2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】ギャザラークラフタースレ part269

1 :旭=2000@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:50:26.85 ID:brocXB4o.net
前スレ
【蒼天FF14】ギャザラークラフタースレ part266 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452301876/

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 02:55:37.50 ID:5Mbwwgox.net
>>741
3.2では週制限なくならない
緩和も一切なし
これ以上緩和きたらAF2パイセンに本社前デモ起こされるのが目に見えてる

743 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:00:32.73 ID:dY5r7hSR.net
>>742
そんな元気あるやつがAF2なんか病んだもの作らん
交換で済ましたやつならワンチャン元気あり

744 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:14:45.23 ID:lmcABlDW.net
ちょっと考えればある程度は数字予測できるんだがな
A 865 795
B 796 735
C 767 702

A 腰アクセ170上限禁断 副は主と同じまで禁断 他180
B 副腰アクセ170マテ無し 他180
C 全て170マテ無し

交換品で☆3座れないなんてなるわけないから、Aを越えることは絶対にない
製作品は禁断前提っぽいコンセプトみたいだから、絶対にCよりは上
☆3はBより少し上くらいの数字設定になるんじゃないかな
交換奴が副170買って、アクセにちょっとマテリア填めれば座れるくらい

745 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:36:51.88 ID:0BEkk2Tv.net
☆1 620 589
☆2 718 695

☆3の条件が作業加工で800前後になるのは誰でもわかる

746 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:38:52.92 ID:i56fH8dT.net
CPはあったほうがそりゃいいが
マイスタースキルでCP無限だから345あればいい

747 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:51:34.68 ID:2UDjKz5l.net
河豚も雪で交通事故にでもあって死ねばいいのにな

748 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:54:13.87 ID:l8Ke5juQ.net
こんにちは、宣伝チームのミッシェルです。

本日は、2015年にファイナルファンタジーXIVが受賞した、北米ゲームメディアによる各賞をご紹介します!

北米ゲームメディアGame Informerによる「Best MMO of 2015」賞を受賞!
日本語で表現するとしたら「2015年 MMO最優秀賞」といったところでしょうか。
さらに、紙面ではオンラインゲームの中でトップ10に入る作品として紹介されました。

Massively Overpoweredでは、「MMO of the Year」賞を受賞しました!

北米版PlayStation Blogでは、各編集スタッフが2015年の作品から、それぞれお気に入りのタイトルを紹介しています。
その中で、2名が「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」を「Editors' Choice - "Best Expansion"」として選定!
拡張パッケージとして編集スタッフさんのお墨付きを頂きました〜!

Hardcore Gamerでは「Best DLC/Expansion」賞を受賞!これは数あるタイトルの中で、大接戦の末頂いた賞でございます......!

たくさんの名誉ある賞を頂き、本当にありがとうございます!
予想以上の反響に、開発チームならびに運営スタッフは驚きの連続でした。
開発チームはこれを励みに、2016年はみなさまにより楽しんで頂けるよう、新しいコンテンツ作りにまい進いたします。
よろしくお願いします!

749 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:00:31.73 ID:K7sHKhgU.net
え?アニマ鯖ほとんど6万超えなんだけど
みんなのレスを見てるとこれ高いんだな・・・
中間の奴が4万弱くらい

750 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:01:23.13 ID:K7sHKhgU.net
あ、中間の奴はNQ

751 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:09:06.31 ID:MZyTBBJW.net
キマイラの確定穴+αでちょっとだけ安い作業ガで禁断して、
トマトシチューHQでも食えばNQからでもそこそこHQ作れるからな
こんなもんが高値で売れ続けるはずが無い

752 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:09:38.53 ID:Lmxs6nmD.net
原価なんて4つで計5万ギルくらいだからな
1つ6万ギルなんて相当ボラれてる

753 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 06:13:16.15 ID:06/BWsU/.net
新式は座るのは楽だが素材が高く
ステ上げてればその分製作が楽になる感じだろ

754 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:22:01.55 ID:orz1QjL7.net
なんかおかしいおかしいと思ったらリーヴ稼ぎアフィんこにやられたんかw
おかげで地図マケ買いしてもリベ売るだけで万帰ってくる上に
ドロップによるけど他の素材売って1枚で50k以上利益出てうまいアフィwwww
パイッサでねぇwwwwww

