでは?

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:27:03.73 ID:v3RQYw93.net
なんでペットのキルポイントまで俺らが調べなきゃいけないのかね
そのくらい開発がちゃんと発表しろよ

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:40:43.15 ID:2hNXnLwP.net
ガルーダエギ倒したときに5Pは固定8人でポイント凝視しながら3回ほど確認したからたぶん間違ってないと思う
その3回ともエギと同時に別アラが敵を倒していたという偶然が重なっていたなら分からない
けど召喚・学者を倒して10点入ったって話は固定内で出てないな

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:49:04.09 ID:ygo6BFfE.net
16固定で16戦の時に拠点0で検証しないと信じられない

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:49:58.52 ID:2hNXnLwP.net
拠点は関係ないだろ キル以外で「5」増えることなんかないんだから

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:58:01.03 ID:YQ1DX9b2.net
ずっとヒラばっかでだるいから今度召喚でいこうと思うんだけど

あれペット消えないようにするコツってあるのか
妖精だと消えること殆どないんだが
エギってすぐ消えてるイメージある
遠くへいったら呼び戻すとか?コツあるか召喚の人

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:01:30.26 ID:9mlLlufW.net
基本追従で自分逃げるときにピース入れるだけやで

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:04:11.31 ID:vcNLqAeM.net
次のフロントラインの拡張とか装備の追加は2.45になるのかな?
2.4と同時だったら嬉しいが

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:09:16.61 ID:kIiHqv16.net
2.4の紹介が出てきてるがpvpの無いから無いだろうな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:09:51.18 ID:IijuLmsL.net
味方にアルテミス・ノウスがいた時の絶望感がパない
タイタンエギに乱れ撃ちって・・・w

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:02:12.74 ID:vD3Vxrv5.net
>>34
召喚で参加はシナモン並みの地雷行為じゃね?
素直にリューサンか黒にしといた方がいい

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:19:45.96 ID:ANoAkZYy.net
召詩ナは1居てもいいくらい強いと思う
モンクは〜

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:23:02.04 ID:bO6FyVLc.net
召喚は黒がいるのにLBを撃つのがいるからいないほうがいい

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:27:32.02 ID:JiR546Kw.net
陣営ごとにキルポイントが入る条件とかタイミングが違うのかもよw

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:32:04.26 ID:0yu6bKdL.net
>>34
普段使えばわかる
その程度もわからないなら使うなってことだな

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:36:52.48 ID:Xpg5jp+W.net
貼ってる本人すら分かってなさそうなテンプレだな
もうノウス同士中央登ってじゃれあってればいいよ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:38:55.12 ID:vD3Vxrv5.net
召喚は足止めが貧弱だからな
プチメテオを無駄撃ちするのは大抵召喚
狙われて速攻で沈むのも召喚
瞬間最大火力も黒と対して変わらん割には咄嗟に撃てずリキャも長い

FLだと完全に黒の超劣化ジョブ


まあ黒と竜はPvEじゃ要らない存在だからある意味バランス取れてるなw

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:45:31.76 ID:YQ1DX9b2.net
>>35 おう、ありがとう

>>39
バカいえよずーっと不滅でヒーラー1,2の白学で狙われながらヒーラーやってきたんだぞ
偶に息抜きくらい楽なジョブやりたいんだよ
これで息抜きに黒やったら毛根はげるわ

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:46:35.53 ID:YQ1DX9b2.net
物理系は詩人しかいねえな
まあ忍者きたら忍者やるわ絶対
ヒーラーなんて忍者に狙われるし実装しばらくは絶対やりたくねえw

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:48:53.89 ID:YQ1DX9b2.net
竜ってそんな強いんか
そういえば忍者のアディで捨て身って必要だよな


ヒーラーやってっとdotてんこもりだとエスナ無理って思うけどなw

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:05:59.84 ID:6wmXKlE9.net
このテンプレは勝手に決められたわけ?
確定かわからないのもあるし、構成によって動きも変わってくるのに余計なものありすぎだろ
何よりわかりにくい。ますます新規が入りにくくなりそうなんだけど
だいたいテンプレから外れた奴を排他する流になるからいらないって初期は言ってたのに
誰かが考えたテンプレ貼るのか?
あってもいいのは、ポイントと占拠ゲーだってのくらいだろ

