2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】剣術士・ナイトスレ Part.48

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:11.27 ID:poQNCAUd.net
前スレ
[転載禁止] 【新生FF14】剣術士・ナイトスレ Part.47(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1419571896/

【ナイトのヘイト倍率】ver2.4
アクション名 / 威力 / ヘイト倍率
・挑発 最高位+1
・フラッシュ 威力600相当
・ファスト 150 x1.0
・(コンボ)サベッジ 200 x3.0
・(コンボ)ハルオーネ 260 x5.0
・(コンボ)ライオット 230 x1.0
・ロブ 120 x3.0
・サークルオブドゥーム(初段) 100 x3.0
・バッシュ 110 x1.0
・スワイプ 210 x1.0
・各種アビリティ 70÷敵の数
・ケアル(ナイト) 100前後ずつ
・忠義の盾 ヘイト2倍(ダメージ0.8倍のため実質1.6倍)

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:05:17.54 ID:EPrrOBjb.net
>>1忠義の乙

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:00:25.59 ID:tto30sPy.net
前スレの989です。
やっぱアートマじゃアレかー。
戦記武器とるよ、ありがとう。


そしていちおつ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:25:16.39 ID:0plfbbGN.net
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはFF14 のギル取引屋です
Mandragora鯖Master Yamasita氏も推薦
Master Yamasita氏「新式アクセガガガガガガ禁断で貧乏人共と差をつけろ!!」

今のff14の GIL販売価格は前の価格より下げました!!



_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄



「FF14 rmt op」 を検索してください

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:09:05.76 ID:gz/itiMt.net
110レベルシンクだと110武器とエクスどっちがヘイト維持しやすい?

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:20:37.64 ID:zGEx+dps.net
フル戦記マンで私学1200くらい貯めて休止してたんだけど私学交換するなら最初盾からでいいのかな?
私学武器の石ってまだバハだけだよね

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:29:24.05 ID:x8QKtcBG.net
盾(390)、脚(825)の順番でいいんじゃないかな?
デモンズは頭か足がお勧め
アクセは110新式が出たので、新式VITに剛力ガガダのみでもいい

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:37:39.73 ID:x8QKtcBG.net
すまん、デモンズは胴と足ね
真成以降は命中きつくなるんで、命中を意識して交換した方が良いよ

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:49.14 ID:DCjTaTU2.net
盾って交換したほうがいいの?
戦記のブロック軽減率すごい好きだったからいまいちガ盾にかえたくないんだけども
あ、同じくフル戦記からの詩学交換な者です

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:33.80 ID:IdqV9qao.net
>>9
おれはゾディあるからいらないけどゾディやってない真正行ってないなら取ってもいいんじゃない?

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:06.33 ID:DCjTaTU2.net
なるほどサンクス、まさにそれだわ
でも命中も減るしなぁ…
優先度低めで別パーツから先取っちゃっていいよね

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:22.87 ID:O/NmPS7d.net
クリタワで硬化薬とっちまってさっさと盾とって強化したほうがええ

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:57.56 ID:IdqV9qao.net
>>11
胴と脚優先でいいと思うけどね 命中もバハやらないなら極シヴァが結構必要命中高めなくらいじゃないかな

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:44.87 ID:DCjTaTU2.net
現状で極シヴァなら問題なく当てていけるよ
>>12を読んで初めて大魔道士の祝福クエの存在を知った
もう間に合わん……明日から頑張るわ

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:02.93 ID:wwgG/SaS.net
真成二層の玉転がし時の重力って皆FoF&フラッシュ連打でヘイト稼いでる?
キャスターのILが上がってきた昨今、枯れるまでフラッシュしてドゥームとハルオコン入れても
時々に黒にタゲが取られるんだが
幸い今週からIL130武器になったし少しはマシになるかとは思うんだが
物理耐性の相手にどこまでダメージヘイト稼げるのか
砲撃のHPに合わせてキャスが遠慮無く火力ぶっぱできるのが理想なんだけどなぁ

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:45:40.38 ID:Nz8Z8x+v.net
フラッシュは使ったことないな
普通のハルオコンボで十分タゲ維持ができてる


