2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ANAL*FANTASY XIV 5503【ザンゲします】

1 :既にその名前は使われています(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 10:26:40.33 ID:5dYVKiOt.net
前スレ
【FF14】ANAL*FANTASY XIV 5503【肛門期】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445796163/

http://i.imgur.com/iifgz90.jpg
>ザンゲします。スマホゲーに浮気して2ヶ月お休みしてましたゴメンナサイ。明日からちゃんとやります

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:31:29.16 ID:YVeJkq9Q.net
陸に上がったばっかりに,,,,。゚(゚´Д`゚ )゚。余計な苦労がてんこ盛り

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:31:47.62 ID:jG91d6yn.net
>>168
ネ実で朝から晩までやったことのないゲームを捏造叩きしている貴様らがなんだって?w

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:31:55.99 ID:y2ziB9LB.net
nikryってのは社員か?よく見るけど
予定されてた方針が糞だってことでしょ
いくら糞でも予定通りならおkってのが分からんわ

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:32:04.57 ID:3g6Upp5b.net
http://i.imgur.com/EtymBds.jpg
Netflix入会したよ

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:32:21.86 ID:a0JhCgXh.net
そもそも論を言うなら吉田の件の時代遅れ発言は何だったのか

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:32:48.31 ID:gVlv6ZuE.net
>>144
ライトひめちゃん「ロット99!やったー!ありがとう!」
零式マン「は?ひめちゃんその装備取ってどこ行くの?いらないでしょ?なんでロットしてんの?」

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:33:03.13 ID:jG91d6yn.net
>>171
すぐに社員認定w
5.6%民よ、身の程をしれいw

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:33:23.00 ID:grgT7C1V.net
>>173
それは誰かに言われてたけどこいつはガンスルーしてた

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:33:32.97 ID:W60FJ7OL.net
タムチョンロリコンニート42歳はいい加減学習してほしいなぁ
普通にプレイした結果気になる点について話してるだけでアンチ扱いとかほんとテンパこわい

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:33:42.34 ID:jG91d6yn.net
>>174
やはりアンチはこのようなひねくれた輩ばかりなのだねw
ま、40年も日に当たっていなければおかしくもなるというものかw

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:34:09.46 ID:jG91d6yn.net
>>177
プレイした結果(プレイしていない)
5.6%w

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:34:16.24 ID:9X9cZqPr.net
都合の悪いことはスルーor見当はずれの解答

よくみる光景ですね

181 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:34:26.41 ID:ZsMxD0LM.net
いくらでも良い味付けできる余地のあるコンテンツをよくもまあここまでクソ不味いもんにできるよな

1つや2つ不味いもんが混じるんじゃなくどれもこれも不味いんだから過疎りもするわ

182 :既にその名前は使われています(蜃気楼の町エクスペリオ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:35:24.33 ID:RiFUchU2.net
>>173
2年で(14が)変わったってことだろ

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:35:34.70 ID:jG91d6yn.net
>>180
勘違いされるような質問をするほうが悪いのだよね
一切の抜け道なく、徹底的に詰めた質問でもって叩く
なぜこれができない

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:36:36.05 ID:W60FJ7OL.net
>>180
まぁそうやって生きてきたから40過ぎてニートなんだろうねwww
責任ある行動ができない病気なんじゃね?中国人の習性もあるけど

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:37:40.58 ID:grgT7C1V.net
なのだよおじさんのirouくんってまだ14やってんの?

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:37:51.22 ID:3kw4hk8p.net
そもそも論で言えばこれなんだよなあ
ttp://image.gamer.ne.jp/news/2012/20121201/00038420c4615ddcb27f5756391b42a99fbd/o/12.jpg

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:38:46.05 ID:jG91d6yn.net
>>186
だから問題と向き合い、土地の撤去を行う
違うかい?

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:39:15.44 ID:bmJJc/Ww.net
空島30分休憩とかいうけどむしろあれ90分強制かよと思ったんだがw
出てきてから30分不可じゃなくて入ってから120分再突入不可だぜ
気楽さという意味ではそっちのほうがやばくない?

