2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】愚痴スレッド★150

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:59:09.85 ID:/b3dYPEs.net
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください

次スレは>>950が立てて下さい
>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないとき>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないでください。

前スレ
【新生FF14】愚痴スレッド★149
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1428298833/

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:30:14.61 ID:tZKer784.net
攻略法は一度通しでやればNPCが全部説明してくれるから
あとはいかに言葉が通じるかなんだよな防衛戦初見は

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:30:40.19 ID:qW4JiLR2.net
どのジョブスレも頭硬い奴がひたすら自演して自分の考えたプレイが最強とか考えてるのが末期って愚痴

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:38:26.11 ID:thWHUvR/.net
竜8でもクリア出来んだからガンがれ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:45:08.33 ID:xscpmTHx.net
固定ありき過ぎてはぁ〜マジクソゲ
集まらない、集まってもクリアできない
誰かのせいでどんだけ時間無駄にさせるんだ
そりゃ単なる暇潰しか時間有り余ってる奴以外は
ギスギスするわ…

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:52:15.68 ID:wpF1QnJ3.net
流れ読まずに
12月にFF14やめてから
・体調が良くなった
・体調が良くなったので仕事が前より出来るようになった。
・1月に資格取得
・10月に仕事の昇進決定した
・14やっていた時よりリア充
になれたのでやめて良かったと思うけど夢でFCの事出てきたりとかするよ。
離れようか悩んでる人はこんな奴も居るよって参考に出来れば。

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:53:10.29 ID:EBsNmhui.net
すげーわ、先輩。憧れます
俺も14やめよっかな

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:00:41.46 ID:tZE87BvI.net
>>985
12月に引退して10月に昇進ってことは2年前の12月ってことか?w

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:01:49.69 ID:c1aR1Ts3.net
(´・ω・`)そんな人が愚痴スレ見てるとか怖い

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:10:42.49 ID:Ch4pR8g7.net
himechanすぎてつらい
だれだこんな白を4層クリアさせたの

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:25:25.27 ID:bYmPg0jb.net
>>985
なんだ夢か

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:26:12.02 ID:bYmPg0jb.net
建ててみる

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:30:04.25 ID:bYmPg0jb.net
次スレ
【新生FF14】愚痴スレッド★151 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1429374564/

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:58:46.76 ID:wzR0J9mn.net
今更極イフで楔の壊し方理解してないチンパンDPSはまじで来んなよ
幾らIL高くなっても一気に楔3つも4つもデバフ切れずに殴ったら死ぬわ
エラプは食らうわ鎖繋がっても戻らねえしチンパン近接DPSはマジで糞
そもそも極イフに近接でくる事自体がよっぽどの阿呆

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 02:18:45.51 ID:jKFpwHLB.net
竜帯出なさすぎるだろ一度も見たコトネ蝦夷
帯アイコン2個からの忍詩だったときは思わずポールダンスしたわ

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 02:23:52.41 ID:Q1aAhher.net
引退するする鯖移動するする詐欺ウザい何回目だ
誰も引き止めないから早く消えればいいのに次の日普通にログインしてるから笑える

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 03:23:02.43 ID:QkGdmTfy.net
使わないけどバハタンク胴グリパでもらっちゃった^^じゃねーよこっちは50回以上クリアして一度も見たこと無いんだよ苦しんで死ね

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 03:51:16.70 ID:ChUewOWZ.net
FCの連中何やったんだ、それとも俺も何かしてたのか?

だいぶ前にFCから抜けた人と久しぶりに会った
聞けば真成編ももうクリア済みとのこと
なので、時間があったら手伝ってくれないかとお願いしてみたんだが

「いや、あのFCの関係者を手伝うことはもうないから」

にべもなく断られた。
FC在籍中は率先して色々手伝ってくれた人なのに何故……

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 04:00:21.22 ID:ebyb/myn.net
理由聞いてその対応ならそのまま知らない方が良いんじゃね

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/19(日) 04:02:08.15 ID:xPK1RM9J.net
人を便利なNPC扱いしてくるPTなら二度とやりたくないわな
効率プレイ強要とか戦い方の指図命令・ドロップアイテムの不公平配分とか

総レス数 1011
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200