2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】機工城アレキサンダー零式攻略スレ第53層

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:33:17.77 ID:V0Nz+W+M.net
前スレ
【FF14】機工城アレキサンダー零式攻略スレ第52層
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1456220128/

793 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:31:24.00 ID:9K6uPEQb.net
零式(の動画を待ちわびるエア)攻略スレだろ?

794 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:31:26.04 ID:bx+8JSPX.net
さすがに他人ががんばって募集してんのに
それに固定で乗り込んで邪魔してセクハラするような奴らは表舞台に上がるんじゃねえと思うわ

795 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:36:50.39 ID:htDntugm.net
3層って動画見る限りでは簡単そうだが、そこそこ進行度が早いフレの固定が3層で止まってる
木人でもDPSチェックが跳ね上がるし、DPSチェックが厳しいのかね?

796 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:40:53.75 ID:htDntugm.net
>>786
律動2層はそんなに難しいとは思えない
起動編3層のがキツかった
一見、難しそうに見えるけど、実際にやってみると1匹1匹は覚える事が少ないから結果的に楽だった

797 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:46:36.80 ID:R0LN+ITB.net
>>795
やってる感想としては急に硬くなったように感じるからそういうことなんだと思う。隔離されたり多いし

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:46:53.21 ID:vVCA2ypk.net
エリュシオン攻略中放送でもしてんの?

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:47:56.03 ID:htDntugm.net
2層の1匹目に関しては

突進

分裂



突進←この2回目の突進を雑魚が降ってくるけど突進前にボス片付けて突進発動しない

って出来ればかなり楽になる
だから突進回避方法模索するより火力詰めた方が結果的に、後のボスの所要時間増やす意味でも楽になる

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:51:15.20 ID:Pcv3cQq6.net
ギミック覚えての試行回数か
とりあえずやってみるサンキュー

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:54:55.08 ID:smwWQNGA.net
>>786
なるほどと思った、今日ためしてみる

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:57:23.64 ID:smwWQNGA.net
確かに当たるときって、MTから離れるような形で回避しようとしたときがほとんどで
MTに近づく形や、ヒラ遠隔が居る方面に大きく動いた時はあまり当たらないんだよなぁ

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:23.27 ID:3XjoXC2o.net
2層
1匹目の突進で二人死にます
線つながれて前後見間違えるやつが一人死にます
突進で一人死にます

2匹目
玉フェーズ入ってMTへの片手バズーカに巻き込まれて死にます
大玉→頭割り→大玉で捨て身入れてるバカが死にます
タンクが取る緑に巻き込まれて死にます
グルグル回ってる雷にあたって近接が死にます

3匹目
キャスが詠唱を欲張って算術ミスで全滅します
ハイトエラーで近接が消滅します
DPS足りずに4匹雑魚から狙撃されキャスがいなくなります

4匹目
赤マーカーかぶって死にます
水デバフ奴が雷受け取り位置に行かずに死にます
変なところに飛ばされて頭われずに死にます

わいのニート固定1セットやって1回しか4匹目にたどり着けないんだけど、どうやって2層安定させるの

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:59.60 ID:sUKDNd/Q.net
>>799
いや、それでは遅い
実際は地雷3回目がタイムリミット
戦士が地雷を踏むためのバフがない

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:05:10.26 ID:Y7R73L/f.net
一人抜けるともう募集フェーズがこせんな
起動でほとんど消えてった印象

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:07:40.05 ID:OJzEOMQ2.net
>>784
エリュは素行はええのん?ただうちらが知らないだけで鯖ではルクレみたいな扱いされてたりとかはないん?

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:13:28.18 ID:3i/n3Ayu.net
エリュが悪いっていうよりルクレとか日本人廃人のガキが素行悪すぎるから
別に14に限らないよ

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:17:19.36 ID:KeiT7SOX.net
セクハラも暴言も妨害もしちゃう俺らだけど応援してね^_^

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:21:28.35 ID:ryKemtk8.net
新レイドのたびにオクレカスの自演擁護が沸いて草

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:27:51.14 ID:F1lbmj6i.net
今週クリアしたらしたで吉田が予想通りでしたねってどや顔するだろうからむかつきそう
今週クリアでなかったら思ったより難しかったかなとかいいだしそうでむかつきそう
つまり何をしてもNaokiの一人勝ち

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:29:21.39 ID:SqiHvrPh.net
海外鯖でやってるやつらの評判なんて全然流れてこないからな
ドムやルクレの評判は勝手に流れてくるから悪く思われてもしょうがない、それが嘘か真は別としてもね

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:31:02.17 ID:Zzc5zlxr.net
悪く思われてもというかドムはaodの中心だったんだから実際に悪く思ってるやつはたくさん居るだろ

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:32:15.39 ID:WxtmazW/.net
突進ってほぼ100%安定させる方法あるよね?なんでやらないの?