あとフラッシュにFOFはのらないからな

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:38.84 ID:IW8uRbAT.net
ヒラに頼んで新式使わせてもらってる
ヘイト見違えて楽だよ

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:01:27.66 ID:U9iyBSHi.net
静者入れてもらってるならハルオコンボだけでまずとばんだろw 移動にまごついてモタモタしてちゃ駄目だぞ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:02:47.32 ID:C9NSsUti.net
先週やっとバハ盾が出て2.4初週から世話になったREを持たなくなったけど彼の命中力が愛おしい
バハ盾のサブステなんなんだまじ

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:17:54.98 ID:9iNwYmcg.net
バハタンク装備でSSついてんのって手と盾だけなんだぜ?
よりによって盾ww
詩学も首しかSSついてない
戦士にくれてやれよその貴重なSS…

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:39:41.99 ID:Kk1bl+Lk.net
フラッシュとかギャグでいってるのか?
使うにしてもどうしてもコンボ途切れる4層の偽タニアくらいだろ
2層球はギリギリまで本体殴れるんだからコンボサベッジ・ハルオから行け

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:02:32.53 ID:qRCSNceH.net
やっとこさ真成通い出したんだけどやはりこの時期にもなると未クリア募集はお祈りゲーすぎて辛いな・・・
とりあえず1,2層はやくクリアしてアクセだけでもバハで揃えたい

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:09:49.12 ID:wEtZwG4L.net
重い腰あげて侵攻の練習を再開したんだけど、
できればMTもSTも経験しときたくて交代でやってるんだけど、
相方が戦士の場合、
かなり攻撃の手を抜かないとタゲ取っちゃうね
ヘイトバーばかり気になってしまうw

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:21:39.51 ID:oub1g8N9.net
どうせ忠犬で脳死春男してんだろ

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:28:04.21 ID:MiWULs6V.net
スイッチしたら忠剣に変えてストスキとフラク入れてるうちに戦士もボーラコンボ1回終わってるだろうからそう簡単には剥がれなくね?

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:17:39.58 ID:pXT25Rwh.net
http://qda.seesaa.net
ストレス・負担がかかるゲーム内作業は
疲れて帰宅して、わざわざ自分でやっても寿命縮まるだけだな

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:42:04.37 ID:wEtZwG4L.net
>>24
してる。
ちょっと時間おいてもすぐに追いついてしまう
>>25
なるほど、おれストスキマンになるよ

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:55:19.85 ID:TmadFGNw.net
フィジカルSTR110新式ナイトの全力攻撃からヘイトを維持するには
ヴィントやブレハの維持をあきらめないと無理だろうな、戦士といえども

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:30:10.91 ID:90Kk7hA1.net
スイッチ後取る方がバカ

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:32:28.93 ID:wEtZwG4L.net
4層だからスイッチはしてないけどね

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:35:42.68 ID:IdqV9qao.net
>>30
ストスキするなりライオコンボするなりいろいろやれる事あるだろうに・・

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:43:51.85 ID:+aEtR2t2.net
頑なにライオット撃たないSTとかいるよな
んでMTのタゲ維持甘いからすぐタゲ跳ぶわーかー辛いわーとか言っちゃうの

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:44:11.93 ID:90Kk7hA1.net
4層だとビークに合わせた白ストスキ上書きしたら怒られそうだな

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:53:33.24 ID:mH06YVi9.net
白のストスキがはがれかけてない限りナイトのストスキじゃ更新できんよ

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:13:09.90 ID:90Kk7hA1.net
強制上書きは自己ストスキ限定だったは・・・

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:30:33.85 ID:zhBjlw/j.net
脳死晴夫マンにライオットコンボできるわけないだろ!いい加減にしろ?

