2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレッド★195

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:44:36.03 ID:Fpy0nrfb.net
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります

次スレは>>950が立てて下さい
>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

【FF14】愚痴スレッド★194 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1451222916/

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:50:20.34 ID:Fpy0nrfb.net
とりあえず立ててみたけどこれでいいのか?

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:15:58.71 ID:VuiCxC9f.net
おつ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:45:13.25 ID:HWbwxTzR.net
普段は愚痴らない方だけど今日のヴォイドは疲れた
キュクレイン戦で毎回触手くらうわ沼くらうわで
そこまではまぁいいんだけどなんでバラバラに逃げるんだろう?あれそこまで動き回らなくても避けれる攻撃ばかりなのになぁ
範囲回復から外れるわ被弾確認したから回復しようとしたら射程外でよくみたら反対側の奥でくらってるし
パーティで近くにかたまっててくれると楽なのに

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:11:07.93 ID:FSGq1A9q.net
前スレなにがあったのん?

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:14:25.18 ID:lGpPjW4a.net
埋め立てあらしがでてきて要領オーバー
愚痴りたくてたてたんだが間違ってたらごめん

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:15:35.22 ID:+5PXudnj.net
今いろんなスレが荒らされてるよ
プロバイダからお前こういう書き込みしたなボケがって警告来るのに
アホすぎて笑える

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:24:42.77 ID:FSGq1A9q.net
>>6
そうだったのか
暇な荒らしもいるもんだなぁ
たてなおし乙!

ついでに愚痴
他の鯖の奴もBL入れられるようにならんかなぁ
CFでひどいのにあたったんだけど別鯖でさ、この先また遭うかもしれないと思うと嫌になるわー

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:43:29.05 ID:jRxfhogP.net
メインクエルレプラエ明日の分丁度24時過ぎで終わると思って
11時45分に申請即シャキまさか11時58分で終わるとは…
タンクで進行してたんだけど最後にゆっくり待ってたらDPS突っ込み…
次から50分にするわって愚痴

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:00:36.02 ID:1yDDZWD2.net
メインルレって愚痴スレみると
法典1000詩学1000くらいくれるのかなと
思ってしまう

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:47:00.35 ID:VNkARrAc.net
>>7
守銭奴に運営変わってるけど、昔みたいな優しい対応で終わるのかなー

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:25:13.78 ID:1yDDZWD2.net
pvp49服欲しい
ID49回で許してくれないかな
玉も欲しい
邂逅49回でいいと想うんだが

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:31:24.43 ID:/jT4b1yg.net
pvpのが楽ちゃうか

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:36:51.13 ID:4ZRcb2XO.net
助けて!! 14ちゃんの過疎が止まらないの!!!! part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1451684296/

500万アカウント?

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:19:26.62 ID:KNRzPyZl.net
FL600試合くらいかな
ラクカナー?

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:28:07.98 ID:jRFYmKlL.net
FCマスターが頭弱すぎる
自分でFC建てて人集めた癖に飽きたって理由でいきなり全権限サブマスに押し付ける
それでサブマスが一生懸命頑張ったけど元マスターに協力仰ぐが元マスターだけ俺しらね。状態で言う事聴かない
サブマスブチ切れて初期組連れて集団脱退、元マスターが渋々マスターに戻る
自分の彼女やだました新規のFCに入れまくる → FC内で別の女と浮気し、彼女に振られる
それを知った新規がこいつにはついていけないと大量脱退
それでも馬鹿みたいに人入れまくる、新規入れまくってるのに手伝ってって発言に対して無視。浮気で取った女とずっといちゃいちゃ
新規はチャットもない、手伝ってもくれない、教えてもくれないで絶望してすぐ脱退
そんな状態で残ってた古参組も見切りつけようかと思ってた頃にマスターが
「俺がどうやってこのFCを復興させたか」みたいな日記をロドストにドヤ顔で書き始める
流石の頭の悪さ加減に呆れて見切りつけて半数以上が脱退

人へって面白くなくなったのか、昨日突然の休止宣言
マスター移管無しどころかツイッターでちょろっと書いたぐらいでFC内連絡無し
ちなみにこいつメンバーから金や素材集めて作った飛空艇を自分の気ままに飛ばして得た収入総取り
その総取りした金でマスター以外のメンバーで必死に材料集めて出来た外装を自分1人の気分で勝手にモグに変えだす

