2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ89周目

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:57:51.92 ID:z6aqDu0z.net
前スレ

【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ88周目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1455650540/

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:10:30.24 ID:HludCw5j.net
意気揚々とDPS人形を殴りにきたタンクをクルセホーリーアサイズで出番無く戻らせる事に快感を覚える

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:18:59.27 ID:VtyH708Q.net
エアプ丸出しのアフィカス野郎ほんまゴミ

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:40:41.10 ID:dX6VL2Kk.net
アフィ語レスでもしてもっと邪魔ガンバレよw

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:14:28.47 ID:J+YOaF6l.net
らんらんガンバったのお星さまとにんにん連れて逆さま20分きったの誉めて吉田?

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:09:41.36 ID:EKlo8+rn.net
>>957
あれ?って感じで一瞬止まって戻ってくよな
かわいい

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:24:11.11 ID:fQBGTdvy.net
(´・ω・`)占ちゃん侮ってる豚は出荷よー

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:08:22.44 ID:qyqU2fO/.net
旧トークン周回で期間が開いた時のルレに限ってワンダH引くんだよな・・・
2ボス毎回忘れてる

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:46:14.13 ID:hCvUyNJr.net
ワンダHまとめますよ

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:53.36 ID:LFRCeNSm.net
今回のエキルレはそろそろ15分台きれるかね

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:38:24.11 ID:GXAEYhwj.net
忍者引いたら無理

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:57:41.70 ID:lRGBrgdC.net
最近PCに移行してACT入れたけどネ実で見るタンク並みしか出てないとか言われるクソDPS言うほどみねえな
まぁIDは一日一回エキルレ回すだけだけど

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:35:13.50 ID:8O9XUFCR.net
3.2から1日平均1.5回くらいエキスパ通ったけど今だヒラ胴出ません
何が出たかいちいち記録してますが出てないのはヒラ胴だけです
他は全部2回以上出てる
ヒラは今回異様にシャキ長いしつらい

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:03:35.50 ID:GXAEYhwj.net
ヒラ胴入手してから4回くらい見たw
最初が出なかった

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:52:54.13 ID:caXj+Rdq.net
IDに詩人で来るのやめろ。ヒラ以下のDPSとか何なの…

その上レクすら歌わないから、ヒラ2で行けるようにしてくれた方が楽だしマシ…

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:54:32.27 ID:caXj+Rdq.net
3.2IDの話ね

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:58:31.82 ID:TITtcux9.net
俺は詩人で大体1300前後だけどヒラで1400くらい出るのかやべえな

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:04:42.91 ID:ZAPlQe11.net
俺も詩人だと1350前後で白で行くと大体950だがな、中の人の問題を職にすり替えるのやめろや無能が

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:10:31.33 ID:m6T65CQf.net
(´・ω・`)らんらん忍者出すの迷惑だと思ってずっと白出して攻撃しまくってたけどそれでも15分になんてならんから自分で忍者出して頑張ったら普段より早く終わった
(´・ω・`)エキルレ回すのがいつも平日昼間だからかもしれないけど超火力出せるDPSなんて都市伝説だと思ってる、DPS二人とも上手いことなんてまずないだいたい一人は200武器とかもってくるクソ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:18:02.62 ID:GLl2M0DF.net
まとめられる場所少ないけどそこでまとめるかどうかで違うからな
身内で行かんとなかなかやれんが

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:56:20.68 ID:8O9XUFCR.net
>>972,970
お前らが他の職やれば1500は出るのでは?

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:11:32.52 ID:7GyqNgqO.net
IDでは忍者ゴミいらねって言うと決まって「いやでも俺は他の奴より出るから」とかいう奴湧くけどそういう話じゃねぇからな
俺だってDPSは忍者メインで伝承流してるし野良の雑魚どもには勝てる自信あるけど215モンク出した方がよっぽど早く終わるからそっち出す

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:24:49.14 ID:MR3gTmfs.net
IDくらい好きなジョブで行けよ

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:47:49.71 ID:5bBc0SXz.net
はやく終わりたければタンク出せよ

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:13:38.56 ID:ZdAaP4OX.net
別に忍者でも構わんけど、叱咤未実装とか、撃てる時にでもLB撃たない人がいるのがな
相方が範囲火力弱かったりすると、殲滅遅くなるのがネックだな

