2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kujataスレ 12

1 :sage:2016/03/24(木) 11:58:13.52 ID:CbN61IN/Y
【さよならKENさん】 Kujataスレ 12 【ちんぽ振るんや】

664 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 02:56:38.35 ID:CY3Hx0GAm
ケロロは直結狙いの中年レガジジイ
こいつに直結狙われた奴は多数。
ケロロの妹のスイレイは自己チューばばあ
スイレイはケロロの嫁説ありwww
キザクラ巻き込まれたにせよは引退するする詐欺してる可能性大
それに振り回されたジュネおばちゃん
ジュネおばちゃんはスイレイに騙されてる事に加減気付いた方がいいよwww
寒いネタ引きずってすまんね。私怨と言われても構わんよ。

665 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 10:10:10.12 ID:eYf58r8/C
>>663主催がわのミスのほうが、自分は気になるかな。
正直な印象は。

666 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 10:32:11.32 ID:z2LJ6XUCb
グリパでニードって時点で何の言い訳も出来んよ
池沼か強欲かどっちかしかないんだから、どっちにせよアウト
主催者さんはAlisa OmelaはBL推奨

667 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 13:19:29.01 ID:efcNECibF
>>656
詳しくありがとう。
SSがあるわけではないし、グレーって感じだから、名前だけは注意しておく。

鳥だったらもっと問題になっただろうし、主催で申請するときには気をつけよう…。
グリード設定は使ったことあるけど、マスタールートってどうなの? 問題なさそう?
これのほうが、ニードできるやつがニードするの防げてよさそうだけど。
ただ、主催は責任重大になるね…。

668 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 13:54:26.94 ID:ivqxuRqfd
おい、レンが我慢できずに自虐日記公開したぞw
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/blog/2954743/

669 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 15:09:03.64 ID:Kzu8EanqL
>>668
雑魚ほど右の確定穴に活ジャ入れないよな。右にサブステ+60入れたってせいぜいDPS20程度しか変わらないよ。ニーズにしろマハにしろ零式にしろ、DPSチェックなんかほぼ無いんだから活ジャ5刺してHP+2000にしろよ。

670 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 17:47:09.60 ID:pZEs0ggX/
>>669
火力上げたところで範囲踏んで死ぬんじゃどうしようもない
何度蘇生入れれば気がすむんですかね?
こんな体たらくでリーダー()やってるんだから周りの初心者達が可愛そうだわ
この前なんて若葉に範囲踏まないように指摘受けてたしなww

671 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 17:48:20.16 ID:26fLVeJ5X
4層木人倒せたところで4層にたどり着けるのか…

672 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 17:56:22.95 ID:3GscafGi6
とりほしい^^
やっぱり全部ほしい^^

673 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 18:28:51.03 ID:2gBpY1Vl0
初心者に範囲踏み指摘される様な奴が零式とは世も末だな

674 :既にその名前は使われています:2016/06/15(水) 19:07:13.98
664読んだよ

675 :既にその名前は使われています:2016/06/16(木) 00:39:22.87 ID:kkMYAk+OP
Premium Malt's
名前変えてShinryuに逃亡したね、既出だったかな?

676 :既にその名前は使われています:2016/06/16(木) 22:46:05.56 ID:lKgSqXNt7
>>674
私も読んでた。

677 :既にその名前は使われています:2016/06/16(木) 22:48:17.48 ID:NsYt4pldH
つーかさ同じ晒しでループしてるって、ネタ無いんだなwww
既出とか私怨とかまじ乙wwwwww

678 :既にその名前は使われています:2016/06/16(木) 23:31:38.28 ID:LyCdozt6N
それを言うためにわざわざ書き込むとはご本人様かな?w
つーかさ、から入って 無駄に草生やす癖どっかのレンにそっくりだなw

