2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】タンク専用愚痴スレ 受け流し30回目

619 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/14(水) 03:08:57.75 ID:KimVzIvg.net
556ですが、意外とレスついててビックリ。グリッド指摘ありがとうございますw

STR装備はやっぱり意見が割れますよね

ここでSTR装備を許容してる方は普段自分でヒラやる時も
ほぼクルセでDPS出してる方なんじゃないかなあっと予想
(私もそうです)

すべてがそうではないですが、
基本ケアル連打していればバフがなくても溶けなくて、
溶ける時はVIT盛っても耐えられないくらいのシーンなので
初速と切替がしっかりできてれば、気にならないと思いながら
装備を選択してました。

私のケースだとヒラさんはクルセで常にDPSを出してくれていたのと、
3匹までなら回復も問題なかっただけに、
アクシデント時の予想外の反応ででわからなくなった感じでした。

ただ、色々意見をいただいたようにタンクの火力は所詮、
自己満足に近い内容なので、周りの反応を気にする人はVITが無難そうですね

総レス数 1005
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★