2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ANAL*FANTASY XIV 5503【FF14】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:02:09.81 ID:1SZEu2yn.net
外せと言われたので

前スレ
【FF14】ANAL*FANTASY XIV 5503【ドクロ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446428541/

650 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:11:26.12 ID:yhQRJF6r.net
ストレスファンタジー

651 :既にその名前は使われています(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:11:36.82 ID:PntBx+Ty.net
神ゲーのエタバンは身長差対策で飛ぶようにしました(笑)で興醒めした

652 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:12:14.04 ID:QPFTxz+q.net
久々来たはテンパードチェックにひっかかるって知ってた?

653 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:12:51.82 ID:+a3pgBiS.net
飛ぶのは別に構わんが何故何の力で飛ぶのかはちょっと前置きが欲しかったわ

654 :既にその名前は使われています(浮動国境)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:13:09.38 ID:6byL6zZc.net
>>649
本スレはこっちやで
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6103 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446361227/

655 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:13:16.74 ID:xSWD2tss.net
今更吉田に文句言ってるやつってさ

アホだよね。 


ムキになって人に当たってもも上手くはならないのに

656 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:13:48.22 ID:dKyBQWtu.net
サンクレッドが攫われた時に恋人面してたオバサンがいただろ!

657 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:14:10.59 ID:wFZXztHe.net
スレオンはF2Pだぞ

658 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:14:13.82 ID:IL/m5ogH.net
例えばさ
TESシリーズが急にFFパクってATBシステムのターン戦闘のムービーゲーになったら「?」となるよな
FFシリーズなのにWoWをパクって意味不明な暗記ゲーにしたNaokiの罪、正直重すぎない?

659 :既にその名前は使われています(旧都ファラム)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:15:08.39 ID:Ko8Eirc0.net
「久々に」も頭おかしいし「復帰した」も頭おかしいし
何よりANALスレで普通に質問するのも頭おかしい

660 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:15:16.31 ID:EnHW1+C0.net
サンクレッドは暁だけじゃなくてNaokiをも裏切ったから地脈流しにされた
この前のハヤシ少年への当たり方を見た後だともう出てこなくてもおかしくないと思ってしまう

661 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:15:27.82 ID:qTOYFE7Q.net
バトルロードPT戦が面白くて直樹の事がどうでもよくなってきた

662 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:17:51.11 ID:HYRXDZD9.net
13の戦闘見返すと
やっぱスクウェアに定番MMOのバトル作れる技術がそもそもないなってのが分かるな

663 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:19:01.38 ID:9WikJYed.net
えーこんにちは、新生FF7プロデューサー兼ディレクターの吉田です

664 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:37.86 ID:Qp8lM1ZY.net
GCD2.5秒がATBみたいなもんだろ(面白いとは言っていない

665 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:59.41 ID:zZQPiWjo.net
クルルと子作り出来るなら課金継続する

666 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:04.55 ID:34/TTHAD.net
>>665
子供ありきになってしまいますので

667 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:54.96 ID:IL/m5ogH.net
>>662
WoWやGW2の様なMMO
LoLやDotaの様なMovaを作るのも無理だろうね
でも、平凡なゲームでもDQ10みたいに丁寧に作れば面白い物は出来るんだよね

668 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:55.05 ID:NbKuWWfz.net
わんわん おにく (@onikudw)
こいつのツイートほんと気持ち悪いよな
8割ルー大柴語で何言ってるかわかんねぇし
自分はwowプレイしてたから上手いオーラ出しすぎだし
他のプレイヤー見下しすぎだしほんと気持ち悪い

669 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:23:52.50 ID:nN5nLqqW.net
WoWクローンなんだから劣化品にしかならないのなんて分かってる

それでもFFの強みや特徴を押しだしてWoWには無い独自の良い点を作っていけばここまで酷くはならなかった

それこそFFを代表するアイテムを雰囲気物なんて言って切り捨てるなんて論外

670 :既にその名前は使われています(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:06.10 ID:sxLxfy60.net
>>651
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up37101.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up37104.jpg

671 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:33.21 ID:6IWLoGiE.net
神ゲにFFってついてなかったら爆死どころじゃなかったろうけど
神ゲにFFってつけちゃったから15がヤバイ
てかシリーズの存続がヤバイ

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:15.98 ID:sBev89w/.net
相撲とかいうウンコ要素がなければバトルロードで対戦とかもっと面白かったんだろうけどね

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:53.01 ID:HYRXDZD9.net
>>667
戦闘に路線を置くべきではなかったね
やたらバトルバランスに拘ってるけど 快感どうこうよりも(そもそも作れないし
オンゲとしてプレイヤー同士が遊べるゲームに重きを置くべきだった

674 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:26:26.96 ID:7mWJmLuy.net
>>670
フィールドでもこれで自らがフライングすればいいのでは?

