2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part32

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:08:28.91 ID:1yIoT4l1.net
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part29
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1438915386/
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1441175439/
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part31
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444905045/

504 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 17:49:52.26 ID:mdno3zfU.net
愚痴はバカッターへって言ってるやつは同一人物だな
誰に嫌われてるかわからなくて不安か?

505 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 17:53:35.05 ID:qH/nYfFI.net
うちのNono Hanaが暴れてしまい大変申し訳ございません

506 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:00:30.21 ID:Vv/5jmhU.net
名前も出さない愚痴だけってここで書く意味あんかよ
構ってちゃんはおまえ等が晒したい愚痴ってる奴となんらかわらんやろ
まだラクスのがマシだな

507 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:03:41.59 ID:gQ7f9X77.net
バカッターってだれよ

508 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:11:22.26 ID:5xnPheSP.net
ラクスのがましとかそれだけはないわー

509 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 18:37:43.08 ID:YLg8vaK+.net
愚痴ならバカッターいけ

510 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:22:48.60 ID:YRIDwjyE.net
移動してきたきょーちゃんメンヘラで直結臭い

511 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:24:22.10 ID:mh0/0qXD.net
なぁ、 テンプレの■Aivis Rhapsody 妻子持ちなのに、他FCの女の子食いに都内から大阪まで何回も長期間行った阿呆 と言うかサル
ってさ、中身 Mevius Lancelotと一緒だよな?

512 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:48:34.27 ID:Df5HXOsD.net
Yunsu MogmogのG8募集はPoti Shiroとセットだから入らない方が良い
パイッサ出たらロットで奪われるぞ

513 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:15:28.17 ID:ByrHRN24.net
それまじか。クズばかり飼いこんでるFCもマスターなんとかしろよ
入らないようにするわ。あんがとな

514 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:16:27.80 ID:+KDz/bM2.net
>>511
いえす。

515 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:18:20.55 ID:UukAg6wv.net
ロットで奪われたの?

516 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:20:01.82 ID:sq4KEmZp.net
>>511
そうだよ

517 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:27:15.16 ID:EtP7o/ke.net
〜忍者と行くって極ナイツの募集常に出てるけど
何目的のPTなんだ?

518 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:29:48.54 ID:yeqVUeHy.net
>>512
入ったけど普通だったんだが
自分が入ってそーされたなら書き込めばいいけどーSSないんでしょ

519 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:36:07.95 ID:/+CAONkB.net
>>503
そいつの行為は問題かもしれないが掘ってれば当たらないように修正されてるはずだが?
途中中断して死んだのなら仕様を知らないそいつらがアホ

520 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:43:36.22 ID:YhHK8YVh.net
忍者はラヴァとかビス行った事無い初見を1から教えて出荷する系の募集
ラヴァビスの時は集まり早かったりしたけど極ナイツはしらん

521 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:45:59.35 ID:sBJ3KcdF.net
そろそろアレキで空きそうな土地を共有しようぜ

522 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:57:04.45 ID:guwIl58+.net
今度お話しさせていただきにいきます。

523 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:01:16.83 ID:guwIl58+.net
失礼いたしました。アンカーをつけるのを忘れていました。

>>512
今度お話しさせていただきに参りますね。

524 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:48:23.92 ID:Df5HXOsD.net
キャラバレしたのでキャラ削除しました。
Yunsu Mogmog様並びにPoti Shiro様申し訳ありませんでした。

525 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:55:26.26 ID:L29Tdggm.net
>>524
これからはこの名前あんきしときな
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229423748854074438/member/

526 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:16:31.27 ID:mYXA6fGr.net
なんだwww何があったんだwwww

527 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:19:33.69 ID:mYXA6fGr.net
Yunsu MogmogとPoti Shiroか晒し民を特定してキャラデリさせたってことかwww

528 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:30:21.68 ID:B4mz5Nas.net
>>520
今もそのノリのまま
極ナイツは出荷無理そうだが

529 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:33:15.48 ID:PFGMybMy.net
募集文からそれがまったく伝わってこない
周回勢募集してるのかとずっと思ってた