後ついでに新規いれながら廃人も勧誘してて、その勧誘文句は空島ガチでやるんでそっち系の人のメンバー募集中
なお、空島は実装後2回しか行ったことない模様

マスタークソだけど他のメンバーと楽しんでたが流石にないわと仲間と一斉脱退を決意したので厄落としに書き込み

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:37:15.26 ID:yeY8wtjZ.net
カストの最後、巨人放置でリヴィアに突っ込んだ内藤なに考えてんだ
5人も締め出されたわ

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:51:50.84 ID:sq3rJCCB.net
>>17
あっこ巨人入れると大砲全滅すんだよなw

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:09:24.58 ID:C/Vb2NcZ.net
巨人放置と書いてあるから5人と巨人が締め出しになったのでは?
まぁプレイヤー締め出しはよくないが1戦目のリヴィアはホント暇

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:19:17.93 ID:Z7niOyD+.net
傭兵稼業で入手した食事品をそのまま製作稼業に使えるねって話題を誰もしなくてへこむ
食事以外に製作稼業に使えるもんあるのか?

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:21:55.05 ID:1yDDZWD2.net
fl600回
まじかいな!

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:49:52.44 ID:1hLbZ8+d.net
エレの身長ヒュラ位で良いから低くできるようにしてほしいわ 
エレの顔立ちのもう少し幼い感じのキャラが作りたい

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:28:37.69 ID:VuiCxC9f.net
>>9
ルレ報酬って終わった時間じゃなくないか?
明日の分は0時過ぎてから申請しないともらえなかったような気が。
終わった時間が0時過ぎてもルレ報酬もらえないよな?
もちろん今日分が未ならもらえるけど。

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:36:48.24 ID:vFDUYYHw.net
エキルレ行ったら竜が400くらいしか出てなかった
動き見てたらAA2回出る合間に単発WS1回とか寝てんの?

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:46:32.68 ID:EbHuKG6e.net
>>23
ルレ報酬はクリア時点の時間だよ
クリア判定が出た時に0時超えてれば翌日分が消化される
退出時じゃなくて、ボス倒したところが判定だからそれが0時前で勘違いしたんじゃないかな

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:03:36.12 ID:YUM15x0c.net
ルレはお気楽コンテンツ仕様だからうんこいてもべつに何とも思わん
下手な奴がいないって思う方が頭おかしい

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:14:32.91 ID:vFDUYYHw.net
またおじか

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:15:02.70 ID:mJrTKOul.net
>>23
エアプなら黙ってたほうがいいよ?
ルレ報酬の日付に関する話題なんかいまさらだし今まで気が付かないほど人と絡んだ事のないゴミぼっちってハッキリわかんだね

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:41:26.10 ID:KNRzPyZl.net
下手なのとあからさまにさぼってるのは違うが
おじはアスペだから分からない

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:10:00.83 ID:s52yuA3U.net
shinryu鯖なんだけど最近やたらとあちこちでbot見かけてウンザリしてるんだが
本当に運営は垢BANしたり仕事してるのか?
エーテライトのある拠点でワープしまくったりやりたい放題じゃねえか
こういうのが常態化すると一気にやる気も無くなる

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:34:47.95 ID:lNBfmp2J.net
家の近くのマケボでノンタゲスキルやバフを無駄に連打する馬鹿がいてうぜえ
しかも複数人いる
BLしたらそいつらの存在じたいあぼーんしてくれよ

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:35:48.54 ID:VNkARrAc.net
どうせ対応してないんでしょー、通報面倒だよねー、対応遅いよねー、通報するだけ無駄だよねー
という事で意外と通報されないんだろう
uchino鯖だと目立った奴らは最近見ない、稼げる鯖で活動してるんだろうかね

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:40:00.64 ID:lNBfmp2J.net
糞回線でワープしてるようにみえてるだけだったらうける

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:48:40.17 ID:RzZkcU9Y.net
忙しかったとはいえ、無理にでも極ナイツ集め終えるべきだったわ
グリパで低PSどころか、ゴミ装備奴も平気で入ってくるようになってきた
せめて全身IL190以上の装備にしろや
IL160の緑装備で入ってくるとかどんだけ厚顔無恥だよ

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:04:36.97 ID:1hLbZ8+d.net
>>31
年明け0時過ぎに都市にいてやかましかったから4都市全部移動したけどどこでもナイトとかリューサンとかモクソが暴れてたわ
本気でウザかった、しょうがないから人いなさそうなフィールドに移動したわ

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:04:51.66 ID:s52yuA3U.net
>>33
面白いこと言ってるつもりなんだろうけど全然面白くないです^^;

