2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ANAL*FANSYTA XIV 5503【(自戒)】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:51:02.34 ID:NgHAfbg0.net
前スレ
【FF14】ANAL*FANSYTA XIV 5503【891】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1447779680/

511 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:12:59.74 ID:J6hEo2FD.net
ゲームが出来ないからチートも出来ません!

512 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:13:12.05 ID:rxDEUUZM.net
>>507
豚さんちょっとkenつけてもらっていい?

513 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:13:39.35 ID:vPJ7XXTF.net
今夜は豚肉ね

514 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:13:45.53 ID:rzEN+6cC.net
※そのかわり面白さ、人が犠牲になりました

515 :既にその名前は使われています(浮動国境)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:13:52.47 ID:i4B5jn18.net
100万Gで700円ぐらいでしたね。昨日相場ググってみたら。

516 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:13:55.34 ID:f0q7WqUG.net
>>510
例えてる例とネットゲームのRMTと全然状況が違うので説得力ゼロだわアホ

517 :既にその名前は使われています(雲の流れる霊峰)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:14:16.63 ID:lMr77KRo.net
ただリッキーは責任とらされるかもな

518 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:15:19.26 ID:aUj4NVBv.net
よしだくんはいつ責任とらされますか?

519 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:15:28.69 ID:T9GrDIt5.net
おじ達、2ちゃん攻撃されてるらしい

520 :既にその名前は使われています(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:15:30.02 ID:vPJ7XXTF.net
神ゲーでRMTしてた奴なんておらんやろ〜w

521 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:15:55.70 ID:rxDEUUZM.net
チートの発覚数神ゲーとドラクエで比べたらなおくん切腹することになるの?

522 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:15:58.95 ID:f0q7WqUG.net
FF14がILありきとしたらドラクエ10はゴールドありきだからな
チートがハッタリだったにせよこんだけ騒いでれば公式見解くらいは出すんじゃないの

523 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:16:00.00 ID:HsGR/cTF.net
(´・ω・`)ちょっとー!豚の価値下げるのやめてよねー!

524 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:16:00.51 ID:J61Y+OtA.net
898 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2015/11/18(水) 17:09:20.74 ID:w4S4f0GF
りっきー、もう顔が白くなるくらいじゃ済まされないよ?
次のTVでは体重40kgくらいになっとけよ?


栄光民こえーw

525 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:16:34.88 ID:H4sTfuEg.net
ナオキノゲエムはサービス開始1ヶ月で3600億やぞ

・期間:2013年9月12日(木) 〜 9月30日(月)
 ・RMTサイトの宣伝行為:6,154アカウント
 ・不正行為への関与:156アカウント
 ・対処内容:ファイナルファンタジーXIVの永久利用停止

・期間:2013年9月28日(土)
 ・RMTおよび不正行為への関与:569アカウント
 ・対処内容:ファイナルファンタジーXIVの永久利用停止または一時利用停止
       ※悪質なプレイヤーを永久利用停止としています。

・凍結ギル合計:約3677億ギル
 ※一時利用停止処分のプレイヤーはギルを没収しています。

526 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:17:17.57 ID:bTv8ql/k.net
>>516
説得力の問題?
構造の問題だよね

じゃあ運営はどこまで目を見張ってないといけないんです?
闇マーケットで売買されてる資金の流れをスクエニが見る事ができて追跡できるとでも?
そんなもん不可能だししったこっちゃねえですよ

527 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:17:27.33 ID:nFMSEXMw.net
ドラクエの事件で気分が高揚してきたねん
神ゲー再開まで考えてる

528 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:17:30.16 ID:dGVtBBk4.net
>>524
普通はこうやってアンチが悪者扱いされるが神ゲーは…

529 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:17:40.06 ID:HkSA2nAu.net
吉田プロデューサーにお・ね・が・い!
1つ目:黒魔道士で検証してるだけでなく、ギャザラー、クラフターでも検証をして下さい。
 
 特にギャザクラの確率問題。たとえば97%で採集できます。・・・・3%に3箇所6ポイント回ってるとポロポロ当たるんですが・・
 マテリア禁断30%の確率で15連続マテリガ禁断失敗等ざらに発生する・・・
 エルオゼアあるある、100%以外は信ずるなでは、なんのための確率表示かわからなくなってます。
 世間一般で言われる統計学にあう感覚が得られる内容にして頂きたい。

