2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 5547

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:26:32.22 ID:LnnL31KQ.net
前スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 5545 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1427342423/
【FF14】FINAL FANTASY XIV 5546
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1427424117/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は

482 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:16:35.38 ID:aVkKdEQt.net
割と早く新作MMO出してくれ
切実です・・・

483 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:17:14.25 ID:1XlpmMNB.net
今までやってきたことの延長だろ?
1年半、死んだ目でハムハムしてきた連中なら三ヶ月後も死んだ目で続けるだろう?

484 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:18:31.18 ID:eMKF5kYD.net
(´・ω・`)また、なんとかファイナルファンタジーが
(´・ω・`)増えるみたいね。MEVIUS FINAL FANTASYだって。

485 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:19:56.82 ID:dMDsyGCW.net
ソシャゲかブラゲだろ?

486 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:23:11.76 ID:/PC6YVJO.net
>>482
ドラゴンズドグマオンライン来るから待ってろー!

487 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:23:59.65 ID:KcaZ3j8q.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/155309d6df1d40aae3307e2248cb53bae2f17346
いつのまにか新生が消えてるね
新生してないことにしたいのかな?

488 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:24:48.72 ID:P3E/ZGos.net
新生エオルゼアはサブタイトルだから

489 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:25:00.72 ID:J3b1zAQ2.net
わたしはまだ新生を2回残しています

490 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:26:33.77 ID:F3sVMRrI.net
ここ給食で脱脂粉乳とか飲んだことあるやつおらんじゃろ

491 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:27:18.58 ID:9V/QUqbv.net
>>487
ナンバリング切れるのも時間の問題だな

492 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:27:59.27 ID:Nj8HMvR7.net
エアプはしらないのだろうけど、新生は2.×シリーズでおわりって吉田いってたぞ

493 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:28:11.77 ID:7Eb6qx/x.net
脱脂粉乳はないがミルメークなら

494 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:29:01.66 ID:hXfGN3yR.net
評判悪くなったら名前変えてリセットしようとするのは
犯罪者の常套手段

495 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:29:38.31 ID:6/Q9mI3M.net
今回のパッチで新生のメインストーリーは一区切りなんだろ

496 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:30:30.62 ID:OqfSIBr3.net
つ、次は蒼天だから

497 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:30:35.86 ID:e/2W8s+Z.net
>>492
邂逅・侵攻・真成のシナリオ全部見られてない子は新生エオルゼアの意味がいまいちわかってないし終わってることもわからないから

498 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:32:52.30 ID:7GpXcUPN.net
PS4の奴ほど休止するだろうな
やるゲームいっぱいあって

499 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:33:42.45 ID:/PC6YVJO.net
https://pbs.twimg.com/media/CBGuajBUMAAWLIM.jpg


新生終了のお知らせ(´・ω・`)

500 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:37:40.74 ID:F3sVMRrI.net
>>493
まだまだ若いな、FFを頼んだぞ俺は気力がなくなってきた

501 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:40:11.69 ID:SJETXFL2.net
吉田は根性版って歴史を無かった事にしたいらしい旧14とかいう呼び方止めて頂きたい

502 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:40:25.45 ID:FqbDy69z.net
>>499
(´・ω・`)なんで帰れま10を被せてきたの?
(´・ω・`)お試しかっ!もう放送してなくね?

503 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:40:47.29 ID:7iOzImwU.net
新生FF14ではなく蒼天FF14になるのか
めんど

504 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:40:55.44 ID:J3b1zAQ2.net
脱脂粉乳は言葉しか聞いたことないです
でもおじさん、逃げたらダメですよ?

505 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:42:06.02 ID:Nj8HMvR7.net
>>501
まぁ別でMMO作ろうとしてたくらいだしね。
クラスももう廃止の方向になってきてるし、旧の負の遺産だんだんなくなっていってるね。

あと旧の負の遺産ってなんだ?