530 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:58:03.96 ID:hNFMu9j+.net
しずプロも鍵垢か

531 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:27:57.06 ID:x9HFFzLs.net
忍者いい奴だったのか

532 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:31:40.90 ID:YhHK8YVh.net
そもそも忍者クリア出来てるの

533 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:36:46.58 ID:zY4BvxlQ.net
Khona Kaatapohさんよいい加減粘着ストーカーするのはヤメテクレ

534 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:49:07.71 ID:5fivpvat.net
晒されたの気付くの早すぎない?
どんだけここに張り付いてんだよ

535 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:06:49.59 ID:ovE+OaKn.net
ポチシロこえー
ゲーム内で絶対関わらないようにしないと

536 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:19:07.28 ID:h3fzUb41.net
忍者は極ラヴァでお世話になったわw
極ナイツ出荷はたぶん無理だろうな

537 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:24:28.88 ID:0RsfzHNG.net
確認したらまだ極ラヴァ武器だった

538 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:26:39.13 ID:eZXq4BPI.net
>>524
詳しく

539 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:27:24.45 ID:qIQMbbj0.net
>>465
囲いってかそいつ彼氏ヅラしたキモヲタって感じがやばい
himechanは言わずもがなだけど常にべったりしてる奴はほんとキモイ

540 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:48:24.27 ID:8/zIiyIR.net
>>539
ここのFCのKimとYuriってやつはエタバン組か?
姓まで一緒にしてるやつってすごいよな。

リアル夫婦とかカップルなのかもしれんけど

541 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:01:35.52 ID:IDTLIiXf.net
>>465
こいつらグループ内で相手とっかえひっかえの恋愛脳ばっかだよ
リアル終わってんだろうな

542 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:08:35.66 ID:cyh9NQA8.net
ぼくもとっかえひっかえしたいです^^

543 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:29:17.54 ID:asEJ9CRC.net
Grey Tatsuって昔から見かけるたびに違うHimechan囲ってるわ
町中でめっちゃ迷惑行為ばっかやってて正直うざいんだけどこいつリアガキなんかね

544 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:01:13.24 ID:KS6OlZMq.net
エタバンして名前一緒にするやつ寒すぎるから死ね

545 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:19:51.53 ID:IvkzMGXL.net
542
しずプロのことかな?

546 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:34:19.01 ID:opldlejq.net
>>541
恋愛脳はリアル終わってない
終わってるのは恋愛もできないキモネトゲオタである俺たちだろ

547 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:40:40.93 ID:oFyAooNv.net
シックポッター率いる ララヘルは ララカスしかいない集団

548 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:50:27.72 ID:F1XgvUXk.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229423748854079419/member/
emma lovegoodの火力どうにかしろよな!ナイツでDPS450以上だしてるとこ見たことないぞ
早くDPSやめてもらえないか?

549 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:54:03.12 ID:F1XgvUXk.net
てかララヘルって前までポチシロ飼育してたFCじゃねーか
ララカスしかいねーのあたりまえじゃねーか

550 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:16:59.65 ID:asEJ9CRC.net
emma lovegoodってロドスト見るからに典型的himechanだよ
侵攻時代から既に他人にだっこってプレイだから縁を切った

あとLALA HELLって基本こういう奴らの集まりだよ
かわいいっていう外見を売りにしたクソみたいな奴らの集まりだから

551 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:34:59.95 ID:a2WeX91z.net
>>524
デリートされていないようなのでBL入れさせて頂きました。
もうこのような事が無いよう、お願い申し上げます。

552 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:39:35.16 ID:2fQOzRJ3.net
名前出さないのにサバスレに書き込み奴w
バカッターでもやってろよ。匿名のサバスレでなにビビってんだ?w

553 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:32:29.90 ID:eA1XCE5u.net
>>551
なんか偉そうなこと言ってるけどロット強奪がマジなら晒されても仕方なくね?

