2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6164

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:21:06.71 ID:nI9fQ7Yh.net
>>822
ありがとー
じゃあそのチョコボにしようかな
職業は何でもいいの?魔法系が好きなんだけど強い?

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:21:49.30 ID:ff1mvEhc.net
>>819
ねーよ
どへたくそなタンクやヒラが紛れ込んでもクリアできないよ

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:23:50.56 ID:v3A3jyv0.net
>>813
休日なのになんで人いないの?→リア充はお出かけしてるだろバカ

これも追加で

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:24:06.06 ID:XkaOyLJk.net
>>826
(´・ω・`)へたくそって言ってもなあ
(´・ω・`)新規は殆どいないわけだし、
(´・ω・`)だいたい起動編をクリアしてきた人ばかりでしょ

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:27:03.78 ID:XkaOyLJk.net
>>825
(´・ω・`)チョコボおすすめよ
(´・ω・`)最初からDPSだとコンテンツファインダーの待ち時間でイライラするから
(´・ω・`)白やるといいのよ。タンクは覚えるとこ多いから。んで、黒やるといんじゃね。

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:27:11.86 ID:dYZMuPgF.net
ソケンソケンゆうてるやつはファミ通で掲載されてる吉田のコラムから
『オマージュ』ゆうの読んでみい。PD自ら開き直りやw

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:27:58.50 ID:18pyc4ZD.net
>>825
チョコボは制限かかっていて新規でキャラ作れません
最終的にチョコボ目指すというのも嘘です
難しいコンテンツに挑戦し続けたいって人には向いてるけど
そうでない人には微妙
新規で絶対に選んではいけない職はタンク(剣術士と斧術士)な
このゲームはジョブのバランスだけはやたらご丁寧に取りまくってるから
タンク以外ならなんでもいいよ好きなのやれ

比較的人が多くてキャラ作れる可能性ある鯖は
Carbuncle、Bahamut、Mandragora

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:28:26.32 ID:dGEhji5o.net
このゲームそもそも魔法って概念なくね?
属性もないし

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:29:05.60 ID:XkaOyLJk.net
(´・ω・`)エンドするために
(´・ω・`)チョコボにサーバー移転するって話でしょ
(´・ω・`)なおちゃんも言ってたことじゃん

834 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:29:53.34 ID:dGEhji5o.net
>>815
>>822
>>825
>>829
>>831

FF14速報さんがんばって自演したのでこれ赤文字でおねがいしますね

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:31:10.65 ID:wv66yskA.net
>>828
(´・ω・`)起動偏は1-2層クリアして3-4層未クリアってのが多いよ

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:31:46.13 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)らんらんはピンク文字でー

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:31:53.22 ID:XkaOyLJk.net
>>835
(´・ω・`)つまんなきゃそうなるわね

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:32:21.44 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)らんらん3層までしかしてないよ
(´・ω・`)4層は動画みてやる気なくした

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:33:32.03 ID:s8M1/6ab.net
流石に、どの鯖がいい?どの職がいい?なんて古臭すぎるネタを今さらアフィが取り扱ったりなんてしないだろう

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:33:52.23 ID:XkaOyLJk.net
(´・ω・`)このゲーム極端に上手い下手が出るような
(´・ω・`)幅はないと思うのよ
(´・ω・`)あるのは装備のスペックだけ

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:35:45.45 ID:midEf8mw.net
(´・ω・`)アイテムレベルの性能の違いが、
(´・ω・`)戦力の決定的差でない事を教えてやる!

(´・ω・`)まぁ、負けフラグですけどね

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:40:30.56 ID:8MXeCEdC.net
(´・ω・`)かつてはエンドの装備を竜さんが崖下に落ちて行って
(´・ω・`)水着でも戦い続けられる猛者がクリアできるカミゲーだったのにね

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:41:40.42 ID:nI9fQ7Yh.net
>>829
白って幻術ってやつよね?
杖職がいいからそれにしとくわ
>>831
制限なんてあるんだ
難しいコンテンツは分からないなぁ
動画で見たストーリーのダンジョンっぽいのは面白そうだった
名前出た鯖のどれかにすればいいのかな
ありがとー