679 :既にその名前は使われています:2016/06/16(木) 23:43:18.45 ID:QnhwDnNm6
>>677
晒しが少ないことはある意味良いことじゃないのか?
kujyataばっかり変人いてたまるかww
あと晒しはネタじゃないからな?そもそも私怨無いのに晒す奴なんて居るか?CFで糞タンクに当たったから晒そうなんて奴ほとんどいないと思うがな

680 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 00:42:51.77 ID:eaCHg0pp0
>>677
鯖名のスペル位覚えとけよ。このスペルマ野郎!(´・ω・`)

681 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 01:38:41.81 ID:nb0KPtm4y
ここ見てると晒してる人が頭おかしいんじゃないかと思えてくる

682 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 09:19:07.35 ID:zz/85/Zja
最近の晒しだと

Alisa Omelaの極ニーズグリパでニード晒しは注意喚起で有益だから○
ジュネキザクラは心底どうでもいいから×
レンやマリアのポンコツ零式挑戦記はある意味面白いから○
KaiとかOno Daisukeはマジきもいから見たくねーや×

683 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 11:02:12.05 ID:2gHU7KPHQ
>>677
一部除いてそれはない
証拠がきっちり揃って無いのに騒いでるのは論外だが

684 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 11:02:42.31 ID:2gHU7KPHQ
678だわ

685 :既にその名前は使われています:2016/06/17(金) 22:00:51.52 ID:XMVawkNaF
>>677
681宛か?

686 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 00:31:47.87 ID:rx05Rfkw4
ゲームが定食なんだから話すことないんだよ
スレに粘着してる晒し魔がまた同じネタ引っ張るだけ

687 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 01:18:36.31 ID:7rfI0bhk9
厳密に言うと同じネタじゃないんだけどな
同じ人物でも違う晒しネタ放出してるのもいるし
そもそも晒し見たくなけりゃスレ来んなって話だしな

688 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 02:31:29.35 ID:pRXolKbyR
極ニーズ未クリアなのにグリパ募集してるリディアサンの話しする?

689 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 05:07:21.46 ID:ZaUAdkL52
>>688は?なにがしたいんだ?そいつ。
出荷してくださいってか?

690 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 12:48:28.47 ID:WjNma1KqX
>>668

竜で1758じゃ4層木人壊せないだろうwちょこぼでも出してたのか?

691 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 13:46:38.90 ID:ddlBj4hHX
暇人ばっかりだなw
リアルでもっと実りのある事探せばいいのに

692 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 14:30:19.97 ID:7rfI0bhk9
すごいブーメランw
そもそもゲームスレ開いてリアル 暇人ってなんだよw2ch来てまでそんなこと言ってる方が暇人だろww

693 :既にその名前は使われています:2016/06/18(土) 17:28:00.23 ID:eDTynJejf
たまに出てくるけどここを読んで書きこんでる時点で同じ穴の狢ということが何故気づかないのか

694 :既にその名前は使われています:2016/06/19(日) 04:19:32.23 ID:+WuxQP/+i
ミイラ取りがミイラになる的なサムシング

695 :既にその名前は使われています:2016/06/19(日) 06:50:10.82 ID:QthKKeeyB
¯>>690斜め上で起動4層じゃね?

696 :既にその名前は使われています:2016/06/19(日) 19:52:40.47 ID:uLAN5nlFZ
顔真っ赤にして691を書き込むも論破され
木人壊せないだろうという指摘で日記慌てて消してるしw
ほんとレンキュン分かりやすくて面白いw
自称メイン竜の自分より新人さんのが火力出ててるしリーダー新人さんに任せちゃって良いのでは?w

697 :既にその名前は使われています:2016/06/19(日) 21:17:52.69 ID:74m7Hray+
レンきゅんかわいいなw
冗談はさておいて、日記書いては消しを繰り返すのってかなり頭弱いからな
彼のPSと人柄わかってたらまずこいつの固定には入らんよなー

