2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part80【バハムート】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ f386-wqJ6):2016/03/19(土) 17:13:35.73 ID:oZuBHH0F0.net
前スレ
新生FF14】Bahamut鯖スレ part79【バハムート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1457159188/

次スレは>>950かあたりで
本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

366 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b0ed-gW5C):2016/03/24(木) 13:26:05.67 ID:7bgK161g0.net
Vauronここ見てるだろうから言っておくけど身から出た錆だよ
お前本当にBL凄いから零式は諦めたほうが懸命だよ

あとナイトしかタンク出来ないとかデメリットしかないからほんとに

367 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq):2016/03/24(木) 13:31:53.16 ID:RYCgt6ib0.net
Vauronは着実にるなしーと同じ道を辿ってる
未だにカード談合もしてたし悪目立ちしすぎ

368 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bc6d-mXvj):2016/03/24(木) 14:13:53.99 ID:TWq0wXLc0.net
起動編のようにDPSチェックが厳しすぎることはないが
MTならナイトのみor暗黒のみにならないように、両方出せた方が融通がきく
キャスターに黒魔と召喚、レンジに詩人と機工両方扱えるように求めるのと同じこと
1ジョブしか扱えませんってメンバーは固定的に困る人材では・・・

369 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/24(木) 14:38:44.89 ID:6V6ZQghop.net
うちのしじんlogs上位で固定内でも一番上手いから着替えろとはとても言えん

370 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/24(木) 14:47:23.34 ID:RX1ioV0ld.net
>>359
なんでこいつらでPT組まへんの?(´・ω・`)

371 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/24(木) 15:13:01.60 ID:lVfB2MImd.net
固定だとフルボッコされるからでしょ
下手くそ死ねって言うためだけに野良参加してる
場所が違うだけでやってることは糖質戦死と同じ

372 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3574-mXvj):2016/03/24(木) 15:30:46.95 ID:nBAnRWOt0.net
ゆきかすさん投獄されてもうゲーム内じゃ暴言しないってビビってるじゃん
その程度だったかー

373 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bd73-IJuq):2016/03/24(木) 15:30:56.00 ID:UYQx7fZM0.net
Sierra Mycenae
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8979278/

零式行く奴はBL推奨
マテリアはめてこないうえに、糞PSで、口も悪いララカス

374 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e0-gW5C):2016/03/24(木) 15:36:23.29 ID:DEba1G9w0.net
木っ端晒すならせめてログぐらい持ってこようや

375 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e608-29Il):2016/03/24(木) 15:49:13.58 ID:xeSv2xB+0.net
>>373
固定入ったんでしょ?
もう野良には来ないんじゃない

376 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bd73-IJuq):2016/03/24(木) 15:52:12.34 ID:UYQx7fZM0.net
>>375
固定のやつカワイソスwwwwwwww
新式禁断できないような雑魚を固定に入れても解散の原因になるだけ

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ef7-mXvj):2016/03/24(木) 15:55:07.69 ID:rG9PUrtf0.net
Mist Phantomってのが直結狙ってる発言してるぞ
https://gyazo.com/6534279898e558cb4d7fba7f02afaf80

https://twitter.com/mist2525p
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5127379/

378 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 16:13:21.41 ID:u5NQEL390.net
今募集してるMaruru Lalaって奴固定もう解散したのかwさすがメンター

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/24(木) 16:18:35.34 ID:QW8ol8xha.net
王冠付きで主催やってる奴はロクなのがいない

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/24(木) 16:25:09.70 ID:lVfB2MImd.net
王冠は全員ゴミ

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-G8aZ):2016/03/24(木) 16:28:34.98 ID:e0+rDfyQp.net
王冠はサスタシャでちっぽけな自尊心満たしてる

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-F+1z):2016/03/24(木) 16:31:20.39 ID:x+mzNrvx0.net
今サーチで出た王冠付き49名中7人もBLしててワロタ

383 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/24(木) 16:33:04.21 ID:lVfB2MImd.net
チン毛メンター

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ExZs):2016/03/24(木) 17:09:15.64 ID:qZAi4qhIp.net
鯖でここまで差が付くとは思わなかったな
人口で言えばチョコボを抜いた時すらあるのにまだ2層話題で雑魚突っついて盛り上がるとは恐れ入るw
やっぱお前らゴミだはw

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 17:25:08.29 ID:u5NQEL390.net
Forrest Gumpってやつ性格悪そうだな