506 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:43:17.09 ID:9/tBnNoj.net
なんかよくわからんけど暗黒騎士ってMP消費するから魔法剣士ってことなの?
暗黒騎士なのか魔法剣士なのかハッキリしてよ

507 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:43:19.37 ID:XcJuEVdX.net
>>505
河豚

508 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:43:31.02 ID:dMDsyGCW.net
もう、国内メーカーでまともなMMO作れるのはスクエニだけか
基本無料のMMOは帰ってくれ

509 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:43:50.21 ID:I+zKh+u2.net
>>505
禿ニット

510 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:49:45.61 ID:CerUH6xu.net
ニコ生でFF11公式のミラー見てたけど伊藤ってスタッフがすごい叩かれてた
彼は14に合流するの?

511 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:50:02.05 ID:ERTrH/39.net
>>505
アーマリーチェスト

512 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:50:40.88 ID:LgGn2h+0.net
>>18
冒険感のなさとバハムートと週制限が見事にマッチして
ここまでのクソゲーが出来上がったのだと感じる
アレキ導入で若干緩和するみたいに言ってるけど、作ってる奴ら変わらんから変わらないだろうな

513 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:50:49.54 ID:9V/QUqbv.net
NAOKIオンラインになる日も近いな

514 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:51:29.92 ID:qs4XaSFG.net
お前らの股間に付いてる吉田を信じろ

515 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:51:39.12 ID:NJy0HXfR.net
ロードストーンのpt募集が全然賑わってない件

いらんことに金使う開発になんというか・・・これで鯖を超えたpt募集なくていいよね?みたいになったんかな

516 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:53:03.68 ID:DXQiBI/C.net
一生新生言われ続けんだろ・・・
旧14が大失敗して作り直した汚点は消えない

517 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:53:41.78 ID:PHIc47Ph.net
違う鯖同士で集まってどうするんだよ
鯖移動するかせーのでCF申請しろっつうのかよ

518 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:55:33.89 ID:djt8A6H1.net
いずれはファイナルファンタジーオンラインって名称になるでしょ

519 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:55:50.11 ID:P3E/ZGos.net
いつ神ゲーになんの?

520 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:56:30.59 ID:6/Q9mI3M.net
あと80日待てよ

521 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:56:50.36 ID:Nj8HMvR7.net
本当違う鯖でのPT募集掲示板作って欲しいわ。切実に。

522 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:57:23.44 ID:XcJuEVdX.net
>>519
いまでしょ

523 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:57:28.63 ID:hwNh4vnz.net
不味い部分があっても旧14よりマシで大体乗り切れる神ゲー

524 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:00:30.14 ID:DXQiBI/C.net
>>517
違う鯖同士のマッチングまで含めてってことだろ

525 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:01:04.43 ID:9V/QUqbv.net
>>523
困ったときは旧14ハー旧14ハーといっとけばいいからな

526 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:01:23.10 ID:jyW3rMxi.net
来月PS+のフリープレイいいのこないかなあ

527 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:04:34.09 ID:LgGn2h+0.net
現状、本物のテンパ御用達アフィまとめは、ねこ夫とクマーってとこじゃね
一見、アンチ寄りの記事作ってるけど、必ず最後にはテンパ寄りの結論で締めるし
どちらかと言うと、率先と対立煽ってコメと閲覧数稼ぎしてる感じだったな

コメントもFF14系アフィの中で最近は一番白熱してるっつーか、テンパの巣窟になってて
吉田とFF14ageるためには嘘や捏造で擁護も厭わない奴が多くてビビる。
ちょっと前まで見てたけど、課金やめてからは見なくなったから今は知らん

528 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:04:36.85 ID:0msOAH5N.net
パッと見てどこにロードストーンのPT募集があるのかが分からん
前から言われていることだが公式サイトのユーザビリティが最悪

529 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:06:15.44 ID:2WiinLiX.net
>>523
なおそれで乗りきれると思ってるのは吉田だけの模様

530 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:06:40.90 ID:s8iND2/7.net
もうこのゴミさっさと処分して選りすぐりの開発者一つに結集してオールスターチームで良いところどりのゲーム開発しろよ給料高くていいから

