2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ59周目

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/12/23(火) 07:15:53.35 ID:7HHDDPbx.net
前スレ
【新生FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ58周目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1417975150/

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:15:00.02 ID:SpDj10iq.net
まとめるだけまとめて瀕死までインビン使わないタンクだと
ベネとインビンかぶったりしてもったいないんだが
これかぶってもいいからベネするべきだよな?

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:41:16.69 ID:vYRI5Pqp.net
カーラボスの粘液が近いと巻き込むのを知らない人って多いのかしら
ヒラだけどやたらと詩人が近寄ってきて離れても寄ってくる
わざとやってるのかと思うぐらい巻き込もうとしてくるぞあいつら

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:02:04.50 ID:D+CNsSVs.net
ハルブレのニンキナンカって歩けば感知されないって知らないヤツたくさんいるのな
タンクのオレが歩いて小部屋に入ろうとしてるのに、ダッシュで感知されたり、宝箱開けてミミック合流させたりわけわかめ

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:03:16.16 ID:v1dYKD90.net
リヴァでヒラに寄ってくるDPSみたいなもんか

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:07:35.34 ID:ZDLmOUQs.net
>>994
歩くくらいなら倒したほうが早くね・・・

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:08:15.17 ID:v1dYKD90.net
>>994
二匹で30秒位だし、メンバーが全員理解している保証も無いし、歩いてスルーするくらいなら倒す方を選ぶわ

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:08:52.23 ID:v1dYKD90.net
>>994
二匹で30秒位だし、メンバーが全員理解している保証も無いし、歩いてスルーするくらいなら倒す方を選ぶわ

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:18:05.16 ID:FM4SxgSv.net
>>994
10秒あれば凹れる雑魚を20秒かけてスルーする事に何の意味があるんだよ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:23:54.20 ID:D+CNsSVs.net
>>999
20秒も歩くなら倒すわw
ちょい手前から歩いて小部屋に入ったほうが早い時はある

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:27:00.63 ID:ZDLmOUQs.net
すまん俺はお前の言ってることがわけわかめだわ

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:08:19.41 ID:k7GlAN0W.net
ナンカは普通に走っていって位置によって絡まれなかったらスルー
絡まれたら箱部屋で箱開けながら範囲だろ、蛇いる部屋はもちろん蛇もろとも

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 22:45:10.85 ID:fFlGade5.net
絡まれたら倒すのはいいがミミックのところまで持ってきて孵化させるのは笑える

しかし、黙約の塔ってまた面倒なギミックばかりありそうだな

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:38.86 ID:ddF5s7DR.net
いまどきIL高いからニンキ倒さないより倒すほうが確実に早い

1005 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:48:12.04 ID:ozASWhTh.net
グルージャジャがただのIDボスっておかしいだろ!

1006 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:51:33.81 ID:iHAlPTig.net
黙約の塔楽しみだわ。
しかし単なるIDのボスで出しちゃって良いの?
格式高い神様なんでしょ?

1007 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:56:54.15 ID:W/Nk5wRd.net
このゲームは歴代FFのラスボスクラスよりバハムートの方が強いからなwwww

1008 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:58:50.66 ID:4EdUt/hJ.net
サイ乗りやジャジャまでそのまま使うとはなw

1009 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/14(水) 01:24:20.40 ID:kFss+jgI.net
関羽もワンチャンあるでw

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★