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-cSmo):2016/03/24(木) 18:25:10.82 ID:A0JdrelCp.net
悪そうなだけで晒すなよ可哀想に
悪かったら晒せよ
零式進んでたら無条件で晒すのかお前らは
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq):2016/03/24(木) 18:54:05.80 ID:RYCgt6ib0.net
ついにマテリア装着無料のボランティアまで出たぞ
NQうんこく行って来い

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b0c3-vHhq):2016/03/24(木) 18:55:43.30 ID:Mjn/rFPb0.net
悪そうなだけで晒されたドナルド・ト○ンプ君がかわいそうだろ

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 19:05:39.58 ID:u5NQEL390.net
>>387
>>343

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 356c-29Il):2016/03/24(木) 20:11:33.17 ID:5eKBwQgv0.net
Justice Nakazimaって女?

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/24(木) 20:14:36.98 ID:lXpUQZ9Oa.net
いや中間

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ExZs):2016/03/24(木) 20:39:54.13 ID:qZAi4qhIp.net
ナカジマ懐かしいなw
侵攻編最速組だったからまたやる気出せばいいのにw

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 20:46:02.03 ID:u5NQEL390.net
レンタカー引退したんじゃないのかよ

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 20:58:11.52 ID:u5NQEL390.net
NQウンコクの固定PT教えてくれクリア者PTになったとき回避したい

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/24(木) 21:37:58.72 ID:x+mzNrvx0.net
どうせクリアする前に解散するからヘーキヘーキ

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 21:45:24.55 ID:u5NQEL390.net
>>395
それもそうかw頭良いなお前さん

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a5e-mXvj):2016/03/24(木) 22:11:27.19 ID:Bmk6WWBF0.net
https://gyazo.com/a150c70475b7ff9c9da891b2a2ebbf49
ユキカスこんなことしてんだけど、
とりあえず通報しておくわ
何も反省してないなこいつ
はやくBANされたいだけなのかね

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eee-Q+zg):2016/03/24(木) 22:53:06.65 ID:rGUQi2vi0.net
Maruru Lalaの募集は間違えてただけっぽいな、あの後見たらレンジ枠になってたわ
Sierra Mycenaeは既に追放されてるっぽい。先日までタンクも募集してたのを見たぞ

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 23:08:42.58 ID:u5NQEL390.net
>>398
俺もレンジだけになったのみたわスマンコ
NQウンコクどこ追放されたのか気になるなw

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/24(木) 23:12:10.44 ID:x+mzNrvx0.net
今日も低地でNQウンコ見たけどあれは野良に紛れ込んでたんだろうか

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e608-29Il):2016/03/24(木) 23:14:00.25 ID:xeSv2xB+0.net
>>398
タンク募集してたってどゆこと?
sierraが募集してたの?

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/24(木) 23:16:45.04 ID:u5NQEL390.net
>>400
自分で募集しないで他人のにまぎれて来るのかよクソ野郎じゃねえか
>>401
NQウンコクが入ってた固定が1層か2層か知らねえけどタンク枠募集してたって事じゃねえ?

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/24(木) 23:29:29.87 ID:x+mzNrvx0.net
自分で募集する→埋まらない

他人に募集させる→入ったらゴミがいる共犯糞主催として避けられる

他人の募集に入る→更に地雷として避けられる

ルナシー化

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b39-Rkiq):2016/03/25(金) 00:05:33.83 ID:gK7mBS/40.net
復帰するのにキャラ作成しようとしたら規制中だった
このサーバーって新規作成なかなか難しい?

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e608-29Il):2016/03/25(金) 00:21:32.73 ID:FtNWM+uh0.net
>>404
人多いからねー
規制されてる事結構あるみたいよ

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b39-Rkiq):2016/03/25(金) 00:25:09.80 ID:gK7mBS/40.net
そうかー、早起きして狙ってみます。ありがとう

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 13eb-vHhq):2016/03/25(金) 00:34:34.24 ID:NkzKubkC0.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/b686e654074ae5168fe4e10c958b6fff0349b72f

ここで確認してみ

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 00:37:05.05 ID:zQ5hYks70.net
バハは早朝作れる
神竜・チョコボは課金移動しないと無理

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b39-Rkiq):2016/03/25(金) 00:55:09.10 ID:gK7mBS/40.net
みんな優しいな!ありがとう!

