2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 5896

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:00:10.82 ID:YOQq/Fc3.net
海亀のための給食ゲー

【FF14】FINAL FANTASY XIV 5895
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1436465602/

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:01:49.62 ID:9Gp3/JVy.net
>>1乙を贈ろうか?

ウミガメさん、スレオンしないで早くCF周回して?

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:03:34.44 ID:cne71I/F.net
アレキ面白い?
面白いなら復帰しようかな、パッケ安いし

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:03:59.60 ID:bmtx4fml.net
(´・ω・`)給食って豪華では無いけど食べる側の栄養バランスや味付けを予算内でしっかり考えて出される物じゃ?

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:04:11.67 ID:rIY8eZUC.net
>>2
出張乙です

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:05:19.02 ID:DvLVUbKV.net
あの〜小規模MMOってここであってます?

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:05:21.80 ID:d6HvvNa3.net
214 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/07/08(水) 09:57:34.84 ID:mCUplBxZ

○ < みんな希望のもの取れないからトークンをゲットして交換できるようにするよ!

ユーザー < やっとか! やるじゃん!

○ < でもゲットできるトークンはランダムね!

ユーザー < は?w

○ < さらに8人でロット勝負してね!

ユーザー < ・・・・

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:05:34.12 ID:rIY8eZUC.net
>>3
行ける頃には過疎ってるかもしれんけどな

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:05:37.75 ID:0fnySr3O.net
いつもの定食だけど定食の質としては悪くないよ。
今月は将軍様の誕生日だから配給にチョコレートがついてくるらしいぜ、まじかよ将軍様はやっぱり偉大だな。
という低次元の話だけど。

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:06:11.71 ID:ifWieAas.net
配給アプデが一番正しい

炊き出しの味噌汁におにぎり

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:06:22.07 ID:7pxBHL1Q.net
>>3
昨日FCメンに1層手伝ってもらって4連続ロット負けして謝りながらログアウトした

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:06:24.56 ID:NQ1IRceo.net
11 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止 [sage] :2015/07/09(木) 22:07:57.01 ID:SSL8N5Ai
261 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止 :2015/07/09(木) 19:03:49.07 ID:6iuRjdk+
金玉版ドラクエ10
http://i.imgur.com/StD6iWy.jpg
操作キャラらしきキャラに三本のゲージ

http://i.imgur.com/gLAsXWt.jpg
地面が赤く光って
http://i.imgur.com/FGZGD5n.jpg
全滅してしまった

「この頃は武器が壊れるようになってました」
「これムービーですからね」
「リアルタイムではないですw」

このゲーム何処かで見たことあるのでは?

金玉ドラクエ王国とか言ってる奴が前スレにいたので

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:06:32.96 ID:/JVANX/t.net
アレキトークン取り終わってマジでやることない
モブハンはアレキ実装と同時に死にコンテンツになったし

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:07.32 ID:KBFR9lkw.net
>>7

(#´・ω・`)凸 全員配布トークン1個と、それに8人ガチロット1個 二つ出さんかい!

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:13.69 ID:WevJGBid.net
【FF14】FINAL FANTASY XIV 5885 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1436310302/423
423 既にその名前は使われています@転載は禁止 sage 2015/07/08(水) 10:58:24.67 ID:Xg+Z+BvA
えーと、数日出張してる間に6人クリア済4層募集PTやらアレキ武器持ちやらがいるのだが
クソ楽ってわけではないよね?
それともギミック楽勝でDPSストッパー頼りのコンテンツだったの?

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:27.59 ID:3e5xOE6H.net
>>12
まあでもこれ動画のコメントやらではこっちのがいいと言われてたけどなw

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:37.55 ID:ngy0OjRP.net
おはよー
14神ゲーになった?

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:49.82 ID:Idx3/Zp2.net
本日のジャラネット目玉商品は何でしょうか?

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:08:09.59 ID:BK9xJjn4.net
■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
┗ネ実うpろだ(仮) http://minus-k.com/nejitsu/upload.html

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

【新生FF14】初心者の館 Part234
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1436131036/

【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ93
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1435025126/

前スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 5895 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1436465602/

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:08:19.83 ID:ifWieAas.net
>>12
ドラクエで追い出されたの根に持ってたんか
全く同じやんこれ

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:08:22.98 ID:CcOlwII9.net
>>4
おいやめろ

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:08:55.87 ID:uelGrJhH.net
そういや復帰者かなんだったかにある程度の装備配るってもう配ったの?