554 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:12:47.20 ID:2hdJ+2mq.net
なんだ強奪事件か?二次被害が出る前に強奪したやつ早く晒されろよ
地獄に堕ちろ

555 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 12:32:29.49 ID:CYXgp3Gc.net
強奪がマジならGM沙汰だろw

556 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:05:28.87 ID:amn+j2VQ.net
SSも無いし信憑性ゼロだろ…
それより>>551>>524を晒せよ
特定できてんならこういう捏造する奴こそ害悪だろ

557 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:42:12.27 ID:YsnpftTt.net
プリアさんうざいです

558 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:48:24.58 ID:YsnpftTt.net
>>74
利用できそうな奴、ちやほやしてくれる奴にしか興味ない
寄ってきて利用価値ないとぽいされるお

559 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 14:58:26.79 ID:wBzILyqu.net
■misosiru kotarou
超地雷、低DPS
エンドコンテンツ募集かけた上で「マクロ流してください」
アドバイスして貰っても全てスルーで逆に煽ってくる

560 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:00:55.37 ID:IDTLIiXf.net
>>543
地味なリアガキだよ
昔からわざわざ人が多い街中で毎回違う女とイチャつくのが性癖のアホ
最近オバさんとエタしてたけどすぐ別れてYuicoに乗り換えた
グループ内で相手変えてるのはガチ
気使うのでやめてほしい

561 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:50:41.41 ID:BIj4iWsP.net
グループ内で相手ひっかえる奴いたらどんな理由であれ即縁切るわ
とにかく気持ち悪い

562 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:01:49.50 ID:lyCIM5MZ.net
そのひっかえる奴に振られて粘着して今もぐちぐちツイッターで言い続けてる奴おるで

563 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:09:44.04 ID:x9TDZnE0.net
ぴたごら氏
またフリカンメンバー1人に疑いをかけ追放する

基地害すぎw

564 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:21:14.37 ID:h3fzUb41.net
>>559
そいつMOTのやつだろ
地雷は外に出すんじゃねーよ

565 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:48:42.20 ID:7uUzvU7N.net
>>563
日記にいつもコメントしてくれてるメンバーじゃん
なんだかなー

566 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:58:32.08 ID:0jKNJa73.net
くだらない日記に毎日コメントしてくれるメンバーの何を疑うの?
人気取りに必死なひとの頭の中はわからんな

567 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 20:31:23.66 ID:vyBSUWPt.net
FCで人の出入りあったくらいで晒されるのも大変だな...

うちのFCなんて、人の出入りしょっちゅうあるよ

568 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 20:54:35.36 ID:BIj4iWsP.net
人の出入りしょっちゅうあるFCは地雷ですよピタゴラさん

569 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:07:17.68 ID:WJiqwWnh.net
ルクレの悪口はやめろ

570 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:32:33.88 ID:ZWiQKJrh.net
いやそこはNono Hanaの悪口だろ

571 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:50:03.58 ID:MJl/lLEG.net
これでまた女性蔑視の無神経な日記書くんだもんな
平然としている俺かっけー

572 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:31:13.30 ID:CnQtvji2.net
もっと大物は来ないのかねぇ?
最近小物しか晒されないぞ

573 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:50:56.22 ID:u9uIfNH1.net
2ちゃんねるに書いてる人を誰かわかってるって決め付けしたぴたさんに注意
ほとんどのフレさん疑ってた

574 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:04:33.57 ID:avNrBAZh.net
考えなしにフレンド作るとそうなる
バカだよね〜

575 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:12:10.46 ID:j3iDPcF5.net
ピタさんも明後日の方向向いてて馬鹿だね〜
犯人がFCにいるのかフレンドリストにいるのかの見当もついてなさそう、はやく見つけられるといいね

576 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:44:56.08 ID:no2l8zcZ.net
くだらぬ日記を見ているやつってお前らのことやん?w
嫌なら見るな〜ぴたごら様に逆らう者は絶交や!

577 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:06:55.82 ID:v3cmFL6E.net
依存症も、メンヘラも、ほんと気持ち悪い。周り全部ぶち壊すのに、自分たちだけ楽しむとか…ほんと、頭おかしい

578 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:08:49.55 ID:Tnxf1xZ2.net
どや顔であんなくそつまらん文章書いてなんのつもりなんだろ

579 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:16:35.98 ID:no2l8zcZ.net
だーかーらー嫌なら見るな!
ニートのみなさんお疲れ様です!

