2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談19

658 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb6-f2sn):2016/03/15(火) 11:28:07.07 ID:ycQmWUgqd.net
零式始まると人戻るもんなの?
やってる層は攻略忙しいんじゃないの?
やってない層のほうが多いのかね

659 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr09-kvPX):2016/03/15(火) 11:45:52.70 ID:J2DbjIQbr.net
若葉は戻るんじゃない?
でも気づいたらほとんどの♀囲われてんじゃん、FCやLS、シェアハウスでw

660 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-yT97):2016/03/15(火) 11:54:10.37 ID:XUte6uP90.net
売れ残りとふたと若葉しか居ないんだよな今の園芸は

661 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb6-f2sn):2016/03/15(火) 11:57:27.64 ID:ycQmWUgqd.net
シェアハウスまでは分からなくない?w

囲われてるようなのはほぼメインまたはそれに準ずるようなキャラの人たちでしょ
そんなキャラなら界隈ごとだけじゃなくて他の事も一緒に遊べる人の方がいいんだろうし
♂も♀も

662 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr09-kvPX):2016/03/15(火) 12:06:36.52 ID:J2DbjIQbr.net
>>661
わかるのはFCくらいだよ
LSなんて晒されてない界隈LSたくさんあるだろ、俺のいる多人数LSも晒されてないくらいだし。
レベル50にもならない♀もFC入ってるからな・・・

663 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d86-sWz4):2016/03/15(火) 12:18:50.77 ID:ajgfZPzg0.net
そりゃゲーム遊べるキャラなら、ソロ貫くポリシーでも持ってない限りコミュニティ所属するよな

664 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/15(火) 12:20:24.16 ID:jT+V0s0ja.net
>>658
たいていの人間はせいぜいノーマルアレキとか空島程度じゃないかな
零式のクリア率なんて数パーセントじゃないっけ
スポイルで金策とかしてると忙しいだろうけど、大半はいつもの週制限ゲーに戻ってるよ

665 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/15(火) 12:44:23.72 ID:MeVCyjPKa.net
カンストしてFC入ってない奴は地雷だよな

666 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2e-f2sn):2016/03/15(火) 13:16:21.41 ID:Ho1Fn7Mh0.net
界隈用のサブキャラくらいフリーで遊びたいんだから決めつけないで欲しいわ

667 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-oV5B):2016/03/15(火) 13:20:22.38 ID:pAbVR417d.net
むしろ界隈サブまるだしの癖に一般FC入ってる奴こそ避けるわ
自分はメインを安全なところに隠してるくせに
他人には迷惑かけてもいいって考えのやつだからな

668 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-Lrot):2016/03/15(火) 13:45:10.96 ID:qbxw8Kued.net
界隈FC入ってたら入ってたで囲いだケニーだ地雷の巣窟だって騒がれるんだけどね
でもひーちゃんみたいに自分がよければいい奴は嫌だな

669 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d18-FnqI):2016/03/15(火) 14:14:16.09 ID:PVwQUC2/0.net
ムギチョコどうでもいいんだが毎度センスが色が肌ガーネタは
同じ奴なんかそっちに興味持つ、お前ら女のミラプリそんなに気になる?

670 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-aBpL):2016/03/15(火) 14:41:29.72 ID:eglqBYi1d.net
普段は気にならないけど
MIOとムギはあんまりだと思う
てかセンス似通ってるけど同一人物ってことはないよな

671 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-BDRt):2016/03/15(火) 16:07:04.80 ID:6vDjO6RMd.net
俺は装備はどうでもでまず顔が好みかどうかだけど
麦チョコ顔増えた、ヤシュトラ顔じゃなくて麦チョコのマネみたいな娘
赤メガネも増殖してる気してきめえ

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f238-pOzN):2016/03/15(火) 16:36:06.56 ID:AqfBrXVz0.net
界隈民のTwitterを監視してたらマジで零式4層の話をしてる奴がいて誰にも相手にされてなくてワロタわ

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-5iP0):2016/03/15(火) 16:45:36.87 ID:EqdtKa5Ud.net
>>671
ムギおば自意識過剰過ぎでは?w

674 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-f2sn):2016/03/15(火) 16:55:38.69 ID:57MiQ07dd.net
>>672
どんな面子がいるんだ
有名どころだけでも晒してくれよ

675 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c53-KmTN):2016/03/15(火) 17:57:57.44 ID:mDGlrIwi0.net
>>671
お前の真似してるとかどこまで自惚れなのw

676 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bac8-UIzd):2016/03/15(火) 18:19:42.42 ID:gks+t2eD0.net
667
麦うぬぼれ過ぎ

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d0b-sWz4):2016/03/15(火) 18:29:18.37 ID:osnmaUJs0.net
>>671
まねするとかしないとかじゃなくて、ミコッテの顔は大体みんな同じや…
肌の色キモいからお願い幻想してむぎおじ〜

678 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/15(火) 18:35:28.48 ID:ntsmnyBqa.net
どうでもいいけどアンカーくらいちゃんと付けて?

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/15(火) 18:36:23.51 ID:SEE7IGCwa.net
麦チョコの真似わらたwww
流石このスレの監視とマケボ監視の仕事してるだけあるな
このゲームで一番キャラ被り激しいのはアウラ♀だと思うわ、産廃フェイス多すぎて選択肢がない

680 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb6-f2sn):2016/03/15(火) 18:51:55.99 ID:ycQmWUgqd.net
twitter知りたい

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-BDRt):2016/03/15(火) 19:24:03.58 ID:6vDjO6RMd.net
すまんw普通に麦みたいの増えて気持ち悪りいの意味で書いたつもりだった
>>679アウラ♀最多は同意
お気にのアウラがミコッテになってたわ・・・

682 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-LKBG):2016/03/15(火) 19:30:08.74 ID:Uu4biTJid.net
1週間もあれば人によっては初期キャラカンストできるしな

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/15(火) 20:39:42.25 ID:Fa7E/nz3a.net
界隈ツイッターはひーちゃん所からいくらでも辿れるだろ
ただし鍵付きだけどな
お前らも作ってやればいいだけ
お気にの見たくない所見えてしまうし
人間関係余計面倒臭くなるけどな

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/15(火) 20:45:13.31 ID:Fa7E/nz3a.net
メインで零式の話は腹いっぱいだから気楽に遊びたいだけなんだかな
楽しくチャットやイチャイチャがしたいし抜きたい

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-n1KX):2016/03/15(火) 20:48:18.41 ID:L9Lffcn+M.net
しーなおじとかも見てみてぇな承認してくれないけど

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 992a-YiMS):2016/03/15(火) 23:19:22.04 ID:c0qK1Wlz0.net
リアル女アピールのツイートしてる奴のウォッチが楽しい
モテモテ()の姫になりたいんだろうが
言わないだけで引いてるやつ多いぞ
だが必死さは面白いから続けていい

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa76-f2sn):2016/03/16(水) 01:01:26.98 ID:2lQ4Vj2na.net
ムーンで顔可愛い子なかなかいない

688 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e6d-5ymc):2016/03/16(水) 01:06:16.68 ID:5uGrssAk0.net
いまだにチャHってわかんないんだよな
チャットしながらシコれないだろ?両手ふさがってるし。

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 01c3-n1KX):2016/03/16(水) 01:16:33.30 ID:vPHbjCfW0.net
それは違う系統になってくる

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 805c-haNv):2016/03/16(水) 02:04:31.19 ID:PhIk1iLp0.net
今TroubleのFCの見たら百合ネコとか舐めたコメのMomoka mikanが入ってたわ
一般巻き込んでその上一般との馴れ合い白チャも見たし本当死んでくれないかな

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/16(水) 02:29:12.98 ID:Wat6568za.net
界隈だけが目的なのは別にいいんだけど、いちいちFF14を貶すのはやめてほしい
こっちは承知の上で続けてんだっつーの

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2c3-sWz4):2016/03/16(水) 03:01:22.38 ID:BiHkiCZX0.net
イベントで園芸に卵を運んでくる人々がいてわろたww

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d0b-sWz4):2016/03/16(水) 03:12:23.78 ID:l3cmT/Lt0.net
>>692
気まずい

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 01c3-n1KX):2016/03/16(水) 04:04:05.13 ID:vPHbjCfW0.net
イベント期間中くらい園芸にいるのやめとけよ せめて建物の陰にしろ

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2c3-sWz4):2016/03/16(水) 04:07:27.16 ID:BiHkiCZX0.net
イベントの通り道にいちゃいけなさそうだな

696 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-Lrot):2016/03/16(水) 04:10:44.53 ID:2HKUF4lEd.net
せめて坂下りて下にいれば?