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:09:37.37 ID:FnRqU/Q5.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org408570.jpg

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:09:57.18 ID:4V+IaqFL.net
>>22
2.xシナリオでIL110までの装備ばら撒き
銀羽配布でIL120装備の一部部位に交換可能
今すぐ復帰!

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:09:57.79 ID:hYIzQ10n.net
配給だな・・・

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:10:17.87 ID:x8mGAphm.net
>>23
うぜえ・・・

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:10:19.99 ID:VIJY0UCn.net
>>17
神ゲーと言うか仏ゲーになりそう

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:11.43 ID:cne71I/F.net
>>8
まじでそんなに人いねーの?
>>11
なんだよそれ、何も変わってねーじゃん

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:13.39 ID:qh+gSUJa.net
なんかひたすら配給を待つ冷戦時代の共産主義国の人間みたいだな

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:17.54 ID:GHLJuPE3.net
拡張のCM結構やってるのにあの販売数はヤバイな
戦犯として今日のPLLで辞任を発表してくれるのを期待してる

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:44.16 ID:4V+IaqFL.net
何が酷いってクリタワ式ロット勝負なのに難易度は十二分に高いってことだな
ロット負けが込んでるところにクリア不能PTに当たったらどうなるかとかちょっとでも考えはしなかったのか

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:44.42 ID:7R5HIZor.net
>>11
FCメンに手伝ってくれるならロットしない人7人揃えてくれない?って言わないと

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:59.96 ID:0fnySr3O.net
>>29
全員横並びだし間違ってはいないね

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:12:03.69 ID:bmtx4fml.net
>>10
(´・ω・`)自衛隊の配給は自衛隊の人達も食べる物で作って配ってくれるから品質も良くて凄く美味しいよ
(´・ω・`)阪神の時にこれお父さんと一緒に食べなってこっそりくれた赤飯の缶詰美味しかった思い出
(´・ω・`)後々調べたら赤飯って自衛隊員専用の奴で自分の分をこっそりくれたんだなってわかって感謝だったよ

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:12:12.24 ID:d6HvvNa3.net
配給はまだ必要だから、求められるけど
これって求められてるか?押し付けられた残飯じゃね?

トークンを意味をまったく無にしたからな

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:13:16.46 ID:qh+gSUJa.net
>>35
二人分の配給を8人に割り当ててるんだよ
そりゃ奪い合いですわ

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:13:40.90 ID:x8mGAphm.net
配給ゲーが嫌なら辞めろ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:13:48.35 ID:d6HvvNa3.net
>>36
配給が破綻してたのか・・・なるほど 理解した

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:14:03.66 ID:rIY8eZUC.net
残飯でもないと死ぬからな
感謝が足らない

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:14:04.94 ID:ifWieAas.net
これ下手したら固定の方がいいまである
固定奴wwwとか馬鹿にしてたけど

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:15:11.82 ID:ngy0OjRP.net
>>34
豚のくせに何ちょっといい話してんの?

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:15:13.41 ID:uBP5lDID.net
Naoki 「もっと奪い合え!もっと憎しみ合え!」

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:15:19.79 ID:KBFR9lkw.net
>>22
120くらいの装備に交換するアイテムが復帰者に配布だったかな
120装備っつーのが何が貰えるのかわからんがw

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:15:25.85 ID:od9GkHpR.net
固定とか32周もしたくねえよ
野良で適当にロットして緩和後にハード行くくらいがこのゲームをギスギス感じず楽しむ方法

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:15:51.25 ID:7pxBHL1Q.net
>>32
ほぼ無償で手伝ってくれる人7人も揃えられるほど人望無いですぅ

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:16:01.34 ID:VIJY0UCn.net
>>30
今逃げられたらセウォル号の船長と同じ
どうせクロノトリガーオンラインみたいな企画が持ち上がった時にまたしゃしゃり出てきて馬鹿社長騙してP/Dになりたがる
だから14と一緒に沈没してもらおう

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:16:23.54 ID:ngy0OjRP.net
固定なら16周〜20周ぐらいで済むだろ
野良だと1層あたり5周は回る、ギブもある

やっぱ固定のが楽

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:16:35.53 ID:qh+gSUJa.net
今日のミサで河豚が「ちょっと今回はやりすぎましたかねwフフw」とか言ったら血管ブチ切れる奴多そうだな

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:16:47.16 ID:/fA16jhI.net
満足な配給がないため本日20時より海亀村一揆が発生する模様。