2つ目:不具合報告で上がった物の仕様への振り分けに回答を

 吉田プロデューサーまで上がっているか判らないですが、単に仕様として振り分けられるだけでユーザーは何もわからない。
 例えば空島が始まって多ユーザーが1つのモブを殴ってる場合、デバフ情報が一定の数しか表示できない。
 確かに表示の制限もあるため確かに仕様でしょう、しかし自分のデバフ情報のみ表示するに設定を行っても、ターゲット情報に表示できる制限を
 超えた場合は自分のデバフ情報は表示されない。これって確かに仕様ですがその仕様自体おかしくありませんか?
 わざわざ自分のデバフ情報を表示すると設定があるのだから、ターゲット情報の中から自分のデバフ情報を表示するのではなく
 自分の管理してるデバフ情報をターゲット情報に表示するのが正しいのではないでしょうか?また、他人のデバフ情報が表示されることもあります、こればバグだと。
 せっかくユーザーが不具合情報として上げているのだからきちんと仕様ならその情報を出して欲しいです。
 確かに設定上出せない仕様もあるでしょう、それ以外の面ではユーザーが納得できる回答を望みます。

3つ目:お忙しいでしょうが各サーバーに入って直接声を聞いてください。

4つ目:マクロの拡張を早く

 パッド派(PS4,PS3含む)にはマクロが足りなすぎます。クラフターマクロも含めるととても100じゃ足りません。

とりあえず、今思ってることを書いてみました。

530 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:17:56.04 ID:maKJrFg2.net
(´・ω・`)ドラクエ10はジェム課金ってのがあって実質的にゴールド買える仕様だからチートは許されざる行為
バザーの相場もめちゃくちゃになってる

531 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:27.73 ID:HkSA2nAu.net
>>529
http://i.imgur.com/2TNVtRT.jpg

532 :既にその名前は使われています(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:36.15 ID:E27q1u/3.net
>>530
例えばどれがめちゃくちゃ?

533 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:39.76 ID:Lz6FFE5C.net
神ゲー再開考えてる時点でキチガイ確定っすね

534 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:42.84 ID:dUmiA1Ev.net
再開してもやることないですよ

535 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:47.32 ID:dGVtBBk4.net
>>530
今買った方がお得とかある?

536 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:54.12 ID:rxDEUUZM.net
>>530
だからkenつけろっつてんだろ田村
お前まだ懲りてないの?また向こうで田村の宣伝してくるわ

537 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:18:55.56 ID:6Wd0fRY+.net
タムカスくせぇな

538 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:19:18.50 ID:9dxbmKhY.net
よく分からないんだけどチート利用者をBANしたらDの進退が問われるのか?

539 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:19:19.42 ID:J6hEo2FD.net
>>526
何に突っかかってんのか分からんけどつまんないから黙ってろよ

540 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:19:36.18 ID:dGVtBBk4.net
豚村か

541 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:19:46.44 ID:sKX4Wd9F.net
スクエニ大好きおじの喧嘩

542 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:19:57.62 ID:qtEIjhV4.net
あーあ
カトリちゃんのおっぱいちゅっちゅっしてえな

543 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:20:25.36 ID:nFMSEXMw.net
>>534
そうだな
途中だったFF12ZIでもやるか

544 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:20:46.73 ID:f0q7WqUG.net
>>526
被害者が不問にしたら問題ですらないじゃん馬鹿だなあ

545 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:20:59.42 ID:276LtX7o.net
>>529
全職+ギャザクラもやってたがマクロなんて半分もつかってなかったわ。

546 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:21:35.70 ID:bTv8ql/k.net
どうやらスクエニは一般人の銀行口座やリアルマネーの流れを追跡できる・・・と
あまりにスクエニを崇めすぎて感覚がNaokiになってる奴がいるらしいな

547 :既にその名前は使われています(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:21:49.25 ID:ySHhInpp.net
>>532
エアプだから分かるわけないよw
こいつの言うことは全部伝聞

548 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:22:47.51 ID:HsGR/cTF.net
(´・ω・`)田村も豚だったの?(キュン

549 :既にその名前は使われています(雲の流れる霊峰)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:23:03.00 ID:lMr77KRo.net
まぁ、まさかネタをDQXから提供してくるとはなw
我らのかみげは本当にかみげなのかもしれんなw

550 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:23:08.66 ID:hWiVmS4w.net
>>542
ttp://pso2.jp/players/update/20140827/02/image/chara_ss_01_l.jpg

551 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:23:27.74 ID:efwtx3Tx.net
神はゲーアンチスレでドラクエ叩くのもおかしいしドラクエ叩かれて顔真っ赤になるのもおかしいは

552 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:23:55.57 ID:rxDEUUZM.net
田村の一番の問題点は正体がばれると唐突に黙るところだなw
というか気づけよわざわざこのスレで他ゲーディスしてるのお前だけだ
普通はそのゲームのスレでやる

553 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:24:24.40 ID:f0q7WqUG.net
>>546
口座は税務署の話だよ?
RMT利用者が儲けた金を申告しなかったら税務署が動くのは当たり前じゃん
スクエニは関係ないよ?少しは頭使おうね