697 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/16(水) 04:18:49.13 ID:DFLQiNKTa.net
ウルファのLSメビウスとトラブルが抜けたがメンバーは増えているよな
入りたい

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d86-sWz4):2016/03/16(水) 06:50:15.59 ID:gqdnriK10.net
潜入して内情垂れ流しよろしく

699 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr09-kvPX):2016/03/16(水) 07:49:10.93 ID:iFpslB/Hr.net
>>697
ウルファなら誰でも入れてくれるだろ

700 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-/1g0):2016/03/16(水) 08:28:14.63 ID:tylkQpBI0.net
ウルファにアルルにルオ
共通点は誰でもヤらせてくれる女神
ルがつく
オズマの女

701 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 993d-8UBt):2016/03/16(水) 08:33:08.35 ID:+KzpyCv70.net
誰とでもやるなら穴兄弟多くて当たり前ですやん

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d86-sWz4):2016/03/16(水) 08:33:18.93 ID:gqdnriK10.net
マルメルもルだなそういえば

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/16(水) 08:35:09.02 ID:qOXDOPzFa.net
誰とでもやる奴ってすぐ飽きない?
ルオとか別キャラでも気づかないか試してみたら導入から終わりまでテンプレなぞるみたいでわろた

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-f2sn):2016/03/16(水) 08:38:50.89 ID:vwcpoatmd.net
>>703
はげど
誰とでもやるワンパターンですぐ飽きる女に時間使うことねーよ。相方とだけやってようぜ

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-w4/A):2016/03/16(水) 08:39:26.99 ID:UnyHVwhSa.net
>>703
お前みたいなのがいるから気持ち悪くて新規キャラお断りするんだけどな。

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-aBpL):2016/03/16(水) 08:40:35.35 ID:hJR3I/wbd.net
チャHって二人でやるものだから
それ自分もワンパですって言ってるようなもんやで
恥ずかしくないのか

707 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-f2sn):2016/03/16(水) 08:47:45.66 ID:vwcpoatmd.net
ちょお前ら煽るなよ
こいつ前からルオに粘着してる奴だろ
文体似すぎ

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-/1g0):2016/03/16(水) 09:04:49.46 ID:tylkQpBI0.net
なちゅるもルだな

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-f2sn):2016/03/16(水) 09:22:40.23 ID:vwcpoatmd.net
アルやルーズもルだな

710 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 993d-8UBt):2016/03/16(水) 09:26:32.01 ID:+KzpyCv70.net
ていうかラ行やたら多いよな

711 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2e-f2sn):2016/03/16(水) 09:33:37.94 ID:gBWUsK8G0.net
アルフィノ
ラウバーン・アルディン
アルディス

みんな「ル」がつくんだがこれはw

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2e-f2sn):2016/03/16(水) 09:34:05.75 ID:gBWUsK8G0.net
あ、タタルわすれてたw

713 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1532-sWz4):2016/03/16(水) 09:35:52.90 ID:NZPtbGnT0.net
ラ行は中二病のオッサンを惹きつけてやまないからな
そりゃ使うだろ

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/16(水) 09:54:48.37 ID:hp87lzGna.net
ルオの名前出すだけでわらわら出てくるお前らほんとしゅき

715 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2e-f2sn):2016/03/16(水) 10:00:56.13 ID:gBWUsK8G0.net
>>714
自意識過剰だなーw
面白いネタだから食いついただけ
滑ったけどw

716 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-8UBt):2016/03/16(水) 10:14:47.56 ID:hp87lzGna.net
>>715
あ、ごめん…君は勘定に入れてなかったんだけど…自意識過剰ってよく言われない?

717 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2e-f2sn):2016/03/16(水) 10:18:43.67 ID:gBWUsK8G0.net
はいはいw君の言うとおりです

718 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c08-6ITH):2016/03/16(水) 11:48:17.06 ID:3/neRqWO0.net
shakeってキャラ消した?それとも移転してんのか

719 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 12:35:17.55 ID:ye6Sv8/B0.net
shake
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9267208/
と、くっついてったtiaの元固定のアイリスなんちゃら
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12381416/

720 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 12:41:39.26 ID:ye6Sv8/B0.net
なんかshakeってガチのくずっていうか情けない男っていうか
LS晒しに即反応してたのも傍から見てて相当気持ち悪かったけどな

721 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-pOzN):2016/03/16(水) 13:18:12.82 ID:Ck77X/3C0.net
Miel寝取られたからフレの女奪うとか最低だなw

722 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-/1g0):2016/03/16(水) 13:37:40.64 ID:tylkQpBI0.net
>>719
女のほうがエタバン腕輪装備しているなw

この流れ好き
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50653.png

723 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-LKBG):2016/03/16(水) 13:39:32.04 ID:2im9YNa/d.net
ドロドロしすぎたろw
どのツラ下げてフレとか装ってたんや
厚顔だな

724 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c08-6ITH):2016/03/16(水) 13:52:45.07 ID:3/neRqWO0.net
tiaとshakeフレだったんかwwなんかすげーなw

725 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 13:54:11.76 ID:ye6Sv8/B0.net
mielのTwitterみてたかんじだと普通に4人であそんでたっぽいけどな

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-LKBG):2016/03/16(水) 14:04:21.42 ID:ZmoCLkGLa.net
アイリスの方と喋ったことあるが普通にゲーム楽しんでそうな感じのだったから一般だと思ってたわ

727 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr09-kvPX):2016/03/16(水) 14:04:22.30 ID:k0sB6HtPr.net
>>722
オズマとジルか
ウルファに捨てられたか捨てたのか そういえばウルファ園芸に立っててオスッテが近寄ってたな

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f238-pOzN):2016/03/16(水) 14:04:51.91 ID:SOBacjMj0.net
4人で遊んでたけどmielに捨てられたシャケが即tiaの女を奪って鯖移動
tiaくんはボッチって感じか
昨日シャケの捨てキャラっぽい奴が園芸にいてまた女漁ってたが

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-8UBt):2016/03/16(水) 14:09:46.48 ID:KMRi9BWsd.net
シャケくん散々Hしといてセクロス仲間ができたらその女と移転かーそっかー即エタバンかーそっかー

730 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 14:14:56.64 ID:ye6Sv8/B0.net
>>729 みたいなshakeに食い散らかされた女おおそうだな

731 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b2a4-sWz4):2016/03/16(水) 15:00:40.54 ID:V4cwJ+qC0.net
こういう界隈で相方作ってもすぐ飽きて他の男とか女あさりそうなイメージだけどどうなんだ?長続きするもんなの?

732 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f238-pOzN):2016/03/16(水) 15:09:18.78 ID:SOBacjMj0.net
最初は嬉しいが息抜きで来てるのに相手の事を気にしなきゃいけないのがめんどくさくなってくるな

733 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc7d-f2sn):2016/03/16(水) 15:37:04.85 ID:ii2I1pMS0.net
かれこれ4ヶ月ぐらい経つけど週に2~5回程する
相手が生理中とか後だとあんましない。

734 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/16(水) 17:47:45.39 ID:2NhOulzEa.net
苗字もセットに改名してるのか
別れたばかりなのによくやるなw
たまに異常にエタバンしたがる奴いるがこいつもだったか

735 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e08-sWz4):2016/03/16(水) 18:09:55.08 ID:il+AZtTY0.net
kurumiとMielを捨てた辺り直結できなかったか、ブスだったかだったんだろうなあw

736 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-LKBG):2016/03/16(水) 19:55:44.44 ID:2im9YNa/d.net
固定とか怠いけど、♀のほうは特定の人欲しがるの多くてすぐ相手作って
遊べる相手がいなくなる

737 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 19:58:34.57 ID:a8zURsard.net
Shakeは気にしないふりしてかなり小心者だからなw
エンドコンテンツ行きたくて移動したんだろうけどここにメイン晒されてるとなw

738 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e6-/1g0):2016/03/16(水) 20:04:33.93 ID:MA37gI8A0.net
Mielを捨てたんじゃなくて捨てられたんだろ
余り物同士お似合いだな

739 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b4a2-/1g0):2016/03/16(水) 20:15:36.21 ID:MbYJMtdl0.net
捨てられて、友達の女を寝とって鯖移動、改名して即エタバンって
Shakeも相手の女もロクな事ねぇなw一ヶ月もしない内に破局してキャラデリ待ったなしだろw

740 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 20:23:24.93 ID:a8zURsard.net
丁寧に苗字まで変えててクソワロタ
今までの♀とは違うアピールwwww

741 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 20:23:30.92 ID:a8zURsard.net
丁寧に苗字まで変えててクソワロタ
今までの♀とは違うアピールwwww

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e6-/1g0):2016/03/16(水) 20:29:45.95 ID:MA37gI8A0.net
案外幸せに長く続くかもしれないじゃないか
BBAの妬みは見苦しいな

743 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 20:33:16.32 ID:ye6Sv8/B0.net
どうだろうなあ
アイリスがまだサブキャラのところをみると続かないんじゃないかどうせ

744 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 20:36:31.10 ID:a8zURsard.net
本人乙

745 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e6-/1g0):2016/03/16(水) 20:41:40.33 ID:MA37gI8A0.net
メインはもう相手がいるから無理だろ
そのためのサブキャラだ

746 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a139-yT97):2016/03/16(水) 20:45:55.50 ID:ye6Sv8/B0.net
>>745
いやそうなんだけどな
mielにはメインをもってこさせたみたいな事をうわさできいたからさ

747 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 20:59:16.12 ID:a8zURsard.net
結局Mielは捨てたの?捨てられたの?