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:43:29.33 ID:Vj+sk48e.net
(´・ω・`)タコタンからよねー下手くそな廃人を保護するための施策がはじまったの
(´・ω・`)お刺身にタンポポを乗せる作業を延々とさせられるかったるい装備作らされて
(´・ω・`)それに依存するのばかりになってた

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:43:38.72 ID:dGEhji5o.net
>>840
タイムラインを覚えてるかどうかだよね
テンパがやめてった人に対してよく高難易度についていけなかったゴミカスとか言ってるけど
うんちのタイムラインを覚える気があるかどうかの問題よね
テンパはうんちのタイムラインを覚えるのが好きな変態だったってだけの話

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:44:01.88 ID:dGEhji5o.net
杖職wwww魔法wwww


このゲームになんの関係もない話で草生える

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:44:43.76 ID:Vj+sk48e.net
(´・ω・`)そういう人たちって覚えてるんじゃないよ
(´・ω・`)タイムラインはACTに出てくるものよ

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:45:33.82 ID:vRDF9Ldr.net
>>847
アラームもなるしね

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:50:30.91 ID:543fgjtN.net
WoWの映画のセット
http://media.mmo-champion.com/images/news/2016/march/WCMBtS01.jpg

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:50:48.30 ID:nI9fQ7Yh.net
>>834
いや真面目に聞きに来ただけだから
公式の生放送の動画も見たんだけどよく分からなかったし

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:54:10.21 ID:E+QjzoBd.net
(´・ω・`)チョコボは、エンドの募集が毎日40-50件あるという
(´・ω・`)有料移転でしか入れないプレミアムエリアになってるのよ
(´・ω・`)朝5時のタイミングにポチれば稀に入れるという都市伝説もあるけどね

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:54:56.84 ID:FreBEGpn.net
FCでエキスパ行った直後に「次ヴォイドいくよ〜w」とかいって
終わったら「次アレキ1〜4行くけど行く人〜」とか言う人がいるけど、
よく集中力が持つな&飽きないな。
俺は1日せいぜい2つダンジョン&レイド行ったらもうダメだ

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:57:41.50 ID:ozNOIPNx.net
(´・ω・`)過疎鯖だとゴールデンタイムのピーク時に2-3件
(´・ω・`)田舎鯖だと10件程度、チョコボクラスだと50件この差よね
(´・ω・`)有料でもチョコボ行きたい人って、チョコボ民であるというステータスとプレミアム感が欲しいのよ

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:03.61 ID:wv66yskA.net
(´・ω・`)募集をDC毎にするだけで過疎問題もある程度は解決するのにな
(´・ω・`)バ開発に期待するだけ無駄か

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:17.18 ID:0nwucp+x.net
ああ・・ついにディズニーの調査部門が動き出しちゃったか・・・

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:23.48 ID:ff1mvEhc.net
>>840
上手い下手はあるけど結局はやる気と時間をかけたかで
下手な奴はセンスもない上になにもしてないから下手なまま

だからやる気ある奴とはあわないのは当たり前だ
努力もしてこない奴と一緒に遊びたいわけがない

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:34.82 ID:ozNOIPNx.net
(´・ω・`)吉田の頭の中にあるみたいよ

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:00:13.19 ID:gReClNsN.net
寧ろチートツール入れてない奴を責めるのが14の基本だからな
オンゲでチーター大歓迎とか無能吉田の真骨頂だよ

この際だからRMTも黙認すればいいのよ
業者が同接増やしてくれるなら願ったり叶ったりだろw

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:00:17.85 ID:T7tgWfZD.net
>>855
さすがに真成2層のミッキーマウス柄はアウトだったか

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:01:17.26 ID:0nwucp+x.net
>>859
そこ!?!!!

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:01:35.26 ID:ozNOIPNx.net
(´・ω・`)仕事のできる豚ちゃんね

52 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/04(金) 10:45:16.06 ID:AqH96j8o [2/3]
間違えたこっち(´・ω・`)
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49576.jpg

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:04:10.46 ID:PaYlsyx8.net
面白いですか?

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:05:18.77 ID:0nwucp+x.net
面白そうにみえますか?