554 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:24:58.05 ID:rxDEUUZM.net
そして謎の喧嘩も起こっているという
サソリノ手口怖い

555 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:25:27.35 ID:bTv8ql/k.net
>>539
ごめーん 信者にとってはNaokiが勤めるスクエニは
他人のリアルマネーを追跡できる神のごとき会社ですべてを知るもの(神)だったね

スクエニはゲーム提供してるだけの会社
つまんない事言って期待や夢を壊しちゃったかな?すまんすまん

556 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:25:35.89 ID:skFYVKLg.net
バザーというか経済が死んでるゲームからしたら羨ましいくらいだわ
ついでに言うと合成も練成も死んでいる

557 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:25:54.09 ID:kuOdOlSC.net
>>552
他ゲースレ荒らした上でここも荒らしてるんだよなあ

558 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:25:56.33 ID:rUJuupxS.net
これがサソリの手口か

559 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:26:05.69 ID:d4E+gtgY.net
とりあえず1レス目からドラクエ終わりとか即バレもいいとこなんでもっと工夫しろよ仁寿

560 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:26:47.34 ID:NVW6VDJ0.net
うずまきドリルの多重影分身きたな

561 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:27:16.96 ID:FsJvaDDO.net
ネ実したらばの避難所URL一応貼っといたほうがいいのでは
嫌な予感

562 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:28:03.11 ID:DRA4YUm/.net
>>561
あそこ殆どえちぃSS用板だと思ってた

563 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:28:36.48 ID:rxDEUUZM.net
2chアタックされてるのはマジ情報なのか

564 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:28:47.88 ID:NVW6VDJ0.net
前から思ってたけど『仁寿』ってなんて読むの?

565 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:06.05 ID:hWiVmS4w.net
無料ゲーにしてください
ttp://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/333225/?type=0

566 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:17.56 ID:efwtx3Tx.net
マテウス、剣を置く

詩人LBは、自分とターゲットとの間の直線範囲なので、
設置範囲(円形)型と違って相手を指定するだけで撃つことができますよ。

詩人LBが攻撃タイプに変わってからは、先に使う人がいない限り遠慮なく使っております^^;
ナプリアス戦の裂け目とかに、LB3を撃ち込んでますよ。
今日 14:46; Matthaus が最後に編集
名前は、マテウスと読みます。

567 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:18.10 ID:skFYVKLg.net
つうか経済が崩壊!とか危機!とか煽ってるけど、DQのバザー、最強武器が1ゴールドで売ってんの?
全プレイヤーが金カンストしてるの?
ただ騒ぎたいだけ&炎上扇動したいだけだろ

568 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:21.34 ID:HsGR/cTF.net
(´・ω・`)なになに、何が起こってるの?

569 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:25.25 ID:mltpxe0m.net
開発内部でごにょごにょ不正されたらどうしようもなくない?
こっちから何もアクションを起こせないじゃん

570 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:29:46.47 ID:80tPDbSV.net
ACTも立派なチートツールじゃないですかやだー

571 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:15.78 ID:WgomJ7wT.net
>>566
ナプリアスじゃなくてナプリアレスなんだけどメテウスさんエアプなのでは?

572 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:19.52 ID:bTv8ql/k.net
>>553
だから最初から言ってんだけど
RMTの問題はブラックマネーや資金洗浄を見張る警察や税務署ががんばる事であり
一切スクエニは関係ありません

捜査に協力程度はできるかもしれませんがね
でもスクエニ的にはサーバーを止めたりしないといけないわけで
そんな追跡劇は望んでないわけですよ

573 :既にその名前は使われています(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:19.68 ID:6zLb81pp.net
>>565
こんな提案にはテンパ戦士的なやつらが沸いてくるのかな?

574 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:35.87 ID:d5STJn9N.net
こんな時ナオキならなんとかしてくれるのにな

575 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:45.53 ID:FsJvaDDO.net
さっき2ちゃん全体重くなってなかった?
攻撃されてないかな
ネ実したらばURL知ってる人いたら一応貼ってくれ

576 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:47.94 ID:HRDlLKK4.net
広場の反応が初々しくて微笑ましい

577 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:57.20 ID:f0q7WqUG.net
メテウスじゃなくてマテウスなんだけどメテウスさんエアプなのでは?

578 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:30:59.68 ID:efwtx3Tx.net
>>568
旧速死亡
VIP瀕死
なんJ瀕死
嫌儲重体

579 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:31:02.10 ID:H4sTfuEg.net
クライアント無料ゲーで我慢しろ
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20151117_731041.html

580 :既にその名前は使われています(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:31:29.11 ID:rxDEUUZM.net
神ゲー重体
神健康

581 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:31:41.12 ID:kuOdOlSC.net
>>574
マケボハックされて鯖止めなかった運営がなんだって?