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 01:01:43.52 ID:zQ5hYks70.net
正直バハはやめとけって思うけどな
今となっちゃ日本鯖屈指のキチガイのたまり場だし

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/25(金) 01:08:49.04 ID:5LizZAag0.net
レイドもするならこだわりないならバハはやめとけ

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a9f-vHhq):2016/03/25(金) 01:44:45.97 ID:Dx4/Ni+60.net
バハじゃなくチョコボ、シンリュウ、かばん、マンドラあたりにしとけって思ったけど
既に言われてたわ

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c4-vHhq):2016/03/25(金) 01:57:10.31 ID:N8/u71y/0.net
うん。バハさばは止めた方がいい。
なぜかっていうと、キチガイが多いのが一番の理由
さらしスレを1から読むときっと別鯖にしようと思えるぞ

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e608-29Il):2016/03/25(金) 01:58:48.92 ID:FtNWM+uh0.net
どこいっても変なのはいるでしょ
どこ行こうが変わらないよ

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 02:07:20.91 ID:zQ5hYks70.net
そらどこにだってキチガイは一定いるやろ
ただバハは一人一人の煮え具合がダンチ

フレがバハにいるとかならともかく新規で復帰するなら素直に他の鯖にしとけ
課金移動せずにキャラ作れて人数多い鯖だと鞄かね

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/25(金) 02:16:26.07 ID:wz7SYAkWp.net
バハは他鯖から追放されたキチガイがなぜか集まってきてるからなぁ

417 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2c-vHhq):2016/03/25(金) 02:16:57.33 ID:Pr4aN2r60.net
どの鯖も一定率で頭オカシイのはいるじゃねーか
たかがゲームなんだし好きな鯖で遊ばせとけよwww

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b086-gW5C):2016/03/25(金) 02:47:32.80 ID:5x2TM4ve0.net
>>416
しかも純正バハキチに慣れすぎたスレ民から見ると
他から流れてきたキチくらいだと雑魚扱いされるしなw

419 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/25(金) 02:50:33.49 ID:mFNFfIiid.net
バハはキチガイ同士の横のつながりが強いからね
他鯖では村八分されるようなガチクズでも同じタイプのキチガイで固まって過ごしやすい環境ができてる
ユキカスなんてまさにそのパターン

420 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/25(金) 02:51:13.78 ID:wz7SYAkWp.net
生え抜きは尊師と屑竜くらいしか知らんわ
シッポカスは元チョコボだし

421 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b39-Rkiq):2016/03/25(金) 03:03:12.22 ID:gK7mBS/40.net
ちょっと仮眠してる間に色々な意見がw
じゃぁ朝にチョコボ・神竜・鞄・マンドラ・バハの作れるとこに作って運に任せるわ
みんなありがと!

422 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 13eb-vHhq):2016/03/25(金) 04:14:50.86 ID:NkzKubkC0.net
ARって慈悲貫通したっけ?

423 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 13eb-vHhq):2016/03/25(金) 04:15:08.54 ID:NkzKubkC0.net
ミスであります

424 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-29Il):2016/03/25(金) 05:09:09.31 ID:B3CwukJYa.net
>>359のSikiMiranic
FL時代からまともに火力出せない雑魚のくせしてきさやゆきかすに媚っていきがってる金魚の糞
最近は極や零式にも入ってくるからBL推奨

425 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZiM/):2016/03/25(金) 07:06:32.29 ID:9rUfU6lXd.net
バハ鯖はまったりやるなら別にいいと思うぞ
人口が多いぶん基地外がいるのも当たり前だしな
ただレイドやるならチョコボ鞄マンドラにしとけバハは人多いわりに野良がほんと死んでる。固定ゲーになってるからな

426 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b090-8p5U):2016/03/25(金) 09:10:33.93 ID:Qod0QYCi0.net
最近糞黒stella lilith見ないけどどうしてるの?

427 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e923-tcWT):2016/03/25(金) 09:25:59.22 ID:KNMlqDtx0.net
ミイスマ先輩もみなくなっちゃったね

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd28-iXFr):2016/03/25(金) 09:48:25.79 ID:flrQ66Bid.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11843/blog/2838155/

案の定1人も集まってないw
募集条件に「自分が8人いたらクリアできる人」って書いてあるけどお前が8人いたらクリアできるわけねーだろw

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ba1d-gW5C):2016/03/25(金) 10:09:03.15 ID:122tSMjL0.net
>>428
まじで草はえるwwwwwwwwwwwwwwwww
2層クリアできてないのに詐欺っすか?????????

