2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part123

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:25:04.26 ID:4M4b2rOr.net
■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
┗ネ実うpろだ(仮) http://minus-k.com/nejitsu/upload.html

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

次スレは>>900

※前スレ
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part122
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1456231236/

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:59:18.73 ID:OSB99Qot.net
たかくん!たかくん!10cm砲マグナムチンポちょーだい!

378 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:08:28.75 ID:6GNMbKi+.net
10cm程度のちんこの参考画像
http://i.imgur.com/m6PkbtW.jpg

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:15:03.17 ID:9fELwduD.net
act見てます募集

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:16:59.18 ID:0iJY1ZSU.net
Rediasu Cloudia
PT募集欄でACT使用を公言する本物の馬鹿
火力火力言う割にジャも挿さず禁断もできない雑魚

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12726259/

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:23:03.90 ID:qFKHxIW/.net
>>380
ゴミ装備過ぎる

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:25:08.67 ID:los4gQQK.net
確定穴にガすら刺さないバカはマジで零式きてほしくねーわ
吉田があれだけマテリア必須になるって事前に言ってたのに準備してない奴多いよな
やっぱりまともに禁断してんのはメイン戦士とメインレンジでやってる奴ら位じゃん

383 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:25:15.65 ID:IuJ/od84.net
お前ら2層とかの話してないでそろそろ4層来てくれよ
1日待って募集殆ど立たねえし先に進めねえだろ

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:26:08.18 ID:t+ecSvDH.net
律動2層でBLしたほうがいい奴教えて

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:36:25.68 ID:i72hoK46.net
そんなの多すぎて数え切れない

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:38:07.24 ID:vQqaX/uc.net
>>383
野良はみんなでワイワイやらなきゃ遊べないよ
勝手に先行くなら半固定でも組なよ

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:50:40.41 ID:ga3S09UA.net
>>384
ちょっとのミスでBLしまくってる募集主
いつまでたっても集まらん

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:54:00.47 ID:Y9yqacNt.net
沈黙なんてみんなでやろうや!

お前らに言ってんのやぞモンク!学者!

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:56:09.30 ID:VhGhH9IM.net
ACTしてます募集は馬鹿としか言えないなw 何のための木人討滅戦だよ?w

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:00:12.11 ID:l8rwYBtl.net
零式野良の多くはいま何層攻略中なんだ?

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:01:52.22 ID:Qs5wyHyt.net
木人なんて詐欺し放題でなんの指標にもならないだろw
PSカスもDPS計ってもらえて嬉しいだろうよ

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:03:06.32 ID:94/l91e/.net
Hara P'yun (Chocobo)

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:10:06.80 ID:wz6vRvmf.net
10pとかチョンかな?

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:19:55.83 ID:9zoXhhbY.net
チョンは7cmやでw

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:25:09.49 ID:TOqyH1Ls.net
つか今現在二層クリアできてないやつは全員ゴミなのでBLとか必要ない(笑)

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:26:55.54 ID:UwqwkKeo.net
Alice Lemaire
ビスマルクで暗黒を出せば落下し、ラーヴァナで詩人を出せばギミックも理解せずタンクよりも低いDPSを叩き出すゴミ

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:27:38.47 ID:IFYKmjD9.net
噂のフィースト勝率9%ヒーラーってもしかしてFf Stじゃない?ww

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:29:55.66 ID:CqRKt2kS.net
固定クラッシャー地雷 S' Hiiragi
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9012065/

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:33:11.41 ID:rtGIBaRR.net
>>397
taishiが一勝もできるわけないだろwwwwwww

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:50:35.90 ID:ikM9jgrx.net
勝ちまくるでェ

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:12:17.16 ID:55eRv+iu.net
Hara P'yun (Chocobo)
入江の放送でPT加入後即無言抜けするgm

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:17:39.04 ID:IFYKmjD9.net
入江のPTに入りたいのかよお前は(困惑

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:22:47.58 ID:8FSVxSzy.net
何この私怨晒しの流れ

くっさ

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:26:40.88 ID:sS7UKkNt.net
生放送PTなんて入りたくないだろ当たり前やん

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:34:11.32 ID:zBZ/iXbe.net
もっと晒してくれ…!!

