2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】恋愛総合 61人目

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:12:05.78 ID:N5bSL9Tp.net
NGワード推奨:RMT
糖質おじに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね

※過去スレ
【FF14】恋愛総合 58人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444410629/
【FF14】恋愛総合 59人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445510756/
【FF14】恋愛総合 60人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446564618/

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:25:05.06 ID:WWHC6Ubf.net
だああああああああああ
ようするにだ

『放置されたら鼻ほじってまっとけ』

と言いたいんだな?OK?

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:26:37.16 ID:JVK7mMy1.net
もうすぐクリスマスだなぁ
お前らもリアルデート頑張れよ

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:28:18.99 ID:WWHC6Ubf.net
>>969
お前もなああああw

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:28:27.55 ID:z2lLTbJR.net
いい男もいい女もネトゲで恋愛必死にならないと思う

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:29:34.49 ID:vAohdK70.net
>>967
「過重圧殺」聴いて高めておけ!

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:36:08.76 ID:FSknMkAZ.net
>>972
写メ交換したから圧殺はないw
しかも普通にイケメソだったし
なんでこんな人がネトゲやってんだよ

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:41:23.20 ID:vAohdK70.net
>>973
そのイケメンを20点くらいに想定して会った方がいい。現実はそんなもんだ。
写メ通りだったらラッキー

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:49:10.74 ID:9mVLfAE/.net
これが現実
http://ff14wiki.info/?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%2F44

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:43:21.05 ID:IkPMEVwa.net
そろそろ次スレ頼む

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:44:40.71 ID:I0Nfwqme.net
ここ最近思い返したら
落ち込んだ相方を慰めたり、やる気削がれたって相方を励ましたりで数時間
自分はというとキレられただけ
見返りを求めるなとは言うが、気付くと虚しいものがあるなw
吐き捨て御免

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:45:58.87 ID:N13NvZyE.net
昔俺がエンドにのめり込んでた時期、嫁はほとんどログインしなかった
ある時から復帰したので何してたのか尋ねたら
資格の勉強してたんだと
で、無事に合格したそうだ

今は普通に二人で遊んでるけど
嫁に頭上がりません

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:12:34.76 ID:aNq0N5YV.net
最近仲良くしてくれるフレさんがいるんだけど、やさしい人でどっかに誘うと必ず付いてきてくれる。
そしてコンテンツ終わった後もPTチャットでずっとお話してくれる。
基本ソロで黙々とLv上げもしくはギャザクラする人なんで、その時間を邪魔してるんじゃないかと不安。
先日はお誘いせずに静かーにしてたら、「今日はおとなしいなw」ってtell飛んできて、
そのあとまた一緒にいっぱい遊んでくれた。
でも鬱陶しいと思われてないか怖いんだよなぁ。
相手から誘われることは今のところゼロだし…。
適度なお誘いペースってどれくらいなの?
迷惑に思われてるか、好意的に思われてるかの見極めってどこでしたらいいの?

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:30:12.40 ID:dLmynRtx.net
>>979
自分に置き換えて考えてみなよ
迷惑ウザイって思ってる相手と目的のものが終わったあと長時間チャットで会話したりする?わざわざtellしますか?
相手は恋愛的な好きじゃないかもだけど嫌われてはないはず
やりたい事あれば断るだろうし気負わず普通に誘ってみたら

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:30:56.41 ID:ClDePJ7J.net
>>979
見極め難しいねw
頑張ってそれとなく聞き出してみよう
興味がない相手にtellしないはず!

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:58:46.65 ID:OtA8T3Eo.net
次スレ

【FF14】恋愛総合 62人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1448506663/

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:05:46.96 ID:OtA8T3Eo.net
>>979
相手の人ぼっちプレイに飽き飽きしてたんじゃないかな
誘いに乗ってくれてるうちは心配しなくていい気がする
ただ、草食系っぽいし向こうから誘ってくれるのは期待しない方がいいかもね

>>978
出来たお嫁さんね
末永くお幸せに!