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:06:06.38 ID:x0CThFy5.net
(´・ω・`)ゲーム以外のことを楽しむバイタリティがあるなら
(´・ω・`)すごく面白いゲームタイトルよこれ

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:08:48.58 ID:0nwucp+x.net
ギスギスやら過疎やら単調バトルやら週制限だらけの苦痛を乗り越えて、
その先に快感を覚えたら一生14やっていけるね

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:11:26.35 ID:x0CThFy5.net
(´・ω・`)のんびりエオカフェとか行くといんじゃね
(´・ω・`)ランチョンマット貰えるよ

ttp://pbs.twimg.com/media/B_Lxh7iU0AE1mEr.jpg

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:12:19.28 ID:dGEhji5o.net
ほとんどの状態異常を治せないエスナ
ナイトの持つ回復魔法の1/4の回復力しかないケアルガ



神ゲーすぎない?

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:13:08.35 ID:ryyoljhR.net
>>865
その快感を味わったはずのトップ攻略層が解散や引退してるんですけど

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:14:04.61 ID:x0CThFy5.net
(´・ω・`)週末とかは、予約取れないよのよな

ttp://l-tike.com/d1/AA02G03F1.do?DBNID=3&ALCD=1&PGCD=221316

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:14:53.73 ID:Zzc5zlxr.net
PSO2がニュー速にスレ建てられていてビックリしたわ

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:15:08.38 ID:x0CThFy5.net
(´・ω・`)祝日週末は完売とかアホやでしかし

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:15:59.84 ID:c5YN7Ep/.net
【ネット】菊花紋章つけた「幻創戦艦・大和」を敵として登場させる…議論呼んだオンラインゲームのプロデューサーが見解★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457050992/

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:15:59.95 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)曲もパクリロゴもパクる!
(´・ω・`)神ゲーじゃああああた

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:16:25.72 ID:oz0O9TJF.net
>>793
ミラプリに決まってるだろ!いい加減にしろ!

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:16:32.41 ID:wv66yskA.net
(´・ω・`)今はもう極もレイドもアレキN律動も放ったらかしにしてヴォイド行ってるわ
(´・ω・`)凄く緩いコンテンツだし白ちゃんだとヒールしてるだけでも何も言われないししょーもない死に方してる面子見てるだけでも楽しいよ

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:21:12.04 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)ごはんよー

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:21:36.83 ID:wH8Lg135.net
ナイトって回復魔法もってたのか
それ1200とかなんだけど
ケアルラでも650なのに
もうナイトでいいじゃん暗黒とかいらない

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:22:32.96 ID:pdr4qZLM.net
(´・ω・`)今日はサンドイッチ?

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:23:20.35 ID:kjeQcR5p.net
あかんわー(´・ω・`)

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:23:42.44 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)今日はおうどん屋行ってくるー

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:23:47.11 ID:pdr4qZLM.net
(´・ω・`)せやな

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:24:31.99 ID:pdr4qZLM.net
>>880
(´・ω・`)てらー

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:24:39.57 ID:0nwucp+x.net
豚肉炒めてくるね

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:25:10.07 ID:pdr4qZLM.net
>>883
(´・ω・`)おいしそう

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:29:51.08 ID:kjeQcR5p.net
零式やらないと最高レベルの指輪2個手に入らないの面倒よねー(´・ω・`)
なんで極からアクセ出なくなったの(´・ω・`)

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:34:10.06 ID:0nwucp+x.net
天使豚!
http://www.naive-home.jp/

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:38:01.88 ID:pLAzk/5F.net
火曜 エキルレ処理、ミニくじ処理、トリプルトライアド処理開始、グナース処理、ヴォイドアーク処理
水曜 エキルレ処理、ミニくじ処理、トリプルトライアド処理完了、グナース処理、律動N4層処理
木曜 エキルレ処理、ミニくじ処理、グナース処理、律動N2層ロット権処理開始
金曜 ミニくじ処理、エキルレ処理、グナース処理、律動N2層ロット権処理完了予定
土曜 ミニくじ予定、エキルレ予定、グナース予定、ジャンボくじ予定
日曜 ミニくじ予定、グナース予定
月曜 ミニくじ予定、グナース予定