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:41:58.66 ID:U24GkTRJ.net
>>813
おう、言ってみろや

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:56:05.88 ID:7RWXfq4o.net
安置って戦士以外縦に並んで、戦士と逆方向に逃げれば行けるんじゃね?って1層クリアしてないけど適当に言ってみる

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:56:57.87 ID:7RWXfq4o.net
なお戦士はがんばれ

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:59:38.65 ID:aS3sNHQW.net
地雷の配置がランダムパターンな時点で突進の配置も固定化できない

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:01:51.61 ID:aS3sNHQW.net
>>804
初回は原初エクリ内丹
2回目はヴェンジェンスだけ
3回目はスリル原初エクリ内丹
バフ回るじゃん

これで2ボスの開幕でビーム来るとホルム受け以外の選択肢がなくなるんだけどまあ

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:05:26.44 ID:sUKDNd/Q.net
>>818
できなくはないが最終的には3回目爆発前に倒すのが必要になる
まぁ、練習段階ではそれでいいかと

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:11:01.59 ID:ksDxtDRh.net
2層の1匹目に戦士が地雷担当とか馬鹿なの?
暗黒やナイトが地雷踏みなよ
戦士の方がDPSでるしMTむいてるのだから

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:20:14.88 ID:aS3sNHQW.net
MT時火力って暗黒のほうが出るんじゃねえかな

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:20:44.87 ID:tqeQLxD7.net
MTは与ダメ低下いっぱい付くんですけどね

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:22:33.38 ID:MrYpXcSR.net
戦士は今MT弱いんだよなぁ

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:25:09.41 ID:bQWHyVG1.net
地雷の配置ランダムって出口があるほうに置かなきゃいいだけの話
ホント遠隔って自分の事しか考えねーよな

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:25:48.32 ID:8monHyW5.net
ディフェンススタンスでのDPSだけでいうなら暗黒>ナイト>=戦士位、
スリル内丹エクリで自己回復出来るし戦士が地雷適正じゃないの?
デストでMTするのか?それが出来るなら尚更DPS的にグリオフ暗黒MTだろ。

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:50.25 ID:tqeQLxD7.net
仮にMT防御スタンスオフに出来たとしてオフで一番固いのはナイトなんだよなぁ

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:53.45 ID:htDntugm.net
>>824
地雷はランダムだよな?
誘発出来るの?

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:08.80 ID:tqeQLxD7.net
地雷もスーパーチャージも完全にランダム
誘導はできない

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:45.63 ID:r4O6HmaK.net
地雷誘発ワロタ

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:32.88 ID:htDntugm.net
>>828
だよな
チャージも前は着地してから逃げた方に誘発出来るって話あったけど普通にランダムだったし

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:48.49 ID:htDntugm.net
チャージの落とす位置の話なら

M ● ●





みたいにMT側に密集させると見難くて事故る事もあるから

M ●



            ●


遠隔やヒラが遠くに捨てた方が見やくなって問題ないと思うが

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:05.07 ID:bQWHyVG1.net
MTが逃げる出口(スペース)があるほうに居るな、置くな
これだけよ

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:27.28 ID:3e7iRbEu.net
事故起きるの地雷の都合で密集しちゃったときばかりだからな
散らばってるときのほうが安定してる
後方確認できないチンパン以外はね

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:44.87 ID:3e7iRbEu.net
入口付近にいる遠隔はいても出口付近にいる遠隔なんていないだろ
動きたくない奴らが一番動かないといけない出口付近ってわけわからないんだけど

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:13.21 ID:lO4rLC0I.net
>>831
まぁ上のパターンでもMTが動けばいいだけの話なんですけどね
DPSチェックなんて笊なんだし

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:53.78 ID:+gN01Vhi.net
誰もが考える事を何度も屁理屈こねまわして安置しようとする真っ赤奴やら
地雷の位置ってキャラとかまったく関係ないってのが数回やっても判らないほどチンパンなのかアフィなのか

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:36.15 ID:bQWHyVG1.net
だから出口って地雷のスペース
左行き止まりで右にしかいけねーのにその辺に影置いてフレンドリーファイアしてんのバカ遠隔が

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:02:23.21 ID:htDntugm.net
>>825
>>819も言ってるけど、クリア考えるようになるとDPS詰める必要出るで
出来るなら

1匹目は3回目の地雷が発生中の爆発前に処理
2匹目は最初のフェーズでボスが5回武器使うまではセーフだが6回目まで使うようならアウト
3匹目後半の算術2回連続の2回目来る前がベスト

1層のゴブリンはDPSチェック楽過ぎたけど、2層は今のILだとそこそこシビア

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:02:49.20 ID:htDntugm.net
またアンカーミスったぜ・・・
>>838>>835のミス

