2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6167

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:28:10.49 ID:f3g0rTpo.net
(´・ω・`)

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:29:28.48 ID:oPqmMk+l.net
(´・ω・`)

ttp://pbs.twimg.com/media/Cc5rUMVUEAEAKdv.jpg

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:30:10.45 ID:oPqmMk+l.net
(´・ω・`)

ttp://pbs.twimg.com/media/Cc5po8uUsAAHjdE.jpg

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:31:15.86 ID:ki/3F8B/.net
(´・ω・`)立てるなら宣伝もしなさい

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:32:09.11 ID:Am4U4uie.net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:00.73 ID:VneITPey.net
(´・ω・`)らんらん♪

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:48:12.01 ID:8l5sQHrJ.net
Final Fantasy XIV Realm Reborn CD Key Generator
↑なんぞこれ

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:51:46.16 ID:YcHZDamL.net
(´・ω・`)あらーキージェネちゃん通るのかww

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:54:00.41 ID:Yk1T9h5+.net
(´・ω・`)割れ14だけど、零式つまんない
(´・ω・`)って言われるようになるのね

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:57:59.63 ID:R7OxQLFB.net
>>7
レジコいらずになるって奴だな
って調べて垢ぬかれるんだけどな

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:16:08.42 ID:ejHVoLSy.net
さっき久々にDPSでFFしてたんだけど
DQXのノリでやってたら、DPS最下位だったから俺地雷じゃんと思って
もっとDPS出さないと!って必死になってプレイしてたら
いきなりつまらなくなった
全然楽しくない

復帰しようと思ったけどダメだわ
引退する

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:23:19.60 ID:oAWytRZh.net
第26回PLL 現状認識

零式の難易度が高すぎた
DPSチェックやりすぎだった
簡単に言うと難しすぎた
PTを組めなくてワールド移転という流れになったにはMMORPGとしてやりすぎだった
クリアできない人には実装されてないに等しい
律動編零式は起動より簡単にした
真成と侵攻の中間くらい
簡単だったと言われるくらいが丁度いいと理解した

実装後
攻略組<これは野良じゃ無理だぞ。固定以外はアンインストールしろ
攻略組<もう800回ワイプした

やばない?

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:25:49.16 ID:UIoF0ew2.net
>>12
んっ、詐欺!

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:37:36.92 ID:0XbjjB+N.net
ドラゴンズドグマオススメなんだろ?

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:38:37.71 ID:DpnR+AA6.net
TERA 3月9日 本日 くノ一 実装!

http://tera-hangame.pmang.jp/info/update/2016/2/index
動画
http://www.youtube.com/watch?v=pPjLeGZ71LY
画像
http://i.imgur.com/f8TYurM.jpg
http://i.imgur.com/ETiaOiI.jpg
http://i.imgur.com/HKIVHme.jpg
http://i.imgur.com/WgvKJ4n.jpg
http://i.imgur.com/sJnAhLo.jpg
http://file.gameon.jp/tera/images/member/update/2016/2/img_skill_show_04.jpg
http://file.gameon.jp/tera/images/member/update/2016/2/img_skill_show_07.jpg
http://file.gameon.jp/tera/images/member/update/2016/2/img_skill_show_08.jpg
エクストラボイスCV斉藤桃子 無料で配布!
スキルを技名!見逃すな!
http://i.imgur.com/Uhwx8oI.jpg

   ff

  完    全     敗       北

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:38:58.05 ID:0XbjjB+N.net
はやくドグマの良いところは?

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:39:49.82 ID:q49RQpmx.net
もう駄目猫のゲーム

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:40:00.97 ID:oAWytRZh.net
律動零式4層
DPS4人に1〜4の謎の数字がついて、その4人とヒーラーに線で繋がれた謎の玉が出現する
玉に当たると約6000、2人で当たると倍のダメージ、3人で受けると3倍だから即死
自分と繋がった玉に当たっても即死
玉に当たるとデバフ数字が1減るよ、さあ皆のデバフ数字が0になるように玉に当たろう
時間内にできなかったら全滅だ
ちなみにボスは待ってくれないからギミック中にも攻撃してくる

実装前
吉田<プレイヤーの皆さんからクリア後に「簡単でした」と言われるくらいが丁度いいと考えています

簡単か?

