2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ANAL*FANSYTA XIV 3.1【空っぽ島】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:03:55.79 ID:b5s4Q1Mk.net
前スレ
【FF14】ANAL*FANSYTA XIV 5503【邪神の厳選】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446971383/

2 :昇天のイシュガルド第13話:闇の中の未来@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:06:29.12 ID:mytQoMO4.net
                      ________
                   -=ニ -           `丶、
                   , -'´     .: .:    . .. :::..丶、
                  /フ´     :::. :::.. .  :. :.::::... :::::::.\
                    , ' .: .: .:: :: : .::::::::::i::..::i:.. ::::::::、::::::::::::::.ヽ
                 / .::::::::.::!:l::::::::、:::::ト、ト、ハ:::...:::ヽ::\_::::::::::..ヽ         君は知るだろう
                  }/::;/:::::::|:l人::::l\{〃フ テゝ:::、::::\::、`−:::. i
                //} :::::::l/lニ.、:{   '"´ /:::\、::::::::::}:::::::::i: |         本当の悲劇は絶望によって生まれるのではないことを
                 /´ .jィ::::/:Kjソ ヽ  /// /:// :::`::::::::;'::::::::::i|
                       j::/::::<       /ィ:/ .:::::::::://}:::::::::::!:i          吉田の虚言を妄信することで見出される希望
                  /'/イ::::{`. _   //イ .:::::::/l' イ:::::::::::lリ
                   ノ::::::ヽ´-      } ::://:::::|::::::::::::!          それが僕らを 引退へと駆り立てた
                  / ::::///ヘ    rr-/:/‐ ┴---ヘ:::::::::{
                    / /j/´i/:::`ー. 、 |.| j:/: : : : : ノイ:::/
                 /'´ ィ‐r――――ヘ','、l': : : : : : ノ-ヘ
                 _/ j } : : : : : ヽ.ヽ : : _ - _´-‐, ┴―- .、
              -=ニ _ /: ヽ: : : : : : }〉 ヽ イ- _ - ´    . . \
               /´  /. : __ヽ: : , -;一 '  / /       . . : :ヽ
                 ´フ´::::::::ハ イ ノ  /    . }. :     : : : i

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:10:06.05 ID:b5s4Q1Mk.net
可愛いララちゃん置いておきますね
http://i.imgur.com/ZtcL65X.jpg

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:32.43 ID:g+LbTbSq.net
ヤバイ!もうすぐ45日だ!課金して急いでハウスへ!
→人数制限エラーが出て入れなくて顔面蒼白
これありえるよな・・・14すごすぎwww

金玉蛙はよくて、吉田くんがダメって訳わかんねーよw

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:15.68 ID:tqKEhy+A.net
吉田くん課金辞めるね

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:19.43 ID:KCgluhqQ.net
(´・ω・`)グラブルの方がMMO感が強いってやばない?

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:29.24 ID:FXfHodmL.net
ここが新しいお尻ね

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:36.76 ID:nIzAR7nW.net
吉田くんちっちゃいから目下の扱いを受けるのが嫌なのではw

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:15:27.62 ID:KCgluhqQ.net
(´・ω・`)吉田くんを信じて

10 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:15:41.10 ID:jYAEP+Lk.net
>>6
ガチャ運悪くてSSRはレナしか持ってないんだが
やっぱり宝晶石貯めてレジェフェスで一気に回した方がいいのか?

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:15:59.53 ID:EAG2OVnw.net
>>4
は?
あれは初回起動だけ見せるポップアップだり
二回目からは出ないから余裕だろ

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:16:07.09 ID:LyiWTs+X.net
ぼくちんとか言ってるし
マザコンでチビコンプレックスで器小さい逃げ癖があるやっちゃな

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:17:01.27 ID:1sxwN22Q.net
3.1で復帰するよって数ヶ月くらい誤魔化してきたけど、これじゃ無理だわw
そもそもツイッター見ると現役組も全然インしてねーっぽいしw

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:18:28.57 ID:4X6KwGzV.net
そういえばパッチまであと1日だけど本スレまだ勢い低いままなん?