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:06:47.70 ID:bQWHyVG1.net
円盤3個目は内側回るんでダメだな
2層は高齢者認定所
飲酒運転してたらさらに無理

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:12:56.35 ID:V0g9p92Y.net
AOEや線出せとは言わないから
ロボの向きが一瞬で判断出来るような分かりやすさにしてくれりゃそれだけで楽なのにな
みづれーんだよ白いしよ

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:19:26.13 ID:htDntugm.net
>>840
アフィられないとうにズバリ書かないがメチャクチャ楽にする方法あんだろw

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:32:19.90 ID:MXE4Lfxw.net
木人殴ってみればわかるけどMT暗黒とMT戦士のDPSはそこまで変わらんぞ

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:41:43.82 ID:lYwtcygD.net
ブラッドプライスリプライザルロウブロウprocなしで暗黒のMTDPS語るなよ

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:56:51.25 ID:M5qgoegI.net
ブラプラかブラポンないと暗黒うんこだぞ

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:12:10.52 ID:pDj63SoE.net
未だに暗黒のDPSを木人で語る奴が零式すれにいるとは

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:29:34.45 ID:wJM5HGDI.net
地雷気合いで避けろって言うやつはバカだろ、ぱたーん化すればDPSもでて100%よけれるのに

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:31:02.05 ID:jSyPh9rG.net
地雷避けれないのは流石に草

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:36:11.22 ID:fe7Kx+L8.net
>>840
中年いるときつくね?
43歳のやつが毎回突進に当たる

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:37:26.90 ID:lYwtcygD.net
まずなんで年齢わかってんだよ

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:38:37.79 ID:WxtmazW/.net
>>814
100%ってのはちょっと言い過ぎやけど・・・
単純にST以外の全DPSがMTのそばによる

これだけやぞ

STが対象の時はSTのミラージュの方向にだけ注意して真ん中行くだけ
むしろコレ以外でやってる奴って完全ランダムで避けてんの?

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:40:13.70 ID:WxtmazW/.net
>>828
ランダムじゃなくてPC狙いだからほぼほぼ誘導できるよ
地雷取りに行ったSTに向いた時は諦めたほうがいいけど7/8だし

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:42:44.85 ID:qNoXOR5L.net
最初に一回だけしか来ない上に、大して難しいギミックでもないんだから見て避けろとは思うが、
どうしてもパターン化したい奴の為に一つだけアドバイスすると、
まず地雷の設置パターンを洗い出せ

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:45:08.05 ID:SD+nD+E+.net
2層の話ししてると思ったら延々1ボスのブラスターの話しかよw

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:32:52.85 ID:og9pAWE/.net
みんな伝承使ってるか? 俺は来週2層で石ゲットできれば230武器だから貯めてる
来週2層クリア経験者募集して 1人10万ギル出すから石譲ってくれ募集だすわ

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:36:34.11 ID:xeg3fL9z.net
クリア経験者で石って今の価値だと1人1Mでも少ないだろw
どうやったら集まるんだよw

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:37:12.95 ID:L70qVtS+.net
今レイドやって2層までクリアしてる奴がそんなはした金でくるわけないやろ・・・
0ひとつ増やしても埋まらんぞ

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:39:04.21 ID:f56fuZFX.net
リアルマネー10万かな?

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:50:38.25 ID:NQce2DjZ.net
ギル関係なくこの時期に石譲ってくれとか頭おかしすぎて笑うわ

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:04:34.54 ID:3tw5/FvO.net
野良の2層
1〜2体目練習→1体目で詰まる
3体目練習→2体目の玉で詰まる
4体目練習→2体目の玉で詰まる。玉に死屍累々で2体目超える

ほんまゴミwwwwwwwwww

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:06:57.34 ID:3e7iRbEu.net
クリア目的で募集すれば3体目の練習できるんじゃねwww

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:15:53.23 ID:Vd1CNQOw.net
2層野良は半固定状態にして錬度上げないと不可能だろうな

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:28:59.80 ID:cMTsnqW+.net
チョコボ鯖、近接多すぎて、更新連打して張り付いてないとPT入れねぇw
練習以前にPT待ちですでに疲れてる・・
固定がほしい

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:55:54.59 ID:RG+N+t83.net
1層の募集すらないうちの鯖

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:03:03.21 ID:xF/qEbu1.net
うちの鯖ではまだ野良はセフィロトで遊んでる

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:14:01.17 ID:uGSHevps.net
2層やってる限りこれはレイド人口増えんだろうなと思うわ
1層はだいぶヌルくしたなと思ったのに

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:18:25.17 ID:YX2tthYQ.net
セフィロトもそうだったけどこっちも無言ギブが多いな
無言ギブの何がいやって俺が出したのかと疑われているかもしれないのが耐えられない
ギブ出したやつの名前出るようにすればいいのに
一言言ってからならギブでも抜けるでもキックでも好きにしてくれていいんだけどな

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:19:25.57 ID:QzVOJKKE.net
>>867
誰が出したかなんていちいち気にしてねーよw

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:26:42.02 ID:Jm1bIE6N.net
elysium4層クリアきたぞwwwwwwwww

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:26:46.15 ID:QajNUgbl.net
ちょっと聞きたいんだが1層ボスの巨大化から解除された時
解除後、巨大化されてる時に入れたDoTダメージは巨大化のと同じダメージになるのか
それとも上書きしないと巨大化のままのダメージ量なのか解る人いない?