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:24:05.91 ID:vzoOhNVj.net
逆さで全員麻痺になったんだけど、あれって貝?
全員麻痺になってエスナ回してたのは覚えてるけど、どの敵か忘れた。
放置してたら麻痺はタンクだけじゃないのかな。

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:47:07.23 ID:h43GQwVW.net
前方範囲で貝がだす

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:50:50.21 ID:q8d6dS30.net
エキルレ毎日やってるけど最初に比べて5分ぐらい早くなってるわ
装備揃ってくると楽だな

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:54:20.40 ID:vzoOhNVj.net
>>982
なるほど、そういえばタゲ飛んでたわ

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:58:50.01 ID:X0n3nsSY.net
アムダ市街ハードはPTDPS3300台で20分切る程度だった

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:16:47.08 ID:OK827c6f.net
貝の麻痺に躍起になってる人よく見るけど
あの貝の麻痺デバフってあんまり麻痺状態にならなくない?気のせい?

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:28:16.93 ID:yyyHh3hZ.net
貝の麻痺攻撃はあんまり発動しないし、結構頻繁に撃ってくる時があるからあんまり治す意味ない気がしてる

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:16:19.96 ID:houjgi+D.net
でもCFで治さないわけにはいかんよな
社交辞令みたいなもん

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:43:08.18 ID:mUlDfcE4.net
どうでもいいけど遠隔LB撃ってくれよ
ボスに使えばダメージ2倍ってわけでも無いんだからさ
取っておいてもしょうがねえだろ
もう2匹以上いたら撃てよカス

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:46:01.87 ID:LoAwspoy.net
3ボス目でLBゲージ2本貯まることは稀だから貯まったらさっさと使って欲しいな

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:08:56.36 ID:grHWsHze.net
DPSが上手い→遠隔LB撃たなくても削り余裕、要所で撃つのはスキル回しの一環といってもいい
DPSが下手→削り遅い、かつLB撃つ意識がない

二極化しすぎなんだよな

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:20:02.58 ID:KJYf2kqL.net
>>986
麻痺そのものはなるけど、麻痺でアクション止まる事はそんなにないかな

よっぽど火力がないとか、dpsが徹底的に貝無視してなきゃ、たいして影響はないとおもう

その後のカエルボスの脳しんとうに対しての練習ぐらいじゃね
今でも脳しんとう直してくれない、直すのが遅いヒラさんはいるし

993 :rmtop:2016/03/31(木) 14:27:36.02 ID:JyuizpC3r
こちらはFF14のギル販売専門サイトRMT OPです。
FF14のギル 格安販売店です。
安全取引、 迅速取引!
_/\/\/\/|_
\          /
<  激安販売 >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
検索サイトで 「FF14 RMT OP」を検索してください。
http://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=202

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:40:25.29 ID:OOL64qWc.net
>>990
ほんとそれ
キャスがバンバン使ってくれたら早い早い
なんで雑魚に撃ってんだボケって言うチンパンもいるから穏便に済ませたいんだろうけどね

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:48:16.97 ID:vzoOhNVj.net
近接ですらLB打つ発想ない奴の多いこと多いこと
いつもやってもらってるからだろうな

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:29:02.15 ID:zattcwMH.net
知ってるか?火力高いやつほどLB撃つ

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:43:44.13 ID:h43GQwVW.net
>>996
ほんこれ

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:50:02.32 ID:faSgyxLC.net
絶対攻撃しないヒーラーと絶対アタッカースタンスを使わないタンクの組み合わせが凶悪過ぎる

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:05:58.13 ID:VqH8Wvx3.net
210武器DPS 1000超え
220武器DPS 1000未満下手すりゃヒーラー以下

俺目がおかしくなったのかな…

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:27:05.87 ID:tLLdkBFp.net
220が忍者
210が召喚モンクだったら普通

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:51:14.81 ID:/rIgspS+.net
逆さは2ボス前でキャスLB 3ボス前の4体湧きにキャスLB
3ボス残りHP20%でLB1溜まるからそれでトドメ
これが一番早い気がするけど野良はやる人少ない

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:36:03.10 ID:txPPKxFa.net
低dpsとかネ実の盛りやろーと思ってたら、逆さニボスの隕石壊せないPTに当たったわ…

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:56:04.53 ID:hrnEzmrN.net
1000超え白ちゃんもたまにいるけどなw

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:14:45.93 ID:4hLiKZoo.net
ぬるぽ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★