675 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:27:20.67 ID:Zk18j08R.net
>>674
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up37104.jpg

676 :既にその名前は使われています(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:34.34 ID:g7nAz4SD.net
俺がやってるMMOはある程度すすむと羽根で飛べるな

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:34.36 ID:Azxxjp35.net
>>668
無職でゲームだけが取り柄の俺の優越感を取り上げないで〜という主張だから
運営的にも邪魔臭いと思うよこういう奴

678 :既にその名前は使われています(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:29.73 ID:sxLxfy60.net
過去フォルダあさったらこんなのまで出てきた

きたねえゲームだぜ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up37106.jpg

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:44.59 ID:FDJRQJAY.net
2,XのPLLでこれからは男専用装備にも力入れるって言ってたけど
そろそろ男専用装備来た?

680 :既にその名前は使われています(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:46.55 ID:CcbgduUF.net
極ナイツ武器ダサすぎでは?
http://imgur.com/JUNA2Zz.jpg

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:35.45 ID:07Wu1Jfu.net
最近の装備は白黒ばっかだな
葬式か?

682 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:47.18 ID:sqtmYU1A.net
>>680
どこらへんにナイツ感あるのこれ

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:48.29 ID:cI8KOtoK.net
>>491
PCdeviceが使えなくなったりするよ
それがついてるGAMEは絶対やらないけど

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:40.45 ID:1+o+irGW.net
>>680
クールで最高にイカすロックなデザインなのだよねw

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:59.01 ID:0Kc/dnxS.net
>>667
PVPがどーたら言ってたけどクズエニには無理だろうな
LOVAも糞過ぎてやってられんし

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:08.02 ID:Azxxjp35.net
テンパは今更人が集まらなくて大好きな零式ができないとか抜かしてるのか
自己矛盾の塊だな・・・

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:14.71 ID:NeEo+PYR.net
クソタムとテンパはここに何しに来てるんだ
どんなに他ゲー貶めても14が悪くなることはあっても
良くなることは一切ないぞ吉田とハゲデブいる限り
知恵遅れはほんと救いようがないな

688 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:15.76 ID:nN5nLqqW.net
武器がダサいって言う前に見せ方が下手過ぎ
多分プレイヤーにSS撮らせた方がマシなレベルでゴミ

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:57.50 ID:QHCGur76.net
>>680
武器よりもナヨナヨしたポーズがキモすぎてそっちに目がいってしまう

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:00.61 ID:07Wu1Jfu.net
クソタムは来月あたりには家宅捜査だからネットで遊べるのも今のうちだからな

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:03.24 ID:nIyKqnyr.net
>>654
豚が乗っ取ったそのスレは本スレじゃないぞ

692 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:26.00 ID:Zk18j08R.net
昨日のスレスト騒ぎを理由に本スレが豚に乗っ取られたって言い訳してるから真の本スレを立ててあげたらいいんじゃないかな

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:41.22 ID:mKv5y7xU.net
本スレから追い出した人たちは本スレにいないみたいだけどどこ行ったの?

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:41.86 ID:EaQwCqjR.net
WoWクローンを主張するけど14って
実際は2,3年前にニュースになった地元の婆さんが勝手に修復しちゃった
イタリアのフレスコ画みたいなもんだよね。

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:03.24 ID:7LXkzRmY.net
http://img.finalfantasyxiv.com/lds/blog_image/jp_blog/JP20151027_05.jpg

696 :既にその名前は使われています(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:51.35 ID:g7nAz4SD.net
次に直樹はコレじゃない感満載なマインクラフトのパクりゲームをプロデュースしそう

697 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:37:22.46 ID:sqtmYU1A.net
>>696
えー、ファイナルファンタジービルダーズP/Dの吉田です

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:37:43.88 ID:Qp8lM1ZY.net
ttp://blog-imgs-82-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/101205s.jpg