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:07.12 ID:N13NvZyE.net
>>983
ありがとう
嫁に触発されて俺もエンドから足洗って密かに勉強してる所
合格したら嫁に褒めてもらおうw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:03:55.93 ID:WsNHDZrn.net
恋愛は惚れた方……というか追っかける方の負け
追いかける負担を理由に待ってくれと言えば、一時は待ってくれるかもしれんが最後には必ず別れが待っている

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:01:24.97 ID:rqIZSoad.net
よくPT組むフレさんがサシオフしたいしたい言うから
実はネカマですすみませんって告白したら
知ってた、それでも会いたいって言われたわ
14ホモ多すぎワロタwww

爽やかなイケメン兄さんでした
次のデートする約束してきたやばい

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:38:47.24 ID:nyxS9Wif.net
>>986
おまえもホモなのかよアフィw

もうデートしたってこと?

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:28:06.57 ID:NfQRIKW/.net
腐女子の妄想ストーリーだろ…

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:33:10.29 ID:jZnhO6tq.net
おまいら、エオ嫁にクリスマスプレゼント何渡すか決めたか?

俺はまだ決まってないから誰か知恵くれw

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:46:19.97 ID:JVK7mMy1.net
ゲーム内ならナッツイーターに決まってんだろ!
それかイフミニオンの素材が判明したから
もうすぐ出品されると思うから300万くらい用意しとけ

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:00:18.74 ID:jZnhO6tq.net
>>990
ナッツイーターは去年のクリスマスプレゼントに渡したんだよ!

なるほど、イフミニオンの材料か!
参考にするわ、ありがとうw

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:55:13.74 ID:HVo0eW8+.net
925です。レスくれた方ありがとう

私も好きなことを楽しもうと思います
幸いやりたい事はたくさんあるので、没頭してたらあっという間かもしれませんね
少しでもいられる時間があったら、その時間を大切にしようと思います
ちょっと吐き出してスッキリしました
ありがとう

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:58:58.42 ID:9aPnyb75.net
>>987
まだ最初のサシオフしかしてないよ
次また会う約束したところ
リアル性別云々てなるより先にゲーム内で意気投合してるから
状況を受け入れるのにあまり抵抗なくてヤバイ

次会うの楽しみとかホモなのか俺は

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:01:02.26 ID:aNq0N5YV.net
>>980 >>981 >>983
わわっ、レスありがとうございます!!
とりあえず「邪魔じゃないよ?」とは言ってくれてます。
むしろ私のソロ活動を妨げてたらPT解散していいんだよ?と。
でもそれが社交辞令だったら…と疑心暗鬼になっちゃって。

一緒に遊んで貰えるだけで嬉しいので、それ以上は望みません!
今後も調子にのらず迷惑にならない程度にお誘いしていきたいと思います。

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:22:52.23 ID:fG0Qk/KO.net
>>979
相手はあなたの誘いを楽しみにしている兆候がある
あせらずに今のおだやかな関係を続けていって向こうからも誘ってもらえるよう
ひきつづき楽しげに振舞いなさい
迷惑でないことは確か

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:26:34.73 ID:fG0Qk/KO.net
>>993
FF14は男同士ホモ化していく輩が多いが
それは大きなかん違いであって
同じ趣味仲間ゲーム仲間と会って飲みに行ったりするのが楽しいだけだ
君はノーマルだ戻ってこい

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:29:10.21 ID:6k3qbdew.net
趣味の合う仲間は貴重だからな
相手がホモなればこそきちんと自分を貫かなければならない ホモの現実は残酷だぜ

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:29:58.43 ID:ACtvJBwx.net
>>993
友達として好きなんだろ
なんで即ホモになるのかわからん
腐ってる人の妄想なの?

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:43:53.84 ID:fG0Qk/KO.net
>>992
大丈夫しばらくしたら必ず戻ってくるから
あなたは、他の事、やりたかった事どんどんやりなさい
没頭しながら楽しく!