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:18:43.98 ID:9mpkThiZ.net
アナル拡張していけ

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:19:46.43 ID:cnJ3Fiqt.net
吉田くんの作るゲームはごちゃごちゃしてわかりにくいんだよね〜w

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:20:48.56 ID:KCgluhqQ.net
>>10
(´・ω・`)無課金ならそれがベストね

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:21:24.23 ID:jv0AToQG.net
http://i.imgur.com/tyYnLOo.png
http://i.imgur.com/6mFQBei.png
http://i.imgur.com/jWjhr5j.jpg


前スレに貼ってあったこれは何がヤバイと言いたかったん?
よく分からなかった

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:21:27.95 ID:woVjaiQ+.net
グラブルは今から始めるのは面倒臭そうだな

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:21:30.33 ID:0x66IMIE.net
野村あたりに「よしだくんさ〜」とか言われてトラウマなのかもね

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:22:02.51 ID:I5YWofR8.net
吉田は未だにスマホゲード素人の老害
早く業界から消えたほうがいい

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:22:29.51 ID:g+LbTbSq.net
>>11
そーなのかw
ハウジングよく知らないからわからなかった
さすがにないわなw

次の放送で、「吉田くん」がNGワードになってたり、吉田くんがカチーンしたりしたら、あの書き込みは吉田くん確定じゃないか?w

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:22:42.60 ID:3qp+NXhR.net
吉田くん、 作る側はおもしろいかもしれないけど、あそぶ側にとってはギミックに気づいてかわせた時が楽しいんであって、
なんの前触れも関連性もない不意打ちは全然楽しくないよ。

24 :既にその名前は使われています(境界の町トリステ)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:13.30 ID:6mUOTyCz.net
前スレの>>982とかの意見見てると準廃ってホント癌だわ
ep3やってたら廃人向けコンテンツまで全て緩和するまで客戻らなかったのわかるだろうに
公式が難易度上げすぎましたゴメンナサイ宣言するほど客激減してたんだぞep3

25 :既にその名前は使われています(しまむら)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:26.63 ID:adcznrPk.net
吉田くん!

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:44.28 ID:nIzAR7nW.net
まあいくら吉田くんでもそれくらいはわきまえてるんじゃない?w

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:24:33.00 ID:1sxwN22Q.net
吉田にマリオメーカーやらせても絶対つまらなそうだわ

っつかそれが14かw

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:24:38.75 ID:0x66IMIE.net
80年代後期のチョイエロマンガのタイトルに「はっきしゆって!よしだくん」みたいなのありそうだよな

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:24:49.61 ID:RSWq1b40.net
ヴォイドアークでまたクリタワガチhimechanと組むことになると思うと
そいつらを煽るのが楽しみすぎて震える

神パッチ

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:25:10.18 ID:cnJ3Fiqt.net
あれ?w吉田くん背伸びた?w

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:25:46.36 ID:KCgluhqQ.net
(´・ω・`)次々と呼び名が変わる男

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:25:57.66 ID:q846DrNz.net
14ちゃん数ヶ月で装備がゴミになるってPSO2から移住するまで冗談だと思ってました。今はPSO2やってます

33 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:26:54.53 ID:Nawm3/OQ.net
シュンカ弱体で引退続出とかほんと聞きかじり丸出しだよな
当時は明らかにシュンカだけが突出してて
弱体っつっても「あーやっぱそうなるよなーアレだけおかしかったもんなー」って声のが多数だったのに

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:27:15.09 ID:woVjaiQ+.net
吉田君とフラクチャー

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:27:19.64 ID:mUXbVxee.net
朗読会ニコニコでやるんか?
前回テンパコメにひたすらNG入れていくって遊び教えてもらったからまたやりたいんだが

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:27:28.28 ID:7X2K7NOy.net
NEO仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:28:38.37 ID:ey6O1hAO.net
(´・ω・`)闇の世界って古代とクリタワに比べてちょっと難易度高かったわね
(´・ω・`)らんらんの個人的な感想よ

38 :既にその名前は使われています(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:29:15.03 ID:Z/TKfjWn.net
ビューワーでテンパコメント見たら殆ど黄色で笑ったわ

39 :既にその名前は使われています(しまむら)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:29:31.47 ID:adcznrPk.net
ナメられたら終わりだと思ってるから
>>26
みたいに言われたらすげえキレそうw