699 :既にその名前は使われています(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:21.92 ID:CcbgduUF.net
>>696
Naokiから離反した新納がドラクエビルダーズ作ってるからないんじゃね

700 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:39:10.42 ID:Zk18j08R.net
そりゃこんなゴミ上司なら離反したくもなりますわな〜

701 :既にその名前は使われています(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:39:14.24 ID:g7nAz4SD.net
それなら安心した

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:39:35.54 ID:HYRXDZD9.net
ナオキの存在が開発チームの抑圧になってるだけなのは確かだろうし
とっとと切ったほうがいいのは明白やな

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:40:18.21 ID:YMXExGvV.net
(´・ω・`)3.1でギャザクラー用にシークレットブーツを実装したらNaokiを見直したのに
(´・ω・`)彼に必要なのは、こういう盛り上げ精神なのよ

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:41:18.27 ID:07Wu1Jfu.net
ドラクエビルダーズおもしろそうだなぁ

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:42:08.63 ID:VlBEIGLM.net
吉田が一押ししてたエヴォルヴみたいなのを作るんじゃね?

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:42:45.17 ID:hGi3LNtb.net
新納はFF14開発したいて言って
すごい熱意ある感じだったのにな
病気理由に会社辞めるのかなと思ったらドラクエ行って
生き生きしてるとかw

優秀な人ほど泥船から抜けるというw

707 :既にその名前は使われています(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:44:04.83 ID:CcbgduUF.net
新納は世界樹や7ドラ、今でも続編が出てるタイトルの産みの親だからな
有名タイトルの続編だけ作って偉そうにしてる神とは格が違う

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:44:58.36 ID:HYRXDZD9.net
何を進言してもナオキがあーだこーだ否定するばっかじゃ
そりゃ他所にいくだろうよ

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:45:43.96 ID:t62Duh26.net
新納いなくなったら誰が3.1以降のシナリオ作るんだよ

710 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:06.69 ID:9L5LzUwJ.net
ドラクエと14のコラボに出てくるサボテンダーな
あれ親玉は何もしねえし
子分は逃げ出そうとしている…→逃げるor逃げられなかった!なんだぜ
しかも事あるごとにコケてんの
あの頃から既にこうなる事を予測していたんだな、ドラクエスタッフは

711 :既にその名前は使われています(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:07.17 ID:ZKwE83NK.net
会社辞めずに14から脱出してドラクエ行けたなら勝ち組だな
大抵は吉田HQのように14辞める為には退社しなければならない
スクエニ社員という安泰を捨てても次がある奴しか決断できねーよ

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:47:23.10 ID:l/V9pJK4.net
ドラクエに席あるわけないやん

713 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:47:26.37 ID:7mWJmLuy.net
Naokiのグランドデザインに震えろ

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:48:28.03 ID:KmJHfKxD.net
普通に考えろ、吉田みたいのが上司だったら異動願い出すか会社辞めるだろ。俺だったら絶対そうする

715 :既にその名前は使われています(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:53.33 ID:CcbgduUF.net
パワハラに「P/Dオーダー」という隠語がついてる職場とか絶対に嫌だわ

716 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:50:14.83 ID:sIRUolcY.net
かみのグランドデザインってすなわち全知全能からなるエデンの園みたいなものでしょ?
11次元のこの世界ではどう頑張っても不完全にしか表現できないよさすがに(神言い訳

717 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:51:01.97 ID:YcctlQ4c.net
>>709
3.0のシナリオ作ったNaokiさん(自称)を信じろ(´・ω・`)

718 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:51:03.40 ID:4bnYqXKP.net
>>709

新納一哉

去年の頭くらいに、FFXIVの開発を前廣さんにバトンタッチしまして、
現在、新納はドラゴンクエストビルダーズの企画・ディレクションをさせていただいております。

2015年7月28日

719 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:51:56.36 ID:d8XJs0OO.net
良い大学出てクリエイターとしてもある程度の実績のある奴が
ある日突然高卒で代表作もない社内政治だけで渡り歩いたてきた奴の部下にまわされたら、、、
そりゃイヤですわなあw

720 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:52:07.75 ID:BRQW4+y7.net
ビッグマウス トラブルメーカー(暴力)

721 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:53:47.44 ID:t62Duh26.net
>>718
ウホッ!新納もう全くやってないのかよ
前廣と2人でやってると思ってたわ

722 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:53:52.73 ID:d8XJs0OO.net
>>720
俺がBIGBOSSなら即解雇

723 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:56:33.72 ID:zS0bzQdu.net
>>696
NAOKIのかんがえたさいきょうのマインクラフト

724 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:57:30.22 ID:EnHW1+C0.net
>>680
果たしてダサいのは武器防具だけでしょうか?

