2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】双剣士・忍者スレ Part.56

366 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:59:57.60 ID:0P4DgPf0.net
吉田の忍者いじめの歴史

吉田<忍追加しましたw
弱いとやってもらえないのでちょっとだけ強めにしましたw基本的に弱体はしませんよw

吉田<想定外に強かったので弱体しました。でも忍者は印があるので方向指定は無しですw

吉田<イシュガルドの新スキル発表しますwモンクとか竜の新システム凄いでしょw
黒は僕が操作してお見せしますよw盛り上がってきたああああw
あ忍者は特に変わりません。ああそれと方向指定いれますミスしたら威力さがります
今言っとかないと後でお前ら文句言うだろ?

吉田<サンダーが使いにくい?すぐ強化しとく。竜の方向指定?すぐ威力緩和しとく
忍の方向指定?まだエンド始まってないでしょ?慣れてから言え

吉田<占とモンク強化する。忍?
忍 者 の 何 (怒)←名言が誕生した瞬間

吉田<新ジョブは4lですかw少ないですねwでもこれから増えると思いますw
え?忍5l・・・・・・・? フィ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★