2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】チョコボレース part6

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:50:15.77 ID:yYrnejEr.net
前スレ
【FF14】チョコボレース part5 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1425084490/

wiki
http://ffxiv.freewiki.jp/

725 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:11:53.59 ID:gayynLAX.net
潰しにかかってきたら潰すけど基本後半以外は手出さないな

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:23:17.51 ID:n0FrHjpq.net
>>724.715
君らは潰し合うね・・・

727 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:33:39.81 ID:hiwoHq9O.net
これMGPは稼げるの?

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:34:22.46 ID:G/ZEFUox.net
混雑なんだよなあいい加減にしてくれ

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:34:34.93 ID:atdyz0KB.net
お祭りゲーなんだし潰し合うでしょうよ
朝や昼は基本NPC相手で作業感がひどいから、たまの癒しだよ

730 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:37:02.76 ID:om12sqOJ.net
レースメインにしちゃコース数少ないし、高総合力のレースに出れるまでに時間かかりすぎ
育成メインにしちゃランク上げるのがだるすぎ
なんか中途半端なんだよなあ

731 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:37:22.75 ID:eA87Q7+P.net
チョコボレースのPCは同じ鯖のプレイヤーしか居ないんだね

732 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:38:21.68 ID:aTw2wOaK.net
pvpのアニマル装備のときも思ったけど、特典までの道のりが果てしないうえに、
途中に飴が何もないからただただ作業にしか感じなくなってきちゃう

733 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:43:57.64 ID:Q3M6qAot.net
飴目当てにやるんだったらカードのほうがええんちゃう

734 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:44:19.79 ID:eZxWZWVO.net
はーまじでランク上げが面倒くさくなって来た・・・
血統あがるごとにどんどん必要EXP増えてくるから糞だるいな。
なんで、こんなフィールドの雑魚敵倒してLV上げみたいなことせんと育成できんのや

735 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:46:38.16 ID:DbSLAQQE.net
報酬もないし、バディ育成よりも意味ないのになんでやってんの?

736 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:47:44.84 ID:eZxWZWVO.net
吉田が言ってた曲がるのに慣性があるとは一体なんだったのか。
鯖側では即まがってんじゃねーか

737 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:49:00.41 ID:GOikQ/5J.net
>>734
同じ分だけ高クラスレースの取得経験値上がってるから、実際は変わらんよ


1日あればカンスト出来るのに、そこまでマゾくないだろ

楽でもないが

738 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:52:36.31 ID:hDL+5VIt.net
自分で曲がろうとするんじゃなくて曲がる角度を補正するくらいの感覚じゃないと失敗するよな
てかなんなんこの無駄に改行入れる奴

739 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:54:04.85 ID:M5aXu14h.net
ダッシュUxダッシュUのチョコボでダッシュVの生まれたぞ
早いとこ引退させてこいつをベースにどんどん繁栄させられるかとおもうとワクワク

740 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:55:54.48 ID:DuF7OLTD.net
先日チョコボを引退させたんだが、最後に褒められたスキルを宝物みたいに大事にして次世代に伝えていくってのが健気で胸がキュンとなったわ。

カップリング相手の経験値3が引き継がれたがな(´・ω・`)

741 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:56:05.15 ID:Gn84muSJ.net
改行はアフィ育ちキッズじゃね

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:56:47.73 ID:c/EzXqNc.net
おまえらが悪天候型強いっていうから悪天候型引いて喜んでたら普通の天気の時スピードならんでるやつに好天候時完全においてけぼりじゃねーか
ふぜけんなよクソが

743 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:04:57.43 ID:Lz4ZmMd3.net
好天候型は雨の時にお前が置いてけぼりになった以上に突き放されるからな

744 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:06:03.72 ID:ZBuh+afW.net
個人的には上位クラス行くと悪天候多い気がする
もう少し気長に育ててやれよ
こっちなんか上位負けまくる最高速加速特化の焼き鳥君だぞ

745 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:06:10.78 ID:c/EzXqNc.net
トランキルならまだしもサゴリーじゃ好天候の方が多いじゃねーかよ

746 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:06:22.08 ID:eZxWZWVO.net
雨率の方が高いから悪天のうほうがいい気がする

747 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:08:07.38 ID:W4QOxd2E.net
これパーティ募集に加わってる間もできるのかな?
パーティメンバーがチョコボスクウェアにいないためできませんとかある?