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:40:06.29 ID:dYZMuPgF.net
もう指輪いっこ削除したらええねん。
腰もいらんし。サブステもいらん。
まあ命中は癌なだけだしいらんやろ。
選択肢のなくなったフィジカルボーナスもいらんし、
PTメンバーに自由度の無い仕様でPTボーナスもいらん。
調整にじかんかかるだけのジョブシステムもいらん。
ロールのみにして、武器は雰囲気ものにしろ。
どうせトークン集めるならもう週にいっこづつ防具くばれ。
半年でごみになる装備にマテリアビルドなんかいらん。自由にステ設定させろ。
もういらん。あれもこれもいらん。FF14もいらん。
メールでアラガントームストーンだけ送ってこい。なんならTポイントでいい。

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:43:31.19 ID:0nwucp+x.net
いいね
毎週450Tポイント送ってもらおう

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:45:43.56 ID:0nwucp+x.net
だめだ
吉田の勘違い年賀状着てから迷惑メール登録してた

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:46:12.21 ID:kjeQcR5p.net
吉田も消えれば完璧(´・ω・`)

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:49:38.48 ID:AA1U+tun.net
エマネランくそが
エマネランくそが
エマネランくそが

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:54:06.46 ID:fSSs9p38.net
(´・ω・`)うどん屋さんでカツ丼注文してやったわ
(´・ω・`)らんらん悪い子
(´・ω・`)てへへ

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:58:07.15 ID:Ris69xVE.net
このスレも勢い8000くらい出せないの?
ドラクエと人数そう変わらないって聞いたんだけど

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:03:48.36 ID:y/LJUDdz.net
>>894
お前が爆撃すれば出せる

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:05:46.14 ID:Ris69xVE.net
ROMってる奴レスしてくれー

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:06:58.42 ID:QOQ560zh.net
ROM勢に火力求める奴

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:07:01.08 ID:Zzc5zlxr.net
ドラクエのスレも今雰囲気最悪になってしまったけどな
アプデの文句ばかりみたい
某玉スレは相変わらず持ち上げてるけど

899 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:08:43.84 ID:Ris69xVE.net
それでもこんな葬式会場よりマシジャネーノ?
頼むぜ

900 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:13:59.46 ID:aMlfdCLL.net
twitterでもやってろよ

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:17:31.02 ID:v3A3jyv0.net
>>898
文句ばかりでも勢いあるからな〜
人はいるんだよ

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:18:50.47 ID:GF/t9ySL.net
文句さえ言われなくなったゲームの話しよう

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:19:06.09 ID:z5rpclZJ.net
ドラクエのほうがクレーマー多いってことかね?

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:19:30.57 ID:v3A3jyv0.net
>>894
全世界の14プレイヤー合わせてようやくドラクエ10と同等か、それ以下

ドラクエは少なく見積もっても15万人はいる

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:22:21.29 ID:xsmuYeIS.net
>>887
余裕すぎなスケジュールでうらやましいw

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:31:57.96 ID:iDahnLup.net
マテリジャ課金がアリかどうかって炎上し過ぎ

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:38:56.68 ID:c5YN7Ep/.net
【ネット】菊花紋章つけた「幻創戦艦・大和」を敵として登場させる…議論呼んだオンラインゲームのプロデューサーが見解★4
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457061870/

勢い止まらんな

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:44:04.20 ID:ETsHtn3r.net
沈静化しつつあったところにガソリン撒いて炎上させて
さらに同情集めつつヤフートップに載るとかハゲの炎上商法上手すぎでは?

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:54:33.76 ID:7ffNhNlX.net
14はグローバル展開してるからなぁ、世界中のネットコミュニティの総熱量はドラクエどころではないはずだが

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:55:54.33 ID:w5arDf91.net
>>907
反日ゲーの末路やなw
JINよくやったで、ざまあwwwww

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:56:17.71 ID:0nwucp+x.net
国内で売れてなくて過疎ってる状況
世界なんか関係ない

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:57:04.19 ID:dGEhji5o.net
世界の総熱量で勝ってるというのに!!!




www

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:59:49.66 ID:v3A3jyv0.net
>>903
現実見ようぜ・・・
ドラクエはブログのアクセスでも14とは桁がふたつぐらい違う
ユーザーの数が違いすぎるんだよ

14はアンチブログがランキング一位取れるぐらい過疎ってるんだから

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:02:24.18 ID:V09npm5T.net
総熱量ってTENGAの摩擦熱の事かな?