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:46:08.65 ID:YBGvmWVw.net
”絶対にミスしない”人で”サクっと”クリア ちゃんと”動ける”人

ミスしない、サクッと、動ける
この文言が入ってるキッズPTはクリアできないな

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:48:03.67 ID:b+hfAGGU.net
完全にMea MeluaわいてんなID真っ赤にしてホストクビにされてニートになって人間落ちこぼれるとここまでクズになるんだな…
SSあがった以上BLしとくわ

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:51:30.40 ID:DlIHcyiS.net
>>380

こいつ元々フレだったけど蛮神の馬周回とかナイツのグリパでよく遭遇したなぁ…よくミスする癖に無駄によく喋るし波長合わんからフレから消したけどまさかこんな装備でPFでACT公言するとはなwwwwwwwww

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 15:52:39.81 ID:dSAlcr3t.net
キャラデリ詐欺に改名に粘着晒しする直結Mea Meluaくん大人しくキャラデリして引退した方がいいと思うよ
てかまじできもいなこいつ

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:31:32.37 ID:mbGPta7X.net
クリア目的に平気でギミック理解してない奴くるからやべえな

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:38:45.99 ID:94/l91e/.net
Hara P'yun (Chocobo)

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:40:04.25 ID:vQqaX/uc.net
>>390
募集の数からして今野良でHOTなのは2層だよ!

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:45:28.09 ID:vQqaX/uc.net
固定はみんな4層動画待ちで暇してるんだっけ?

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:46:35.07 ID:TOqyH1Ls.net
私怨はすべてNG推薦
ゴミがゴミ晒すとかアホかよ

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:48:23.67 ID:h1AvD9Hn.net
そのSetukiUltimaって人つい最近どっかで見覚えあるなと思ったら別鯖から逃亡してきたとやらでここで見たんだった

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:57:29.62 ID:O8RHVpM6.net
少ないけど1層もHotだぞ
クリ目の手伝いで行ったんだがシュワブチを見た事ない戦士ちゃんが入ってきてワロタ
いつもは余裕でゴリ押してるんで^^;ってDPS煽りだして何こいつってなったは

417 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:02:21.30 ID:vQqaX/uc.net
>>416
へぇー怖いゴリラさんもいるんですね
最近は3層募集もだいぶ増えてきましたね
まだ練習がほとんどだと思いますが

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:52:32.69 ID:xxb8g7Td.net
Setuki君まだこんな事やってんのか
お前自分が火力出したいからって他人任せにするのいい加減やめろよww
起動4層もジャッジ取らないで出したDPS載せてドヤ顔されても困ります
そんなだからお前のとこ固定集まらなかったんだよばかw

419 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:24:25.98 ID:B2Hn8xZG.net
三層クリア目的とかはだいたい固定の補充だな
てか三層PT入ると見覚えのある名前ばっかりや

420 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:12:43.45 ID:B7F5vYVw.net
極ラーヴァナ放置

Levivi Levi 戦士

挨拶ナシ・マーカー待たずにこいつMTで戦闘開始
ん?せっかちなヤツだなぁ思ったがまぁこれは全然いい
んで序盤の紫ですぐヒラ2が落ちてリスタート、だが動く気配なかったので
もう一人の戦士がディフェつけて戦闘開始したら全く動かない
チャンドラハーツまでは確実に放置・動かず
その後は衝天激でこいつ落ちたので分からないが
そのままクリア後こいつ普通に動いてて無言で退出
SSもどんなん貼ったらいいかだし私怨でもなんでもいいけどとりあえず晒す

421 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:21:54.16 ID:IlNJGT8b.net
最初動いただけマシ

422 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:29:57.79 ID:Aun2L9Ii.net
Rediasu Cloudia 晒されとるやんwwざまあ
コイツ自分のミスは棚に上げて他の奴には厳しく指摘するからな
性格もゴミやで

423 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:30:44.52 ID:B7F5vYVw.net
>>421
まぁな
2回目MTした戦士に出しゃばりやがってと思って動かなかったのか
クリア無理だと思って放置して除名させようとしたのか
どっちにしろお粗末なヤツって感じ
書いたらすっきりしたしBLしてあと気にしないようにする

424 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:33:10.51 ID:srhWWTo0.net
ここはお前のツイッターじゃないんやで

425 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:35:21.44 ID:YBGvmWVw.net
チョコボは特定のキチガイに目をつけられるとID変えながらずっと叩かれるからな
ご愁傷様

426 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:37:47.48 ID:Aun2L9Ii.net
ご本人様登場すかww