748 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:10:14.57 ID:Lz4ZmMd3.net
できるわけないだろ

749 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:13:25.98 ID:qha+q6uw.net
スタダダッシュアビ使いこなせてないマン悔しくないの?
こっちは耐性アビしかこないのに何度も負けるなんて

750 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:17:46.33 ID:FnOGxlil.net
PTの場合はPTで無制限に参加することになる。
リーダーが申請して開始。
1人でもエリアにいないとレース不可。

751 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:18:45.74 ID:m3/8TyaC.net
厳選する際に片方の親ステがオス44444とかの場合、
もう片方は親メスの良ステを探す必要がある感じですか?

752 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:19:56.18 ID:e7CtCUUE.net
名前は後から変えれるんか?w
Mon Monて名前にしてもうたんやけどーww

753 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:21:47.99 ID:O1YhvPfp.net
対人レースだと多少なりともギスるんだよな。やっぱダビスタ方式の見てるだけのほうがよかった
有効スキル積みまくっても、賢さが足りないといいところで使ってくれないとかよ

754 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:24:02.69 ID:Q3M6qAot.net
>>752
2000ギルでできるぜ
調教NPCに頼め

755 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:32:09.85 ID:n0FrHjpq.net
さっきから一人でずっと120で走ってるんだが NPCのキー入力って毎回同じパターンしてる
気がするんだがそういうの誰かまとめてくれよ

俺は無理だ!

756 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:32:15.68 ID:Gn84muSJ.net
>>753
まあこんな操作性皆無のflashゲームレベルなんだったらその方がまだ良かったな

757 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:32:42.35 ID:iyoRBpbo.net
サゴリーロードNPC96秒とか早すぎワロタ
こいつらはええしスタミナ多いし天候お構いなしだし設定どうなってんだ・・・
マイナス床踏んでスタミナ0になることを祈るゲームになってるわ

758 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:33:46.75 ID:3WGW8EVY.net
NPCも常時オーバースピードで走る前提だよな

759 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:35:59.76 ID:XvjNqpzJ.net
カードに比べてもらえるポイントが少ないのだけでも調整して欲しいがダメなのか河豚よ

760 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:42:22.31 ID:NuFUj9dg.net
バテてる時のスピードと通常走りのスピードが一緒なのが納得いかん
潰しあいで先頭団子ってる時くらいしか
温存する意味ないじゃん

761 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:47:22.64 ID:05F/Nerg.net
お前ら楽しそうでいいな
過疎が怖くてアマジナと真ギルしかやってないわ
早く楽になりたい・・・

762 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:53:01.60 ID:c/EzXqNc.net
>>760
いくら温存するって言ってもそこまでは落とさんだろ

763 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:56:24.56 ID:Lz4ZmMd3.net
カップリングの間にアマジナと真ギル行ってるわ

764 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:58:03.74 ID:iyoRBpbo.net
NPC95秒台マークしたわ

765 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:00:33.04 ID:m3/8TyaC.net
自チョコボをレース時にオート(NPC化)出来たら楽なのに

766 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:03:28.29 ID:olhZOOKQ.net
G2餌って何世代目ぐらいから使えばいいのかな?
皆2世代目ぐらいから金かけてるのだろうか

767 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:04:12.64 ID:WPqg+XQI.net
皆勝率どのぐらい?
チョコダッシュ無いと20%ぐらいしか勝てないんだが・・・

768 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:07:50.31 ID:Q3M6qAot.net
ダッシュないと3割あるかどうかだな
ダッシュとある程度のパラを引き継がせるために厳選してやってる

769 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:08:06.99 ID:c/EzXqNc.net
>>767
ダッシュスタダ一切なしで500勝アチーブの時点で500/1112だったがNPC戦多めなのであまり参考にならんかも

770 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:09:56.61 ID:2wQCoUdN.net
記録上は6割くらい1位だけど、
中身人間が多いほど勝ちにくいゲームだからなんとも言えんな

771 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:12:08.16 ID:g/i1j/l2.net
NPC相手多めになると勝率全然変わってくるよなぁ

772 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:13:10.95 ID:WPqg+XQI.net
ダッシュでスタダしてアイテム厳選してるのが本当に強いわ
バッカス 重力とかで残されて二位が重力食らってお陀仏みたいなのも可能だし
ダッシュない奴は茨食らって死ぬ確率がめちゃ高い

773 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:18:33.96 ID:O1YhvPfp.net
勝率上げたきゃ人のいない時間帯にやれ、という仕様だからな。勝率は気にせんでいいやろ

774 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:19:43.06 ID:Q3M6qAot.net
俺はバッカス食らうくらいならヘヴィ食らうタイプかな
2番目にいいアイテムがあったら絶対に3位以降に流す

775 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:23:35.98 ID:iyoRBpbo.net
バッカス効果時間長いからなぁ・・・
ヘヴィは食らってもまぁいいやって感じだしダッシュで相殺できたりするし