755 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:28:38.68 ID:KDg4+0lv.net
あれは稼ぎって言えるほど稼げるのか・・・?
捨てるチケを換金出来てたまにあたりがあるなってだけだよなぁ

756 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:34:34.42 ID:orz1QjL7.net
>>755
ライトちゃんは券100枚使って10万でも増えたらめっちゃくちゃ稼げるな!とか言うんだぜ
リベット1個3〜5kで売れるから今のうちだぜ馬鹿が多くて助かるわ

757 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:54:34.43 ID:HcSkVQop.net
たまに来たけど情報戦すごいな
やっと100Mの下の中ギャザクラだけどマケで護符交換後+NQ素材買って1時間作ってHQ★2素材並べればどの鯖でも次の日には1日+500kは行くだろ
そのギルでちょびとずつジャ買って3.2で転売すればいいだけよ
失敗★2のNQ貯まったらギャザの副かクラの手・頭でも作ってそれもマケに出せばいいだけ出しな

758 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:12:30.94 ID:yy1vK+Gm.net
100Mあるのになんで転売のための資金をそんな面倒いことして稼いでるん

759 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:17:01.42 ID:HcSkVQop.net
>>758
おう枝ありがとな
なんで100Mでそんなことって回答だけどMMOのギャザクラなら1G目指したいのよ!

760 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:22:59.20 ID:7Lkl18el.net
空島交換、ギャザはスポイルあるがクラはどーすんだろ

761 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:23:11.01 ID:dxJB8hgy.net
リーヴナゲットは高いだろう
ダークチェスナットでいいょ

762 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:40:45.25 ID:KDg4+0lv.net
>>756
100枚使っても当たり来ない事もあるのにな・・・

763 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:40:50.01 ID:wtLRwrpE.net
100Mもあったら金策せんでええやろ別ゲーやれや

764 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:46:57.94 ID:2MaKPGWY.net
始めてギャザの赤貨集めるだけどキマイラとアダマンにちょっとの禁断で行ける感じ?

765 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:55:50.71 ID:lweShHov.net
いつぞや放送であった全鯖で一人しか取ってなかった、
甲冑リーヴ80種類コンプアチーブとかを、
全ギャザクラ分取るとするとリーヴ権カツカツにならね?
毎回100になる前に消化してるけど、まだ錬金とギャザ全部残ってる。

ギャザクラやってる人はこういうコンプ癖ある人多そうなんだが、
みんなリーヴ権小銭稼ぎに使ってるの?

766 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:00:12.34 ID:tyyah1qe.net
あれ大規模やらないととれないからな

767 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:01:06.47 ID:wPr4vMuH.net
日課多すぎてリーヴ諦めたわw

768 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:03:18.26 ID:tyyah1qe.net
大規模なら週4だぜ!
そのかわりギャザ70種とか消費がおにちくだけど

769 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:11:12.16 ID:HcSkVQop.net
>>763
100Mで金策不要っていわれても使う時は一瞬だからね
禁断とかしたことないのかな?

2.5まで戦闘系でも注ぎ込んでたから30〜50M行ったり来たりだったけど最近装備代はギャザクラだけでやっと整って安泰に成ったからな

というかこの板ギャザクラ専だよな
おまえの資産いくらよwww

770 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:14:33.15 ID:wPr4vMuH.net
資産スレじゃないけどなw

771 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:15:26.99 ID:crhSQxnN.net
イシュガルド発売される一ヶ月前に始めたけど全ジョブカンスト8000万M持ちAF2コンプしました!俺偉いやろ?