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:09:39.68 ID:7/ej6jdG.net
フレに自分のリアフレ以外どうでもいいとか毎回言われるのすげーもやる。
そいつ以外どうでもいいなら話しかけてくんなよ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:12:01.72 ID:CpDk8L6q.net
>>34
IL160って参加すらできなくね

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:14:55.52 ID:NFSPsXox.net
>>36
本人は絶対ウケると思った渾身のギャグなんだから笑ってやれよw

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:15:28.51 ID:AlwCXZW0.net
ウルズで自動戦闘で通報して1度はその場から消えたけど今度は南ザナで自動戦闘してたな
いちおうそれも通報したけど

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:42:15.96 ID:lNBfmp2J.net
>>39
図星だったか
なんかごめん

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:45:19.77 ID:3GKHC1WN.net
>>41
しゃぶれよ

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:09:00.86 ID:lNBfmp2J.net
>>42
ほんとごめんな

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:11:21.03 ID:CvZErqe5.net
>>43
しゅぶれよ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:11:53.51 ID:kvLGf4hh.net

知人「クラフターって正解出てるからマクロぽちぽちするだけなんだよね?wつまんなくね?w」
俺スルー


知人「きいてwきいてwヘイスティ5連勝でHQ確定したのに作業5連敗でパリーンwww」

楽しそうで何よりです

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:25:59.27 ID:NPx/mADK.net
なんかほのぼのした

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:50:29.44 ID:flZFwo0Z.net
雲海のモーグリクエスト作ったやつ精神病疾患者だろ
後から後からモーグリ探して来い、探して来い、探して来い

キチガイか

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:00:41.98 ID:RzZkcU9Y.net
>>38
全身IL160じゃなく、160混じりね

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:04:18.65 ID:fntdi90Y.net
>>47
naokiがめずらしくゴメンナサイしたんだから許してあげて

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:19:12.00 ID:1hLbZ8+d.net
風脈関連はどれもクソだったから特定のものじゃなくて全部ウザかった記憶しかない

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:36:25.64 ID:Qz/Rgq/6.net
モグ探しはマップの高低差がなぁ

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:47:32.62 ID:CPaHpIyp.net
かくれんぼの鬼役クエいい加減やめてほしいわな

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:24:23.51 ID:flZFwo0Z.net
Witcher3みたいなクエストならシナリオ楽しもうという気も起きるが、
FF14のはすべて糞みたいなクエストばかり

クエスト担当者に一言いっておくが、お前の作ったクエストの台詞全部スキップ
してるからな。ムービーも全スキップしてるわカス

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:25:24.30 ID:ZalbjxG/.net
アレキ4層で物理にしか効果ないバフ使うタンク多すぎるわ・・・
1回も受け流しやブロック発生しないの疑問に思わんのかね
シェルトロンとか1回使えば意味ないの分かるだろうがよ・・・・

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:27:54.01 ID:mVP+rfru.net
14やって一番キレたのが始めたてのころやった染色クエのオレンジジュースのお使い
ググればよかったのに知らずにテレポ→知らずにマケ買いで大損こいたのに気づいて暫くinしなかった

56 :既にその名前は使われています:2016/01/02(土) 20:00:47.25 ID:ovQUltk/3
>>53
何をどれだけスキップしてようが金が入れば運営はどうでもいいからなぁ
ぶっちゃけそれ糞だけど金払ってる馬鹿で養分ですって自己紹介にしかならんぞ
それならクソダカラ課金やめるわの方がまともだ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:00:49.46 ID:RzZkcU9Y.net
飛ばしてるのに糞だってわかるなんてさすがですね^^

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:02:47.56 ID:flZFwo0Z.net
>>57
それはお前がエアぷだって宣言してるようなもんなんだが
クエストの糞さなんて台詞読まなくてもわかるし、奥深いシナリオだとしてもクエストのデザインが腐ってるから誰も読まないよ

というかモーグリクエとか読まなくてもわかるだろどんだけゴミか

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:04:34.91 ID:RzZkcU9Y.net
エアプにエアプって言われたでござる

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:06:01.61 ID:1hLbZ8+d.net
>>54
最近だと11のコラボのラストの二匹一瞬でデカブツより目玉先と判断できる奴とそうでないやつがいるのはたきで見てて面白かったな
デカブツに効いてないのにしばらく殴り続けてる脳筋がそれなりにいたわ

