2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】占星術師スレ【お星さま30人目】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 11:46:22.65 ID:UOz6l56b.net
拡張で導入されたヒーラージョブ
占星術師(ASTROLOGIAN)の専用スレです。

次スレは>>950が宣言して建てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>970>>980が建ててください

前スレ
【新生FF14】占星術師スレ【お星さま29人目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1438825803/

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:36:10.55 ID:yuSdqCSe.net
アフィカスおじさんおはよう

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:41:00.62 ID:pY12CVtI.net
学者の基礎3種は威力110ずつ ※エアロとシャドウフレアは現実的じゃないので除外
占はコンバス、ラ、エアロで威力110ずつ
白はエアロ、ラ、ガで115だけどMPコストや詠唱的にガは厳しい
単体は学者が170、占が200、白が210だからバランスはいいくらいだね

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:42:19.39 ID:yiEtPUQj.net
つおい必中あるってだけじゃねーか?
実際の運用では白学は占ちゃんより攻撃する暇を作りやすいし
同じ必中持ちdot巻いたらエナドレ気炎法カーンできる学ちゃん
必中はないけどエアロガくるくるーホーリーアサイズストンガで何気にバカ力の白ちゃん

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:42:55.11 ID:yuSdqCSe.net
>>16
極端な話、離れた箇所に木人10体置いたら占がDPSぶっちぎるのはわかるよね
結局コンテンツ次第ハイエンドの回復込みで考えると火力特化の占()って感じなのは同意

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:43:49.57 ID:TJq+t/PL.net
結局ドイツで吉田からこの件に関する発言はなかったの?

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:43:58.64 ID:CMvsEgsF.net
いやぶっちぎらないけど?

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:44:42.30 ID:sB+3lELG.net
【FF14】とあるアフィブログが気持ち悪いと話題に
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:44:58.43 ID:3hDOxKqt.net
>>19
なぜそこでホーリーが出てくるのか、理解に苦しむよw

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:46:41.49 ID:hh1zM4Uz.net
>>20
せっかくだから12体置いてみよう
たぶん余裕で黒より出る
あほっぽい絵面だけど

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:48:42.21 ID:6bGpTLya.net
吉田自身がもう新生FF14ではなく蒼天FF14って言ってるからいいんじゃね?
アフィプロの召喚スレも同じだからアフィじゃないだろ
嫌ならFF14にしてくれ新生はもうやめろ

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:49:17.31 ID:7EwdFgu9.net
グラビデ、対象が死ぬとキャンセルされるのが地味に面倒
設置指定にしてほしかった

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:52:59.91 ID:YZTJuZPm.net
   ∧,_∧
   (´・ω・`) )) ドロー!
 (( ( つ ヽ、   ビエルゴ!
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧
   (´・ω・`))) シャッフルッ!
    ) つ )つ   ビエルゴ!!
 (( (     (
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧
   (´・ω・`))) やんのか?
 (( ( つ ヽ、   やんのか?
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:53:28.54 ID:BT8DeYU9.net
遊戯王さんはもっと強いカード仕入れてからPTにきてくださいねww

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:55:35.67 ID:YZTJuZPm.net
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[],ビエルゴ.|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、占星術士は
   |l    | :|    | |             |l::::   白並の回復力と学並のバリアを持って
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   強力なカードバフでDPSにキャーキャー言われ
   |l \\[]:|    | |              |l::::   零式固定にひっぱりだこになって
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   みんなで思いっきり攻略に臨むんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:56:23.09 ID:hh1zM4Uz.net
>>27
フレアでも同じ事言われてたな
ぶっちゃけ対象指定より自己中心範囲のが余裕で強い

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:58:25.87 ID:agPxrpLV.net
なるほど隣接しない位置に敵が12体配置されていれば1発の威力の高いコンバラが一番強くなるな
…ふむ?

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:59:35.11 ID:pY12CVtI.net
>>32
理解出来てねーじゃないか
最高に馬鹿

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:02:35.95 ID:3hDOxKqt.net
この程度の鳥頭が星を弱いと言ってネガり、しっかり使いこなせているプレイヤーまでもが被害を被っているのだw
まったく迷惑な話だと思わんかねw

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:03:07.52 ID:8OKGKIm9.net
>>29
あ"!?
レア・フィッシュ召喚するぞこら

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:03:52.53 ID:gMe32o3E.net
学や白の攻撃が強いっていうのはな。
ヒール力のお陰で攻撃するチャンスが有るからなんだよ。
学ちゃんに至っては妖精さんの手厚い介護もある。

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:04:19.92 ID:yuSdqCSe.net
>>33
おじさんが上で書いてる怪奇文書を理解しろと?w

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:06:06.85 ID:j8DNFqkL.net
アホを擁護する気は全く無いが
占をしっかり使いこなして1週目に零式1層突破した占が下した判断は天球儀を投げ捨てて本を持つ事でした