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:02:26.99 ID:dGEhji5o.net
このクソゲって攻略サイトもほとんどないよね
残ってるのはどこも更新停止で3.0以降の情報全然載ってないし

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:02:51.49 ID:xsmuYeIS.net
アンチの9割以上が現役プレイヤー
まだやってんの?w とか言ってるやつに限ってもくもくと続けている

たぶんな

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:03:10.12 ID:GF/t9ySL.net
14は熱量で勝ってますんでご心配なく

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:05:28.07 ID:u6xKZUjW.net
>>916
病院行け

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:06:39.29 ID:xsmuYeIS.net
>>918
ぼくちゃんどうしたの急に?

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:09:07.00 ID:q95Iilt6.net
熱量ってか他ゲースレを荒らし続ける熱意だけはぶっちぎりの世界一だわ

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:14:50.52 ID:OGBXrgU0.net
タンクは指輪問題地味に解決してんだよな
タンク指輪とアタッカー指輪つければいいだけとゆー

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:15:56.15 ID:Y7R73L/f.net
>>921
?

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:16:41.63 ID:vRDF9Ldr.net
タンクのせいで装備に無駄な穴あいたってマジ
タンク最低だな

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:18:16.28 ID:z+4u0BSd.net
ゲームより吉田直樹の一挙手一投足のほうが断然面白い

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:18:33.71 ID:OGBXrgU0.net
>>922
タンクの攻撃力への影響はVITとSTRが同じ割合なんで指輪は片方ずつ付ければ良いって意味なんだけど

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:21:57.29 ID:BLvSH8Mt.net
DPSヒーラーもマテリア付けないといけなくなって、タンク自身はSTRから実質弱体で
誰が得したんだこの調整
あ、業者か(笑)

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:22:01.07 ID:Zzc5zlxr.net
>>925
攻撃力しかみてないガイジかよ

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:23:02.62 ID:OGBXrgU0.net
>>927
言われると思ったけど別に十分だろw

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:27:39.25 ID:0nwucp+x.net
エキスパレベルのライトちゃんなら210でもなんでもいいよ

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:32:00.27 ID:0nwucp+x.net
121 : 既にその名前は使われています@転載は禁止2016/03/04(金) 14:11:13.40 ID:WtBueNVh
あーあ
http://alfalfalfa.com/articles/146244.html

大手?デビューらしい
コメっぱない

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:32:25.17 ID:xsmuYeIS.net
ヒラって指輪片方は命中ついてるのならタンクのでもよさそうな気がしてきた

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:33:44.17 ID:m37QLQNc.net
>>893
(´・ω・`)うどん屋のカレーとかおいしいものね

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:35:18.71 ID:S1bknWLc.net
ソケンはもうこれから先どこ行ってもどんな曲作ってもパクリパクリ言われ続けるんだろうな

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:36:17.44 ID:dRn3h/KM.net
だいたいカツ作りおきしてるからべちゃべちゃだけど一回ストック無くなったのか
揚げたてアツアツのカツ使ったカツ丼出てきたけどうまかった

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:38:14.58 ID:c4SqeeDl.net
>>932
(´・ω・`)うどん出汁のカツ丼美味しかった
(´・ω・`)ミニうどんも出てきたよ!

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:39:24.11 ID:m37QLQNc.net
(´・ω・`)出汁がいいのよねー

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:39:34.67 ID:c4SqeeDl.net
(´・ω・`)ねー

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:40:15.94 ID:0nwucp+x.net
・「ビックカメラ」の名前の由来は『Bic』はバリ島のスラング(俗語)から来ている。

・『大きい(Big)』の意味を持つ一方、ただ大きいだけでなく中身を伴った大きさ、という意味もあるそうだ。


これ14のこと言ってる気がしてならない

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:40:35.13 ID:5Gc5JgUs.net
ソケンってなんであんなにアトピーっぽいの?