748 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 97e6-/1g0):2016/03/16(水) 21:06:13.04 ID:MA37gI8A0.net
どっちでもいいだろ
捨てた方が上だとでも思ってるの?
別れたし鯖移転したしそれぞれ別の相手とエタバンもしたしこれで終わり

749 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-tdXg):2016/03/16(水) 21:09:53.20 ID:a8zURsard.net
>>748
これで終わりじゃないよw始まりだろ?Shakeさん

750 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc08-pOzN):2016/03/16(水) 21:26:41.11 ID:0Ku6dK9H0.net
自演なのか叩き誘導なのか関係ないやつなのか全然わからん

751 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-rT6F):2016/03/16(水) 21:32:20.61 ID:R0lKuYYva.net
Shakeのこと好きすぎだろ

752 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ddd-WbMV):2016/03/16(水) 22:05:16.01 ID:z6T0Qhpv0.net
よく知らんけど別鯖に行った奴を
そこまで粘着する気になるって明らかに関係者だよな
相変わらずドロドロしてんな

753 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 84e0-sWz4):2016/03/16(水) 22:41:07.33 ID:87+sJxlz0.net
面白けりゃ何でもいいわ

754 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa1-f2sn):2016/03/16(水) 22:47:27.60 ID:fN6UA59Na.net
モテモテで羨ましいわ〜

755 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/17(木) 00:09:46.78 ID:whCqfriCa.net
女性週刊誌みたいな下世話な話題まだー?

756 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/17(木) 07:46:01.48 ID:jUa+m+G70.net
相手はshakeが直結厨だって知ってて着いていったのかな?

757 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 07:58:10.61 ID:GaqASysNd.net
仮にリアルではめまくっててもお前に関係ねーだろ
シャケに女取られた奴か逆にシャケ狙いだった女か知らんが粘着うざすぎ

758 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-fte1):2016/03/17(木) 08:30:15.28 ID:r+DEa1bWd.net
Shakeってよっぽど周りから妬まれてたん?

擁護みたいなコメ残さない方が鎮まるのに本人も鯖スレで晒されて余裕ないんだな

759 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2386-sNCn):2016/03/17(木) 08:31:00.74 ID:GZQhR4ja0.net
ここで話題になってる事の大半が「お前に関係ねーだろ」で済む内容なんだけど
今更何言ってるの?
っていうか何でここにいるの?

760 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/17(木) 08:53:12.84 ID:sZpPV9Q1a.net
晒すのは必ず関係者だから関係あるんでしょ
関係ない人はそもそも晒さないし

761 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 09:03:21.71 ID:GaqASysNd.net
スレタイ読めゴミどもが。俺はちゃHに関しての話題や晒しを見たいんだよ
相方作って界隈遊びしない奴、VCや直結奴はスレ違いでありうざいだけで興味ねーんだよ。くそカスどもにはここまで言わないとわからんのかよ。別スレ立ててそっちでやってろボケ。つーかTwitterから出てくんな

762 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-YPCl):2016/03/17(木) 09:38:11.70 ID:eDuBeIYva.net
つかあの2人チャHerなん?shakeは知らんけど相手の方とか園芸で見た事もねーんだが
知らんで付いてったんなら気の毒に

763 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ df38-VfYM):2016/03/17(木) 09:42:19.13 ID:QjSfhP/A0.net
チャHerだしtwitterもやってんよ

764 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5708-YPCl):2016/03/17(木) 09:53:18.90 ID:x3ye7QK80.net
そうなんか。
こうやって関係あったやつらに晒されてくんだな、こえーこえー

765 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e318-8xVp):2016/03/17(木) 09:53:33.45 ID:tCHJNlsl0.net
アイリスは若葉の頃から園芸に立っていたし
相方やTiaがいた頃も声かければ隠れてやらしてくれたいい子だったんだがな

766 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2386-sNCn):2016/03/17(木) 09:57:38.14 ID:GZQhR4ja0.net
>>761
実態から乖離してるのはむしろお前の主張の方なので、お前が出てって新しいスレ立てた方がスムーズだと思うよ

767 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/17(木) 10:03:25.48 ID:kmCGNzVgd.net
汚い言葉でスレ荒らしても、この速度じゃ流れてくれないよシャケ君

768 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ df38-VfYM):2016/03/17(木) 10:04:45.81 ID:QjSfhP/A0.net
Tiaくんの女を奪って鯖移動したのにまだ別キャラでパンデモで女漁りしてるシャケ君ゲスいわ

769 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/17(木) 10:05:13.53 ID:2ajVUcj8a.net
>>765
それいい子じゃなくてビッチやないかw

770 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-fte1):2016/03/17(木) 10:07:02.80 ID:r+DEa1bWd.net
Kurumiと最初にいたキャラなんだっけ?
あれもシャケのサブ?なのかな
名前忘れたEなんとかだった気が

771 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d708-VfYM):2016/03/17(木) 12:14:35.03 ID:BnlPvzxm0.net
擁護レスは叩き誘導だろ

772 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 12:41:51.86 ID:GaqASysNd.net
乖離やら汚い言葉やら2chで何言ってんだよ。Tiaだか知らんが10年ROMってろ

スレ住民の目に触れさせたくてたまんねーのはわかったから別スレ立てて誘導するのが慣例だろが。ここまでスレタイから逸脱した粘着叩きは見苦しいだけなんだよ
ケニーがルオがうんぱがの方がおもしれーての

773 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/17(木) 13:15:00.08 ID:kmCGNzVgd.net
頑張るなあシャケ君

774 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/17(木) 13:21:36.23 ID:AYC/dUzw0.net
>>770
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12614127/
こいつだったきがするから検索かけたけど、うんなんかわかりやすいな

775 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/17(木) 13:27:35.38 ID:xcMAzMLv0.net
顔同じで笑った

776 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5708-ed9q):2016/03/17(木) 13:36:35.78 ID:x3ye7QK80.net
シャケ君ゲスいなー 
騙されちゃって可哀想に、どうせアイリスもすぐ捨てられるんだろうなw

777 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/17(木) 13:57:10.52 ID:xcMAzMLv0.net
ああ、裏でサブキャラ使って女漁りしてるのばれないように嫁連れてマンドラ行ったのかぁ
まじでゲスいなー

778 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f331-SNtB):2016/03/17(木) 14:00:50.25 ID:QR3qn13a0.net
俺がシャケってやつなら>>772みたいな書き込みせず傍観してるがなぁ。
よく読まなくても擁護なんてしてねぇし、煽るのわかっててもお前ら(下リンクの誰かだろうよ)がうざいから書き込んでんじゃね?
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6802168/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/7881299347963410/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528789992/member/

779 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87db-t9k0):2016/03/17(木) 14:12:53.73 ID:N+bgpF0+0.net
Shakeくんチョコボにいた頃から彼女いるのに別件で女漁りしてたもんな、癖の悪さはなおらんよ

780 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/17(木) 14:35:20.10 ID:f98k+K9Id.net
>>778
LSルオ抜けてね?
変わりにまるめるが入ってる

781 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2386-sNCn):2016/03/17(木) 15:14:03.08 ID:GZQhR4ja0.net
>>772
それ別にスレの方針でも何でもない、お前個人がそうして欲しいって話だろ?
だったらお前が出てってスレ立てろよ
何でお前のわがままに赤の他人が配慮しねーといけねえんだよ馬鹿が
ケニーやルオは個人叩きOKでシャケはダメってどういう理屈なんだよそれは

782 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/17(木) 15:21:50.48 ID:XwZ3RavI0.net
Trouble Hiytetいすぎワロタ