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:06:34.55 ID:3hDOxKqt.net
フェアリーに大幅なnarfが入ったこともわからずに学者と比べている戯け者がいるようだねw

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:06:57.69 ID:PsrvbAsZ.net
Nアレキ四層が普通にクリア出来て驚いてる
もっと早く占ちゃん出せばよかったよ
食わず嫌いは損、何事もやってみるべき

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:08:01.39 ID:3hDOxKqt.net
>>38
1層をクリアしただけで何がわかるというのかw
所詮そいつもその程度でしかなかったというだけだw

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:08:44.93 ID:8OKGKIm9.net
>>39
フェアリーは大幅なnarfが入ったにも関わらずエキスパ道中ぐらいなら
任せっきりで行けるほどの性能まだあるけどな

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:09:14.76 ID:pY12CVtI.net
>>37
単体性能は互換でもまとめられない敵なら無類の強さがあるってこと
範囲は確かに弱いかもしれないけどエキスパ程度なら白学やればいいじゃん

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:10:26.84 ID:ejnlOXcl.net
いぇーい白おじ見てる〜?

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:10:57.05 ID:3hDOxKqt.net
>>42
エキスパだと?w
そのような低レベルな話をしているのではないw
最高次元でのスペック以外に興味はないのだからw

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:13:40.16 ID:dDjjId9Z.net
コンバラはヒラの中では最強の単体魔法

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:14:41.01 ID:pY12CVtI.net
零式なら1層は楽勝じゃん
2層も正直やることないから楽勝
3層はギミック的に占優遇されてるだろ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:17:35.34 ID:3hDOxKqt.net
>>47
だねw
4層もスタンミスをした場合のリカバリーが圧倒的に星が有利なのだよねw

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:18:07.53 ID:agPxrpLV.net
零式・極に続きエキルレすら参加させてくれないのか…
コンバラ1つでクリア出来るくらい強ければいいんだがな

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:18:36.07 ID:RyEEZnlh.net
ばか者めw

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:19:01.31 ID:8OKGKIm9.net
これおじさんか

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:19:01.81 ID:j8DNFqkL.net
今なら1層なんて鼻くそほじりながらでもクリア出来るがソレ初週の相当早い段階での話だからな
少なくともエンド早解き組には使い物にならないジョブと判断された訳だ

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:19:59.91 ID:3hDOxKqt.net
3層は集まることが多いから運命の輪を効果的に使用することができ、指先デバフで攻撃ができない間もカードによってDPSを底上げすることができる
これを見ても星の強さがわからないのであれば所詮その程度ということだw

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:20:56.74 ID:hh1zM4Uz.net
占星を調整するなら回復スキルの威力を白学と同等にしてスタンス効果を10%に底上げ、戦闘中の切替可ってところが妥当かね
ダイアで150のリジェネ付けながらノクタで715のケアルラ、330の鼓舞を使う
平常時の回復量は高いし、ダイアに切り替えればヘイスト付けて攻撃魔法も使える
が、インスタントアビの組み合わせで回復力の緩急に対応出来たりMP効率で白学に負けるってところ

ぶっちゃけインスタントヒールが少ない事は今更どうにもできねーからな
とりあえずシナストリーのリキャは60sにしろと

これで頼むわ

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:22:30.45 ID:dDjjId9Z.net
占はシールっぽい何かのスキルを付けるだけで十分だと思ってる

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:23:35.29 ID:dDjjId9Z.net
>>54
インスタントヒールはライスピ使おうぜ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:24:48.00 ID:pY12CVtI.net
>>54
回復は同等まで上げていいけどスタンスのはいらない切り替えもいらない
ダイアーのリジェネは強化したら白の存在意義がなくなるからMPコスト少なめとかにすればいい
インスタントアビはカードでお釣りくるくらいだから調整はいらんと思う

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:25:02.05 ID:3q7NtrBp.net
本日のNGID:hh1zM4Uz

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:25:11.24 ID:3hDOxKqt.net
>>54
ダイアのリジェネは100だし、その他の数字もすべておかしいではないかw
このような星エアーが必死にごねているのだねw
直樹さん、この大戯け者共の意見を聞く必要はありませんぞw

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:25:45.75 ID:hh1zM4Uz.net
>>56
インスタントになるだけじゃないですかー!
必要なのはリキャスト中に挟めるアビな
同じ2.5sサイクルでいくつの回復力を重複させられるのかってのがヒーラーとしての緩急かと思う

61 :既にその名前は使われています:2015/08/09(日) 14:33:32.21 ID:u8JGA57uv
ダイアーナルの時に攻撃スピード5%アップじゃなくて
スピード5%アップか回復スピード5%アップに変更してほしいなー。