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:31:41.65 ID:kWfbGHQB.net
DPS出せないとか論外だから入ってくんじゃねーよゴミ!

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:43:58.26 ID:EJb+detW.net
ダメだな、2層やりたいけど人集まらね―わコレ
起動編で相当減ったんだな

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:47:14.12 ID:ToHXLmEh.net
未だに野良でやろうとしてるやつドMかよ

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:50:03.95 ID:flcfu5LN.net
レイドやりたいならチョコボ行け

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:53:08.30 ID:rVgaOHXI.net
セフィロトであの惨状だから野良は極までだろうな
セフィロト飽きたぐらいにAWの続編くるだろうし

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:55:04.26 ID:YX2tthYQ.net
ヘタに固定組んでハズレ引いたときのストレスは野良の比じゃないからな
俺は優しいから心を鬼にしてキックとかできない

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:22:50.42 ID:ihxAsg5k.net
今更だけど野良で1層行ったらネオファウスト先生に丁重にお断りされたわ
必要DPS下げましたとか吉田が言ってたけど、全然変わってねえじゃん

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:24:18.83 ID:kWfbGHQB.net
変わってない所か起動より厳しくなってる

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:29:14.99 ID:uGSHevps.net
1層ボスのDPSチェックはギミック理解すればほぼ無いのと変わらないレベルなんだがネオ先生はわりとマゾ
2層は侵攻の再来だな

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:36:22.23 ID:srhb6aKY.net
>>877
ちゃんと全員セフィ武器&新式禁断で固めて行ったか?
DPS基準低いってのはそれ前提の話だぞ

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:41:27.02 ID:sEuQD9Bu.net
タンクヒラが無茶して出してた火力におんぶにだっこなDPSがどれだけ多かったかって事だわな
先生は真のDPSチェッカーになった訳だ
まあ学ちゃんもほぼクルセでいけるんだが

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:47:45.96 ID:fA2VVXq1.net
タンクヒラ?
ヒラの間違いだろ
起動編はタンクは出して当然だった

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:51:26.18 ID:CtM4x3Ek.net
>>877
前回のアレキもラーヴァナ武器+Nアレキ装備or新式禁断が標準装備だったでしょw

今回もセフィ武器+Nアレキ装備or新式禁断が基準にきまってるじゃんw

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:53:55.96 ID:CtM4x3Ek.net
>>877
前回アレキは3層からの要求PTDPSがハンパなかったけど1層2層は今回とそうかわらない時期に突破できてたし
今回はその3層以降の要求PTDPSを大幅に下げたってことでしょ?

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:54:29.58 ID:hWlkN9Bg.net
起動と比べたら遥かに温いだろDPSチェックは
1,2層の初クリアなんて死人続出でもクリアできたしな

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:08:46.50 ID:G1iPj00j.net
セフィロト武器でも新式ないときついと思うわ
野良でやるならILv220以上で募集したいが多分誰も入ってこないだろ

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:13:44.20 ID:bE8NWxD1.net
そんなやる気のあるやつは固定に入ってるわな

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:14:35.09 ID:OJRtb+iG.net
2層1週間やって確信した
もうこのゲーム終わりだわ、こんなん野良でやってられるか

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:17:35.41 ID:Y4nllu8n.net
>>888
そもそも野良でも零式制覇しようって思ってる奴全体の何%だよって話だ

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:23:46.76 ID:rqUj2Cs1.net
レンジ枠で野良募集に入る→クリアする→固定に勧誘される
俺はいつもこのパターンだから途中から固定になってしまう

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:27:29.26 ID:a/gctCtd.net
レンジはだいたいそんなだろ
みんな枠埋まらなかった後遺症を抱えてっから多少まともなら取り敢えず捕まえておく

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:32:13.26 ID:qNPlQI7K.net
今回のアレキぬるいって言われても伝承武器くるまではパスやわ

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:49:38.52 ID:grsW6RcC.net
今二層やってるけど、なんか律動は駄目だなー、てかもう14駄目かもなー
起動ん時のでよかったのになー
これもうレイドに人戻ってこないだろ

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200