783 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-t9k0):2016/03/17(木) 15:24:14.56 ID:J7qaOXzM0.net
Troubleきめえ

784 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/17(木) 15:29:30.99 ID:xcMAzMLv0.net
Troubleたそ〜

785 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 15:45:43.83 ID:GaqASysNd.net
>>781
IDくらいたどりましょう
俺が最初何に噛みついたかくらい見ようね
リアル直結の話まで持ち出して叩くなら、別スレ作れ。そう言っただけなのだが読み取れませんでしたか?
お前ら直結VC奴だからいいんだろうが、せめてここへ書き込むならもーーーすこしだけ日本語読めるようになってからにしましょうね^^;

786 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f331-SNtB):2016/03/17(木) 16:02:30.39 ID:QR3qn13a0.net
>>781>>785に絡んだ時点でそいつの思惑に嵌まって781好みの2ちゃん的流れに乗せられてんじゃねーのこれwwwww
私怨内輪のしょーもない話読まされるより百倍おもしれワロスペロリンチョwwww
いいぞもっとやれ

>>780
まじでルオ抜けてんじゃねーかwww

787 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/17(木) 16:04:39.85 ID:AYC/dUzw0.net
スレタイから逸脱してるのなんていつものことじゃん急にどうした?
それに不特定多数が利用閲覧する掲示板で俺が俺がってそんな理屈通るわけないだろ
だまってお前が別スレたててくるかテンプレちゃんと書いて次スレたてろよ

788 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:07:40.02 ID:GaqASysNd.net
>>787
俺はチャH晒し雑談が見たいのです
それはここなのです
お願いしますから、日本語読めるようになってから来て下さいお願いしますから^^;

789 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:11:11.36 ID:GaqASysNd.net
【直結】新興チャHer、Twitter軍団晒し雑談【VC】
ほれ、こんなスレタイならお前ら向きだろ

790 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/17(木) 16:11:37.82 ID:T6DHMYD4a.net
ルオ抜けトラブル入りに草
シャケの話で何でこんな発狂してんのこいつ
前から個人の話ばかりだったろ
嫌ならチャH晒しらしくオススメの女教えてくれよ
自分から話題出せよ

791 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/17(木) 16:14:12.18 ID:kmCGNzVgd.net
リアルが絡んでようが面白ければ別にどうでもいいので落ち着いてシャケ君

792 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/17(木) 16:15:56.15 ID:AYC/dUzw0.net
>>788 
ちゃんとID辿ってレスよんでから書き込んでるんだけど
直結リアルネタを見たくないから書き込むなって管理人かよ
どうせVCもTwitterできないただのコミュ障なんだろ顔真っ赤だぞ

793 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:28:56.36 ID:GaqASysNd.net
おもしろいと思ってんのはお前らだけなん^^;
俺微塵もおもしろくないん><
だからおもしろくしようと思ってお前らに絡んでるん^^

794 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ df38-VfYM):2016/03/17(木) 16:31:20.59 ID:QjSfhP/A0.net
jill mio ムギチョコ

見た目が汚い三姉妹

795 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/17(木) 16:34:03.27 ID:T6DHMYD4a.net
>>793
オススメの女教えて
若葉でもいい

796 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:35:21.52 ID:GaqASysNd.net
>>794
jillってのがmielだったか?そのmielもムギ様そっくりだったよな

797 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:36:31.33 ID:GaqASysNd.net
>>795
過去スレ熟読してこい

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-ocvq):2016/03/17(木) 16:43:20.86 ID:rcwkJW0p0.net
Jillとヤった事あるいねーの?

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 16:48:41.30 ID:GaqASysNd.net
jillってことになるとトラブルくらいなのか?中身mielならそれこそ多そうだが

つかTwitter奴らとやると、せらおじのオズマみたいにログを身内で回されたりしそうで手出したくねーよ

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/17(木) 18:06:50.80 ID:9vx3lWnVa.net
Jill今度突撃してくる

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 18:27:03.46 ID:GaqASysNd.net
あーtiaくんjillちゃんもうかまってくれないの????俺まだ家帰れねーから付き合えや。ほらほらシャケ叩きはよはよ石狩鍋にしてやってくれよ

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 18:30:18.61 ID:GaqASysNd.net
あーあとはjill援護でトラブルにトラブル援護にウルファってとこじゃねーのここまでの書き込み。ほれはよはよ

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/17(木) 18:58:41.54 ID:9vx3lWnVa.net
悪いあんたが誰か分かった
無理しないで頑張れよ

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 19:07:13.14 ID:2AjSURB8d.net
http://i.imgur.com/e7r3bN9.jpg

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/17(木) 19:11:02.93 ID:xcMAzMLv0.net
左から二番目に映ってるやつ美味しいよね
クリーム挟まってる

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 19:23:50.91 ID:GaqASysNd.net
俺誰なのわかんねーからフルネーム晒しよろ

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-YPCl):2016/03/17(木) 19:35:48.90 ID:V51P6NyBd.net
ID:GaqASysNd は何でこんなに顔真っ赤にして必死なの?

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef5e-E9BP):2016/03/17(木) 19:36:35.29 ID:s3G99UXr0.net
なんでこんなにのびてるの

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/17(木) 19:41:33.65 ID:kmCGNzVgd.net
シャケ君が暴れてるから

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 19:49:41.38 ID:GaqASysNd.net
>>807
お前らがそうだからって俺まで赤面扱いにしないでぇぇぇ///

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 20:02:43.64 ID:JhSm+KLJd.net
急に慣れない文体使い始めてどうしたの

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 20:06:05.41 ID:GaqASysNd.net
>>811
あすぺなの?
煽られてるって気が付かないのかしら?

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d708-VfYM):2016/03/17(木) 20:09:45.65 ID:BnlPvzxm0.net
鯖移動したんだからこんなスレで暴れる必要なくない?

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-VfYM):2016/03/17(木) 20:13:00.63 ID:UvGSXBq50.net
成り済ましだろうけど本人ならやばすぎだろw

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c9-sNCn):2016/03/17(木) 20:16:00.40 ID:eU1YvsMK0.net
何かしら関係してなけりゃこのタイミングで来ないだろうしな

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/17(木) 20:21:54.01 ID:GaqASysNd.net
うんそうだね
で俺は誰なの?

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-t9k0):2016/03/17(木) 22:22:51.37 ID:jhcSMR/Vd.net
正直なところ中身♀はリアルで単に寂しいから界隈してるだけ。
そんで界隈してるうちに仲間ができてつるんでるだけでそれ以外何も考えてない。

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/17(木) 22:39:12.09 ID:Cr2eACnxa.net
名前はとっくに出ている
散々言われて暴れたいのは分かるが
自分で自分をひどく叩いていたら収まるとでも思っているのか
今の場所を大事にしたいならもう止めておきなよ

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/17(木) 22:42:09.15 ID:6Va7a/Tya.net
FCだけじゃなくてツイッターやらLSにまで相手求める奴はこんなイカれた奴ばっかなの?

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-fte1):2016/03/18(金) 03:13:16.60 ID:A+7TqNm3d.net
アイリスだかは本人はメインって言い張ってるのかもしれないがどう見てもサブだろ

鮭はメインマンドラ鯖に晒されてるのにアイリスだかはサブだから別に痛くもかゆくもないだろうしなwおまけにサブ?まで特定されてな
まぁ自業自得だよ
どうせMielと同じように1〜2ヶ月もしたらまた上手くいかなくて別れるだろ


精々成りすましなのか知らないけどID真っ赤にして頑張れw

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/18(金) 06:58:30.05 ID:3GWlbf8V0.net
Kurumiが園芸卒業してからずっとシャケ銘柄のエタバン指輪付けてたのが
今思うと痛々しい

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/18(金) 07:00:37.12 ID:7w3l6bKZa.net
卒業式の後にまた入学式あるもんだしな
丁度いいタイミングでよかったじゃないか

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/18(金) 07:18:59.34 ID:esyd4h5yd.net
途中援護してくれてた奴いたが結局多勢に無勢なんだよな。ずっとスレに張り付いてる訳にもいかねーし。俺シャケじゃねーよ。大勢で1人フルボッコにしてんのが見ててつまんねーから遊んでただけのただのスレ住民だ。

それももう飽きたし、このつまんねー話題まだ続けるなら俺も暇なときお前らの名前書き続けるわ

ティア、ジル(ミエル)、トラブル、ウルファな。過去スレから見ててもお前らの自演レス目につきすぎてうざかったんで、仮に今回の吊し上げお前らじゃなかったとしてもどーでもいい。これからもよろしく暴れてくれよ

インゲームでお前らの情報集めていろいろ晒してやんよ。目立ちたがってたし都合いいだろ。感謝しろな

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-4uG5):2016/03/18(金) 07:57:12.90 ID:qexMxOgP0.net
必死すぎて草はえる

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/18(金) 08:01:19.35 ID:zGDaCLLG0.net
お前が黙ってればそのつまんねー話題は終わってたんじゃねえの?