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:16.59 ID:YOQq/Fc3.net
>>47
各々が部位厳選する場合の固定はそんなもんじゃ済まなさそう
あくまで出てくるトークンはランダムだし・・・

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:19.59 ID:uBP5lDID.net
たしかにここで辞めたら勝ち逃げだなナオキ
後任が全部責任被る 

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:20.26 ID:VIJY0UCn.net
>>48
あいつに限って言えば人間ですらないただの豚だと認識することで怒りを抑えられる

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:40.73 ID:rzcCGvY4.net
糞みたいなアレキのドロップは徹底的に叩け
こんなんやってるから過疎るんだわ
おいニットハゲ聞いてんのか

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:41.80 ID:0Hs12dB/.net
絶対にシャフトとスプリング出るわけじゃないから8回周って全員に行き渡ればいい方

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:17:49.48 ID:d6HvvNa3.net
>>47
固定が毎回、毎週出席、クリアできる優秀な奴らだといつから錯覚していた?!

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:18:26.11 ID:fU3tfYRH.net
さあドグマ矢でええええええええええええええええええええええええええ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:18:36.47 ID:JFDOLbhY.net
チェーン2個とか余裕であるから固定だとしても最低で40周は間違いない

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:19:04.73 ID:ngy0OjRP.net
>>50
うん……
固定も野良もきついね……


>>55
うちの固定は強いので^^;
雑魚定組む奴が悪い

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:19:16.14 ID:od9GkHpR.net
野良でシャフトとスプリング取得したけど揃う気しねえわww
ラーヴァナどビスマルクみたいな感じで良かっただろうが
なんで退行してんだよ

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:19:19.80 ID:x8mGAphm.net
>>52
豚の給与、ボーナスを払うためにお布施をしている現実

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:19:35.40 ID:0M4XFio8.net
未だに14やってる奴はさトークン装備でも新式でも装備揃えてアレキ行って、アレキ装備取れたら揃えた装備がゴミになることに疑問は感じない訳?

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:19:48.26 ID:HcdLwN3b.net
部位別トークンの取り合いとか良くやってんな
バカジャネーノ
運営に舐められすぎなんだよ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:00.03 ID:7pxBHL1Q.net
2種類を8個ずつ出せばいい

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:01.40 ID:rKWFxQn9.net
メインクエにFATE絡ませて来なかったり
モブハンにFATE絡ませて来なかったり
評価すべきところはいっぱいあるのになぜ不満ばかり…

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:25.49 ID:i/XhZ3YU.net
CF1人申請は無謀にも程があるな
12層ならともかく34層は大多数がスプリング狙いだろ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:28.91 ID:KBFR9lkw.net
>>51

肩書:元FF14プロデューサー兼ディレクター
爆ボンとか、バトルロードより 良いものが付くからねw

後任がFF14を立てなおしたら さらに効果アップ

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:48.83 ID:YOQq/Fc3.net
そもそも固定っつっても
何十周も時間合わせて周回してられないっていう
リセ後に何回か回って後は各々頑張ってね^^になるのが普通じゃないか

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:20:51.81 ID:ATGb5ehT.net
すべては延命のために

トークンでロットが楽になるなんて夢を見る方が悪い
吉田だぞ

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:02.02 ID:k6VzdCHP.net
>>44
同感だな
必死すぎる事が多いからなぁ、固定は
適当が緩く楽しめる


定食じゃなければなw

逆に定食じゃなく豪華ディナーなら固定組むのもあるかもしれん

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:05.20 ID:Ge6qF9Ex.net
>>34
なんだこのあったけえ話
14はもっと殺伐としてるべきなんだよ
金玉潰していくぞ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:12.65 ID:VIJY0UCn.net
>>60
いいじゃないか、豚限定生類憐れみの令ってやつだ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:14.44 ID:1LE6Qtkw.net
>>51
こういう時のための執行役員配置だからそういう辞め方はできないでしょ

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:40.18 ID:CcOlwII9.net
クリタワよりひでーじゃんっていう

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:21:51.89 ID:ngy0OjRP.net
部位別トークンかもってちょっとだけ予想したけど、まさかな〜wwwwで笑い飛ばしたのにひどい
普通全部位交換可能な統一トークンだろ

1層〜4層クリアしたら週に4つ
ありえないけど、下手で1層しかクリア出来ないなら週に1つ
これでいいじゃん
延命いやもういや

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:22:00.91 ID:d6HvvNa3.net
>>58
>うちの固定

