2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレッド★205 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:05:53.75 ID:sDsNdk5m.net
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります

次スレは>>950が立てて下さい
>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

※前スレ
【FF14】愚痴スレッド★204 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1456696042/

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:55:38.56 ID:GlJ2pRRQ.net
>>965
ヒラの職かぶりとかまず見ねぇし
自分がはいる時も極端にならんよう気を使うだろ
巨大化後進むには痛い攻撃もあるしな

>>968
終わるときにやっと前半慣れてきましたとまで言われて
後半練習はいっといて何言ってんだコイツってちょっと頭に血のぼってたわ反省してくる

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:13:51.73 ID:MMCxPKTI.net
フレの俺の扱いがおかしいって愚痴
フレ→フレ 「20時にハウス前に来てね」
フレ→俺  「20時にハウス前にいてね」
微妙なニュアンスの違いだが俺そういうのに敏感なんよ・・・

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:20:55.63 ID:212Kp8Am.net
>>982
お薬出しておきますねー^^

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:24:30.85 ID:ciVxMveu.net
>>982
それで「扱いがおかしい」って思ってるなら敏感ってレベルじゃなくて
冗談抜きでアスペの疑いがあるからちょっと調べてもらってこい

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:28:18.74 ID:J15DJfRW.net
まあなんとなく言いたいことはわかるが気にしすぎw

鳥でねー愚痴良く聞くけどレアなんやから最初はしゃーないやんて愚痴
後々緩和されるだけ優しいと思ってまうわ

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:28:26.90 ID:MXu6vpZD.net
>>982
明日朝一でいいから病院行け

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:30:54.21 ID:p+nYFAFU.net
時間守る奴と適当な奴の違い

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:42:36.96 ID:0onOI6eY.net
勝手な想像だがこう考えるとおかしくはない

フレと>>982が同じFC フレのフレは別FC

フレのフレは自宅ではないので 来てね
>>982は自宅なので 居てね

そうでなかったとしても 居てね の方が親しい感じがしていいんじゃないか?別に

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:43:23.47 ID:Vkr9inqM.net
>>987
なるほどなぁ

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:46:26.31 ID:jqmb3KUX.net
アフィにマジレス奴

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:35:47.66 ID:Gb1/EhWi.net
>>940
コンテンツ中はBL無効だぞ
よく調べてから書くアフィよ

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:39:23.40 ID:nsO/mpXz.net
BL入れることは出来ないが既に入れるのは有効だろ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:43:09.54 ID:DWrOTpQp.net
>>992
これが正解

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:53:44.49 ID:54sM8U78.net
BL入れておいて名前すら覚えてないのはその場の勢いで入れたんだろうな
こういう奴は地雷多すぎてBL枠たんねーよとか自慢するタイプだから近寄るな危険

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:54:15.15 ID:L38FpDkX.net
律動N2層チンパン多すぎわろろん

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:02:02.67 ID:UcBFCoI6.net
律動はノーマルも固定でいくのがいい
もっと言えば4層だけやって後は新式で揃える
ストレス全くたまらないよ

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:28:12.36 ID:aPXRKnQs.net
ノーマルはたまに超絶上手い白がいる
1人で攻撃も回復も完璧にやってたときはすごいなって正直に思った

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:39:14.39 ID:Rgcyb24l.net
>>981
普通は白と学/占で募集出すけどな・・・
同時に入られたら被ることもあるし
入る時に少し悩んだりすると心配になってリロードして確認したりで面倒

酷い時は募集主の不手際でヒラ3とかになった時あった
多分、身内に助っ人頼んだのが原因なのだろうけど

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:14:35.82 ID:6Y8IFUKk.net
噂のディビジョンしたらPTの日本人が外国人気取りなのかVCでアハーンアハーンいう奴いてイラっときたうぜえ

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★