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/18(金) 08:03:12.54 ID:NwGWcVf50.net
きちがいもいいとこじゃねえか
>>823みたいな痛々しいやつが界隈にいるのかと思うとなんか萎える

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/18(金) 08:22:52.12 ID:ft7Q+JCJd.net
へったくそな自演だな

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/18(金) 08:33:22.39 ID:esyd4h5yd.net
>>824
>>825
そのまま返す
>>826
引退のきっかけに感謝しろや
>>827

上記レスは集団粘着叩き勢力によるもの
こいつらに関わってもめれば晒しフルボッコ確定
下手なチャHをすれば身内に晒され笑われる
関係者せらおじによるオズマのログ晒しは記憶に新しい


Tia Iwels
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6802168/
Jill Starlitsky
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3459782/
Trouble Hiytet
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4290481/
Urfa Toto
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12577125/
FCLS
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/7881299347963410/ 
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528789992/member/


この短時間でお前ら釣られすぎw

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/18(金) 09:09:44.35 ID:44hpjMwF0.net
情報集めて晒すっていってるのにロドスト貼るだけかw

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87f2-YPCl):2016/03/18(金) 09:11:17.16 ID:+nsLyuA10.net
頭悪くて笑うわ

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/18(金) 09:14:49.70 ID:A8abmvkOd.net
>>828
ロドストまとめて貼るとか誰でもできる事やってないで情報早くしてよシャケ君

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/18(金) 09:28:48.73 ID:mSO00+b7d.net
トラブルさんってそんな人なの?
お話ししたことないけど
色んな人とお話ししてたり
エモかわしたりしてるし
お友達の多い良い人なイメージだったんだけどなぁ

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/18(金) 09:30:28.35 ID:oyUKKGWud.net
SLIP

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-YPCl):2016/03/18(金) 09:33:39.78 ID:fubZZwHRd.net
君が叩かれてるのは、俺が嫌だからお前ら全員俺に従えっていうキチガイ理論と人間性のせいやぞ

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/18(金) 09:41:55.68 ID:NwGWcVf50.net
SLIP変えわすれてますよお兄さん

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (エムゾネ FF7f-E9BP):2016/03/18(金) 09:43:42.66 ID:L2jRozikF.net
>>835
うわ・・・ホントに全く違うんだけど
同じslipだわ・・・

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/18(金) 09:51:39.41 ID:CG3GOaK6d.net
もういいっすそう言うのw

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/18(金) 10:04:34.27 ID:NwGWcVf50.net
はいはいスリップもIDも変えられるぼくすごいねーよちよち

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/18(金) 10:17:37.16 ID:/yO+EJ5Ua.net
界隈で友達多いのはデバフだからな?w
手広くやりたいだけのチャHジャンキーなだけだろ
ヒスイとかルオ、ルーズ?あたりがテンプレじゃん

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/18(金) 10:51:31.12 ID:44hpjMwF0.net
新興チャHerという言葉をいきなり出してきたのは
それを言われて気になってる奴だからなんだよな
新興勢力って言われていたやつ覚えてる?
Hisui、Lia、Urfa、Loose、O'zuma、Fie、Jill
こいつらな
そして>>832
ルーズ=トラブル

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2331-SNtB):2016/03/18(金) 11:02:52.63 ID:Xfv8cNQP0.net
オズマとリアは昔からいるし新興とは関係ねーべ

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/18(金) 11:10:21.89 ID:mnKxxGKG0.net
これガチで携帯からだとSLIP被りやすいとかない?
俺はPCだから被った事ないが、みえみえの被り頻発しすぎな気がする

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/18(金) 11:15:26.86 ID:P6O18d2Dd.net
俺は携帯ドコモエクスペリアで被りやすい三拍子揃ってるけど被ったことないよ

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/18(金) 11:17:38.68 ID:lzMlYIhqd.net
ペリアメイトはどこのスレ行ってもおるな

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5708-lnzF):2016/03/18(金) 11:19:36.91 ID:FBIX2uRq0.net
新興勢力とか直結三連星だっけか?w言われてたのは
Loose、Tia、Shake、miel、Urfa、Hisuiとかここらへんじゃなかったか

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2331-SNtB):2016/03/18(金) 11:42:08.75 ID:Xfv8cNQP0.net
>>845だな
オズマやルオの後から出て来た連中が新興勢力という認識だわ

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/18(金) 12:05:05.86 ID:hRx5s08Pa.net
そもそもオズマっていつからいたっけ?
アキヒナルオよりは前だよね

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-TUIs):2016/03/18(金) 12:06:27.80 ID:bPKkQ0oWa.net
あぁ、もうこんなやつらが芽を出す時期が来たのかぁ

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/18(金) 12:10:47.59 ID:znlhQVJW0.net
>>847
去年の6月から居たらしい
オズマのロドスト参照

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Qtyz):2016/03/18(金) 12:13:57.76 ID:J8RRd6ECd.net
若葉の頃のルオに声掛けてるのを自分が見た時は
オズマ君すでにカンストキャラだった記憶

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/18(金) 12:15:24.28 ID:A8abmvkOd.net
新興勢力ってネーミングがうける

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/18(金) 12:19:05.74 ID:hRx5s08Pa.net
ルオって移転組だろ?若葉ちゃん時代なんてあったんか?
どうでもいいか、おっぱいもみもみ!

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2331-SNtB):2016/03/18(金) 12:25:46.70 ID:Xfv8cNQP0.net
若葉で界隈デビューしたその日にオズマと出会ったって本人が言ってた

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-t9k0):2016/03/18(金) 12:27:31.27 ID:ZuUgnMN10.net
>>832
>>99 トラブルはこんなことする奴だぞ

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/18(金) 12:35:13.63 ID:Y3GeSiy+d.net
過去ログ見るとオズマの囲いFCが話題に上がってるのは10月頃からかね
つか上がってる名前が懐かしいわlunaとか

それとスレの初期のタマココノユーリカはほと
んど見なくなってしまったな

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2331-SNtB):2016/03/18(金) 12:39:19.63 ID:Xfv8cNQP0.net
入れ替わるよな
そのうちオズマやルオや新興勢力も消えてくだろうな

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-NKFw):2016/03/18(金) 14:36:33.63 ID:aeCDyXPrd.net
ものすごい勢いでやりまくってる奴ほど突然消えるな。俺の経験上。

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/18(金) 15:23:36.60 ID:A8abmvkOd.net
憑き物が落ちる

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-L/Ex):2016/03/18(金) 16:15:39.01 ID:eH9t+dsBd.net
>>852
ロドストの自己紹介に以前のキャラは消したのでルオがメインって書いてあったから移転とは違うんじゃない
前のキャラはキャラデリ迫られるような事をやらかしたんだろうかね

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/18(金) 18:51:44.95 ID:pUIKshRia.net
>>859
これだけ晒されたり叩かれても平気な人間がキャラデリするって想像つかんな、隠してあるだけな気がするわw

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/18(金) 18:56:31.86 ID:02iGZMtja.net
ルオは強くなったんだろう
チャHSS晒されても平気なぐらいに
あったらもっと貼って下さい

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5708-lnzF):2016/03/18(金) 18:59:04.82 ID:FBIX2uRq0.net
UrfaのLS消えてんじゃんww
てかJill=Mielってほんとなんか?俺的に顔が似てるしSumire Urabitoって線もねーかなとか思ってんだけど

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-4uG5):2016/03/18(金) 19:15:19.10 ID:qexMxOgP0.net
確かにjillよりsumireの方がmielに似てんなww
レベル的に、こっちがmielのサブじゃねーの

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c331-E9BP):2016/03/18(金) 19:16:37.32 ID:f8YSc/c60.net
最近mielの話題よくでるけど寝とられたshakeが発狂してるの?

