2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6104

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:24:36.64 ID:oFk/O0zp.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3681536/blog/2562633/
鯖移動してまで、アレキ零式をクリアする為にとやっていましたが
黒い砂漠が思った以上にクオリティも高く、14の様に決められたレールの上をただなぞるだけの糞ゲーに飽きたというか、もう嫌気がさしたので課金ももう少しで切れる事もあり、14引退します。
戦闘システムも黒い砂漠の方が自分の動きたい様に動けるし、爽快感もあって
昨日14なーにも面白くない糞ゲーなので黒い砂漠にはまってずっとこっちをプレイしてました。
今日は仕事休みで、黒い砂漠でも対応できるロジクールのゲームパッドを買ってきて今も黒い砂漠でブレイダーでプレイしてます。
思えば、よくこんな中身カッスカスの糞ゲーを新生からやってきたなぁと。。
ここまでやってこれたのも友達が居たからですね。
友達に感謝します。今まで一緒に遊んでくれて、ありがとう!
14飽きたら、黒い砂漠やってみて!ってもうやってるかもしれないけどw
クオリティ高すぎて、ビビったww

総レス数 1008
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200