580 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:46:19.00 ID:Tnxf1xZ2.net
ごめん、実は見てない…本当にごめん

581 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:51:32.23 ID:aLnNfs54.net
とも(名前いま違うけど)とかありす(休止中だけど)とか、相手の性別問わずなんで近付いただけで人を不幸にするように発狂させることができるんだろう不思議
ラランはたまに空気読めてないしhimechanだが悪い子じゃないぜぇ
飼われてるFCがそうさせてる面もあるけどな
あまりにあからさまだから、男だと思ってたけど

582 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:13:26.07 ID:v3cmFL6E.net
そういうのをクラッシャーって言うんだよ…

583 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 14:44:58.38 ID:G+I4bg4T.net
>>582
だれかうちのクラッシャー黒引き取ってください、
あれがいなきゃいい固定なんどけどあれのおかげで本当にひどい

584 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 14:46:23.93 ID:W/lZSwci.net
>>583
名前

585 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:06:33.03 ID:v3cmFL6E.net
ほんと、消えてくれないかな

586 :sage@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:54:15.57 ID:Ihvaeb3H.net
いつから馴れ合いの場になったんだ?ここは。訳わからん書き込みしてる奴一生ROMってろks共

587 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:07:03.69 ID:c/Yl1FAZ.net
この鯖こんなにつまんなかっけしょーもな

588 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:17:59.81 ID:Te6S7x3V.net
>>582
なんでクラッシュできるんだろうね?
それが不思議に思えるのです。すごいと思えるくらいに。
チャットとかロドストとかTwitterでクラッシュさせてるけれど、あからさまで悪質ないやがらせをしてる訳じゃないのにすごいよね
ありすはクラッシュされてザマミロだが
なんでちぎり盗られたん

589 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:18:31.84 ID:igtHZPc2.net
>>581

ラランが居るFCは世話好きだったり頼られるのが好きな人が多いから、ラランに対して自然と過保護になってんだろ。

590 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:21:57.76 ID:cIa4YUHW.net
女を嫌ってるやつは女
ここで愚痴愚痴言ってるやつは同じ集団内の女だろ
自分はちやほやされないからってかわいそうに

591 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:46.33 ID:igtHZPc2.net
ちなみにラランは一人鯖移動に追い込んでる経歴の持ち主だからな。

592 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:50.58 ID:igtHZPc2.net
ちなみにラランは一人鯖移動に追い込んでる経歴の持ち主だからな。

593 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:39:55.15 ID:SMY0zfMq.net
女を嫌う男だって居るし
女を嫌うホモだって居るんだぞ
忘れるな

594 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:45:13.45 ID:FcKLFbA+.net
ホモは汚い

595 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:47:50.16 ID:Te6S7x3V.net
>>592
それは知らなんだ…
himechanはやっぱこわいな

596 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:56:37.51 ID:2VkyN9OO.net
2人引退に追い込んだクソ女なら、知ってる
今ものうのうと、ゲームしてる

597 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:00:25.63 ID:o9xGM/EE.net
あっそ

598 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:03:49.64 ID:tMVcg/ha.net
名前出せ

599 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:10:46.43 ID:sIhJyKrt.net
引退に追い込んだって節回しはよく見るけど、言ってる奴含め周りはなにもしなかったのか
女は陰湿でわかりづらいかもしれんが、全くわからないってことないだろう

600 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:17:05.75 ID:Sz/753Zt.net
またゆきなBBAがhimechan追い込んでそうな流れだなw

601 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 19:54:08.48 ID:sIhJyKrt.net
ゆきなとLili Ackermanとぺどぅが同じ香りがする

602 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:11:25.70 ID:avNrBAZh.net
引退に追い込んだ奴とかいってんけど止められなかった奴らも同罪

603 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:19:58.58 ID:lPVo3+0k.net
引退させて頂いてありがとうございますでも言うべきだろ逆にこんなゲームになってる現状見れば毎日inしてる奴マジで病気

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★