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:15:16.90 ID:l+LvQclo.net
白で50ルレ申請したいけど暗黒と当たったらホーリーできないしスタンできないから
纏められたらどう対処していいのかわからんので申請できない
黒で行ってた時に暗白の組み合わせの時は纏まったら構わずホーリー連打してたけど
あれでいいんだろうか
けど纏められたら最初にホーリーしないとやる意味がないし迷う

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:15:31.23 ID:I2r+FCn2.net
チカレタ・・・
ゴルディオン武器持った柔らかナイトで死ぬ思いした
レベルシンクされたらサブステって全部無効化だっけ?
ミストブレイク祭りでもう柔らかすぎて・・・
ヒーラーレベル上げの最中だけどこりゃまじめにやってるヒーラーは心病むな

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:26:17.49 ID:c4+tyQ+X.net
ミストブレイクはサブステ無効だけどサブステがどう柔らかさに関係あるのか詳しく

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:27:23.73 ID:xXMcucFG.net
アドセンスクリックお願いした方がよろしいでしょうか?

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:28:10.83 ID:GHWxUMrn.net
>>61
ホーリーするけど迷惑だったら言ってくださいって言ってみたら多分何も言われない
ちなみに自分が白の時はブラプラとずらしてホーリーするけどそんなにクリアは遅くならないよ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:31:32.45 ID:IB4A4IFp.net
シルフデイリーの森の暴れん坊FATE発生しなさすぎだろ

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:34:41.26 ID:EI1FqD5J.net
>>61
案外なんとでもなるから好きなタイミングでうて
攻撃しないクソが多すぎるから、ブラプラ潰された方がだいぶましだわ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:57:06.30 ID:I2r+FCn2.net
そうですね背後からボコられてるんだから受け流しの有無は
関係ないですね失礼しました

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:02:08.69 ID:IB4A4IFp.net
暗黒とか全く気にしてないな
他人は総じてNPCだ

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:44:13.10 ID:c4+tyQ+X.net
最近気が付いてしまったけどどんな苦労して取った荘厳なマウントもAWも装備もララが扱ってるとおもちゃにしかならないな
他種族が乗ってる麒麟と並べたら豚かと思ったわ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:59:16.76 ID:YUM15x0c.net
>>54
ヘイトあげてる

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:10:15.84 ID:iZLVZ5OY.net
子豚かわいいやん
ペットにしてカツ丼にしたい

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:42:11.02 ID:Cz+afTfu.net
低PS奴御用達のラーヴァナ武器

74 :既にその名前は使われています:2016/01/03(日) 00:56:13.00 ID:8i4ZBlLht
>>58
そりゃ最初から見る気が無ければなんでも糞だわな
そんなことすらわからないからお前は阿呆だと言われるんだぞ?
阿呆だからこの意味もわからないだろうけど

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:58:33.86 ID:KFgpVWGr.net
ルレとかタンクの癖にファイター装備してる奴とか
全然IL足りてないゴミ装備の奴とか、酷いのになると全部装備枠埋まってない奴いるからなぁ

ID程度なら完全にヒールに専念すりゃ余程酷い奴以外はクリア可能だけどな

76 :既にその名前は使われています:2016/01/03(日) 01:05:25.33 ID:QBP1RbPCP
>>70
ちっさいララがおっきいのに乗ってる事にロマンを感じるのに
なぜか誰もわかってくれない悲しいわいララ♂

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:09:06.36 ID:AbsA79u1.net
ルレとかまったりするところだから下手奴や装備ゴミ奴がいても器の大きい俺は気にしない
気にする奴のほうが頭おかしい

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:24:20.63 ID:EVlznCx5.net
>>61
お前が暗黒維持するより俺がホーリー連打したほうが殲滅早いってブチギレよう実際は知らんけど

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:14:45.87 ID:5pwX2BwU.net
アレキ周回してると眠気がマッハって愚痴
昔から単調な作業は大嫌い

仮眠も取った!食事も適度に済ませた!風呂も入ってスッキリ!
眠気覚ましのコーヒーやフリスクも準備OK!
10周目辺りでもう嫌になってオフゲに逃避
ちょっとでも進んでいるからまだマシなんだろうけど…

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:11:31.14 ID:hTvNH3Gu.net
>72 (´・ω・`) そんなー

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:17:51.90 ID:2fjpc0iB.net
年末の忙しさと正月休みでインしなかったら、14どうでもよくなってきた
アレキ装備はメイン取り終ったから今やることアニマしかないし…っていっても固定があるんだよな
抜けようかなあ。モチベがない