582 :既にその名前は使われています(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:31:47.59 ID:ySHhInpp.net
おいケンカすんなよ
神は仰られた
"みんな仲良くね"

583 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:32:05.89 ID:f9sfWCCV.net
はっきしいってメテオスさんとか時代遅れのワンダースワンなのだよねw

584 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:32:37.44 ID:skFYVKLg.net
>>582
からの〜神キック!

585 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:32:42.90 ID:NVW6VDJ0.net
マテウスさんはnaokiにバクスタかますときだけキレがいいよな

586 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:33:10.51 ID:YWdLcuJA.net
2ch重いと思ったら攻撃されてたのか

587 :既にその名前は使われています(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:33:42.00 ID:RnDCaoGF.net
>>579
サソリの手口やめろ

588 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:35:06.32 ID:f0q7WqUG.net
>>572
まるでお前がスクエニの代弁者のような物言いだなアホす

589 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:35:23.36 ID:tBamh7b2.net
もうさ、最強装備は課金で手には入るようにしろよ

590 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:35:56.01 ID:Z9KCw/vS.net
PS4で出す予定らしいし対応はしそうだけどもうやめてるからどうでもいいや

591 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:36:09.77 ID:sNI5IdCx.net
>>566
地雷プレイに胸を張るマテウスさんさすがやでwww

592 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:37:22.43 ID:SQe6DmYe.net
>>589
ナオキーズゴッドナックル IL999 継続課金5000日で貰えます

593 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:38:23.32 ID:maKJrFg2.net
(´・ω・`)コツコツ金策してチーターが作った装備を買う
あったけええええーーあったかいんだからぁ

594 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:38:35.76 ID:bTv8ql/k.net
>>588
普通の見解

ところがスクエニにRMTを取り締まれ!言ってるスクエニを崇めすぎた信者がいるんだな
たぶん本気でRMTをスクエニが取り締まれると思ってるんだろう
彼らには神Naokiがいるスクエニもまた神だからな
スクエニに警察以上の事ができると信じているに違いない

595 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:38:48.19 ID:J61Y+OtA.net
>>582
この発言の前に学者がキックされてんだよなぁww

596 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:39:11.06 ID:Qnc5Aa25.net
3.0で新しくするといってたスマホアプリ
3.1過ぎても音沙汰ないけど
人が減りすぎて採算取れないからご破産かな

597 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:39:39.66 ID:8+G87Eb7.net
なんか怖いのいるな

598 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:41:13.28 ID:YWdLcuJA.net
ドラクエがこれだとちょっとがっくりくるな
ぷそにしか希望が残されてない

599 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:42:04.47 ID:tBamh7b2.net
神様はお金が大好きなんだよ池田大作先生も仰ってられただろ
だから課金装備にお布施しろ

600 :既にその名前は使われています(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:42:58.09 ID:6zLb81pp.net
ドラクエスレで「FF14勧めてくる奴いるけど何の冗談ですか?」とか言われててワロタwwww

601 :既にその名前は使われています(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:43:12.21 ID:hWiVmS4w.net
ドラクエきたぞ
ttp://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/65cc2c8205a05d7379fa3a6386f710e1/

602 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:44:23.31 ID:d5STJn9N.net
一年放置はやりすぎだな、途中でおかしいと思わんかったんか

603 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:44:37.32 ID:9dxbmKhY.net
神ゲーのチートはテンパの過剰な擁護で一瞬で話題から消えたのに

604 :既にその名前は使われています(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:44:58.82 ID:WgomJ7wT.net
ドラクソついに逮捕者でたか
その点神ゲーは世界展開なのに民度ほんと高くて安心だよなぁ

605 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:45:06.83 ID:UXduvEn3.net
>>601
現金化した奴大勝利か

606 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:45:21.98 ID:skFYVKLg.net
今回の件でインターネット上にあがっている話題には、多くの虚偽情報があることも確認しています。
ゲームのデータを簡単に改ざんできるような情報がまことしやかに流れていますが、そのような事実はありません。

はい解散

607 :既にその名前は使われています(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:45:49.19 ID:f9sfWCCV.net
チートしても経済が死んでる神ゲー
死角無さすぎでは

608 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:46:18.48 ID:R6K91duN.net
>>604
えっマジ???

609 :既にその名前は使われています(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:46:25.80 ID:6zLb81pp.net
齋藤さん有能すぎいいいい!!
一方うちのクソプロデューサーは・・・はぁ・・・

610 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:47:02.37 ID:0mqKMWXW.net
ようすけ怒りの警視庁

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200