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:41:35.37 ID:dhGZgYnk.net
>>12
(´・ω・`)攻略組とか言ってる段階で
(´・ω・`)ヤバイ香りしかしない

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:44:49.28 ID:n5YtYvWi.net
>>18
(´・ω・`)もう雑魚しかやってないからだろ
(´・ω・`)プレイ人口が少ないと全体的にレベルが落ちるからな

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:45:11.15 ID:oAWytRZh.net
>>19
どこの固定が言ったかど忘れしたから攻略組って書いたのだけど変かね
ちなみにエリュだね言ったのアンインストールしろって

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:46:20.75 ID:RZjzETti.net
(´・ω・`)6PTで競った
(´・ω・`)世界統一戦王者の話しよかw

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:47:26.21 ID:oAWytRZh.net
あとわい思うのだけど
なんでボスが数字ついたデバフばらまいて
玉と線でつないでギミック処理できたら生存、できなきゃ死亡
なんて面倒くさいクイズ形式の攻撃してくるんだろ

もっとシンプルに殺しに来ればいいのに

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:47:30.34 ID:5lmE+7kb.net
テンパは現実を受け入れなさいドグマなんて相手にされてなくてPSO2やDQ10でもチョンゲーより上
唯一チョンゲー以下の糞ゲーであるという事を
http://www.tbpress.jp/contents/ranking.html

1位 DDON
2位 MHF
3位 PSO2
4位 サミタ
5位 ガンオン
6位 DQ10
7位 リネージュII
8位 Alliance of Valiant Arms
9位 ラグナロク
10位 FF14

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:47:51.12 ID:RYVPlZZ3.net
(´・ω・`)チャンピオンの価値無いっすね

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:51:59.44 ID:xWsrLg4x.net
(´・ω・`)PvPで馬鹿にされるんでしょ?
(´・ω・`)エリュってブロンズだろwwwww
(´・ω・`)やっぱし雑魚だと思ったんだよなwwwwww

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:54:04.01 ID:dfhDqSm1.net
(´・ω・`)モンス相手しかイキがれない雑魚かよ
(´・ω・`)Fこいや みたいな世界が来るのか

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:55:26.37 ID:j5VKmHFa.net
(´・ω・`)これだからトラメラーは(ry

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:55:47.93 ID:UIoF0ew2.net
14ちゃんのPvPはなぁ・・・

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:56:07.84 ID:83o4a8ud.net
フィーストが爆死したら吉田は次は何をやんのかな

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:56:47.63 ID:q49RQpmx.net
久々にAVAやりたくなってきた
でもあれ銃買うのに金稼ぐの面倒だったなぁ

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:57:35.42 ID:oAWytRZh.net
後はドラクエぱくってモンスターコロシアムだな

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:58:01.26 ID:dfhDqSm1.net
(´・ω・`)Dread Lord らんらん [赤ネーム]
(´・ω・`)ヨシダが逃げてったぞー

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:58:33.07 ID:gVqBrKkP.net
難易度にも限度ってものがあるだろう
なんでこんな極端なんや

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:00:42.18 ID:m5Brh33t.net
(´・ω・`)吉田の言ってた話とちがうし
(´・ω・`)設定ミスじゃないの

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:19:58.56 ID:IfarsNE7.net
(´・ω・`)PvPの固定チーム戦で、最低でも最上位クラスのランカーじゃなきゃ
(´・ω・`)固定でNPC戦頑張っても雑魚って言われるだろうから
(´・ω・`)よしだのPvPも流行るかもな。やらざるを得まいね。

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:21:22.48 ID:oAWytRZh.net
今日PVPの放送あるみたいだけど
盛り上がるのは吉田の登場と報酬の発表のとこくらいだろうな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:23:54.92 ID:mbmZWPyv.net
(´・ω・`)ゲストは、伝説の女子高生PvPer Cellica Flameちゃんでしょ?

39 :夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg @\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:28:02.74 ID:jtf06zQk.net
>>30
(´・ω・`)FF15のシステムを流用したネトゲのP/D。

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:29:00.51 ID:NMlpmalD.net
(´・ω・`)FHとコラボはよ

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:30:50.64 ID:V51kkpEd.net
(´・ω・`)Cellica Flameが出てくるとわかって
(´・ω・`)14の定食レイドごときで廃人を気取ってた雑魚どもはブルってんじゃないの? あーん?
(´・ω・`)どっちが本当の強者なのか、3.9「ザ・フィースト」の舞台で決めようじゃないか

(´・ω・`)出てこいや〜〜!