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:40:01.91 ID:3kw4hk8p.net
すぐ鯖追加します!→しません!→土地撤去します!

この部分から目を背けたのはなんで?

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:40:17.08 ID:+TiQi2yB.net
吉田って絶対働いてないと思うんだよな
空島の準備段階で15分、探索90分制限とか社会人にとってはその15分ですら惜しいし90分ほぼ拘束されるのもきついってわかるはずなんだけどな
100歩譲って風脈探索を容認するとしても2分程度で終わらせるべきだし制限時間取っ払って「今日はインできる時間少ないけど少しでも楽しもう」って思わせないとダメだろ

191 :既にその名前は使われています(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:40:20.71 ID:5+pziFk6.net
1周2時間強制とか笑えん

192 :既にその名前は使われています(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:40:38.52 ID:3Gh+MdHh.net
特定のソレアリキの攻略は認めないが全ジョブソレアリキにする事で平均化する攻略は認める
調整が無能P/Dすぎでわ?

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:40:40.83 ID:TEelemEu.net
根性版で出た問題がまた出て来てるよね

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:41:19.69 ID:9X9cZqPr.net
これだよね
ttp://image.gamer.ne.jp/news/2012/20121201/00038420c4615ddcb27f5756391b42a99fbd/o/4.jpg

195 :!ken6@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:05.50 ID:aoCJIzlb.net
LOVも死にまくってるライブラエオルゼア内で実装すればワンチャンあったのでは。

実装できる開発力が無いかぁー!

196 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:18.22 ID:+ExncVVx.net
アリキアリキ言うくせにバランス大して良くないのは何なの

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:24.20 ID:WqFmrLLW.net
たぶん吉田も、どうしてこんなに過疎ってるのかわからなくなってるんだろうな
問題点と改善提案はいつでも提出できるけどテンパが苦しんでるのを見るのが楽しくてついつい沈黙してしまうw

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:45.04 ID:grgT7C1V.net
FF14 ほうきほしいけど [転載禁止]c2ch.net
22 :既にその名前は使われています@転載は禁止[]:2015/10/26(月) 00:19:59.19 ID:jG91d6yn
箒入手しました
最高ありがとう!


なにこれ

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:47.88 ID:jG91d6yn.net
>>189
鯖の有効活用をするためにまずは整理を行う
その後、土地を追加するのが道理というものだ

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:42:50.54 ID:3kw4hk8p.net
ハウジング鯖とか後で追加できるしwwww

やべぇ追加できねぇwwww

撤去すっかwwwww

ねぇなんで???

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:43:12.32 ID:YVeJkq9Q.net
( ´・ω・`)もしかするとなにもしないで良いのかもな 

後は肛門にこびりついたうんこをシャワーで洗い流すだけさ

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:43:17.10 ID:S4m2ClQt.net
http://burari-ff.com/post-8026-8026.html
悲しいFF14
疲れたFF14

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:43:47.91 ID:YVeJkq9Q.net
こびりつくかもしれないし、こびりつかないかもしれない,,,というわけか(´・ω・` )

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:44:17.47 ID:5OvWN5cr.net
データ見たら出てきた数字が45日だった
こんな説明で納得すると思ってるのか?

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:45:12.91 ID:E91pezzs.net
CFすぐシャキる(15分)
ちょっと前にこういう事言ってるテンパいませんでしたっけ?

206 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:45:29.26 ID:4w6dx6Vf.net
直樹さんはユーザーが自分の想定通りに動かないと気分を害するところが最高にサイコパス
弱小FCを大規模FCに吸収合併させることでハウジングエリア足りない問題を解決しようとしてるけど
これ絶対うまくいかないわそしてまた不機嫌になるんだわ

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:45:39.02 ID:TEelemEu.net
開発のメインテーマは時間稼ぎ
今一番力入れてるのがミニゲーム^^

208 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:46:16.27 ID:A2ZEtf8/.net
くっそ休止中だけどほうき欲しい!