772 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:17:47.88 ID:ZgA9yePT.net
ギャザの赤貨なんてどころか確定穴にすら嵌める必要ない
アダマンアンフィのHQ揃ってればおk
CP600にするのに器識使うか料理食べるかは好きにしたらいい

773 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:18:10.79 ID:E04OSJhb.net
1億貯まったのが余程嬉しかったご様子

774 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:19:49.00 ID:HcSkVQop.net
8000万Mすごいな!
8000000000000000000ギルかw

775 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:24:46.57 ID:ZgA9yePT.net
護符消化だるいからギャザ主道具交換したいわぁ
護符に使えば赤貨1枚30万〜40万の価値になる鯖だから主道具800万〜1000万って考えると交換に踏み切れん
交換すりゃ獲得723到達するから伝説HQ確定で取れるようにはなるけど
どう考えても元取れないよなぁ
お前らちゃんと護符消化してんの?

776 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:25:43.92 ID:P3pqgwCC.net
CP600とかパないのう

777 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:28:27.66 ID:wPr4vMuH.net
>>775
最後に金は余ったまま引退する
どのゲームでも必ずだ
わかるな?

778 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:29:37.22 ID:ZgA9yePT.net
>>777
いやわからん
引退することのこと考えながらネトゲする奴なんているの?

779 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:30:05.41 ID:ZgA9yePT.net
ことのことってなんや
時のことな

780 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:31:02.08 ID:hSJrh/ci.net
死んだら金は使い切れないけどMMOは死期を自分で決められるからな
引退するときはマケに所持金全放出して消えてやるわ

781 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:31:28.57 ID:HcSkVQop.net
みんな疲れてるんだよ
寒いしな

782 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:33:48.07 ID:wPr4vMuH.net
まあ今までMMO含めRPGやってきた経験上でのことな
引退考えながらやるわけじゃないけど何か辞めるときには結構な金持ってるってことだ
なのであんまり気にせずに交換したいアイテムあれば使えばいいんじゃないのてことが言いたかっただけ

783 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:36:21.27 ID:ZgA9yePT.net
>>782
どうせいつか辞めるゲームだし深く悩まず気楽にやんなよってことか
確かにその通りだな
でも現在進行形でプレイしてる時には効率的にやりたいって考えるんだよなぁ

784 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:39:36.43 ID:lweShHov.net
>>775
護符消化とか罰ゲームなので全部ギャザ装備に交換してる。
あさってやっと漁師、採掘、園芸の全部位そろうぜ!!

GP700にするように頭脚足はミラブリにしか使ってないけどな!!

そろったあとはリテイナー用に主道具もう3個取るか、
様子見で貯めこむか悩み中。
護符消化だけは多分ない。

785 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:46:32.47 ID:HcSkVQop.net
やっぱり最近の寒さでみんなどこかやられてるんだな
ご自愛ください

786 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:47:54.89 ID:KDg4+0lv.net
やられてないやつがオンゲやってるわけないだろう何を言ってるんだお前は

787 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:42.54 ID:HcSkVQop.net
そうか俺もやられてた
失言だったw

788 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:58:10.79 ID:wshhB9sK.net
理解

789 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:02:35.23 ID:crhSQxnN.net
見抜きさせてくれたら100万ギルあげるけどお前らどう?股開けそう?

790 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:24:29.77 ID:CDgqpHtX.net
はい

791 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:58:58.89 ID:06/BWsU/.net
アンフ禁断してたこともあって製作くるかもと、主胴分の手形は保管で護符消化してたがダルすぎて交換したな
ギル増やすのは色んな要素が絡んだなかで値上がりしたり下がったりってのが面白くてやってるだけだからなー
運営の手のひらの上に過ぎないがw
ある程度稼いだからゲーム内でそういう話し出来るフレ欲しいわ

792 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:09:29.05 ID:pHXLWy3n.net
>>791
聞いてもないのに100万の装備が売れたとかいちいちTELLしてくるんだろ?
FCメンに嫉妬されて粘着売上TELLされたことあるけどマジかんべんだわ

793 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:16:13.73 ID:qZ4TfOHj.net
レベル60の劇毒薬的なものがあればめっちゃ売れただろうな

794 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:21:59.78 ID:KDg4+0lv.net
>>789
ポルチーニ生えてるけどいいかな

795 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:27:46.23 ID:2Ld51HCf.net
>>782
間違ってないけど、14はコンテンツ(ハウジング)に大金が必要だからなー
その日暮らしスタイルだとずっとホームレス

796 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:38:49.79 ID:5Mbwwgox.net
10億貯めるまではがんばれたけど
10億なってから金策ペースがものすごく落ちたな