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:46:28.88 ID:PhAbGOr3.net
2層タチコマ枠をジョブ不問にしたら占いちゃんがきたでござる

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:52:18.64 ID:c+Qy6TOl.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1438927530/192
ID:3hDOxKqt

無視した方がいい

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:56:51.52 ID:yuSdqCSe.net
基地外白おじさんの遊び道具と化した占ちゃん

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:05:18.03 ID:gMe32o3E.net
何だ、学者が沸いてるのか

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:05:20.80 ID:cL2ORris.net
>ID:UOz6l56b
こいつって前スレで突然俺のIDに粘着してるから

昨日の深夜早朝に暴れてた日本語が読めない癖に絡んでくる

糖質の200レスおじ確定なんだよな

他の奴から在日アフィの常駐自演嵐とも突っ込まれてる

そしてこいつが立てたスレには【蒼天】の文字

察し

この後俺を叩くレスが来たらこの糖質アフィの200レスおじな

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:10:42.48 ID:XA8rYsGP.net
>>25
それ白のがでるから…

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:12:22.77 ID:RyEEZnlh.net
ずっと見てるからな

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:15:31.33 ID:IK4MUqkj.net
ところで何か進展あった?

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:17:27.98 ID:cL2ORris.net
ほら粘着して来たアフィカス確定

糖質アフィで200レスおじの自作自演始まったな

【蒼天】は速報アフィだったからスレ荒らしてる自演嵐もこいつか

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:17:31.19 ID:DG2tKLyB.net
占星の方が強いなら占星入れてる3層クリアPT多くなるだろ
現状多い少ない以前に占星入れてクリアしたPTはいない
動画見て占星と相性良さそうとか勘違いしちゃった妄想奴

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:21:32.60 ID:lCsmOHfK.net
インフォメーションセンターに問い合わせしてみたけど予想通り無駄だった

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:22:07.46 ID:zdGaJMsZ.net
どこに粘着レスあったんだよ
お前の方が怪しいわ、見えないレスに反応してるし、アフィ嫌ってるわりにアフィ語も使わねーし
広告クリックお願いします
まぁ俺を粘着と認定するんだろうけど

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:22:38.02 ID:5pkRdzUf.net
>>71
いや相性はいいと思うよ
それ以上に基本性能が足りないだけで

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:23:05.53 ID:3hDOxKqt.net
>>71
星のフルスペックを引き出せている者がいないというだけだろうw

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:24:03.69 ID:yuSdqCSe.net
>>67
前提よく見よう

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:24:29.87 ID:ePXQ5IZI.net
単芝つけないと死ぬ病気なの?

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:24:30.22 ID:cL2ORris.net
>>68 このワードでググると察し
>>73 【蒼天】アフィの言い訳

前スレで自己弁護も指摘されてたがその通りだな

200レスおじはアフィカス

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:25:24.71 ID:pY12CVtI.net
>>67
白が強いのは4体までだろう

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:27:18.99 ID:gMe32o3E.net
>>75

学者は帰れ

ワールドファースト狙う様な奴らが見限ったんだ。
フルスペック引き出してってんなら、運用方法明示しろ。

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:27:36.45 ID:cL2ORris.net
【蒼天】をスレタイについつい入れてしまう速報アフィが

スレを荒らしまくってる糖質の自演嵐

200レスおじの犯人だった訳だ

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:29:01.37 ID:u69vQLnV.net
>>75

占のフルスペックって何?

強運で良カード引きまくるとか?

フルスペック出すとどれ程なの?

偉そうなお前にはわかるんだろ。

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:29:29.79 ID:FtvbY4Sf.net
ホーリーのこと言ってるのならグラビデも一緒だよ

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:32:52.95 ID:tlSFhrE4.net
蒼天入れるのは別にアフィ関係ないよ
広告IDをID検索してみ。いつものおじと同じこじつけ

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:38:47.99 ID:cL2ORris.net
>>84
どっちがこじつけなんだ?

昨日暴れていた糖質の200レスおじ

突然のID粘着

【蒼天】

突っ込んだ途端に『キチガイレスで反応』

必死な言い訳

どれか一つならこじつけと判断されも良いが

これだけ重なるともう無理ですわ速報アフィさん

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:50:24.70 ID:DAXx0NRu.net
またこの流れかよ

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:53:11.79 ID:9LXv04R5.net
はいはいいつものいつもの

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 15:56:24.63 ID:cL2ORris.net
自作自演でネタ作ったりスレを荒らして纏めてる事を

スポンサーに通報されたら不味いから誤魔化すの必死なんだろうけど

だったら最初からスレ荒らすなと言う話なんだよな

荒らさずに大人しくスレ纏めてるだけなら誰もアフィを叩かないだろ

いい加減にしろよ速報アフィ

いつもいつも荒らしまくってそれ突っ込まれたら逆切れや言い訳とか

みっともない真似するなよアフィカス

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:03:12.12 ID:zMFcl249.net
デモ アフィ アルジャン