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:30:10.83 ID:woVjaiQ+.net
ヴォイドなんちゃらで初見が許されるのはアプデ当日のみ
ナイツオブラウンド初見が許されるのは一週間以内
んっ神ゲー

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:30:11.51 ID:b5s4Q1Mk.net
明日はエアシップおちんちんランド

42 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:30:49.68 ID:n6uzIje5.net
大体ナーフで引退続出だったら忍者の件ではねかえってくるんだよなぁ

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:31:20.16 ID:1sxwN22Q.net
俺は執行役員やぞってブツブツ言ってそう
典型的な小者

44 :既にその名前は使われています(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:32:10.47 ID:Z/TKfjWn.net
吉田くんさぁ…最近FF14の調子どう(笑)?

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:33:09.67 ID:1F/dCKq6.net
よしだくんって井の中のゆで蛙らしいで^^

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:34:19.48 ID:0x66IMIE.net
>>43
> 19 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 01:57:20.62 ID:Vi13ti6B
> http://subaru-juku.com/board-director-operating-officer-329
>
> 0. 取締役と執行役員との違い
>
> まずはじめに、簡単に取締役と執行役員の違いをお話しします。
>
> ・取締役…会社の重要事項や方針を決定する権限を持つ。
>
> ・執行役員…決定した重要事項を実行する役割を担う。重要事項や方針を決定する権限は持たない。
>  執行役員は、法律上の明確な位置づけはなく、単なる敬称であり、従業員。

執行役員って法律上ただの従業員なんだよね

ちなみにこのレスを貼られた後のよしだくん(仮)の反応
> 22 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 02:03:26.16 ID:K9Lx9MM/ [5/12]
> 取締役だの執行役員だの一生懸命突っ込んでるみたいだけどそれで君らキッズがそれカスって理由を覆せるのかい?
> 吉田をいくら憎悪しようがお前らがそれ以下のカスってことは変わらないのw

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:34:22.05 ID:woVjaiQ+.net
吉田君ってもしかしたら頭Naokiじゃない?

48 :既にその名前は使われています(帝立要塞都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:16.08 ID:SKw/4iO2.net
名前欄に入力
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!id:vvvvv 嫌儲表示

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:35.20 ID:BwlL9oJn.net
>>18
動きが人のそれではないマネキン、てことでは。バランスなんか変だし
首でいうなら11のエルヴァーンもネタになるレベルだったけどw

50 :既にその名前は使われています(しまむら)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:50.24 ID:adcznrPk.net
よしだくんにはみんなやさしくねー
はっきし言うと傷ついちゃうからね

51 :既にその名前は使われています(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:54.20 ID:zpXWFP41.net
そもそもPSO2は弱体化されてもしゃーないものしかないけどな
ガルドミラとか流星痕とか

52 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:36:32.97 ID:jYAEP+Lk.net
>>43
吉田くんが人望も信頼も無いのは確かだな
開発すっぽかしてFFブランドを印籠代わりにあちこちでアイドル気取ったり旅行したりしてんだから当然だけど
ドラクエ10のDの顔色チラチラうかがいながら助けてほしそうにしてもまるで相手にされてなかったのには笑った

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:36:49.96 ID:+aUjhiHN.net
そんな事より今日アプデだぞww
高まっていけwwww

54 :既にその名前は使われています(帝立要塞都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:35.55 ID:SKw/4iO2.net
だけど、何だかんだ言ったところでみんなは結局ミンフィリアのコスチュームに課金しちゃんでしょ?

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:36.43 ID:mksBkW5U.net
せんせい!よしだくんがまたカッチーンしてます!

56 :既にその名前は使われています(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:10.74 ID:Z/TKfjWn.net
ウンコ探索ウンコデル諸島


ぶりゅ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:42.37 ID:3qp+NXhR.net
それはないです

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:39:46.15 ID:Q87selKu.net
今日アプデかよ
で、なんのアプデ?