209 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:47:09.28 ID:W60FJ7OL.net
>>208
ホムセン行けば200円で売ってるぞ

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:47:32.64 ID:MZ12/8/C.net
休止ほうき中だけどくっそ欲しい!

211 :既にその名前は使われています(蜃気楼の町エクスペリオ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:48:13.44 ID:RiFUchU2.net
ほうきナウアンダーザウェーイト!

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:48:33.08 ID:cExeLEKw.net
>>198
14ちゃん擁護してるやつが実装当日にやらなかったのかなー^^
あんだけ言っといて自分は課金してなかったとかひどいですね!!1!

213 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:48:45.34 ID:+ExncVVx.net
そういえばシーズナルイベントの報酬モグステで販売するのめちゃくちゃ早くなったよな
どんだけ金困ってんだよ

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:48:50.73 ID:uP1xPplj.net
ほうき中だけど休止くっそ欲しい!

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:49:08.83 ID:b7mt6105.net
来年になれば1000円ぐらいで来るでしょ
それでも欲しければ買えば
その頃になったら何の興味も失せてると思うけど

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:49:16.85 ID:9ZByHTg/.net
そのうちアイテム課金で買える様になるんじゃない?
半年後とか次のハロウィンだろうけど

217 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:49:29.02 ID:ZsMxD0LM.net
ヴァミも他のコンテンツが軒並み不安要素やクソ要素が判明してきた結果
その中じゃまだ綺麗なゴミってだけだからな

割と本気で3.1はわっと増えてわっと減ってあっという間に同接逆戻りだろ長く続くものがない

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:49:54.29 ID:qwGR+m6Y.net
>>190
DQ追い出されるわけだわな
こいつがDQに関わってたら今頃ピーク5万行くかも怪しかったわ

219 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:50:11.81 ID:4w6dx6Vf.net
ほうきいらないしこれからも休止したい!

220 :既にその名前は使われています(湖北省)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:50:39.73 ID:jkdVx7R4.net
FCに入ってないのは人に在らずさらに24人全員同FCでも
アイテム厳選にロット譲り合いとやる前から体調悪くしそうなクソ仕様
毎回風脈探しに15分かかるしいよいよストレステストも大詰めな感じだな!
高まってきた!!!

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:50:55.00 ID:8zInPr0t.net
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/727/348/ff_01.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/727/348/ff_66.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/727/348/ff_67.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/727/348/ff_69.jpg
んっ



この日数に決めた最終的なポイントは
「みなさんのデータを拝見して、ほとんどの人がこれより短い時間で出入りされているので、そこを見て決めました」
と吉田氏。
パッチの後やることがなくなって、
課金を停止して次のパッチを待つ場合も「45日あれば足りるだろう」という判断だ。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20151026_727349.html

222 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:51:07.77 ID:r2vIiSrM.net
>>154

古きを知る男だからね、新納は。
自らの意志で出ていったのか楯突いて出されたのか。
ビルダーズでノビノビやってるようで何よりですわ。

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:51:40.23 ID:bmJJc/Ww.net
120分再突入不可もサーバー足りてない言い訳なんだと思うよ
根性版の時も同じ制限かけてなおシュッシュオンラインでコンテンツに入ることできないってのがあったからな
9PTもインできるということは1エリアと同等の資源占有しててもおかしくないほどの結構規模の多いコンテンツだしほかのIDとリソース共用することもできない
最初のころは過疎が進んでるとはいえサーバー待機待ちあるかもな

224 :既にその名前は使われています(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:52:38.29 ID:lJTsyKtC.net
ハウジングに関しては俺も動く、スレオンだよ
具体的には普段はいがみ合ってるスレオン民と連絡を取り合い、長期の新アンチスレを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最速解約LSのリーダー、幹部3人
課金はしてない最大派閥のNo2、No3
鯖では無名な、サービス開始以来一度も課金したことがないという勇者
フレが一人も居ない人望の持ち主
βでやめた奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
ソロでマイクを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員2chでのスレオンをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければネ実のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、黒魔BOTにも顔が利く。奴らの中にもフォーラムバンされた奴はいるだろう
協力して全員でスレオンのストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:52:55.96 ID:cExeLEKw.net
ヴァーミニオンの実機操作見てたけどめっちゃ操作しづらそうだったんだよね
本家はカードを直接操作だから問題なかったけどこれマウスないと無理だろ