531 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:05.95 ID:XcJuEVdX.net
>>529
乗り切れなくなったら金玉民ハーが発動するから問題ない

532 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:05.97 ID:LgGn2h+0.net
>>29
今じゃギスギス=バハみたいなイメージ固定されてるけど
初期はブレフロとかストーンヴィジルのギスギス話がめちゃくちゃ多かったな
特に初期は無料期間でキチガイも多かったから
画像で貼られてたキチガイの名言みたいなのはその頃のばかり

533 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:17.57 ID:CTkU6oYM.net
CFでシャキキャンするタンクはなんなの

534 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:45.57 ID:9V/QUqbv.net
>>520
でつまらんLv上げと定食がくるんだろ

535 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:47.72 ID:hjeyVt1Q.net
MacはWindowsと違ってAppleが完全にハードをコントロールしてるからサポートしやすい
っていうのはあるかもしれない。

536 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:07:58.09 ID:MXZCfpMx.net
>>533
そういうレスが出るのをワクワクしながら見るための戯れ

537 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:08:28.17 ID:CfZTmfXP.net
アシエンナプリアレスしゃきんねーぞ
gaiaのタンクだれか来てくれー

538 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:08:39.27 ID:hjeyVt1Q.net
>>505
レガシー先輩

539 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:08:49.85 ID:6/Q9mI3M.net
黙約の塔であと3ヶ月はいけるだろ

540 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:09:46.20 ID:aLpGXsmh.net
はーすることねーゴミゲー
装備が全てのゲームで1月から6月末まで全く装備更新されないとかなんの冗談だよ

541 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:10:56.05 ID:J3b1zAQ2.net
>>540
黙れ

542 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:11:43.77 ID:e/2W8s+Z.net
>>535
選択肢がないだけでパーツ一個交換するのもすごい手間なんだがその言い換え本気で言ってんのかよ・・・

543 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:12:19.37 ID:7Eb6qx/x.net
>>515
鯖超えれたら違ったんだろうけどなぁ

544 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:12:39.38 ID:NltlhH3K.net
自動化できるってマジ?
http://qda.seesaa.net

545 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:12:54.48 ID:6YViO3uc.net
8ヶ月休止してたが、ここ数日で
アイテムレベル95→110 まであげて
メインクエストとりあえず終わらせた。まじで復帰しやすいゲーだな。

546 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:15:02.35 ID:djt8A6H1.net
来週のメンテから120防具が取り放題だ
さすが吉田さんだ信じてよかった

547 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:15:32.00 ID:hjeyVt1Q.net
>>542
動くハード数種類しかないんだからスペック満たしてないのはサポート外です、で終わりだろ。
パーツ交換もノートはもう自分でできない状態だし。

548 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:16:49.79 ID:P59KIRoX.net
11の人員は14にこなくていいからいますぐ15とKH3にまわれ
そしてどっちか年内に出せ

549 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:19:20.78 ID:djt8A6H1.net
11の人員とかFFを朝鮮に売り渡した国賊だろうに

550 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:19:19.73 ID:HM+ItBug.net
産廃が約束された糞装備

551 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:21:25.34 ID:7iOzImwU.net
ぶっちゃけもうオフゲする気はない

552 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:22:28.79 ID:IuK7BFNk.net
>>545
確かに復帰しやすい。しかしそれ以上に意欲を削ぎ取られる、どうせすぐゴミになる〜と考えていくとやる気を失うのも早く復帰しやすいことに意味はあるのかと自問自答が始まる。

553 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:26:47.78 ID:bze0qgKn.net
そんなのMMO全部だろ

554 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:29:26.93 ID:KcaZ3j8q.net
あと11週間好きなだけワイプされる装備集められるな!