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:31:15.64 ID:q49RQpmx.net
>>39
それだけは本当に勘弁してください

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:32:25.07 ID:u8f7W4Ng.net
(´・ω・`)吉田総統もなんか考えてるよね?
(´・ω・`)煽り文句

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:34:05.86 ID:YHXxQOSM.net
(´・ω・`)3.2.1 ジャラ ジャラ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:35:51.92 ID:CaVk43qV.net
(´・ω・`)Webライター naonyの腕の見せ所ね

46 :夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg @\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:38:01.95 ID:jtf06zQk.net
(´・ω・`)フィートだかなんだか盛り上がるわけないでしょ・・・。
(´・ω・`)起動編より早い段階で人口崩れが起こりそうなのに。

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:38:05.01 ID:PTo9TdBK.net
(´・ω・`)Web小説家

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:38:49.11 ID:q49RQpmx.net
http://web.archive.org/web/20021218111014/http://www9.big.or.jp/~naony/diablo2/replay/dia2/index.shtml
いつもの

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:39:54.78 ID:oAWytRZh.net
フィーストが流行るかは報酬次第
フィースト自体を楽しいと思う人はいなうだろうな

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:40:37.91 ID:NMlpmalD.net
(´・ω・`)なら他の即シャキ対戦ゲーのがいいよね

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:41:39.47 ID:6ussai16.net
(´・ω・`)やり方次第では
(´・ω・`)レイドからフィーストに持ってけるかもしれものね
(´・ω・`)河豚から吉田に主導権が移るのかな

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:41:42.15 ID:XsFbDyUg.net
一回で伝承450ならフィーストやる

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:42:20.02 ID:TwMRoDGp.net
マフィアがドグマに逃げ出したってマジ?

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:44:38.80 ID:bfxSvjah.net
(´・ω・`)プロレスみたいな魅せ方で注目集めることもできるし
(´・ω・`)吉田の企画・デザイン力にかかってるのね
(´・ω・`)スプラトゥーンみたいに400万本いったりしてね

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:45:39.63 ID:q49RQpmx.net
レイドはハゲニットじゃないん
河豚触ってたっけ

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:45:51.22 ID:XoIzL3yw.net
フィーストのシーズン上位入賞者には神竜装備

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:46:08.11 ID:oAWytRZh.net
フィーストにコストかけてるから
失敗できないし
報酬で専用マウント、お洒落装備、効率のいい伝承稼ぎ
この変入れてくるんじゃね

みな報酬目当てで嫌々やってるのに好評でうれしいとかコメントだすんやろ

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:46:21.27 ID:bfxSvjah.net
(´・ω・`)話題のソケンは来るよね?

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:46:52.37 ID:gVqBrKkP.net
正直14に限っては権代が一番元凶だろ
河本とか空気じゃん

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:47:51.79 ID:MB156FuN.net
(´・ω・`)装備のとこが問題なのは河豚じゃないん?
(´・ω・`)権代は、ギミックのところじゃないの

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:47:58.29 ID:oAWytRZh.net
ディレクター実は河本がやってる説

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:48:33.53 ID:MB156FuN.net
(´・ω・`)ありえそうね

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:48:52.13 ID:oAWytRZh.net
権代はクソギミックとクソジョブバランス

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:52:09.65 ID:q49RQpmx.net
河豚はあれだろ
ハウジングとギャザクラの糞マゾいやつ
あとZWやアニマも河豚かね

糞バトル関連のトップはハゲニット

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:53:50.33 ID:gVqBrKkP.net
あの人すげーやる気なさそうだもんな
放送見る限りでは

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:54:15.69 ID:gVqBrKkP.net
放送で面倒とか言ってなかったか
びびったで

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:54:36.76 ID:k/pHhqHA.net
グナース蛮族クエ誓約なったのにボーナスクエ3つもらえなかったんだが?
誓約★までさっさと上げたいのに吉田どういうことだ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:57:40.51 ID:qul05dsU.net
フィースト楽しみだわースゲー楽しみだわー

どんだけ大コケするか楽しみだわー

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:01:33.75 ID:XoIzL3yw.net
零式予備群がフィーストかじって零式後発死滅
フィーストは相変わらずのPvP不人気ですぐに過疎
そこにディビジョンやダクソ3に人奪われて
零式もフィーストも共倒れになりそうで楽しみ

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:21.63 ID:gVqBrKkP.net
もう3層までクリアしてる固定はまた半年零式周回せなあかんのやで
同情するわ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:15:42.08 ID:UIoF0ew2.net
>>57
ウルヴズとシールロックくる前のFLってくそげすぎて過疎ってたけどトークン以外は入ってなかったっけ?