776 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:34:29.31 ID:FnOGxlil.net
PTの表示モードでイニシャルのみとかあるように、レースでもイニシャルとかにして欲しい。
ネームプレートに関してはぶっちゃけターゲットマーカー1〜8でいいよ。

777 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:36:44.80 ID:NJGd5Etn.net
先天体力消耗軽減3と後天チョコダッシュ1
先天を残した方が良いまであるかもしれん。

778 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:39:35.95 ID:AN1y09mp.net
40・60の頃は気にならないのに120・140あたりになると妙に減るよな、バッカス。

779 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:39:51.39 ID:m3/8TyaC.net
なんで取る前に出るアイテム表示したんだろうな
しかも2、3、4個目まで
百歩譲って1個目に取れるアイテムの表示はありだとしても、
その次までわかるのはあり得ないだろうに

780 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:41:09.98 ID:N8A3cZVG.net
チョコメテオ条件は一位が早く進みすぎて箱が沸かなかった時だね
スタダとダッシュ使いすぎて沸かないと悲惨な目に会う可能性あるから注意な

781 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:51:10.85 ID:m3/8TyaC.net
メテオは1位のみに落ちるでよかった

782 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:51:30.95 ID:KHrZD4LX.net
>>778
未勝利からバッカスは凶悪だろ

783 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:58:24.75 ID:ORe3QPbC.net
アイテムの設定フリーダムすぎるな
1つのところにメテオ3つも入れるとか
レース崩壊するから

784 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:27:50.13 ID:sDJbIwbc.net
回数分効果が上乗せ・延長されるならあれだが
とったやつはほぼとった時に使っちゃって実質1個みたいなもんじゃね?
空気よんでそれぞれ切れたタイミングで使う連携プレイできたらいいな

785 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:40:43.04 ID:VklLSBWL.net
メテオ6発落ちてきたんだけどどういうこと?^^

786 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:43:30.33 ID:c/EzXqNc.net
大差がつくとメテオでやすくなってる気がするな
一個出ると出まくるし

787 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:49:33.34 ID:e8QhlbcA.net
最後の箱ででメテオ出まくって、スナミナだだ余りでビリを独走してたNPCが2位になった事あるわ
ほぼ全員がスタミナ0だから1位は変わらず豆粒

788 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:50:55.51 ID:e8QhlbcA.net
あ、コスタの砂浜の所だったから最後の箱じゃないな
最後のひとつ前か

789 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:05:05.58 ID:Yspyfq0a.net
2位でも出て1位にだけ当てた事あるけどなー
ぶっちぎりの時にゴール後振ってくる事が多いな

790 :既にその名前は使われています:2015/03/03(火) 06:21:07.06 ID:zRRbhfZWE
ダッシュなしで120 140のコスタ勝てんわ

791 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:35:53.20 ID:Wd5FkVPM.net
なんかNPCエレゼンだけやけにケツブロックが的確でいらつく

792 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:44:57.46 ID:EV4zMSWQ.net
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame071820.jpg
ちょっとわかりにくいけど この先のサゴリーのS字で
赤線のように同じレーンを走り続けるより
レーン移動して最短コース走った方が早いって認識で合ってる?

さすがにアウトインアウトとか無いだろうから
コーナーはインベタでいいんかね

793 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:11:43.84 ID:RojvQ1D0.net
>>792
最短の方が早いと思う
コーナリングうまくいくと追い越せてる気がする

794 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:02:26.21 ID:fQqUCJAz.net
300とかに行くと賞金だけでも300MGPもらえるのか

795 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:15:04.79 ID:BNBA0xsn.net
今日がねじつのおわりか

796 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:33:34.86 ID:oDwc9l7q.net
厳選してる人にお聞きしたい
これって出来た子の片親が優秀なら厳選終了していい?
片親が優秀なんだがもう片方は☆1と☆2しかない
せめて両親に☆1が入らないくらいまで頑張るべきだろうか・・・?