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0764-E9BP):2016/03/18(金) 19:45:47.55 ID:Tp8VQ9Uk0.net
トラブル軍団のReuter Strongarmって誰かの移転キャラ?
いきなり現れた気がするが

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/18(金) 19:57:47.68 ID:znlhQVJW0.net
たぶん移転してきた人だと思う
atomosの人かもね

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/18(金) 20:46:17.75 ID:V0UVTICea.net
ウルファのLSまだあるよ
>>305にある
発狂おじがリンク貼り間違えてるだけ
2人抜けたな

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/18(金) 21:00:25.33 ID:V0UVTICea.net
mielのサブだろうが結局トラブルに囲われているんだよなあ
毎日マケボ前で物色しているし
Fieが入らないのはまた一般に紛れて零式行くつもりなんだろうか
昨日の見抜き放置の時のコーティにバニーの耳可愛かったよ

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/18(金) 21:11:13.60 ID:L47NpRk30.net
>>865
エレ♂は珍しいよな

>>866はどうしてアトモスだとわかった?
身内晒しこえーな

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-ocvq):2016/03/18(金) 22:50:41.47 ID:qexMxOgP0.net
>>869
そいつの日記みたらわかるだろ

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/18(金) 22:53:48.89 ID:3GWlbf8V0.net
またアトモスか

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-VfYM):2016/03/18(金) 23:18:08.06 ID:EnozI9cq0.net
他からの移民はアトモスに住み着いてたからな
結構な人数いるぞ表には出ないけど

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/18(金) 23:45:55.68 ID:mnKxxGKG0.net
miel=jillでFA?

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/19(土) 00:40:07.93 ID:MspweGfpa.net
暇だなお前ら、レベルでもあげてミラプリできるようにしにいこうぜ

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2386-sNCn):2016/03/19(土) 01:20:57.32 ID:bYgWNBJd0.net
コンテンツ行けるようにすると、IDでいろいろやれたりして楽しいんじゃねーか

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b3d-HI6r):2016/03/19(土) 05:34:33.02 ID:jfRejSut0.net
新生直後はPSO2とFEZからの移民がアトモスにいて合わせて数十人規模だった、今もあるかはわからない
シンリュウにも界隈FCが2,3ある、規模は小さめだけど
でも別にパンデモにも隠れたFCとかLS一杯あるからね

ここだとまるで園芸が界隈の全てみたいな感じで語ってるけど園芸に出入りしてる人って全体から見たらごく一部
隠れてる人からみたら園芸は晒しやら珍獣やらが跋扈する魔境ってことになってる

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-1GMi):2016/03/19(土) 06:17:13.06 ID:owogAoI3d.net
タマ、キスク、マルメル、774あたりがアトモス

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/19(土) 06:24:18.69 ID:HidkRmLR0.net
事情通ぶって必死に新興チャHerからタゲ逸らそうとしてて草
やってない奴らよりやってるパンデモFCの奴らのがネタになるんですが?
Gemsは♀キャラ増えてるけどどうしたんだこれ

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/19(土) 08:33:57.18 ID:Pqf5ZAFQa.net
キスク普通に園芸居たな

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/19(土) 12:01:36.39 ID:3L4ADQlm0.net
人間観察していますって書いていつも園芸でクラフタしているRia Altierってどんな感じ?
一般の冷やかし?
Jormongand W'serpentも気になっている
どっちもミコ♀

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/19(土) 12:14:30.51 ID:1dFcWElxd.net
界隈の方ですかって聞いてみれば?

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/19(土) 12:17:34.40 ID:4LIvQKIua.net
好みの外見を物色してるんじゃない?
相手からはあんまり声かからないようにとか
どうしても好みあるし

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/19(土) 13:18:14.60 ID:P3Too70Na.net
監視キャラじゃね?

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b3d-HI6r):2016/03/19(土) 15:40:01.58 ID:jfRejSut0.net
どういう状況かわからんけど一般人がどこでクラフタしようと自由だと思うけど…冷やかしってなんだ

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/19(土) 17:13:02.86 ID:Pyvq9Rgra.net
クラフターやるならわざわざ園芸なんかでやらんから言葉通りに観察してるんだろ
パンデモの園芸みたいなとこはこのゲームでは他にないしね

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/19(土) 17:21:26.44 ID:3lVRDi1od.net
性格悪そう

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/19(土) 17:41:13.80 ID:SHZkNQyD0.net
>>880
Ria Altierの方は前は「人間観察しています、気になったらこちらから話しかけます」みたいなサチコにしてた記憶が
暗に話しかけるなって意味だろうけどw

888 :既にその名前は使われています:2016/03/19(土) 18:24:51.06 ID:KM+uVG7PE
もう囲われ中古クサマンとかどうでもええねん
目新しい子とかおらんのか
園芸行っても若葉しかいねぇ

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/19(土) 18:37:54.16 ID:m+XMmHvyd.net
出会い系勢も一段落した感じ?
パッチもそろそろ落ち着いてきたしまた人増えるのかな

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Yx9N):2016/03/19(土) 18:51:56.89 ID:9lE0QTC/0.net
もっと叩き合えよ

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-YPCl):2016/03/19(土) 19:35:26.41 ID:ttQm03bUd.net
パッチ前とはキャラ違うの多い気もするな
ガワだけかも知らんけど

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/19(土) 19:37:05.93 ID:ajGJKy8Qa.net
お気にがキャラデリしていた
結構きついな

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-YPCl):2016/03/19(土) 19:38:49.58 ID:ttQm03bUd.net
割とよくある
粘着されて系が多い気がする

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/19(土) 19:43:40.22 ID:ajGJKy8Qa.net
モグレターが着ていて会えないのが辛いとあった
後悔しても遅いがもっと会いにいけばよかった
固定崩壊しないかな
抜けられない

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bca-SNtB):2016/03/19(土) 19:58:12.08 ID:7WQp9P7o0.net
>>894
抜けられないって言ってる時点で
固定>>>>>>越えられない壁>>>>>>エロ相手
なんだよ。

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c332-sNCn):2016/03/19(土) 20:05:36.27 ID:D3Sh3HZ90.net
ここか直結が言っていた直結の本拠
苦しみ抜いて死ね

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/19(土) 22:40:01.32 ID:1pmkVTwe0.net
tamaとkokonoは相方みたいになってずっとハウスで一緒に居るぞw
正直どっちも頭おかしいからお似合いだと思う

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/19(土) 22:42:46.52 ID:OBrGa84/0.net
ココノはチンポって告白してるけど
タマがチンポだったらえらいことにならないか?

899 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 075c-4bDg):2016/03/19(土) 22:50:17.56 ID:WljBGScT0.net
>>880
Ria Altierは界隈♀に自作服貢いでるし界隈民だろ

900 :既にその名前は使われています:2016/03/19(土) 23:02:34.94 ID:KM+uVG7PE
>>887
そのRiaってのマケ前でミコ♀に正座させられてたぞ
んでそのミコ♀にTroubleが絡んでいったがスルーされてたな

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM7f-9HK3):2016/03/19(土) 23:01:41.62 ID:boHrjyvbM.net
たまちゃんとかどう考えてもちんぽだろ

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5be4-CnQV):2016/03/19(土) 23:10:09.24 ID:eeHSUZ/80.net
ここのは100%ちんぽつき
タマも同じ

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/20(日) 00:37:22.69 ID:Pq5JMeAjd.net
ここのは両性愛っていってた

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/20(日) 00:38:11.79 ID:6IaxJiiKa.net
両生類と空目したw

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/20(日) 01:34:17.45 ID:9uEKi7Pwd.net
他に界隈から相方関係になったひとっておるんかな?

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Bjt5):2016/03/20(日) 05:45:33.29 ID:c9dF/Lf/d.net
最近、グリマケボの前にいるメスッテがいいと思ってるんだが…チャHやってくれるのか?

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/20(日) 06:09:46.64 ID:kAG9sbDO0.net
界隈の女はゲーム内では変なプライドでヤらせない系が多いけど
リアルだと一瞬で股開くようなのばっかりだぞ、直結したら穴兄弟になったわwwって話も聞いてさすがに引いた

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-VfYM):2016/03/20(日) 06:50:49.64 ID:wozn+r360.net
マケボ前にいるだけなら話しかけんなよ
パンデモだからってみんなチャhしてるわけじゃねーんだぞ

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/20(日) 06:56:25.88 ID:rnxo36jda.net
マケボ見てるだけで盛った猿がチャhしよとか言ってくるとか怖すぎだろ

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb9f-SNtB):2016/03/20(日) 07:29:19.70 ID:KxZgT0gO0.net
>>865

Reuter Strongarm
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2714688/

アトモスで活動してた奴だな。

こいつがアトモスでいた界隈FC
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232942186062939683/

元マスターも晒されてたから転載。チャHキャラは消したみたいだな。


981 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2014/10/16(木) 08:48:51.72 ID:U1V96RyH
>>974

ここのマスターってチャH中毒だろ。
Nilekia Nepthys
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3550951/