698 :既にその名前は使われています:2016/06/19(日) 23:36:45.05 ID:uLAN5nlFZ
だから猫かぶって新人ばかり集めるんだろうな
大輔筆頭の地雷組とレンに誤ったこと教えられなきゃいいけれど、新人が可愛そうだわ
何処かに書かれてたが地雷量産器ってドンピシャなネーミングだな
占メインと宣ってた頃だって戦闘前に全員にリジェネ掛けるぐらいだし何教えてるか分からん

699 :既にその名前は使われています:2016/06/20(月) 23:56:13.44 ID:PL+9O4hZd
極ニーズのグリパでロットミスってんじゃねーぞ、クソ忍者
主催者が希望品リストチャットに流したんだから
ちゃんと確認してロットしろボケ
 あー、忍者はさすがに汚いなー。

700 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 00:04:54.64 ID:EOsfS/hG0
それまた主催者ミスのやつじゃないの?
クリアしたときにPTチャットじゃなくて他のLSかなんかにリスト流してたっぽい感じだったやつ
それで誤ロット
まぁしょうがないですよって言っておいて裏で愚痴か…まぁ名前出してないけど

701 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 00:10:40.98 ID:IkJ8+M5iv
私に対して言ってるなら
主催者PTチャットにリスト投稿 → 忍者ロットの順だったぞ

そもそも自分の希望品じゃないならちゃんとフリー品か確認してから
ロットするのが普通だろ。主催者がリスト流さないならPTチャットに
「これってフリー品ですか?」って聞くべきだろ。
私も全員退出してからロットすれば自衛できたが、希望品出て浮かれてたから
そこまで頭回らなかったけども。

702 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 00:20:10.27 ID:EOsfS/hG0
23:17頃のやつじゃないの?
PTにながさなって突っ込んでる人いたから流れてなかったんじゃないのか?
外に出てたけどとりあえずリストはPTチャットには流れてなかったぞ
それとも別件?

703 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 00:24:07.20 ID:IkJ8+M5iv
時間帯は同じくらいだけど多分別件だな
こんなにロットミス多いのかね。マスターロット流行らないかな。
マスターロットなら希望品じゃないならGREED分配もできるし

704 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 00:26:49.45 ID:EOsfS/hG0
そっか
もうグリード設定もそうだけど希望者以外退出にしたほうがよさそうだなー
ミス多すぎる

705 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 01:53:41.33 ID:xWpgb1leU
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/blog/2963031/

706 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 02:29:59.27 ID:Kicmx1ril
新しい玩具キター

707 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 02:33:38.56 ID:AspsJwhb9
確かに暇人どーのとブーメラン書いたのは俺であってレンきゅんとやらではないな。
リアル生活が楽しすぎて暫くFFから離れてたからスレ自体俺見てなかったんだわwww
約半年ぶりにどうなってるのか覗いたら、相も変わらず下らない晒しが続いてたんで思わず言っちゃった系なだけなんだwww
レンきゅんとやらとは全く関わりのない他人なんだよなぁ・・・
レンきゅんとやら、似たような文体使って書いてすまねぇな

もう一度ブーメラン覚悟で書くが
「お前ら、こんな所で下らない私怨晒ししてる暇あるならリアルでもっと実りのある事探せ」
まだリアルで色んな事やらねーといけねぇから、こっから俺はもう書かないようにするはwww

708 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 03:57:50.46 ID:I5TWY+3TY
ネトゲやりながらのリアルが充実アピほど虚しいものもなかなかない、そう思った

709 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 04:03:36.72 ID:bHDYEt1bp
>>705
みたいな日記にコメント残す奴の気が知れない

710 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 06:19:18.53 ID:65AZXhPBo
蒼天騎士蒼天騎士pt組む度にうっさかった奴が何か言ってるよw
暇じゃなかったらネトゲなんてやらんと思うけどなw
蒼天騎士になりたぁいとか言って無駄に教皇庁周回してた暇人の言葉とは思えんww
しかもフレ経由で知ったならそのフレも2ちゃんのクズか他人の名前ググってる変態だと公開してるような物なんだよなww