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:51:04.93 ID:TmadFGNw.net
ライオット使わないよねっつーか、ライオットコンボ弱いのにTPマッハだわで
使う理由なんか無いよな(スイッチ直後を安定させるとかは別な)
それでヘイトが〜〜っていって、要するにナイトがわざと弱い行動して
手加減や手抜きしないといけないっていう状況なら
そもそも戦士MTナイトSTなんかやるべきじゃないんだよな
つーことで>>23STの練習したきゃ戦士出しな
ナイトしか出来ません奴wとか世間の見る目は産廃だし
戦士とST両方いっぺんに練習したほうが効率いいぞ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:52:24.57 ID:MiWULs6V.net
ライオットは忠義切り替えとストスキで使ったMP回復のためだろ何言ってんだ

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:57:51.96 ID:wEtZwG4L.net
戦士やるくらいならMTでいいですw

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:16:22.41 ID:JAEi+USV.net
せっかく110つくったのに吉田が何も考えてないせいでスイッチゲーだとろくに攻撃できないから戦戦でやってる

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:27:29.73 ID:Gm/YwG/B.net
MT戦士はヘイトボーナスない原初合わせたりメイムルートのヴィントブレハもボーラと交互で打つんだから徐々にヘイト甘くなるのは当然
MT戦士の特性も理解しないで脳死春夫は地雷。
ここの奴らは戦士も触って技理解してると思ったんだがな

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:39:54.15 ID:wqq+SuzS.net
ウーツシミターって弱くね
ミラプリ用?

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:40:32.68 ID:MyJPdEGU.net
>>42
後続用

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:23:58.97 ID:OpzNX4hs.net
戦士やってなくたってヘイトバー見りゃいい話
交代するとき移動込みならヘイト薄くなるのなんかやってれば分かるし
盾やってればIDで引っ張ってる最中にprockファイガとか猛者ストショぶちこまれたりっての一回は経験するだろ
あれを自分がやってるって考えたら普通抑えるなりなんなりする

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:45:55.95 ID:TmadFGNw.net
>>41
特性を理解してるならまず戦ナの組み合わせで戦士がMTをやるべきではない
というのを無視するの?w
それで特性を知っているならMT戦士のヘイトは甘くなるから
ライオットやストスキでお茶濁ししないナイトは地雷とか、ズレてんだよなぁ
それならまず戦士MTナイトSTをやるPTが既に地雷PTなんだよ

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:38:37.15 ID:wUeajNtm.net
ボス戦開幕って
ロブ→ハルオコンボ
ロブ→フラッシュ→ハルオコンボ
ロブ→サークルとフラッシュ→ハルオコンボ

どれが一番いいの?

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:50:46.71 ID:MWX0/auq.net
ロブ→サークル→ハルオ
俺はコレ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:52:02.83 ID:9iNwYmcg.net
開幕のスキル回しについては前スレの803あたりから見ればいいと思う

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:02:32.00 ID:WDJnjaey.net
FOF→ロブ→ドゥームウィズイン→ファスト…でFAだっけ?

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:14:59.31 ID:4f9NdP6v.net
遂に今年中3の弟が真成4層ナイトでクリアしたw

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:16:34.56 ID:0DdBh6TC.net
つまりどういうこと?

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:36:36.63 ID:Zjez+kCQ.net
ロブからハルオコンボを入れるのが最速
ドゥームウィズインはロブの後すぐ使う
FOFはロブの前後好きな方で。

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:53:44.59 ID:pVyaINZ5.net
先週復帰してシルクス回ってIL110になったんだけどエキルレ対象いってもいいかな

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:04:38.01 ID:DCjTaTU2.net
ロブにFOF乗せるか、何回目かのハルオとバフヘイトの為にロブ後にFOFするかで2つ意見あった気がする
FAは出なかったような

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:29:38.73 ID:Kk1bl+Lk.net
FOF中にハルオが4回入るならどっちでもいいんじゃね?
FOFロブだとSSが必要
ロブFOFだとSS除外できて意思クリ積めるし、GCD無駄にせずアビ2つはさみやすい

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:57:28.95 ID:IdqV9qao.net
>>49
おれはこれが多いかな

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:53:24.91 ID:MiWULs6V.net
>>55
立ち上がりのヘイトの稼ぎ方だからハルオ決まるまでのスキル回し聞いてるんじゃね?
FOFを最も有効活用する方法ならサベッジ後一択だけど