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:53:24.52 ID:jG91d6yn.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up36319.jpg
5.6%民唯一の心の拠り所であったはっきし速報が1位から陥落!w
ドンマイです〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜wくぅ〜w
貴様らはこれから5.6%のノイジーマイノリティの性犯罪前科十犯であるということを念頭において行動したまえw

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:53:37.77 ID:b7mt6105.net
>>221
3枚目の吉田の顔ムカつくなあwww

228 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:53:42.14 ID:W60FJ7OL.net
大規模FCギスらせて絆ブレイクしてまたact減らす方針なんだろ知らんけど
マジで底抜けのバカ運営だよな。どうやったらFFの看板背負ってこんなイミフな方向に突っ走れるんだろwww

229 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:54:37.69 ID:MRJ9rbiC.net
操作性の段階で挫折した方が被害者が少なくて済むという神の温情だよ

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:55:25.93 ID:uP1xPplj.net
>鯖では無名な、サービス開始以来一度も課金したことがないという勇者
草はえるからやめろw

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:55:39.76 ID:9X9cZqPr.net
>>228
知ってるか? 新生時にいかにFFらしさを出すかとか言ってたんだぜ?

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:56:33.91 ID:jG91d6yn.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up36319.jpg
5.6%民唯一の心の拠り所であったはっきし速報が1位から陥落!w
所詮は5.6%、井の中の蛙だったw

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:57:09.12 ID:jG91d6yn.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up36319.jpg
5...6.%.民.唯.一.の.心.の.拠.り.所.で.あ.っ.た.は.っ.き.し.速.報.が.1.位.か.ら.陥.落.!.w

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:57:47.28 ID:WqFmrLLW.net
はっきし速報ここんとこ面白いネタ全く拾えてないしな

235 :既にその名前は使われています(蜃気楼の町エクスペリオ)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:57:52.57 ID:RiFUchU2.net
てかwはっきしって1位だったのかよw
アンチスレまとめすら聞いたことねーし1位(だった)とかどんだけ終わってんだよ14

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:58:09.00 ID:D6njpLGg.net
本当の身内(家族とか)でやらない限りオールグリードとか揉めてください仕様としか言いようがないな
毎回風脈探しとか頭おかしい、風脈探しが面倒でインしてこなくなった奴2人知ってるしw

237 :既にその名前は使われています(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:58:29.02 ID:5+pziFk6.net
14養護不可故に他を下げるしか無い
可哀想に

238 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:58:48.25 ID:A2ZEtf8/.net
テンパってやっぱアフィが心のよりどころだったのか
分かってはいたけど実際に見せつけられると……

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:59:29.32 ID:E91pezzs.net
PLLで新情報出てきたのにランキング上がるの1つしかないのか
アフィも冷え切ってるのな

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:59:34.66 ID:jG91d6yn.net
>>235
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up36319.jpg
もう1位には戻れないのだよねw

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:59:58.78 ID:3kw4hk8p.net
個人宅とFCハウスを競合させると土地が足りなくなるなんて最初からわかってることだよね?
極論を言えば50人のFCで51の土地が必要になるよね?

なんで目を背けて実装したの???

242 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:00.20 ID:AkNsS4JJ.net
やったね田村君
このために回線いっぱい買い込んだんだもんね

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:12.87 ID:jG91d6yn.net
>>238
まんまる堂というアフィブログを持ち上げていた金玉キッズが発狂してしまうではないか!
やめたまえ

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:25.08 ID:Z/5IyMxP.net
知らない人同士だと辛いでしょ
+コミュニケーション取って
+準備運動としてね
+マップに載ってるから我慢しろな
=風脈開放

風脈開放させたい言い訳凄まじいな

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:26.01 ID:rDZyTkN1.net
世界の合言葉は直樹

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:34.35 ID:CpldX1Ax.net
なおきってハクスラゲーやったことないの?