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:41:41.34 ID:dHNqwqnQ.net
虫入りアンバーそんな出ないイメージないけどな
箱見落としてんじゃない

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:42:28.89 ID:XbpJ394h.net
ロブ・ゾンビの弟のバンドの曲パクるぐらいだからソケ・ゾンビ風メイクなんじゃね

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:44:12.20 ID:NyYNK1HB.net
(´・ω・`)目の焦点が定まってない感じ
(´・ω・`)お薬飲んでるのかな

ttp://pbs.twimg.com/media/CcgejX6UMAAxXit.jpg

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:46:44.81 ID:C2gcxtd8.net
(´・ω・`)普通の精神状態だったら、こんなことやらんと思うんだよな

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:47:32.14 ID:iDahnLup.net
>>939
不摂生でアトピーかなり辛いのに薬でガッツリ抑えこんでそう。まぶたとか腫ぼったいしな

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:47:41.24 ID:/riUNb2H.net
>>942
なんか目と口元がホモっぽい

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:47:42.64 ID:R8VDdXrT.net
(´・ω・`)清原さんは逮捕前にダウンタウンの浜ちゃんに「お前薬やってんの?」と聞かれて
(´・ω・`)「やってません」と言ってたわね
(´・ω・`)「この曲知りません」と似てるわ〜

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:48:04.88 ID:c4SqeeDl.net
(´・ω・`)土下座しろ

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:48:57.78 ID:C2gcxtd8.net
(´・ω・`)万一を考えて抜き打ちで毛髪検査した方がいんじゃね? よしだ?

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:52:45.11 ID:WFbqsgyh.net
大して似てないで、すぐ興味なくなるで
今の日本人の兴趣は捏造のパクリ騒動より、反日ゲー叩きやろな

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:54:24.92 ID:f41FZ4BL.net
吉田「お前パクりやってんの?」

ソケン「知りません」

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:56:30.90 ID:f41FZ4BL.net
せや!
FF14に疑惑の目を向けたところで運営の堕落は止まらへん!

それよりも今日本を背負って立つPSO2が道を誤らないように目を光らせるべきや!

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:56:35.21 ID:kjeQcR5p.net
正直ソケンは危ないわね(´・ω・`)

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:58:27.97 ID:bN1NPFRn.net
(´・ω・`)疑惑がどんどん広がってるからな
(´・ω・`)出処進退を決めるなら早いほうがいいよね

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:58:42.92 ID:88/8RPi3.net
>>951
朝鮮人黙れよw

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:00:55.38 ID:f41FZ4BL.net
ちょっと待って、今単発が凄くどうでもいい事言ってるから聞いてあげて

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:01:19.41 ID:jIAmOeRQ.net
(´・ω・`)ネ実探偵団はセンテンススプリング並に
(´・ω・`)2の矢、3の矢を持ってくるんでしょ?

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:04:13.05 ID:c4SqeeDl.net
(´・ω・`)ディズニー早くどうにかしてー

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:06:38.33 ID:BhimmpXL.net
(´・ω・`)タイトル変更かな

 FINAL FANTASY XIV: Heavensward
     ↓
 FINAL FANTASY XIV: KINGDOM HEARTS

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:08:18.04 ID:bxL5mnxA.net
ネズミーとスクエニはズッ友だからよゆーよゆー

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:11:18.31 ID:qeYWrftb.net
(´・ω・`)本当にそうでしょうか?

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:13:32.52 ID:nefwFvSP.net
(´・ω・`)明日は仙台?

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:15:11.87 ID:f41FZ4BL.net
この問題によりディズニー激おこ
スクエニの社運をかけた三本柱の一つ、KHシリーズが発禁になり会社を傾ける事になろうとは

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:20:44.89 ID:kjeQcR5p.net
スクエニってほんと気楽そうな会社よね(´・ω・`)

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:24:37.66 ID:DDNtdoQW.net
(´・ω・`)たしかにそうね
(´・ω・`)夜遅くまで仕事してるイメージはあるけど
(´・ω・`)ゆるそうね

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:25:16.08 ID:ebG+HBQE.net
神ゲーになった?