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:39:54.68 ID:08Nx+QHv.net
ほんとは3.1の定食食べたくてうずうずしてるんでしょ?
課金しちゃいなよ

60 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:16.05 ID:jYAEP+Lk.net
>>50
でもよしだくんってはっきし言ってあげないと
すぐ周りにえばり散らしてすごい迷惑なんですよ

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:22.71 ID:aMuE3FX7.net
>>49
エルヴァーン♂進化型のはずのエレゼンはグラは綺麗になってるんだが。
何故だろう…エルヴァーンの方がかっこよく見えるのは…。

62 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:39.45 ID:1F/dCKq6.net
よしだくんさぁ〜
河豚以下だよ^^

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:57.00 ID:4X6KwGzV.net
テッセンもそのうち弱体来そうだな。PP効率に修正きそう
ノーチャージでいいのは利点だからそのまま残してほしい

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:41:16.28 ID:31a/uX7K.net
pso2 は神ゲームと同類。Raidを楽しめる。ゲームないのかよ

65 :既にその名前は使われています(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:42:15.88 ID:Z/TKfjWn.net
吹き飛ばされた後速攻で戻れるお手軽テッセンすき修正嫌い

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:42:20.43 ID:kY9Kba0+.net
今日の午後も、昨日みたいに彼が大暴れするんだろうかw

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:43:11.77 ID:e2uEsOIW.net
つまり…田村は吉田だった…?

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:44:17.74 ID:h8J9HIVN.net
ファイナルファンジターがここにある…

69 :既にその名前は使われています(しまむら)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:44:32.53 ID:adcznrPk.net
よしだくんは授業中調子こきすぎて
いつもはやさしい先生にマジ切れされ教科書で頭ぶっ叩かれて涙目になっちゃうイメージ

70 :既にその名前は使われています(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:44:42.46 ID:1F/dCKq6.net
よしだくんは爆ボンシリーズを爆死させた天才だよ。

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:46:17.36 ID:0x66IMIE.net
>>67
上手く説明できんが比較スレのテンパは田村とは別物のような気がする
あんなキチガイが2人も3人もいるとは思いたくないけど

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:46:27.44 ID:kY9Kba0+.net
もしかして、吉田は神ゲーというのを言葉通りの意味で受け取ってるんじゃ…?

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:46:46.33 ID:0JiVpG+P.net
定食早く食べたいなー
おなかすいたわ

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:48:37.88 ID:hFkud5k9.net
http://Onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=138
> 星1つ 1892
> 星1つ 1892

騙されないでほしい
評価 プレイ期間: 1年以上 2015/11/08 12:01 ★5つけるのほんとやめて

★5つけてるのは間違いなく愉快犯(運営の手先とかそういうのは横に置こう、証拠なんてないし)。
確かにインターフェイスは他のオンラインゲームよりは優れていて、チャットのしやすさ、パーティプレーのしやすさ、操作性は素晴らしいと思う。が、それ以外はゴミ以下。
カンストするとやることはなくなり、新MAPでても1〜2MAPの楽しくもなんともないMAPの追加ですぐ飽きる。
とにかく課金しまくってそれを売れば余裕で1億メセタなんて行くんだけど、βからやってるとソレも飽きる。
というか、HDDバースト以降も懲りずに運営に貢いできたけど多数のバグの放置、ラグの酷さ、どんなに高性能なPCを使っても頻繁に起こるエラー。
もう限界。引退します。さようならPSO、来年新生するみたいだけど、新生と同時期にまた、HDDバーストしそうだから怖い。

予想)

PSO新生しました!バグもエラーも全てリセット♪新生したので全部のバグも最初から起こります★HDDバーストもリセット♪また最初からバーストするからお詫びはトライブースト★

こうだよね・・・どうせまたお詫びはトライブースト・・・トライブースト配ればナンデモ許されると勘違いしてる糞運営。
どこが優秀な運営なのか。★5つけるやつら、ほんとうに くたばれ

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:48:47.94 ID:woVjaiQ+.net
神ゲー神ゲー言われてるのに人が減って行ったら吉田君もパニックになってしまうよさすがに

76 :既にその名前は使われています(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:48:52.51 ID:Z/TKfjWn.net
おせーよ雑魚

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:50:59.52 ID:BwlL9oJn.net
>>61
https://www.youtube.com/watch?v=bri7HZb4rE4 

ヴぁーんというか、種族全体に言えるんだけどさ

俺はもう11引退してて、数年前なにげに新WS集見たわけよ

なんていうか、モーション全体の雰囲気が、昔のFF11と明らかに違うよな?
軽くなったというか、派手になったというか・・・
なんともいえない違和感を覚えたよ

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:11.57 ID:kY9Kba0+.net
>>77
よく見ると、既存のモーションの組み合わせを微調整したものだから、派手というか冗長気味になるのは仕方ないのかもね

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:13.12 ID:Yj8vkw6Q.net
吉田くん骨折直った?