58 :既にその名前は使われています:2015/01/28(水) 00:17:36.29 ID:2WGXTfm9U
FOFを有効活用したところでロブ前から入れるのと途中に挟むとのではAA1発分も与ダメ変わらんのじゃないか

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:21:40.76 ID:8aDYTB2c.net
だな
FOF中の総ダメージ・ヘイトならロブ後FOFだろうけど、少しでも開幕ヘイト安定させるために自分はロブ前に使ってる

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:36:02.96 ID:opcV+hT/.net
ロブ投げた直後にFOF使うと向かってくる敵を迎え撃つみたいになってカッコイイ。それにロブ前に使うと位置取りまでに1-2秒消費するから損じゃない?

61 :既にその名前は使われています:2015/01/28(水) 01:59:43.52 ID:2WGXTfm9U
1秒2秒のFOFを気にするほどDPS出すことに気を使ったことないわ
つうことで結論タゲさえ漏らさんかったらFOFの使いどころはいつでもいい

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:15:15.68 ID:zSz1J9js.net
>>60
その1〜2秒はロブ後のリキャスト中じゃないのか

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:18:52.63 ID:CRQWXTpG.net
ロブが3割り増しになったところで・・・
それで跳ねなくなるのなら手段の一つではあるが
それをしないと跳ねるなら周りにも問題があると思うな
そこを急いだところでDPSが極端に上がるジョブはいないし
TAするならなおさらタンクの敵視総量が重要になる

だから、開幕3GCDくらいの敵視よりも、
最初のバフが切れたときの敵視の合計で勝負するのがベターじゃないかなあ

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:49:11.69 ID:FqTRZLAK.net
「はじめるよ〜」の合図に使ってるわw

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 04:22:39.54 ID:a8UgzIkk.net
TAなら最初戦士MTにしてガッツリヘイト稼いでからスイッチするし関係ねえだろ何言ってんの

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 04:26:39.41 ID:NIOWAAvD.net
ナイトMT戦士ブヴ維持PTもあるよ
どこのチームだか忘れたが

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 05:25:54.01 ID:OwY9RmV8.net
DPSの火力上がってきてきつかったから右新式1103部位にしたら大分楽になったわ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:28:30.75 ID:OKiIlJMt.net
クリタワみたいなとこだと無遠慮にぶっぱするタンク多いし、ロブ後FoF一択

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:51:50.46 ID:u1GiYCMX.net
武器装備さえ大幅に劣って無ければ新式無くてもタゲ維持なんて余裕だろ
どうしても辛いならSTに装備ゆずって貰えばいい

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:53:24.94 ID:uA2q9C6T.net
プラチナ一式揃えたからトパーズ一式マテリア化したら防ガ防ガ防ガ防ダ活ガだったンゴ…

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:39:47.61 ID:fQnlIHYP.net
>>70
なんという気の毒さ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:41:57.31 ID:im8OJpJn.net
新式90は思い入れがありすぎてマテリア化できへん

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:46:12.41 ID:CRQWXTpG.net
>>70は泣いて良い

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:53:59.75 ID:s7VBp49Y.net
おれはロブ→ドゥーム→ファスト→FOF→サベッジ→ウィズイン→ハルオだな

ファストあたりまではまだ走ってるし、
ドゥームのあとにウィズイン撃つには指が足りない…

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:19:44.78 ID:CRQWXTpG.net
>>74
どうせならウィズインとドゥーム逆にするか、ドゥームをFOFの後にしないか?
ウィズインはどうあがいてもFOF中に2回は無理だが
ドゥームは250*0.3をGCD外で2回乗せられるからおいしいと思うんだ
その場で即時発動する分ウィズインよりもほんの少しだけ広い間合いで当てられるし

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:38:55.79 ID:fQnlIHYP.net
禁断したIL70以上はマテリジャ実装後にしかマテリア化する気にならない
そうさ俺は貧乏タンクさ!