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq):2016/03/25(金) 10:38:10.39 ID:C6geqtvM0.net
スムーズにクリアできないのでナイトオンリーやめていただけますか^^;

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT):2016/03/25(金) 10:49:49.82 ID:WN9pMwlNd.net
1層dp400台の神ナイトバロン

432 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b0ed-gW5C):2016/03/25(金) 11:17:57.88 ID:wqnSSL4R0.net
こりゃ何かに言い訳つけてまたバロンは休止かなw

野良での募集レイドは下手糞に罵倒し続ければ良いってもんじゃない
そいつが上手くなってPTに入ってくるかもしれないってところまで想定してないなら
単純に村八分になるだけなんだよなぁ
本当に自業自得

433 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ExZs):2016/03/25(金) 11:40:31.87 ID:cvxctfFPp.net
別にすぐ埋まってくれなんて思ってないしょw
少し甘くすると勘違いした雑魚がくるしな


434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq):2016/03/25(金) 11:50:27.66 ID:C6geqtvM0.net
まあ勘違いした雑魚ってVauronなんだけどな

435 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d36a-iXFr):2016/03/25(金) 11:58:07.84 ID:mAAuiUsb0.net
現状の野良零式に関してはVauronは完全に村八分状態だろね
一層は適当メンツでもやれる難易度でごまかせたろうけど二層で化けの皮がはがれて一気に悪評が定着した
こいつとつるんでてよく主催もしてるMily Dopの募集もぜんぜんうまらんしな

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/25(金) 12:05:03.62 ID:/V8xyQhaa.net
先週だったか誰かのクリア目的2層PT入ったんだがナイトのVauronと綴り忘れたが学のティファ ロックハートってやつがいたな
どっちもBLしてたからわざわざ解除する羽目になった
学の方は確定穴が10個くらい空いてて「ちょっとDPSきついかなー」って言って抜けてったのを思い出した
3層野良でまだ見たことないけど結局2層クリア出来たんだろうか

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/25(金) 12:26:40.70 ID:5LizZAag0.net
ティファニーロックハルトはゴミ

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ba1d-gW5C):2016/03/25(金) 12:54:22.17 ID:122tSMjL0.net
そんなんだから嫁に逃げられてシングルファザーになるんですよバロンさんwwwwwwwwwwwwwww
子育て【がんばって!】

439 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6539-vHhq):2016/03/25(金) 13:11:13.94 ID:aM6EgGGo0.net
高齢者多すぎじゃね
通りで会話が噛み合わないわけか

440 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 71db-giW7):2016/03/25(金) 14:16:49.02 ID:KBai2HAo0.net
https://gyazo.com/e1b79e9bc85b34724829495653dc760c
暴言低ランクりゅうさん
Tubaki Izumo

https://gyazo.com/4dcd90f28ab4a6177ec272d988f82143
バフ全部くれと主張する低ランクりゅうさん
ダメというとのたうち回ったあげく試合開始前に退出
ガチ小学生
Emilia Lynch

441 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 71db-giW7):2016/03/25(金) 14:18:18.74 ID:KBai2HAo0.net
FFは人をおちょくって遊ぶもの
って師匠が言ってた

442 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 71db-giW7):2016/03/25(金) 14:19:49.78 ID:KBai2HAo0.net
ところでマテリアの穴は
左は全部クリガ 右は全部STRガでいいん?
元々クリついてる左装備にはクリガの効果でないとかある?

443 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/25(金) 14:28:51.97 ID:wz7SYAkWp.net
そんな事も知らんのかしっぽカスは
タンクやめたら?

444 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 14:32:40.26 ID:zQ5hYks70.net
流石息をするように嘘をつくミンジョク

266 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3db-8xVp) 2016/03/23(水) 14:18:23.93 ID:se8HIZhL0
どうでもいいよ
どうせ今日で課金きれてしばらくやらんからね
次ログインするころにはそんな装備はゴミになってる
んで簡単にさらに強い装備を揃えてまた暴れるとするかな
今は黒い砂漠のほうがおもろいからFFなんてやってる時間はとれないのでね

445 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e608-29Il):2016/03/25(金) 15:22:40.52 ID:FtNWM+uh0.net
そのまま課金ずっとしなければいいのに

446 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2c-vHhq):2016/03/25(金) 15:34:29.80 ID:Pr4aN2r60.net
なんだかんだ毛玉が居ないと鯖スレ勢いないじゃん
黒い砂漠なんて辞めてずっとFFに居てCFの低DPSカス共を正して欲しいわ

447 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/25(金) 15:37:48.30 ID:l2zbdKhSa.net
低装備低DPS低PSのしっぽ様が誰に何を正すって?