固定を推進したい人なだけ? 固定が崩壊しないように祈っとけよw

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:22:01.83 ID:v7pimxY3.net
極ラヴァとかスタダに乗り遅れると
カスしか残ってなくてクリアできないんだけど?
ヨシダバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:22:12.81 ID:PFvNXHuf.net
>>50
でも周回速度クソはやいだろうからな
全滅ギブありのCF周回きついわ

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:22:23.21 ID:i/XhZ3YU.net
時間をかけさせようという前提があるからクソ仕様連発してんだよ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:23:01.72 ID:ngy0OjRP.net
それに部位別トークンでも普通4個ぐらい出せよ
頭おかしい絶対河豚

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:23:04.41 ID:qh+gSUJa.net
さすがに今回は週制限諦めた奴多いと思うわ
なんでもいいから4つどころか1つか2つで諦めた奴多いんじゃないの

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:23:32.51 ID:0Hs12dB/.net
トークンで救済みたいなもんだろ
なんで奪い合いになってんだ

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:23:47.60 ID:3e5xOE6H.net
>>79
多分固定で4層までやれば1人1個取れるでしょ?って計算なんだな
わかっちゃった

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:24:03.68 ID:i/XhZ3YU.net
たまたまその週早く取れた奴が、個人で取りに行けばよくね?とかアホなこと抜かす固定はさっさと抜けとけ

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:24:30.82 ID:YOQq/Fc3.net
今週はまだいいよ
ある程度妥協出来るしね

来週以降は未取得部位を狙って厳選する事になるから
さらに禿げ散らかせるぞ^^

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:24:39.88 ID:ngy0OjRP.net
>>83
それ言わないけど心の中で絶対思ってると思うわw
言った瞬間争いになるのが目に見えてるから誰も言わないけど

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:24:51.72 ID:VIJY0UCn.net
>>75
1人やめたら雪崩れるからなぁ…

>>72
今度はDQチーム時代のように追い出されまいと
自分が独り占めしてきた権力の重さに潰されるかそれとも奇跡を起こして立て直すか
まあ今までの言動を考えると前者だろうな

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:24:54.93 ID:d6HvvNa3.net
>>78

遊園地の入場料は一ヶ月フリーパス1500円です! でも中の遊具は1週間に1回しか遊べません
毎週通ってね!!!

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:18.45 ID:/fA16jhI.net
つーか、普通に考えて同じID何度も潜りたいか?
3、4周でお腹いっぱいだし、気が向いたら行くくらいがちょうどいい。
それを何十週とILのために強制的に通わせる時点でプレイヤーを楽しませようとか全く考えてないな。

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:22.17 ID:Ge6qF9Ex.net
配給をロット勝負にしたのはゴンカス

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:28.12 ID:7R5HIZor.net
胴と脚の4つ集めるやつは諦めてその他集めたほうがいいよ
胴と脚は禁書にしとけ

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:28.72 ID:PFvNXHuf.net
>>73
クリタワはアライアンスでお祭り感あって楽しかったからな
今回の作業感やべえ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:34.88 ID:KI329yno.net
>>4
拡張売れなくても質を落とせば予算内に収まるしな

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:46.94 ID:Mj8DQbEz.net
CFだったら8人奪い合いで当然じゃね?
募集板で4週募集すればほとんど行き渡るぞ
だるいには違いないけど

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:50.25 ID:VIJY0UCn.net
>>81
トークンの意味がわかってないから
まるでオンラインゲーム会の鳩ポッポだな

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:25:52.75 ID:/AASiJ0g.net
なぜアレキは爆死してしまったのか

売り上げからして次の拡張あるかも怪しいのに

もう終わりやな

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:26:20.84 ID:ngy0OjRP.net
トークン制になって逆に辛くなってるのがほんと笑える
これならクリタワ方式で現物ロットの方が必要周回数も少なかった
やってらんね

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:26:23.30 ID:sVE6uSMc.net
吉田は兼任やめたら?

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:26:35.71 ID:SGwQVeII.net
今日はなおきがDL販売数発表してくれる日

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:26:40.24 ID:KI329yno.net
>>45
有償でもいいんやで?

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:26:46.56 ID:n1kHXxRq.net
固定で行ったら1層なんかゴリ押しだけどCFで行ったらグダグダだった
俺はギミックなんか何一つわかっちゃいなかった

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★