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:21:36.35 ID:FT0qonT4.net
テンプレはPvEと違う独自ルールの解説ぐらいでいいと思うな
職の評価は個人で違うだろうし、固定か野良か、空き巣するかどうか、ACかBかでも評価は変わる

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:21:40.61 ID:7vht/Nio.net
バカが勝手に張っただけだからテンプレでもなんでもないぜ

ところでフォーラムとかいまだにクルセあった時代のヒラがDPS並の火力あったと本気で思い込んでるキチガイがいるんだけどマジエアプ死んでくれないかな
バリア剥がすのも一苦労、キルが取れるのはこっそりエギにDoT積む程度、ドローン戦では役立たずだから回復足りてれば留守番
クルセで攻撃力が3倍近くブーストされた状態でこれだっつーの

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:28:00.41 ID:v3RQYw93.net
    ,. '  ̄ `ヽ
   /       ',    
   !          l   白<やったぜ
    、        ,'   
    ヽ . _ .. '


    ,. ' 忍 `ヽ  ドロン
   /    !?  ',
   !忍  白  忍l <ばかめ
    、        ,'
    ヽ . 忍 .. '


ステルスを活かした高度な情報戦がはじまる

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:28:43.00 ID:vD3Vxrv5.net
1on1でDPS相手に死にようがないのがチンパンの逆鱗に触れたんだろ
全体の火力下げて野良でもヒラ2で回る、ヒラ3だと火力不足で泥試合に調整すりゃよかったのにな

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:29:39.94 ID:YQ1DX9b2.net
ヒラのDPSはそこまで高くなかっただろホーリーでさえちゃんと味方ヒラが
陣の外でメディカ1人でやってれば追いつくくらいだぞ

ヒラのDPSが高く感じるのは、ヒラが回復できるから
例えばタイマンでもDPSがひたすら削るよりヒラが己を回復しながら削るほうが早かったから
ヒラが勝っていた

もしヒラが回復しないでDPSとタイマンしてたらあっさりまけるよw詩人、ナイトにでさえ
当たり前だろwww

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:33:11.63 ID:7npHoiGZ.net
ホーリーの恐ろしい所は相手ヒラの詠唱が止まるところだわ
もちろんわかってる奴は範囲外に出てメディカや専心するけど
サークル内にやたらとこだわるヒラばっかりだと簡単に壊滅する

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:33:32.38 ID:yNRSjTYm.net
ヒラがある意味タンク的な役割になって、タンクがタンクでもDPSでもない何かになってる感じ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:38:41.54 ID:7npHoiGZ.net
タンクはどっちかって言うと
スタンとか強化弱体+dpsもそこそこ

まぁ赤魔みたいだな

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:42:04.14 ID:YQ1DX9b2.net
逆にわかっているヒラだと陣の外からメディカして相手のホーリーのスタン耐性ついちゃったあとで
逆に突っ込んで迅速神即ホーリー連打するとあっという間に逆転できる
相手はMP枯渇気味な上に、迅速専心使い切ってるから手立てがなかった

まあやられてる奴がサルすぎた

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:55:25.76 ID:7vht/Nio.net
ホーリーの売りは威力よりもむしろ範囲スタンと詠唱妨害だからなぁ
連打してサークル内の敵ヒラを止めてる間に他の奴が殺すのがセオリー
…なのでヒラの攻撃で唯一問題だったホーリーは今でも使いどころによってはそこそこ使えて
元々産廃寸前だった攻撃手段が軒並み産廃未満のゴミになっただけっていうね

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:04:13.51 ID:540lDHA4.net
Bの援軍来て物量で押し切れそうな時にホーリー連打は即制圧できて今でも有効だよね

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:07:31.91 ID:kIiHqv16.net
そういうのあまりやってこなくなったんだよな
あと小屋にこもるヒーラーも見かけなくなった
クルセをなくしたイメージでアグレッシブな発想がなくなったのかもしれない

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:10:14.80 ID:epPgoCLE.net
FL実装当初はヒラでも戦えるのがほんと楽しかったからクルセ消えたのはマジで萎えたわ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:15:49.22 ID:kIiHqv16.net
ヒーラー以外が戦えてたみたいに言うんだな