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:16:30.87 ID:83o4a8ud.net
4人固定→やる人少なけりゃシャキらない=LoVMの様にレート無視マッチング
1〜2人申請→トークン目的とマッチしたら負け確定&低レートに突っ込まれる+人が少なけりゃ勿論レート無視マッチング
フィーストの明日はどっちだ

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:20:13.58 ID:XoIzL3yw.net
レート厳守で誰もシャキらない

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:24:33.81 ID:q49RQpmx.net
公式大会(公式とは言ってない)でレートマッチング適用されてシャキ待ち発生
なんて事もありましたね・・・

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:27:33.29 ID:KAvAarjH.net
1時間待ったんだっけ
ネガキャンにしかならないよな

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:35:55.44 ID:gVqBrKkP.net
蛮族デイリー
明らかに2.xのに比べてしょぼくなってるよなw


どんどん縮小していってる感じがするな・・(´・ω・`)

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:48:20.91 ID:Tidfct0/.net
今回のストーリー
エスティニャンを救うぜっていうのが蒼天としての結末になるのかね
伏線かなり多いし、2.x時代よりずっと先が気になる作りにはなってるけど
そろそろ1回回収してまとめてくれないとじらしプレイばかりはしんどいな…

>>76
昔のが凝ってたけど昔のがめんどかったから
こっちのが楽っちゃ楽

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:50:38.65 ID:Tidfct0/.net
>>70
むしろそういう人達は装備とりおわったら、TAしはじめたり
次の実装されるまで別ゲーいくだろ
律動1層今クリアしてる層からそこの層までがたぶん一番楽しんでる

逆に言えば、そこに入れない奴らは…なんだけど

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:17:04.28 ID:5lmE+7kb.net
昔蛮族凝ってたってまじかwボムバルーン取るために蛮族やってたが
爆弾拾って起爆してこいとか単純作業でうんざりだったがw

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:32:20.71 ID:gVqBrKkP.net
>>77
いあ、デイリーの内容じゃなくて
ストーリーのムービーシーン?かな
旧の方が凝ってた気がする・・・

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:37:23.30 ID:qul05dsU.net
エキルレ2種になったりメインクエ短くてスッカスカだったり
明らかに予算削られてるよね

でも一番削んないとイカンかったのは極一部だけがやってるPvPと零式だったのでは?

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:40:00.19 ID:gVqBrKkP.net
まあ所詮拡張のデイリーだしこんなもんと言えばこんなもんやろうか
イクサルはストーリーめちゃ凝ってたな

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:41:01.91 ID:y2Pa5no1.net
そういやパクソケンが音楽評価するって企画応募商品数分集まったの?

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:42:28.03 ID:d6YWHz1G.net
>>83
三曲

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:45:19.21 ID:y2Pa5no1.net
>>84
前に聞いた時より増えてるな

これはジワジワ集まる可能性が微レ存か

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:46:35.43 ID:gVqBrKkP.net
14てなんで料理とか曲とかとっつき難いもんでイベントするんやろね〜

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:47:38.66 ID:d6YWHz1G.net
そりゃ肝心のゲームがゴミカスだからに決まってるだろ

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:48:00.79 ID:q49RQpmx.net
言葉きつすぎますね

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:49:58.01 ID:d6YWHz1G.net
>>88
すまんゴミとカスに失礼だったは

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:13:10.66 ID:R2SArd+B.net
零式いかなくても全身新式5禁でゲームクリアな気がしてきた

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:15:55.44 ID:qul05dsU.net
だってすぐゴミになるもの

苦労と見合わないよ零式装備

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:22:42.03 ID:5lmE+7kb.net
無駄な時間と無駄な課金して苦労して取った零式装備でお前らどこ行くの?w

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:22:50.63 ID:gVqBrKkP.net
固定はまだいいよ
野良は絶対苦労と見合わないw
野良はアンインストールしろって嫌味じゃなく善意よね(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`)

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:27:11.36 ID:UIoF0ew2.net
まじつまんない・・・

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:28:10.59 ID:5lmE+7kb.net
はっきし言ってDDONの方がましだよバージョンの最強武器作ったら次のキャップ上限まで使えるから
作ってもすぐゴミにならない
FF14は拡張までレベル上限お預け状態でIL依存だからすぐゴミ化する

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:28:12.85 ID:UIoF0ew2.net
ごばくしたわ

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:40:22.42 ID:diJbGdpH.net
レイドもPVPもやらない人って何がモチベーションでこのゲームやってるのか謎

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:41:29.69 ID:jv99AWGV.net
なんかの漫画使ってたマラソンしたのにすぐパッチでゴミになるとかいって最後にゲームしに居酒屋から帰る画像ないかな?いまなら内容理解できそう

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:43:31.20 ID:qul05dsU.net
吉田いい加減同接言えよ。いつまでばっくれてんの?

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:43:32.96 ID:oAWytRZh.net
>>97
シナリオじゃね?
だから偶数パッチの最初の1ヶ月だけわっと人が増えてわっといなくなる

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★