725 :既にその名前は使われています(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:57:41.13 ID:PntBx+Ty.net
>>680
どこぞのコスプレイヤーよりコスプレ下手では?

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:41.63 ID:EnHW1+C0.net
Naokiがマインクラフトパクろうとしても糞要素入れてパクり元のいいところ全部潰して行くんだよなぁ…

727 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:40.88 ID:7mWJmLuy.net
バランスを取るためにダイヤモンド鉱石は週に4つのみ取得することができます

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:53.70 ID:uut0w5wl.net
アンチしてるやつはまさか課金とかしてないよな?
文句言いながら金払ってるとかかっこ悪すぎなんだが

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:59:40.20 ID:Q2wKY+z9.net
>>680
防具もゴテゴテしてて酷いな

730 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:32.96 ID:CDgVX+XC.net
2.1以降の装備デザインがうんこすぎて困る

731 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:41.78 ID:1+o+irGW.net
>>728
ほんと寒これw

732 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:43.14 ID:oxZHRnRn.net
>>728
口では文句いいながらものすごく14に期待して大好きだから勿論課金してるんじゃないの?
また何か追加されたら大好きな14のこれをやった!って体験談がきけるんでしょ

733 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:27.59 ID:sIRUolcY.net
タムチョンによるバレバレな自演をご覧ください

734 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:29.23 ID:UpThXxrS.net
ここは3.1がきても課金せずテンパ共の悲鳴を心地よく聞くスレだからな

まさか3.1から課金しようとか思ってる奴

い な い よ な ?

735 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:46.81 ID:hGi3LNtb.net
テンパ<アンチもまだ課金してる

(´・ω・`)

736 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:03.49 ID:6mn60qLT.net
そもそも完全に同じことしないとクリアできない時点で楽しくないって思うのが普通の人だと思うんだけど
何でそんな余裕のない設計にしてんだか

737 :既にその名前は使われています(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:33.24 ID:/TKTdnZ8.net
メンバー個別にNGしたい人用追加版
ID:nIyKqnyr
ID:nAaDYi2O
ID:uut0w5wl
ID:1+o+irGW

738 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:39.35 ID:ImmWFfs+.net
え、みんなって課金してるの?

739 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:14.50 ID:A6LOatPP.net
>>728
もう亡命してるので無料のスレオンで満足です

740 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:13.40 ID:HC+g92dd.net
してるわけないじゃあああああああん

741 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:25.44 ID:sIRUolcY.net
>>736
ほんとそれな
PSO2とか道中ガンガン中ボスが連続で飛び入りしてくるけど適正レベルならそれで詰むってことほんと皆無だぞ

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:33.29 ID:HYRXDZD9.net
してる奴はいるだろうな
一日張り付いてる奴なんかはネトゲがないと暇で仕方ないだろうし

743 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:06:59.81 ID:Qp8lM1ZY.net
ニートもこんなクソゲやらんだろ

744 :既にその名前は使われています(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:07:26.93 ID:6sSMEQ4e.net
>>741
時間制限クエスト中に来る仮面だけは許さん

745 :既にその名前は使われています(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:07:31.13 ID:deoAZImg.net
こっち見んなタムカス死ね

>>742 暇を潰す為のゲームなのにゲーム内の暇つぶしを探さなきゃならないとか拷問じゃねえか……

746 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:08:13.28 ID:nmUNFmM2.net
テストチームは全身IL210でテストしてんだろ
それで丁度いいバランスにしてお前らは苦しめ
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw

747 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:08:16.13 ID:MaL9KU+y.net
まぁそれでもみんなキャラデリはしてなさそうだよね
俺はしてスッキリしたで!

748 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:09:00.43 ID:Yazr9TF+.net
クルルとベッドで一晩過ごしたい

749 :既にその名前は使われています(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:09:16.18 ID:g7nAz4SD.net
http://i.imgur.com/2LBk76J.jpg

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200