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:16:40.71 ID:6LtWF/rd.net
クルセ学者強すぎとか言うバカいたけどそもそも学者に殺されること自体おかしくね?
拠点戦や中央戦で学者に殺される奴とかいくらなんでもチンパン以外の何者でもないし
タイマンでも学者は低火力だから援軍来てタイマン崩れることが多いしそれ以前に失踪すんなって話だし

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:17:39.34 ID:epPgoCLE.net
他のコンテンツと比べてってことな

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:18:16.77 ID:GafPtz2w.net
クルセ削除の件でフォーラム見てて思ったけど、クルセ削除よか、物理職に回復系のクルセを付与したほうが面白かったかもな。

ロール縛り無しでも中に入ってからの構成しだいで着替え圧力が生まれる時点で各種ロールの多数構成にルールが対応できてないわけで
クルセ削除前から物理職多数構成を否定していて、さらにヒラから攻撃を奪ったら、ヒラ多数構成を否定しているわけであり、
何のためのロール縛り無しなのか意味がわからんな。

ルール追加で各種ロール構成に対応できるよにするか、現ルール一つのままなら、シャキリ易さを犠牲にしてロール縛りを入れるか、
シャキリ易さを中入ってからのプレイヤーに着替え圧力と言う形で誤魔化すか、クルセ削除という大手術するか・・

まぁ・・どっちにしろ、現ルール一つのままでバランス取りしようとするならば、何かを犠牲にするしかないのは間違い無いだろうな。

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:22:15.67 ID:kIiHqv16.net
そんなものあったら黒魔だけで良くなりそうだな

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:24:46.94 ID:6LtWF/rd.net
泥仕合になるからヒラ滅べ引退しろみたいな開発意図なら
むしろ回復弱体化してヒラの火力は実用レベルまで上げた方が良かったと思う

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:27:19.83 ID:7npHoiGZ.net
ヒラ弱体なんかせんでも
同じロールがいたらそいつの得意ステが人数増えるごとに下がればいい
そしたらみんな幸せだった

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:32:40.11 ID:YQ1DX9b2.net
いや・・・学者のタイマン性能だけは異常だった

俺は学者でタイマン無双してたからな
空き巣に向かう途中
だれしもが俺、学者の姿をみると見なかったふりをしてそそくさと逃げていたぞ
それくらい恐れ戦かれていた

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:34:01.47 ID:YQ1DX9b2.net
学者今でも殺傷能力は落ちたが生き残るパワーな白の比じゃねえな

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:38:19.15 ID:YQ1DX9b2.net
例えば、調和のあと白ぼこる、ベネ吐かせると「こいつ後ないな」って分るから
一気に畳み掛けられるが

学者だと活性三連打はかせても「ああ、まだ三連打あるか・・・妖精もいるしだる」
ってなるから萎えて諦めてくれてたな

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:43:33.55 ID:t/E/o6p0.net
いやクルセ学者はやりすぎだから
仮に白も学もクルセをかけたら解除出来ないという仕様だったとしても
まだDPSより強いね

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:43:42.36 ID:J9QTmfQ0.net
過疎ったな

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:45:30.88 ID:g0ULIOzu.net
学なら、近接4人相手でも1分くらい耐えられるよね

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:50:50.47 ID:YQ1DX9b2.net
白は流石によえええぞw
学者がタイマンで強かった理由はインスタントスキルのルインラがあったお陰だから
白はクルセあった時代からタイマンが微妙
インスタントスキルがエアロwしかないからな
寧ろクルセ使ったら死んでたってパターンが多いんじゃねえかな

常時クルセの白に負けるDPSはマジなさけねえぞ
クルセすると、回復量は半分じゃねえぞ、更に2割減るからな?

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:52:32.28 ID:YQ1DX9b2.net
学はクルセあったほうが強い気がするが
白はクルセないほうが俺としてはありがたいくらいだな

回復そっちのけのクルセホーリー馬鹿が減ってくれたのは嬉しい

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:03:10.75 ID:UoymJ+AD.net
不滅に戦力集中しろや、さっきから一人がちだぞ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:05:30.23 ID:7vht/Nio.net
ルインラぺちぺちで勝てるのは増援が来ない・敵が逃げない場合だけだw

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:08:51.35 ID:P/zN/iEx.net
IDではぼったちの臼かな?
FLのほうが攻撃する機械は少ないがw
あw空き巣さんでしたかw

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:09:29.74 ID:DTqZx4DZ.net
Aで散々ぼこられたらA放棄してBかC合流でいいよな?