427 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:38:27.46 ID:WYki1IK2.net
入江関連とか囲いが本人同様粘着質だからしばらく書き込まれるぞ

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:49:27.77 ID:BF3d2Yvh.net
2層の地雷奴を教えてー

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:52:06.90 ID:VhGhH9IM.net
>>428
パーティ募集で2層の募集出してる奴
それとお前だよwww
今クリアしてないとか地雷でしかねーからなw

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:55:21.50 ID:XCZwvu8Y.net
Hara P'yun (Chocobo)

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:56:30.12 ID:ga3S09UA.net
募集主「ミスをしない方でお願いします」

募集主、いきなりタックル死
主「ごめんなさい」
全員無言


この流れ、ホント好き

432 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:58:54.55 ID:WlOWkvmj.net
ミスしない方とか余裕な方って基本的に自分は含めてないからね

433 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:08:58.04 ID:IFYKmjD9.net
突進に限っては俺は許す
2体目3体目はやらかすな

434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:10:37.21 ID:ORb9BrI/.net
>>420
やっとこいつ晒されたか
だいぶ前に零式1層に白で来たけど武器210だしジャは240まで温存とか言って防具もゴミだし
他人の意見は全く聞く気がないし誰かに指摘されると怒り出すから募集出す奴はBL入れとけ

435 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:45:05.96 ID:srhWWTo0.net
むしろ二層なんか一体目以外やらかすポイントない

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:01:07.12 ID:mbGPta7X.net
1体目が一番簡単だろw

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:02:38.07 ID:A0wnge08.net
人それぞれ

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:18:18.97 ID:vQqaX/uc.net
エリュも死んでたしランダム要素が多い1層が一番死にやすいでしょ

439 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:18:57.56 ID:vQqaX/uc.net
あ、1体目ね

440 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:24:31.05 ID:f8X51Fpu.net
やっと晒されたかってわかりやすい自演やめろよ

441 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:29:03.57 ID:RDtAByxk.net
種  別:個人ハウス
ワールド:Chocobo
番  地:ミスト・ヴィレッジ第7区49番地
撤去日時:2016-03-17 03:00:00 (JST)

442 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:36:45.65 ID:BMZEK5vt.net
やっと晒されたか(笑)

443 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:58:47.93 ID:b17aoPNk.net
「やっと晒されたか」ってレスはキ○ガイがID変えてよくやってるよな

444 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:02:46.87 ID:UA0ssO3K.net
やっと晒されたかはFFに限らず晒しスレに昔からある
テンプレ台詞みたいなもんだろw

445 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:53:25.90 ID:Qs5wyHyt.net
やっと晒されたか、なんて言う奴は自分で晒すからな

446 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:06:54.07 ID:xHet4o15.net
Levivi Levi
http://i.imgur.com/Il5dQQV.png
やっ晒

447 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:30:35.93 ID:j4W7jGL/.net
真ラーヴァナかな?

448 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:56:25.18 ID:Qs5wyHyt.net
ゼニス武器なんだろ

449 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:58:24.83 ID:oYPjLFdp.net
四層クリア経験者いるって募集出てるけどチョコボからワールドセカンド出たんか

450 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:26:00.99 ID:/YKactDP.net
1体目が楽って何も考えずに突進適当に捨ててる遠隔はそうだわな

451 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:26:50.01 ID:Z66T3swx.net
>>446
自分名前でとるで?

452 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:37:14.15 ID:vJlJoiYK.net
俺もLevivi Leviが放置したまま極ラヴァクリアした記憶があったんで
ACTのログ漁ったらあったわ

http://i.imgur.com/AoxMSx8.png

453 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:01:51.41 ID:+zCHIv8g.net
名前大丈夫か?ww

454 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:03:40.47 ID:24KOwXjG.net
名前出てるって言って画像消させようとしてるのは本人か?見苦しいぞ

455 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:06:19.36 ID:OmDBefBp.net
複数のSS出てくるって常習犯かよこいつ

456 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:18:29.39 ID:7qVk2udu.net
結構頻繁に名前あがるけどFf StとMea Meluaはやばそうだな

