2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ANAL*FANTASY XIV 5503

635 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/10/22(木) 20:57:32.84 ID:nt8Luxh1.net
ハウジングに関しては俺も動く、スレオンだよ
具体的には普段はいがみ合ってるスレオン民と連絡を取り合い、長期の新規アンチスレを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最速解約LSのリーダー、幹部3人
課金はしてない最大派閥のNo2、No3
鯖では無名な、サービス開始以来一度も課金したことがないという勇者
フレが一人も居ない人望の持ち主
βでやめた奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
ソロで田村を狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員2chでのスレオンをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければネ実のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、黒魔BOTにも顔が利く。奴らの中にもフォーラムバンされた奴はいるだろう
協力して全員でスレオンのストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★