2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】雲海探索 ディアデム諸島スレ 5島

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:29:29.59 ID:xVHRZM0X.net
>>28
コミュニケーションってのは双方向性のものだってことわかるかなw?
こっちがいくら目的を統一してPTを円滑にすすめようとしても、
タンクが一切の会話を遮断して風脈後ギャザに走ったらもう是正出来ないという「システム」なんだよ

じゃあ「PT募集使え、FCで行け」は論点がズレてるの
そしたらそれ専用のコンテンツにすればいいだけで、野良CFを実装する意味が無かった
野良CFを実装するなら、そういう穴のない「システム」にするしかなかった

なんかね、運営が「はいはい旧世代タイプのMMOね、こーやってこーやって、ほーら今の時代には合わないだろw糞がわかったかw?」
って投げやりな態度で適当に作った感しかしない

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★