457 :既にその名前は使われています:2016/03/15(火) 01:52:19.15 ID:JV7sfyPd4
ks生主Nene Queensbell co2118300 twitter @neneco_nico
エタバン相手 Luki Queensbell twitter @Lisa_Herchel
FC Re member
Horirin Hori Nene Queensbell Coco Rachel Hilde Fraunhofer
Luki Kazane Luki Queensbell Nene Nico Saya Marone Vivrant Thing

458 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:51:57.42 ID:4ndr37eY.net
Levivi Levi
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12413351/

FREEDOM TAIL≪FD.T≫
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233223661039691354/

極ラヴァにて放置プレイを繰り返す常習犯
安定のララカス

床ペロしながら戦士マウントのアチーブ目指している模様
http://i.imgur.com/5REjtOs.png

459 :263@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:52:58.25 ID:nXuB5/YA.net
Ff Stはチョコボ原住民なら誰でも知ってる宗教系キチガイだけれども
Mea Meluaの犯した罪はどうとでも捏造できるSSと直結だろ?
つか、直結は当事者同士で解決してくれ

460 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 03:18:30.15 ID:8ES3jZtZ.net
Killing Sakata
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11525462/

モシャーヌでオーンにマーカーつけずスピアにスタンもせず壁だけ殴り続け
インビンどころかノーバフで一気に溶けたクソタンク様のありがたいお言葉
https://gyazo.com/5d9f1177706612a15d869ed824cba8e3

ヒーラーのせいにしてんじゃねーよ無能がよ

461 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 03:38:32.83 ID:nD2tClyF.net
>>380
コイツ戦士で1層クリア目的で立てて本人様のDPS550とかだからな
リセット後にコイツが居るPTは御愁傷様としか

462 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:19:55.21 ID:gc+0RACg.net
戦士がゴリラならDPSなんてあってないものだろ
爆弾処理したりラストはディフェで牛に延々とヴィントするだけでそりゃDPSは出ない

463 :263@\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:23:26.04 ID:nXuB5/YA.net
戦士がゴリラて学者何してんの?
ヒーラー暇なんだから学者にゴリラさせて戦士はDPS出した方がPTへの貢献度高いだろ

464 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:26:43.53 ID:6FEE33UP.net
戦士が逃げ遅れてぺろっても問題ないけど
学者が死んだら野良じゃ崩壊する危険があるから
ミスする奴が一人とは限られないからヒラは二人いたほうがいい

465 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:57:02.94 ID:Y9YTYg4+.net
さっきの極ロトクリア目的pt、開幕3分しないうちに三回全滅して解散ですわw
全員BL入れたったわ
特にゴミ装備の学者やばかったですねー

466 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 05:45:51.11 ID:hfOgY0LE.net
極ロトw

467 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 05:59:13.93 ID:uKoW71EH.net
>>460
やっぱヒーラーって糞だな!

468 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 06:42:24.71 ID:tJWUw6oJ.net
戦士がゴリってる間に学者はDoT入れられるんだぞ

469 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 06:46:08.72 ID:V0E1uCZN.net
>>462
いくらなんでも500は低すぎだろ、ネ実補正抜きでも最低700くらいは欲しいと思うぞ

470 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:06:18.93 ID:vSsjHJPO.net
別にDPS550だろうがなんでもいいけどそいつ自身がカスDPSの割に他人様のDPSには厳しいからな

471 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:23:18.38 ID:7qVk2udu.net
>>459 こいつMea Meluaだな
さっさとキャラデリして消えとけ

472 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:38:06.24 ID:88PM/x79.net
生まれも育ちも世田谷だけど世田谷在住で見栄ははれんよw

473 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:44:59.08 ID:nD2tClyF.net
鞄に逃亡したミズキチも晒されまくってツイ消し固定装備持ち逃げしたしやっぱり戦士はリアルに頭ゴージなんだな

474 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:14:33.47 ID:nXuB5/YA.net
>>471
こんなので本人認定かよw
おまえMea Meluaに女を盗られでもしたのか?
粘着するにはそれなりに理由があるのだろうけれど、それならばその理由を書いてくれよ

475 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:18:41.78 ID:0teX+O2R.net
みずきち、AODの固定潰したのか
悪名は伊達じゃないな

476 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:44:57.79 ID:zSkcuFe1.net
Mea Meluaの罪状から擁護できんのに晒されてから急に擁護に入るってまあ本人しかいないわな
本人登場お疲れさん

477 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:49:34.38 ID:YYvPol+R.net
>>420
誰か晒すと思ってたわ

総レス数 1009
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200