711 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 06:25:40.93 ID:ZPjHtU3Mu
俺の性格がどうのこうの…?
あ、いや、性格だけじゃなくてPSもですねww

712 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 06:34:53.18 ID:Y4cDP2LnV
ってかやめてる人間でFF14やってなくても覗いて書き込みたくなるのはきっと病気

713 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 09:58:08.74 ID:OLgCpCOZo
Renへ

お前の欠点は自分のPSを高いと勘違いしていることに端を発してる
自分のPSが低いことを自覚して謙虚な言動を心がければ晒されたりしないよ
根拠のないプライドを捨てて虚心に生きよ

714 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 09:58:40.48 ID:NGRMa/eh4
>>669
間違ったと言ってロットするヤツおかしいだろ……。
確認もできないお馬鹿さんはいらんし、
わざとかもしれないから一応晒してくれ。
愚痴板じゃないんだから情報共有は頼むわ。
悪質なヤツにひっかかりたくない。

>>700主催者のミスとかマジで言ってんの?
どう考えてもロットした奴のミスだろ。
なんでフリーって確信ないのにグリードすんるんだよ。
わからないなら主催者に聞くなり、流すの待てよ。
自分もメモって確認しておかないといけないのを
主催者がまとめてやってくれてるだけだろ、ああいうのは。
お前が誤ロットしたやつじゃないしろ、意識的にピクミンすぎると思うぞ。

715 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 10:46:09.65 ID:m/Y6N1OKW
>>705
レンの性格突っ込まれるのはPSがおかしいからだろそれとたらたらおが相手にしなさんなってコメしてるがお前もAWどうせごみにでしょって発言したの
2ちゃんに書かれた時ごめんなさいって誤ってたよなそれは相手にしてるって言うんだぜ

716 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 12:19:54.86 ID:fOzy3OtY8
フレンドに言われて目が覚めた

晒してるのがそのフレンドと考えないのだけは評価できるわw
本人もう来ないそうだからぶっちゃけるが、お前のロドストに書き込んでるやつらの裏TELマジヤバイからな、お前に対して
第一晒しを教える時点でどうかしてる、本人傷つけるつもりがないならレンには黙って火消しだけしておくのが優しさだと思うがな

717 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 12:41:57.06 ID:RfJofy87S
それでそのロットミスの忍者なんてやつなの?

718 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 14:32:56.09 ID:YCKOHDqDT
レン日記消すのはや。消した日記に俺の性格晒してうんぬんかんぬん書いてあったがよお前自身FCメンバーの事日記で晒しただろだから性格、PS、頭のなか全ていかれてるって言われるんだよその事すら解らない頭いってるのはお前だ

719 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 15:04:42.45 ID:X19H82seZ
2ちゃんのクズどもへ☆彡.。
[雑記]
なんか人の悪口ばっか書いてる
よっぽど暇なんですなあ!wニートか引きこもりか知らんが俺から言わせりゃ人の悪いとこしか見えないのはクズの証拠よ☆
なんか日記消しただ騒いでるみたいだが昔からなんだよなあ馬鹿じゃねえのwスレに暇人ばっかだなとか書いたの俺じゃないんだわ!ヤク中患者は精神病院いきなw
俺の性格がうんたらこうたらいうまえにその腐りきった脳を治しなさいな♪
お前らのほうがよっぽど性格終わってるぜw
これみてまた書き込むんだろwwww公開にしといてあげたよwネタが欲しくてしょうがねえもんなあ暇人はw
フレの一言で目覚めたわw
この日記もすぐ消すと思うでえ

720 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 16:28:28.32 ID:N6FgvUeBF
Ren Warenthusiasts(Kujata)