ちゃHキャラ
Luna Sele
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6236961/

俺も相手したことあるけど超エロい。

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Bjt5):2016/03/20(日) 08:18:57.88 ID:c9dF/Lf/d.net
よく、界隈っぽあメスッテにエモートしたり、ミラプリも露出が高いからそう思っただけだ

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Bjt5):2016/03/20(日) 08:19:27.11 ID:c9dF/Lf/d.net
よく、界隈っぽあメスッテにエモートしたり、ミラプリも露出が高いからそう思っただけだ

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 139f-PhAe):2016/03/20(日) 08:29:19.96 ID:Up74rU5H0.net
大事なことなので

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/20(日) 08:45:02.60 ID:BDe50YfC0.net
Lunaも結構人気高かったな

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0759-sNCn):2016/03/20(日) 10:52:46.02 ID:cDkby/340.net
>>911
やらせろって声かけてみろよ
違ったらお前がBANされるだけだし

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/20(日) 11:03:21.50 ID:GeZ/IwPVa.net
マケボ前にいる女の売り込みか
いつも同じ奴がいるよな
またJillの話題か

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/20(日) 12:11:16.71 ID:1dwHIFTfa.net
ヤれると思って声かけてヤれなかった子はいないよ
ってのは言い過ぎだけど猥談程度にならいくらでも持ち込めるぞ
パンデモグリで露出多めの♀なんてチヤホヤされたい願望持ちと思ってまず間違いない

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/20(日) 12:43:58.58 ID:bIOaRj4Da.net
相変わらず童貞力高いスレだぜ

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/20(日) 13:00:32.90 ID:w6yG4zCea.net
リアルでは童貞だが仮想チンポはズル剥けエボニーの俺を信じろ

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 234e-sNCn):2016/03/20(日) 13:16:05.17 ID:kP0gDoGn0.net
実際のテクはともかく、人付き合いスキルはネットもリアルも大して変わらないんだよなあ

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/20(日) 16:26:01.41 ID:kmxutnXAd.net
ネットでもこいつコミュ障だなって伝わるよな

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-4uG5):2016/03/20(日) 16:37:05.04 ID:l6Qois/U0.net
>>916
Jill以外にも大勢居るだろww

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-ocvq):2016/03/20(日) 18:50:55.89 ID:8f0+EBGX0.net
>>910
Nilekia Nepthysって昔ヤフオクで自分の使用済み下着売ってたおばさんか

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/21(月) 00:46:27.19 ID:pbtcDSKP0.net
ま、こんなところに晒されてるやつは晒したやつと晒されたやつ両方地雷ってことだ

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/21(月) 02:16:02.32 ID:cxATcr2rd.net
確かにお前見てると地雷なんだろうなって思う

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c332-sNCn):2016/03/21(月) 02:48:31.81 ID:7W//cjOX0.net
確かにお前見てると地雷なんだろうなって思う

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/21(月) 03:45:24.36 ID:pbtcDSKP0.net
そうだなお前と俺は仲間やなww

あ、今マケボ前行ったらここで名前あがってるやつらのほとんどが勢揃いで会えるぞ

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/21(月) 07:04:12.28 ID:wEcNvrOZa.net
ウルファのLSトラブルのFCは順調に人増えてるな
お前ら仲間外れで悔しいか?

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/21(月) 07:16:37.46 ID:pr2vSDj/d.net
ルオが逃げ出すLSに入りたがる奴いるわきゃねーだろw

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 139f-PhAe):2016/03/21(月) 07:18:49.71 ID:hVFr4+J50.net
>>910
Lunaってキャラデリしたのか?

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/21(月) 07:45:53.25 ID:glvIOSCw0.net
>>929
今見たら戻ってたぞ

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/21(月) 07:51:13.99 ID:4H+kDYTFa.net
抜けてすぐ戻る奴はまたすぐ抜けるw

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/21(月) 08:07:52.66 ID:wEcNvrOZa.net
ルオとまたえっちしたい

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Yvzq):2016/03/21(月) 18:08:20.89 ID:+fWH8CzEd.net
メイド服がガチ情報なら園芸がメイドで溢れそう

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/21(月) 18:14:47.35 ID:SIOrfao6d.net
何それ

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Yvzq):2016/03/21(月) 18:33:06.68 ID:+fWH8CzEd.net
>>935
http://mmoloda-ff14....om/image.php?id=3256
http://mmoloda-ff14....om/image.php?id=3257

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-Yvzq):2016/03/21(月) 18:39:08.71 ID:+fWH8CzEd.net
リンクミス
http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=3256
http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=3257

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/21(月) 18:58:32.73 ID:/AVbvSM1a.net
これいいな、どこのコンビニのキャンペーンか気になる

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb16-sNCn):2016/03/21(月) 19:38:14.13 ID:SZU9QKt60.net
7−11とかいてあるね

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/22(火) 00:48:40.90 ID:pIZHMugD0.net
このsumire urabatoって120%mielだなw
キャラの見た目もほぼ一緒だし、この囲われ方mielとまったく一緒だわw

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/22(火) 03:58:37.99 ID:gCjOsBSh0.net
囲われ方?

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/22(火) 06:44:55.00 ID:yxnEW2Kva.net
ルオの次はmiel粘着すごいですね
囲われ方ってなんだろな

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/22(火) 07:04:27.80 ID:bTFEoseo0.net
そんな事言っても順調に囲いの♀が増えてるんだよな
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4290481/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528789992/member/
アウラ♀マリアちゃん入ったぞ
Maria Chastity (Pandaemonium)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13455635/

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e6-ocvq):2016/03/22(火) 07:06:36.76 ID:bTFEoseo0.net
Sumire Urabito (Pandaemonium)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13960335/

これか?
ルオといいみんなこれだしテンプレだろ
囲われ方って何?

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/22(火) 07:23:10.44 ID:cq5Vdb46d.net
トラブルさん宣伝はわかったからルオの名前出すのやめよ?
自分の女有名にしたいのはわかるが、ルオを絡める意味わかんね。身内の名前だけ晒してろよ

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/22(火) 07:51:04.88 ID:/2VXD8zba.net
自分の女ここで名前出す訳ないだろ
嫉妬BBAか粘着おじ

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/22(火) 08:21:39.25 ID:amX98BDka.net
槍21なんて入ったもクソもねーよあほww

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e2-NsCq):2016/03/22(火) 11:00:29.02 ID:7Piyc0qE0.net
ひま

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/22(火) 11:32:23.83 ID:wvQJMFk8d.net
低レベルキャラ集めてもな

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-tRG+):2016/03/22(火) 11:49:41.08 ID:QxxbhRKMa.net
Sumire UrabitoがMielの新キャラなのはガチだぞ

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/22(火) 12:04:34.06 ID:amX98BDka.net
順調に人増えてるもなにも、どうせ大半がここの住人だからネタが集まったら晒し合いが始まって崩壊するいつもの流れ
60カンストばっかりとかなら別だけど捨てキャラいくら増えてもスパイ受け入れてるだけどろw

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/22(火) 12:18:14.36 ID:R8LVJ4Fy0.net
トラブルの話はよく出るのにトラブルが起きて人員が減ったGemsの話題はでない
晒し厨がどこに多いかがよくわかるな

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/22(火) 12:28:46.31 ID:pIZHMugD0.net
gamesって何か問題起こしたんだろ?詳しくは知らんけど

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/22(火) 13:04:51.33 ID:/2VXD8zba.net
問題詳しく

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-tRG+):2016/03/22(火) 13:11:04.33 ID:QxxbhRKMa.net
gemsの件わかる範囲でいいから詳しく

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/22(火) 14:30:40.28 ID:pIZHMugD0.net
ツイッターフォローしてるのと、してる奴繋がりでほんのちょっと知ってるだけなので悪いが内容はほとんどわからないが
Haruka Takatsukiがなんかやらかして(多分アニー関係)FCのやつらが何人かが呆れたか怒ったかで抜けた?感じだと思う。

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/22(火) 15:04:34.96 ID:TE/K3NHMd.net
LucaもAnnieも毎回コメきっしょい

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbf-CnQV):2016/03/22(火) 15:36:14.96 ID:MsmAyDs9p.net
おじ同士がおちんぽの取り合いで争い?