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:06:28.07 ID:9LXv04R5.net
なんか昨日開発の人間みたいな目線でわけのわからん発言して総叩きにあってたフォーラム奴またでてきとるやん

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:36:19.28 ID:TiEBO50U.net
こいつアクセス制限できねーのかな?
こいついなければアフィ語使う人もはばかられないし結果的にアフィスレ脱せるだろ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:42:22.34 ID:Z1uA0o0g.net
ついにおじさん自分がおじさんじゃないと思うようにまでなってしまったのか…

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:45:24.22 ID:zdGaJMsZ.net
自分の頭のなかで全部完結しちゃう人間に何言っても無駄か

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:45:45.57 ID:cL2ORris.net
200レスおじの速報アフィ見苦しいな

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:47:34.90 ID:7EwdFgu9.net
実際に自分でフォーラム見に行くとやばいなw
ここで批判しか〜みたいにかかれてても、フォーラムだしそんなことねーだろって思ってた
口調が穏やかなだけで、もう、いらいらしてるのが分かる書き込み多すぎだろw
大丈夫かこれ

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:48:40.54 ID:zdGaJMsZ.net
フォーラムはエアプ占星の遊び場だから

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:49:37.50 ID:QYPt/AZZ.net
おじさんの自分への言葉は全て受け流す姿勢すき
ナイトやったら超硬そう

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:52:24.68 ID:cL2ORris.net
まだ見苦しく荒らす気なら

速報アフィはスポンサーサイトに通報するぞ

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:52:40.29 ID:YZTJuZPm.net
キチおじが出没するようになったスレでは、
ID赤くした奴は全員NGするのが鉄則
10レス以上なんてなおさら

もっとも全員が無視しても一人で延々右手左手の殴りっ子を始めるがな

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:52:50.19 ID:zdGaJMsZ.net
通報頼むわ

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:56:09.82 ID:cL2ORris.net
これだけ証拠上がりまくってるのにまだ暴れる速報アフィが凄いな

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:58:03.53 ID:Z1uA0o0g.net
通報するがふかしのおじさんさすが

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:58:20.24 ID:TiEBO50U.net
通報すまんが頼む

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:00:09.72 ID:zdGaJMsZ.net
おじさん通報頼める?

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:00:45.43 ID:cL2ORris.net
200レスおじ発狂かよ

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:02:29.51 ID:QvVWL+W6.net
通報するといいしない
嘘だらけの人生たのしいか

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:03:43.27 ID:TiEBO50U.net
あ、すまんNGしてたから流れがわかってなかった
荒らし通報できたら頼む

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:05:20.89 ID:cL2ORris.net
>>91
運営板の2chを荒らすアフィサイトのリストに速報の投稿ホストが載ってるから

運営も把握してると思うがアク禁までは到ってないな

でもこの調子で荒らし続けるなら2chでも対処されるんじゃないか

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:07:05.00 ID:QvVWL+W6.net
普通に占星の話してたところに突然アフィだの荒らしだの言い出すキチガイ消えろや

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:09:40.05 ID:cL2ORris.net
これだけ証拠上げられてるのにまだスレに嘘書いて荒らしたら

誤魔化せると思いこんでるのがどうしようもない糖質なんだよな

さんざん暴れて【蒼天】で自爆したのは笑った

在日いい加減にしろよ

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:11:32.40 ID:CMvsEgsF.net
お前を見ているぞ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:12:12.17 ID:QYPt/AZZ.net
通報たのむよ、こんな荒しがいるスレなんて耐えられない

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:13:33.45 ID:cL2ORris.net
また始まったか

アフィカス言われるのが嫌ならキチガイレス書いて暴れるなよ速報アフィ

普通に占のこと話してないから突っ込まれてるんだろ

もう誤魔化すのは無理だと思うんだかまだ続けるのか?

200レスおじ=速報アフィ=在日自演嵐

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:14:05.01 ID:zdGaJMsZ.net
自分はスレの人に好かれている正義の味方なんだ
と、何があっても思い込んでるのがすげぇ
キチガイってマジでいるんだな勉強になったは有難うございます

あ、ID:cL2ORrisさん通報たのむぜ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:14:14.53 ID:ejnlOXcl.net
>糖質の200レスおじ確定なんだよな

白おじとうとう自分と戦うようになったん?

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:15:09.29 ID:cL2ORris.net
>>114
糖質の特徴でまくりだぞ

やっぱり在日アフィは病気なのか

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/08/09(日) 17:15:57.16 ID:89rfUazU.net
>>114
お前もそろそろ煽りやめとけ
てか、ID:cL2ORrisマジで通報してくれ早く
まさか脅し文句で言ってみただけじゃないんだろ?

総レス数 1006
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200