3億くらいある人ならちまちま製作しないで
買占め転売繰り返して資金転がすだけで儲かるよ

ちまちま製作するより同じ鯖に複数キャラ作って
土地転がすのが1番てっとり早いよ

797 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:47:10.70 ID:lweShHov.net
>複数キャラ作って
この時点で糞めんどうくせぇ('A`)

1キャラでちまちま製作のほうがいいわ

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:49:35.88 ID:KDg4+0lv.net
GCランキングトップの奴に言ってあげて

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:08:05.60 ID:1RQqExNV.net
>>771
SSだしてみろよハゲ

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:17:47.11 ID:crhSQxnN.net
>>799なんでだよ!半年ニートしてたしこんくらい余裕だったわハゲ

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:22:06.99 ID:L9IFRrlU.net
>>800
お前みたいな報告する奴が全然珍しくないくらいの数いて
みーんなSS出さないからその大勢と一緒ならゴミって話だよ薄毛

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:23:36.10 ID:crhSQxnN.net
しょうがねぇなぁ家帰ったらSSばら撒くぞこの野郎!

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:24:33.24 ID:YOIlR4f/.net
過疎鯖のせいかしらんけどAF2未だに履歴3〜5件くらいしかないけど3.2で赤貨制限解除くるの?

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:26:38.02 ID:crhSQxnN.net
AF2無駄に高くしてる奴が多いんだろ主道具とか800万以下で充分だよな

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:27:03.26 ID:e0/7dxGV.net
ほんと戦闘アクセは製作禁断が最強なら金策やりがいあるんだがなぁ
レイドアクセが最強そして確定穴2に好きなマテリアハメれますとかなーにやってんの吉田君

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:34:09.76 ID:2OMfzgh/.net
確定穴2なんて発表あったっけ?

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:37:09.53 ID:L9IFRrlU.net
>>806
穴2か3の事をヨシダが喋ってた記憶はあるけどいつのかは全然覚えてない

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:45:01.17 ID:+einccKp.net
(´・ω・`)くっさ このスレくっさ
(´・ω・`)魔ガなんとかとAF2高騰なんとかさんは自分で書き込んで自分のブログにコピーしてるん?

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:46:23.95 ID:L9IFRrlU.net
>>808
トーテムポークなのにそんな事も知らないの?

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:51:31.11 ID:g9kJhKdu.net
>>804
売れなかったら自分用のRMT様用の出品しかないってことだろなw
売ってるやつ内心わかってんだろ普通は買わないって・・

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:59:31.71 ID:ZgA9yePT.net
94%HQか90%リクレイムかの選択で失敗した鍛冶主AF2NQが30万で売れてくれてだいぶ傷口塞がったわ
アダマンHQと性能変わらないのに何で買ったんやろ
同じ人が副HQ100万で買ってたから錬成や分解目的ってわけじゃなさそうやし
今頃後悔してるんやろな

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:01:28.96 ID:mo8DX+Za.net
>>802 言ったな。逃げるなよw

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:02:28.55 ID:wPr4vMuH.net
SS=スキルスピード

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:11:50.08 ID:lweShHov.net
何で買ったかは知らないが、
よくAF2NQ主道具をマケに並べられるな・・・
自分の銘が入ってるんだろう?

オレなら30万になっても恥ずかしくて並べらないぞ。

大抵売れずに恥晒し続ける羽目になるし。

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:15:46.76 ID:Ri2AFEZC.net
そんなこと気にするとか、プライド高すぎじゃね
ヘイスティ使う限り100%成功なんてありえんのよ

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:42:20.52 ID:MKA+Nyq/.net
自分の銘が入ってるから恥ずかしいとか自意識過剰過ぎやろ
誰も赤の他人でたるお前の事なんざ気にかけてねーよ
主副共通揃ってるであろう手や足のNQならまだしも鍛冶主副なんてそこそこの人数がNQで泣いた経験してるんじゃね

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:42:49.72 ID:vjTLpAJC.net
>>791
初期から鯖最速で先行してもお互い干渉せずうまくやってるフレとそういう話はするけど
スキル回しだけは双方言わないことになっている