797 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:34:54.17 ID:cvx6QAPH.net
調教代がきつくなってきたwwwwwwwww
さすが河豚コンテンツですわwwwwwwwww

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:38:15.59 ID:eQgART20.net
>>778
わかる、140のバッカスやばい
減りが早すぎる

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:38:31.53 ID:fXH/rHGH.net
いつ終わっても良いけどいつかは消す作業するんだぞ
そして早い方が安く簡単なんだぞ

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:40:24.00 ID:MsNvykP6.net
バッカス比べてヘヴィがゴミすぎるw

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:41:10.05 ID:cHo7ZeCg.net
>>673
アイテムを取るかとらないかの駆け引きなんて首位に居る状態でしかほとんどないけどなw

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:41:47.10 ID:cvx6QAPH.net
あの隕石落下みたいなのなんなんだよwwwwwwwww
いらなーよwwwwwwwww

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:42:35.64 ID:Qx/6koHz.net
>>767
ダッシュ3持ちで厳選マシマシだけど8割近く、スタダダッシュの時は多分95%くらい勝ってた
ただNPC戦多いけどな、500勝した時630〜650戦くらいだったはず

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:42:46.37 ID:QTr+rcEV.net
個人的にはバッカスよりヘヴィのほうが怖いんだが
最高速度に大して%っぽいから140辺りだとかなり落ちるんじゃないか?

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:43:16.92 ID:eQgART20.net
>>755
俺の印象だと何人かは最初のレーンをずっと加速して走るだけで、
話題になってる強NPCはとかはちゃんとPCの動きに合わせて仕掛けて来る感じ。

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:45:58.72 ID:6G2PPO32.net
やっぱスタダはあった方が良いな
ダッシュは後天で付けた方がよさげ、もしくはケアル

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:46:02.46 ID:Qx/6koHz.net
加速や適応無いやつはヘヴィの方が怖くて
ある奴はバッカスの方が怖いんじゃないか

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:46:12.69 ID:4bIio7R8.net
チョコイーズIIIさんは神アビだった……

フィールドの減速パネルが体力15%回復マスに化けた

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:46:42.64 ID:Q3M6qAot.net
>>802
自分の前の奴にダメージを与えつつダッシュ禁止にする超絶魔法だけどさ
これ使ってももう勝てないレベルになってることが多いよね
って言うか最終アイテムゾーンで出てももう遅いってのwwww

2位とか3位の時に使われると泣くしかないしな…

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:49:22.20 ID:BXKotA85.net
とにかく代重ねればいいと思ってまったくスキルも血統も
厳選しないままやってきたら現在勝てない必要経験多いという
拷問のような日々でNPCにボコられまくっている
カードで資産貯めてやり直そうと思う

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:51:05.21 ID:MsNvykP6.net
上位クラスでアイテム調整してるのかも知らんけど
それなら、さっさと上いかせないとダメだろw
社畜で土日潰さないと交配までいかんし

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:51:18.59 ID:RojvQ1D0.net
1位<大差やし楽勝

宝箱<メテオ、ダッシュ、ポーション
2位<メテオげっつ
3位<メテオだと…

4位〜7位省略

8位<アニメ面白いです^^

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:51:39.97 ID:4bIio7R8.net
どうしても勝てないやつにせめて上位に組み込ませる為のアイテムだからな


っと思ったが、あれ上位陣が接戦で下位が離れてると2位とか3位でも取れちゃうんだよなぁ

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:55:24.90 ID:Q+zRC2Uo.net
馬鳥鯖こんな時間から混雑でレース開けないんだが?

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:56:03.69 ID:RojvQ1D0.net
チョコエスナでメテオの動揺は消せました
エスナに成功率あるから失敗することもあるけど

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:01:54.53 ID:z9TQXoyT.net
悪天候型
スタダダッシュ
常勝できるな好天候型だとスタダダッシュ持ってても勝てない時あるわ

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:12:49.04 ID:JlyAIc1U.net
雨降りすぎて笑える
差ゴリー以外は5回に4回はどこかで降るっていう

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:14:22.52 ID:04Ku2AWO.net
ショックを即発動にしない限りスタダダッシュVが止められん

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:18:39.30 ID:Q3M6qAot.net
チョコショックではアビとめれんで

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:20:58.53 ID:Q+zRC2Uo.net
ダッシュ強すぎやな
マジでスタミナ消費にしないとだめだろこれ

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:23:02.53 ID:04Ku2AWO.net
あ、すまんサイレスね

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:23:22.24 ID:Yspyfq0a.net
不具合だった事にしていいから好天候型の雨降り時の鈍足っぷりだけは何とかしてくれ
もしくは雨降りまくる荒野の設定を変えてくれNPCにもスイスイ抜かれて話しにならん

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:24:51.05 ID:Qx/6koHz.net
天候はレース中も変わるが
雨振りすぎ+悪天候型が好天候時ロスが少ないって事で悪天候型有利すぎるよな
好天型が悪天時遅くなりすぎなだけなんだろうが

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:27:21.12 ID:Q+zRC2Uo.net
晴れのときはその分強いんだろ
悪天型NPCが晴天のときに能力出し切れてないのをちぎってるだけじゃないの

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200