555 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:29:35.53 ID:DXQiBI/C.net
ぶっちゃけ

556 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:31:44.71 ID:LgGn2h+0.net
>>86
今じゃ当たり前に受け入れてるけど、当時バハに初めて挑もうと思ったとき
真タコ練習やクリアで出来たフレとかにかけあってみたけど
その中でも意識高い系のフレはとっくにバハ固定8人作っていて
普段めちゃくちゃ仲良かったフレ達と8人から漏れた(タイミングが遅かっただけ)だけで遊べなくなったのは辛かったよ。

当時のFCやLSでもみんながバハ挑む頃には大分問題になってたし
自分も固定のお呼びがかかるのは大して仲良くない奴だったり
一緒にバハ行く約束してたフレが固定組みたくないとダダこねたり
なんか挑むだけですごく苦労させられたな。

熱心に早期にやる奴もあまり多くないせいで
初期にバハ野良PT組むときは各国にテレポしまくって何時間もかけて人集めしてた。
それでタンクやってると、初クリアの奴に欲しい装備もってかれたりな。

557 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:32:19.84 ID:9V/QUqbv.net
復帰しやすいゲームというか復帰する意味がないゲーム

558 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:32:26.46 ID:85tjgRRY.net
強さよりデザインを求めて装備集めしてるから問題ない

559 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:32:38.79 ID:DXQiBI/C.net
誤送信すまん
ぶっちゃけFCメンバーの手伝いの為にインしてるだけだわ
ゲーム部分の詰まらなさがヤバイ

560 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:33:47.30 ID:rp/4RnBQ.net
FF14は新規がめちゃくちゃ増えてるなあ大盛り上がりじゃん

561 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:34:12.53 ID:rp/4RnBQ.net
FF14はめっちゃ大盛り上がってるなあ

562 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:34:40.26 ID:rp/4RnBQ.net
新規がめちゃくちゃ増えてきてるな

563 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:35:31.81 ID:E6u0Cj7V.net
(なぜキチガイは全角使うのか?)

564 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:37:11.19 ID:+gk10bPv.net
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

565 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:37:31.12 ID:85tjgRRY.net
ゲーム部分はDQ10の方がつまらないし
MMORPGってこんなもんかな

566 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:37:50.53 ID:rp/4RnBQ.net
FF14は新規がめっちゃ増えてきてるじゃんめっちゃ増えてきてるなあ

567 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:38:22.23 ID:2Ojh4+wX.net
お仕事ですか?

568 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:38:24.39 ID:OXpmk21+.net
うんちつついてる方がまだ楽しいからねもはやそのレベルだよ

569 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:38:34.61 ID:QkyqbnBK.net
嘘くせえな
自分に都合良すぎるわ
真実はそんなにセンセーショナルじゃない

570 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:38:55.14 ID:9V/QUqbv.net
>>558
デザインが良ければ集めたいと思うけどあの糞ださいデザインだとやる気が起きない

571 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:40:00.77 ID:85tjgRRY.net
>>570
どういうデザインがいいのよ

572 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:40:01.37 ID:mJez1FhI.net
モコたんインした?

573 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:40:30.96 ID:rp/4RnBQ.net
FF14は新規がめっちゃ増えて大盛り上がりじゃん

574 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:40:47.62 ID:P3E/ZGos.net
休止宣言やべえな
俺もするわとか連鎖してくんだけど

575 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:41:02.72 ID:Nj8HMvR7.net
>>570
確かにもっとセンスいいものがほしいw

ただ今度のAF2は言いの多いから楽しみ。
クラフターもAF装備いいのにアーティザンだからなぁ。もったいない

576 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:41:58.22 ID:9V/QUqbv.net
>>565
ドラクエ叩いても14は良くならないって

577 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:43:04.52 ID:rp/4RnBQ.net
新規がめちゃくちゃ

578 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:43:45.94 ID:DXQiBI/C.net
>>571
とりあえず紫で金縁じゃないもの

579 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:43:51.06 ID:H+mGg+Qi.net
>>510
おそらく

580 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:44:52.96 ID:85tjgRRY.net
>>578
そんなのたくさんあるじゃん

581 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:45:24.79 ID:Nj8HMvR7.net
>>576
ドラクエ叩かれたからって必死にならんでええて

582 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:45:26.94 ID:boap47O/.net
イシュガルド、30万本位は売れるんだろうか

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200