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:46:28.37 ID:JCvj70Ft.net
資金自慢はあれほどSS乗っけろと言ってるのに

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:47:03.78 ID:iWm6qOK8.net
家も資産に含めるなら500Mくらいだな

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:24:14.35 ID:Fql+fLjn.net
銘なんて自分のも他人のも気にしたことない

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:39.30 ID:pHXLWy3n.net
信じられるか 2年かけた500mもリアルマネー20万以下だぞ

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:59.31 ID:Dk6+DzbX.net
まだゴミゲーやってる奴いるんか

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:20.89 ID:lweShHov.net
kuraudo とか sefirosu

とか銘がついてたらオレがアホの子みたいに見られちゃう

・・・あれ?同じ話題ループしてる?

>>821
趣味なんて金額換算したら大抵のものは無駄だから、

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:50:42.94 ID:t+MhZuCM.net
マテリガあがりすぎやろ

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:05:37.76 ID:5PVBlhol.net
>>823
そんなネームしてるキッズがAF2作るようなところまでギャザクラに手を出すことないだろう

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:06:08.65 ID:idYZ3veB.net
今いる鯖ジャ1個しか出品されてないしとんでもない値段してて
共通装備でジャ使わない妥協禁断していいものか悩む

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:06:32.06 ID:crhSQxnN.net
90%以下はリクレイムするのは当たり前だよなぁ?

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:08:51.30 ID:3w8EvZum.net
Kuraudoさんはそれがかっこいいと思って付けてるガチ厨二勢と
ローマ字ネタを知っててあえてつけてる厨二ネタ勢がいて
後者はやり込んでる場合が結構ある

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:10:35.85 ID:/AFqA3Lo.net
>>826
ジャなんか要らねーで、星3つくれるって
腰、首、耳、腕でガより 3×4の12な
こんなん、カンパニークラフトエーテリアルで15増やせばいい、むしろなくてもいい
ジャは貯めて、3、4の共通装備でいい

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:10:38.05 ID:yOmp4AbE.net
アニマサーバーで今確認してみたが、共通装備でもっとも売れそうなAF2
の指輪の履歴20件が埋まるのに大体20日、さらに腕輪を見てみたら一番古い
履歴が9月23日というまるで売れてないことがわかった。

AF2で利益出せるサーバーがうらやましい。

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:10:42.16 ID:0ifOnWrO.net
(´・ω・`)前例から考えてガチガチのフル禁断要求してくるとは思えないです

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:13:37.76 ID:idYZ3veB.net
>>829
よし決心ついたわ
ジャなし禁断するよ
ありがと

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:16:47.25 ID:3w8EvZum.net
マテリジャマテリガとAF2HQだけもっておいて
3.2新レシピを見て新素材が出回る前に禁断するのが賢い

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:48:26.04 ID:MLByEDND.net
中国のFFインタビューで日本の3.2について触れてるけど新式IL225で新秘伝書取得にアストラルバーチとアダマンインゴットのHQ品が必要って書いてるけど大丈夫かよw

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:58:23.23 ID:wPr4vMuH.net
ていどなじょうほうせんがかいしされた

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:00:12.44 ID:dY5r7hSR.net
>>811
交換装備ならそういう苦しみゼロだったな
ライトちゃんがNQできたら死ぬ

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:01:48.39 ID:KDg4+0lv.net
どんだけ秘伝書あるんだよ
しかも全然秘伝になってねーし

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:04:45.38 ID:BEV+fBCw.net
>>811
この場合どっち選択すればいいんだ?
HQ94%で完成させるべき?
NQ出来ちゃうと素材代より下回る値段で出すことになるからめちゃ悩むわ

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:05:56.68 ID:KDg4+0lv.net
そんな失敗が気にならないくらい稼いでから作るのが正解

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:09:22.48 ID:xLAVCt4S.net
>>838
リクレイムだな
NQ出来ちゃってモヤモヤするくらいなら消し飛んだ方が気分いい

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:10:37.17 ID:lweShHov.net
1億もっててもAF2失敗は痛いけどな。
額の多寡にかかわらず損は嫌なもんだ。

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200