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:28:27.29 ID:xsmuYeIS.net
ルレとトークン制限を無くせば神ゲーになるからもうちょっとまて

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:30:23.61 ID:v3A3jyv0.net
ドラクエチームは夜遅くまで仕事してるだろうけど14チームは9時5時だろ

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:31:46.18 ID:xsmuYeIS.net
9時5時て20時間労働か
さすがナオキ

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:36:24.67 ID:hr+yWf1F.net
(´・ω・`)パク疑惑の話ってずっと残り続けるよね
(´・ω=E`)そうなるとフリーでやっていけるかってことよね

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:38:57.51 ID:liesIokj.net
(´・ω・`)祖堅はもうずっと吉田に飼われるしかないのね

ttp://pbs.twimg.com/media/CcJDfnpUYAELWLP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CcJDfnpUYAELWLP.jpg

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:39:57.51 ID:Zzc5zlxr.net
>>970
真ん中の人誰だっけ?

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:41:17.54 ID:zdgOKPbv.net
(´・ω・`)スマブラのひとでは
(´・ω・`)桜井 政博

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:48:46.95 ID:1Qb6DBvg.net
(´・ω・`)オリコン1位とったり
(´・ω・`)実績残してきたのにね

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:01:54.52 ID:tpeRjTHT.net
>>766
ゲロ吐きそうになって拒食症になりかける
ゲロゲロゲー

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:02:10.73 ID:hnL0ns53.net
パクりBGMのFF14

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:02:34.47 ID:PY4pVzZG.net
(´・ω・`)ここ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6165 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1457070837/
(´・ω・`)slipつけてもいいとおもうんだけどなー
(´・ω・`)らんらんは

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:11:24.98 ID:0nwucp+x.net
ほんと埋める前に移動するな豚め
ぬか漬けにするぞ

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:23:18.60 ID:54mSJaxw.net
(´・ω・`)らんらんでりゅ!!

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:32:03.52 ID:f41FZ4BL.net
slipつくと勢い140しかなくなるからダメ

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:48:27.15 ID:PY4pVzZG.net
(´・ω・`)らんらんかえりゅー

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:15:02.39 ID:k/2Oaxw+.net
はぁー新式作ろうとアクセ作ってフル禁断しただけで400万ぶっとんだが?

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:31:16.84 ID:kVXqOpBr.net
>>981
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:32:58.65 ID:dRn3h/KM.net
ここの開発って嫌がらせ好きだよね

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:32:59.69 ID:wyZwxTow.net
(´・ω・`)本当に駄目猫のゲーム・・・

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:34:44.41 ID:Z4BvBmb2.net
待ちに待った週末がきたぞ
お前らもちろん週末はエオインしてルーレットぶん回して
極セフィやって零式練習するんだろ?

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:35:29.24 ID:vr3FHJao.net
そりゃもちろん(´・ω・`)
でも零式はまだいかない(´・ω・`)

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:08:31.31 ID:5ZLSq7kH.net
>>985
(´・ω・`)らんらん週末はPSO2やるの
(´・ω・`)だから今夜は帰ってエキルレ60ルレ回したら速攻落ちるよ

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:09:53.56 ID:ogYqHSP+.net
(´・ω・`)ただいま

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:26:22.59 ID:Ris69xVE.net
駄目だ人スカスカすぎ
MMOじゃないこれ

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:08.12 ID:lFGK4g1H.net
NMOだよ
ナオキ モンクレ オンライン

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:55.23 ID:X3ywR7uH.net
もうエキルレ行くのも飽きて来たんじゃが

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:45.81 ID:Y0yna27y.net
(´・ω・`)エキルレ長い、60ルレ研究所だるい、人類に逃げ場なし

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:20.95 ID:qqEah6bj.net
>>992
糞DSP引いたハード古アムダとか40分コース

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:21.48 ID:xeP+0Si1.net
この間図書館行ったらすげえ時間かかった記憶

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:25.91 ID:GsCkuWvO.net
東京MXに吉田ゲー特集やってる

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:57:56.27 ID:GsCkuWvO.net
吉田いつのまにか芸能人になってたのかw

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:09:24.52 ID:G2Cxjxbm.net
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/spv/1411/19/news091.html
http://i.imgur.com/uZ8fJiO.jpg
んっ神ゲー

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:10:02.20 ID:iDahnLup.net
>>981
テンパ速報がマテリジャの課金アイテムがアリかナシかでコメ伸ばしてるぞ、加わってこい

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:15:00.60 ID:p+Tk4uFo.net
くそげ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:17:11.56 ID:wv66yskA.net
(´・ω・`)吉田解雇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200