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/22(火) 15:46:38.18 ID:5xd5gt97d.net
どうせケニーが本性出したとかだろ

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-VfYM):2016/03/22(火) 16:26:50.10 ID:6MjSDiWT0.net
ハルカもアニーもケニー臭さ半端無かったからな

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/22(火) 18:26:07.38 ID:BTe+V3+Oa.net
しかしサブキャラ何回も作る奴の情熱ハンパないな
仕事終わってから界隈キャラ育成をもう一回やれって言われたら若葉勢になるわ…

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/22(火) 18:32:11.92 ID:fgmx3A/30.net
暇な主婦だかニートだか知らんが女ってやたらめったらキャラ持ってるよな

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f311-ocvq):2016/03/22(火) 19:15:59.51 ID:rUsRh6A/0.net
はるかです♡はここでケニー疑惑上がった時手だけの(自称)自我撮り載せたりおっぱい見せちゃおうかなとか♀アピールがキモかったな
定期的にツイート消したりケニーじゃなくてもメンヘラ度が高すぎ

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/22(火) 19:44:20.56 ID:20IyeX380.net
おっぱいでも雄っぱいでもいいから見たいっす

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32a-e/XQ):2016/03/23(水) 00:32:30.37 ID:z3V1jxhp0.net
性別関係なく複数キャラ育てているやつはいる
きしょい()コメあるならSS晒して残してくれ

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32a-e/XQ):2016/03/23(水) 00:37:41.19 ID:z3V1jxhp0.net
しかしグリのマケボ前はやばいな
有名チャHerが勢揃いでエモ合戦
Jillのオリジナルエモからは昭和の香りがする
いいぞもっとやれ

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/23(水) 01:16:51.95 ID:wtlzHq3qd.net
>>966
ケニーでもいんの?

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/23(水) 02:12:15.40 ID:zcoihR6e0.net
Harukaは個人的にテンプレに入るくらいヤバいメンヘラだと思う

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-tRG+):2016/03/23(水) 03:09:09.66 ID:wJMGbXOpa.net
>>968お?関係者か?詳細詳しく

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c9-sNCn):2016/03/23(水) 03:16:24.12 ID:QWSYu1A80.net
FCとかLS入ってる奴って話しかけにくくね?
裏で何言われてるかわかったものじゃない

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 77a2-4uG5):2016/03/23(水) 03:17:38.68 ID:xQGcEmlL0.net
jillのオリジナルエモは和むだろw
正直ヤりたい

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-e/XQ):2016/03/23(水) 04:54:53.67 ID:r5Nop6mga.net
ジルのオリジナルエモは可愛いしポイント高いよな
またやりたい
ウルファのLSにピエールが入ったか
15人になったし今の園芸最大勢力じゃね?
アニーは離反してソロFCになってるな

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/23(水) 06:37:54.15 ID:wtlzHq3qd.net
ジルって奴のことちっとも知らねーんだけど、ムギみたいな売り出し方されてんなw

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c308-ocvq):2016/03/23(水) 07:39:37.12 ID:Xr+pyFHQ0.net
harukaとlucaがアニーをケニー認定したんでしょ
百合っていってるけど百合じゃないよねって…

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-E9BP):2016/03/23(水) 07:42:02.88 ID:ymLOjVvTa.net
>>974
それ全員ケニーさんじゃね?

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-4uG5):2016/03/23(水) 08:13:43.62 ID:0APdJGMdd.net
ジルちゃんまじ天使
なんでトラブル一味になってしまったのか

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 08:54:07.19 ID:jxlwmqIva.net
アキヒナ、トラブルFCなんかよりGEMSが一番怖いわ…イメージだけど
前者と違って楽しんでる感が闇深そう

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sd7f-E9BP):2016/03/23(水) 08:54:16.50 ID:wtlzHq3qd.net
ジルってそんなにいいの?
ここまでべた褒め上げだと興味出てくる
誰でもやらしてくれんの?

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 08:54:30.21 ID:jxlwmqIva.net
楽しんでる感が薄くて、だw

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 08:57:03.49 ID:jxlwmqIva.net
>>978
ホントに良い子は誰も名前出さない、理由は今更いらないよな…?

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/23(水) 09:05:04.39 ID:VlISLdozd.net
大っぴらなクソと隠れたクソの違いってだけでは?

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f331-SNtB):2016/03/23(水) 09:11:26.11 ID:e/emQH830.net
ジルいいのは衣装だよな
男心おさえてるエロいミラプリ好印象だったわ
前から晒されてる奴見つけても一般とかわんねぇ、がっかりしたから余計な

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 09:11:34.00 ID:jxlwmqIva.net
>>963
そう思うなら朝からこんな好事家スレ来る必要ねーから

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/23(水) 09:28:21.37 ID:DC5ZDDCnd.net
俺にはこの過度な持ち上げが次にくる叩き叩かせの布石にしか見えんw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-paGs):2016/03/23(水) 09:32:05.97 ID:DC5ZDDCnd.net
アウアウ君いつもSLIPが被ったーwとか言ってたけど
やっぱ自演だったか
IDもSLIPも一致
今度は言い逃れできへんで

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-YPCl):2016/03/23(水) 09:35:28.83 ID:m4vMcZZ9d.net
ジルとか最近キャラ移動してきたようなのと絡んだやつなんて少ないだろうに

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbf-CnQV):2016/03/23(水) 09:43:27.91 ID:hFm5lLYxp.net
アニーちんぽは問題児なの?

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/23(水) 09:46:07.84 ID:R+cXHwO6d.net
SLIP入れるのミスりましたがどうぞ
FF14 チャH晒し雑談20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1458693880/

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 10:19:14.51 ID:fjBZiuGYa.net
>>985
今はIDころころしてるけど4レスしてる俺の事?
複数レスしてるだけで自演も持ち上げもなんもしてねーんだけどw
何と戦ってるんだ…

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbf-CnQV):2016/03/23(水) 10:27:16.48 ID:hFm5lLYxp.net
よく被る?スリップなら意味ないから要らないよ

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 10:29:39.68 ID:fjBZiuGYa.net
auは書き込むだけでslip自演みたいに絡まれるからもうどっちでもいいわw
ただうんパだけは勘弁な

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0759-sNCn):2016/03/23(水) 10:30:22.21 ID:yhhiF/290.net
そして次スレ入った瞬間SLIPありだと全く騒がれてなかった連中がボロクソに叩かれるんですね
わかります

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/23(水) 10:52:17.32 ID:VlISLdozd.net
SLIPなくなった途端また叩かれだしたら自演粘着されてるって判断材料になるじゃん

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/23(水) 11:01:25.77 ID:kmD6p0TN0.net
あうあう君は被った時かならずなぜか自分と一致するSLIPへレスしてるんだよなあ

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/23(水) 11:09:50.28 ID:zcoihR6e0.net
ルオは顔が気持ち悪いからちょっと;

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-A11M):2016/03/23(水) 12:06:42.30 ID:VlISLdozd.net
正確には顔「も」気持ち悪い

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-t9k0):2016/03/23(水) 12:16:13.96 ID:bpB4Mqm+a.net
au絶対許さない奴が居て話にならね
このまま次スレいってルオ叩きと新興叩きする古参どや顔スレになるな

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2331-SNtB):2016/03/23(水) 12:19:34.17 ID:pSWlLLi10.net
結局SLIPあろうがなかろうがルオルオじゃねぇか
いい加減他にタゲ移そうや

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-sNCn):2016/03/23(水) 12:33:54.09 ID:kmD6p0TN0.net
たまたまSLIPとIDとアンカ先がすべて一致する確率ってどれぐらいなんだろうなあ
普段自演しててIDと端末とか切り替えるの忘れてるようにしかみえないんだよなあ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0759-sNCn):2016/03/23(水) 12:35:38.87 ID:yhhiF/290.net
そういう明らかなのが判定できるってだけでも効果あると思うけどな、SLIP
両方立てておけば不要な方が落ちるだろ

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-TUIs):2016/03/23(水) 13:33:13.01 ID:3lV0yciXa.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/7881299347965887/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/7881299347965879/

これってどういう事?

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e30b-sNCn):2016/03/23(水) 13:37:09.42 ID:PHgv3hh00.net
>>1001
フレンド登録してなくても同じLS内に居れば、
同垢内のサブキャラでfcに加入申請出せるよね。

っていうのが思い浮かんだ

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd7f-E9BP):2016/03/23(水) 13:38:19.99 ID:R+cXHwO6d.net
>>1001
普通に二股かけてるのでは

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sabf-TUIs):2016/03/23(水) 13:42:25.73 ID:3lV0yciXa.net
二股だとするとどちらもLucaがLSのリーダーじゃないってのが面白いな。

1005 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ocvq):2016/03/23(水) 13:48:31.15 ID:zcoihR6e0.net
>>1001
ハルカがアニーにふられる
ルカがチャンスと思いハルカの尻を追いかける
アニーがそれに嫉妬しルカと繋がりを保とうとする

1006 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbf-CnQV):2016/03/23(水) 13:55:26.28 ID:nScUkkTSp.net
新スレでは面白い内部情報が聞けそうだな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200