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:46:56.29 ID:huysKhLY.net
>>993
お前は知らないかもしれんがそれが友達って言うんだよ

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:01:02.94 ID:JteXRzbT.net
>>979
あなたは私ですか!?ってぐらい何もかもが同じでびっくり!w

邪魔じゃないか、迷惑じゃないかってすごく気になるよね。
でもその調子で行きたいときにどんどん声をかけて誘っていいと思うよ。
迷惑だったらそもそも付き合わないし、PT組んでお話なんてしないよー。(と、ひとにはいうけど、自分は不安でいっぱいだからあなたの気持ちも分かる!w)
私はどんどん誘っていったら、最近やっと相手からも誘いがくるようになった。
でもここまでくるのに3ヶ月かかりました・・・。
受身なひと相手だと、こちらから誘わないと進まないから頑張って!

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:11:26.95 ID:/uJ2aKyU.net
>>883
これやられてる方からしたら心底辛いよ?
我慢するようにしてるけど、疑いたくもなります

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:25:19.50 ID:zoiMGNOi.net
受身な人ね
最初は自分に興味なかったと考えないところがすごいな

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:32:13.30 ID:9aPnyb75.net
970す

この前は軽く飲みながらだったんやけど
フレ連中とみんなで忘年会とかやるかー
みたいに言ったら二人で行こうとか
12月に映画行こうとか
年末年始ヒマならうちで年越しする?とか
なんつーか内容が距離近い?くて
お、おうって言いながらあたふたしてドキドキしてたw
多勢なの苦手なんかな?

1005 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:36:28.89 ID:OtA8T3Eo.net
>>1004
彼はホモであなたが好きで、あなたもホモで彼のことが性的に好きなのよ
お幸せにね

はい次の方どうぞー

1006 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:26:50.69 ID:2sG+n5bK.net
受け身というか可愛いキャラからのtellや誘いが嬉しくて誘いは勝手に来ると思ってる人もいる
誘い誘われしないようなら自分が消耗して疲れるだけだから早々に離れたほうがいい

1007 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 19:29:13.41 ID:n72/eYPt.net
>>1002
そうだよね
男のダメな部分として書いただけだよ
女は一度冷めたら相手のことどうでもよくなるし冷たくなるけど、男は自分のことを「いい人」としてずっと覚えていてもらいたいんだよ

1008 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:21:59.80 ID:fG0Qk/KO.net
>>977
最近ネット限定だけど慰めたり励ましたりするとよけいキレてくる奴多い
お前に何がわかると言ってきて下手に慰めて返り討ち現象がよくある

1009 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:56:26.30 ID:Fg0EEK9T.net
>>1008
そういう奴ってまともな食生活送れてないクソデブだと思ってる

1010 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:16:16.39 ID:maBLaHL3.net
>>1008
そいつネット依存症では?

1011 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:02:27.56 ID:aNq0N5YV.net
963です。
私はたくさんいるフレの1人で、今まで特別に興味を持たれていなかったと重々承知しています。
だからこそ、今は自分のために時間割いてくれてると思うとすごく嬉しいのです。
出すぎた真似はせず、この穏やかな関係を大切にしたいと思います。
もちろん相手が迷惑してると感じたら自粛します。

>>1001さんは現状以上の関係を望まれているのかな?
これからもこの調子で上手く進むといいですね!

1012 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:17:49.76 ID:bMMMudGy.net
クソ野郎とお別れしてきた!!
スッキリ!!

1013 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:40:07.26 ID:hoYYaJn2.net
クソだしてきた!
すっきり!

1014 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/26(木) 23:57:13.49 ID:bMMMudGy.net
まあ同じようなもんだけどさwww

1015 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:21:13.61 ID:oGpSsMgn.net
同じようなもんww

1016 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:27:29.81 ID:vmjzxZww.net
水に流してしまえばいい

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★