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:53:53.18 ID:kGhFa17W.net
ちょっとでも早く終わらせたいのか時間がないのか単にイラなのか知らんけど
エギ出すくらい待ってくれや、という愚痴

ちなみにルレでの話 なんかこういうの最近多い

83 :既にその名前は使われています:2016/01/03(日) 06:18:36.97 ID:8i4ZBlLht
>>82
そりゃ待ってたらトロいとか思われると思うからな
全てはスレやアフィカスのせい
アフィカスのせいでおかしな行動をとるやつは多い
アフィカスサイトは見ないって風習が出来ればいいんだかな
えーお前あんなサイト見てるの?馬鹿じゃないの?みたいな

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:01:57.18 ID:4HJAsBNI.net
零式とか極ならカウントダウンマクロは本当にありがたいけど
今のNアレキで強引にマクロを流そうとしてるタンクにはちょっとうんざりする
どう見ても全員揃っていて準備万端なのだから、少しはTPOを考えて欲しい

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:38:55.52 ID:YABBS271.net
>>82
フェアリーは待つけどエギは待たないです^^

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:58:05.87 ID:NXs/80CY.net
>>81
抜けるなら今だぞ、律動までに補充募集する期間たっぷりあるし
律動来た時に抜けるとか言い出されたら固定の方もうっとおしいだろうし

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:37:21.69 ID:2TRyNDgB.net
開幕インビンいれて数秒経ってからまとめ出す人に久々当たった。

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:59:08.30 ID:GY7Bd6mZ.net
>>81
一度離れると正気に戻れるからよかったな
冷静に考えてゲームで固定とかノルマの為に周回とかおかしいから

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:16:33.51 ID:2Xs8ZrXV.net
ノルマがあるとキツいかもなぁ
自分のペースでやるのがいいよ

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:07.40 ID:4BLD9TGx.net
自分でペース配分しないとすぐ目が覚めちゃう神ゲーだからな

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:12:30.26 ID:1/z6LHGk.net
ナイツは優秀な低PSチェッカーかつボッチチェッカーだったな、、、。
今の時期までフレンド少ないから野良で挑戦してるがクリアできねーよ!!フレンド多いヤツは出来るメンバー集めてワイワイ練習しながらナイツ武器getしたり羨ましいわ、、強化禁書も揃ってきてる中開幕80%切れないクリアPTとかばっかだ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:07.60 ID:TX8fhTaW.net
ナイツおれの周りじゃやってる奴1/3もいなかったわ
もう零式とか極とかいいや〜ってダラダラ勢がすげぇ増えてる印象だな
お陰でメンツ集めに困った

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:25:56.69 ID:Lo0HOfx8.net
クリタワやヴォイドいくと区間毎にチェックしてくる奴がたまにいてうざい

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:29:49.42 ID:AbsA79u1.net
>>87
IDとかまったりやるところだから下手な奴がいても器の大きい俺は気にしない
気にするお前がおかしい

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:49:51.65 ID:YwYMCDJ/.net
>>94
IDとか鮮度の低い魚みたいな目をして何回も周回するところだから

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:55:57.61 ID:hw04RaBN.net
正月休み中にナイツクリア 他ロール50以上 クラフタ60複数と目標立てたが
ナイツ未挑戦 他ロール触らず クラフタ最大で3レベルアップの体たらくw

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:12:07.93 ID:J7S6vNtj.net
>>81
自分もこれ
インする理由がフレと遊ぶだけだったんだが、ちょっとインしないでいるとかわいいhimechanも一人で遊べるようになってたし、他のフレとも少しいない間に俺の代わりができちゃったみたいだし

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:18:43.87 ID:oAWBJ8dK.net
ナイツはP1で80%でもクリアできるレベルでもよかったんちゃうか思う
吉田はチェッカー緩い言ってたけど70%って全体的にはそこそこ上なレベルだぞ

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:19:23.93 ID:KFgpVWGr.net
>>81
他のメンツもほぼメイン用装備はキッチリ取り終わってあとは惰性でやってるだけならさっさと抜けるが吉
固定組んで日が浅くて、自分の装備だけ揃った→モチベガー→抜けますね^^だと氏ねって思われる可能性大

100 :既にその名前は使われています:2016/01/03(日) 13:42:04.72 ID:mrwYC2cNq
自分以外身内で裏でLSチャットしてるの知らずに敵に突ったらチャット中とか文句言ってきた。お前らの事情なんて知らねぇよ、それで戦犯だなんだとずっと言ってきてクッソウザかった。

総レス数 847
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★