フォロー

0

2016/06/15 01:28
木人零式全て撃破
[告知]
[雑記]
二秒残しで4層撃破や

で別のとこで測って貰ったらDPS1758

一層一回目でキマイラまでいけたんだし頑張るぞ〜

この日記へのコメント (0)
皆さん分かってる…1758じゃ木人壊せないことを…

721 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 16:46:47.92 ID:qJ0eACVAs
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/blog/2963031/
わざわざここに書き込まれて日記消したのにまた公開してる
ブハッばかの極み

722 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 18:09:00.26 ID:jdL2gEHqR
顔真っ赤にしながら
「見ないんで(キリッ)」されても見てるんでしょ?
レン?
人間として、こいつみたいにはなりたくないな。

723 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 22:01:52.64 ID:FFfUtCYy8
Renの最高傑作日記

Ren > 竜騎士のDPS1250って高いのかな?毎日毎日木人殴る楽しみがいいよのう(·∀·)ニヤニヤ
フレンド > えっとね、オール禁書未強化の竜騎士と同じレベルだよ…
Ren > 計りミスかな?

伝承もある程度揃ってきてる頃の話ですからね

724 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 22:03:31.96 ID:FFfUtCYy8
ツイッターも香ばしいのでどうぞ

https://mobile.twitter.com/ren_kujata

現時点で鍵はかかってないので、ネタ拾い放題

725 :既にその名前は使われています:2016/06/21(火) 22:27:18.58 ID:65AZXhPBo
レンきゅん良かったね、念願の日記閲覧数が増えたよ!
これでネタ作りで毎週幻想薬使わなくてすむやんww
髪型も今のキモ…ワカメヘアー似合ってるからタマネギヘアーにしなくていいんやでw

726 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 00:31:21.65 ID:td6phN4fb
Alisa Omela
事前に希望品以外はグリード勝負って言ってるのにNEEDして抜けていくカス

727 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 01:04:26.50 ID:N4yKwqNMy
>>713のようにレンの性格事言ってもらってるんだから謙虚になれよれん言われているうちが花

>>723の日記オレも見た計りミスかな?って言うけどレン自身がその数字1250って書いてるんだから計りミスの訳ないだろ火力がないんだよお前自身のPSにな

728 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 02:30:06.94 ID:FtMFUJMW3
Maria Mooreとマハで久々にあたったけど相変わらずだったな
1ボスでは恐怖のまなざしを一人だけくらって恐慌になってるわ砂の渦潮でしぬわ、2ボスでは生贄の烙印をくらうわオーバーデスで毎回しぬわ
最後はオズマの隕石を移動せずにど真ん中に2回落としたあたりで除名されてた

729 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 07:43:29.99 ID:k3P61tKO8
kujataレジェンドともなると格が違うな。
さすがまりあちゃん。残念PS

730 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 08:47:51.00 ID:UlyO7VkHl
レンも偏差値40の低PSだけどマリアちゃんはそこからさらに突き抜けてんなー
マリアちゃんよ、今回のマハはきっちり予習した方がええで
オレも実装初日にギミックあやふやなままなんとかグダグダクリアしたけど
こりゃアカンと思って次の週行くときは予習したもん

731 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 09:41:59.08 ID:k3P61tKO8
マハのギミックをほぼフルで食らうのに、本人は…「律動固定募集」
してるんだもんな。ないわー。

732 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 09:49:07.27 ID:oIOGACIrK
>>726
その名前2回目だな。1回目の時とは別?
詳しく頼む。

733 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 12:00:34.40 ID:EFVx7SviB
マリアちゃんの固定に入っちゃってる人は知らないんだろうな
あの残念PS

734 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 12:00:45.68 ID:/2nACVNJy
説明しなかったptもわるいと思うが
初見結構それ多いよ、特に生贄の烙印は初見だと重なっちゃ不味いと思うだろうし
オズマの隕石はバハやってなきゃ最初分からんと思う
向上心あるだけどっかの言い訳ワカメよりましだと思うが

735 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 14:46:53.57 ID:k8wS5Jr9y
まりあちゃんはバハやってるんですがwwそれは?w

736 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 16:56:09.41 ID:/2nACVNJy
バハやってるなら二度やらかすのはどうしようもないなw
だが教えてやれば多少はマシになるんじゃないか?
教えてもオズマの三角ビーム食らいまくる糞忍者当たったことあるから
人のこと聞かないなら転がしとくしかないが

737 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 17:50:24.20 ID:9vNL7nIEv
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6216126/

738 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 18:19:18.68 ID:rr9ctkSOb
>>737
これがなんだ?