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:35.88 ID:hwfc/90V.net
田村は月間のとこの数字見えてないのかな…

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:00:41.50 ID:uagt/q7z.net
>>240
どしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーw
どしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーwどしたーw

249 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:01:01.54 ID:os/v+QnG.net
40越えたおっさんがどんな顔してこんな文章書いてるのかが一番気になる

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:01:05.54 ID:uP1xPplj.net
はっきしってDQ10の方で50位ぐらいだろ
もうすこし更新頻度上げろよ質も落ちてきてるし
だから10位にも入れないんだよもう少し上目指せ

251 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:01:14.86 ID:jG91d6yn.net
>>242
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up36319.jpg
どしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?wどしたー?w

252 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:01:46.27 ID:A2ZEtf8/.net
そういや最近スレにお守り貼られないな
一応タムハウス貼っとくべきでは?

253 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:02:02.60 ID:cExeLEKw.net
>>231
今までのFFは各ナンバリングごとに特色出してるのに対し、
14ちゃんは過去作品のもの節操なくどかどか持ってきて
ね?FFらしいでしょう?って言ってるからもうどうしようもない

254 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:02:34.13 ID:CqukpM1V.net
FF11のとこにあげちゃったけど許してね☆
http://u8.getuploader.com/ff11/download/999/ffxiv_20151026_063115.jpg

255 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:02:55.42 ID:y7WykpuZ.net
風脈開放が毎回とか意味わかんねぇ
延命大好き吉田直樹です

256 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:03:07.78 ID:QOCNerBb.net
あそこの管理人もう14やってないだろうしアンチブログなんか続けるの無理だろ
14嫌いだけどDQ別に好きなわけでもないって層が離れたんじゃね

257 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:03:54.46 ID:i/b/h7Ga.net
Qハイアラガン染色したい

A AFみたいな感じで作ってる



無能杉では?

258 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:04:07.81 ID:8zInPr0t.net
http://www.famitsu.com/images/000/091/524/l_562c98a839b34.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/091/524/l_562c98a85fcd8.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/091/524/l_562c98a82c0bb.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/091/524/l_562c98a861bd4.jpg

ファミ通さん、himechanの顔面開示

259 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:04:14.35 ID:jG91d6yn.net
>>254
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごいかわいいキャラクターグラフィックス・・・
これに箒もつくのだろう?
課金する以外ありえないw

260 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:05:07.84 ID:QOCNerBb.net
>>259
そういうことはまず自分が課金してから言ってほしいのだよねwどしたーw

261 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:05:25.33 ID:jG91d6yn.net
>>258
グラマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11豚はやはり年寄りの閉経ヒス婆なのだねw

262 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:05:25.63 ID:lzUkOGtD.net
>>257
たかがAFの染色に一部位何万もかかったんだよなぁ

263 :既にその名前は使われています(風靡く断層)@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:05:34.06 ID:0w/UZI+Y.net
はっきしはNGしてるクソコテの発言がチラチラするのが嫌だわ

264 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:05:45.08 ID:+TiQi2yB.net
装備グラの使いまわし多いし全部の装備染色可能にすればメモリガ改善できるのでは?
オデンのソーサラー装備がデルメルローブの色違いだったときのガッカリ感は今でも忘れねーぞボケが

265 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:06:43.79 ID:jG91d6yn.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5.6%民からも嫌われるピエロはっきし速報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うまるちゃんも完全にネタにされたのだけれど今頃顔面キムチレッドかい?wwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


266 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:08:05.22 ID:bMzxh+dA.net
https://www.hellowork.go.jp/

267 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:08:19.65 ID:y7WykpuZ.net
コンテンツで勝負できないネトゲの末路

268 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:08:47.80 ID:Dh3+0J03.net
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/find-file-folder#1TC=windows-7
http://res1.windows.microsoft.com/resbox/ja/windows%207/main/5770e14c-9f08-4028-a120-4b47d5469304_0.jpg

Naokiのミュージックファイルすごい気になる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200