2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】Shinryu鯖スレ Part64

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:57:10.66 ID:oXqKt+Xy.net
>>75
これ見ると色々と謎があるな

・同名FCLSのうち何故LSが村長でFCが野菜なのか?
 FCにはM家があるしLSとFCなら確実にFCもらう方がいい
・村長LSのメンバーの抜け方があまりに不自然
 いくら晒されたからってそんな一気に抜けたら抜けた方も気まずいだろ流石に
・野菜FCと同名LSのメンバーに差異がある
 LSにNullPointerが誘われてない代わりにGin Tannerというヒュラ♂がいる

ツイッで検索するとGin Tannerは野菜によく絡んでるみたいだし、野菜の新しい男か?
野菜は前も村長と別れてた時にはすぐに別人とエタバンしてたしこのGin Tannerもおそらく野菜のお気に入りの♂なんだろう
今回村長と別れたからって即別の男と表立って仲良くなるとかクズの極みだな
またすぐエタバンするか、しないにしてもこいつとデキているのは確実だろう
村長LSに人が減っているのは主要メンバーだけで別LS作ってそっちに移行したのかもな
FC側を野菜に渡したのは村長の野菜に対する手切れ金みたいなものか?
野菜はあやにゃんと同類かつ格上のクズな匂いがする

総レス数 1010
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★