739 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 20:35:03.36 ID:fK2vWJS88
俺も何だと思ったけど、装備のことが言いたいんじゃないかな

740 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 21:54:07.39 ID:FtMFUJMW3
>>736
ここはこうですよって言われたとき、はいそうですかって素直に聞き入れ、次から動けるようになるないし少しでも改善が見られるならこんなに名前でないんだよなぁ
もう侵攻編のときからずっとずーっと言われ続けている
どうしても気になるなら募集見かけたら一度入ってみるといいぞ

741 :既にその名前は使われています:2016/06/22(水) 23:53:52.97 ID:dcpLnVlLS
マテリア構成が酷いってことだな
詩人で受け流しとか新鮮すぎる
しかも左側に0の活力

742 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 00:11:09.98 ID:o/HX599Ei
>>741
マテリア以前にSTRアクセとVITアクセなんだが・・・
だれか教える人いなかったんか・・・

743 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 00:39:13.10 ID:ZNdTopV/b
始めたばかりの初心者ならまだ許せなくもないが
複数60で50ジョブもいくつかあるのにこれはMiki Umiクラスの宇宙人って可能性まであるな

744 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 02:08:02.45 ID:PQ7jvZOZl
そもそも野良だとマリアちゃん返事すらまともにしない子だからな
意思疎通できんよ

745 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 02:28:40.21 ID:ie9yCJmf8
なら仕方ないな、マハでは捨て置こう
隕石や蕾誘導されて死人でるくらいなら床掃除担当のが被害が少ない

746 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 07:52:56.40 ID:eB/7eS+M2
>>737 この装備でエキルレでも行ってそのとき一緒になった奴が書いていったんだろうな。
まぁ、一緒になったらきついわな

747 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 11:32:16.83 ID:TMfxw7qej
レンは固定ブン投げたのか?
レイドファインダーで行ってる日記が上がってる
レイドファインダーってまとめサイトでぜんぜんしゃきらないって見たけどそうでもないんだ

748 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 12:09:33.09 ID:Oe+7NHwLu
>>737
見てみたらFCのメンバー数めっちゃいるし誰かしら注意するなり新式作るなりしてくれよな

749 :Maria Moore:2016/06/23(木) 14:05:38.59 ID:vevkrkhvn
747>>
DPSで申請すると1時間以上シャキラないのでDPSで申請するのはお勧めしないです。

750 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 14:20:49.91 ID:7ebUoJvbl
>>749
マリアちゃん >>つける位置逆やで
ついでに情報ありがとう

751 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 15:12:01.50 ID:HGz0ma1LI
レン、安地分かってても動けないってそれもう完全に足引っ張ってるよ…
旧蛮神お手伝いptタンクヒラでフルペロペロしたところから始まり
今度はクリア目的ptでペロリストしてんのか…もうさ、レイドコンテンツだけで良いからさ、止めちゃえよ  邪魔

752 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 15:17:44.33 ID:b491obR/h
まりあちゃんまともに安価つかえたことないけどわざとやってるの?
そういうところからも向上心のなさというかダメそうな感じがひしひし伝わってくるんだけど

753 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 17:43:43.53 ID:JZE4zcLC6
クリア目的で爆弾でペロるってどういうことだ…。
それはフェーズ詐欺と言わないのか?
RFでやるとクジャタ板だけじゃすまなくなりそうだなぁ。

マリアちゃんは安価前使えてたから、偽物じゃないの?