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:05:32.51 ID:s7VBp49Y.net
>>75
なるほどねえ
でも、ウィズインとドゥームの順を逆にすると、
リキャストのタイミングが重なってもったいない気がしてね

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:33:40.03 ID:CRQWXTpG.net
どうせウィズインは残HPが少ないと威力下がるから
2回目以降も最速で打ち続ける必要はないんじゃよ?
いやまあ同じ理由で1回目被弾してたら威力下がる可能性もあるわけだしこれ以上は言わんが

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:36:12.03 ID:s7VBp49Y.net
残HPで威力かわるのか
やべ、それ一年半知らなかったw

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:42:04.63 ID:/oJ7i3oF.net
ナイトだけど、IDでバッシュを敵ごとに撃ってるけど
コレってどう?

勿論ハルオ撃った後とか
タゲ変えた初段とかコンボの邪魔にはならんように撃ってる。
しかも1回だけね

5秒間敵が止まるから結構有用だと思ってるんだが
ヒラからしたらそんなの誤差で攻撃しろってなるかね?

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:43:53.38 ID:6mxrHLFg.net
>>80
状況に応じて使う
バッシュ入れるならバフ使って殴ったほうが良いもあるし、バッシュで止めたほうが良い時もある

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:58:36.21 ID:2jdfEUY6.net
ドゥームはFoF内に2回入れたいところ

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:12:46.99 ID:IW4o4Wud.net
遂にプラチナ一式に禁断終わったわ…
俺の全財産が6万ギルでやばい

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:13:43.12 ID:Y66palub.net
ファスト、サベッジ、ハルオ、ファスト、サベッジって5回連続でクリティカルした
無駄に運使った気がする

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:18:45.72 ID:MQ14WQyL.net
どんな禁断にしたんだよ
ガダダダ五カ所なら安上がりだと思うが

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:19:19.63 ID:595EYLiM.net
かわりにブルワ時にブロック発動しない呪いが

87 :既にその名前は使われています:2015/01/28(水) 12:30:40.94 ID:leIzVIepK
殲滅@フロントラインに来てくださるナイトさんへ

VIT極もりで忠義盾できてください
PTに1人は必ず欲しいです
敵陣に入り込んでかき回してください。
体力が半分くらいになれば後退してください。回復します。
Pスキルの1番必要な職業ですが
楽しいと思いますよ

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 14:52:06.05 ID:IW4o4Wud.net
>>85
活ガガガ天ガガだけど…

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 14:54:13.30 ID:3CZO5D2B.net
3.0で生存できるかわからないものにそれだけ金かけるとはなかなかの勇者

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:10:59.82 ID:XceFsGL3.net
んなこと言ってたら一生お金使う機会などないわ
>>83の使ったお金は出品した人みんなを笑顔にしたんだよ

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:32:25.08 ID:MQ14WQyL.net
>>88
活ガガガの時点でエアプか狂人

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:58:21.42 ID:NmOWpDer.net
廃クラフタなら別にガガガで24でもいいけど普通の人ならガガダで20で済ませるよなぁ

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:06:26.26 ID:uHbQ6bjw.net
金が余ってるならともかくギリとか言ってるしエアプだろうなあ
エアプの何が面白いのか

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:28:42.16 ID:8aDYTB2c.net
>>92
24?21で上限でしょ
100万以上かけてガガガにしても1しか変わらん

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:31:44.13 ID:NmOWpDer.net
だから普通の人は20でって言ってんだろ
現状で上限まで禁断するにはガ3つで無駄に24はめないといけないだろ

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:55:13.83 ID:OwY9RmV8.net
ナイトなら普通にディフェンダーアクセにSTRで良いじゃん

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:03:04.12 ID:MQ14WQyL.net
戦士が今ノウスで強要されるから
ア首デ耳ア腕ア指ア指にしたわ

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:07:42.16 ID:injQVlye.net
バハ剣盾脚を使いたい場合、アタッカ腕とか欲しいでしょうよ

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:17:33.91 ID:5PlWQuXg.net
プラチナ一式ガガダダダ妥協にしたけどヘイト楽になったな
3.0までの3ヶ月の期間使えるなら充分だわw

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:30:11.71 ID:5PlWQuXg.net
てか左右全部110新式に受け流しdexだけ禁断してみようかと思ったけど火力下げてまでやる事じゃないかw

総レス数 1007
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200