448 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2c-vHhq):2016/03/25(金) 15:40:31.06 ID:Pr4aN2r60.net
毛玉がCFのカスを一掃した事でCFのレベルが上がったっての知らない人かな?

449 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3574-mXvj):2016/03/25(金) 15:42:01.21 ID:4pA4xs/60.net
お前しか知らないよ

450 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b086-gW5C):2016/03/25(金) 15:42:08.69 ID:5x2TM4ve0.net
本人ホルホル出てきちゃうので低レベルな釣りはNG

451 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f024-ZcPW):2016/03/25(金) 15:43:39.90 ID:MQz2NW4a0.net
CFのレベルが上がったてジワるなww

452 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/25(金) 15:44:46.53 ID:5LizZAag0.net
CFのレベルで大草原

453 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 15:44:57.25 ID:zQ5hYks70.net
キムチ食べ過ぎて頭に虫湧いてんじゃねーの

454 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2c-vHhq):2016/03/25(金) 15:46:36.62 ID:Pr4aN2r60.net
案の定頭の弱い単発が湧いてきてワロタw
運営はCFのレベル向上の慈善事業してる毛玉に感謝してるだろ。未だにBANされてないのがその証拠

455 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/25(金) 15:48:10.63 ID:mcAtvSrTa.net
春休みかぁーいいね

456 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f024-ZcPW):2016/03/25(金) 15:48:22.73 ID:MQz2NW4a0.net
さすがにネタ感が強いな そこまでにしとかないと面白くない

457 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa68-O3dS):2016/03/25(金) 15:55:02.88 ID:yTg7n/vda.net
師匠w
このゲームで何教わるの?

458 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 15:57:02.96 ID:zQ5hYks70.net
CFのレベル向上の慈善事業()

中学生かな?

459 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-gW5C):2016/03/25(金) 16:05:22.98 ID:zBNgH/pO0.net
毛玉にしてはキレが悪いから
本物なら退化してるし偽物ならなりそこないのゴミだな

460 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 16:07:24.94 ID:zQ5hYks70.net
毛玉は単発ガーとか言わないからなw
顔真っ赤になったら「どうでもいい」だし

461 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 71db-giW7):2016/03/25(金) 16:08:03.49 ID:KBai2HAo0.net
まあよほどDPSの低いアタッカーじゃないとそうそう文句なんて言わないけどな
まともな奴だと黙ってクリアするだけだから何かを期待してたヤツはつまらないと感じるだろう
目に余るヤツは最初の戦闘後にチェンジしてもらってる
この前はアタッカーが交代来るたびに文句つけて6人くらい交代させたけどな
ヒーラーさんはクリア後に笑ってた

462 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6d-otcG):2016/03/25(金) 16:11:47.18 ID:zQ5hYks70.net
訳「6回除名されました」

463 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 71db-giW7):2016/03/25(金) 16:12:48.66 ID:KBai2HAo0.net
まあ最初の戦闘ってのが3匹だけしかいないから判断しずらいんだけど
20秒以内なら合格
20秒〜30秒ならまあ大体は何もいわない。PTメンバーの動き次第では何か言う
30秒以上なら一番DPS低い奴になんか言う
カスが2人いると30秒以上かかるからもう諦めろ

464 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/25(金) 17:04:07.05 ID:0nhWs9hLa.net
しっぽ先生のご指導動画を見てみたいっすね、除名されるところまで含めたフルバージョンでお願いしますね

465 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/25(金) 17:26:09.85 ID:5LizZAag0.net
しっぽ糞に遭遇して1グループ目でタゲ全部こっちに飛んできてタンクいらないから時間経過後に除名投票したんだけど判断とか面白い事言ってて草原

466 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f06d-Q+zg):2016/03/25(金) 17:27:14.00 ID:5LizZAag0.net
2ヶ月くらい前からちゃんとタゲ取れるように進化しましたか?

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200