754 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 19:56:06.67 ID:b491obR/h
いや、まりあちゃんはずっと安価失敗してるはず
前スレはずっと<<〇〇で今回は〇〇>>
ギミック処理てんでダメってのも納得というか、こういうちょっとしたことから出来てないし改善もないよね…

755 :既にその名前は使われています:2016/06/23(木) 21:18:39.10 ID:69V2aOmaQ
まりあちゃん大人気だな羨ましい
俺も晒されたいわ何もしてないけど

756 :既にその名前は使われています:2016/06/24(金) 07:48:14.43 ID:WQ4AYSTlA
>>737これは酷い。
マテリアはまってるても、マテリダ…w
アクセは首以外STRとVIT。
マテリダですら活力0で…これは流石に…w

757 :既にその名前は使われています:2016/06/24(金) 11:08:08.52 ID:2kql2J78M
>>737 FCの奴等とか教えてあげないのか?と思ったけど人数からして
適当な寄せ集めFCで会話も決まった人間しかしないたぶんこれはこんな奴いたっけ?
な感じの奴なんだろうな。大半が話したことすらもないみたいな

758 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 07:08:16.72 ID:O9wVw7bJR
Sheriru Moon (Kujata)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4948527/

この鯖の↑の奴がTyphon鯖スレで叩かれまくってんだけど、この鯖じゃ初出の奴?

759 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 08:33:25.42 ID:5uwAuf4zL
>>758 コイツ以前なロドストの日記にオープンで流産報告書いててドン引きしたなー。
そういうのを堂々と公開する時点で人としてまずいなーって記憶あるわ

760 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 08:50:10.06 ID:8JtC1CTAa
Typhonスレ見るとここ数日で日記消したみたいだね。
この人じゃなくてリアル姉妹?家族?が晒されてこの人も巻き添えのようで?よくわかりませんでした

761 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 11:16:07.95 ID:O9wVw7bJR
叩かれてる理由は、まずTyphon鯖でMii Ponという白が極ニーズでMP管理も出来ない下手糞白だったと晒される
本人か身内が擁護しまくりだった為、晒しの内容の割に無駄に盛り上がり話題が続く
しかし晒したと思われる詩人が特定された辺りで勢いもかなり落ち、Mii Ponの話題も収束していく
落ち着いて来た辺りでMii Ponの姉と名乗る(実際の姉か、ゲーム内の設定かは不明)Kujata鯖のSheriru Moonがロドストに燃料を投下する
もう削除されたけど日記の原文が↓

762 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 11:17:01.63 ID:O9wVw7bJR
さすがに2chだからとか・・・・
姉のこと悪く言われてるのみるといい気分はしねーな・・

2chとかに書き込みやつってほぼリアルでなにも言えない野郎ばっかなんだろうけど、
陰でしか叩くことのできない、カス野郎共。
姉の文句は、あたしに言え!!!
ちょうど、今テュポンでキャラつくって必死こいてあげてるからwww
暇してるから、かまってあげるよ?
おいで?ww

763 :既にその名前は使われています:2016/06/25(土) 11:21:32.80 ID:O9wVw7bJR
分かりやすいレスがあったからそれ引用すると、
もう終わりかけてた頃に燃料投下した為こうなった↓

744 既にその名前は使われています@\(^o^)/[] 2016/06/25(土) 02:18:11.73 ID:F5Un4IWZ.net

Sheriru Moon (Kujata)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4948527/

低脳ま〜ん()の当初の予想
馬鹿「姉の文句は、あたしに言え!!」
友達「さすがシェリ姐!カッコ良いww」
俺ら「ちっ、なんか叩いても平気そうな奴が出てきたな、退散するか」
−−ミーポン叩き収束へ

現実
馬鹿「姉の文句は、あたしに言え!!」
友達「日記で煽らない方が…」
俺ら「もう収束しかけてたのに自らガソリン撒いてるアホが出てきたぞ。おっ、過去の日記に子供の写真載ってるでー^^」
−−過去の日記含め全削除からの全力逃亡

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200