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:13:11.22 ID:v3RQYw93.net
>>79
逃げてもスプリントで追いながらルインラエナドレで殺すだろ
クルセあった時代に単独で射程内に入ってきた奴は皆殺しにしたわ

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:24:39.00 ID:i95AgSR0.net
クルセあったころは学者ばかりやってたが
今は白の方が面白いな
学者でゴミ火力のDOTやらルインラ撒くより
白でリポやらストーンでCCしてる方が喜ばれる

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:28:54.20 ID:kIiHqv16.net
学者のクルセは攻撃力と回復力を両立してたからおかしすぎた>>

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:32:16.29 ID:UoymJ+AD.net
開発はさっさと5人以上でpt組んだ場合被ダメ20%増加与ダメ10%減のデバフつけろや

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:35:55.47 ID:540lDHA4.net
白の面白いところ
粘着される→崖そばまで誘い逃げ→アクアで突き落とす→す

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:37:22.49 ID:540lDHA4.net
誤送信

白の面白いところ
粘着される→崖そばまで誘い逃げ→アクアで突き落とす→睡眠ヘビィなどお好きに

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:38:42.94 ID:bvPLqiRM.net
なんでAが中央登山してくるんだろうとおもったら
モンク4人もいた

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:43:08.15 ID:kVVaWn52.net
IL80シンクにIL70できてる詩人いらねえ・・・

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:43:34.12 ID:YQ1DX9b2.net
>>80
俄かさんかキッズかな?
長くちゃんとやってれば仲間が瀕死なのにそっちのけでホーリーして壊滅させてる
臼沢山みてきたはずだが

ああ、臼本人かDPSでしたかごめんw

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:44:41.71 ID:YQ1DX9b2.net
まともにクルセホーリー状況判断でできる白のが多かったらよかったが
ネ実のホーリー強いって情報鵜呑みにした俄か臼ばっかだったからいやだったんだよ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:45:06.58 ID:i95AgSR0.net
粘着してくるリューサンがうざかったから旗ではアクアオーラからのリポーズ
坂ではアクアオーラで崖下に突き落としてたんだ
そしたらそのリューサンからブレイバーが飛んでくるようになった
しかもトータル3回w

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:47:33.14 ID:7LZFZ/qs.net
リューサンらしくていいねw

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:58:08.63 ID:UoymJ+AD.net
さっきヒラ3もいるのにさっさと陣もどって黒3人見殺しにしてた敵がいてフイタ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:01:00.92 ID:ODEhU/Uv.net
白でわざと瀕死に見せかけて近接釣って
逃げながらジワジワ削りつつ
実は余裕でしたプギャーってぶっ殺すと
粘着されることあるな
粘着されても別に困らないけど・・・

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:17:00.10 ID:J9QTmfQ0.net
>>81
自軍OP→敵OP→中間拠点→自軍OP→(ryでまとまってひたすらマラソンしてた方がいいよ
延々取れない拠点攻め込み続けるならマラソンした方がスコア稼げる

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:30:32.40 ID:RzIncDxl.net
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/191240-?p=2499673&viewfull=1#post2499673

>カララントでお詫びするなんてびっくりなんですが不滅隊に対するお詫びはないんですか?
>無いんでしょうね対応遅いしバグ修正のお知らせでも不滅隊弱かったですみたいな書き方はしないし

不滅隊強欲過ぎでは?

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:31:06.25 ID:UoymJ+AD.net
今のエレ蛇最後シャウトしてやるなよ、どうあがいても構成的に無理だったろw

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:34:06.20 ID:n8nH1Yg7.net
ある意味、プレイヤー同士でランダム要素を取り入れたバトルを再現しあうコンテンツだけど
やっぱテンプレあったほうがいいって方向に落ち着くな

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:46:42.55 ID:v3RQYw93.net
リアルマネーで追加リテイナー販売しておいて
レア品出ると言っておきながら実は出ませんでしたって普通に詐欺だからな
訴えられたら負けるしさすがの吉田も謝罪&補償しなかったらやばい

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:47:59.46 ID:7npHoiGZ.net
>>98
してたやつの名前は?
もしかしてSさんですかね?