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:34.25 ID:QZTIsJgA.net
http://i.imgur.com/PXW6euu.png

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:53.91 ID:0x66IMIE.net
しかしFF14とDQ10の比較スレは前から気になってたけど
あんな元気なテンパがいるとは意外だったわ

82 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:49.70 ID:DVrfJ4K7.net
(´・ω・`)むほーっ!

83 :既にその名前は使われています(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:58.92 ID:GfzgGSw/.net
>>74
これさ。僕は何回もレビューしてますって自白してるよねw
まあ書いたのも貼ってるのもどうせ田村なんだろうが

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:59:34.40 ID:NH6pJcTQ.net
>>77
エフェクトがカラフルになって動きが大きくなったよな
ピカピカしたり派手さでごまかす最近のゲームに似て安っぽくなった気がする
まぁ、今はそこらへんのWS使うことないらしいけどなw

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:43.22 ID:UYG6yHkh.net
ゴローちゃんほんといい子なんだよなぁ…

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:12.29 ID:gZ4m2npE.net
>>77
このWS知らないとかネ実>>>>11プレイ歴になってる老害やんけ

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:40.53 ID:+aUjhiHN.net
もうアンチマン寝てるんだしお前らしっかり高めていけwwww
空島にヴォイドアークやぞwトキメキだろwww

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:18.67 ID:mUQmkdL6.net
アルタナ時期に辞めたら知らないんじゃね

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:39.60 ID:axNapgVd.net
>>74
ストーリーのクソさについて触れてない、やり直し

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:10:11.70 ID:9UPrSQHK.net
アルタナは人減って同接10万くらいになってたからな
まあ8年経って薄いBAしかなかった時期だから、辞めるやつ多くなるのも仕方ないだろうけど

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:10:34.71 ID:KK2yGNwz.net
FO4をやりながら空島の阿鼻叫喚を眺める
んんんん楽しみ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:11:26.45 ID:WyD7l7wj.net
11であとから実装されたモーションがなんか変わったのはレジェンド金田氏が関わってないからじゃね

14でもあとから実装された仕様がうんこだったり、クソ仕様がいつまでも直らないのはきっとジーニアス橋本がいないから

93 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:12:12.38 ID:jYAEP+Lk.net
今日は業者テンパの宣伝と家畜テンパの八つ当たりで他ゲーのスレが大いに荒れそうだな

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:12:51.45 ID:I5YWofR8.net
>>77
ダサすぎ
未だにこんな糞ダサいWSを崇拝してるとか相当の老害だろうな
これなら14の技のほうがセンスあるものが多い
特に戦士のフェルクリはかっこよくて好きだわ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:12:53.66 ID:KK2yGNwz.net
橋本離脱で開発力が落ちてるのは目に見えてわかるけど
見えてないだけで橋本レベルの離脱が結構起こってそう

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:19.84 ID:0x66IMIE.net
14のモーションがセンスあろうがなかろうが豆粒なのでどうでもいい

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:30.92 ID:sg2MXbkG.net
テンパは日本語が読めないんだなぁ

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:09.78 ID:0nXhwpY+.net
リディル中村定吉七番やってっぞ、神ゲーは・・

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:18:36.15 ID:0JiVpG+P.net
fo4は海外版を10日に買えるのか
それとも海外版すら12月なのか
それが問題だよな

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:18:48.44 ID:5FlIAHti.net
>>87
なに本スレみたいなこと言ってるんだ?ゴミテンパ
巣に帰れここはアナルスレ
お前見たいな屑人間の来るところじゃあないよ
草はやしてアホか

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★