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:55:28.00 ID:BLrtHCdc.net
2.4ってまさかレベル上げできるようになるだけとかじゃないだろうな。MAP追加とか新要素追加してくれ

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:57:33.40 ID:bO6FyVLc.net
>>102
ランクが上がるだけで終わるはずないだろw
きっと天候次第でフォールドに雨が降るようになりますぐらいは入れてくるさww

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:58:03.56 ID:bO6FyVLc.net
フォールドってなんだ><

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:58:47.84 ID:i95AgSR0.net
テンプレとしてはアラによって使うマーク決めてほしい
俺はAの時は数字、Cの時は◎とかの記号って勝手に使い分けてるんだけど
AでもCでも数字しか使わないみたいな奴がいるとマークがいったりきたりして面倒くさい

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:59:51.52 ID:7npHoiGZ.net
めんどくせーから
たまーにセフィロスとクラウド降ってきて皆殺しにしてくれればいいよ

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:00:22.79 ID:wLAxMRws.net
レベル上限が上がるだけでしかもアニマル装備の色違いが合成品に追加、これだな

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:17:07.23 ID:wYEG9omg.net
1人で占領出来る小さな拠点をいっぱいつくってみんなで散り散りになって取りに行った方が面白い気がする。

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:22:19.71 ID:hMzJi5vN.net
それハンパないストレスになるだろうなw

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:23:00.94 ID:UoymJ+AD.net
>>101
はMさんかな?Sさんじゃないよw
片方の拠点放棄提案しての点差倍、システムも取れない軍師様への嫌味
だからAかCどっちかの人じゃないかな

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:55:07.95 ID:I5E8DnxH.net
ShanTottoはゴミ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:02:23.37 ID:ly2grXkc.net
あいつ暴言はいて士気下げるうえに
スキルなし提案は的外れで害しかないわ

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:06:41.60 ID:8XMNbACM.net
あいつと一緒になったら
絶対に手をぬいて負けることにしてるwww
シャントットしね

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:28:04.75 ID:ODEhU/Uv.net
シャントットは何か指揮するわけでも無く
不満と暴言吐くだけだからなあ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:52:53.63 ID:vT5ot1RG.net
学は小屋使うと4人張り付いても落とせない糞キャラだったからなーw
敵のOP常駐楽しかったですw

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:03:03.21 ID:SsOOgTDv.net
フロントラインのランキングみてたら、海外のサーバーで同じ名前を少し変えた
似たようなキャラクターが複数ランクインしてて不滅だが固定というより、
業者ぽい感じが。

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:14:22.40 ID:8XMNbACM.net
今のエレ蛇強かったな
楽しかったわ

118 :既にその名前は使われています:2014/10/15(水) 20:21:14.73 ID:E84zPT1YK
>>98
そいつ捨て台詞言われても仕方なかったよ
最初の最初だけ提案して、当てが外れて劣勢になったのにその後知らんぷり
臨機応変に提案できない奴は最初から黙っていた方がいい

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:25.32 ID:Ea7CjAow.net
982 :既にその名前は使われています@転載は禁止[]:2014/10/15(水) 04:31:15.60 ID:8XMNbACM
いつまで勝敗をきにしてんだコイツラ・・・
ガチ勢どっかいけよマジ邪魔だわ
俺は独自に行動させてもらうぞ

117 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2014/10/15(水) 20:14:22.40 ID:8XMNbACM
今のエレ蛇強かったな
楽しかったわ

?????????

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:13.10 ID:fUWJjS7E.net
>>110
あ、そうなんだ
俺もシャントトと思ってたからwwww

まぁああいうのは本当にゴミ、事故にあったと思うしかないわ

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:38.80 ID:xgnv7Td/.net
フルスイングのバグまだなおらねーの?
だれかフォーラム立てろや

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:49:24.47 ID:ODEhU/Uv.net
フルスイングなんでエスナで消せないんだろうな

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:58:25.26 ID:Hnem+PIY.net
自PTキャス1で追い回されてるってのに詩人にLB催促されると味方キルしたくなるわ

総レス数 1006
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200